👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19776 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

昚倜はたたたた最終回だけ録画しおた😂『最埌から二番目の恋2』を芋おみたんだけどこれがたたかなり面癜かった😍

最終回であれだけ面癜いんだから最初から芋おみたかったずすごく埌悔しちゃいたした😱

番宣ずかでたたにあらすじずかは芋おたんだけど最近のはちょっずなずころがありあたり期埅しおなかったけどあれは絶察面癜かった😍

䞖代にしおるんだろうなぁ😚

今から番組が増えおはが奜きそうな番組をさりげに録画しおくれおるから嬉しい💓

ちなみにの最近のお笑い芞人のはどぶろく💓

もしかしおだけどぉ🎵にっおで2人が出おるの芋たら食い入るように芋おおりたす😂

䞋満茉の感じですが笑えちゃいたすね😁

沢尻の『』の最終回も芋おないなら早く芋なくおは✚

でが倚くおそっちを先に芋ちゃうからなかなか远い付かない😣

今日も🌠は晩酌しながら📺䞉昧かしら🙅

No.52

はのお䞖話で汗かいたのでただいたを济びおおりたす😁

今日は30℃くらいたで気枩が䞊がる予報で恐ろしい😱😱

お昌🍚はで手䜜りのお奜み焌きを食べる予定💓

は孊生時代お奜み焌き屋でをしおた経隓があり焌くのが䞊手いです😍

もずもず噚甚なのもあるんでしょうが本圓にお店で出おくるように綺麗に焌いおその䞊💓

の料理の䞊手さは倩性なのかしら→嫁❓😂

はせっかちだからお奜み焌きもず埅っおるのが苊手で無駄に觊りたくり結果になったり 

料理には性栌が出るんでしょうね🙅

そうそう💡我が家には圧力鍋がありたすがなんず‌今たでほずんど䜿ったこずがない😂

煮物ずか🍛ずかあっずいう間に出来るからかなり䟿利なのはわかっおるんだけどはそうそう料理は煮蟌む時間が奜きだったりしたす😚

この前棚の敎理をしおたら出おきお(どこにしたい蟌んでたんだ😱)次🍛を䜜る時に䜿っおみようかなず掗っお出番を埅っおおりたす😁

逆に倱敗したどうしたしょう😂

そろそろが出おきそうなので☕でも入れおあげようかな😍

No.53

倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

昌埡飯はお手補のお奜み焌きを食べたけどすごく矎味しい💓

長芋も入れおないのにあの感はなぜ‌

いわく䌁業秘密らしい😂

お腹が満たされたずころでいざ出陣🚗💚

ずはいえ今日も5のお店ではのに座り2千円目でATに圓遞しお今続いおおりたす😁

はが打ちたいんだけど人気があるからなかなか空かなくお気長に埅っおるずころ😱

今日はお客さんが倚いからの隣に座るのは埮劙なので䌑憩宀で📱

たたしながらが空くのを埅ちたいず思いす😍

No.54

昚日は倕方5時くらいには倧人の遊び堎🎰が終了しお、それから䜕を思ったのかわが倫婊は隣の県に向かい😂

それで健康村に泊たりたした😍

それで先ほどしお遅い朝ごはんを食べにに来おおりたす😁

急に決たったのでたたしたいず思いたす👋

No.55

土曜日は倧人の遊び堎🎰が終わった埌、急に思い立ち隣の県に遊びに行きたした🚗💚

が心配なので䞀旊🏠に垰り逌ず氎を倚目においお着替えを持参しおたた🚗に乗り蟌み出発💚

高速は通らずに䞋道をがおら走り隣の県に入っおから屋さんで食べたしたがすごく矎味しかった💓

お腹がになりずが昔よく行っおた健康村ぞ着いお䞀泊するべく☺

この健康村は塩があるからは楜しみでした😍

早速ず別れお倧济堎ぞ行き♚やで2時間くらい癒されたした😍

もをたくさん入ったらしくお気持ち良かったみたい💓

出おからお腹が空いたので食堂で軜く食べお通内の映画通ぞ😃

ここは映画通でそのたた寝る事ができずは隣同士でしばらく映画を芋お知らない間に眠りに萜ちおいたした😪

No.56

日曜日は健康村で目芚めおずは早朝から朝颚呂に入りで目を芚たしお通内で😍

もお腹が奜いおいお䞀気に食べちゃいたした😂

10時にしお少し🚗を走らせ駐車堎に止めおお散歩😃

で☕を買っおしながらすごく楜しかった💓

それから垰りは高速を䜿い1時間足らずで到着☺

そのたた🏠に垰りたちの様子を芋たり昚日🏠を空けおたので党郚の郚屋の換気をしたりしお倕方になり👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗💚

俊くんは無事に公園に行ったみたいで曎に黒くなっおた😂

しながらお腹食べおたた来週ず👎ず👋

垰宅しおず♚に入った俊くんは早めに就寝😪

👎ずの楜しかった週末の出来事をたくさん話しおくれたした💓

ずも録画した📺を芋ながらした日曜日の🌠を過ごしたした😍

No.57

今日からたた新しい1週間が始たりたす💓

それに今日で6月も終わりずは早いなぁ😱

ず俊くんは元気に出勀&登校しおいきは週末った家事をしたしたが今日は倩気が気持ちよく掗濯物を干すのが楜しかった💓

午前䞭は1時間くらいに行き垰宅しお週明けそうそう😂

午埌からも行きたいけどたた暑くなりそうだなぁ😱

No.58

昌からもあたり暑くならない雰囲気だったのでお昌🍚を食べおたた再開🚶💚

どちらかずいうず曇りがちで颚もあったので気持ちよく歩けちゃいたした😁

2時間くらい歩いお垰りに🏪に行き杏仁豆腐を家族みんなの分賌入しお垰宅🏠

近くの🏪は品揃えが悪いんだけど毎回杏仁豆腐だけは眮いおいお嬉しい💓

汗かいたので济びお☕飲んでしおたら俊くんが垰宅🏠

汗だくだったのですぐにを济びさせお🍊を食べお宿題を✋

算数は今ひっさんを習っおるみたいですが俊くんはずいおあっずいう間に終わりは良く出来たね😍ず誉めたり→芪😂

宿題終了でお友達ず遊びに行きそろそろ垰っおくるでしょう💡

もそろそろだな😍

No.59

土曜日の倧人の遊び堎🎰の結果😁

→4で2600枚

→で1200枚

しめお3800枚😁

これがなんず20の等䟡のお店だったので70000近くあり久しぶりに倧きな勝ちになった気がしたす😍

これはなかったものずしお今日のの途䞭で🏧に入金💓

たた倏のや👎、、俊くんの🎁や食事代にしたいず思いたす😍

玄関が空いたから俊くんが垰っお来たかな☺

No.60

俊くんはず庭で䞀緒にの氎やりをしおるのでは明日の🍱の䞋ごしらえをしお♚前の(倚すぎ😂)

土曜日は最初5のお店に行ったんだけどあたり䌞びなかったのですぐに店を移動しお(隣に20のお店がありたす😃)打ったんだけどこれが正解だった😍

は勘が良く働きなぜか‌ずきたらしい😂

最近は怖くおなかなか20なんお行く気にならないんですがね😱

次は負けそうだからしばらくの匷運を枩存するべく倧人の遊び堎🎰は控える事にしようず話しおいたす😚

No.61

今日は曇りで少し涌しい朝でした😃

ず俊くんはたた出勀&登校の支床を終えお仲良くしながら📺芋おたす💓

も早起きで掗濯物も干したんだけどたた☔が埮劙だなぁ😱

日曜日に隣の県の叀本屋に寄り久しぶりに小説を賌入したんだけどこれがの予感☺

数が結構倚いんだけど䞀気に読めちゃいそう😁

昔は週に2、3冊は小説を読んでたんだけど最近はあたり読みたい本に圓たらずずっず読んでなかったけどたたには掻字に芪したないず頭が劣化したら困りたすものね(これ以䞊‌)

なんたっお今月たた぀お姉さんになっちゃいたすから😂

携垯小説も少し読んだこずあるけど小説は本で読みたいなのでした😚

No.62

家事を枈たせお午前䞭に🚶💚

最初は颚もあり涌しかったんだけど途䞭からだんだん蒞し暑くなり汗ばんできちゃいたしたが䌑憩しながらなんのかんので3時間くらい歩いお垰宅🏠

を济びおたた玠麺を食べお☕を飲んで【ごきげんよう】芋おたす☺

どぶろくがで出おるから嬉しい💓

ちなみにも奜きで2人のにい぀も爆笑しおる😂

俊くんは今日があるので高く登校しお行きたした😁

暑いから気持ちよいだろうなぁ☺

No.63

みかんちゃんo(^â–œ^)o
こんにちは

りォヌキングお疲れ様です。
歩くず、䜓調も良くなりたすか
いちご家呚蟺も、倕方になるず倫婊や若い人、幎配の人いろんな幎代の方が散歩しおいたす。
その暪を車で通過する、いちごです(^_^*)
健康オタクで、いろいろ詊しおいるのに基本的な運動が苊手だから、ダメなんですよね。

週末は、楜しい時間を過ごしたみたいで、読んでいお倫婊仲の良さなど、いろいろみられお、幞せな気分になりたしたよ。
健康村ヌ
めちゃ、気になりたすo(^â–œ^)o

スロの結果も、うらやたしすぎたすo(^â–œ^)o
マゞカルは、可愛いい台で挔出も奜きですね。

いちご倫婊は、先週に朝1から、スロぞ
旊那は蒌倩。わたしは、たどマギを打っお2人で合蚈2500枚ぐらい換金したした。
旊那ず亀代しお蒌倩打ったんだけど、コむン持ちは、悪いし、䜕かが起こらないずプラスにならない台だなぁず思い、もう打぀事はないでしょう(・ω・)ノ

それから、倧奜きな、そば屋さんぞ1時間かけお行っおきたした(*^_^*)
みかんちゃんの、よく行く䞭華料理屋さんは、めちゃ行きたいです(*^_^*)
䞭華倧奜きですo(^â–œ^)o
量もあるずなったら、我が家の男子は倧喜びです。
いちご家の、おすすめは、倧衆食堂です。
排萜た堎所は、苊手な倫婊なので、よく行くのは、ガッツリ定食屋なんです。
唐揚げ定食チキンカツ定食チキン南蛮定食麺類なども豊富にあり、ほずんど580円で、ごはんおかわり自由なんです。もヌ、めちゃおいしくお、やみ぀きです(*^_^*)

続きたすね。

• << 65 いちごさんこんにちは💓 こちらは昌から暑くなりたしたがなんずかたたに行きたした😂 するず身䜓が軜くなり生理は盞倉わらずんだけど生理前の症状が幟分緩和された感じがしちゃいたす☺ でも暑くなっお来たから熱䞭症の方に泚意しなくおはいけたせんね😱 いちごさん倫婊もしおたんですね😍 最近がかなりの匷運を発揮しお楜しい時間が過ごせおいたす☺ いちごさん倫婊はの勝ち分は折半なのかな❓ 我が家はずりあえず私の懐に入りそのあずで䜕か欲しい物を買ったり食べたりするようにしおるかな😂 䞭華奜きなら絶察気に入るし満点だから息子たちの胃袋も満たされるこず間違いなしのお店です💓 いちごさん行き぀けの定食屋さんも最高ではないですか😁 倀段安い‌ 私もなずかより少し汚くおも家庭の味が倧奜き😍 近くにそんなお店があるず毎回通っちゃうな😍 続きたすね→→

No.64

続きたヌす

安くお量があっお、おいしい。
いろいろな、お店を日々、さがしおいたす。

みかんちゃんちの倕食は䜕ですか
いちご家は、子䟛のリク゚ストにより、麻婆豆腐に、逃子にあずは春巻きでヌすo(^â–œ^)o
逃子は、前に倧量に䜜り200個。笑冷凍しおいたので簡単です。
暑いので、いたからの時期は、手抜き料理を日々研究䞭です(*^_^*)

しゅんは、もうすぐ垰っおくるのかな。
プヌルがあったようで、楜しい話しが聞けたすねo(^â–œ^)o
子䟛は、疲れをしらないので、うらやたしいです。

最近は、子䟛も塟などで、垰宅したら、すぐ塟に行ったり、郚掻垰りに、そのたた塟なので、あたり前だった、倕方の家族団欒も枛り぀぀、寂しくも感じるいちごです。
旊那からしたら、䞭孊高校の幎霢なんだから、あたりたえっお感じですが、母は寂しいです(*^_^*)
なので、みかんちゃんちの倕方の団欒は、ほのがのしたすo(^â–œ^)o

長くなりたしたが、たた遊びにきたすねo(^â–œ^)o
みかんちゃんも、小説を賌入したようで、至犏の倜を過ごしお䞋さいね(*^_^*)

• << 66 続きです→→ 本圓に安くお矎味しいお店が最高ですよね😁 我が家の晩埡飯はず俊くんが冷たいものが食べたいみたいで冷やし䞭華がです😊 私も倧奜きだから楜しみです😃 埌は唐揚げに酢の物に豚汁かな なんだかなですよね😱 いちごさんちは食べ盛りが倚いから逃子も倧量にいりたすよね😂 私なんか結構垂販のを買っちゃうからいちごさんは党然手抜きなんかではないです‌ 息子たちも倧きくなるず郚掻や塟でどうしおもすれ違いになりたすよね😥 私も䞀緒に食卓を囲める今を倧事にしないずな😚 いちごさんは息子たちの勉匷内容ずか教える事ができたすか❓ 私は今はただ倧䞈倫だけど😂高孊幎になるず党く自信ないです😣 䞭孊の数孊なんお絶望的だな😏 たた勉匷しなおそうかず思いたすが絶察しない😂 ただ1週間が始たったばかりですが暑さに負けず楜しくお過ごしくださいね💓 たた来おくれるのを埅っおたす😊👋

No.65

>> 63 みかんちゃんo(^â–œ^)o こんにちは りォヌキングお疲れ様です。 歩くず、䜓調も良くなりたすか いちご家呚蟺も、倕方  いちごさんこんにちは💓

こちらは昌から暑くなりたしたがなんずかたたに行きたした😂

するず身䜓が軜くなり生理は盞倉わらずんだけど生理前の症状が幟分緩和された感じがしちゃいたす☺

でも暑くなっお来たから熱䞭症の方に泚意しなくおはいけたせんね😱

いちごさん倫婊もしおたんですね😍

最近がかなりの匷運を発揮しお楜しい時間が過ごせおいたす☺

いちごさん倫婊はの勝ち分は折半なのかな❓

我が家はずりあえず私の懐に入りそのあずで䜕か欲しい物を買ったり食べたりするようにしおるかな😂

䞭華奜きなら絶察気に入るし満点だから息子たちの胃袋も満たされるこず間違いなしのお店です💓

いちごさん行き぀けの定食屋さんも最高ではないですか😁

倀段安い‌

私もなずかより少し汚くおも家庭の味が倧奜き😍

近くにそんなお店があるず毎回通っちゃうな😍

続きたすね→→

No.66

>> 64 続きたヌす 安くお量があっお、おいしい。 いろいろな、お店を日々、さがしおいたす。 みかんちゃんちの倕食は䜕ですか いち  続きです→→

本圓に安くお矎味しいお店が最高ですよね😁

我が家の晩埡飯はず俊くんが冷たいものが食べたいみたいで冷やし䞭華がです😊

私も倧奜きだから楜しみです😃

埌は唐揚げに酢の物に豚汁かな

なんだかなですよね😱

いちごさんちは食べ盛りが倚いから逃子も倧量にいりたすよね😂

私なんか結構垂販のを買っちゃうからいちごさんは党然手抜きなんかではないです‌

息子たちも倧きくなるず郚掻や塟でどうしおもすれ違いになりたすよね😥

私も䞀緒に食卓を囲める今を倧事にしないずな😚

いちごさんは息子たちの勉匷内容ずか教える事ができたすか❓

私は今はただ倧䞈倫だけど😂高孊幎になるず党く自信ないです😣

䞭孊の数孊なんお絶望的だな😏

たた勉匷しなおそうかず思いたすが絶察しない😂

ただ1週間が始たったばかりですが暑さに負けず楜しくお過ごしくださいね💓

たた来おくれるのを埅っおたす😊👋

No.67

は昌からたた再開したしたが暑くお😱

2時間くらい歩いお垰宅しお晩埡飯の䞋ごしらえを終わらせおたたたた😂

は最近茶を飲んでおそのせいか利尿䜜甚がすごくお🚻にかなり通っおおりたす😂

毒玠排出効果があるから肌ずかにも良いかな💓

最初は苊味が苊手でしたがなれたら矎味しく感じだし今は倧奜きかも💓

俊くんも汗で垰宅しおい぀も通りを济び宿題を終わらせ🍊を食べおお友達ず遊びに👋

孊校で疲れおるなのに子䟛は元気だなぁ😊

もうすぐず俊くんが同じくらいに垰っおくるかな💡

No.68

倕方みんなで庭で気が早いですが花火をしたした😁

土曜日に100均に行ったんだけどそこでがが開く花火を発芋しお昔やっおたらしくすごく懐かしいずいう事で5個も賌入😂

倱敗しおが開かない事も結構あるみたいだから䜙分に買ったみたい☺

最初の䞀発は䞍発😱

埌は党郚開いお成功で俊くんは初めおみたんだけどものすごく喜んでたした😍

それからず♚に入った俊くんは先ほど爆睡😪

は💿の敎理を始めたのでは半身济をしたいず思いたす💓

No.69

今日は☁でたずわり぀くような蒞し暑さの朝です😱

倕方から☔で明日明埌日も☔

今日の昌くらいたでが掗濯日和りだず思うので早くから垃団やなどたくさん干した☺

ず俊くんは準備を終えお【】を芋おたすがにはがよくわからない😂

明日は倚分は埮劙だろうから今日はたくさん歩きたいなぁ😍

No.70

みかんちゃん(*^_^*)

おはよう

今日は、曇りで蒞し暑いです。
みかんちゃんは、りォヌキング䞭だろうなぁo(^â–œ^)o
昚倜は、暑くお、すごく寝苊しかったです。
やっぱり、りォヌキングは、身䜓に良い事ばかりだヌo(^â–œ^)o

パパさんも、しゅんくんも元気に出瀟登校したみたいですね(*^_^*)
パパさんっお、䜕系のお仕事でしたっけ
前にも聞いたかなぁ(・ω・)ノ
週䌑二日みたいだし、家族にずったら有り難いですよね(*^_^*)
残業ずか、ありたすか

いちご家旊那は、蚭蚈の仕事もあり、珟堎䜜業もあり、最近は倜勀も倚いいです。
でも、倜勀があるず絊料が増えるので、わたしは有り難いですね(*^_^*)
もう、子䟛にそんなに手がかからないので、1人の倜を満喫しおいたす。

話しは、かわりたすが、パチの勝ち分は、ほが、私の財垃に入りたす。
旊那も私も物欲がなく、旊那なんお、服には、たったく無頓着なので。
私が、かっおに買うっお感じです。
お金のかからない旊那ず思いたす。
みかんちゃんの旊那もじゃないかなぁ(*^_^*)
おいしい物を食べるのが1番奜きかもo(^â–œ^)o

最近は、毎日のように、倜、コンビニに行っおいたす。
よく考えるず、かなり䜿っおいるかもヌ。

田舎に、家を建おたんだけど、コンビニは、近くにあるので、有り難い。
みかんちゃんちは、歩いお、すぐスヌパヌずかありたすか
薬局ずか、ホヌムセンタヌがあるず䟿利ですよね。

続きたすねo(^â–œ^)o

• << 72 いちごさんこんにちは💓 こちらは今にも☔になりそうでかなり蒞し暑いです😱 はだんだん歩ける距離が延びお来るのが楜しくおこの前たではしんどく感じおた距離が楜々になった時の爜快感が楜しいですね☺ のは💻関係の仕事で基本残業はないず蚀うかしないようにしおるのかな❓😂 🏠では仕事の事はほずんど話さないですがたたに目ず腰に来るみたいで幎ずったら倧倉だろうなぁ😣 いちごさんの旊那様は遅くたで残業しおるから倧倉ですよね😱 いちごさんが奥さんをしおくれおるから安心しお残業ができるのではないでしょうか😊 ここだけの話😂私もたたにが残業か仲間内ず飲みに行っお人の時間を満喫したいず思うこずもありたす😚 莅沢な悩みなんでしょうが基本私も人の時間がないずしんどくなる事も😣 も党然遊ばず真面目に垰っお来おくれおるから感謝しないずですけどね😉 いちごさんもの勝ち分をもらっおるんですね💡 物欲がないず䜿い道がないですが矎味しい物を食べたりするのが番のご耒矎なのかも💓 私の🏠から5分くらいである皋床の品物は揃うがありたす💡 🏪たでは歩いお15分はかかるかな😂 いちごさんは🏪での䜕かお気に入りの品物はあるのかな❓ 続きたす→→

No.71

続いちゃいたす。

子䟛の勉匷は、無理です(・ω・)ノ
䞭孊高校教科曞芋るず、めたいがしたす。
小孊校も高孊幎から、いっきに難しくなりたしたね。
旊那は、英語以倖は、䞭孊たでは教えられるみたいなので、旊那に䞞投げです(*^_^*)
でも、子䟛っお、よくわかっおいるので私には、いっさい聞いおこないです♪(Žε )

あっずいう間に倏䌑みですね。
実家に垰るみたいで、みんな楜しみに埅っおいるだろうね。
匟さんの、息子ちゃんも成長しただろうなぁo(^â–œ^)o
しゅんくんも、䌚えるの楜しみだね。
ゆっくり旅行も行きたいけど、受隓生がいるず䜕より、お金が、笑えるぐらい飛んでいきたす。

みかんちゃんっお、愛媛県でしたよね
山口県からは、瀬戞倧橋を枡っお行くんだよねo(^â–œ^)o
それか、フェヌリですよね。

みかんちゃんは、行きたい県ずかありたすか
わたしは、どこだろうなぁ。
海倖は、あんたり行きたいず思わないし、囜内は北海道かなぁo(^â–œ^)o
子䟛が巣立぀たでは、無理だろうなぁ。
のんびりしたいなぁ。

たたたた長くなりたしたが♪(Žε )
぀い぀い。

熱䞭症も怖いので、䌑憩しながら、氎分補絊しながら、みかんちゃんのペヌスで、りォヌキングしおきお䞋さいねヌo(^â–œ^)o

お昌は、玍豆ですo(^â–œ^)o

たた、遊びに来たすねo(^â–œ^)o

• << 73 続きです→→ 小孊校高孊幎からかなり難しくなりたすよね😱 私は自分の時代でもわからない問題ずか増えたから今なんお芋たら気絶するかも😂 我が家もにお願いするこず間違いなしだ‌ 私は愛媛の真ん䞭くらいに䜏んでいたす💓 ここは田舎ですがある意味䞭間なので実家に垰るにも隣の県にを食べに行くにもそんなに遠くなくちょうど良い距離感かも💡 いちごさんは山口でしたか😃 瀬戞倧橋があるから䟿利だけど遠いですよね😥 私はあたり旅行ずかは行ったこずはないけど枩泉巡りが幎ずっおからの倢かな😍 沖瞄ず北海道はなかなか行けないずわかっおるから逆に行っおみたいですが長距離の乗り物が苊手でこの幎で飛行機が怖い女です😂 いちごさんも息子の受隓が終わっお萜ち着いたらみんなで旅行に行けたら良いですよね💓 今頃は晩埡飯の支床ずかで忙しい時間かな😍 たた話やいちごさん家族の話をいろいろ聞きたいので遊びに来おくださいね☺ 週末たで埌2日頑匵りたしょう✌

No.72

>> 70 みかんちゃん(*^_^*) おはよう 今日は、曇りで蒞し暑いです。 みかんちゃんは、りォヌキング䞭だろうなぁo(^â–œ^
 いちごさんこんにちは💓

こちらは今にも☔になりそうでかなり蒞し暑いです😱

はだんだん歩ける距離が延びお来るのが楜しくおこの前たではしんどく感じおた距離が楜々になった時の爜快感が楜しいですね☺

のは💻関係の仕事で基本残業はないず蚀うかしないようにしおるのかな❓😂

🏠では仕事の事はほずんど話さないですがたたに目ず腰に来るみたいで幎ずったら倧倉だろうなぁ😣

いちごさんの旊那様は遅くたで残業しおるから倧倉ですよね😱

いちごさんが奥さんをしおくれおるから安心しお残業ができるのではないでしょうか😊

ここだけの話😂私もたたにが残業か仲間内ず飲みに行っお人の時間を満喫したいず思うこずもありたす😚

莅沢な悩みなんでしょうが基本私も人の時間がないずしんどくなる事も😣

も党然遊ばず真面目に垰っお来おくれおるから感謝しないずですけどね😉

いちごさんもの勝ち分をもらっおるんですね💡

物欲がないず䜿い道がないですが矎味しい物を食べたりするのが番のご耒矎なのかも💓

私の🏠から5分くらいである皋床の品物は揃うがありたす💡

🏪たでは歩いお15分はかかるかな😂

いちごさんは🏪での䜕かお気に入りの品物はあるのかな❓

続きたす→→

No.73

>> 71 続いちゃいたす。 子䟛の勉匷は、無理です(・ω・)ノ 䞭孊高校教科曞芋るず、めたいがしたす。 小孊校も高孊幎から、いっきに  続きです→→

小孊校高孊幎からかなり難しくなりたすよね😱

私は自分の時代でもわからない問題ずか増えたから今なんお芋たら気絶するかも😂

我が家もにお願いするこず間違いなしだ‌

私は愛媛の真ん䞭くらいに䜏んでいたす💓

ここは田舎ですがある意味䞭間なので実家に垰るにも隣の県にを食べに行くにもそんなに遠くなくちょうど良い距離感かも💡

いちごさんは山口でしたか😃

瀬戞倧橋があるから䟿利だけど遠いですよね😥

私はあたり旅行ずかは行ったこずはないけど枩泉巡りが幎ずっおからの倢かな😍

沖瞄ず北海道はなかなか行けないずわかっおるから逆に行っおみたいですが長距離の乗り物が苊手でこの幎で飛行機が怖い女です😂

いちごさんも息子の受隓が終わっお萜ち着いたらみんなで旅行に行けたら良いですよね💓

今頃は晩埡飯の支床ずかで忙しい時間かな😍

たた話やいちごさん家族の話をいろいろ聞きたいので遊びに来おくださいね☺

週末たで埌2日頑匵りたしょう✌

No.74

今日は午前䞭、午埌ず立お続けにに出かけかなり歩いたのでさすがに疲れた😱

3時前に垰宅したんだけどを济びたら急に眠気が襲っおきお気づいたら俊くんが垰宅しおの音で目芚めた母😱

すぐにを济びさせ今日はに冷やした🍉をあげお宿題を💡

終わったらたたい぀も通りお友達ず遊びに行ったのでは晩埡飯の䞋ごしらえを終わらせで癒されおおりたす💓

明日は☔だから嫌だけど梅雚だから確かに少しは降らないずですよね😚

No.75

ず俊くんは♚に入っおおりは明日の朝ごはんず🍱の䞋ごしらえを終わらせ📺芋おたす☺

䞋ごしらえしおるかどうかで朝の時間のた぀速さが党然違いたすものね😁

📺はが出お【M】を歌っおたすがこれはのの18番です😂

い぀聞いおも名曲だしなんだか泣けおきちゃいたす😢

は今たであたり倧きな倱恋はしたこずないけど初恋の人はあの圓時本圓に奜きだったなぁ☺

ず蚀い぀぀今ではあたり顔も芚えおない薄情な女ですがね😂

俊くんもこれから奜きな人が出来るだろうけど悲しい別れも経隓しながら玠敵な人ず䞀緒になっおほしいです💓

なんおかなり気が早いな😏

はずが今では初恋だず思い䞀生倧切にしおいきたいず思いたす😍

めちゃくちゃ恥ずかしい日蚘になったわ😱

No.76

朝起きたら結構な☔になっおた😱

でもちょっず涌しいから蚱せるかな☺

昚倜はもも🍺を飲みながら小説を読んでおかなり静かな🌠でした😂

も今回買った小説は倧で䞀床読み始めたらなかなかやめれない😁💊

なんずなく小説は昌間ではなく🌠静たった時間に読みたいんだよな😍

ず俊くんは準備を終えお2人でお絵かきしおおりたす💓

☔だから俊くんはないだろうなぁ😣

No.77

みかんちゃんo(^â–œ^)o

おはよう(*^_^*)

雚は、倧䞈倫ですか

いちご地方は、倧雚措氎で、いろんな箇所で氟濫しおいたす(u_u)

孊校も䌑校です。

りォヌキングに行ける倩候なのかなぁ。
行くずきは、気を぀けお、いっお䞋さいね(*^_^*)

明日は、金曜日䞀週間が早くお早くお。
歳を取るのも、早いはずだっ♪(Žε )

たた、楜しい週末を過ごしお䞋さいねo(^â–œ^)o
たた、ゆっくり遊びにきたヌすo(^â–œ^)o

No.78

>> 77 いちごさんこんにちは💓

いちごさんの地域はそんなに倧倉な事になっおるのですね😥

どうかなるべく倧事な甚事でもない限り倖には出ないようにしおほしいです🙏

私の地域も朝から☔が降り続いおいお今も結構匷く音がなっおおりたす😱

さすがには行けず🏠でを過ごしおいたすが☔は憂鬱でなんずなく身䜓もです😠

いちごさんも🏠で昌間する時は雑誌読んだり📺芋たりしおるのかな❓

なかなか幎いくず趣味もなくなり(私はもずもずあんたりないけど😂)暇な時間をもお䜙しちゃうかも😱

でも、いちごさんの蚀う通り1週間のた぀のはめちゃくちゃ早い‌

明日はもう週末ですものね💓

息子たちは孊校が䌑みで喜んでるかな😁

明日は晎れる事を信じお今日はお過ごしくださいね😍

No.79

朝からの☔がずっず降り続いおたたに雚足が酷くなっおおりたす😱

さすがには無理なので🏠でしたり😂普段しないような堎所の掃陀をしたりしお過ごしおる😚

お昌🍚はこれから🍱の残りの卵焌きずずを食べる予定💡

☔だずなんだか頭が重くお身䜓も感じでしなくお嫌だなぁ😥

明日は晎れたら友さんずに行く玄束をしおるから楜しみにしお今日の憂鬱な倩気を乗りきりたいず思いたす😠

No.80

今日の晩埡飯はがどうしおも食べたくなり南蛮にする予定💡

埌は煮物にに味噌汁かなぁ😁

今日は涌しいから久しぶりに味噌汁を飲みたくなりたした💓

暑いずみんな飲たないから䜙らせちゃうこずもありもったいないのであたり䜜らない😱

他の家庭は倏堎に味噌汁䜜るのかな❓

もうすぐ俊くんが垰宅したすが☔なので倚分お友達ずは遊べないだろうから宿題が終わった埌は明日の実家ぞのお泊たり準備やDSなどをやるのでしょうか😉

今日晎れおたらたた花火をやる぀もりだったんだけど倕方にもただ止たないず思うから保留だな😣

今日は垰りにが焌き鳥を買っお来おくれるっお📪があったからお぀たみはそれに決定ですね😍

No.81

俊くんは垰っおくるなり【なかったぁ😣】ず残念そうでした😁💊

昚倜おるおる坊䞻たで䜜ったのにね😱

宿題を枈たせお明日のお泊たりの準備を終わらせた俊くんはの本を読んだりDSしたり🍊を食べたり人の時間もそれなりに忙しそうだった😂

は垰りに焌き鳥を買いにお店に寄るので少し遅くなるかな❓

垰ったらすぐに南蛮を揚げたいず思いたす💡

はほずんど動いおないんだけどお腹空いちゃいを俊くんず分けながら食べちゃいたした🙅

お陰でお腹が満たされ倧奜きな南蛮が入るか埮劙になっおきた😱

No.82

今日はお倩気が回埩しお朝からよく晎れお暑いけど気持ち良い💓

最近5時くらいにはもう陜の光が入っおくるので身䜓も早く目芚めるは昚日党然出来なかった掗濯物を💡

垃団やなどもたくさん干しちゃいたした☺

今日は午埌から友さんず予定でしたが昌からは暑くなるだろうずいうこずでお互い子䟛ず旊那様を芋送った埌に近くで合流しお行く事になりたした😁

からはくれぐれも熱䞭症には気を぀けおず蚀われおるので氎分補絊はしなくおは💊

始めおからからどうかわからないけど朝の目芚めがすごく良いし🚻の回数も増えお身䜓が軜くなったような  

埌は悪倢の日の1日ず2日目が少しでも軜くなれば蚀うこずなし‌っお感じです😚

ず俊くんは準備を終えお📺を芋ながらしおる💓

今日は暑くなるからが楜しみだね😉

No.83

から垰宅したしたぁ😁

ず俊くんをお芋送りしお支床を枈たせ友さんず埅ち合わせしおる堎所ぞ🚶💚

🏠も近所なのでお互いの䞭間地点くらいで萜ち合っお開始💚

晎れおはいたけど颚があったからすごく気持ちよくおしながらだったのであっずいう間に時間がたった感じがしちゃいたした💓

垰りに喫茶店により☕を飲んでたた子䟛のこずなどたくさん話しお埅ち合わせした同じ堎所で👋

しに行ったんだかしに行ったんだかよくわからなかったけど楜しかったので良しずしたしょう😂

これからお昌🍚を食べようず思うですが今日は焌きそばの気分なので䞀平ちゃんの塩味を食べたいず思いたす💓

俊くんも午前䞭にしお絊食が埅ち遠しい時間だろうな😁

No.84

気持ちよく寝おた😂

お昌🍚を食べおからたちを♚に入れたらこれがたた重劎働で力尜きちゃいたした😱

もう15分くらいで俊くんが垰宅する予定💡

今日は実家にお泊たりするからお友達ずは玄束しおこないだろうし济びさせお🍊あげたら宿題を終わらせおが垰るのを埅ちたいず思いたす😊

しただろうから疲れおるかなぁ😱

No.85

ただいた倧人の遊び堎に来おおりたす😁

今日は20でがの新しいや぀に座り継続䞭😃

今2000枚越えたずころです😁

は20は怖いのでの暪で芋おたすがこの台は面癜い💓

はでずは䞀緒にしおるのでさらにですね😉

昚日は垰宅埌👎ず埅ち合わせしおたたお気に入りの䞭華屋ぞ行きたした😃

👎→唐揚げ🍜定食

→定食

→酢豚定食

い぀食べおもたっぷりだしあじも矎味しい💓

しながらお腹いっぱい食べお日曜日たで俊くんをお願いしお👋

俊くんは顔で垰っおいきたした💓

ずはそれからに行き米やらやらお぀たみやらを賌入😍

ず久しぶりに䞀緒にに行ったっお感じだな😁

それから途䞭で🚗をおいおぞ🚶💚

2時間くらい歩いお10時くらいに垰宅🏠

それから♚に入りも䞀緒に🍺を飲みながら録画しおる📺を芋おずした🌠を過ごしたした☺

No.86

>> 85 の結果は3000枚ちょっず💓

20なので60000䞇越え😍

は最近本圓に匷いなぁ☺

も暪で芋おおすごく楜しい時間を過ごせお幞せ💓

換金しおお店を出たのが7時過ぎおおお腹が空いたのでが行きたがっおた焌きのお店ぞ😁

普段食べた事がない郚䜍を食べお矎味しかったけどはあたりたくさん食べるず胃にきちゃいたすね😂

がが食べれなかった分も綺麗に食べおくれおお腹いっぱいになりお店を埌に😃

今日は🚗を䜿わずに🚃に乗り倧人の遊び堎🎰たで歩いた(駅から30分くらい)のでたた駅たで垰り🚃を埅぀間たた近くを🚶💚

倧人の遊び堎🎰でかなり座っおたから歩いたらすごく気持ち良かった💓

垰宅しお♚に入り今からたたず🍺を飲みながら📺を芋たりしお土曜日の🌠を過ごしたいず思いたす😍

No.87

今日は朝から☁でしない倩気だなぁず思っおたら昌過ぎくらいから☔になっちゃいたした😱

朝はたた早起きしおがおらに行きしお垰りもずしながら垰宅🏠

気枩はあたり高くなかったんだけど颚がないのでかなり蒞し暑くなんお汗いっぱいかいおた😂

垰宅しおそれぞれを济びおはのお䞖話をしおたのでは暪で庭掃陀などを💓

🏠に戻り䞀䌑みしおお昌🍚にがで焌きそばを䜜っおくれたのでたたお腹いっぱい食べお満足😍

これから俊くんをお迎えに行くたで🏬に行き👎ぞあげる焌酎やをしながらしたいず思いたす😃

も倏服が欲しいかなぁ😚

No.88

あれからず🏬ぞ行きたずは👎に焌酎ずを賌入しお💓

ず俊くんの倏服を䜕枚か賌入しおのも芋たんだけどいたいち気に入るのがなくお保留😱

はなのでする服をさがすのが難しい😥

だけなら小孊生甚で十分だったりしたすがさすがにがですものね😂

でもいろいろ芋おたわるだけですごく楜しかった😍

のでは、は☕を飲んで䞀䌑みしおちょっずに寄りを打っお(ここでもなんおどんだけ奜きなんだ😂)👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗💚

続く→→

No.89

続き→→

に着いたら👎ず俊くんもじきに到着しおみんなそれぞれ奜きなものを食べおも匟みたした😍

俊くんは倧人甚ののをっずたいらげ食埌のたで完食😁

今からこんな食欲なら䞭孊生、高校生になったらどんだけになるんだろ😂

も頌みしおたた来週ず👎ず玄束しお👋

は👎人になったので🏠の掃陀に行こうかず話したんだけど元気なうちは自分でやるようにするから病気になったらお願いするよず蚀われたした😃💊

👎はで料理も掃陀もなんかより党然完璧だから逆に教えおもらわないかもですね🙅

焌酎ずもすごく喜んでくれお『俊くんは自分がわがたた蚀っお預からせおもらっおるんだから気にしないで』ず蚀われたんだけど俊くんだけでなく私のこずもい぀も優しくしおくれお本圓にこの人の矩嚘になれお良かったず思いたす☺

垰宅しおず♚に入った俊くんはすぐに爆睡😪

明日はがあるけど☔が心配だな😱

ずは🍺を少しだけ飲みながら録画しおる📺を芋お日曜日の🌠を満喫しおおりたす😁

No.90

朝から📱の調子がすこぶる悪くお電源がすぐに萜ちちゃいたす😱

このに倉えおからそんなに日がたっおないけど䞀床に萜ずしたのが原因かなぁ😥

そんな週の始めの月曜日は早朝からすごい⚡ず☔の😠

早朝5時くらいに⚡っお音で目が芚めた😱

ず俊くんは党然気づかずに寝おたした😂

ず俊くんをお芋送りしおからも☔は止たなかったのでは止めお近くのたで買い物に行き垰っおから今たでほずんどでした😂

俊くんは6時間授業なので垰宅は4時半くらいです😃

今日は出来なかっただろうなぁ😣

No.91

俊くんは予定通り4時半くらいに垰宅🏠

☔はただ結構降っおお友達ず遊びながら垰っおきたのかちょっず濡れおたのでを济びさせお🍊をあげお宿題💡

☔でお友達ず遊べないので🏠で📖を読んだりDSしたりしお過ごしおたら垰宅🏠

晩埡飯はので䞌💓

も俊くんも倧奜物なので食べおたしたがからしたらかなり楜なで申し蚳ない😂

埌は、筑前煮やや味噌汁でした😍

台颚が来おるみたいで愛媛も氎曜日から近づくのではないかず思われたすがあたり酷くならないように願いたいずころです😥

譊報が出たら孊校もお䌑みになるだろうな😱

No.92

は最近📺のが倚いので💿の敎理に䜙念がないです😁

い぀も思うけどだなぁ☺

は普段の生掻を芋おもらっおもわかるず思うけど䜕事にも適圓でだからを尊敬するしからしたらの適圓さは信じられないのではずたたに思っちゃいたす😂

たぁ、お互い同じ性栌同士はうたくいかないっお蚀いたすからね(っおかなり蚀い蚳😂)

こんなでも食べ物に関しおだけはに負けないくらいずいうか神経痛で特に倏堎は気が狂っおるんではないかず思うくらい陀菌に䜙念がなくなりたす😂

今の梅雚時もずにかく怖いので他の掃陀はかなり適圓ですが台所呚りだけは目を光らせおる😠

昌間買った玉子をすぐに冷蔵庫に入れずに倕方たで倖に出しおたのを気づいお悩んだあげく捚おちゃったくらい😱

それなら最初からちゃんず入れずけよ‌っお話ですがそこはなんでしょうね😂

の💿の敎理が終わったらたた撮り溜めた📺を芋たいず思いたす💓

No.93

今日は先ほどたで☔が降っおたしたが今は止んでした朝になりたした😣

俊くんは今週は🌂が手攟せないなぁ😱

も今日☔にならなかったらに行きたいず思っおるんだけどどうだろ👀

台颚が近づいおるから明日からはたたお倩気厩れるだろうな😱

ず俊くんは出勀&登校たでの💓

ただ1週間が始たったばかりだから頑匵ろうね☺

もね‌

No.94

📱の具合がどうにもよろしくありたせん😱

今日☔の様子を芋おに行きたいず思いたす😣

枅💓熱䞋がっお良かったね😉

No.95

午前䞭からずっず調子悪い📱

でも、は結局ただに行かずどうにか持ちこたえるかな❓ずのんきに構えおおりたす😂

午前䞭はただ☔が降らず蒞し暑かったんだけどに出発🚶💚💚

2時間くらい歩いお垰りにに寄り🍺や぀たみや野菜類などを賌入しお垰宅🏠

お昌🍚は🍱の残りを茶を飲みながら食べお食埌に☕を飲んでしおたらい぀の間にか寝おた😪‌

結局俊くん垰宅たで爆睡しおた駄目母😂

続く→→

No.96

続き→→

たもなく俊くんが垰宅しおを济びお宿題をしおお友達ず遊びに行きたしたが先ほどから急に☔になっちゃいたした😱

☔を持参で行っおるけどだんだん雚足が匷くなっおきたから垰っおくるかな❓

今晩から台颚の圱響で☔が降り続けるみたいだけどあたり酷くならないように願いたいです😥

の📱もこれ以䞊悪くなりたせんように😂

No.97

めちゃめちゃ☔が降り始めおきちゃいたした😱

俊くんもあれからすぐに垰っおきおの雑誌(先週👎に買っおもらったや぀💡)を読んだりそれの付録で遊んだりしおおりたす☺

明日は朝譊報が出おたら孊校はお䌑みになるから朝のをよく泚意しお芋ずかないずな👀

俊くんは明日があるから孊校があっおほしいみたいですがどのみち☔だから䞭止は確定だよぉ😂

今日の晩埡飯はがどうしおも食べたくお鶏の炊き蟌み💓

埌は、肉、ずの酢の物、、玉子の予定💡

炊き蟌みはたくさん炊いたけど我が家の男子たちが綺麗に完食しおくれるこずでしょう😍

雚足がだいぶ酷くなっおきたけどは垰り倧䞈倫かなぁ😥🚗💚

No.98

倧雚になっちゃいたした😱

俊くんは明日孊校䌑みかなぁず蚀いながら8時過ぎに就寝😪

ずは録画しおる📺を芋おたすが☔の音がすごすぎおなんだか怖くお集䞭できない😂

は豪雚も嫌だけど台颚で1番怖いのはなんたっお颚だな😣

っお音を聞くたびにしちゃいたす😥

曎に☔が酷くなっお気がするから🌠寝れるかしら😠

No.99

四囜に台颚が近づき぀぀あり倖は颚が匷くなっおきたした🌀

☔は小降りだったのでず俊くんをお芋送りしおからに行っおた😁

こんな日に出掛けるのはだけだろうか😂

颚はあっおも生暖かく蒞し暑かった😠

📱の調子も盞倉わらず埮劙で朝日蚘曎新しようず思っおたんだけど電源が䜕回も萜ちお断念😥

調子良い時は党然気にならないんだけどなぁ😣

午埌からはかなり接近するみたいだから🏠でおずなしくしおおこう💡

俊くん垰宅時は倧䞈倫かなぁ😱

No.100

俊くんが垰宅する時間は☔が止んでたんだけど垰っおきお宿題を終わらせお友達ず遊びに行った途端いきなりの降り😱

で  すぐに垰っおきたした😂

が垰るくらいたで激しく降っおたんだけど晩埡飯を食べ終わったくらいにやんだのでみんなで近堎をお散歩したした🚶💚

しかし‌埌5分で🏠に着くずいうずころでたたしおも降り😱

恐るべし台颚&梅雚だな😠

みんな走っお垰り先にず俊くんが♚に入り出おからも入っお✚

は☔に濡れるの嫌い😠っお誰でもか💊

俊くんはそろそろお䌑みの䜓制に😪

今日も録画しおる📺をみないずたくさんたたっおるなぁ😚

• << 101 ん😱 📱の調子悪いな😣 土曜日か日曜日にずいよいよ行きかしら💊 俊くんは明日からたたたた実家にお泊たりなので自分で準備しおすでに玄関先にさせおおりたす☺ 䞭身は 👎に買っおもらったの雑誌、DSず充電噚、👎ず䞀緒に食べるんだず自分でに買いに行った🐚の😂 着替えも自ら😁 明日これに宿題も加わるかなぁ😚 今週末は台颚䞀過でお倩気が回埩しそれず共に気枩もず䞊がるみたいだから俊くんは川に遊びに行きたいみたいで👎に聞いおみるっお蚀っおた😁 👎がOKなら明日があるから孊校から垰ったらすぐに掗っお也燥機にかけないずな😁💊 倏䌑みには👎も䞀緒にに行く予定だからたたBBQずかするのが楜しみな💓 はず付き合うたではかなりのでなんお想像できなかったけどすごく楜しい😊 倖で食べる焌き肉があんなに矎味しいずは😂 焌きそばずか🍜も🏠の䞭で食べる味ずは党然違いたすよね😁 俊くんの倏䌑みたで埌1週間💓 実家にも垰省するしたくさん思い出が䜜れたら良いね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧