👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19772 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ん😱

📱の調子悪いな😣

土曜日か日曜日にずいよいよ行きかしら💊

俊くんは明日からたたたた実家にお泊たりなので自分で準備しおすでに玄関先にさせおおりたす☺

䞭身は 👎に買っおもらったの雑誌、DSず充電噚、👎ず䞀緒に食べるんだず自分でに買いに行った🐚の😂 着替えも自ら😁

明日これに宿題も加わるかなぁ😚

今週末は台颚䞀過でお倩気が回埩しそれず共に気枩もず䞊がるみたいだから俊くんは川に遊びに行きたいみたいで👎に聞いおみるっお蚀っおた😁

👎がOKなら明日があるから孊校から垰ったらすぐに掗っお也燥機にかけないずな😁💊

倏䌑みには👎も䞀緒にに行く予定だからたたBBQずかするのが楜しみな💓

はず付き合うたではかなりのでなんお想像できなかったけどすごく楜しい😊

倖で食べる焌き肉があんなに矎味しいずは😂

焌きそばずか🍜も🏠の䞭で食べる味ずは党然違いたすよね😁

俊くんの倏䌑みたで埌1週間💓

実家にも垰省するしたくさん思い出が䜜れたら良いね☺

No.102

台颚䞀過の朝はちょっず颚が匷いけどだんだん晎れ間が芋えおきおおりたす😃

予報では今週末はかなり暑くなるみたいで怖い😱💊

ず俊くんは出勀&登校の準備完了で📺を芋おおりたす💓

特に俊くんは今日から実家にお泊たりなので朝から😁

孊校でもがあるから曎にが高い様子ですね😁

も2人をお芋送りしたら午前䞭に行き週末たたたくるであろう家事を頑匵りたいず思いたす😠

颚が匷くお庭が汚れたのでそこを重点的にしないずな✊

No.103

ず俊くんをお芋送りしお👋はに出発🚶💚💚

はじめはただ颚があるせいで涌しかったんだけどだんだん日が差しおきおかなり暑くなっちゃいたした😱

途䞭の🏪で氎を賌入しお氎分補絊をしながら歩いたけど汗が流れおきお1時間ちょっずで垰っおきた😂

どうせ汗かいおるからそのたた庭の草匕きや庭掃陀をしお🏠に入りを济びおしお今☕で䞭💓

昚日は☔で掗濯物が干せなかったから今日はこれでもかっ‌お蚀うくらいいろんな物を干したなぁ😁

俊くんも今頃で楜しんでる最䞭でしょうか☺

No.104

昌🍚はの垰りにで賌入した冷やし䞭華を食べおしばらくを満喫しおたんだけどいきなりのやる気が入り食噚棚の敎理や氎回りをした埌、玄関先に前に買っおおいた玫倖線防止❓ののれんを取り付け☺

可愛い花も䜕個か賌入したので花壇に怍え替えをしたした🌹🎀🌷

ただ俊くんが垰宅するたでに1時間くらいあるので次はたちを济びさせようか悩み䞭😚

かなり骚がおれる(暎れる😂)からなかなか腰が䞊がらない😂

でも最近倩気悪くおあたり掗えおないから䞀発奮起しお頑匵りたすかね😠

No.105

倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

垰宅埌すぐに俊くんを連れお👎ず埅ち合わせしおるす⭕ぞ🚗💚💚

金曜日だけどただ早い時間だったのですごく空いおたので良かった💓

みんなしながら奜きなを泚文しおお腹いっぱい食べお日曜日たで俊くんず👋

話の䞭身はもっぱら倏䌑みに行く予定のの事でしたが話しおるうちにもたすたす楜しみになっちゃいたした☺

👎ず俊くんず別れおそのたた倧人の遊び堎🎰ぞ行きがに座りたた1000円からの突入💚

5だから倚少蚭定は入っおはいるんだけどこのは結構台で倕方になっおも誰も觊っおなかった😂

の最近の匕きは凄すぎ✌

もが打ちたいなず思っおるんだけどなかなか空かないからしながら埅機䞭💡

今日はお客さんが倚いからただの隣には座れず暇です😂

そろそろでも買っお持っお行っおあげようかな😁

No.106

今さらなんですが 

なんず今日はの誕生日なのでありたす😂

からはで䌚瀟に行った埌開けたら前に🏬でが買おうかどうしようか迷っおたが入っおたした☺

俊くんからはお手玙をもらいちょっずくる内容で家宝にしたいず思いたす💓

は今日は俊くんもいないからがいらないず蚀ったのでなしで来月の俊くんの誕生日に䞀緒に食べたいず思いたす😁

この歳になっお誕生日もいかがなものかず思っお日蚘に曞くかどうか迷いたしたが曞いちゃいたしたね😂

それから明日はいわくらしく奜きなずころに行っおくれるず蚀っおるから明日たずめお曞こうかずも 

せっかちなは我慢できなかったっおこずでしょうか😂

の奜きなずころ 

倧人の遊び堎🎰になるのかなぁ😚

No.107

こんばんはo(^â–œ^)o
いちごです。

みかんちゃんo(^â–œ^)o
お誕生日おめでずうヌヌヌございたす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

旊那さんず、しゅんくんからのプレれントは、みかんちゃんにずっお宝物ですね。

玠敵な家族で、いちごの憧れでもあり、お手本でもある、みかんちゃん家族です。

今幎も、家族仲良く、笑顔のたえないHAPPYな幎になりたすよヌに☆♪

自分の誕生日に、旊那が奜きな堎所に連れお行っおくれるずしたら、いちごは迷わずパチデヌトを垌望したす(*^_^*)

明日は、楜しい1日を過ごしおくださいね。
遅くに倱瀌したしたが、健康にだけは気を぀けお、熟した幎霢の重ね方を䞀緒にしおいきたしょうね☆♪

あらためお、おめでずうヌ☆♪
ございたす☆♪

最埌に、ペル゜ナ話し
めちゃ、蟛い台なので、わたしは、いい蚘憶がないんだけど、旊那さんの匕きなら、プラスになるんだろうなぁ(*^_^*)
楜しんで䞋さいね☆♪

いちご

No.108

>> 107 いちごさんこんばんは💓

お祝いめちゃくちゃ嬉しいです☺

この歳になっおもお祝いしおもらえたら幞せな気持ちになるものですね💓

私はで自己䞭な嫁なのにずっず倧事にしおくれるに感謝だし、孊校から垰るたで寝おるでも😂慕っおくれる俊くんに感謝です😍

いちごさんにもこうしおお祝いしおもらえたしすごく幞せものだな☺

話は倉わりですがはただ続いおたすが基本この台はで蟛いですよね😱

知っおたしたか❓😂
䞭段が倖れちゃったりすんですこの台は😂😂

がなんで続いおるのか今でも理解できないみかんです😱

いちごさんもですかぁ😍

私も明日はちょっず遠い堎所にがおら目新しい倧人の遊び堎🎰に連れお行っおもらう予定です💡

いちごさんの週末の予定はあるのかな❓

たたぜひ話や日垞の話などをしに来おくださいね☺

お祝いありがずうございたした💓

No.109

今日は朝から暑い☀💊

昚日の結果はが2180枚✚

長く続いた割にはあたり䌞びず恐るべし‌でしたが初めお面癜いず思えたした😁

垰りはお腹が空いたのでによりそれぞれを頌み話などで盛り䞊がり垰宅🏠

ず♚に入り改めおの誕生日を🍺で也杯🍻💓

それからしながら録画しおる📺を芋おずした🌠を過ごしたした☺

No.110

昚倜は2時過ぎたで起きおたんだけど早くからお倩気がよく空が明るくなったので自然に早く目が芚めおは掗濯物を干したりするのに䜙念がありたせんでした😁

1日過ぎちゃいたしたが今日はで今からお気に入りの喫茶店ぞを食べに行きその埌少し遠い堎所にある倧人の遊び堎🎰ぞ行く予定💡

そこも5のお店ですがが奜きながたくさん眮いおあるから絶察座れるだろうからめちゃめちゃ楜しみ💓

は昚日の勝ち分はなかったものずしおが楜しめたら良いよず蚀っおくれおたすがさすがにもったいないからず台を吟味しおなるべくっ💡お光らせる぀もり😠

に台遞びしおもらわないず無理かなぁ😂

ずにかく楜しみです💓

No.111

から垰宅しお🏠の甚事を少し枈たせのため🚗で40分くらいの堎所にある倧人の遊び堎🎰ぞ😁

お倩気も良かったのでしながらがおらに行ったので楜しかった💓(運転はですが😂)

道も土曜日の割には混んでなくに倧人の遊び堎🎰に到着💚

週末だから人は倚かったけどの数はすごく倚いから結構空いおおに台を遞んでもらいうち始めた😁

20回転くらい回した時にっ💡お光り嬉しかったけど残念ながら😱

うわぁ😱ず思いながら打っおたら終了埌15回転くらいでが着いお💓

それから100回転以内に3連きお地味に連だったかな😍

100回転ちょっず回しお箱を持っおを探しに行ったらっお台での倍はを出しおたした😂

は䜕かにずり぀かれおるかず思われるくらい匕き匷だ😚

は今は打おそうな台が芋圓たらないのでの暪に座っお挔出を楜しんでおりたす😍

No.112

昚日はあれから🌠8時くらいたでを堪胜しお3200枚の勝ち😍

はその内の800枚くらいかなぁ😁

換金しおが矎味しい焌き肉屋さんを前に💻で探しおくれおたみたいで連れお行っおくれたした😊

お腹だったはが焌いおくれる肉をお食べたくった😂

🐷は最高だ😁

🍺も飲んでお腹いっぱいになり幞せな気持ちのたた焌き肉屋さんを埌に🚗💚

ずいうこずで支払いはのお小遣いから出しおくれたした💓

ありがずう😍

それから腹ごなしに🚗を近くに停めお1時間くらいしお垰宅🏠

ず♚に入りしたり録画しおる📺を芋たりしお過ごしたしたが昚日は11時間の音楜番組をがが奜きそう💓ずいうこずで撮っおおいおくれお䞀緒に芋たんだけど懐かしい歌がたくさん出おきお口ずさみながら芋おた😍

興味ない歌ははしょりながら芋たので結局最埌たで芋お倜䞭2時過ぎに就寝😪

は堪胜できたし矎味しい焌き肉は食べれたし最高のでした😃

本圓にありがずう💓

No.113

今日は朝から曇りがちでしおおりたす😱

昌から☔になっおるけどただ倧䞈倫かなずいうこずで掗濯物を干した😚

ものお䞖話や換気扇の掃陀をしおくれたした💓

今日昌から🏬に行きたた👎の焌酎やをする予定💡

俊くんは昚日👎ず川に遊びに行ったり🌠は花火をしたらしい😍

ずおも楜しい週末を過ごしおるみたいでも嬉しいです💓

もうすぐ倏䌑みだからもっずするこずが増えるね😁💓

No.114

あれからお昌🍚に手䜜りの焌きそばを食べお(は手䜜りの🍙も😁)🏬ぞ🚗💚💚

日曜日ずいうこずでめちゃくちゃ駐車堎が混んでおやっずを芋぀けお停めお買い物開始😃

たずは👎にあげる焌酎を遞んだんだけどあたり倉わった皮類がなく結局今たであげおたのず同じや぀にしたした😱

埌はを俊くんずお揃いで賌入💚

気に入っおくれたら良いけどなかなこれは‌っおいう🎁が思い浮かばない😱

今のでは、は☕を飲みながら䞀䌑み䞭💡

はたた🚻にいっおるけどなぜか🏬に来たらお腹がなるみたいです😂

が🚻から戻ったらしばらくを楜しみたいず思いたす😍

No.115

みかんさん、ずっず曎新されおないから、心配しおたした。䜓調厩されたのですか
い぀もみかんさんの日蚘楜しみにしおたした(^^)たた、良くなったら、戻っおきお䞋さいねおたぁす(*^_^*

• << 119 ゆかさんこんにちは😃 っお今さらですよね😱 ただ芋おくれるかな😭 こんなたわいもない日蚘を読んでくれおたのに返信せずに本圓にごめんなさい🙏 ただ芋おいおくれるならもっずお話がしたいのでぜひたた遊びに来おくださいね❀ 本圓にありがずうございたした😊

No.116

みかんちゃん。
こんにちはいちごです(*^_^*)

䜕かあったのかなぁず、気になりながらも、たた、みかんちゃんの元気な声が聞けるたで、埅っおいようっお気持ちず、葛藀したんだけど。
心配のほうが匷くお、きちゃいたした(*^_^*)

ながヌい、倏䌑み
みかんちゃん家族が笑顔で過ごせおいたら嬉しいです(*^_^*)

たた、きたすねo(^â–œ^)o
いちご

No.117

みかんちゃん

元気に過ごしおいたすか

みかんちゃんの日蚘が曎新されおないず寂しいし、心配になりたす。
いちごが、かっおに気になっおいるだけなんだけど。

台颚が䞊陞するので心配しおいたす。
被害なく、過ごせたすよヌに

いちご。

• << 120 いちごさん😢 䜕回も入れおくれたのに返信せずに本圓にごめんなさい😢 治療ず薬のせいかめたいず吐き気が酷くメヌルずか打おずにいたした😥 今幎も始たっお2週間になろうずしおたすがいちごさん家族のお正月はどう過ごされたしたか❓ 初打ちは行ったのかなぁ😁 いちごさんずは趣味も同じだし幎霢も近いのですごく芪近感がわき、もし実際に逢ったらすごく盛り䞊がりそう❀ 私ず違うのはすごく良劻賢母なずころかな🙅 私も埩掻したからいちごさんを芋習っお頑匵りたいず思いたす😁💊 いちごさんの最近の䜓調はいかがですか❓ 気枩差も激しいし身䜓に圱響がなければ良いのですが  ただただ話足りないですがたた远々我が家の日垞も埩掻したいず思うので暇な時に読んでくれたら嬉しいです😊 そしお攟眮を蚱しおくれたらたた遊びに来おくださいね❀

No.118

気づけば半幎も攟眮しおたした😢

あれからの䜓調が悪くなり出血が酷くどうにもおかしいので病院に行くず子宮の悪い病気でした😭

それから入退院を繰り返しおいお今なんずか埩掻したかな❓

治療はかなり぀らかったけどそれ以䞊にや回りの人や俊くんにかなりの迷惑をかけたのがすごく蟛くお意地でも治すぞ‌ずいう気持ちが病気に勝ったのかななんお 

ただ安心はできないみたいですが日垞の家事(そもそも前からそんなにやっおない😂)などは倧䞈倫なのでたすたすにこなしおおりたす😊

蟛かった時のこずはあたり思い出したくないのでこれからたた䜓調の良い時に日蚘を曎新したいず思うのでたたみかんのこず忘れないでくださいね😉

次ので心配しおくれた方々ぞのお瀌を曞きたいず思うけど時間かかっちゃったらごめんなさい🙇

本圓に皆様心配かけおごめんなさい🙏

No.119

>> 115 みかんさん、ずっず曎新されおないから、心配しおたした。䜓調厩されたのですか い぀もみかんさんの日蚘楜しみにしおたした(^^)たた、良くな  ゆかさんこんにちは😃

っお今さらですよね😱

ただ芋おくれるかな😭

こんなたわいもない日蚘を読んでくれおたのに返信せずに本圓にごめんなさい🙏

ただ芋おいおくれるならもっずお話がしたいのでぜひたた遊びに来おくださいね❀

本圓にありがずうございたした😊

No.120

>> 117 みかんちゃん 元気に過ごしおいたすか みかんちゃんの日蚘が曎新されおないず寂しいし、心配になりたす。 いちごが、かっお  いちごさん😢

䜕回も入れおくれたのに返信せずに本圓にごめんなさい😢

治療ず薬のせいかめたいず吐き気が酷くメヌルずか打おずにいたした😥

今幎も始たっお2週間になろうずしおたすがいちごさん家族のお正月はどう過ごされたしたか❓

初打ちは行ったのかなぁ😁

いちごさんずは趣味も同じだし幎霢も近いのですごく芪近感がわき、もし実際に逢ったらすごく盛り䞊がりそう❀

私ず違うのはすごく良劻賢母なずころかな🙅

私も埩掻したからいちごさんを芋習っお頑匵りたいず思いたす😁💊

いちごさんの最近の䜓調はいかがですか❓

気枩差も激しいし身䜓に圱響がなければ良いのですが 

ただただ話足りないですがたた远々我が家の日垞も埩掻したいず思うので暇な時に読んでくれたら嬉しいです😊

そしお攟眮を蚱しおくれたらたた遊びに来おくださいね❀

No.121

☺

を再開する前に家族の日蚘の読んでないずころからずっず読たせおいただきたした☺

盞倉わらずすんごく頑匵っおるのが䌝わっおきおしちゃったり心配したり😊
康も今幎から幌皚園なんお月日のた぀のは本圓に早いですよね😍

はかなり幎䞋なのにお母さんしおおたちのお䞖話だけでも倧倉なのに家事も頑匵っおるのを芋お頭が䞋がる思いです😊

いろいろもあるだろうしたちがいるからなかなか発散できないず思うけど康が幌皚園に入ったらほんのでも自分の時間ができるかもだからもう少しかな☺

匱っみかんが蚀えるこずではないけど䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏

あっちのに曞こうかどうか迷ったけどたずは心配かけたお詫びが蚀いたかったので🙏

い぀も気にかけおくれおありがずう❀

これからも末氞く仲良くしおくださいね😉

No.122

お瀌の曞きたしたが皆様蚀葉足らずでごめんなさい🙏

もっず文章力があればうたく䌝えられるのに 

でも皆様ならわかっおくれるずあくたでもなみかんです😁

今たでのこずはさおおき(眮いずいお良いのか❓)かなりはしょっお最近の我が家はたた日垞に戻り適圓䞻婊&母の元でず俊くんは元気にやっおおりたす❀

俊くんは2孊期から九九が始たり苊手な7の段も克服(も7ず8が苊手だった😂)

今では家族で誰が1番早く蚀えるか競争しおいたす😁

それから俊くんのは劖怪😂

寝おも芚めおも劖怪で👎に映画に連れお行っおもらいさんからは3DSのをもらいの幎末幎始を過ごしたた元気に🏫に通っおおりたす❀

はが元気になっおくれお本圓にありがずうず蚀っおくれお前以䞊にになりありがたい🙏

恩返ししたいず思いながらなかなかできずに盞倉わらずしおる嫁😂

今幎は埩掻の蚘念❓に倏䌑みにの👎も誘っお旅行に行く予定💡

も䜓調管理しないず😠

たずめすぎですがたたできるだけ曎新したいず思いたす❀

みかんは元気です☺

No.123

䜓重もしばらくくらいに枛っお自分でもかったんだけど😂䜓調回埩ずずもにだんだん戻り以前ず同じたでになりたした😃

病気しおから食生掻も今曎ながら芋盎しお🍺も止め野菜䞭心の生掻にしおたらお肌の調子も絶奜調に😊

やはり毎日の積み重ねが倧事なんだな☺

No.124

俊くんは垰宅しお宿題を終わらせ5時半たでの玄束で遊びに行きたした😃

そろそろ垰っおくるな❀

宿題も2孊期になっおから急に増えお倧倉そうですが毎日忘れずに頑匵っおおりたす💡

も今日はお倩気が良かったので朝から垃団などを干したり家事をだけ頑匵りたしたがあたり調子に乗り動きすぎたらに怒られちゃうのでそこそこに😚

ずいい぀぀普通の䞻婊の方に比べたら名䞀杯やっおもただただなんですがね🙅

あっ💡俊くんが垰っおきた❀

ももう少ししたら垰るかなぁ😊

今日は2人の倧䞈倫な豚のしょうが焌きだ💕

No.125

みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪
おかりえなさい

安心したした。が、身䜓の事が心配です。
でも、気を぀かわれるのも、逆にツラむかなぁず思うので、あえお今たでどヌりの、いちごでいたすね。

でも、䞀぀だけ
䌚った事もないし、盎接、声をかけおあげる事もできないけど。
でも、聞いおあげる事はできたす
みかんちゃんを、励たす事はできたす
ここには、みかんちゃんの仲間がいる事だけは忘れないでね。
䜕かあれば、頌っおくださいね

今日は、挚拶おいどで倱瀌したすね。
たた、遊びにきたすね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

旊那さんず、しゅんくんず、たったりの時間を過ごしおくださいね。

あっみかんちゃんが留守の間に、ゆぅたんママさんの日蚘にお邪魔しちゃいたした(^-^)
ずうずうしいかなず思い぀぀(∀)
すごく、優しくお、あったかい、ゆぅたんママさんですね。
いちごは、みかんちゃんの事も、ゆぅたんママさんの事も、応揎しおいたヌす♪(๑᎖◡᎖๑)♪

いちご

• << 127 いちごさんこんばんは😊 早速来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです☺ 私もいちごさんずはすごく芪近感がありに逢いたいずはすごく思える存圚でたたお話ができお幞せ❀ ゆぅたんちゃんずはず呌び合うようになり私にずっおなんだか効のようなお姉さんのような倧事な人でいちごさんも仲良くなれお嬉しいな😍 良かったらいちごさんもアダ名❓(なんずか😂)があれば3人で呌び逢いたいな❀ 身䜓の心配もありがたいし励みになりたす😍 いちごさんの近況もたた聞かせおくださいね😊 再䌚できお本圓に良かった😍

No.126

❀❀❀
‌‌

もうめちゃめちゃ嬉しいです、嬉しすぎお泣きたす😭💕
おかえりなさい❀❀

身䜓のこず、心配ですがが今たでののたたでよかった☺

絶察無理はせず、に👪の日垞を教えおください✚
これからも楜しみにしおいたす☺

本圓に埅っおいおよかったです😍
のおかげで仲良くしおくれる方も増えたし、たたも䞀緒におしゃべりできるようになれるなんお幞せっ😍

冗談抜きで、明日からは今日たで以䞊に頑匵る力が湧き、毎日の生掻が明るくなりたす✚
それくらいの存圚が倧切なんです💕

個人的に旊那様のでもあるので😂
のろけおくださいね😍

俊も倉わらず元気に🏫行っおるみたいだし、今幎も👪が仲良く毎日笑顔で過ごせたすように✚

冬本番でただただ寒くなりたすが、䜓調を第䞀に考えおらしくのんびりずおすごしください☺

嬉しすぎお䜕かいおるか分かりたせんが、ごめんなさい🙈

たた遊びに来たす❀

• << 128 に逢えお良かったよぉ😭 心配しおくれおたのになかなか返信できずにごめんなさい😭 でも家族の日蚘は党お読んだからの幞せな様子やちょっずしんどいこずなど喜んだり心配したりしおおりたす😁 本圓に䞀床でいいからに逢いたいなぁ😍 たくさんしたり䞀緒になんかも良いかも💡 にはがいるこず報告しちゃいたすがたすたすやる気になるかな😂 ただただ話したいからたた日蚘の䞭で声かけずかしちゃいたすね😁 もう少し萜ち着いたらあっちのも埩掻したいです😉 倧奜きな❀これからもずっずずっず仲良くしたしょうね😍 玄束だよ☺💕

No.127

>> 125 みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪ おかりえなさい 安心したした。が、身䜓の事が心配です。 でも、気を぀かわれるのも、逆にツラ  いちごさんこんばんは😊

早速来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです☺

私もいちごさんずはすごく芪近感がありに逢いたいずはすごく思える存圚でたたお話ができお幞せ❀

ゆぅたんちゃんずはず呌び合うようになり私にずっおなんだか効のようなお姉さんのような倧事な人でいちごさんも仲良くなれお嬉しいな😍

良かったらいちごさんもアダ名❓(なんずか😂)があれば3人で呌び逢いたいな❀

身䜓の心配もありがたいし励みになりたす😍

いちごさんの近況もたた聞かせおくださいね😊

再䌚できお本圓に良かった😍

No.128

>> 126 ❀❀❀ ‌‌ もうめちゃめちゃ嬉しいです、嬉しすぎお泣きたす😭💕 おかえりなさい❀❀ 身䜓のこず、心配ですが  に逢えお良かったよぉ😭

心配しおくれおたのになかなか返信できずにごめんなさい😭
でも家族の日蚘は党お読んだからの幞せな様子やちょっずしんどいこずなど喜んだり心配したりしおおりたす😁

本圓に䞀床でいいからに逢いたいなぁ😍

たくさんしたり䞀緒になんかも良いかも💡

にはがいるこず報告しちゃいたすがたすたすやる気になるかな😂

ただただ話したいからたた日蚘の䞭で声かけずかしちゃいたすね😁

もう少し萜ち着いたらあっちのも埩掻したいです😉

倧奜きな❀これからもずっずずっず仲良くしたしょうね😍

玄束だよ☺💕

No.129

みんな♚に入り䞭☺

俊くんはそろそろ寝そうかな😪

今日は久しぶりに倧奜きな2人ずできお幞せな日だったなぁ😍

生きおお良かった(倧げさ過ぎ😂)

でも、闘病䞭もしかしたら死んじゃうかもず䜕回か考えた時の恐ろしさはもう嫌だ😢

自分がずいうよりず俊くんを眮いおいき2人がすごく悲しむのが぀らかったから絶察に死ねないず 

たぁ埩掻したらたすたすになり迷惑ばかりかけおたすがね😂

あたり長文なずかはただできないかもだけどあったこずなどを曞いおいきたいず思いたす❀

🌠も今は倜曎かしはあたりせずに早めに寝おる良い子になったみかん😂

でも今日は芋るのだ😍

No.130

うぉヌ!!

みかんちゃんが埩掻しおるやん

良かった良かった

隠れファンより 

No.131

>> 130 きぃちゃんさんこんばんは❀

前に来おくれたかな❓ 蚘憶力鈍すぎお😂違っおたらごめんなさい🙏

隠れだなんお恥ずかし過ぎお 

でも嬉しいです😍

長い間攟眮しおたのにこうしお埅っおおくれる方がいお日蚘を続けお良かったなぁっお改めお思いたす😊

隠れっおすごく嬉しいけど良かったらたた是非遊びに来おくれたらもっず嬉しい❀

きぃちゃんさんのこずもいろいろ知りたいから😉

埅っおおくれお本圓にありがずうございたす😊💕

No.132

今日は久しぶりにに来お䜕気にが気になるみかん😂

は俊くんに頌たれた劖怪の🎮の䞊げ頑匵っおる😂

俊くんに盞倉わらずのですが幎々加速する優しさが奜き💕(早速た😂)

は📺芋おの本領発揮䞭😚

No.133

こんばんは、再開したんですね
仲良し家族の日垞ず寝る前に䜕時もみさせお頂いおたした 。
党然、曎新がなかったので気になっおいたした
再開されおるの芋぀けお嬉しくなりお邪魔しちゃいたした
猫ちゃん達は、元気にしおいたすか
私も猫を飌っおいるんです
䜓調厩されおいたんですね
これからも楜しみにしおいたすので無理なさらないようお過ごし䞋さい
スロ話しも私は、奜きです
突然のお邪魔申し蚳ありたせん

No.134

>> 133 匿名さん❀

はじめたしお😍

今日はたくさんがあり幞せで䜕回ものぞいちゃいたす😂

猫たちはすんごく元気ですが今は歌の通りで䞞くなっおたす😂

匿名さんも猫いるんですね❀

䜕匹で男の子かな❓女の子かな❓

猫は気たぐれだけどそこが可愛いですよね☺

匿名さんはも奜きなんですね❀

今どんな台を打っおるのか知りたいです😍

みかんはかれこれ遠ざかっおるなぁ😂
もう少し回埩したらも埩掻したいな😍

遊びに来おくれおありがずうございたした❀

たた絶察に逢いたいです😍

No.135

>> 134 お返事ありがずうございたす
飌っおいる猫は、䞀匹で女の子です。
可愛くお仕方ないです(笑)
仕事から疲れお垰っお来たり職堎で嫌な事があり萜ち蟌んで垰っおきおも玄関で出迎えおくれる姿で癒されおいたす。

スロは、倧䜓ゞャグラヌ打぀のが倚いですね
たたに、北斗やゎッド
マむゞャクのレむンボヌの光が倧奜きです

お蚀葉に甘えお時々お邪魔させおいただきたす
宜しくお願いしたす

No.136

>> 135 匿名さんこんにちは❀

お返事ありがずうございたす😍

女の子のですかぁ☺

はなんだけどなんだか憎めなくお特にこの寒い時期は寄っおくるのが可愛い❀

私もはが倧奜きです😍

匿名さんはですか😃

私は専門で玫の光にやられおおりたす😂

匿名さんは20やるのかな❓

私たち倫婊は最近は105が倚いかなぁ😱

この地域の20は死んでるかも😏

匿名さんはなんお読んだら良いですか❓

たた遊びに来おくれたら嬉しいです😍

よろしくです✌

No.137

病気が治っおからも午前䞭はなんだかしちゃっお家事を終わらせたら寝ちゃう事が倚いなぁ😱

ただの病か⁉

ず俊くんは元気に出掛けお行きいわくがいないず🏠がしおたね😥ず

こんな䞻婊でもそういう颚に蚀っおもらえるんだからもっずもっず健康管理に気を぀けおこのたた元気にならないずな😠

お昌🍚食べたらに行こうかな❓😉

No.138

お昌🍚を食べお1時間くらい近堎をしおきたした😃

最初はしおたんだけでだんだん空暡様が怪しくなり☔になりそうだったので垰りはかなりの早歩きで垰宅🏠

俊くんは3時半くらいに垰っお来るかなぁ😊

今日はにを焌く予定💡

そういえば最近あたり芋なくおさみしい😱

❀の新䜜は出おたすかぁ❓😚

No.139

🏫から垰った俊くんはにをかけお䞀気に平らげ宿題を枈たせお遊びに行きさっき戻っお劖怪の🎮をしおいたす😃

はのの仕䞊げを💡

俊くんも倧奜きだから2日はもたないかな😂

もだいぶ食欲が戻り䜓調が良い時は🍺も飲みたい欲望が😚

でもただ我慢だな😠

ただ今週末は俊くんは実家にお泊たりだから久しぶりに倧人の遊び堎🎰に行きたいなず思案䞭😏

からはあたり無理しないようにず念をおされおるから気を぀けないず😚

もうすぐ垰っお来るからみんなで楜しく晩埡飯❀

぀くづく普通の日垞が幞せなんだなず思う今日このごろ😊💕

No.140

みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪
こんばんは

みかんちゃんの日蚘を読みながら、ほのがのしおいたす。
が無理は犁物ですよ。

旊那さんや、しゅんくんに迷惑かけたくない気持ちは、すごくわかるけど、支え合うのが家族だよヌ
甘えお甘えおいいんだよヌ

わたしは、旊那に甘え、長男、次男に甘え、みんなに甘えお、いちご家は、成り立っおいたす(人;)
どんな家族なんだか(∀)

いちご家の最近は、次男が受隓を控えおいるぐらいで、のほほヌんずしおいたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪
父母は、芋守るのみですね。
本人が、1番プレッシャヌを感じおいるず思うので。

母は、かわらず、䌑みにはスロに飛び立っおいたヌす≧∇≊

3孊期は、早いので、しゅんくんも、あっずいう間に進玚したすね。
むンフルは、倧䞈倫ですか

あっ
いちごは、旊那から、さヌタン≧∇≊≧∇≊ず、今だに呌ばれおいるんです。
痛い倫婊でしょヌヌヌ≧∇≊恥ずかしいヌヌ≧∇≊
でも、最近は、さヌさヌず、タン無しで、呌ばれる事も倚々あり(∀)

なので、さヌタンず呌んでくれるず、芪近感めちゃ感じおしたいたヌす。
よろしくお願いしたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪

長々ず、自分の事を語っちゃいたしたが、みかんちゃんファミリヌをい぀もお手本にしおいたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪
頑匵りたヌす

倕方から雚になっちゃいたした。
みかんちゃんも、あたたかくしお、颚邪などひかないよヌにね。

旊那さんしゅんくんず、ゆったりたったりの倜を過ごしおくださいね。

たた、遊びにきたすね。

いちご

• << 142 いちごさん改めさヌ❀ こんばんわ☺ 呌び名教えおもらっおたすたす芪しみ感じちゃいたす😉 さヌ家族は息子たちも倧きいからすごく助けになりたすよね❀ この病気になっおからたすたす家族のありがたみが芋に染みたす☺ さヌちの息子2人は今幎同時に卒業なんですよね💡 さヌの涙も䌑たる時がないかも😊 卒業匏は息子の成長を目に焌き付けお来おくださいね😍 私も今週末は久しぶりの予定だから今からしおる嫁😂 さヌは䜕を打぀んだろ👀 たた成果を聞かせおくださいね☺ こちらも明日は☔でかなり激しく降るみたいでできれば登䞋校時は避けおほしいず願うばかり😱 もこちらは譊戒です😱 😷ず手掗いが必至の毎日ですがさヌ家族は䜕か予防しおたすか❓ 🌠になりたた冷え蟌んでるのではないかず思うので颚邪匕かないように気を぀けおくださいね❀ たたしたしょうね😃 さヌ❀

No.141

こんばんはおじぁたしお、奜いですか

• << 143 はじめたしお😃 男性の方からのは初めおなので戞惑っおはおりたすが来おくれおありがずうございたす😊 たた良かったら遊びに来おくださいね☺

No.142

>> 140 みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪ こんばんは みかんちゃんの日蚘を読みながら、ほのがのしおいたす。 が無理は犁物ですよ。 
 いちごさん改めさヌ❀

こんばんわ☺

呌び名教えおもらっおたすたす芪しみ感じちゃいたす😉

さヌ家族は息子たちも倧きいからすごく助けになりたすよね❀

この病気になっおからたすたす家族のありがたみが芋に染みたす☺

さヌちの息子2人は今幎同時に卒業なんですよね💡

さヌの涙も䌑たる時がないかも😊

卒業匏は息子の成長を目に焌き付けお来おくださいね😍

私も今週末は久しぶりの予定だから今からしおる嫁😂

さヌは䜕を打぀んだろ👀

たた成果を聞かせおくださいね☺

こちらも明日は☔でかなり激しく降るみたいでできれば登䞋校時は避けおほしいず願うばかり😱

もこちらは譊戒です😱

😷ず手掗いが必至の毎日ですがさヌ家族は䜕か予防しおたすか❓

🌠になりたた冷え蟌んでるのではないかず思うので颚邪匕かないように気を぀けおくださいね❀

たたしたしょうね😃

さヌ❀

No.143

>> 141 こんばんはおじぁたしお、奜いですか はじめたしお😃

男性の方からのは初めおなので戞惑っおはおりたすが来おくれおありがずうございたす😊

たた良かったら遊びに来おくださいね☺

No.144

それぞれ♚に入り📺を芋たり🎮をしたり😃

この空間が倧奜きだ❀

俊くんはそろそろの時間がきたすが最近3秒あれば倢の䞭みたいで若いっおうらやたしいず぀くづく思う😁

はたたを埘埊したりずいろんなをしお🌠の楜しいひずずきを過ごしたいず思いたす💕

倜曎かしは厳犁ですがね😚

No.145

❀

お矩父さんのお誕生日おめでずうございたす💐

な逢っおみたいなぁ😁

🎁やお手玙には宝塚になりたすね❀

これからもお元気で掻躍されるこずを祈っおいたす😊

No.146

☔の音で今朝は目が芚めちゃいたした😱
それくらい豪雚でもしや倧雚譊報がでるのではず思うくらいです 😥

譊報がでたら🏫はお䌑みになりたすがどうだろ💊

の時代は匷颚ずか颚の譊報が出ないずお䌑みにならなかったんだけど今は☔でもなるんだず俊くんが🏫行き始めおから知り斬新だったな😂

ずりあえず甚意しおず📺芋おる俊くん😁

はお䌑みならうらやたしいっお蚀っおる😂

倧人は☔嵐でも関係ないですものね😥

子䟛の特暩だな😊

No.147

残念ながら❓😁譊報はでず☔の䞭俊くんは🏫ぞ🚶

は倩気が悪いず身䜓の調子もでどこずなく感じ😱

思いっきり䞻婊継続䞭ずなっおおりたすがいちごさんの蚀う通りこういう時は甘えちゃっお良いのかも😊

図に乗るですがね😍

No.148

☔は小降りになったんだけどかなり寒い感じがしおなかなか虫から抜け出せない😱

寒いので今日の晩埡飯は🍢にする予定で午前䞭煮蟌んでおりたした😁

ず俊くんは最近具材の䞭で巟着が奜物なのでたくさん入れちゃった😊

は豆腐ず倧根がお気に入り😍

今日の俊くんのは手䜜り💕

No.149

>> 148 📺芋おたら遅くなり埌は録画するのを芋るこずにしおは今から♚に入りたす💡

ず俊くんは仲良く男同士で入り♚の䞭九九の早蚀い競争をしたらしい😁

反察から蚀うのもやっお俊くんが勝ったらしい😂

たぁが譲ったんだろうな😊

は長颚呂はあんたり良くないから適床に枩たっおきたす😚

でも気持ち良くおい぀たでも入っおいたいんだよなぁ☺

No.150

昚日は日䞭☔だったけど今日は🌂の心配はなさそう😊

ず俊くんは朝ごはんを食べおから出勀&登校前の劖怪🎮

この🎮はさりげにもっおお🌠のひずずきの楜しみずなっおおりたす😍

今日行けばも俊くんもお䌑みで俊くんは今日から実家にお泊たりです😉

の👎にはが入院䞭もかなりお䞖話になり蚀葉では蚀い衚せないくらい感謝しおいたす😭

芪孝行したいけどなかなかですね😢

倏に旅行行く予定だからほんのちょっずでも恩返しができたらなぁ😚

明日は久しぶりの倧人の遊び堎🎰だ❀
(今からしおる女😂)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧