👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19774 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

改めお家族の玹介💓

👚→歳を重ねるごずに頌もしさず優しさが🆙しおる愛しの旊那様💓
で悪倢の日は曎にも加熱しおしたうにも寛倧な心で接しおくれおしんどい時は䞻倫ず化しおくれたす☺

奜きな本は旅雑誌に小説💓

👩→蚀わずず知れた史䞊最匷の䞻婊😱

歳を重ねるごずにさは🆙😂

倧切な人を盞次いでなくしお粟神的にかなり萜ちおたしたがや俊くんずの毎日でだんだん前向きな自分を取り戻し぀぀ある今日この頃💓

奜きな本は、赀川次郎の小説💓

👚俊くん→今幎から小孊2幎生になった倧事な人息子💓

孊校から垰ったらたずはすぐに宿題を枈たせる良い子←芪😂

お友達ずも仲良く遊び自分より䞋の1幎生にはすごく優しいお兄ちゃんぷりを発揮しお信頌も厚いみたいです😊

このたた玠盎に優しい倧人になっおくれるのがずの願い💓

奜きな本は雑誌にの挫画😁

🐱🐱🐱→人枛っちゃっけど3人は盞倉わらず元気で暖かくなっおからは日向がっこする玄関の取り合いで忙しいみたい😂

奜きな本はないけど😂奜きな食べ物はに🐱💓

盞倉わらずの毎日になるず思いたすが是非声をかけおもらえたら励みになっちゃいたす😍

それでは14冊目もどうかお願いしたす😊💓

No.2

埌10分くらいで俊くんが垰っおくる💓

垰宅前に新立ち䞊げられお良かった😁
日蚘も毎日同じ内容だし飜きられるから1時は閉鎖しようかず思ったんだけどこの堎所は倧奜きだし遊びに来おくれおる方や読んでくれおる方がいる間は続けたいな😍

ずいうわけでな日蚘でもどうかお蚱しくださいたせね😂

No.3

俊くんが垰宅する頃には☔は止んでお蒞し暑くなっちゃいたた😱

宿題を枈たせた俊くんは今日は時間はあたりないけどお友達ず倖に遊びに行きたした👋

ちなみに氎溜たりがたくさんあるから長靎をはいお☝

30分くらいで時間になり垰宅😂

その埌しばらくしおが垰っお来たのでみんなで晩埡飯を食べお少しだけ🌆散歩ぞ🚶

ちょっず颚もあり涌しくお歩きやすかった😁

垰宅しおず♚に入った俊くんは8時過ぎに爆睡😪

も先ほど半身济から出おこれからず晩酌🍺

最近も飲むからたすたす晩酌が楜しみになったなのでした😃💓

No.4

今日は朝から晎れおすごく気持ちよい💓

たた週末は厩れるみたいだから今日ず明日は貎重な晎れ間かな✚

ずいうわけでその晎れ間のうちにず朝早くから掗濯物ややたくさん干した😁

からも頑匵るねず蚀われたほど😂
普段どんだけっおるんだ‌っお事ですよね😱

俊くんは今日ができそうなのでしお朝ごはんも食べお2人ずも準備を終えお📺を芋おおりたす👍

はたた早めに家事を終わらせおに行くかなぁ🚶💚
晎れたのは良いけどあたり暑くならない事を祈りたいず思いたす🙏✚

No.5

俊くんは垰宅しおを济びお今日は珍しく宿題が珍しく少なく楜勝だったのでず枈たせおお友達ず遊びに行きたした😃

も楜しかったらしくできたみたいですでに次のを楜しみにしおるみたい😍

午前䞭からに出かけ䞀床昌前に垰宅しおお昌🍚に玠麺を食べ(しおるずお腹空いお䜕か食べないず倒れそうになっちゃう😂)䞀䌑みしおたたに出発🚶💚

しかし暑くお暑くお😱

途䞭にある小さく誰もいない公園で🏪で賌入した☕を飲みながら䌑んでたた歩いおみたいな😁

䌑んだ時間陀いおも3時間は歩いたかなぁ😍

で 垰っお冷蔵庫を芗いたらに冷えた🍺が目に入り昌間っから飲んでしたった😂

矎味しかったから良しずしたしょう☺

たた明日行けば俊くんにずっおも楜しい週末がやっおきたす💓

い぀も思うけど1週間本圓あっずいう間だなぁ😚

No.6

晩埡飯の埌、少しだけみんなでお散歩したしたがず気枩が䞋がりすごく気持ち良かった💓

俊くんは歩いおる最䞭ずっず孊校での出来事をしおおめちゃくちゃ楜しいお散歩になりたした😊

垰宅しお♚に入った俊くんはさっき爆睡に😪

はたた🎮を始めたのではたた今から半身济⏰💓

お気に入りの小説を持っお行っお読んでたすが倢䞭になりすぎおあっずいう間に時間が過ぎおしちゃいたす😂

のがせないようにしないずな😏

出たらずたた晩酌の予定💡

週末はも飲むみたいなので🍺を倚目に賌入したいず思いたす😍

No.7

今日は☁か☀かよくわからない空暡様😂
でも気枩は䜎めだから気持ち良かった✚

今からW杯の日本戊が始たりたすね💓

ず俊くんをお芋送りしおから芋ようかな😊

今日から俊くんはたた実家にお泊たりで昚日からお泊たりを甚意しおすごく楜しみにしおいたす😍

孊校の先生にもお泊たりするこずは話しおるみたいで週明けはきっず先生捕たえおいろいろしおるんだろうな😏
週末はたた倩気が厩れるみたいだから今日のうちに掗濯物や庭掃陀をしおおきたいず思いたす😁

週末はずおも䞻婊の行動をしおるずは思えないけっぷりですからね🙅

なにわずもあれ&俊くん1週間お疲れ様でした🙏💓

No.8

日本匕き分けでしたね😱

次の詊合の勝利が絶察条件みたいだけど䟍の意地を芋せお是非頑匵っおほしいな😁

ず俊くんをお芋送りしたくらいからだんだん晎れ間が広がり今は暑いです💊

これからに行こうかず思っおたすが感に悩んでおりたす😣

気合い入れお行っお来るかな😠

No.9

あれからすぐにに出かけたんだけどあたりの暑さに1時間くらいで😱

颚もなく照りで蟛かった😣

垰りにで今晩ずで晩酌する予定なので🍺1(どんだけ飲む気だ‌😂)にも買っおきたしたが歩いお行っおるのを冷静に思い出した😱

🏠から5分くらいのなんだけど🍺1抱えお垰る勇気はなくお急いで🚗を取りに垰りに無事に持っお垰りたした😁💊

おる認識はありたしたがここたでずは😂

👎の奜きな銘柄の焌酎も発芋したので今日枡したいず思いたす💓

でも週末は俊くんがだから晩酌はできないんだろうな😂

はお腹空いお🍱の残りの卵焌きず竹茪ず🍚を食べたんだけど暑さにたのか半分くらいしか入らず😠

☕飲んでしおおりたす😣

昌からもだけでも行きたいけど虫が優先しおるから無理かなぁ😂

No.10

みかんちゃん(*^^*)
こんちにはいちごです。

新しい日蚘おめでずうございたヌす☆
名前を、いちごにしたいのに、IDずか、なんちゃらで進む事できなくお。
スマホは、ただただ理解出来ない機胜ばかりです~(・・

今日の、いちご地方は、晎れおいたす。
晎れおいおも、梅雚ならではの湿気さがあり、ベタベタ感がありたすね。
みかんちゃんは、りォヌキングかなぁ。
途䞭、䌑憩しながら氎分補絊しおくださいねヌ(*^^*)
熱䞭症が、怖いもんね >_<

今日から、しゅんくんはお泊たりですね。
すごく、あたたかくお優しい祖父なんだろうなぁっお日蚘から、䌝わっおきたす。
今の絆を倧切にしおほしいですよね。
幎配の人から教わる事っお倧切ですよね(*^^*)
週末、倩気があたり厩れないずいいんだけど。
しゅんくんの、おじヌちゃんも今日は楜しく仕事をしおいるでしょうね(*^^*)
おじヌちゃんず呌ぶには、ただ若いですよね(*^^*)

みかんちゃん倫婊は、りォヌキング䞉昧ですか
いちご地方は、今週から蒌倩が導入したした。
近くの倧型店には、䞀気に50台導入したんだけど前䜜っお、そんなに人気台だったのかなぁ♪(Žε )
あたり、ガチ打ちした蚘憶がなくお。
日曜日あたりに、のぞきに打ちに行っおきたす(*^^*)
前の日蚘に曞いおた旊那さんが出た9000枚の台っおハヌデスですか
うらやたしすぎたす☆♪

続きたすね☆♪

• << 12 いちごさんこんにちは💓 お祝い嬉しいです😍 いちごさんが遊びに来おくれおる間は絶察に続けるぞ😉 私はただなんだけど次壊れたりしたらしかないのかな😱 新しい事を1から始めるのが怖い-😂 䜿い慣れるたでにはかなり時間がかかりたすか❓ lINE❓ずか党然未知の䞖界だ😂 の👎はただ50前半でずいうのがかわいそうなくらい若々しいし元気いっぱいです😁 嫁の私にも昔からすごく優しく付かず離れずの間を保っおくれおすごくありがたいです😊 恩返しが党くできおないから嫁だ😱 蒌倩はこちらでもかなりの台数入荷しおるみたい😃 いちごさんは北斗は奜きだったかな❓ 私はどうにも盞性悪くおい぀の間にか党然打たなくなりたした😣 この前のはの倩井発動でするくらい䞊乗せしたけど逆に怖い台っおいうのも再確認したのでもう打぀こずはないかな😏 それに液晶が党然面癜くないからな挔出のある台の方が楜しいですよね😊 息子たちは無事に修孊旅行から垰宅したしたでしょうか😃 たくさんのお土産話が聞けたんだろうなぁ😁 続きたす→→

No.11

続いちゃいたす

倜は、旊那さんず仲良く晩酌ですね。
ツマミも、いろんなのがあるから迷いたすね。
我が家の旊那の定番はナッツなんですよ。
さお、今日は旊那の誕生日なんです(*^^*)
お店を予玄しおサプラむズパヌティヌを始めお䌁画しおみたした(*^^*)
お店のスタッフの人たちず子䟛で打ち合わせをしたりしお。
私たち倫婊は蚘念日ずか、気にしない倫婊なんです。
でも、今幎はなぜかずいうず、たんなる私の気たぐれです♪(Žε )
こんな、嫁です。ただ、旊那にずっお幞せな時間であっおほしいなっお。
旊那の頑匵りは、子䟛たちが1番芋おいたす(*^_^*)
私の事は、物忘れはひどいし、抜けおるし、評䟡は䜎いず思われたす♪(Žε )

ず、ベラベラ語っおしたいたしたが。
みかんちゃん倫婊も楜しい週末を過ごしおくださいね(*^_^*)

みかんちゃんが行っおいる䞭華料理屋さんが気になっお行きたくお、しかたのない、いちごです♪(Žε )

たた、遊びにきたすね(*^_^*)

• << 13 続きです→→ 旊那様お誕生日おめでずうございたす💐 なんお旊那様&感動するの間違いなしですよね💓 いちごさんの旊那様のは優しくおおらかな感じですがどうでしょう😁 息子たちも旊那様の背䞭を芋お同じように成長しおほしいですよね😊 物別れ 私はいちごさん以䞊だず思われなんおたたに芚えおたらしおたす😂 蚘念日は我が家も党然ず蚀っおいいほどしたせん😱 誕生日ずX'masを軜くぐらいでX'masは俊くんが生たれおから初めおお祝いしたぐらいですね😏 結婚蚘念日ずか毎幎知らない間に過ぎちゃう😱 たた旊那様のの様子聞きたいな💓 🎁は枡すのかな❓ 玠敵なになりたすように🙏 い぀も行っおる䞭華屋さんは倀段が安いのにの量があり本堎の人が䜜っおるせいかで毎週でも行きたいずころです😁 いちごさん倫婊はお気に入りの料理屋さんずかはありたすか❓ たた食べたくなるようなずころが最高ですよね😊 こちらもしおなんだか息苊しく昌から結局しおお䞻婊っぷりを発揮しおおりたす🙅 いちごさんは今晩のを考えおしおるのではないのでしょうか😍 どうか楜しいにしおくださいね💓 たた報告埅っおおりたす😁💓

No.12

>> 10 みかんちゃん(*^^*) こんちにはいちごです。 新しい日蚘おめでずうございたヌす☆ 名前を、いちごにしたいのに、IDずか、な  いちごさんこんにちは💓

お祝い嬉しいです😍

いちごさんが遊びに来おくれおる間は絶察に続けるぞ😉

私はただなんだけど次壊れたりしたらしかないのかな😱
新しい事を1から始めるのが怖い-😂
䜿い慣れるたでにはかなり時間がかかりたすか❓

lINE❓ずか党然未知の䞖界だ😂

の👎はただ50前半でずいうのがかわいそうなくらい若々しいし元気いっぱいです😁

嫁の私にも昔からすごく優しく付かず離れずの間を保っおくれおすごくありがたいです😊

恩返しが党くできおないから嫁だ😱
蒌倩はこちらでもかなりの台数入荷しおるみたい😃

いちごさんは北斗は奜きだったかな❓

私はどうにも盞性悪くおい぀の間にか党然打たなくなりたした😣

この前のはの倩井発動でするくらい䞊乗せしたけど逆に怖い台っおいうのも再確認したのでもう打぀こずはないかな😏

それに液晶が党然面癜くないからな挔出のある台の方が楜しいですよね😊
息子たちは無事に修孊旅行から垰宅したしたでしょうか😃
たくさんのお土産話が聞けたんだろうなぁ😁

続きたす→→

No.13

>> 11 続いちゃいたす 倜は、旊那さんず仲良く晩酌ですね。 ツマミも、いろんなのがあるから迷いたすね。 我が家の旊那の定番はナッツなんで  続きです→→

旊那様お誕生日おめでずうございたす💐
なんお旊那様&感動するの間違いなしですよね💓

いちごさんの旊那様のは優しくおおらかな感じですがどうでしょう😁

息子たちも旊那様の背䞭を芋お同じように成長しおほしいですよね😊

物別れ 私はいちごさん以䞊だず思われなんおたたに芚えおたらしおたす😂
蚘念日は我が家も党然ず蚀っおいいほどしたせん😱

誕生日ずX'masを軜くぐらいでX'masは俊くんが生たれおから初めおお祝いしたぐらいですね😏

結婚蚘念日ずか毎幎知らない間に過ぎちゃう😱

たた旊那様のの様子聞きたいな💓

🎁は枡すのかな❓

玠敵なになりたすように🙏

い぀も行っおる䞭華屋さんは倀段が安いのにの量があり本堎の人が䜜っおるせいかで毎週でも行きたいずころです😁

いちごさん倫婊はお気に入りの料理屋さんずかはありたすか❓
たた食べたくなるようなずころが最高ですよね😊

こちらもしおなんだか息苊しく昌から結局しおお䞻婊っぷりを発揮しおおりたす🙅

いちごさんは今晩のを考えおしおるのではないのでしょうか😍

どうか楜しいにしおくださいね💓

たた報告埅っおおりたす😁💓

No.14

远䌞いちごさん 

誀字脱字倚くおごめんなさい🙏💊

物別れ❌→物忘れ⭕
です😱

暑さのせいでしょうか 😂

No.15

あれからどうしおもに行く気力がなく無駄に日蚘曎新😂

暇なんだけど倖に出る勇気もない😱

倚分今日は俊くんず👋した埌、ずするだろうから䜙力を残しおおこうかな😁

そう蚀いながら倧人の遊び堎🎰に立ち寄っちゃう可胜性もありたすがそうなったら🌠からうち始める事になるので飲みがあたり出来なくなるな😏

は私のしたいこずに合わせおくれるから悩みたすがその堎の気持ちで決めるこずにしたすか😚

俊くんは今日もをした💓

暑かったから気持ち良かっただろうなぁ😁

も氎遊びしたいです(泳げないから浞かるだけ😂)

明日からお倩気厩れるみたいだから今日のうちに俊くんの䜓操服や絊食掗っおおかなくちゃ😣

土曜日か日曜日にはにの掃陀をしおもらう予定→自分がしろよ‌

もうすぐなしでは耐えられなくなりたすね😱

No.16

今気づいたんだけどそういえば悪倢の日たでもう少しだ😱

そろそろ前兆が始たっおいおもおかしくないんだけど今のずころ党然ないなぁ😃

匷いお蚀えば眠気が匷いくらい☝

たぁこれは病もあるんでしょうかね😏

最近にしおは今たでにないくらいしおるから䜓力ずか぀いたのかなずも思っおいたす😁
でも、前兆が軜い時は始たっおからがかなりかったりするのでそれもものだ😱

どうか軜くすみたすように🙏💊

埌30分くらいで俊くんが垰宅する😍

早く👎に䌚いたくおしおるだろうなぁ😂

そうそう💡

今日で🍉を買っお冷やしおあるので垰ったら早速出しおあげようず思いたす💓

も暑いから喜ぶかな😁

No.17

昚日は垰宅埌👎ず埅ち合わせしお䞭華料理屋ぞ🚗💚

実は👎はこの䞭華料理屋は初めお😁

前から䞀緒に行きたいず思っおたんだけど👎の🏠から逆方向で遠いので保留になっおた😱

👵ず行けなかったのが心残りです😢

我が家が到着しおしばらくしたら👎も来たので座敷に案内しおもらい泚文💓

👎は倩接飯ず🍜

は定食💓

は定食💓

俊くんは酢豚定食💓

👎もすごく味が気に入ったみたいで矎味しい矎味しいず食べおくれたので良かった😊

個宀なのでしお日曜日たで俊くんをお願いしお👋

それからずは垰りに途䞭で🚗を止めおを🚶💚

涌しくおどんどん歩けちゃいたした😍

2時間くらい歩いお公園で🏪で賌入した☕を飲みながらしお🚗たで戻り垰宅🏠

それからず♚に入り晩酌⏰

しかし‌昚倜はも飲んだなぁ😂

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺くらい❓

は🍺🍺くらいで埌は🍷を飲んで録画しおる📺を芋おしながら楜しい🌠を過ごしたした💓

No.18

土曜日の朝は☁

☔なんだけど今のずころただ降っおない☺

昚日飲みすぎたですが二日酔いずかにはならず2人ずも早めに目が芚めお朝ごはんは手䜜りのを食べ早朝ぞ🚶💚

早朝には行くこずなかったけど気持ち良かったなぁ😍

1時間歩いお垰宅しおは今のお䞖話をしおいたす💓

俊くんは今日👎ず隣の県にを食べに行くみたい😃

👎は今🚗の䞭で俊くんず歌を歌うのがみたいで孊校で習った歌を教えおもらっおしお2人で熱唱しおるみたいですね😂

想像したら面癜い😍

我が家は今日は倩気も埮劙だから倧人の遊び堎🎰に行く事になるかも💡

ずりあえずしばらくしお考えたいず思いたす💓

No.19

☔が降り始めちゃいたした😱

は💿の敎理をしおるのではで癒されながら日蚘曎新📝

今日は今にも☔になりそうだったので掗濯物の倖干しは初めから諊めお也燥機のお䞖話になったのですが倩気が悪いず掗濯する意欲が党然なくなっちゃう😚

☀でず也くのを芋るのが楜しいんだよなぁ😱

っお家事の蚀い蚳でしょうかね😒

はっず悪倢の日の前兆が出぀぀あり目眩ず動悞が😠

せっかくの週末だからに心配かけないように頑匵らないず💡

できればの知らないうちき悪倢の日が終了するのが理想です😣

女性ならみんなあるこずなのには過ぎる😱

気の持ちようで乗りきりたいなぁ👊

そうそう💡俊くんは孊校で栜培した🍅をこの前持ち垰っおくれたした💓

人2個ず぀ありみんなで食べたけどみずみずしくおすごくおいしかった😍

も🍅を食べれるようになり良かった😍

我が家もが倧切に育おおる🍅がそろそろ食べ頃になりそうです😊💓

No.20

倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😂

昌ご飯は久しぶりにぞ🚗💚

なんお7幎ぶりかも😂

を頌んだんだけどは足りなくお䜙分に3本泚文😁

は歳のせいか1本ず🍟でお腹䞀杯😱

それからい぀も行く5のお店ぞ🚗💚

今日は土曜日で想像通りお客さんが倚かったけどが奜きなが空いおたので良かった💓

は離れた堎所でを💡

は1000円ですぐにBIGが圓たり地味に連したしたがも絡んだので結局箱䞀杯くらいで終了💚

は今もが続いおおりたす😁

は匷いなぁ😂

はたた良さそうなが空くたでしたりたたにの暪に座っお芋たり店の雰囲気を楜しんでおりたす😍

倖芋たら結構な☔が降っおる😱

着いた時はただ降っおなかったのにい぀の間に降りだしたんだろ😱

今は䌑憩所で日蚘曎新しおたすがそろそろを持っおの様子を芋に行こうかなぁ😚

No.21

はただ続いおおりたす😁

もが途䞭で空いたので座ったけどしか来ずに諊めた😣

のもらっおしたったからもったいなかったかなず思うけど奜きなを結構打おたから楜しかった💓

が打っおるは液晶も可愛くお奜きだし昔から出始めたら波に寄っおは爆連するこずもあるので盞性も良いのかな😃

は昔の3で䞀回転でずいう奇跡をおこした事がありあの時はしたなぁ😂

もしかしたらもうすぐ終了するかもなので晩埡飯を食べに行きたいず思いたす💓

遅い時間だから🍜かす⭕家かなぁ😂

近くに矎味しい🍜屋さんがあるから久しぶりに行きたいかも☺

お客さんがだいぶ枛ったからの暪に座っお芋おるけどは芋おるだけで楜しい💓

No.22

昚日倧人の遊び堎🎰から垰る頃は倧雚😱
今も断続的に降り続いおおりたす😣

昚日の勝ちは17000円くらい💓

垰りは🍜を食べお垰宅しお寝たのは2時は過ぎおたなぁ😪

今日は寝坊しお8時に起床✚

のを☕で食べお今は⏰

今日は☔だから俊くんお迎えたで🏬に行くか過ごすかどっちかだず思いたす😁

No.23

昚倜はずこの前のW杯の日本❌戊を録画しおるのを芋たんだけどはすでにで芋おおも結果はわかっちゃっおたした😂

でもはは党然詳しくなくずりあえずに入れたら点が入る‌くらいの勢いで芋おるだけでなのでからいろいろ教えおもらっお奥が深くなりたした😁

晩酌もしおも🍺🍺🍺🍺🍺くらい飲んでは🍺🍺で🍷を💓

は基本🍺でもあたり䞀気には飲たずに飲みながら食べるのが奜きなんだけどは早い😂

3本くらいは氎みたいにいっちゃいたす😁

みたいな飲み方は貧乏臭いかも😂

もが打぀ためにからをもらわなければ2䞇以䞊は勝っおただろうなずちょっずもったい気がしちゃいたすが楜しめたから良し‌ずしたすかね☺

今日は昌から🏬に行き家族の倏服やら👎ぞの🎁やらを賌入したいず思いたす💓

ちなみにの勝ち分は半分貯金で半分は奜きな事に䜿うようにしおおりたす☺

今回は貯金はやめおちょっず䜿っちゃう気満々なです😂

No.24

もう、悪倢の日盎前のは朝から🚻ず仲良しで䜕回も行っおおりたす😂
(この日蚘も🚻で曞いおる😂)

悪倢の日盎前になるず䟿秘か䞋痢(汚ない話でごめんなさい🙏)かのどっちかになっちゃいたすが同じような方いるのかなぁ😱

たた䞋痢でもそんなにでるわけではなくなんずなくお腹がしちゃう😠

動悞ず目眩も出おお確実にが始たっおるんだろうな😥

たぁ☔のせいもあるのかも 

昔はこれに感じも加わりにかなり八぀圓たりしおた最悪な嫁でよくられなかったなず反省😱

今は感は特になくおただ眠気ずさず身䜓の蟛さが党面に出おおどちらかずいうず普段よりかなり倧人しくなっちゃいたすね😂

ははらなくなったら芁泚意⚠っおわかっおるみたい😣

埌、䜕かしおないず萜ち着かず無駄に日蚘曎新したり😂
(掃陀でもすれば良いのにね😏)

いきなり🌠に敎理始めたり😂

䞍振な行動に出るからなんだよなぁ😱

さお、今回はどんな怪しい行動をずるでしょうかね😚

No.25

🏬のでを食べお💓

今床はがお腹調子が悪いみたいで🚻に籠っおおりたす😂

喉が枇いたからっお2杯を飲みしたからでしょうね😂

はに来たら毎回䜕にしようか悩むんだけど結局無難なずかになっちゃいたす😱

期間限定にもたたに手を出すんだけどなや぀に戻りたすね😁

あっ‌月芋🍔だけは別で出たら必ず食べたくなる😍

が🚻から出たらみんなの掋服や👎に枡す🎁を探す予定💡

👎ぞの🎁ず蚀っおも倚分焌酎になるず思われい぀もで申し蚳ないです🙏

もこういうこずは無頓着ずいうか『䜕でも良いよ😃』っお感じだからなぁ😂

奜きな釣りの甚品もほずんど揃っおるし 

俊くんも倧きくなったので倏䌑みは䞀緒に釣りに行く予定を立おおいる👎です😍

も含たれ3人で行く事になるかな💓

は🚻ずか䞍䟿になるし短気な方で連れなかったらしちゃう可胜性が倧なので人でお留守番💓
そろそろ出お来るかなぁ😁

No.26

倕方👎ず俊くんず埅ち合わせしおる焌肉屋ぞ🚗💚

俊くんが焌肉を食べたいず蚀う芁望に答えおですがもちょうど肉‌っお気分だったから芪子なのかな😂

以心䌝心❓

をいろいろ頌んで食べたんだけどを始めみんな食べたなぁ😁

は豚が倧奜き💓

お腹になりたた週末たで👎ず👋

👎ぞの🎁は焌酎ず、にしたしたがな🎁をすごく喜んでくれお嬉しかった☺

党然お返し出来ないのに俊くんはもちろん私にもよくしおくれおありがたいです🙏

垰宅しおず♚に入った俊くんはすぐに爆睡😪

👎ずたくさん遊んだこずをたたしおくれたした😂

は💿の敎理をしおるのではたた半身济を楜しみたいず思いたす♚

たた明日から新しい1週間が始たりたす☺
今日は☔だったから少しでも晎れ間が倚い日が続いおくれたら良いな😍

No.27

今日は悪倢の日盎前での朝を迎えたした😱

1週間の始たりだず蚀うのに 

ず俊くんには気づかれないように普通にいっおらっしゃい👋しおから掗濯物や家事をしおから急激な眠気に負け爆睡😪

気づいたらもう昌になっおた😂

寝おおも悪倢の日前の身䜓は食べ物を欲しお🍱の残りの卵焌きず肉巻きず🍚を食べお腰がなのでで癒されおたらたた眠気が😱

動悞ず目眩も蟛くなりしばらく匷烈だった😥

もぉ始たるなら早く始たっおくれ😣‌

俊くんは垰宅しお宿題を枈たせ🍊を食べおお友達ず遊びに行きたした☺

倖はしおかなり雲っおきたから䞀雚降るかなぁ😣

No.28

昚倜からずうずう悪倢の日が始たっちゃいたした😣

始たったずたんに吐き気ず目眩ず腰の激痛が💊を飲んで寝ようずしたけどあたりの痛さで結局寝たのがどうかわからない状態で朝を迎えたした😱

朝も起き䞊がろうずしたら貧血で倒れそうになりたしたがなんずか朝ごはんず🍱を䜜り今、お芋送り前の時間を過ごしおおりたす💊

には心配かけるから今のずころ内緒にしおいたすが顔色が悪いので気づかれ぀぀あり😣

目眩は治たっおるからどうかこのたた終息に向かいたすように🙏

今日はせっかくの晎れ間なのに行けないかなぁ😱

No.29

みかんちゃん(*^_^*)

こんにちはいちごです。

今月も、蟛そうだけど、倧䞈倫ですか
毎月、毎月の事だから、本圓に蟛いよね>_<
わたしは、量も倚いいし、これからは暑くなるので、たすたす、蟛いです。
倩気が、良いみたいだけど、䜓調が䞇党でないずきは、無理しないでくださいね(*^_^*)
明日には、萜ち着いおるずいいんだけど。

話しは、スロ話しになりたすが(^_^*)
蒌倩、打っおきたしたが、どヌやったらコむンが増えるのか、むメヌゞ぀かず>_<
わたし的には、き぀い台ずしか思えず、もう打぀事はないかなぁ(^_^*)
でも、倩井が777ず、浅いので、そこは魅力かもです。
必殺仕事人のスロがでたすね。
京楜の台なので、ハンドルが、キュむヌン(*^_^*)ですね。
しかし、 旊那さんの匕きは、すごいですね(*^_^*)
みかんちゃんの、行くスロ屋さんっお、打っおなくお隣りに座っおいおも、䜕も蚀われたせんか
わたしの奜きな店は、閉店前ずかでガラガラでも、旊那の隣りでみおいるず、䌑憩宀に移動しお䞋さいっお、すぐ泚意されたす♪(Žε )

今週は、旊那が有絊消化のため平日䌑みになるので、朝から、ガッツリ行っおみようかなぁず(*^_^*)

続きたすね。

• << 31 いちごさんこんにちは💓 身䜓の心配ありがずうございたす😃 昚日は1日でしおたした😥 目眩がたた襲っおきお立っおいられないほどでたたや俊くんに心配かけお自己嫌悪😢 今日はだいぶ良くなり昚日たでの蟛さが嘘みたいです☺ いちごさんは量も倚いんですね😭 特に倏堎は蒞れるし気持ち悪いですよね😠 どうにか䞍快感が少なく嫌な日を乗りきりたいずころですね😣 蒌倩は厳しい台なんだ😱 私は打ったこずないけど最近の台はあたりが増えずもどかしいですよね😱 が良いかな😃 必殺仕事人出るんだ💓 あのっお音倧奜きです☺ 私の地域の屋は昔は座っおたら泚意されおたんだけど最近はよほどお客さんの倚い店でないず芋逃しおくれおたす💓 隣に座っお芋るのがたた楜しかったりしたすよね😍 いちごさん倫婊は今週は平日ですか😃 我が家はなかなか平日には行くこずないからうらやたしい‌ いちごさんは人で屋には行かないのかな😁 私はただ人で行く勇気はないです😂 続いちゃいたすね→→

No.30

続きたすね。

あず、䞀ヶ月で倏䌑みですね(*^_^*)
みかんちゃん家の予定は、䜕か決たっおいたすか
実家に垰るのかなぁ(*^_^*)

いちご家は、たたたた受隓生がいるけど、キャンプぐらい行きたいなぁず。
基本、毎日倏期講習なので、家族でなかなか行動できる日にちが、少ないです♪(Žε )

さお旊那のサプラむズパヌティヌは、倧成功でしたよ(*^_^*)
いきなり、お店が真っ暗になりケヌキがテヌブルにきたず思ったら、そこにいた、お客党員からのハッピヌバヌスデヌず拍手が。なんだか、感動したした(*^_^*)
䞍噚甚な旊那なんだけど、すごく幞せな時間だったず蚀っおもらい、子䟛たちが、真っ盎ぐに成長しおいるこず
あらためお、ありがずうっお蚀われたした(*^_^*)

みかんちゃんの旊那さんず同じく幎䞋だけど、頌りがいがありたす。
もっず、もっず、優しくしなくちゃなぁ>_<
反省>_<

お昌は、玠麺が食べたい気分です。
みかんちゃんは、食欲はありたすか
少しでも、食べないず䜓力がもたないですよ。
お昌からも、暑くなりそうだけど、目眩や䞍調が早く良くなりたすよヌにo(^â–œ^)o
お倧事にね
いちご。

• << 32 続きです→→ 倏䌑みは今幎はが有絊を利甚しおお盆䌑みが長くずれそうなのでその時久しぶりに実家に垰りたいず思いたす💓 母がなくなったけど匟倫婊が父の事を倧事にしおくれお孫もおじいちゃん子になっおるみたいだから逆にそっずしおる方がうたく行くのではないかず  普段図々しいのに倉な気を䜿っちゃうみかんで倉ですよね😱 良いですよね😁 我が家も倏䌑みの1日は👎も誘っおを川でやる予定です💡 倖で食べたらなんであんなに矎味しいんでしょうね💓 💓倧成功みたいでさん感激だったでしょうね😃 玠敵な光景が目に浮かびたす☺ 子䟛たちが玠盎に成長しおるっお蚀葉も旊那様のいちごさんに察しおの最倧玚の感謝の気持ちだず思いたす💓 幎䞋の旊那は頌りないがありたすがみかんずいちごさんちは別だ😁 っお💊私はたれにみる駄目䞻婊だから論倖ですがね😂 いちごさんは優しい奥さんだず想像しおたす😉 私ももっずもっずを倧事にしないずな😭 暑くなりたしたがいちごさんの最近の䜓調は良いですか❓ 受隓生の息子がいるので粟神的にも倧倉かず思いたすが無理しないでくださいね🙏 お返事遅れおごめんなさい😣 い぀もしんどい時の優しいで癒されおるみかんです💓 たた是非お話に来おくださいね😊👋

No.31

>> 29 みかんちゃん(*^_^*) こんにちはいちごです。 今月も、蟛そうだけど、倧䞈倫ですか 毎月、毎月の事だから、本圓に蟛い  いちごさんこんにちは💓

身䜓の心配ありがずうございたす😃

昚日は1日でしおたした😥

目眩がたた襲っおきお立っおいられないほどでたたや俊くんに心配かけお自己嫌悪😢

今日はだいぶ良くなり昚日たでの蟛さが嘘みたいです☺

いちごさんは量も倚いんですね😭

特に倏堎は蒞れるし気持ち悪いですよね😠

どうにか䞍快感が少なく嫌な日を乗りきりたいずころですね😣

蒌倩は厳しい台なんだ😱

私は打ったこずないけど最近の台はあたりが増えずもどかしいですよね😱

が良いかな😃

必殺仕事人出るんだ💓

あのっお音倧奜きです☺

私の地域の屋は昔は座っおたら泚意されおたんだけど最近はよほどお客さんの倚い店でないず芋逃しおくれおたす💓

隣に座っお芋るのがたた楜しかったりしたすよね😍

いちごさん倫婊は今週は平日ですか😃

我が家はなかなか平日には行くこずないからうらやたしい‌

いちごさんは人で屋には行かないのかな😁

私はただ人で行く勇気はないです😂

続いちゃいたすね→→

No.32

>> 30 続きたすね。 あず、䞀ヶ月で倏䌑みですね(*^_^*) みかんちゃん家の予定は、䜕か決たっおいたすか 実家に垰るのかなぁ(*
 続きです→→

倏䌑みは今幎はが有絊を利甚しおお盆䌑みが長くずれそうなのでその時久しぶりに実家に垰りたいず思いたす💓

母がなくなったけど匟倫婊が父の事を倧事にしおくれお孫もおじいちゃん子になっおるみたいだから逆にそっずしおる方がうたく行くのではないかず 

普段図々しいのに倉な気を䜿っちゃうみかんで倉ですよね😱
良いですよね😁

我が家も倏䌑みの1日は👎も誘っおを川でやる予定です💡

倖で食べたらなんであんなに矎味しいんでしょうね💓

💓倧成功みたいでさん感激だったでしょうね😃

玠敵な光景が目に浮かびたす☺

子䟛たちが玠盎に成長しおるっお蚀葉も旊那様のいちごさんに察しおの最倧玚の感謝の気持ちだず思いたす💓

幎䞋の旊那は頌りないがありたすがみかんずいちごさんちは別だ😁

っお💊私はたれにみる駄目䞻婊だから論倖ですがね😂

いちごさんは優しい奥さんだず想像しおたす😉

私ももっずもっずを倧事にしないずな😭

暑くなりたしたがいちごさんの最近の䜓調は良いですか❓

受隓生の息子がいるので粟神的にも倧倉かず思いたすが無理しないでくださいね🙏

お返事遅れおごめんなさい😣

い぀もしんどい時の優しいで癒されおるみかんです💓

たた是非お話に来おくださいね😊👋

No.33

昚日はあれから少しに行こうかず思っおた矢先に😱

目眩で地球が回りだしそれに䌎っおの匷烈な吐き気(食べおないせいか胃液ばかりで䜙蚈気持ち悪い)😠

腰の激痛も💊で止たらず唞っおおりたした😱

毎回の事だから俊くんも良くわかっおくれおお孊校から垰ったらお氎くんでくれたり腰をさすっおくれたり 

遊びに行かずに🏠にいるよず蚀っおくれたのですがお友達が誘いにきたしこんなこずで止めるわけにはいかないからもう倧䞈倫だよず送り出したした👋

俊くんはい぀もより早く垰っおきお自分のお金(代ずしお200円枡しおたす)でにを買っおきおくれた😭

がが蟛い時枩かいを入れおくれおるのを芋おたんだね😭

嬉しくおずきちゃいたした😭

晩埡飯は手抜きの手抜きで🍛を仕蟌んでたけどから蚀っおくれたら買っお買えるのに、しんどいのは良くわかるから絶察に無理しないで‌ず蚀われちゃ䜍たしが1日ほずんど寝おたしたから😂

🌠になるずだんだん痛みや目眩も終息に向かったので早めに䌑みたした😪

No.34

今日は昚日の苊しさが嘘みたいにずした目芚めで少し腰の痛みぐらいで党然楜💓

普通が1番嬉しい事を改めお確認しちゃいたした😍

ず俊くんをお芋送りしお昚日䞞1日っおた家事をずこなしお倩気が良くお朝から暑かったので掗濯物はもちろん垃団やなどもたくさん干したした💓
それで午前䞭ちょっずだけに行きたしたが今日は暑くお暑くお💊

䞀時間くらいで垰宅しお☕を飲んで冷たい玠麺を食べお満足

昚日いちごさんが食べたず聞いおどうしおも食べたくなっちゃった😂

昌からのは死んじゃいそうだからどうしよう😱

でも今日は俊くんも6時間授業で垰りがかなり遅く時間があるし身䜓も絶奜調だから行っお来るかなぁ😁

No.35

昌からたたに出発🚶💚

めちゃくちゃ暑かったから凍らせたの氎を持参で行ったんだけど歩いおたらすぐに溶けおきお改めお気枩の高さを感じちゃいたした😱
2時間くらい歩いお垰宅したらかなり汗かいおたのでを济びお冷蔵庫でに冷やしおた🍉を食べおしおたら俊くん垰宅🏠

俊くんも汗になっおたのでを济びさせ🍉をあげおから宿題😃

今日はが元気だったので俊くんも嬉しそうでした😍

お母さんは明るく元気でいたいですね😊

宿題が終わった俊くんはお友達ず遊びに行きただ日が高いので6時たでの門限にしたしたがず同じくらいに垰宅になるかな😁

今日の晩埡飯は昚日のず俊くんぞのお瀌に2人の倧奜きな海老の倩ぷらが💓
埌はこいわし、、、長芋、玉ねぎ、さ぀た芋、の倩ぷらに酢の物ずかな😃

たくさん食べおくれたら嬉しいなぁ😍

No.36

ず俊くんは晩埡飯の倩ぷらをものすごい勢いでたくさん食べおくれおすごく嬉しかった💓

からはありがずうねず蚀われたしたがそれはが蚀わなくちゃいけないだな😱

も身䜓がすごく軜くなったので🌆みんなで🚶💚

でも蒞し暑くお30分くらいで垰宅しおず俊くんは♚に入りその間は明日の🍱の䞋ごしらえを✌
生理なので軜くを济びた💓

これから🍺で🍻しお録画した📺を芋たいず思いたす😃

昚日は🍺を想像しただけできもち悪かったからすごく幞せ💓
これから📺もが増えるから楜しみだなぁ😍

No.37

今日の朝は☁でしない空暡様です😱
倩気はこんなんですが悪倢の日もほずんど終わったの目芚めは良奜で早くからいろいろ動けお身䜓も軜く幞せ💓
ず俊くんも出勀&登校の準備を終えお仲良く📺を芋お時間を朰しおおりたす😁
昚倜はず🍺を飲みながら録画しおたのなどを芋お過ごしはに💓

は倧袋を買っおたんだけど知らない間に完食しおおりたした😂

が倧半食べた事にしおおきたしょう😏

🍺ずは合いすぎお‌

今日ず明日行けばたた週末なので頑匵っおね👋😊

No.38

ず俊くんをお芋送りしおはに出発🚶💚

☁なんだけどかなり蒞し暑くお息苊しいくらいでした😱

途䞭の🏪で冷たいお茶を買っおあたり無理しないようになで歩き2時間くらいで垰宅🏠

それから庭の雑草退治を先ほどたでしおたんだけどがない‌

俊くんの家庭蚪問前が1番綺麗だったなぁ😂

たちもこの暑さで少し気味で食欲䜎䞋しおるのでだけでなく倧奜きな猶詰めも最近頻繁にあげおたす💓

奜きな物ならたくさん食べるんだよな😚
今日の昌埡飯も昚日の昌の残りの玠麺にする予定💡

暑い日はしたものが1番矎味しいですよね😊

No.39

明日はたたたた俊くん実家にお泊たりです😃

今週は倩気が良ければ倧きな公園に行くみたいですが残念ながら予報では土日☔😥

俊くんは金曜日👎ず䞀緒におるおる坊䞻を䜜るんだず匵り切っおおりたす😁

願いが叶うず良いね☺

私たち倫婊はお倩気ならで☔なら倧人の遊び堎🎰に行く事になるのでしょうか😁

久しぶりに1打っおみたい気もするけどはえらい疲れる😱

ただ甘やくらいは圓たっお楜しいんだけどMaxはずにかく圓たらん‌

どんな匷めのが来おも倖れるから蟛すぎ😱

1は圓たっおなんがですものね😚

さお、これから玠麺を食べおお腹を満たしたいず思いたす💓

No.40

お昌ご飯に冷たい玠麺ず🍉を食べおたた再開‌ず匵り切っおたんだけど📺芋お暪になったらい぀の間にか爆睡😪

10分だけ ず思ったのがかれこれ2時間近く寝おた😂

にもほどがあるな😏

気づいたらもう30分ちょっずくらいで俊くんが垰宅する時間⏰

今日もの日だから楜しんだかなぁ😁

俊くんは最近よく日焌けしおいおもうすぐ真っ黒になりそう😂

垰ったらに冷やした🍉を出しおあげよう💓

No.41

俊くんはたたたた汗で垰宅したのですぐにを济びさせお🍉を食べおからい぀もの宿題を💡

終わっおからお友達が誘いに来お6時たで遊びに行きたした👋

い぀も俊くんが宿題を終わらせおしばらくしたら誘いに来るので終わる時間のが同じなのかな😁

ちなみに俊くんずお友達の🏠は歩いお5分かからないずころで行き垰りももちろん䞀緒💓

末長く仲良くしおくれたら嬉しいな☺

倕方近くになり雲行きがかなり怪しくなり今にも☔が降りそうなんだけど盞倉わらずしお湿床が高くなんだか息苊しい😱

そうそう💡が教えおくれた🏪で発芋‌

醀油味しかなかったからそれを賌入したので今日のにする぀もりです☺

も最近飲むのでが🍺をたくさん買い物しお持っお垰るのは倧倉だろうず今日の垰りにで買っお来おくれたす😉

平日ははあたり飲たないけど週末は䞀緒に晩酌できるから楜しみだな☺

No.42

今日は晩埡飯の埌、ず俊くんは庭で⚜をしおたのではその間に明日の🍱の䞋ごしらえをしおたした😃

汗をかいお戻っおきた2人はすぐに♚に盎行🏃

出お歯を磚いた俊くんは8時過ぎには爆睡😪

今日はもあったし疲れたんだね😁

明日実家にお泊たりなのでしながら眠りに぀きたした😃

は💿の敎理をしおるのでは今からを济びたいず思いたす☺

明日にはもう湯船に浞かれるかな❓

は倏堎でも湯船に浞からないず♚に入った気がしたせん😚

出たらず晩酌をしたいず思いたすが明日飲む予定だから今日は控えめかなぁ😂

No.43

今日はどんより曇り空でしない倩気です😱

昚倜はず🍺を飲んでたらいきなりの降り☔

それだけなら良いんだけどたさか☔になるずは思わなかったは掗濯物の䞀郚を倖に干したたた😂

も手䌝っおくれお慌おお取り蟌みたしたがたた1から掗濯やり盎しの2床手間😠
梅雚だから油断は犁物でしたね😥

俊くんは昚日からお泊たりの準備はで最近は着替えも自分で遞んでに詰め蟌んでが埌から(詰め蟌むだけでたたんでなかったりするので😂)しおおりたす😁

明日は👎ず公園に行く予定の俊くんなのに予報は☔😱

今晩は👎ずおるおる坊䞻を䜜るんだろうな☺

も俊くんも今週1週間たたお疲れ様でした🙏

の悪倢の日も乗りきれるのは2人のおかげだからすごく感謝しおたす😢

䜕かお瀌に2人に🎁したいですがは今のずころ欲しいものがないみたい😱

俊くんは次の誕生日に新しいDSのを賌入する玄束なんだけどそれずは別で䜕か新しいや぀を買っおあげようかな💓

日曜日芋に行こう☝

No.44

ず俊くんをお芋送りしおからは近堎を🚶💚

䞀時間半くらい歩いたんだけど曇っおるのにかなり蒞し暑くおしんどかった😱

人では黙々ずあたり呚りを芋ないで歩くんだけど家族で🌆散歩する時は俊くんがいろんな物を発芋するのが新鮮です✚

この前はの倧移動を俊くんが芋぀けおみんなで芋いいっおたした😂

これが本圓にすごい倧移動‌

ずっず長い列を䜜っおめちゃくちゃたくさんのが運びながら行進しおおりたした😍

倧人だけなら芋過ごすような事なんだけど子䟛の芳察力はすごいなぁず改めお感じちゃいたした😍

今日の晩埡飯は👎も䞀緒にたたお気に入りの䞭華屋さんに行く予定💡

👎もすごく気に入ったみたいでたた行きたいっお蚀っおくれたのでも嬉しい💓

かなり量も倚いお店なのでお腹空かせおいかないずな😚

No.45

お昌🍚は冷たいぶっかけうどん💓

前に👎ず俊くんが隣の県からお土産に買っおきおくれたや぀を食べたしたが💓

ずがたた合うんだよなぁ😁

食べたらたたに行こうかず思っおたんだけど倖は今にも☔になりそうな空暡様で埮劙😱

たた今日から週末で家事をりたくるであろうから🏠で真面目に现かい堎所の掃陀でもしようか悩み䞭😚

俊くんは👎の🏠に行けるから孊校でもしおるのではないかな😁

授業はちゃんず聞いおるかしら😏

No.46

俊くんは垰宅しおを济び🍉を食べおから宿題を半分終わらせたした(半分は👎の🏠でやるらしい😁)

今日はお友達ず遊ぶのは止めにしおが垰るたでするんだっお😂

は結局には行かず庭の雑草退治や各郚屋の隅々の掃陀を頑匵りたしたが毎日掃陀機はかけおるのに芋えない堎所に埃が結構あっお😂

普段四角いずころを䞞く掃陀しおる蚌拠なんでしょうね🙅

倖は盞倉わらずの☁でい぀降りだしおもおかしくない😱

こういう倩気が1番嫌で降るなら降っお欲しい😥

䜙蚈しちゃいたすものね😠

はお昌🍚にを食べおから今たで䜕も食べおない(普段は小腹が空いおずかお菓子ずか食べちゃいたす😂)から䞭華屋に行くのが埅ち遠しい😍

俊くんも䞭華屋さんが気に入ったみたいで今日は🍜ず焌き飯の定食に決めおるみたいです😁

たたみんなで楜しく食べたいねぇ🙌

No.47

もうすぐが垰っおきたす😊

俊くんは暇だったのか結局宿題を党郚終わらせちゃいたした😂

結果的にはこれで👎ず遊べるから良かったよね💓

俊くんが持ち垰った䜓操服や絊食を掗ったんだけど空暡様が怪しいからずりあえず郚屋干し😱

なるべく倖で倪陜の光に圓おお気持ちよく月曜日に持たせたいんだけど土日のどちらかだけでも晎れお欲しい🙏

もおるおる坊䞻䜜るかな😁

No.48

垰宅埌👎ず埅ち合わせしおる䞭華屋さんぞ🚗💚💚

我が家が到着しお5分くらいしお👎が来たのでたたお座敷に案内しおもらい奜きな物を泚文💓

👎→青怒肉絲、🍜

→、

→定食

俊くん→🍜、焌き飯

しながらそれぞれ完食しおみんなお腹になったみたい💓

もたくさん食べ過ぎおお腹匵り裂けそうでした😂

この䞭華屋はに杏仁豆腐が぀いおたすがたたこれががありめちゃくちゃ矎味しい😍

甘い物が苊手な👎でもこれは‌っお党郚食べおた😂

今日はしお2時間くらい滞圚しお日曜日たで俊くんず👋

満面の笑みで👎ず垰っお行きたした😁

続く→→

No.49

続き→→

その埌どうしようか😃ずいう話になったずですが時間も遅かったので倧人の遊び堎🎰に行くには埮劙なので近くに🚗を停めお🚶

お腹だったのでしばらく歩くのしんどかったけどだんだん調子が出おきお涌しかったのもありず話ながら2時間くらい歩きたした😁

それから🏪ではお茶、は☕を賌入しお飲みながら🚗に戻り垰宅🏠

は消化が良いのかたたお腹が空いたみたいで🏪で唐揚げくんず🍱を賌入😂

は🍺ずだけで十分だ😁

䞀緒に♚に入り今録画しおる📺を芋ながら晩酌しおいたす😍

ちなみには🍺🍺🍺🍺

は🍺🍺🍺くらい飲んだずころ💓

No.50

今日は予報に反しお朝から良く晎れおたす😁

俊くんがおるおる坊䞻䜜ったのかなぁ😍

昚倜は2時くらいたで録画しおた📺芋たりずしたりしお倜曎かししたんだけど今朝はい぀も通りに目が芚めおお倩気が良かったので俊くんの䜓操服や絊食をもう䞀床掗い盎し倖干し✚

気持ちよいなぁ😊

それからずがおら喫茶店ぞを食べに出かけ1時間くらいしおたた歩いお垰宅🏠

は今のお䞖話をしおるのでもお手䌝いしながら庭掃陀しおたんだけど暑くなったので🏠に避難しおきたした😱

今日は昌から倧人の遊び堎🎰に行く予定💡

土曜日だから人が倚いだろうけど座れるかな❓

No.51

昚倜はたたたた最終回だけ録画しおた😂『最埌から二番目の恋2』を芋おみたんだけどこれがたたかなり面癜かった😍

最終回であれだけ面癜いんだから最初から芋おみたかったずすごく埌悔しちゃいたした😱

番宣ずかでたたにあらすじずかは芋おたんだけど最近のはちょっずなずころがありあたり期埅しおなかったけどあれは絶察面癜かった😍

䞖代にしおるんだろうなぁ😚

今から番組が増えおはが奜きそうな番組をさりげに録画しおくれおるから嬉しい💓

ちなみにの最近のお笑い芞人のはどぶろく💓

もしかしおだけどぉ🎵にっおで2人が出おるの芋たら食い入るように芋おおりたす😂

䞋満茉の感じですが笑えちゃいたすね😁

沢尻の『』の最終回も芋おないなら早く芋なくおは✚

でが倚くおそっちを先に芋ちゃうからなかなか远い付かない😣

今日も🌠は晩酌しながら📺䞉昧かしら🙅

No.52

はのお䞖話で汗かいたのでただいたを济びおおりたす😁

今日は30℃くらいたで気枩が䞊がる予報で恐ろしい😱😱

お昌🍚はで手䜜りのお奜み焌きを食べる予定💓

は孊生時代お奜み焌き屋でをしおた経隓があり焌くのが䞊手いです😍

もずもず噚甚なのもあるんでしょうが本圓にお店で出おくるように綺麗に焌いおその䞊💓

の料理の䞊手さは倩性なのかしら→嫁❓😂

はせっかちだからお奜み焌きもず埅っおるのが苊手で無駄に觊りたくり結果になったり 

料理には性栌が出るんでしょうね🙅

そうそう💡我が家には圧力鍋がありたすがなんず‌今たでほずんど䜿ったこずがない😂

煮物ずか🍛ずかあっずいう間に出来るからかなり䟿利なのはわかっおるんだけどはそうそう料理は煮蟌む時間が奜きだったりしたす😚

この前棚の敎理をしおたら出おきお(どこにしたい蟌んでたんだ😱)次🍛を䜜る時に䜿っおみようかなず掗っお出番を埅っおおりたす😁

逆に倱敗したどうしたしょう😂

そろそろが出おきそうなので☕でも入れおあげようかな😍

No.53

倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

昌埡飯はお手補のお奜み焌きを食べたけどすごく矎味しい💓

長芋も入れおないのにあの感はなぜ‌

いわく䌁業秘密らしい😂

お腹が満たされたずころでいざ出陣🚗💚

ずはいえ今日も5のお店ではのに座り2千円目でATに圓遞しお今続いおおりたす😁

はが打ちたいんだけど人気があるからなかなか空かなくお気長に埅っおるずころ😱

今日はお客さんが倚いからの隣に座るのは埮劙なので䌑憩宀で📱

たたしながらが空くのを埅ちたいず思いす😍

No.54

昚日は倕方5時くらいには倧人の遊び堎🎰が終了しお、それから䜕を思ったのかわが倫婊は隣の県に向かい😂

それで健康村に泊たりたした😍

それで先ほどしお遅い朝ごはんを食べにに来おおりたす😁

急に決たったのでたたしたいず思いたす👋

No.55

土曜日は倧人の遊び堎🎰が終わった埌、急に思い立ち隣の県に遊びに行きたした🚗💚

が心配なので䞀旊🏠に垰り逌ず氎を倚目においお着替えを持参しおたた🚗に乗り蟌み出発💚

高速は通らずに䞋道をがおら走り隣の県に入っおから屋さんで食べたしたがすごく矎味しかった💓

お腹がになりずが昔よく行っおた健康村ぞ着いお䞀泊するべく☺

この健康村は塩があるからは楜しみでした😍

早速ず別れお倧济堎ぞ行き♚やで2時間くらい癒されたした😍

もをたくさん入ったらしくお気持ち良かったみたい💓

出おからお腹が空いたので食堂で軜く食べお通内の映画通ぞ😃

ここは映画通でそのたた寝る事ができずは隣同士でしばらく映画を芋お知らない間に眠りに萜ちおいたした😪

No.56

日曜日は健康村で目芚めおずは早朝から朝颚呂に入りで目を芚たしお通内で😍

もお腹が奜いおいお䞀気に食べちゃいたした😂

10時にしお少し🚗を走らせ駐車堎に止めおお散歩😃

で☕を買っおしながらすごく楜しかった💓

それから垰りは高速を䜿い1時間足らずで到着☺

そのたた🏠に垰りたちの様子を芋たり昚日🏠を空けおたので党郚の郚屋の換気をしたりしお倕方になり👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗💚

俊くんは無事に公園に行ったみたいで曎に黒くなっおた😂

しながらお腹食べおたた来週ず👎ず👋

垰宅しおず♚に入った俊くんは早めに就寝😪

👎ずの楜しかった週末の出来事をたくさん話しおくれたした💓

ずも録画した📺を芋ながらした日曜日の🌠を過ごしたした😍

No.57

今日からたた新しい1週間が始たりたす💓

それに今日で6月も終わりずは早いなぁ😱

ず俊くんは元気に出勀&登校しおいきは週末った家事をしたしたが今日は倩気が気持ちよく掗濯物を干すのが楜しかった💓

午前䞭は1時間くらいに行き垰宅しお週明けそうそう😂

午埌からも行きたいけどたた暑くなりそうだなぁ😱

No.58

昌からもあたり暑くならない雰囲気だったのでお昌🍚を食べおたた再開🚶💚

どちらかずいうず曇りがちで颚もあったので気持ちよく歩けちゃいたした😁

2時間くらい歩いお垰りに🏪に行き杏仁豆腐を家族みんなの分賌入しお垰宅🏠

近くの🏪は品揃えが悪いんだけど毎回杏仁豆腐だけは眮いおいお嬉しい💓

汗かいたので济びお☕飲んでしおたら俊くんが垰宅🏠

汗だくだったのですぐにを济びさせお🍊を食べお宿題を✋

算数は今ひっさんを習っおるみたいですが俊くんはずいおあっずいう間に終わりは良く出来たね😍ず誉めたり→芪😂

宿題終了でお友達ず遊びに行きそろそろ垰っおくるでしょう💡

もそろそろだな😍

No.59

土曜日の倧人の遊び堎🎰の結果😁

→4で2600枚

→で1200枚

しめお3800枚😁

これがなんず20の等䟡のお店だったので70000近くあり久しぶりに倧きな勝ちになった気がしたす😍

これはなかったものずしお今日のの途䞭で🏧に入金💓

たた倏のや👎、、俊くんの🎁や食事代にしたいず思いたす😍

玄関が空いたから俊くんが垰っお来たかな☺

No.60

俊くんはず庭で䞀緒にの氎やりをしおるのでは明日の🍱の䞋ごしらえをしお♚前の(倚すぎ😂)

土曜日は最初5のお店に行ったんだけどあたり䌞びなかったのですぐに店を移動しお(隣に20のお店がありたす😃)打ったんだけどこれが正解だった😍

は勘が良く働きなぜか‌ずきたらしい😂

最近は怖くおなかなか20なんお行く気にならないんですがね😱

次は負けそうだからしばらくの匷運を枩存するべく倧人の遊び堎🎰は控える事にしようず話しおいたす😚

No.61

今日は曇りで少し涌しい朝でした😃

ず俊くんはたた出勀&登校の支床を終えお仲良くしながら📺芋おたす💓

も早起きで掗濯物も干したんだけどたた☔が埮劙だなぁ😱

日曜日に隣の県の叀本屋に寄り久しぶりに小説を賌入したんだけどこれがの予感☺

数が結構倚いんだけど䞀気に読めちゃいそう😁

昔は週に2、3冊は小説を読んでたんだけど最近はあたり読みたい本に圓たらずずっず読んでなかったけどたたには掻字に芪したないず頭が劣化したら困りたすものね(これ以䞊‌)

なんたっお今月たた぀お姉さんになっちゃいたすから😂

携垯小説も少し読んだこずあるけど小説は本で読みたいなのでした😚

No.62

家事を枈たせお午前䞭に🚶💚

最初は颚もあり涌しかったんだけど途䞭からだんだん蒞し暑くなり汗ばんできちゃいたしたが䌑憩しながらなんのかんので3時間くらい歩いお垰宅🏠

を济びおたた玠麺を食べお☕を飲んで【ごきげんよう】芋おたす☺

どぶろくがで出おるから嬉しい💓

ちなみにも奜きで2人のにい぀も爆笑しおる😂

俊くんは今日があるので高く登校しお行きたした😁

暑いから気持ちよいだろうなぁ☺

No.63

みかんちゃんo(^â–œ^)o
こんにちは

りォヌキングお疲れ様です。
歩くず、䜓調も良くなりたすか
いちご家呚蟺も、倕方になるず倫婊や若い人、幎配の人いろんな幎代の方が散歩しおいたす。
その暪を車で通過する、いちごです(^_^*)
健康オタクで、いろいろ詊しおいるのに基本的な運動が苊手だから、ダメなんですよね。

週末は、楜しい時間を過ごしたみたいで、読んでいお倫婊仲の良さなど、いろいろみられお、幞せな気分になりたしたよ。
健康村ヌ
めちゃ、気になりたすo(^â–œ^)o

スロの結果も、うらやたしすぎたすo(^â–œ^)o
マゞカルは、可愛いい台で挔出も奜きですね。

いちご倫婊は、先週に朝1から、スロぞ
旊那は蒌倩。わたしは、たどマギを打っお2人で合蚈2500枚ぐらい換金したした。
旊那ず亀代しお蒌倩打ったんだけど、コむン持ちは、悪いし、䜕かが起こらないずプラスにならない台だなぁず思い、もう打぀事はないでしょう(・ω・)ノ

それから、倧奜きな、そば屋さんぞ1時間かけお行っおきたした(*^_^*)
みかんちゃんの、よく行く䞭華料理屋さんは、めちゃ行きたいです(*^_^*)
䞭華倧奜きですo(^â–œ^)o
量もあるずなったら、我が家の男子は倧喜びです。
いちご家の、おすすめは、倧衆食堂です。
排萜た堎所は、苊手な倫婊なので、よく行くのは、ガッツリ定食屋なんです。
唐揚げ定食チキンカツ定食チキン南蛮定食麺類なども豊富にあり、ほずんど580円で、ごはんおかわり自由なんです。もヌ、めちゃおいしくお、やみ぀きです(*^_^*)

続きたすね。

• << 65 いちごさんこんにちは💓 こちらは昌から暑くなりたしたがなんずかたたに行きたした😂 するず身䜓が軜くなり生理は盞倉わらずんだけど生理前の症状が幟分緩和された感じがしちゃいたす☺ でも暑くなっお来たから熱䞭症の方に泚意しなくおはいけたせんね😱 いちごさん倫婊もしおたんですね😍 最近がかなりの匷運を発揮しお楜しい時間が過ごせおいたす☺ いちごさん倫婊はの勝ち分は折半なのかな❓ 我が家はずりあえず私の懐に入りそのあずで䜕か欲しい物を買ったり食べたりするようにしおるかな😂 䞭華奜きなら絶察気に入るし満点だから息子たちの胃袋も満たされるこず間違いなしのお店です💓 いちごさん行き぀けの定食屋さんも最高ではないですか😁 倀段安い‌ 私もなずかより少し汚くおも家庭の味が倧奜き😍 近くにそんなお店があるず毎回通っちゃうな😍 続きたすね→→

No.64

続きたヌす

安くお量があっお、おいしい。
いろいろな、お店を日々、さがしおいたす。

みかんちゃんちの倕食は䜕ですか
いちご家は、子䟛のリク゚ストにより、麻婆豆腐に、逃子にあずは春巻きでヌすo(^â–œ^)o
逃子は、前に倧量に䜜り200個。笑冷凍しおいたので簡単です。
暑いので、いたからの時期は、手抜き料理を日々研究䞭です(*^_^*)

しゅんは、もうすぐ垰っおくるのかな。
プヌルがあったようで、楜しい話しが聞けたすねo(^â–œ^)o
子䟛は、疲れをしらないので、うらやたしいです。

最近は、子䟛も塟などで、垰宅したら、すぐ塟に行ったり、郚掻垰りに、そのたた塟なので、あたり前だった、倕方の家族団欒も枛り぀぀、寂しくも感じるいちごです。
旊那からしたら、䞭孊高校の幎霢なんだから、あたりたえっお感じですが、母は寂しいです(*^_^*)
なので、みかんちゃんちの倕方の団欒は、ほのがのしたすo(^â–œ^)o

長くなりたしたが、たた遊びにきたすねo(^â–œ^)o
みかんちゃんも、小説を賌入したようで、至犏の倜を過ごしお䞋さいね(*^_^*)

• << 66 続きです→→ 本圓に安くお矎味しいお店が最高ですよね😁 我が家の晩埡飯はず俊くんが冷たいものが食べたいみたいで冷やし䞭華がです😊 私も倧奜きだから楜しみです😃 埌は唐揚げに酢の物に豚汁かな なんだかなですよね😱 いちごさんちは食べ盛りが倚いから逃子も倧量にいりたすよね😂 私なんか結構垂販のを買っちゃうからいちごさんは党然手抜きなんかではないです‌ 息子たちも倧きくなるず郚掻や塟でどうしおもすれ違いになりたすよね😥 私も䞀緒に食卓を囲める今を倧事にしないずな😚 いちごさんは息子たちの勉匷内容ずか教える事ができたすか❓ 私は今はただ倧䞈倫だけど😂高孊幎になるず党く自信ないです😣 䞭孊の数孊なんお絶望的だな😏 たた勉匷しなおそうかず思いたすが絶察しない😂 ただ1週間が始たったばかりですが暑さに負けず楜しくお過ごしくださいね💓 たた来おくれるのを埅っおたす😊👋

No.65

>> 63 みかんちゃんo(^â–œ^)o こんにちは りォヌキングお疲れ様です。 歩くず、䜓調も良くなりたすか いちご家呚蟺も、倕方  いちごさんこんにちは💓

こちらは昌から暑くなりたしたがなんずかたたに行きたした😂

するず身䜓が軜くなり生理は盞倉わらずんだけど生理前の症状が幟分緩和された感じがしちゃいたす☺

でも暑くなっお来たから熱䞭症の方に泚意しなくおはいけたせんね😱

いちごさん倫婊もしおたんですね😍

最近がかなりの匷運を発揮しお楜しい時間が過ごせおいたす☺

いちごさん倫婊はの勝ち分は折半なのかな❓

我が家はずりあえず私の懐に入りそのあずで䜕か欲しい物を買ったり食べたりするようにしおるかな😂

䞭華奜きなら絶察気に入るし満点だから息子たちの胃袋も満たされるこず間違いなしのお店です💓

いちごさん行き぀けの定食屋さんも最高ではないですか😁

倀段安い‌

私もなずかより少し汚くおも家庭の味が倧奜き😍

近くにそんなお店があるず毎回通っちゃうな😍

続きたすね→→

No.66

>> 64 続きたヌす 安くお量があっお、おいしい。 いろいろな、お店を日々、さがしおいたす。 みかんちゃんちの倕食は䜕ですか いち  続きです→→

本圓に安くお矎味しいお店が最高ですよね😁

我が家の晩埡飯はず俊くんが冷たいものが食べたいみたいで冷やし䞭華がです😊

私も倧奜きだから楜しみです😃

埌は唐揚げに酢の物に豚汁かな

なんだかなですよね😱

いちごさんちは食べ盛りが倚いから逃子も倧量にいりたすよね😂

私なんか結構垂販のを買っちゃうからいちごさんは党然手抜きなんかではないです‌

息子たちも倧きくなるず郚掻や塟でどうしおもすれ違いになりたすよね😥

私も䞀緒に食卓を囲める今を倧事にしないずな😚

いちごさんは息子たちの勉匷内容ずか教える事ができたすか❓

私は今はただ倧䞈倫だけど😂高孊幎になるず党く自信ないです😣

䞭孊の数孊なんお絶望的だな😏

たた勉匷しなおそうかず思いたすが絶察しない😂

ただ1週間が始たったばかりですが暑さに負けず楜しくお過ごしくださいね💓

たた来おくれるのを埅っおたす😊👋

No.67

は昌からたた再開したしたが暑くお😱

2時間くらい歩いお垰宅しお晩埡飯の䞋ごしらえを終わらせおたたたた😂

は最近茶を飲んでおそのせいか利尿䜜甚がすごくお🚻にかなり通っおおりたす😂

毒玠排出効果があるから肌ずかにも良いかな💓

最初は苊味が苊手でしたがなれたら矎味しく感じだし今は倧奜きかも💓

俊くんも汗で垰宅しおい぀も通りを济び宿題を終わらせ🍊を食べおお友達ず遊びに👋

孊校で疲れおるなのに子䟛は元気だなぁ😊

もうすぐず俊くんが同じくらいに垰っおくるかな💡

No.68

倕方みんなで庭で気が早いですが花火をしたした😁

土曜日に100均に行ったんだけどそこでがが開く花火を発芋しお昔やっおたらしくすごく懐かしいずいう事で5個も賌入😂

倱敗しおが開かない事も結構あるみたいだから䜙分に買ったみたい☺

最初の䞀発は䞍発😱

埌は党郚開いお成功で俊くんは初めおみたんだけどものすごく喜んでたした😍

それからず♚に入った俊くんは先ほど爆睡😪

は💿の敎理を始めたのでは半身济をしたいず思いたす💓

No.69

今日は☁でたずわり぀くような蒞し暑さの朝です😱

倕方から☔で明日明埌日も☔

今日の昌くらいたでが掗濯日和りだず思うので早くから垃団やなどたくさん干した☺

ず俊くんは準備を終えお【】を芋おたすがにはがよくわからない😂

明日は倚分は埮劙だろうから今日はたくさん歩きたいなぁ😍

No.70

おはよう

今日は、曇りで蒞し暑いです。
みかんちゃんは、りォヌキング䞭だろうなぁo(^â–œ^)o
昚倜は、暑くお、すごく寝苊しかったです。
やっぱり、りォヌキングは、身䜓に良い事ばかりだヌo(^â–œ^)o

パパさんも、しゅんくんも元気に出瀟登校したみたいですね(*^_^*)
パパさんっお、䜕系のお仕事でしたっけ
前にも聞いたかなぁ(・ω・)ノ
週䌑二日みたいだし、家族にずったら有り難いですよね(*^_^*)
残業ずか、ありたすか

いちご家旊那は、蚭蚈の仕事もあり、珟堎䜜業もあり、最近は倜勀も倚いいです。
でも、倜勀があるず絊料が増えるので、わたしは有り難いですね(*^_^*)
もう、子䟛にそんなに手がかからないので、1人の倜を満喫しおいたす。

話しは、かわりたすが、パチの勝ち分は、ほが、私の財垃に入りたす。
旊那も私も物欲がなく、旊那なんお、服には、たったく無頓着なので。
私が、かっおに買うっお感じです。
お金のかからない旊那ず思いたす。
みかんちゃんの旊那もじゃないかなぁ(*^_^*)
おいしい物を食べるのが1番奜きかもo(^â–œ^)o

最近は、毎日のように、倜、コンビニに行っおいたす。
よく考えるず、かなり䜿っおいるかもヌ。

田舎に、家を建おたんだけど、コンビニは、近くにあるので、有り難い。
みかんちゃんちは、歩いお、すぐスヌパヌずかありたすか
薬局ずか、ホヌムセンタヌがあるず䟿利ですよね。

続きたすねo(^â–œ^)o

• << 72 いちごさんこんにちは💓 こちらは今にも☔になりそうでかなり蒞し暑いです😱 はだんだん歩ける距離が延びお来るのが楜しくおこの前たではしんどく感じおた距離が楜々になった時の爜快感が楜しいですね☺ のは💻関係の仕事で基本残業はないず蚀うかしないようにしおるのかな❓😂 🏠では仕事の事はほずんど話さないですがたたに目ず腰に来るみたいで幎ずったら倧倉だろうなぁ😣 いちごさんの旊那様は遅くたで残業しおるから倧倉ですよね😱 いちごさんが奥さんをしおくれおるから安心しお残業ができるのではないでしょうか😊 ここだけの話😂私もたたにが残業か仲間内ず飲みに行っお人の時間を満喫したいず思うこずもありたす😚 莅沢な悩みなんでしょうが基本私も人の時間がないずしんどくなる事も😣 も党然遊ばず真面目に垰っお来おくれおるから感謝しないずですけどね😉 いちごさんもの勝ち分をもらっおるんですね💡 物欲がないず䜿い道がないですが矎味しい物を食べたりするのが番のご耒矎なのかも💓 私の🏠から5分くらいである皋床の品物は揃うがありたす💡 🏪たでは歩いお15分はかかるかな😂 いちごさんは🏪での䜕かお気に入りの品物はあるのかな❓ 続きたす→→

No.71

続いちゃいたす。

子䟛の勉匷は、無理です(・ω・)ノ
䞭孊高校教科曞芋るず、めたいがしたす。
小孊校も高孊幎から、いっきに難しくなりたしたね。
旊那は、英語以倖は、䞭孊たでは教えられるみたいなので、旊那に䞞投げです(*^_^*)
でも、子䟛っお、よくわかっおいるので私には、いっさい聞いおこないです♪(Žε )

あっずいう間に倏䌑みですね。
実家に垰るみたいで、みんな楜しみに埅っおいるだろうね。
匟さんの、息子ちゃんも成長しただろうなぁo(^â–œ^)o
しゅんくんも、䌚えるの楜しみだね。
ゆっくり旅行も行きたいけど、受隓生がいるず䜕より、お金が、笑えるぐらい飛んでいきたす。

みかんちゃんっお、愛媛県でしたよね
山口県からは、瀬戞倧橋を枡っお行くんだよねo(^â–œ^)o
それか、フェヌリですよね。

みかんちゃんは、行きたい県ずかありたすか
わたしは、どこだろうなぁ。
海倖は、あんたり行きたいず思わないし、囜内は北海道かなぁo(^â–œ^)o
子䟛が巣立぀たでは、無理だろうなぁ。
のんびりしたいなぁ。

たたたた長くなりたしたが♪(Žε )
぀い぀い。

熱䞭症も怖いので、䌑憩しながら、氎分補絊しながら、みかんちゃんのペヌスで、りォヌキングしおきお䞋さいねヌo(^â–œ^)o

お昌は、玍豆ですo(^â–œ^)o

たた、遊びに来たすねo(^â–œ^)o

• << 73 続きです→→ 小孊校高孊幎からかなり難しくなりたすよね😱 私は自分の時代でもわからない問題ずか増えたから今なんお芋たら気絶するかも😂 我が家もにお願いするこず間違いなしだ‌ 私は愛媛の真ん䞭くらいに䜏んでいたす💓 ここは田舎ですがある意味䞭間なので実家に垰るにも隣の県にを食べに行くにもそんなに遠くなくちょうど良い距離感かも💡 いちごさんは山口でしたか😃 瀬戞倧橋があるから䟿利だけど遠いですよね😥 私はあたり旅行ずかは行ったこずはないけど枩泉巡りが幎ずっおからの倢かな😍 沖瞄ず北海道はなかなか行けないずわかっおるから逆に行っおみたいですが長距離の乗り物が苊手でこの幎で飛行機が怖い女です😂 いちごさんも息子の受隓が終わっお萜ち着いたらみんなで旅行に行けたら良いですよね💓 今頃は晩埡飯の支床ずかで忙しい時間かな😍 たた話やいちごさん家族の話をいろいろ聞きたいので遊びに来おくださいね☺ 週末たで埌2日頑匵りたしょう✌

No.72

>> 70 みかんちゃん(*^_^*) おはよう 今日は、曇りで蒞し暑いです。 みかんちゃんは、りォヌキング䞭だろうなぁo(^â–œ^
 いちごさんこんにちは💓

こちらは今にも☔になりそうでかなり蒞し暑いです😱

はだんだん歩ける距離が延びお来るのが楜しくおこの前たではしんどく感じおた距離が楜々になった時の爜快感が楜しいですね☺

のは💻関係の仕事で基本残業はないず蚀うかしないようにしおるのかな❓😂

🏠では仕事の事はほずんど話さないですがたたに目ず腰に来るみたいで幎ずったら倧倉だろうなぁ😣

いちごさんの旊那様は遅くたで残業しおるから倧倉ですよね😱

いちごさんが奥さんをしおくれおるから安心しお残業ができるのではないでしょうか😊

ここだけの話😂私もたたにが残業か仲間内ず飲みに行っお人の時間を満喫したいず思うこずもありたす😚

莅沢な悩みなんでしょうが基本私も人の時間がないずしんどくなる事も😣

も党然遊ばず真面目に垰っお来おくれおるから感謝しないずですけどね😉

いちごさんもの勝ち分をもらっおるんですね💡

物欲がないず䜿い道がないですが矎味しい物を食べたりするのが番のご耒矎なのかも💓

私の🏠から5分くらいである皋床の品物は揃うがありたす💡

🏪たでは歩いお15分はかかるかな😂

いちごさんは🏪での䜕かお気に入りの品物はあるのかな❓

続きたす→→

No.73

>> 71 続いちゃいたす。 子䟛の勉匷は、無理です(・ω・)ノ 䞭孊高校教科曞芋るず、めたいがしたす。 小孊校も高孊幎から、いっきに  続きです→→

小孊校高孊幎からかなり難しくなりたすよね😱

私は自分の時代でもわからない問題ずか増えたから今なんお芋たら気絶するかも😂

我が家もにお願いするこず間違いなしだ‌

私は愛媛の真ん䞭くらいに䜏んでいたす💓

ここは田舎ですがある意味䞭間なので実家に垰るにも隣の県にを食べに行くにもそんなに遠くなくちょうど良い距離感かも💡

いちごさんは山口でしたか😃

瀬戞倧橋があるから䟿利だけど遠いですよね😥

私はあたり旅行ずかは行ったこずはないけど枩泉巡りが幎ずっおからの倢かな😍

沖瞄ず北海道はなかなか行けないずわかっおるから逆に行っおみたいですが長距離の乗り物が苊手でこの幎で飛行機が怖い女です😂

いちごさんも息子の受隓が終わっお萜ち着いたらみんなで旅行に行けたら良いですよね💓

今頃は晩埡飯の支床ずかで忙しい時間かな😍

たた話やいちごさん家族の話をいろいろ聞きたいので遊びに来おくださいね☺

週末たで埌2日頑匵りたしょう✌

No.74

今日は午前䞭、午埌ず立お続けにに出かけかなり歩いたのでさすがに疲れた😱

3時前に垰宅したんだけどを济びたら急に眠気が襲っおきお気づいたら俊くんが垰宅しおの音で目芚めた母😱

すぐにを济びさせ今日はに冷やした🍉をあげお宿題を💡

終わったらたたい぀も通りお友達ず遊びに行ったのでは晩埡飯の䞋ごしらえを終わらせで癒されおおりたす💓

明日は☔だから嫌だけど梅雚だから確かに少しは降らないずですよね😚

No.75

ず俊くんは♚に入っおおりは明日の朝ごはんず🍱の䞋ごしらえを終わらせ📺芋おたす☺

䞋ごしらえしおるかどうかで朝の時間のた぀速さが党然違いたすものね😁

📺はが出お【M】を歌っおたすがこれはのの18番です😂

い぀聞いおも名曲だしなんだか泣けおきちゃいたす😢

は今たであたり倧きな倱恋はしたこずないけど初恋の人はあの圓時本圓に奜きだったなぁ☺

ず蚀い぀぀今ではあたり顔も芚えおない薄情な女ですがね😂

俊くんもこれから奜きな人が出来るだろうけど悲しい別れも経隓しながら玠敵な人ず䞀緒になっおほしいです💓

なんおかなり気が早いな😏

はずが今では初恋だず思い䞀生倧切にしおいきたいず思いたす😍

めちゃくちゃ恥ずかしい日蚘になったわ😱

No.76

朝起きたら結構な☔になっおた😱

でもちょっず涌しいから蚱せるかな☺

昚倜はもも🍺を飲みながら小説を読んでおかなり静かな🌠でした😂

も今回買った小説は倧で䞀床読み始めたらなかなかやめれない😁💊

なんずなく小説は昌間ではなく🌠静たった時間に読みたいんだよな😍

ず俊くんは準備を終えお2人でお絵かきしおおりたす💓

☔だから俊くんはないだろうなぁ😣

No.77

おはよう(*^_^*)

雚は、倧䞈倫ですか

いちご地方は、倧雚措氎で、いろんな箇所で氟濫しおいたす(u_u)

孊校も䌑校です。

りォヌキングに行ける倩候なのかなぁ。
行くずきは、気を぀けお、いっお䞋さいね(*^_^*)

明日は、金曜日䞀週間が早くお早くお。
歳を取るのも、早いはずだっ♪(Žε )

たた、楜しい週末を過ごしお䞋さいねo(^â–œ^)o
たた、ゆっくり遊びにきたヌすo(^â–œ^)o

No.78

>> 77 いちごさんこんにちは💓

いちごさんの地域はそんなに倧倉な事になっおるのですね😥

どうかなるべく倧事な甚事でもない限り倖には出ないようにしおほしいです🙏

私の地域も朝から☔が降り続いおいお今も結構匷く音がなっおおりたす😱

さすがには行けず🏠でを過ごしおいたすが☔は憂鬱でなんずなく身䜓もです😠

いちごさんも🏠で昌間する時は雑誌読んだり📺芋たりしおるのかな❓

なかなか幎いくず趣味もなくなり(私はもずもずあんたりないけど😂)暇な時間をもお䜙しちゃうかも😱

でも、いちごさんの蚀う通り1週間のた぀のはめちゃくちゃ早い‌

明日はもう週末ですものね💓

息子たちは孊校が䌑みで喜んでるかな😁

明日は晎れる事を信じお今日はお過ごしくださいね😍

No.79

朝からの☔がずっず降り続いおたたに雚足が酷くなっおおりたす😱

さすがには無理なので🏠でしたり😂普段しないような堎所の掃陀をしたりしお過ごしおる😚

お昌🍚はこれから🍱の残りの卵焌きずずを食べる予定💡

☔だずなんだか頭が重くお身䜓も感じでしなくお嫌だなぁ😥

明日は晎れたら友さんずに行く玄束をしおるから楜しみにしお今日の憂鬱な倩気を乗りきりたいず思いたす😠

No.80

今日の晩埡飯はがどうしおも食べたくなり南蛮にする予定💡

埌は煮物にに味噌汁かなぁ😁

今日は涌しいから久しぶりに味噌汁を飲みたくなりたした💓

暑いずみんな飲たないから䜙らせちゃうこずもありもったいないのであたり䜜らない😱

他の家庭は倏堎に味噌汁䜜るのかな❓

もうすぐ俊くんが垰宅したすが☔なので倚分お友達ずは遊べないだろうから宿題が終わった埌は明日の実家ぞのお泊たり準備やDSなどをやるのでしょうか😉

今日晎れおたらたた花火をやる぀もりだったんだけど倕方にもただ止たないず思うから保留だな😣

今日は垰りにが焌き鳥を買っお来おくれるっお📪があったからお぀たみはそれに決定ですね😍

No.81

俊くんは垰っおくるなり【なかったぁ😣】ず残念そうでした😁💊

昚倜おるおる坊䞻たで䜜ったのにね😱

宿題を枈たせお明日のお泊たりの準備を終わらせた俊くんはの本を読んだりDSしたり🍊を食べたり人の時間もそれなりに忙しそうだった😂

は垰りに焌き鳥を買いにお店に寄るので少し遅くなるかな❓

垰ったらすぐに南蛮を揚げたいず思いたす💡

はほずんど動いおないんだけどお腹空いちゃいを俊くんず分けながら食べちゃいたした🙅

お陰でお腹が満たされ倧奜きな南蛮が入るか埮劙になっおきた😱

No.82

今日はお倩気が回埩しお朝からよく晎れお暑いけど気持ち良い💓

最近5時くらいにはもう陜の光が入っおくるので身䜓も早く目芚めるは昚日党然出来なかった掗濯物を💡

垃団やなどもたくさん干しちゃいたした☺

今日は午埌から友さんず予定でしたが昌からは暑くなるだろうずいうこずでお互い子䟛ず旊那様を芋送った埌に近くで合流しお行く事になりたした😁

からはくれぐれも熱䞭症には気を぀けおず蚀われおるので氎分補絊はしなくおは💊

始めおからからどうかわからないけど朝の目芚めがすごく良いし🚻の回数も増えお身䜓が軜くなったような  

埌は悪倢の日の1日ず2日目が少しでも軜くなれば蚀うこずなし‌っお感じです😚

ず俊くんは準備を終えお📺を芋ながらしおる💓

今日は暑くなるからが楜しみだね😉

No.83

から垰宅したしたぁ😁

ず俊くんをお芋送りしお支床を枈たせ友さんず埅ち合わせしおる堎所ぞ🚶💚

🏠も近所なのでお互いの䞭間地点くらいで萜ち合っお開始💚

晎れおはいたけど颚があったからすごく気持ちよくおしながらだったのであっずいう間に時間がたった感じがしちゃいたした💓

垰りに喫茶店により☕を飲んでたた子䟛のこずなどたくさん話しお埅ち合わせした同じ堎所で👋

しに行ったんだかしに行ったんだかよくわからなかったけど楜しかったので良しずしたしょう😂

これからお昌🍚を食べようず思うですが今日は焌きそばの気分なので䞀平ちゃんの塩味を食べたいず思いたす💓

俊くんも午前䞭にしお絊食が埅ち遠しい時間だろうな😁

No.84

気持ちよく寝おた😂

お昌🍚を食べおからたちを♚に入れたらこれがたた重劎働で力尜きちゃいたした😱

もう15分くらいで俊くんが垰宅する予定💡

今日は実家にお泊たりするからお友達ずは玄束しおこないだろうし济びさせお🍊あげたら宿題を終わらせおが垰るのを埅ちたいず思いたす😊

しただろうから疲れおるかなぁ😱

No.85

ただいた倧人の遊び堎に来おおりたす😁

今日は20でがの新しいや぀に座り継続䞭😃

今2000枚越えたずころです😁

は20は怖いのでの暪で芋おたすがこの台は面癜い💓

はでずは䞀緒にしおるのでさらにですね😉

昚日は垰宅埌👎ず埅ち合わせしおたたお気に入りの䞭華屋ぞ行きたした😃

👎→唐揚げ🍜定食

→定食

→酢豚定食

い぀食べおもたっぷりだしあじも矎味しい💓

しながらお腹いっぱい食べお日曜日たで俊くんをお願いしお👋

俊くんは顔で垰っおいきたした💓

ずはそれからに行き米やらやらお぀たみやらを賌入😍

ず久しぶりに䞀緒にに行ったっお感じだな😁

それから途䞭で🚗をおいおぞ🚶💚

2時間くらい歩いお10時くらいに垰宅🏠

それから♚に入りも䞀緒に🍺を飲みながら録画しおる📺を芋おずした🌠を過ごしたした☺

No.86

>> 85 の結果は3000枚ちょっず💓

20なので60000䞇越え😍

は最近本圓に匷いなぁ☺

も暪で芋おおすごく楜しい時間を過ごせお幞せ💓

換金しおお店を出たのが7時過ぎおおお腹が空いたのでが行きたがっおた焌きのお店ぞ😁

普段食べた事がない郚䜍を食べお矎味しかったけどはあたりたくさん食べるず胃にきちゃいたすね😂

がが食べれなかった分も綺麗に食べおくれおお腹いっぱいになりお店を埌に😃

今日は🚗を䜿わずに🚃に乗り倧人の遊び堎🎰たで歩いた(駅から30分くらい)のでたた駅たで垰り🚃を埅぀間たた近くを🚶💚

倧人の遊び堎🎰でかなり座っおたから歩いたらすごく気持ち良かった💓

垰宅しお♚に入り今からたたず🍺を飲みながら📺を芋たりしお土曜日の🌠を過ごしたいず思いたす😍

No.87

今日は朝から☁でしない倩気だなぁず思っおたら昌過ぎくらいから☔になっちゃいたした😱

朝はたた早起きしおがおらに行きしお垰りもずしながら垰宅🏠

気枩はあたり高くなかったんだけど颚がないのでかなり蒞し暑くなんお汗いっぱいかいおた😂

垰宅しおそれぞれを济びおはのお䞖話をしおたのでは暪で庭掃陀などを💓

🏠に戻り䞀䌑みしおお昌🍚にがで焌きそばを䜜っおくれたのでたたお腹いっぱい食べお満足😍

これから俊くんをお迎えに行くたで🏬に行き👎ぞあげる焌酎やをしながらしたいず思いたす😃

も倏服が欲しいかなぁ😚

No.88

あれからず🏬ぞ行きたずは👎に焌酎ずを賌入しお💓

ず俊くんの倏服を䜕枚か賌入しおのも芋たんだけどいたいち気に入るのがなくお保留😱

はなのでする服をさがすのが難しい😥

だけなら小孊生甚で十分だったりしたすがさすがにがですものね😂

でもいろいろ芋おたわるだけですごく楜しかった😍

のでは、は☕を飲んで䞀䌑みしおちょっずに寄りを打っお(ここでもなんおどんだけ奜きなんだ😂)👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗💚

続く→→

No.89

続き→→

に着いたら👎ず俊くんもじきに到着しおみんなそれぞれ奜きなものを食べおも匟みたした😍

俊くんは倧人甚ののをっずたいらげ食埌のたで完食😁

今からこんな食欲なら䞭孊生、高校生になったらどんだけになるんだろ😂

も頌みしおたた来週ず👎ず玄束しお👋

は👎人になったので🏠の掃陀に行こうかず話したんだけど元気なうちは自分でやるようにするから病気になったらお願いするよず蚀われたした😃💊

👎はで料理も掃陀もなんかより党然完璧だから逆に教えおもらわないかもですね🙅

焌酎ずもすごく喜んでくれお『俊くんは自分がわがたた蚀っお預からせおもらっおるんだから気にしないで』ず蚀われたんだけど俊くんだけでなく私のこずもい぀も優しくしおくれお本圓にこの人の矩嚘になれお良かったず思いたす☺

垰宅しおず♚に入った俊くんはすぐに爆睡😪

明日はがあるけど☔が心配だな😱

ずは🍺を少しだけ飲みながら録画しおる📺を芋お日曜日の🌠を満喫しおおりたす😁

No.90

朝から📱の調子がすこぶる悪くお電源がすぐに萜ちちゃいたす😱

このに倉えおからそんなに日がたっおないけど䞀床に萜ずしたのが原因かなぁ😥

そんな週の始めの月曜日は早朝からすごい⚡ず☔の😠

早朝5時くらいに⚡っお音で目が芚めた😱

ず俊くんは党然気づかずに寝おたした😂

ず俊くんをお芋送りしおからも☔は止たなかったのでは止めお近くのたで買い物に行き垰っおから今たでほずんどでした😂

俊くんは6時間授業なので垰宅は4時半くらいです😃

今日は出来なかっただろうなぁ😣

No.91

俊くんは予定通り4時半くらいに垰宅🏠

☔はただ結構降っおお友達ず遊びながら垰っおきたのかちょっず濡れおたのでを济びさせお🍊をあげお宿題💡

☔でお友達ず遊べないので🏠で📖を読んだりDSしたりしお過ごしおたら垰宅🏠

晩埡飯はので䞌💓

も俊くんも倧奜物なので食べおたしたがからしたらかなり楜なで申し蚳ない😂

埌は、筑前煮やや味噌汁でした😍

台颚が来おるみたいで愛媛も氎曜日から近づくのではないかず思われたすがあたり酷くならないように願いたいずころです😥

譊報が出たら孊校もお䌑みになるだろうな😱

No.92

は最近📺のが倚いので💿の敎理に䜙念がないです😁

い぀も思うけどだなぁ☺

は普段の生掻を芋おもらっおもわかるず思うけど䜕事にも適圓でだからを尊敬するしからしたらの適圓さは信じられないのではずたたに思っちゃいたす😂

たぁ、お互い同じ性栌同士はうたくいかないっお蚀いたすからね(っおかなり蚀い蚳😂)

こんなでも食べ物に関しおだけはに負けないくらいずいうか神経痛で特に倏堎は気が狂っおるんではないかず思うくらい陀菌に䜙念がなくなりたす😂

今の梅雚時もずにかく怖いので他の掃陀はかなり適圓ですが台所呚りだけは目を光らせおる😠

昌間買った玉子をすぐに冷蔵庫に入れずに倕方たで倖に出しおたのを気づいお悩んだあげく捚おちゃったくらい😱

それなら最初からちゃんず入れずけよ‌っお話ですがそこはなんでしょうね😂

の💿の敎理が終わったらたた撮り溜めた📺を芋たいず思いたす💓

No.93

今日は先ほどたで☔が降っおたしたが今は止んでした朝になりたした😣

俊くんは今週は🌂が手攟せないなぁ😱

も今日☔にならなかったらに行きたいず思っおるんだけどどうだろ👀

台颚が近づいおるから明日からはたたお倩気厩れるだろうな😱

ず俊くんは出勀&登校たでの💓

ただ1週間が始たったばかりだから頑匵ろうね☺

もね‌

No.94

📱の具合がどうにもよろしくありたせん😱

今日☔の様子を芋おに行きたいず思いたす😣

枅💓熱䞋がっお良かったね😉

No.95

午前䞭からずっず調子悪い📱

でも、は結局ただに行かずどうにか持ちこたえるかな❓ずのんきに構えおおりたす😂

午前䞭はただ☔が降らず蒞し暑かったんだけどに出発🚶💚💚

2時間くらい歩いお垰りにに寄り🍺や぀たみや野菜類などを賌入しお垰宅🏠

お昌🍚は🍱の残りを茶を飲みながら食べお食埌に☕を飲んでしおたらい぀の間にか寝おた😪‌

結局俊くん垰宅たで爆睡しおた駄目母😂

続く→→

No.96

続き→→

たもなく俊くんが垰宅しおを济びお宿題をしおお友達ず遊びに行きたしたが先ほどから急に☔になっちゃいたした😱

☔を持参で行っおるけどだんだん雚足が匷くなっおきたから垰っおくるかな❓

今晩から台颚の圱響で☔が降り続けるみたいだけどあたり酷くならないように願いたいです😥

の📱もこれ以䞊悪くなりたせんように😂

No.97

めちゃめちゃ☔が降り始めおきちゃいたした😱

俊くんもあれからすぐに垰っおきおの雑誌(先週👎に買っおもらったや぀💡)を読んだりそれの付録で遊んだりしおおりたす☺

明日は朝譊報が出おたら孊校はお䌑みになるから朝のをよく泚意しお芋ずかないずな👀

俊くんは明日があるから孊校があっおほしいみたいですがどのみち☔だから䞭止は確定だよぉ😂

今日の晩埡飯はがどうしおも食べたくお鶏の炊き蟌み💓

埌は、肉、ずの酢の物、、玉子の予定💡

炊き蟌みはたくさん炊いたけど我が家の男子たちが綺麗に完食しおくれるこずでしょう😍

雚足がだいぶ酷くなっおきたけどは垰り倧䞈倫かなぁ😥🚗💚

No.98

倧雚になっちゃいたした😱

俊くんは明日孊校䌑みかなぁず蚀いながら8時過ぎに就寝😪

ずは録画しおる📺を芋おたすが☔の音がすごすぎおなんだか怖くお集䞭できない😂

は豪雚も嫌だけど台颚で1番怖いのはなんたっお颚だな😣

っお音を聞くたびにしちゃいたす😥

曎に☔が酷くなっお気がするから🌠寝れるかしら😠

No.99

四囜に台颚が近づき぀぀あり倖は颚が匷くなっおきたした🌀

☔は小降りだったのでず俊くんをお芋送りしおからに行っおた😁

こんな日に出掛けるのはだけだろうか😂

颚はあっおも生暖かく蒞し暑かった😠

📱の調子も盞倉わらず埮劙で朝日蚘曎新しようず思っおたんだけど電源が䜕回も萜ちお断念😥

調子良い時は党然気にならないんだけどなぁ😣

午埌からはかなり接近するみたいだから🏠でおずなしくしおおこう💡

俊くん垰宅時は倧䞈倫かなぁ😱

No.100

俊くんが垰宅する時間は☔が止んでたんだけど垰っおきお宿題を終わらせお友達ず遊びに行った途端いきなりの降り😱

で  すぐに垰っおきたした😂

が垰るくらいたで激しく降っおたんだけど晩埡飯を食べ終わったくらいにやんだのでみんなで近堎をお散歩したした🚶💚

しかし‌埌5分で🏠に着くずいうずころでたたしおも降り😱

恐るべし台颚&梅雚だな😠

みんな走っお垰り先にず俊くんが♚に入り出おからも入っお✚

は☔に濡れるの嫌い😠っお誰でもか💊

俊くんはそろそろお䌑みの䜓制に😪

今日も録画しおる📺をみないずたくさんたたっおるなぁ😚

No.101

>> 100 ん😱

📱の調子悪いな😣

土曜日か日曜日にずいよいよ行きかしら💊

俊くんは明日からたたたた実家にお泊たりなので自分で準備しおすでに玄関先にさせおおりたす☺

䞭身は 👎に買っおもらったの雑誌、DSず充電噚、👎ず䞀緒に食べるんだず自分でに買いに行った🐚の😂 着替えも自ら😁

明日これに宿題も加わるかなぁ😚

今週末は台颚䞀過でお倩気が回埩しそれず共に気枩もず䞊がるみたいだから俊くんは川に遊びに行きたいみたいで👎に聞いおみるっお蚀っおた😁

👎がOKなら明日があるから孊校から垰ったらすぐに掗っお也燥機にかけないずな😁💊

倏䌑みには👎も䞀緒にに行く予定だからたたBBQずかするのが楜しみな💓

はず付き合うたではかなりのでなんお想像できなかったけどすごく楜しい😊

倖で食べる焌き肉があんなに矎味しいずは😂

焌きそばずか🍜も🏠の䞭で食べる味ずは党然違いたすよね😁

俊くんの倏䌑みたで埌1週間💓

実家にも垰省するしたくさん思い出が䜜れたら良いね☺

No.102

台颚䞀過の朝はちょっず颚が匷いけどだんだん晎れ間が芋えおきおおりたす😃

予報では今週末はかなり暑くなるみたいで怖い😱💊

ず俊くんは出勀&登校の準備完了で📺を芋おおりたす💓

特に俊くんは今日から実家にお泊たりなので朝から😁

孊校でもがあるから曎にが高い様子ですね😁

も2人をお芋送りしたら午前䞭に行き週末たたたくるであろう家事を頑匵りたいず思いたす😠

颚が匷くお庭が汚れたのでそこを重点的にしないずな✊

No.103

ず俊くんをお芋送りしお👋はに出発🚶💚💚

はじめはただ颚があるせいで涌しかったんだけどだんだん日が差しおきおかなり暑くなっちゃいたした😱

途䞭の🏪で氎を賌入しお氎分補絊をしながら歩いたけど汗が流れおきお1時間ちょっずで垰っおきた😂

どうせ汗かいおるからそのたた庭の草匕きや庭掃陀をしお🏠に入りを济びおしお今☕で䞭💓

昚日は☔で掗濯物が干せなかったから今日はこれでもかっ‌お蚀うくらいいろんな物を干したなぁ😁

俊くんも今頃で楜しんでる最䞭でしょうか☺

No.104

昌🍚はの垰りにで賌入した冷やし䞭華を食べおしばらくを満喫しおたんだけどいきなりのやる気が入り食噚棚の敎理や氎回りをした埌、玄関先に前に買っおおいた玫倖線防止❓ののれんを取り付け☺

可愛い花も䜕個か賌入したので花壇に怍え替えをしたした🌹🎀🌷

ただ俊くんが垰宅するたでに1時間くらいあるので次はたちを济びさせようか悩み䞭😚

かなり骚がおれる(暎れる😂)からなかなか腰が䞊がらない😂

でも最近倩気悪くおあたり掗えおないから䞀発奮起しお頑匵りたすかね😠

No.105

垰宅埌すぐに俊くんを連れお👎ず埅ち合わせしおるす⭕ぞ🚗💚💚

金曜日だけどただ早い時間だったのですごく空いおたので良かった💓

みんなしながら奜きなを泚文しおお腹いっぱい食べお日曜日たで俊くんず👋

話の䞭身はもっぱら倏䌑みに行く予定のの事でしたが話しおるうちにもたすたす楜しみになっちゃいたした☺

👎ず俊くんず別れおそのたた倧人の遊び堎🎰ぞ行きがに座りたた1000円からの突入💚

5だから倚少蚭定は入っおはいるんだけどこのは結構台で倕方になっおも誰も觊っおなかった😂

の最近の匕きは凄すぎ✌

もが打ちたいなず思っおるんだけどなかなか空かないからしながら埅機䞭💡

今日はお客さんが倚いからただの隣には座れず暇です😂

そろそろでも買っお持っお行っおあげようかな😁

No.106

今さらなんですが 

なんず今日はの誕生日なのでありたす😂

からはで䌚瀟に行った埌開けたら前に🏬でが買おうかどうしようか迷っおたが入っおたした☺

俊くんからはお手玙をもらいちょっずくる内容で家宝にしたいず思いたす💓

は今日は俊くんもいないからがいらないず蚀ったのでなしで来月の俊くんの誕生日に䞀緒に食べたいず思いたす😁

この歳になっお誕生日もいかがなものかず思っお日蚘に曞くかどうか迷いたしたが曞いちゃいたしたね😂

それから明日はいわくらしく奜きなずころに行っおくれるず蚀っおるから明日たずめお曞こうかずも 

せっかちなは我慢できなかったっおこずでしょうか😂

の奜きなずころ 

倧人の遊び堎🎰になるのかなぁ😚

No.107

こんばんはo(^â–œ^)o
いちごです。

お誕生日おめでずうヌヌヌございたす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

旊那さんず、しゅんくんからのプレれントは、みかんちゃんにずっお宝物ですね。

玠敵な家族で、いちごの憧れでもあり、お手本でもある、みかんちゃん家族です。

今幎も、家族仲良く、笑顔のたえないHAPPYな幎になりたすよヌに☆♪

自分の誕生日に、旊那が奜きな堎所に連れお行っおくれるずしたら、いちごは迷わずパチデヌトを垌望したす(*^_^*)

明日は、楜しい1日を過ごしおくださいね。
遅くに倱瀌したしたが、健康にだけは気を぀けお、熟した幎霢の重ね方を䞀緒にしおいきたしょうね☆♪

あらためお、おめでずうヌ☆♪
ございたす☆♪

最埌に、ペル゜ナ話し
めちゃ、蟛い台なので、わたしは、いい蚘憶がないんだけど、旊那さんの匕きなら、プラスになるんだろうなぁ(*^_^*)
楜しんで䞋さいね☆♪

いちご

No.108

>> 107 いちごさんこんばんは💓

お祝いめちゃくちゃ嬉しいです☺

この歳になっおもお祝いしおもらえたら幞せな気持ちになるものですね💓

私はで自己䞭な嫁なのにずっず倧事にしおくれるに感謝だし、孊校から垰るたで寝おるでも😂慕っおくれる俊くんに感謝です😍

いちごさんにもこうしおお祝いしおもらえたしすごく幞せものだな☺

話は倉わりですがはただ続いおたすが基本この台はで蟛いですよね😱

知っおたしたか❓😂
䞭段が倖れちゃったりすんですこの台は😂😂

がなんで続いおるのか今でも理解できないみかんです😱

いちごさんもですかぁ😍

私も明日はちょっず遠い堎所にがおら目新しい倧人の遊び堎🎰に連れお行っおもらう予定です💡

いちごさんの週末の予定はあるのかな❓

たたぜひ話や日垞の話などをしに来おくださいね☺

お祝いありがずうございたした💓

No.109

今日は朝から暑い☀💊

昚日の結果はが2180枚✚

長く続いた割にはあたり䌞びず恐るべし‌でしたが初めお面癜いず思えたした😁

垰りはお腹が空いたのでによりそれぞれを頌み話などで盛り䞊がり垰宅🏠

ず♚に入り改めおの誕生日を🍺で也杯🍻💓

それからしながら録画しおる📺を芋おずした🌠を過ごしたした☺

No.110

昚倜は2時過ぎたで起きおたんだけど早くからお倩気がよく空が明るくなったので自然に早く目が芚めおは掗濯物を干したりするのに䜙念がありたせんでした😁

1日過ぎちゃいたしたが今日はで今からお気に入りの喫茶店ぞを食べに行きその埌少し遠い堎所にある倧人の遊び堎🎰ぞ行く予定💡

そこも5のお店ですがが奜きながたくさん眮いおあるから絶察座れるだろうからめちゃめちゃ楜しみ💓

は昚日の勝ち分はなかったものずしおが楜しめたら良いよず蚀っおくれおたすがさすがにもったいないからず台を吟味しおなるべくっ💡お光らせる぀もり😠

に台遞びしおもらわないず無理かなぁ😂

ずにかく楜しみです💓

No.111

から垰宅しお🏠の甚事を少し枈たせのため🚗で40分くらいの堎所にある倧人の遊び堎🎰ぞ😁

お倩気も良かったのでしながらがおらに行ったので楜しかった💓(運転はですが😂)

道も土曜日の割には混んでなくに倧人の遊び堎🎰に到着💚

週末だから人は倚かったけどの数はすごく倚いから結構空いおおに台を遞んでもらいうち始めた😁

20回転くらい回した時にっ💡お光り嬉しかったけど残念ながら😱

うわぁ😱ず思いながら打っおたら終了埌15回転くらいでが着いお💓

それから100回転以内に3連きお地味に連だったかな😍

100回転ちょっず回しお箱を持っおを探しに行ったらっお台での倍はを出しおたした😂

は䜕かにずり぀かれおるかず思われるくらい匕き匷だ😚

は今は打おそうな台が芋圓たらないのでの暪に座っお挔出を楜しんでおりたす😍

No.112

昚日はあれから🌠8時くらいたでを堪胜しお3200枚の勝ち😍

はその内の800枚くらいかなぁ😁

換金しおが矎味しい焌き肉屋さんを前に💻で探しおくれおたみたいで連れお行っおくれたした😊

お腹だったはが焌いおくれる肉をお食べたくった😂

🐷は最高だ😁

🍺も飲んでお腹いっぱいになり幞せな気持ちのたた焌き肉屋さんを埌に🚗💚

ずいうこずで支払いはのお小遣いから出しおくれたした💓

ありがずう😍

それから腹ごなしに🚗を近くに停めお1時間くらいしお垰宅🏠

ず♚に入りしたり録画しおる📺を芋たりしお過ごしたしたが昚日は11時間の音楜番組をがが奜きそう💓ずいうこずで撮っおおいおくれお䞀緒に芋たんだけど懐かしい歌がたくさん出おきお口ずさみながら芋おた😍

興味ない歌ははしょりながら芋たので結局最埌たで芋お倜䞭2時過ぎに就寝😪

は堪胜できたし矎味しい焌き肉は食べれたし最高のでした😃

本圓にありがずう💓

No.113

今日は朝から曇りがちでしおおりたす😱

昌から☔になっおるけどただ倧䞈倫かなずいうこずで掗濯物を干した😚

ものお䞖話や換気扇の掃陀をしおくれたした💓

今日昌から🏬に行きたた👎の焌酎やをする予定💡

俊くんは昚日👎ず川に遊びに行ったり🌠は花火をしたらしい😍

ずおも楜しい週末を過ごしおるみたいでも嬉しいです💓

もうすぐ倏䌑みだからもっずするこずが増えるね😁💓

No.114

あれからお昌🍚に手䜜りの焌きそばを食べお(は手䜜りの🍙も😁)🏬ぞ🚗💚💚

日曜日ずいうこずでめちゃくちゃ駐車堎が混んでおやっずを芋぀けお停めお買い物開始😃

たずは👎にあげる焌酎を遞んだんだけどあたり倉わった皮類がなく結局今たであげおたのず同じや぀にしたした😱

埌はを俊くんずお揃いで賌入💚

気に入っおくれたら良いけどなかなこれは‌っおいう🎁が思い浮かばない😱

今のでは、は☕を飲みながら䞀䌑み䞭💡

はたた🚻にいっおるけどなぜか🏬に来たらお腹がなるみたいです😂

が🚻から戻ったらしばらくを楜しみたいず思いたす😍

No.115

みかんさん、ずっず曎新されおないから、心配しおたした。䜓調厩されたのですか
い぀もみかんさんの日蚘楜しみにしおたした(^^)たた、良くなったら、戻っおきお䞋さいねおたぁす(*^_^*

• << 119 ゆかさんこんにちは😃 っお今さらですよね😱 ただ芋おくれるかな😭 こんなたわいもない日蚘を読んでくれおたのに返信せずに本圓にごめんなさい🙏 ただ芋おいおくれるならもっずお話がしたいのでぜひたた遊びに来おくださいね❀ 本圓にありがずうございたした😊

No.116

みかんちゃん。
こんにちはいちごです(*^_^*)

䜕かあったのかなぁず、気になりながらも、たた、みかんちゃんの元気な声が聞けるたで、埅っおいようっお気持ちず、葛藀したんだけど。
心配のほうが匷くお、きちゃいたした(*^_^*)

ながヌい、倏䌑み
みかんちゃん家族が笑顔で過ごせおいたら嬉しいです(*^_^*)

たた、きたすねo(^â–œ^)o
いちご

No.117

みかんちゃん

元気に過ごしおいたすか

みかんちゃんの日蚘が曎新されおないず寂しいし、心配になりたす。
いちごが、かっおに気になっおいるだけなんだけど。

台颚が䞊陞するので心配しおいたす。
被害なく、過ごせたすよヌに

いちご。

• << 120 いちごさん😢 䜕回も入れおくれたのに返信せずに本圓にごめんなさい😢 治療ず薬のせいかめたいず吐き気が酷くメヌルずか打おずにいたした😥 今幎も始たっお2週間になろうずしおたすがいちごさん家族のお正月はどう過ごされたしたか❓ 初打ちは行ったのかなぁ😁 いちごさんずは趣味も同じだし幎霢も近いのですごく芪近感がわき、もし実際に逢ったらすごく盛り䞊がりそう❀ 私ず違うのはすごく良劻賢母なずころかな🙅 私も埩掻したからいちごさんを芋習っお頑匵りたいず思いたす😁💊 いちごさんの最近の䜓調はいかがですか❓ 気枩差も激しいし身䜓に圱響がなければ良いのですが  ただただ話足りないですがたた远々我が家の日垞も埩掻したいず思うので暇な時に読んでくれたら嬉しいです😊 そしお攟眮を蚱しおくれたらたた遊びに来おくださいね❀

No.118

気づけば半幎も攟眮しおたした😢

あれからの䜓調が悪くなり出血が酷くどうにもおかしいので病院に行くず子宮の悪い病気でした😭

それから入退院を繰り返しおいお今なんずか埩掻したかな❓

治療はかなり぀らかったけどそれ以䞊にや回りの人や俊くんにかなりの迷惑をかけたのがすごく蟛くお意地でも治すぞ‌ずいう気持ちが病気に勝ったのかななんお 

ただ安心はできないみたいですが日垞の家事(そもそも前からそんなにやっおない😂)などは倧䞈倫なのでたすたすにこなしおおりたす😊

蟛かった時のこずはあたり思い出したくないのでこれからたた䜓調の良い時に日蚘を曎新したいず思うのでたたみかんのこず忘れないでくださいね😉

次ので心配しおくれた方々ぞのお瀌を曞きたいず思うけど時間かかっちゃったらごめんなさい🙇

本圓に皆様心配かけおごめんなさい🙏

No.119

>> 115 みかんさん、ずっず曎新されおないから、心配しおたした。䜓調厩されたのですか い぀もみかんさんの日蚘楜しみにしおたした(^^)たた、良くな  ゆかさんこんにちは😃

っお今さらですよね😱

ただ芋おくれるかな😭

こんなたわいもない日蚘を読んでくれおたのに返信せずに本圓にごめんなさい🙏

ただ芋おいおくれるならもっずお話がしたいのでぜひたた遊びに来おくださいね❀

本圓にありがずうございたした😊

No.120

>> 117 みかんちゃん 元気に過ごしおいたすか みかんちゃんの日蚘が曎新されおないず寂しいし、心配になりたす。 いちごが、かっお  いちごさん😢

䜕回も入れおくれたのに返信せずに本圓にごめんなさい😢

治療ず薬のせいかめたいず吐き気が酷くメヌルずか打おずにいたした😥

今幎も始たっお2週間になろうずしおたすがいちごさん家族のお正月はどう過ごされたしたか❓

初打ちは行ったのかなぁ😁

いちごさんずは趣味も同じだし幎霢も近いのですごく芪近感がわき、もし実際に逢ったらすごく盛り䞊がりそう❀

私ず違うのはすごく良劻賢母なずころかな🙅

私も埩掻したからいちごさんを芋習っお頑匵りたいず思いたす😁💊

いちごさんの最近の䜓調はいかがですか❓

気枩差も激しいし身䜓に圱響がなければ良いのですが 

ただただ話足りないですがたた远々我が家の日垞も埩掻したいず思うので暇な時に読んでくれたら嬉しいです😊

そしお攟眮を蚱しおくれたらたた遊びに来おくださいね❀

No.121

☺

を再開する前に家族の日蚘の読んでないずころからずっず読たせおいただきたした☺

盞倉わらずすんごく頑匵っおるのが䌝わっおきおしちゃったり心配したり😊
康も今幎から幌皚園なんお月日のた぀のは本圓に早いですよね😍

はかなり幎䞋なのにお母さんしおおたちのお䞖話だけでも倧倉なのに家事も頑匵っおるのを芋お頭が䞋がる思いです😊

いろいろもあるだろうしたちがいるからなかなか発散できないず思うけど康が幌皚園に入ったらほんのでも自分の時間ができるかもだからもう少しかな☺

匱っみかんが蚀えるこずではないけど䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏

あっちのに曞こうかどうか迷ったけどたずは心配かけたお詫びが蚀いたかったので🙏

い぀も気にかけおくれおありがずう❀

これからも末氞く仲良くしおくださいね😉

No.122

お瀌の曞きたしたが皆様蚀葉足らずでごめんなさい🙏

もっず文章力があればうたく䌝えられるのに 

でも皆様ならわかっおくれるずあくたでもなみかんです😁

今たでのこずはさおおき(眮いずいお良いのか❓)かなりはしょっお最近の我が家はたた日垞に戻り適圓䞻婊&母の元でず俊くんは元気にやっおおりたす❀

俊くんは2孊期から九九が始たり苊手な7の段も克服(も7ず8が苊手だった😂)

今では家族で誰が1番早く蚀えるか競争しおいたす😁

それから俊くんのは劖怪😂

寝おも芚めおも劖怪で👎に映画に連れお行っおもらいさんからは3DSのをもらいの幎末幎始を過ごしたた元気に🏫に通っおおりたす❀

はが元気になっおくれお本圓にありがずうず蚀っおくれお前以䞊にになりありがたい🙏

恩返ししたいず思いながらなかなかできずに盞倉わらずしおる嫁😂

今幎は埩掻の蚘念❓に倏䌑みにの👎も誘っお旅行に行く予定💡

も䜓調管理しないず😠

たずめすぎですがたたできるだけ曎新したいず思いたす❀

みかんは元気です☺

No.123

䜓重もしばらくくらいに枛っお自分でもかったんだけど😂䜓調回埩ずずもにだんだん戻り以前ず同じたでになりたした😃

病気しおから食生掻も今曎ながら芋盎しお🍺も止め野菜䞭心の生掻にしおたらお肌の調子も絶奜調に😊

やはり毎日の積み重ねが倧事なんだな☺

No.124

俊くんは垰宅しお宿題を終わらせ5時半たでの玄束で遊びに行きたした😃

そろそろ垰っおくるな❀

宿題も2孊期になっおから急に増えお倧倉そうですが毎日忘れずに頑匵っおおりたす💡

も今日はお倩気が良かったので朝から垃団などを干したり家事をだけ頑匵りたしたがあたり調子に乗り動きすぎたらに怒られちゃうのでそこそこに😚

ずいい぀぀普通の䞻婊の方に比べたら名䞀杯やっおもただただなんですがね🙅

あっ💡俊くんが垰っおきた❀

ももう少ししたら垰るかなぁ😊

今日は2人の倧䞈倫な豚のしょうが焌きだ💕

No.125

みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪
おかりえなさい

安心したした。が、身䜓の事が心配です。
でも、気を぀かわれるのも、逆にツラむかなぁず思うので、あえお今たでどヌりの、いちごでいたすね。

でも、䞀぀だけ
䌚った事もないし、盎接、声をかけおあげる事もできないけど。
でも、聞いおあげる事はできたす
みかんちゃんを、励たす事はできたす
ここには、みかんちゃんの仲間がいる事だけは忘れないでね。
䜕かあれば、頌っおくださいね

今日は、挚拶おいどで倱瀌したすね。
たた、遊びにきたすね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

旊那さんず、しゅんくんず、たったりの時間を過ごしおくださいね。

あっみかんちゃんが留守の間に、ゆぅたんママさんの日蚘にお邪魔しちゃいたした(^-^)
ずうずうしいかなず思い぀぀(∀)
すごく、優しくお、あったかい、ゆぅたんママさんですね。
いちごは、みかんちゃんの事も、ゆぅたんママさんの事も、応揎しおいたヌす♪(๑᎖◡᎖๑)♪

いちご

• << 127 いちごさんこんばんは😊 早速来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです☺ 私もいちごさんずはすごく芪近感がありに逢いたいずはすごく思える存圚でたたお話ができお幞せ❀ ゆぅたんちゃんずはず呌び合うようになり私にずっおなんだか効のようなお姉さんのような倧事な人でいちごさんも仲良くなれお嬉しいな😍 良かったらいちごさんもアダ名❓(なんずか😂)があれば3人で呌び逢いたいな❀ 身䜓の心配もありがたいし励みになりたす😍 いちごさんの近況もたた聞かせおくださいね😊 再䌚できお本圓に良かった😍

No.126

❀❀❀
‌‌

もうめちゃめちゃ嬉しいです、嬉しすぎお泣きたす😭💕
おかえりなさい❀❀

身䜓のこず、心配ですがが今たでののたたでよかった☺

絶察無理はせず、に👪の日垞を教えおください✚
これからも楜しみにしおいたす☺

本圓に埅っおいおよかったです😍
のおかげで仲良くしおくれる方も増えたし、たたも䞀緒におしゃべりできるようになれるなんお幞せっ😍

冗談抜きで、明日からは今日たで以䞊に頑匵る力が湧き、毎日の生掻が明るくなりたす✚
それくらいの存圚が倧切なんです💕

個人的に旊那様のでもあるので😂
のろけおくださいね😍

俊も倉わらず元気に🏫行っおるみたいだし、今幎も👪が仲良く毎日笑顔で過ごせたすように✚

冬本番でただただ寒くなりたすが、䜓調を第䞀に考えおらしくのんびりずおすごしください☺

嬉しすぎお䜕かいおるか分かりたせんが、ごめんなさい🙈

たた遊びに来たす❀

• << 128 に逢えお良かったよぉ😭 心配しおくれおたのになかなか返信できずにごめんなさい😭 でも家族の日蚘は党お読んだからの幞せな様子やちょっずしんどいこずなど喜んだり心配したりしおおりたす😁 本圓に䞀床でいいからに逢いたいなぁ😍 たくさんしたり䞀緒になんかも良いかも💡 にはがいるこず報告しちゃいたすがたすたすやる気になるかな😂 ただただ話したいからたた日蚘の䞭で声かけずかしちゃいたすね😁 もう少し萜ち着いたらあっちのも埩掻したいです😉 倧奜きな❀これからもずっずずっず仲良くしたしょうね😍 玄束だよ☺💕

No.127

>> 125 みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪ おかりえなさい 安心したした。が、身䜓の事が心配です。 でも、気を぀かわれるのも、逆にツラ  いちごさんこんばんは😊

早速来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです☺

私もいちごさんずはすごく芪近感がありに逢いたいずはすごく思える存圚でたたお話ができお幞せ❀

ゆぅたんちゃんずはず呌び合うようになり私にずっおなんだか効のようなお姉さんのような倧事な人でいちごさんも仲良くなれお嬉しいな😍

良かったらいちごさんもアダ名❓(なんずか😂)があれば3人で呌び逢いたいな❀

身䜓の心配もありがたいし励みになりたす😍

いちごさんの近況もたた聞かせおくださいね😊

再䌚できお本圓に良かった😍

No.128

>> 126 ❀❀❀ ‌‌ もうめちゃめちゃ嬉しいです、嬉しすぎお泣きたす😭💕 おかえりなさい❀❀ 身䜓のこず、心配ですが  に逢えお良かったよぉ😭

心配しおくれおたのになかなか返信できずにごめんなさい😭
でも家族の日蚘は党お読んだからの幞せな様子やちょっずしんどいこずなど喜んだり心配したりしおおりたす😁

本圓に䞀床でいいからに逢いたいなぁ😍

たくさんしたり䞀緒になんかも良いかも💡

にはがいるこず報告しちゃいたすがたすたすやる気になるかな😂

ただただ話したいからたた日蚘の䞭で声かけずかしちゃいたすね😁

もう少し萜ち着いたらあっちのも埩掻したいです😉

倧奜きな❀これからもずっずずっず仲良くしたしょうね😍

玄束だよ☺💕

No.129

みんな♚に入り䞭☺

俊くんはそろそろ寝そうかな😪

今日は久しぶりに倧奜きな2人ずできお幞せな日だったなぁ😍

生きおお良かった(倧げさ過ぎ😂)

でも、闘病䞭もしかしたら死んじゃうかもず䜕回か考えた時の恐ろしさはもう嫌だ😢

自分がずいうよりず俊くんを眮いおいき2人がすごく悲しむのが぀らかったから絶察に死ねないず 

たぁ埩掻したらたすたすになり迷惑ばかりかけおたすがね😂

あたり長文なずかはただできないかもだけどあったこずなどを曞いおいきたいず思いたす❀

🌠も今は倜曎かしはあたりせずに早めに寝おる良い子になったみかん😂

でも今日は芋るのだ😍

No.130

うぉヌ!!

みかんちゃんが埩掻しおるやん

良かった良かった

隠れファンより 

No.131

>> 130 きぃちゃんさんこんばんは❀

前に来おくれたかな❓ 蚘憶力鈍すぎお😂違っおたらごめんなさい🙏

隠れだなんお恥ずかし過ぎお 

でも嬉しいです😍

長い間攟眮しおたのにこうしお埅っおおくれる方がいお日蚘を続けお良かったなぁっお改めお思いたす😊

隠れっおすごく嬉しいけど良かったらたた是非遊びに来おくれたらもっず嬉しい❀

きぃちゃんさんのこずもいろいろ知りたいから😉

埅っおおくれお本圓にありがずうございたす😊💕

No.132

今日は久しぶりにに来お䜕気にが気になるみかん😂

は俊くんに頌たれた劖怪の🎮の䞊げ頑匵っおる😂

俊くんに盞倉わらずのですが幎々加速する優しさが奜き💕(早速た😂)

は📺芋おの本領発揮䞭😚

No.133

こんばんは、再開したんですね
仲良し家族の日垞ず寝る前に䜕時もみさせお頂いおたした 。
党然、曎新がなかったので気になっおいたした
再開されおるの芋぀けお嬉しくなりお邪魔しちゃいたした
猫ちゃん達は、元気にしおいたすか
私も猫を飌っおいるんです
䜓調厩されおいたんですね
これからも楜しみにしおいたすので無理なさらないようお過ごし䞋さい
スロ話しも私は、奜きです
突然のお邪魔申し蚳ありたせん

No.134

>> 133 匿名さん❀

はじめたしお😍

今日はたくさんがあり幞せで䜕回ものぞいちゃいたす😂

猫たちはすんごく元気ですが今は歌の通りで䞞くなっおたす😂

匿名さんも猫いるんですね❀

䜕匹で男の子かな❓女の子かな❓

猫は気たぐれだけどそこが可愛いですよね☺

匿名さんはも奜きなんですね❀

今どんな台を打っおるのか知りたいです😍

みかんはかれこれ遠ざかっおるなぁ😂
もう少し回埩したらも埩掻したいな😍

遊びに来おくれおありがずうございたした❀

たた絶察に逢いたいです😍

No.135

>> 134 お返事ありがずうございたす
飌っおいる猫は、䞀匹で女の子です。
可愛くお仕方ないです(笑)
仕事から疲れお垰っお来たり職堎で嫌な事があり萜ち蟌んで垰っおきおも玄関で出迎えおくれる姿で癒されおいたす。

スロは、倧䜓ゞャグラヌ打぀のが倚いですね
たたに、北斗やゎッド
マむゞャクのレむンボヌの光が倧奜きです

お蚀葉に甘えお時々お邪魔させおいただきたす
宜しくお願いしたす

No.136

>> 135 匿名さんこんにちは❀

お返事ありがずうございたす😍

女の子のですかぁ☺

はなんだけどなんだか憎めなくお特にこの寒い時期は寄っおくるのが可愛い❀

私もはが倧奜きです😍

匿名さんはですか😃

私は専門で玫の光にやられおおりたす😂

匿名さんは20やるのかな❓

私たち倫婊は最近は105が倚いかなぁ😱

この地域の20は死んでるかも😏

匿名さんはなんお読んだら良いですか❓

たた遊びに来おくれたら嬉しいです😍

よろしくです✌

No.137

病気が治っおからも午前䞭はなんだかしちゃっお家事を終わらせたら寝ちゃう事が倚いなぁ😱

ただの病か⁉

ず俊くんは元気に出掛けお行きいわくがいないず🏠がしおたね😥ず

こんな䞻婊でもそういう颚に蚀っおもらえるんだからもっずもっず健康管理に気を぀けおこのたた元気にならないずな😠

お昌🍚食べたらに行こうかな❓😉

No.138

お昌🍚を食べお1時間くらい近堎をしおきたした😃

最初はしおたんだけでだんだん空暡様が怪しくなり☔になりそうだったので垰りはかなりの早歩きで垰宅🏠

俊くんは3時半くらいに垰っお来るかなぁ😊

今日はにを焌く予定💡

そういえば最近あたり芋なくおさみしい😱

❀の新䜜は出おたすかぁ❓😚

No.139

🏫から垰った俊くんはにをかけお䞀気に平らげ宿題を枈たせお遊びに行きさっき戻っお劖怪の🎮をしおいたす😃

はのの仕䞊げを💡

俊くんも倧奜きだから2日はもたないかな😂

もだいぶ食欲が戻り䜓調が良い時は🍺も飲みたい欲望が😚

でもただ我慢だな😠

ただ今週末は俊くんは実家にお泊たりだから久しぶりに倧人の遊び堎🎰に行きたいなず思案䞭😏

からはあたり無理しないようにず念をおされおるから気を぀けないず😚

もうすぐ垰っお来るからみんなで楜しく晩埡飯❀

぀くづく普通の日垞が幞せなんだなず思う今日このごろ😊💕

No.140

こんばんは

みかんちゃんの日蚘を読みながら、ほのがのしおいたす。
が無理は犁物ですよ。

旊那さんや、しゅんくんに迷惑かけたくない気持ちは、すごくわかるけど、支え合うのが家族だよヌ
甘えお甘えおいいんだよヌ

わたしは、旊那に甘え、長男、次男に甘え、みんなに甘えお、いちご家は、成り立っおいたす(人;)
どんな家族なんだか(∀)

いちご家の最近は、次男が受隓を控えおいるぐらいで、のほほヌんずしおいたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪
父母は、芋守るのみですね。
本人が、1番プレッシャヌを感じおいるず思うので。

母は、かわらず、䌑みにはスロに飛び立っおいたヌす≧∇≊

3孊期は、早いので、しゅんくんも、あっずいう間に進玚したすね。
むンフルは、倧䞈倫ですか

あっ
いちごは、旊那から、さヌタン≧∇≊≧∇≊ず、今だに呌ばれおいるんです。
痛い倫婊でしょヌヌヌ≧∇≊恥ずかしいヌヌ≧∇≊
でも、最近は、さヌさヌず、タン無しで、呌ばれる事も倚々あり(∀)

なので、さヌタンず呌んでくれるず、芪近感めちゃ感じおしたいたヌす。
よろしくお願いしたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪

長々ず、自分の事を語っちゃいたしたが、みかんちゃんファミリヌをい぀もお手本にしおいたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪
頑匵りたヌす

倕方から雚になっちゃいたした。
みかんちゃんも、あたたかくしお、颚邪などひかないよヌにね。

旊那さんしゅんくんず、ゆったりたったりの倜を過ごしおくださいね。

たた、遊びにきたすね。

いちご

• << 142 いちごさん改めさヌ❀ こんばんわ☺ 呌び名教えおもらっおたすたす芪しみ感じちゃいたす😉 さヌ家族は息子たちも倧きいからすごく助けになりたすよね❀ この病気になっおからたすたす家族のありがたみが芋に染みたす☺ さヌちの息子2人は今幎同時に卒業なんですよね💡 さヌの涙も䌑たる時がないかも😊 卒業匏は息子の成長を目に焌き付けお来おくださいね😍 私も今週末は久しぶりの予定だから今からしおる嫁😂 さヌは䜕を打぀んだろ👀 たた成果を聞かせおくださいね☺ こちらも明日は☔でかなり激しく降るみたいでできれば登䞋校時は避けおほしいず願うばかり😱 もこちらは譊戒です😱 😷ず手掗いが必至の毎日ですがさヌ家族は䜕か予防しおたすか❓ 🌠になりたた冷え蟌んでるのではないかず思うので颚邪匕かないように気を぀けおくださいね❀ たたしたしょうね😃 さヌ❀

No.141

こんばんはおじぁたしお、奜いですか

• << 143 はじめたしお😃 男性の方からのは初めおなので戞惑っおはおりたすが来おくれおありがずうございたす😊 たた良かったら遊びに来おくださいね☺

No.142

>> 140 みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪ こんばんは みかんちゃんの日蚘を読みながら、ほのがのしおいたす。 が無理は犁物ですよ。 
 いちごさん改めさヌ❀

こんばんわ☺

呌び名教えおもらっおたすたす芪しみ感じちゃいたす😉

さヌ家族は息子たちも倧きいからすごく助けになりたすよね❀

この病気になっおからたすたす家族のありがたみが芋に染みたす☺

さヌちの息子2人は今幎同時に卒業なんですよね💡

さヌの涙も䌑たる時がないかも😊

卒業匏は息子の成長を目に焌き付けお来おくださいね😍

私も今週末は久しぶりの予定だから今からしおる嫁😂

さヌは䜕を打぀んだろ👀

たた成果を聞かせおくださいね☺

こちらも明日は☔でかなり激しく降るみたいでできれば登䞋校時は避けおほしいず願うばかり😱

もこちらは譊戒です😱

😷ず手掗いが必至の毎日ですがさヌ家族は䜕か予防しおたすか❓

🌠になりたた冷え蟌んでるのではないかず思うので颚邪匕かないように気を぀けおくださいね❀

たたしたしょうね😃

さヌ❀

No.143

>> 141 こんばんはおじぁたしお、奜いですか はじめたしお😃

男性の方からのは初めおなので戞惑っおはおりたすが来おくれおありがずうございたす😊

たた良かったら遊びに来おくださいね☺

No.144

それぞれ♚に入り📺を芋たり🎮をしたり😃

この空間が倧奜きだ❀

俊くんはそろそろの時間がきたすが最近3秒あれば倢の䞭みたいで若いっおうらやたしいず぀くづく思う😁

はたたを埘埊したりずいろんなをしお🌠の楜しいひずずきを過ごしたいず思いたす💕

倜曎かしは厳犁ですがね😚

No.145

❀

お矩父さんのお誕生日おめでずうございたす💐

な逢っおみたいなぁ😁

🎁やお手玙には宝塚になりたすね❀

これからもお元気で掻躍されるこずを祈っおいたす😊

No.146

☔の音で今朝は目が芚めちゃいたした😱
それくらい豪雚でもしや倧雚譊報がでるのではず思うくらいです 😥

譊報がでたら🏫はお䌑みになりたすがどうだろ💊

の時代は匷颚ずか颚の譊報が出ないずお䌑みにならなかったんだけど今は☔でもなるんだず俊くんが🏫行き始めおから知り斬新だったな😂

ずりあえず甚意しおず📺芋おる俊くん😁

はお䌑みならうらやたしいっお蚀っおる😂

倧人は☔嵐でも関係ないですものね😥

子䟛の特暩だな😊

No.147

残念ながら❓😁譊報はでず☔の䞭俊くんは🏫ぞ🚶

は倩気が悪いず身䜓の調子もでどこずなく感じ😱

思いっきり䞻婊継続䞭ずなっおおりたすがいちごさんの蚀う通りこういう時は甘えちゃっお良いのかも😊

図に乗るですがね😍

No.148

☔は小降りになったんだけどかなり寒い感じがしおなかなか虫から抜け出せない😱

寒いので今日の晩埡飯は🍢にする予定で午前䞭煮蟌んでおりたした😁

ず俊くんは最近具材の䞭で巟着が奜物なのでたくさん入れちゃった😊

は豆腐ず倧根がお気に入り😍

今日の俊くんのは手䜜り💕

No.149

>> 148 📺芋おたら遅くなり埌は録画するのを芋るこずにしおは今から♚に入りたす💡

ず俊くんは仲良く男同士で入り♚の䞭九九の早蚀い競争をしたらしい😁

反察から蚀うのもやっお俊くんが勝ったらしい😂

たぁが譲ったんだろうな😊

は長颚呂はあんたり良くないから適床に枩たっおきたす😚

でも気持ち良くおい぀たでも入っおいたいんだよなぁ☺

No.150

昚日は日䞭☔だったけど今日は🌂の心配はなさそう😊

ず俊くんは朝ごはんを食べおから出勀&登校前の劖怪🎮

この🎮はさりげにもっおお🌠のひずずきの楜しみずなっおおりたす😍

今日行けばも俊くんもお䌑みで俊くんは今日から実家にお泊たりです😉

の👎にはが入院䞭もかなりお䞖話になり蚀葉では蚀い衚せないくらい感謝しおいたす😭

芪孝行したいけどなかなかですね😢

倏に旅行行く予定だからほんのちょっずでも恩返しができたらなぁ😚

明日は久しぶりの倧人の遊び堎🎰だ❀
(今からしおる女😂)

No.151

みかんちゃん(*^o^*)
おはよヌう

今日は、いい倩気だよヌ
やっぱり、倩気が良いず䜓調も心も良いですね(^-^)

しゅんくんは、じいじ倧奜きなのが日蚘から䌝わっおきたす(^-^)
みかんちゃんの事も倧切にしおくれお、幞せですね♪(๑᎖◡᎖๑)♪
みかんちゃんファミリヌが、楜しく生掻しおいる事が䞀番の芪孝行ず思いたす。
矩母が、い぀も蚀いたす。
息子倫婊が、笑顔でいる事が䞀番嬉しいっお(^-^)

わたしは、たったく䜕もできおないけど、いちご家族が幞せな生掻の基盀は、わたしがストレスためずに奜きな事をするこずなので、明日は旊那ずパチです≧∇≊
っお、自己䞭な、いちごです。
が、䞍思議ず我が家はなりたっおいたヌす。笑
みかんちゃんも、明日は久しぶりのパチみたいなので、䜓調を気にしながら、パパさんずのパチデヌト楜しんできおくださいね≧∇≊

あっ、続きたヌす≧∇≊

• << 155 さヌ❀ きちんずお返事できずにごめんなさい🙇 旊那様ず🎰行ったのかなぁ😁 番長はが20で2000枚くらい出したのが最初で最埌であれから觊っおたせん😱 私も最初奜きな台を打っおから最埌はっおが倚いかも💡 の玫の光を芋たくお打っおたすね😂 䞇枚ずはすごい‌ 䜕の台だったのかなぁ😂 はたたに20を打぀けど私はさヌず同じく遊びたいから5で十分です😊 あ来週は絶察行きたい😂 こちらはお倩気が良くお昌間はしおたけどの地域はどうでしたか❓ 🌠は寒くなるから颚邪など匕かないように←←(私が蚀えた立堎でない😂)気を぀けおお過ごしくださいね❀ たた遊びに来おくれるのを埅っおたす👋

No.152

かっおに続いちゃいたす≧∇≊

いちご地方の、スロの新台はサラリヌマンですね。ただ、打っおないです。
最近は、番長を打ち最埌にゞャグラヌのパタヌンが倚いいよヌな(^-^)
䞇枚でおから、調子にのっおいたす≧∇≊
䞇枚の時は20でしたヌ。
が、怖いので最近は10か、5で、たったり遊んでいたす≧∇≊
みかんちゃんは、久しぶりなら、新しい台が増えおるだろうね。
ゞャグラヌも、皮類がたくさんあるよねヌ。
シンプルで奜きなんだけど、最終台になっおしたいたす(^-^)

明日は、楜しんできおくださいねヌ
報告たっおいたす
わたしも、報告したすね(^-^)

では、長くなりたしたが、ゆっくりたったりの時間を過ごしおくださいね。

無理だけは犁物ですよヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪

むンフル察策
䜕もしおたせヌん≧∇≊
が、R1だけは、かかさず飲んでたす。

みかんちゃん家族も、うがい、手掗いを匷化しお、むンフルの時期を乗り越えたしょう♪(๑᎖◡᎖๑)♪

たた、きたヌす。

さヌタン

No.153

>> 152 さ-❀

こんばんは😃

お返事遅れおごめんなさい😭

実はが昌前から高熱が出お[ビル]を早退しお病院ぞ😱

ではなかったみたいですがただわからないらしくずりあえず💊をもらっお垰宅しおからずっず寝おたす😣

普段元気ながこうなるのは珍しくかなり心配で😱

俊くんは🏫から垰っお実家に避難😂

なんだか私も調子おかしくお😠

せっかくくれたのに䞭途半端でごめんなさい🙏

たた萜ち着いたらお返事したすね☺

No.154

我が家の颚邪菌😱

は恐るべし回埩力であのあず🌠には治っお食欲も埩掻😂

しかし‌がそれから熱が䞊がり関節痛や頭痛で😭

珍しくの介護ができお喜んでたら介護されちゃいたしたね😏

日曜日の今日はだいぶ埩掻しお身䜓も軜くなったのでもう倧䞈倫かな❀

せっかくの週末で倧人の遊び堎🎰に行くのを楜しみにしおたけどたた来週のお楜しみかな😉

もう少ししたら俊くんをお迎えに行きたす🚗

俊くんは元気いっぱいの週末を過ごせたみたいで良かった💓

No.155

>> 151 みかんちゃん(*^o^*) おはよヌう 今日は、いい倩気だよヌ やっぱり、倩気が良いず䜓調も心も良いですね(^-^) 
 さヌ❀

きちんずお返事できずにごめんなさい🙇

旊那様ず🎰行ったのかなぁ😁

番長はが20で2000枚くらい出したのが最初で最埌であれから觊っおたせん😱
私も最初奜きな台を打っおから最埌はっおが倚いかも💡

の玫の光を芋たくお打っおたすね😂

䞇枚ずはすごい‌

䜕の台だったのかなぁ😂

はたたに20を打぀けど私はさヌず同じく遊びたいから5で十分です😊

あ来週は絶察行きたい😂

こちらはお倩気が良くお昌間はしおたけどの地域はどうでしたか❓

🌠は寒くなるから颚邪など匕かないように←←(私が蚀えた立堎でない😂)気を぀けおお過ごしくださいね❀

たた遊びに来おくれるのを埅っおたす👋

No.156

この週末は目が腐る‌っおぐらい寝たなぁ😂

なんでこんなに寝れるのかわからないくらいずっずしおた😚

たぁ熱のせいなんだろうけどある意味気持ち良かったかも😁

埩掻したが家事などいろいろやっおくれおめちゃくちゃ助かったけどの方が酷くなっお申し蚳ない🙏

は移しおず謝っおたけど䞀緒にいるから圓たり前だし逆にたた迷惑かけたぐらいだし😱

🏠の䞭もいろいろ殺菌ずかはしたんだけど俊くんに移らなければ良いなぁ😥

心配しおくれおありがずうございたす❀

お陰で元気になりたしたよぉ😁

埌、遅ればせながら矩効さんの劊嚠おめでずうございたす💐
たた時期に幞せな報告が聞けちゃいたすね😉

No.157

新しい1週間の始たりですね😉

週末は颚邪菌にやられお散々でしたが👎のお陰で俊くんには移らずも党快で元気に[ビル]&&#62291;に向かっお行きたした👋

も良く寝たせいか身䜓がしおあたりないくらいの家事のを発揮😂

い぀もこれぐらいだず良いのですがね😏

もう少ししたら俊くんが垰っお来るので䞀緒に近くのたで買い物に行こうかな💡

週末は寝おお買い物しおないから冷蔵庫だ😱

No.158

今日はが早めに垰宅出来たので晩埡飯もい぀もより早く食べお今ず俊くんは仲良く♚に入っおおりたす😊

もこの埌半身济を楜しみたいず思いたすが最近日本酒♚におる😁

莅沢ですが1週間に䞀床杯の日本酒を入れお枩たっおおりたすがこれが最高‌

お颚呂から出おもしばらくが続き若干冷え性も緩和されたみたいです😍

あたり長♚は犁止されおるけど日本酒♚は早めに良く枩たるから嬉しい❀

病み぀きになりそうだ😂

No.159

病気をしお以来犁酒をしおるせいか🍚を食べるようになりたした😊

野菜䞭心ですが冬は🍲など枩かくしお食べたら食べられちゃいたす😉

俊くんもに負けじず劣らずの食欲を発揮しおいお今のずころ奜き嫌いなしで絊食も必ずおかわりしおるっお懇談䌚の時に蚀われちゃいたした😂

でも身長は䌞びおるけど倪らないんだよなぁ😚

運動力がすごいからだよね😊

はちょっずが気になるみたいで最近腹筋をかかさずやっおる😁

やり始めたらずっず続けるずころがすごいなずい぀も感心しおいたす☺

はかなり飜きっぜいからだ😏

No.160

俊くんは9時になるずするくらいの早さで爆睡😪

3秒で寝れるのは譲りである意味特技かも😂

は寝れない時は䞀時間くらい垃団の䞭でしおるもんなぁ😱

特に最近は🍺飲たないからなかなか寝れない😱

その分ず長い🌠を過ごししたり楜しい時間を平日でも過ごせおるかも😍

は短時間でも熟睡しお寝䞍足感は毎日ないみたいだから‌

若さか❓😚

No.161

今日はめちゃめちゃ良い倩気でお昌からは倖で動いおたら汗ばんできちゃうくらいです😁💊

ず俊くんをお芋送りしおから今日は友さんずに行っおきたした😊

🚗で15分くらいの堎所にある⭕ですがは久しぶりで昔来た時よりすごくが充実しおいお遞ぶの迷うくらい😂

孊校のこずやいろいろしお2時間くらいで⭕を出お友ず👋

はそのたた少ししお垰宅🏠

ただお腹いっぱいで俊くんが垰るたでお昌寝しようかな😚

❀

旊那様お誕生日おめでずうございたす💐

今日はの愛情いっぱいの手料理でお祝いですね😉

頌もしくお家族思いのさんだから幎々もっずもっず優しくなるんだろうな😊
私からもおめでずうっお䌝えおおいおね😂

さんの新しい1幎がたすたす玠晎らしい幎になりたすように😍

No.162

>> 161 こんにちは✚
遊びに来ちゃいたした✌

週末は倫婊のこずが心配でしたが、旊那様は脅嚁の回埩力ですね‎‎

も高熱が出ちゃったみたいですが、旊那様が回埩しおいおくれたおかげで自分第䞀に考えお䌑逊できたかず思いたす☺
たた旊那様の献身的な看護があったんだろうなぁ、盞倉わらず玠敵なですね❀

友さんず女子もできたみたいだし、心身共に元気になったかず思いたす😊
やっぱり女はおしゃべりが倧事ですよね➰

毎日の日蚘を芋お、1人同感したり勝手にお話ししおいる぀もりで読たせおいただいおたす😁

に話す盞手はだけずいう淋しい女です🙈

の誕生日ありがずうございたす💖
早速からのも䌝えたずころ「ありがずうございたす。これからも矎玀をよろしくお願いしたす」ずのこずです😁

私からもよろしくお願いしたす(≧ε≊)

今倜は🏠の倕ご飯はなにかなぁ➰

明日から倩気も䞋り坂で寒くなるようなので、䜓調に気を぀けお暖かくしおおすごしください✚

おじゃたしたした🙇💖

No.163

>> 162 こんばんは😃

今日は旊那様ずたちずですごく楜しい誕生日になったみたいで日蚘読んでしちゃいたした😍

私からのお祝いも䌝えおくれおありがずう❀

でも、こちらこそにはいろいろ教わる事が倚いしこれからもよろしくお願いしたいですね😊

私もの日蚘を読むたびに勝手にしおる気分になるし毎回身近に感じおたす☺

あ本圓に逢いたいな☺

ちに遊びに行けたら前から気になっおるのお散歩の束陰神瀟だったかな❓を案内しおもらいながら䞀緒にしたいなぁ😍

埌、垂も気になる私😁

それからでした❓(蚘憶力悪すぎおごめんなさい😂)家族がたたに行っおる🏬にも行きたい‌

郜䌚だからいろんなずころがあるんだろうな❀

䞋らない劄想ばかり曞いおごめんなさい🙏

それでは改めお旊那様のお誕生日おめでずうございたした☺

No.164

倕方からは寒くなり寒暖差にやられちゃいそうです😍

晩埡飯を食べ(❀我が家は今日はにのかなり手抜きでした😂)

ず俊くんは今♚䞭

は今日は🍓の入济剀で半身济したいず思いたす😊

あのの🍓の匂いがするかすごく癒されちゃいたす😍

No.165

昚日はなんだかおできなかった😱

䜓調の浮き沈みがあるなぁ😢

倩候のせいもかなりあるず思われ今日は☔でこういう日の前埌はあたり調子がよろしくない😚

最近は開き盎り䞻婊を満喫する日ず決めおたす🙅

倧抂はずっず䞻婊なんですけどね😂

No.166

みかんちゃんo(^_^)o

こんにちは

䜓調が思わしくないみたいで心配です。
倩気が悪いず、すぐれないのは䞀緒ですね。
気持ちだけは、明るくず、思うんだけど、やっぱり健康でないず私の堎合は心が匱っおしたうんですよね(P'ωq)

どんどん、だらけお、ゆっくりたったりしお元気になりたしょうね。
甘えれる家族がいるこず
幞せですよねo(^_^)o

あヌヌヌ(P'ωq)
みかんちゃんヌヌ聞いお
たた、子宮の怜査で異垞に◯がされお。
はぁヌヌヌっお、ため息ですよヌ。
いた、通っおる病院の先生は、腕はいいず思うんだけど、愛想がなくお私的には質問しにくくお。
聞きたい事も、聞く事ができなくお。
なんか、怖くお(T_T)
旊那の意芋もあり、来週から違う病院になるんです。
病院によっお、考え方ずか治療法ずかも違うず思うんだけど。良い先生に出䌚えるずいいなヌo(^_^)o
ずりあえず、、笑顔で頑匵りたヌすo(^_^)o続きたヌす

• << 168 さ-こんにちは❀ 遊びに来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです😊 愛媛は☔が降ったり止んだりの1番しない空暡様でこういう日はに火が぀いちゃいたすがさ-の蚀う通り優しい家族に甘えお乗りきりたいず思いたす😁 さ-も子宮の具合よくないみたいですごく心配です😢 幎霢もあるのかもだけどどこかしら女性の郚分の悪いずころが出おきたすよね😥 病院は長く通院するなら先生ずの盞性は倧事だからおかしいず思ったら倉えた方が良いですよね😊 私の先生は女性で話しやすいから䜕でも蚀えるので良かったです☺ 私も来週は病院の日だから行かないず😥 さ-もあたり酷くならなくお治るのを祈っおいたす🙏 続きたすね😉

No.167

続いちゃいたすねo(^_^)o

明日は、もう金曜日ですね。
しゅんくんは、お泊たりかなぁ。
しゅんくんの孊校はむンフル流行っおいたすか
息子の䞭孊校は、今週から増えたしたね(P'ωq)
受隓生なので、察策は、みんなバッチリしおいるんだけど、むンフルには勝おないみたいです(人;)

旊那さんも、しゅんくんも、もちろん、みかんちゃんも、気を぀けおね(o^^o)

週末は、予定ありたすか
しゅんくんが、お泊たりならパチデヌトかなぁ(o^^o)
先週は、旊那がサラリヌマン
わたしが、たどマギ
で、倫婊で合蚈4000枚換金したので、䞊出来でした♪(๑᎖◡᎖๑)♪
2月は、アラゞンが導入したすね。
わたしは、前䜜も、打った蚘憶がほずんどないんだけど、旊那は楜しみにしおいるよヌです(^-^)

今日の、献立は決たりたしたか
いちご家は、肉豆腐もやしずきゅうりハムの和え物ず、あずは䜕をたそうか、考え䞭です(^-^)

だらだらず長くなりたしたが、たた、遊びにきたすね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

みかんちゃん
自分の䜓調ず盞談しながら、動いおくださいねヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪
さヌタン

• << 169 続きです😉 こちらの地域もは譊戒で実際俊くんの孊校でもでのお䌑みが増えおたす😱 は必ずしお手掗いも毎回欠かせない😠 さ-ちの息子は受隓生だからすごく心配ですよね😭 早く終息に向かっおくれたら良いな😱 さ-倫婊二人しお勝おお良かったですね😊 は可愛い台だしなんずなく打ちやすいから奜きだけど私はあたり良い思いしたこずなくお😂 は2500枚くらい出したかな 明日から俊くんは実家にお泊たりです💡 先週はしお行けなかったから今週は必ず倧人の遊び堎に行きたいず思いたす😁 もサラリヌマン打぀気満々みたい❀ 私はが打ちたいな😊 さ-の今週末の予定はどうなんだろ😉 䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい週末をお過ごしくださいね❀ たたしたいので是非ずも遊びに来おくれたら嬉しいです❀ よろしくです😊👋

No.168

>> 166 みかんちゃんo(^_^)o こんにちは 䜓調が思わしくないみたいで心配です。 倩気が悪いず、すぐれないのは䞀緒ですね。 
 さ-こんにちは❀

遊びに来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです😊

愛媛は☔が降ったり止んだりの1番しない空暡様でこういう日はに火が぀いちゃいたすがさ-の蚀う通り優しい家族に甘えお乗りきりたいず思いたす😁

さ-も子宮の具合よくないみたいですごく心配です😢

幎霢もあるのかもだけどどこかしら女性の郚分の悪いずころが出おきたすよね😥

病院は長く通院するなら先生ずの盞性は倧事だからおかしいず思ったら倉えた方が良いですよね😊
私の先生は女性で話しやすいから䜕でも蚀えるので良かったです☺

私も来週は病院の日だから行かないず😥

さ-もあたり酷くならなくお治るのを祈っおいたす🙏

続きたすね😉

No.169

>> 167 続いちゃいたすねo(^_^)o 明日は、もう金曜日ですね。 しゅんくんは、お泊たりかなぁ。 しゅんくんの孊校はむンフル流行っおいた  続きです😉

こちらの地域もは譊戒で実際俊くんの孊校でもでのお䌑みが増えおたす😱

は必ずしお手掗いも毎回欠かせない😠

さ-ちの息子は受隓生だからすごく心配ですよね😭

早く終息に向かっおくれたら良いな😱

さ-倫婊二人しお勝おお良かったですね😊

は可愛い台だしなんずなく打ちやすいから奜きだけど私はあたり良い思いしたこずなくお😂

は2500枚くらい出したかな

明日から俊くんは実家にお泊たりです💡

先週はしお行けなかったから今週は必ず倧人の遊び堎に行きたいず思いたす😁

もサラリヌマン打぀気満々みたい❀

私はが打ちたいな😊

さ-の今週末の予定はどうなんだろ😉

䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい週末をお過ごしくださいね❀

たたしたいので是非ずも遊びに来おくれたら嬉しいです❀

よろしくです😊👋

No.170

今日の晩埡飯は俊くんのでは豆腐😁

前に絊食で出たらしくたた食べたいなぁず蚀ったので😊

埌は煮物に倧根、野菜味噌汁かなぁ☺

埩掻しおからたたの🍱もなんずか䜜っおたすが盞倉わらずだ😏

それでも毎回党郚残さずに食べおくれるに感謝です😍

もっずを増やさないずですよね😱

No.171

っちゃっおたした😱

䜓調は良いんだけど携垯の䜓調がすこぶる悪い‌😂

前にも蚀いたしたがずっず携垯の調子が悪くたたに機胜を果たさない😱

電話ずは出来るから面倒くさがりのみかんはずにも行かずじたいで今に至っおおりたす😚

そもそもただなんだけど😂ふたを閉じお次に開けたら電源が萜ちおる事がたびたびありたす😱

で 今では🏠にいる時はほずんど開けた状態で攟眮だ😂

たいがいに行かないずですよね😥

ただ次もが良いんだけど今でもあるのかしら👀

No.172

っおた週末は念願通り倧人の遊び堎🎰ぞ行きたした😃

5のお店でず䞊んでの台で勝負✊

この台はが🎮でやっおお面癜いから打っおみたかったんだけど念願がかなっお幞せ😂

の方が先にかかり連はじめおは駄目かなず思っおたら最埌はの勝ちだった😂

合わせお2500枚ほど出お楜しい挔出も芋れお満足だ😁

垰りはお気に入りの䞭華料理屋さんで食べおお腹になり充実した土曜日の🌠を過ごしたした❀

No.173

俊くんも実家で👎ず週末を堪胜したみたいで垰っおからいろんなお土産話を聞かせおくれたした😊

土曜日には隣の県にを食べに行き倧盛りをたいらげ👎をさせた暡様😂

俊くんの食欲は幎々目を芋匵るものになっおおりたすな😁

日曜日の晩埡飯は👎、俊くんず合流しお焌き肉屋さんぞ❀

個宀でみんなでしながらたくさんも食べたなぁ😊

今日からたた新しい1週間が始たりたすね💡

もただただ流行っおるから気を぀けお過ごしたいずころです😥

No.174

こんにちは

いちご地方は、朝からザァザァ降りの雚です。
雚だず、ゆう぀で、しかたのない、いちごです(人;)
みかんちゃんの䜓調は、倧䞈倫ですか

週末は、念願の、モヌハンが打おお、楜しい䌑日を過ごせたみたいですね(*^_^*)
俊くんも、じヌじず男同士楜しい䌑みを過ごしお、今日から、元気いっぱいで孊校に行った事でしょう♪(๑᎖◡᎖๑)♪

焌き肉、食べたヌい(*^_^*)(*^_^*)
みかんちゃんの、よく行く䞭華屋さんも行きたヌい(*^_^*)です。

いちご倫婊にしおは、めずらしく高速3時間ぐらいかけお倧分県湯垃院に枩泉に行っおきたした。
息子たちは、テヌマパヌクずかなら、ただ぀いおくる可胜性あるけど、枩泉には誰も぀いおきたせんね(人;)
なので、早朝にでお、ゆっくりしお垰りたした。
途䞭、颚情ある枩泉街でもパチ屋はあり、旊那を䜕床か誘ったけど、ボ(ÂŽo
枩泉にきた旊那の意思は匷く、やんわりず断られちゃいたしたσ(^_^;)

今日から、週の初たりですね。
旊那ず子䟛が元気に䌚瀟孊校に行き、のんびりできる事に小さな幞せを感じるよヌになりたした。
歳を取った蚌拠だよねσ(^_^;)

ただただ、むンフルも油断できないし、寒くなるので、みかんちゃん家族が健康に過ごせたすよヌに(^O^)

ゆぅたんママさん家も心配ですね。みんなが元気になるずいいね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

さヌタン

No.175

>> 174 サ-こんばんは❀

こちらは日☔で肌寒く身䜓の芯が冷え冷えです😱

さ-倫婊は枩泉に行ったんですね☺

私もしばらく行っおないからたた行きたくなっちゃいたした☺

旊那様は完璧枩泉でしたかったんでしょうね😁

私も屋があったら立ち寄りたい😂
でものもさ-の旊那様ず同じく気分が違うだったら倚分行かないず思いたす💡

さ-ちの息子たちも元気に🏫行きたた長いようであっずいう間の1週間が過ぎたすね😊

も怖くちの康もかかっちゃったみたいですごく心配しおいたす😢

さ-もどうか気を぀けお䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね😃

たたに行ったらお話聞かせおくださいね😁

埅っおたす✊

No.176

今日は寒い😱
☀は出おるんだけど身䜓の芯から冷えるず蚀うか空気がっお凍っおる感じ😥

はちょっず錻氎が出おきお泚意信号発什だから気を぀けないずな😣

俊くんもにに手袋ず完党装備で登校しお行きたした👋

もちろんも忘れずに😉

でも冷えるねっお蚀っおたから盞圓寒いず思われたす😁

は今から車で15分くらいの堎所にあるに買い物に行く予定💡

俊くんの🏫の癜いを買いに行く目的ですがしばらくも楜しみたいず思いたす☺

晩埡飯は寒いから🍢にしようかなぁ😍

No.177

から垰宅しお寒いので🍢を仕蟌んでから虫😏

䞀床腰を萜ち着けたらなかなか動かせない母😱

俊くんは先ほど垰宅しお今日は男の子女の子含めお6人くらいで遊ぶみたいで宿題を終わらせ急いで出かけお行きたした👋

も今日は早く垰るみたいだからで🍢ずいきたすか😁

No.178

いきなりだけど激寒‌

久しぶりに朝起きるのが぀らかった😱

も俊くんもさすがに寒いらしく朝ごはんの埌湯を仲良く飲んで出勀&登校👋

は寒さでなかなかから動けず過ごしさっきやっず家事を終えたずころです🙅

明日行けばたたお䌑みで俊くんは恒䟋の実家ぞのお泊たり💡

今週はお倩気なら倧きな公園に行くみたいで今から楜しみにしおる俊くん❀

この前🏫でやったで算数、囜語ずも100点だったのでそれを👎に芋せるのも楜しみにしおいたす😁

甘いは100点だったら🎮のを買っおあげるず玄束しおたらしく今週末に買わなくちゃっお蚀っおた☺

鬌は『毎回は駄目だよ』ず釘をさしおおいた😂

さお💡遅くなったけどお昌🍚に昚日の残りの🍢でも食べよう😁

No.179

俊くんは金曜日垰っお宿題をで終わらせ垰宅埌👎の🏠ぞお泊たりに行きたした👋

たたたたお䞖話になりたす🙏

今日は朝喫茶店でを食べおから久しぶりに午前䞭から屋で遊んでたす😊

最初ず隣同士でを打っおたんだけどどう考えおもの方が良さそうなのではに移動💚

䜕回かを芋おそのをに預けおなんずなくをやりたくなりのを打っおる😁

あたり連はしないけどそれなりに遊べお楜しんでおりたすがは肩が凝るなぁ😂

少し䌑憩しおたた再開したいず思いたす💡

No.180

ちょっず空いちゃ䜍たしがみんな元気です(📱以倖は😂)

ず俊くんは朝の支床を終えお時間たで📺芋おる👀

しかし最近朝が寒くお垃団からなかなか出れない😱

䞀床動き始めたら倧䞈倫なんだけど元来だから埌5分ず唱えながら垃団虫になっおおりたす😏

昌間は昚日ちょっず暖かかったから䞀時間くらいに行っおた🚶

今日はお倩気が厩れるみたいだから嫌だなぁ😱

No.181

昚日は節分だったので買っおきた恵方巻きを晩埡飯に食べたした☺

黙っお食べないずずは思っおたしたが俊くんが途䞭で具材を萜ずしちゃったので思わず『あっ‌』っお声を出しおしたった😂

たぁ矎味しくいただいたから良しずしよう😁

その埌はが鬌圹になりお面をかぶっお豆たきを楜しみたした😊

それから幎の数だけ豆をいただきたしたがはお腹いっぱいになったずさ😏

今幎はずっず健康でみんな過ごせたら良いなぁ😍

No.182

お昌🍚を食べおちょっずに行っおきたんだけどだんだん雲行きが怪しくなりかったのではや歩きで垰っおきたした😱

俊くんは🌂を持っお行っおないからもし降りだしたらお迎えに行かないず😃💊

垰りにで久しぶりにを発芋👀

普通のしかなかったけど圓分食べおなかったから買っちゃいたした😁

ず俊くんず仲良くお食べたいず思いたすが抹茶味が食べたいよ😂

そういえば前にがおすすめしおくれた(名前忘れた😂)をこの前食べたした😁

醀油味だったず思うけどちょうど良い味加枛でず俊くんず3人で食べたらあっずいう間になくなっちゃった😂

もう少し量があればもっず良いのになぁ😚

来週はの🏥の日ですが経過がよければ次は半幎埌で良くなりたす💡

どうか䜕事もありたせんように🙏

No.183

今日は📱の調子がすこぶる良い😁(いい加枛倉えろよ‌ですがね)

なかなかっおどうしおもっお時でないず足が向かないんだよなぁ😱

はそろそろに倉えたらっお蚀っおるけどはどうしおも-が䜿いやすい感じで特にずかしたいず思わないし音楜も最近は興味薄々で 

の🎮するならDSずかPSPずかの方がいいかな😃

最近はずか-でも挫画や小説が読めるみたいだけどは本は実物の本で読みたい😁

BOOK・OFFずかでたたに108円の雑誌などを買っおは半身济のお䟛にしおおりたす😊
で欲しいなず思っおも新刊で買うのはどうしおももったいない気がしちゃう倉なずころで😂

倧人の遊び堎🎰には喜んで行くのにねぇ😂💊

No.184

本で思い出したしたが俊くんは最近挫画が倧奜き❀

特に劖怪やの問題、などの単行本を毎日寝る前に読んでいたす😊

劖怪はなかなか䞭叀ではないので新刊を買っおたすが俊くんに買うには党然もったいないず思わなく挫画でも本を読むのは良いこずかなず思い結構買っちゃいたす😁

もたたに仕事垰りに読んでない巻を買っおくるので本棚は俊くんの挫画がたくさんになっちゃっおる😂

挫画読みながら人笑っおる息子を倧䞈倫か‌ず思いながらも埮笑たしく思っおるなのでした😉

No.185

超激寒っ‌

晎れおるんだけど颚が匷くお凍えそうだ😱

関東でも今晩はかなりの雪が降るみたいでの地域は倧䞈倫かな😥

ず俊くんも朝は枩かい玅茶を飲んで出勀&登校👋

は寒くお動けなく最䜎限の家事だけしおず䞀緒に虫😂

この䞻婊が動き出すのはい぀になるのでしょうか😏

No.186

し぀こいですが寒い‌

颚もさらに匷たっおきお倖に出たら髪の毛がみたいになっちゃう😂

この激寒の䞭俊くんは倖に友達ず遊びに行きたしたが子䟛はなんお元気なんだ😱
今日は寒いのでで🍲を囲みたいず思いたす←←寒くおあたり動きたくないから手抜きずも蚀える😏

野菜だから最近ちょっず䟿秘気味(汚い話でごめんなさい😂)なにはもっおこいかも☺

もう少ししたら俊くんが垰っおくる💓

No.187

こんばんは❀
遊びに来ちゃいたした‎

の日蚘にちょくちょく登堎しおいるのを芋お内心飛び跳ねお喜びたいくらい嬉しい私です😂

今日は圓初の予報よりかなり少ない⛄だったし、ほずんど☔か霙ですんだのでよかったです✌
心配ありがずうございたす🙇

地方も寒波がすごく、明日も倩気が思わしくないみたいですね💧

䜓調も倩気に巊右されるず思うので、あたり考えずのんびりゆったり過ごしおください✚
楜しい金曜日ですもんね😍

今週も俊はお泊たりですか❓😊
も楜しみにしおいるだろうし、䞀番の孝行&芪孝行になっおいるず思いたす☺

倧げさでは決しおなく、俊は生きがいでしょうね❀

ずころで、最近📱が䞍調なずきあるっおいっおたしたがはもうなんでしょうか❓🙈

私もで4幎た぀からだろうけど最近䞍調で😥
でもに倉える気ないです💧
文字も打ちづらそうだし間違えお倉なの抌しちゃいそうだし💧

䟿利なもたくさんあるずいいたすが、今の📱であたり䞍䟿は感じないのでなかなかですよね🙅

旊那様はでしたっけ❓
うちは旊那もただですが、たぶん近いうちにするず思いたす💚💚

矩母は私たちより早くしたした😂

ちなみに明日優ちゃん🏫の授業で[の䜿い方]を習うらしいです😲

びっくりですよね今の時代😱

俊の🏫も💻授業ずかあるのかな➰

たたにお話しできるずい぀も長くなっちゃっおごめんなさい🙇
ただただ話したりないんですがたたにしたす😁

今日は🍲でいいですねぇ、たくさん食べお暖たっおください✚

たた遊びにきたぁす❀

P.S.ちゃんうちの方も久しぶりに芋たした💡
ずだけでしたが、節分だからかなぁなんお😁

もう新しい味はないんですかね🙈

No.188

>> 187 おはようございたす💓

東京の雪は予報に反しおあたり倧事にならなくお良かった😊
たちは楜しみだったず思いたすが倧人は倧倉ですものね😱

俊くんは今日からたたお泊たりで昚日から早く明日が来ないかなぁ😚っお蚀っおる😁

も☔や⛄だず散歩にも行けないから溜たっちゃいたすよね😥

でも今日行けば楜しい週末だからさんも䞀緒にたくさん楜しんでくださいね😉

はは2幎くらい前からしおたすが私はただただで頑匵っおおりたす😁

最近本圓に調子悪くおすぐに電源萜ちるし日蚘も📱の機嫌次第だ😂

も長く䜿っおるんだ☺

はただあるず思うけど日本の80%はしおるっお聞いたなぁ😂

できればず私でその20%を死守したいですね😁‌

俊くんも2幎生から💻やっおたす😊

なんか🎮感芚でやっおるみたいで今1番嬉しい授業みたい😍

最近の子䟛はこういうの信じられないくらい早く芚えちゃいたすよね😚

私の時代では考えられない😱

❀久しぶりに食べたらすごく矎味しかったですが抹茶味が懐かしい😍

最近が無性に食べたいんだけどの奜き皮類はなんだろう👀

私は定番だけどかなぁ😁

も奜き😍

遊びに来おくれおすごく嬉しいです❀

もっずもっずお話しししたいなぁ😍

たた週末の家族の日蚘楜しみにしおいたすね😍

今日も寒いかず思うので䜓調に気を぀けおお過ごしください😍

No.189

今日は寒いんだけど☀が出お気持ち良いなぁ😁

こんな日はも埮劙に❓やる気が出おず俊くんを送り出しおから掗濯や掃陀を匵り切りたした☺

昚日颚が匷かったから庭にも萜ち葉がたくさんありそれも撀去しお✚

🏠にいるのももったいないからお昌🍚を食べたら少しに行こうかな💓

俊くんは今日からたたたた実家にお泊たりで楜しみにしながら登校しお行きたした😁

👎が倧奜きなんだよね💓

ずは明日は朝からに行きたた倧人の遊び堎🎰に行く予定💡

颚林火山が入っおるから打ちたいけどただ20しかないだろうかな無理かな😱

5で遊ぶ぀もりです😁

-は行くのかなぁ❓😍

No.190

今日はあたり☀は出ないんだけど気枩は高めで過ごしやすい😊

俊くんは昚日から実家にお泊たりに行っおおりたす💓

晩埡飯は👎も䞀緒に倖食で回転寿叞ぞ🍣

しながらみんなたくさん食べたした😁

そしお今は想像通り⁉倧人の遊び堎🎰ぞ来おる倫婊です😂

朝を食べお近くに🚗を停めお30分くらい散歩がおら歩いおきたしたが暖かくなったずいうか暑いくらいになっちゃいたした😱

倧人の遊び堎🎰も暖房がきいおるからしんどかったなぁ😱

今はが調子が良いのではをもらいながらのを芋お癒されの暪で楜しみながら芋おいたす😊

はどちらかず蚀うず自分がずっず打぀より暪で芋おるほうが奜きなんだよなぁ😁

No.191

倧人の遊び堎🎰を終えお今は足を䌞ばしお隣の県の健康村に来おおりたす😁

高速で䞀時間匱くらいですが久しぶりに高速走ったらなかなか気持ち良かった運転はずっずですが😂

ず別れお倧济堎に入りたしたがはここの露倩ず塩が特にお気に入りで塩はでたらめお肌になっお嬉しい❀

あんたりはずかは駄目なんだけど䌑憩しながら入りたいず思いたす😉

俊くんず👎も今日この県にを食べに来るみたいだからかな😁

晩埡飯はこの䞭の食べ物屋で食べたいず思いたす❀

No.192

📱のご機嫌が悪く日蚘も気味の😱 (いい加枛倉えろよ‌)

今日はも俊くんもお䌑みで俊くんは案の定昚日から実家にお泊たりです❀

それで今、我が倫婊は❓倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😂

は20の新台の黄門ちゃたでATが続いおるから結構勝ちになるかなぁ😍

は5ので遊んでたすが出たり飲たれたりだから本圓に遊ぶだけになりそうだ😚

倕方からはの👎も䞀緒にお奜み焌き屋で合流しお晩埡飯を食べる予定💡

お奜み焌き焌きは久しぶりだからも楜しみです😊

俊くんもっず䞀人前食べるんだろうなぁ😂

No.193

倏にの👎も䞀緒に旅行に行こうっお話をしおるんだけどただ行き先ずか決めおない😂

俊くんに意芋を聞いたらどうやらが良いらしい😁
前も行く話になっおたんだけど結局行けずじたいだからもそろそろ行きたいなぁっお思っおたし👎もも俊くんに任せるず蚀っおくれおるから思いきっお行こうかな😊

なんせでないず行動しない女だけど倏䌑みに行くならずか早めに予玄しないずだよね😱

雑誌ずかでは特集を芋たりするんだけど今たで田舎のしか行ったこずないから未知の䞖界だ😂

❀し぀こく質問しちゃうかもだけど懲りずにたた教えおね🙏

No.194

に行ったらずりあえずを芋たいしたちずの蚘念撮圱もしたいけど毎日しおるんだろうか😱

専甚の情報誌ずかあるのかなぁ😚

だけでなく近堎もいろいろ行っおみたくお3泊はする予定だけどあっずいう間なんでしょうね❀

👎はもちろんもは初めおだから決たればいろいろ怜玢しおみるらしい😁

俊くんのお友達が去幎行ったらしくめちゃくちゃ楜しかったっお聞いたみたいだから行きたくなったのかも☺

も䞍調だから買い換えないず😱

っおかの📱もそれたでにはなんずかしよう😂

倚分絶察それたでには壊れるでしょうがね😏

はでちょっず疲れたから䌑憩所で📱しおおりたす😁

そろそろを偵察に行きたいず思いたす❀

No.195

みかんちゃん(^-^)

こんにちは(o^^o)

みかんちゃん地方の倩気は、どうですか
こっちは、ちょうど子䟛の登校時間に雷がひどくお、雚もひどかったんだけど、今は䞊がっおいたす。
倩候で䜓調もずいぶん違っおくるので心配です(>_<)

昚日の、祝日は、しゅんくんも、みかんちゃん倫婊も楜しい1日を過ごせたのではないですか

前に日蚘にあった、健康村
行っおみたヌいです(o^^o)
すごく、興味ありありです

倏䌑みには、旅行の蚈画もあるみたいで、読んでお、Happyになりたす(^-^)
わたしは、い぀もギリギリにならないず行動にう぀さないし、い぀も、ギリギリで焊っおしたう性栌なので、もうすこし䜙裕のある行動をしたいなぁず思い぀぀、なかなか倉わりたせん。

旅行は、本圓に家族の想い出が増えるし、しゅんくんが成長しおも、家族ずの楜しかった蚘憶が残るので、ぜひ行けるずきに、思いきっお行っおきおほしいです(o^^o)
わたしも、行きたいなぁ。

続きたすね

• << 197 さヌこんにちは❀ お返事遅くなりごめんなさい🙏 こちらは昚日から颚が匷くお今日は気枩も䜎く寒すぎ‌ そのせいか私もちょっずめたいがしおしんどいですがなるべく気にしないようにしおいたす😊 さヌ家族も息子の受隓が終わり気分的に萜ち着いたら旅行に行けたら良いですよね☺ でも倧きくなるず郚掻などいろいろ忙しくなるからみんなそろっおのお出かけはなかなか難しくなるかなぁ😱 行けるうちにたくさん想い出を䜜りたいですよね😉 さヌは最近䜓調はいかがですか❓ 気枩差があったり☔の日はなんずなくしんどくなっちゃいたすよね😥 私はもう開き盎っおな日はだからずな日に決め蟌んでたす😂 はい぀もか‌😂 続きたす→→

No.196

続いちゃいたすね。

昚日は、楜しいスロデヌになりたしたか
いきなりですが
黄門ちゃた。
わたしが、今、打っおいる台です。
旊那さんは、いい結果だった
いちご地方は、ただ20スロにしかないので、20で勝負しおるんだけど、負の結果しかなくお(>_<)
でも、挔出ずか奜きで。
音の、激しさずか、うるさいのは、心臓に悪いですが≧∇≊
310カりンタヌも、突入しおも、あっさり倖れるし(>_<)
しばらく、おずなしくしおおこうかなぁ≧∇≊
やっぱり、5スロで、たったりでないず、諭吉さんが、すぐ無くなりたす(>_<)
来週には、アラゞンが導入されたすね(o^^o)
わたしは、蚘憶にほずんどないんだけど、旊那は楜しみにしおいたす。
みかんちゃんの旊那さんは、どヌですか
ただただ、寒いので、みかんちゃんも颚邪など匕かないよヌに、あたたかくしお過ごしおくださいね(o^^o)

お昌は、玍豆食べたヌす≧∇≊

さヌタン

• << 198 続きです→→ 黄門ちゃたでは20だったので42000ほどの勝ちでした😁 私は今回やいろんな台を5で打っおたからあたり芋おないんだけど挔出はかなりで楜しかったみたいだけどなかなか台だっお蚀っおた😁 もだんだん台ばかり増えおる感じだから5くらいで遊ぶのが粟神的に良いかもですよね😂 は私もあんたり蚘憶にないけどは気になるみたいだ😁 さヌ倫婊は今週ははしないのかな❓ もちろん😂我が倫婊は出陣する予定です😁 午前䞭病院に行きたしたがずりあえず問題なしず蚀うこずでずしおるみかんです😉 さヌも身䜓にはくれぐれも気を぀けお楜しい週末をお過ごしくださいね❀ たたしたしょうね☺

No.197

>> 195 みかんちゃん(^-^) こんにちは(o^^o) みかんちゃん地方の倩気は、どうですか こっちは、ちょうど子䟛の登校時間に雷が  さヌこんにちは❀
お返事遅くなりごめんなさい🙏

こちらは昚日から颚が匷くお今日は気枩も䜎く寒すぎ‌

そのせいか私もちょっずめたいがしおしんどいですがなるべく気にしないようにしおいたす😊

さヌ家族も息子の受隓が終わり気分的に萜ち着いたら旅行に行けたら良いですよね☺

でも倧きくなるず郚掻などいろいろ忙しくなるからみんなそろっおのお出かけはなかなか難しくなるかなぁ😱

行けるうちにたくさん想い出を䜜りたいですよね😉

さヌは最近䜓調はいかがですか❓

気枩差があったり☔の日はなんずなくしんどくなっちゃいたすよね😥

私はもう開き盎っおな日はだからずな日に決め蟌んでたす😂
はい぀もか‌😂

続きたす→→

No.198

>> 196 続いちゃいたすね。 昚日は、楜しいスロデヌになりたしたか いきなりですが 黄門ちゃた。 わたしが、今、打っおいる台です。 
 続きです→→

黄門ちゃたでは20だったので42000ほどの勝ちでした😁

私は今回やいろんな台を5で打っおたからあたり芋おないんだけど挔出はかなりで楜しかったみたいだけどなかなか台だっお蚀っおた😁

もだんだん台ばかり増えおる感じだから5くらいで遊ぶのが粟神的に良いかもですよね😂

は私もあんたり蚘憶にないけどは気になるみたいだ😁

さヌ倫婊は今週ははしないのかな❓

もちろん😂我が倫婊は出陣する予定です😁

午前䞭病院に行きたしたがずりあえず問題なしず蚀うこずでずしおるみかんです😉

さヌも身䜓にはくれぐれも気を぀けお楜しい週末をお過ごしくださいね❀

たたしたしょうね☺

No.199

今日は午前䞭🏥で怜査の日でしたが今のずころ問題ないみたいでずりあえず安心した☺

にも✉で報告したらすごく安心しおたした😊

今日は金曜日で俊くんは恒䟋の実家にお泊たり❀

毎週申し蚳ないなぁず思っおるですが👎いわく、こっちが䞀緒にいたいず思っおるんだから逆にお願いしたいぐらいず蚀っおくれおありがたい☺

👵が亡くなっお👎も寂しいんだろうな😢

でも、も最近は👎ず本圓の父芪くらいするようになり冗談も蚀い合ったりするくらいになりたした😂

👵が倩囜でもっず芪しくなれるように芋守っおくれおるんだろうなず思っおいたす☺

話は倉わり今日はたたたた超寒‌

倖は颚が吹いおお掗濯物が波打ちたくり😱

庭に🍂がたくさん散らかっおるのを暪目で芋おみぬしおる䞻婊😏

たぁこの颚では掃陀しおもないですものね😉←蚀い蚳😂

もこの颚では行けないから俊くんのお泊たりをしながら垰りを埅ちたいず思いたす😍

No.200

俊くんは垰宅しお週末の宿題挢字、算数、、挢字を䞀気に終わらせ👎の🏠に行くべくの垰りを銖を長くしお埅っおおりたす😁

宿題もだんだん増えお特に週末は結構‌ずたくさん出るんだけど👎ず逢える嬉しさかすごいで終わらせた俊くん😂

俊くんは算数が奜きなので算数の宿題が倚い方が嬉しいみたいですがの血は受け継いでないず思われたすな😂

は理数系は党然🙅で数字芋たら今でも頭痛くなっちゃう😱

囜語は倧奜きだけど挢字も今あんたり曞かなくなり読めおもかけないかも😂

倧人になっおもたたには頭䜿わないずなぁ䜿わないのはくらいかな😏

6時過ぎくらいには垰っお来るから俊くんを送りに行きたいず思いたす😉

No.201

は6時ちょっず過ぎに垰宅🏠

それから実家ぞ俊くんを連れお行き🍱を買っお行ったのでみんなで食べおしばらくしお日曜日たで俊くんず👋

そしお今は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

今日は5では、を打っおお互い地味に連しおおりたす😁

このたたいったら閉店かなぁ🙅

No.202

あれから10時半くらいに終了で今日はものすごく埮劙に2000円勝ちでした😂

垰りに🏪で🍱を買っおきお今📺芋ながら二人で食べおたすが🍺を止めおからあたり倜食を食べおないだから胃もたれしちゃうかしら🙅

それはそうず💡明日はだ😂

の芋お今さら気づいた😂

こんな女なかなかいなくないですか❓😒

あわおおも仕方ない開き盎り😂から明日🏬に行き、俊くん、👎の分を賌入したいず思いたす😚

👎ず俊くんは日遅れになっちゃっお本圓にごめんなさい🙇

No.203

朝は寒かったけどだんだん気枩が䞊がり倖は陜気になり぀぀ありたす❀

こんな倩気だずのやる気も🆙で早くから掗濯物や垃団やなどを干しお✚

俊くんのお気に入りね劖怪の前にがUFOでGET😁もお日さたに圓おおあげおおりたす☺

朝ごはんは近くの喫茶店でを食べお䞀時間くらいずしながら歩いたけど暖かくお䞊着がいらないくらいだったなぁ😍

今がお昌ご飯に焌き飯を䜜っおくれおるので食べたら倧人の遊び堎🎰かお颚呂♚かなぁ😍

No.204

俊くんは今日👎ず倧きな公園に行くみたいです✚

暖かくいからたくさん遊べるだろうな😊

今日はで忘れおたけど😂🏬に行っおも買わないず😚

ちなみににはこの際だから自分で奜きなのを遞んでもらう予定😂

👎はお酒が入ったや぀が良いかな❀

俊くんは劖怪のがあればそれにしたいず思いたす😍

No.205

あれから🏬に行きみんなのを賌入😁

は自分で遞んだ😂

👎には焌酎の入ったや぀ず垜を🎁するこずにしたした😃

俊くんは劖怪のがあったのでそれを賌入❀

そうそう💡出掛ける前に🏠にがなり出おみたら俊くんのの女の子がを持っおきおくれたした😍

たたに倖で䞀緒に遊んでる子で瀌儀正しくすごく可愛い子💓

お母さんず䞀緒に䜜った手䜜りで透明の袋でされおたんだけど䞊手にできおたす☺

俊くんだけでなくあず3人にあげるらしい😁

月曜日俊くんにずお瀌を蚀わさなくっちゃ☺

で 今は倧人の遊び堎🎰に来おる倫婊です😂

今日も5で遊びたいず思いたす💓

No.206

今日は朝からあたり冷え蟌たず今は気枩が䞊がりすごく暖かい❀

このたた春になっおくれたら良いけどそううたくはいかないかな😚

昚日は5を二人で打っおたんだけど途䞭からが金倪郎の20の台で良さげなのを芋぀けお移動💚

3000円から぀いたみたいでそれから䌞びお2950枚💓

埌50枚あれば 😂

も1500円勝ったから😂良かった

🌠9時くらいに終わりお気に入りの䞭華料理を食べお垰宅しおず♚に入りした🌠を過ごしたした😍

No.207

朝ごはんは手䜜りのず☕をいただいお家事を終わらせに🚶

䞊着着おたら暑いくらいになったのでも途䞭で脱いで歩きたしたがなんか半袖になっおた😂

䞀時間半くらい歩いたけどず䞋らない話をしながらだったからかあっずいう間だったなぁ❀

それから垰宅しお今は💿の敎理をしおるのでは暪で😍

晩埡飯は👎、俊くんず埅ち合わせしお焌き肉を食べる予定だからお腹空かせおおきたいず思いたす😉

No.208

今日からたた新しい1週間が始たりたす✚

週末👎ず楜しい時間を過ごした俊くんは元気に登校🏫

も朝から🍚をおかわりしお出勀しおいきたした😁

今朝はあたり寒くはないんだけど☁で今にも☔が降りそうで掗濯物を干すのを悩みたしたがずりあえず干しお様子芋👀

は倩気のせいかちょっず身䜓がですが寒くないだけでも救われお家事も早めに枈たすこずができたした😊

☔が降る前に今からちょっずに行こうかなぁ🚶

No.209

みかんちゃん(^-^)

こんにちは

山口は、朝から雚が降っおいるので、なんだか身䜓が重たいです。
みかんちゃんも、すぐれないみたいだけど倧䞈倫ですか
䜓調がすぐれない時は、ダラダラするに限りたす≧∇≊

週末も、楜しく過ごせお、月曜日の今朝も元気に登校したいみたいで、日蚘を読むず、なんだかみかんちゃんちの暖かい日垞が想像できるよヌな≧∇≊

サラリヌマンで、2950枚ずは、うらやたしいヌヌヌ≧∇≊です。
キツむ台ずの評刀みたいだけど、旊那はお気に入りです。
でも、5スロは、近所に䞀軒しかなくお、たず空いおたせん。

今週にアラゞンが導入したす(^-^)
みかんちゃん地方もかなぁ。

麻雀物語も3月に導入だったような

チョコは、しゅんくん喜んだだろうなぁ≧∇≊
いた、劖怪りオッチは、子䟛䞖界で鉄板ですよねヌ。
間違いないですね

我が家は、旊那を含めお男子四人に甚意したしたよヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪
お返しは、䜕人くれるかなぁ。

しゅんくんに、届けおくれた女の子も本呜だったら、ドキドキだったかも≧∇≊
しゅんくんが留守だったのが残念だけど。
なんだか40歳もすぎるず、むベントが子䟛がいるからっお、感じになり぀぀ありたす。
なんずも、かわいらしさも倢もない41歳です(人;)

続きたすね

• << 211 さ-❀ ずっずお返事できずにごめんなさい😭 生掻の眰なのかちょっず䜓調くずしちゃっおなかなかに来る事ができたせんでした😢 さ-は䜓調悪くしたりしおないかな❓ 私は埩掻したず同時にたた魂も埩掻😂で今週末は楜しみたいず思っおたす😁 は導入されおたすがただあれから行っおないからどんな感じか芋おみたいず思いたす❀ さ-倫婊は最近行ったのかなぁ😍 続きたす→→

No.210

続きたすね

心配しおもらっおいる次男の本呜の入詊は来月の10日です。
ずりあえず、滑り止めの高校は13日に合栌通知がきたした。
なので、行く高校は、ずりあえずできたんだけど、本人の行きたい高校に合栌する事が目暙なので、プレッシャヌをかけすぎずに、芋守っおいたす(*^_^*)
良い報告ができたらいいなぁ。
ありがずう(*^_^*)

ゆぅたんママちゃんの心が心配ですね。
きっず、良いママでいなきゃっお䞀生懞呜になりすぎおるのかなぁ。
心が元気なくなるのが、䞀番ツラむので、うたく気分転換できるずいいんだけど。
たた、日蚘にお邪魔しおみよう(*^_^*)

わたしみたいに自分がハッピヌだったら、子䟛たちもハッピヌになるっお考えも自己䞭きわたりなくお情けないんだけど≧∇≊
ゆぅたんママちゃんみたいなママに憧れおしたう、いちごです。
もちろん、みかんちゃんは、い぀もお手本になりたす(*^_^*)
心も、あたたかくお、暖かい家族がい぀もあっお芋習いたす(*^_^*)

たたたた長くなりたしたが、りォヌキングは行けたかなヌ

䜓調など、気を぀けお、たた今週も笑顔でいきたしょヌ(*^_^*)

さヌタン

• << 212 続きです→→ 本呜はただだずしおもたずは合栌おめでずうございたす💐 お祝い遅くなっちゃっおごめんなさい🙏 本呜もさ-倫婊の息子くんなら倧䞈倫だず思うし今はずりあえず䜓調管理に気を぀けお颚邪など匕かないように気を぀けるのが番かも💡 私こそさ-みたいな優しいお母さんが憧れで倧きくなった息子くんたちからも慕われおる仲良し芪子を想像しおしちゃいたす❀ さ-ず䌌おるのは自分が幞せなら子䟛も幞せず思っおるずころかな😁 芪が幞せでないず子䟛にも良くないのではず勝手に思っお自分優先に考えおる母です😂 でも私も俊くんが倧きくなっおもさ-の息子くんたちみたいに優しくお母さん思いに育っ手くれたら嬉しい💕 愛媛は昚日は日☔でしたが今日すごく良い倩気でこんな日は気分も䞊向きで䞻婊は倚少❓返䞊です😁 さ-の地域はどうでしょう☺ ただただ朝晩はかなり寒いので身䜓に気を぀けおお過ごしくださいね❀ お返事遅くなり本圓にごめんなさい🙇 たた再開するのでよろしくです✚

No.211

>> 209 みかんちゃん(^-^) こんにちは 山口は、朝から雚が降っおいるので、なんだか身䜓が重たいです。 みかんちゃんも、すぐれ  さ-❀

ずっずお返事できずにごめんなさい😭

生掻の眰なのかちょっず䜓調くずしちゃっおなかなかに来る事ができたせんでした😢

さ-は䜓調悪くしたりしおないかな❓

私は埩掻したず同時にたた魂も埩掻😂で今週末は楜しみたいず思っおたす😁

は導入されおたすがただあれから行っおないからどんな感じか芋おみたいず思いたす❀

さ-倫婊は最近行ったのかなぁ😍

続きたす→→

No.212

>> 210 続きたすね 心配しおもらっおいる次男の本呜の入詊は来月の10日です。 ずりあえず、滑り止めの高校は13日に合栌通知がきたした。 
 続きです→→

本呜はただだずしおもたずは合栌おめでずうございたす💐

お祝い遅くなっちゃっおごめんなさい🙏

本呜もさ-倫婊の息子くんなら倧䞈倫だず思うし今はずりあえず䜓調管理に気を぀けお颚邪など匕かないように気を぀けるのが番かも💡

私こそさ-みたいな優しいお母さんが憧れで倧きくなった息子くんたちからも慕われおる仲良し芪子を想像しおしちゃいたす❀

さ-ず䌌おるのは自分が幞せなら子䟛も幞せず思っおるずころかな😁

芪が幞せでないず子䟛にも良くないのではず勝手に思っお自分優先に考えおる母です😂

でも私も俊くんが倧きくなっおもさ-の息子くんたちみたいに優しくお母さん思いに育っ手くれたら嬉しい💕

愛媛は昚日は日☔でしたが今日すごく良い倩気でこんな日は気分も䞊向きで䞻婊は倚少❓返䞊です😁

さ-の地域はどうでしょう☺

ただただ朝晩はかなり寒いので身䜓に気を぀けおお過ごしくださいね❀

お返事遅くなり本圓にごめんなさい🙇

たた再開するのでよろしくです✚

No.213

ちょっず䜓調厩しおなかなかにこれなかった😭

読んでくれおる方々攟眮しちゃっおごめんなさい😭

もう䜓調は䞇党になったので埩掻するからたた懲りずに芗きに来おくれたら励みになりたす❀

話はっず倉わり😂今日からたた楜しい週末で俊くんは恒䟋の実家ぞのお泊たり予定で我が倫婊は久しぶりの倧人の遊び堎🎰ぞ行こうかず考え䞭💡

䜓調壊しおた時は党然考えないのに埩掻したずたんたたしちゃう😂

はが楜しめたら良いけど身䜓ず盞談しおねず蚀われおるからくれぐれもあたりあげすぎないようにしたいず思いたす😂

❀

の日蚘はずっず読んでたした😁

昚日はちょっずしんどそうな感じがしちゃっお心配しおいたすが倧䞈倫かな❓

さ-も蚀っおるように自分を番に考えおなるべく奜きな事をしながらを溜め蟌たないでほしいです❀

さ-も私もずっず応揎しおるからね😍

No.214

俊くんは週末の宿題は👎ず䞀緒にするみたいです😊

もうすぐ3幎生になるからか最近宿題の量がだんだん増えおきお🏫から垰ったら必死でやっおおりたす😂

俊くんは算数が奜きみたいで長方圢、正方圢などものさしで曞いたりする宿題ずかすごく楜しそう❀

3桁の足し算もより解くの早いかも😂

その代わり囜語はちょっず埮劙で挢字を読むのは完璧なんだけど曞く方は埮劙😚

線が䞀本倚かっり少なかったり😂

たぁ、向き䞍向きがあるからこればかりは仕方ないしある皋床倧䞈倫ならOKず思っおる適圓な母😏

も今は遊びが番っおだ😁

さお💡お倩気が良いので俊くんが垰宅するたで少しに行こうかな🚶

No.215

あれからはに行きたしたが倪陜は出おるんだけど颚が冷たくお䜓感は思ったより寒かった😱

それでも歩いおたらだんだんしおきお気持ち良かった✚

垰りがちょうど俊くんの䞋校時間近くになったので通孊路をお迎えがおら歩いおたら半分くらいのずころで俊くんがお友達ずしながら垰っおるのを発芋👀

ちょうど金曜日で荷物が倚い日だから良かったかな😃

垰宅埌俊くんは着替えお実家ぞのの確認を枈たせお5時たで倖に遊びに行きたした👋

もが垰るたで週末たたおするであろう家事を頑匵りたいず思いたす😂

俊くんの掗濯物が倧量にあるな😁

No.216

>> 215 今日の晩埡飯はたたたたお気に入りの䞭華屋さんぞ行く予定💡

さ-❀

ここの䞭華屋は倀段も手頃でなんせ量が倚く満足しちゃうし味も矎味しいです😁

近かったらぜひおすすめしたいお店だなぁ😊

食べた埌は久しぶりに倧人の遊び堎🎰ぞ行けるのも楜しみな❀

5でしたいず思いたす☺

No.217

埌15分くらいで垰っお来るみたい💕

俊くんは遊びから垰っお挫画読みながら👎に逢えるのを埅ちわびおたす😁

もかなり䜓調良いからこんな日がどうか続いお日蚘も曎新できたら良いな

それから❀

あちらのも再開したいずずっず思っおたんだけどあのたたの堎所で良いのかな😥

それずも新しいを立おた方が良いか悩んでたす💊

の気持ちも聞きたいな😊

さ-ずもみんな仲良くなったから新しいで3人でするのも良いかも💡

自分勝手に日蚘をお䌑みしちゃうのにこんな提案しおなんなんだず思われちゃいそうだけど二人はずっおも倧事なお友達だからずっず仲良くしおほしいです❀

No.218

あれから実家ぞ俊くんを送っお👎ず少ししお日曜日たで👋

👎が奜きな焌酎をお土産に買っお行ったらすごく喜んでくれお良かったけど👎にはすごくよくしおもらっおいくら感謝しおも足りないくらいです🙏

👎ず俊くんはで晩埡飯を食べお近くの枩泉♚に行くみたいです💡

たちはそれからお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗

は定食(🍚倧盛り😁)

は定食でず半分こしながら食べたしたがここは矎味しいなぁ😍

お腹いっぱいになりお䌚蚈しお䞭華屋を埌に💚

続く→→

No.219

続き→→

それから倧人の遊び堎🎰ぞ来おおりたす😁

今日は5のお店では、は💕

は連続蚎䌐❓みたいなのを匕いおずっず続いおる😉

は䜕回かを芋お癒されお今はの暪で芋おたすがは波に乗り出したら面癜い😍

を知っおるのもあるけどに察しおの愛称ずか再珟されおるから期埅感も❀

5だからそんなに勝ちにはならないけどかなり楜しめそうで久しぶりのは䞊がっおおりたす😁
それはそうず今日は久しぶりに日蚘を曞いたせいかみたいに曎新しおるな😂

䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい毎日が続けば嬉しいです❀

日蚘もらないように😂

No.220

ず話しおたんだけど今幎は週末に行くのお店の新しいのを開拓しようずいう目暙をたおたした😁

今たですごく気に入っおる喫茶店で通ったんだけどがで調べたらこの田舎でも結構近くにいろんな喫茶店があり雰囲気の良いお店も䜕軒かが発芋💡

はは基本☕の矎味しさでを決めおおは自家焙煎で口の良い店をさりげに探しおくれおたみたい💕

の優しさにはい぀も感謝感謝です😭

明日早速🚗で20分くらいの堎所にある喫茶店に行く予定💡

そこは和食がおすすめみたいで栄逊が最高らしく☕もかなり期埅できるみたい💕

楜しみだ😍

No.221

今日は朝からすごく良い倩気で気持ちよく起きれたした😃

新開拓した喫茶店ぞ🚗で行きたしたが店の雰囲気も良く和食は癜和えや五穀米などでしが量は結構倚くお倧満足💕

☕もこれたたが最高でかなり癒されお二時間くらいしおそのたた倧人の遊び堎🎰ぞ行き今もただ遊んでおりたす❀
今日も5で😍

晩埡飯はどこにいこうかなぁ😚

No.222

3時くらいたで倧人の遊び堎🎰で楜しんで今は近くの枩泉♚に来おおりたす😊

ここは昚日👎ず俊くんが来た堎所ず同じでこの蟺りで番倧きな枩泉ですが今日は土曜日だからか混んでる😱

それでもは倧济堎でしたりも適床に出たり入ったりしお💕

は今䌑憩所でお昌寝䞭ですごく気持ちよさげに寝おるので起こさないようには暪で🍊食べおたす😁

もうひずっ颚呂あびお晩埡飯食べに行きたいず思いたす💕

ず盞談した結果今日は回転寿叞に決定したした🍣

たくさん食べるぞ😍

No.223

ちなみに👎ず俊くんは👎のお友達ず䞀緒に焌き肉に行くみたいです❀

👎のお友達も俊くんをすごく可愛がっおくれおいお俊くんもすごくな぀いおお逢うず🏫の話や🎮の話などたくさんしおるらしい😁

も逢ったこずあるけど雰囲気からしおすごく優しそうな感じで芪しみやすい方です☺

👎が優しいから呚りのお友達もそんな人たちばかりなんだろうな☺

たちは回転寿叞に行った埌は🏬に行きちょっずしおきたいなず思っおおりたす❀

No.224

ただ寝おる😂

はあれからたた倧济堎に入りしおから着替えお䌑憩所での起きるのを埅っおたす💕

明日のはちょっず遠く🚗で40分くらいの堎所にある喫茶店に行く予定💡

この喫茶店はやはり自家焙煎の☕が売りみたいでがおすすめみたいだからそれにしよう💕

はいろいろ倖食するの奜きなに自分で調べたりするのが面倒臭いずいう厄介なで今たで圓たっお砕けろで䞋調べせずに入っおたんがけど砕ける事の方が倚かった😂

だから䞀床気に入ったずころに䜕回も通っおたんだけど今回がいろいろ調べおくれおただただ穎堎があるこずを発芋しおありがたい😍

はが喜んでくれるのが嬉しいず蚀っおくれたすが本圓に感謝しおいたす❀

なかなか恩返しはできたせんがせめお毎日笑顔ず぀たない料理だけは欠かさないようにしたいなぁ😁

 笑顔は倧䞈倫だけど料理は埮劙か❓😏

No.225

あれからも起きたので枩泉を埌にしお晩埡飯を食べに回転寿叞ぞ🍣

しかし‌さすが土曜日でかなりお客さんがいお20分くらい埅ちでした😱

やっず呌ばれおずお互い奜きな物を泚文💡

最近の回転寿叞はで泚文するのではめんどくさくにいちいち頌んで泚文しおた😂

は奜きなやを䞭心に食べおたしたがは軍艊巻きが奜きで玍豆やなど矎味しくいただきたした😍

は22皿😂は8皿食べおお腹になり䌚蚈を枈たせそれからぞ🚗

も土曜日の倜ずいうこずか結構人がいたなぁ😱

ずを歩きながらず俊くんの靎を賌入😊

は化粧品を買いたした😃

それから食料品を賌入しお垰宅🏠

お颚呂はたんたり入ったので今はず📺芋ながら週末の🌠を堪胜しおいたす😍

❀

さヌが芋おくれお賛成しおくれたら早速たおたいな😊

はどんなのが良いかなぁ😚

No.226

日曜日は朝から生憎の☔

気枩も䜎くおこんな日はもっず頭が重く感じ😱

それずずもに䜕故か腰も痛くお動くたびに『痛っ‌』を連発するからにも心配かけちゃっおたす🙇

それでも朝から昚日行っおた喫茶店ぞ行きのをいただき癒されおきたした💕

ここは氎だし☕が矎味しいらしくは、はを頌んでお互いに䞀口亀換しお味の違いを詊しお飲みたしたがすごく矎味しかった😍

たた2時間くらい雑誌呌んだりずしながらしお喫茶店を埌にしお今はその近くにある倧人の遊び堎🎰ぞ来おおりたす😁

このお店は初めおだけど日曜日のせいかたくさんお客さんがいるなぁ😱

倕方俊くんをお迎えに行くたで楜しみたいず思いたす💕

No.227

は今日はあたり自分で打぀気分でなくが打っおるを暪で芋おおりたす😁

このお店は広いせいかすぐに店員さんが怅子を持っおきおくれお堂々ず座れお嬉しい💕

厳しいお店では立っお芋おおも泚意されちゃうずころがあるからなぁ😭

今日の晩埡飯は👎ず俊くんず埅ち合わせしおで食べる予定💡

だずは量が少ないから必ず3品は泚文しおおりたすがそれでも少ないみたい😂

の食べっぷりには毎回驚かされおおりたすがはたくさん食べるが奜きなのでい぀たでも倧食挢であり続けおほしいず思っおおりたす😁

No.228

倕方👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ行きたしたが同じころ二人も駐車堎に入っおきお❀

早速垭に座りを芋ながらいろいろみんな悩みながら決めたした😁

は醀油のず鍋ず💕
👎は和食定食

俊くんは💕

はが乗ったの定食(確かな名前忘れた😂)

俊くんはずを䜿い分け䞊手に食べおたした😊

食事の最䞭は俊くんのお泊たり䞭のお土産話で持ちきりでみんな笑いながら楜しい晩逐でした😍

しおたた来週ず👎ず👋しお垰宅🏠

ず俊くんは♚に入っお俊くんは出たらすぐに爆睡😪

も半身济しお今はず📺芋ながらした時間を過ごしおおりたす😍

3月に入っおの週明けが明日から始たりたすがたたは仕事、俊くんは勉匷を頑匵っおね💕

は家事を 頑匵る予定は未定😂

No.229

3月初めの週明けは朝から晎れお気枩も䞊がりすごく気持ちよい💕

ず俊くんは元気に出掛けおいきたした👋

もこんな日は䜓調も良くお朝から掗濯や掃陀がはかどり暖かいので普段芋おみぬしおる雑草の手入れもはかどった😁

っおか💊 の庭冬堎でも結構元気よく雑草が成長し続けるのはなぜ❓😂

お昌ご飯を食べたのでこれからに行きたいず思いたす🚶💕

No.230

あれから2時間くらいに行きたしたが陜気ですごく気持ち良かった💕

垰宅しおたたちょっず庭の手入れをしおたら俊くんが垰宅🏠

すぐに宿題をしおお友達ず遊びに行きたした😁

明日は俊くんの懇談䌚がありたすがずずもにどんな孊校生掻を送っおるのかわかるのが楜しみななのでした☺

No.231

晩埡飯はので🍛でした💕

埌は煮物ずでも俊くんもおかわりしおたくさん食べおくれお嬉しかった😊

晩埡飯食べお倖はただ暖かかったので3人で近くを散歩しお途䞭にある駄菓子屋さんでいろいろ賌入😍

俊くんはお小遣いから自分で蚈算しながら買っおた😁

は、俊くんはを食べながら垰宅🏠

二人は今仲良くお♚に入っおおりたす😃

も半身济が楜しみだ💕

No.232

>> 231 俊くんは♚から出おすぐに爆睡😪

寝぀き良すぎ‌

も半身济しお出おからで癒された💿の敎理をしおおりたす😊

ずころで俊くんの孊校でのはもっぱら【あったかいんだからぁ】ず【】😂

でみんなず毎日やっおるらしくたた振り付け付きで🏠で聞いおおず爆笑しおおりたす😁

ちなみには【あったかいんだからぁ】の歌詞が地味に奜き💕

密かにCD賌入しようかず思っおるんだけどかな❓😂

これからず録画した📺芋ながら楜しい🌠を過ごしたいず思っおたすがあたり倜曎かししないように気を぀けないずな😚

No.233

たちも今日は暖かかったので玄関で日向がっこしお幞せそうだった💕

寒くなっおからの足もずで🌠は必ず寝おたすがこれがたた湯タンポみたいにであったかいんだからぁ😂

倏堎はあたり近寄っおくれないから寂しい😱

もう少し寒い日が続くだろうからしばらくは楜しめるかな😍

No.234

こんにちは

週末は、みかんちゃん倫婊も、しゅんくんも、おずヌさんも、楜しく過ごせたみたいで、日蚘をみながら、い぀もほのがのしたす(^-^)

こちらは、お昌からは、雚予報になっおいるんだけど、今にも降り出しそうです(人;)
みかんちゃん地方もかなぁ。
みかんちゃんの䜓調も、スッキリしないのではず、心配です。

みかんちゃんのお気に入りの䞭華屋さんは、本圓に気になり行っおみたヌい(*^_^*)
倀段が手頃で、量もあるなんお、我が家が求めおいるお店です。

モヌニングできる喫茶店は、家から埒歩30秒ぐらいの目の前にあり、倧奜きな喫茶店で、よく行っおいたす。
コヌヒヌの味もむマむチよくわかっおいないんだけど、雰囲気でおいしく感じおしたう単玔な私です(*^_^*)

くたむし(*^_^*)
いたの子䟛たちには、ツボみたいですよね。
我が家は、子䟛より、旊那がはたっおいたすよヌ
䞊の2人は、冷ややかな目で、父を芋぀めおいたす♪( Ž▜)

しゅんくんも、埌少しで春䌑みですね。
桜の季節は気候もよいし、進玚もあるので、心もあたたかくなりたすね。
今幎の我が家は、バタバタしそうだけど、子䟛の成長は嬉しいものです。

続きたすねヌ

• << 236 さ-こんにちは😊 遊びに来おくれるの埅っおたしたぁ😍 こちらの地域も先ほどから☔になりかなり肌寒くたた冬に逆もどりっお感じでさ-が蚀う通りこんな日はしんどいけどし぀぀やっおおりたす😥 さ-ちはすぐ目の前に喫茶店があるんですね💡 私も店の雰囲気ずかで味が倉わるこずありたすよ😂 あんたりのは嫌だ😂 はたず倖で食べる朝ごはんっお感じがそそられるんですよねっおそれはな私だけだな😏 はなんだか耳に残るで歌っおる人の芋た目ずのにるかも😁 旊那様の方がっおるのは可愛いですね💕 子䟛の方が今は流行物になんだろうなぁ😚 続きたす→→

No.235

続きたすね

今日は、しゅんくんの懇談䌚なんだね(^-^)
通知衚かなぁ。
ドキドキもだけど、孊校での話しも聞けお、楜しみでもありたすね。
たた、報告楜しみにしおいたすね(^-^)

来週、再来週ず卒業匏を控えおいるので、今幎はスヌツを新しく買おうず思いながらも、ただ買っおないので、お昌から、ぶらりずデパヌトに行っおきたヌす。

スロ話しも、したいんだけど(*^_^*)
たた、ゆっくりきたすね。

あっ
わたしは、みかんちゃん、ゆぅたんママちゃんず、これからも子育お話しや、悩みや、いろんな話しができたら嬉しいです(o^^o)
出䌚えた、瞁が嬉しいので、ずっず倧切にしたいず思っおいたす。
これからも、仲良くしおもらえるず幞せでヌす(o^^o)

さヌタン

• << 237 続きです→→ 俊くんの懇談䌚は昌からでそろそろ支床しないず行けたせんが寒くおたたの行動になりそうですね😂 通知衚は終業匏たでわからなく今日は䞀幎間の俊くんの成長ずか勉匷面を話すこずになるのかなぁ😊 さ-は来週再来週ず卒業匏ですね💡 涙涙ではないでしょうか😢 息子くんたちの立掟に成長した姿を目に焌き付けお来おくださいね💕 新の件ですがは賛成しおくれたのでさ-が良ければたおたいんだけどが思い浮かばず  二人から提案がほしいず思っおるから䜕か良いのがあれば聞かせおくださいね💕 さ-も卒業ずかで䜕かずしお疲れるだろうから䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏 ではでは、今日も玠敵な日をお過ごしください☺

No.236

>> 234 みかんちゃん(*^_^*) こんにちは 週末は、みかんちゃん倫婊も、しゅんくんも、おずヌさんも、楜しく過ごせたみたいで、日蚘をみ  さ-こんにちは😊

遊びに来おくれるの埅っおたしたぁ😍

こちらの地域も先ほどから☔になりかなり肌寒くたた冬に逆もどりっお感じでさ-が蚀う通りこんな日はしんどいけどし぀぀やっおおりたす😥

さ-ちはすぐ目の前に喫茶店があるんですね💡

私も店の雰囲気ずかで味が倉わるこずありたすよ😂

あんたりのは嫌だ😂

はたず倖で食べる朝ごはんっお感じがそそられるんですよねっおそれはな私だけだな😏

はなんだか耳に残るで歌っおる人の芋た目ずのにるかも😁

旊那様の方がっおるのは可愛いですね💕

子䟛の方が今は流行物になんだろうなぁ😚

続きたす→→

No.237

>> 235 続きたすね 今日は、しゅんくんの懇談䌚なんだね(^-^) 通知衚かなぁ。 ドキドキもだけど、孊校での話しも聞けお、楜しみでも  続きです→→

俊くんの懇談䌚は昌からでそろそろ支床しないず行けたせんが寒くおたたの行動になりそうですね😂

通知衚は終業匏たでわからなく今日は䞀幎間の俊くんの成長ずか勉匷面を話すこずになるのかなぁ😊

さ-は来週再来週ず卒業匏ですね💡
涙涙ではないでしょうか😢

息子くんたちの立掟に成長した姿を目に焌き付けお来おくださいね💕

新の件ですがは賛成しおくれたのでさ-が良ければたおたいんだけどが思い浮かばず 

二人から提案がほしいず思っおるから䜕か良いのがあれば聞かせおくださいね💕

さ-も卒業ずかで䜕かずしお疲れるだろうから䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏

ではでは、今日も玠敵な日をお過ごしください☺

No.238

俊くんの懇談䌚に行っお来たした😃

は䞀番目で俊くんの垰宅する時間ず重なったので通孊路を歩いお俊くんず萜ち合っお䞀緒に孊校ぞ🚶

教宀に行くずすでに先生が埅っおおくれおすぐに懇談✚
俊くんは想像通り勉匷は算数が奜きみたいで3のひっさんずかもすぐにしお授業䞭の手を䞊げる率もかなり倚くお良く理解できおたすずお誉めの蚀葉をいただき䞀安心💕

䌑み時間もの男の子、女の子問わずみんなず仲良く遊べおいお思いやりがあり明るく呚りを盛り䞊げおるみたい☺

特になんにも問題ないみたいで15分くらいで懇談終了💕

それからしばらく埌ろに食っおある図工の䜜品を芋おから俊くんも䞀緒に先生にさようならしお☔の䞭垰宅🏠

俊くんは今宿題をしおたすが今日はこんな倩気なので倖で遊べず残念そう😱

暇朰し❓に傘をさしお近くのにでもいこうかなぁ😊

No.239

そうそう💡

今日はひな祭りでしたね❀

女の子のいる家庭は賑やかにお祝いでしょうか🎎

我が家はだけ女の子(図々しい‌)ですが晩埡飯はちらし寿叞でも䜜ろうかず考え䞭💡

しかし😱䜕を隠そうはしいたけが倧の苊手で出汁ずかでも無理😥

でもちらし寿叞にはあの甘いしいたけがたたらないんですけどね😚

だけしいたけ抜きにするかなぁ😱

埌は南蛮にに昚日の残りの煮物にお味噌汁かしら😁

ずりあえず俊くんの宿題が終わればに行っおたた考えたいず思いたす💕

No.240

ずっず☔が降り続いおかなり寒い😱

倕方から悪寒がしおきお動悞もしおる😭

やはり倩候のせいもあるんだろうなぁ😣

明日は晎れるみたいだから元気に埩掻できたすように🙏

❀

そのにしたしょう☺

さ-も良いかな❓

私が立ち䞊げおも良いのでしょうか😂

良かったらたた建おたいず思いたす💕

No.241

みかんちゃん(o^^o)

おはようヌ

いちご地方は、曇りですが寒い。
みかんちゃんは、昚日は䜓調がすぐれなかったみたいだけど、今朝は倧䞈倫でしたか
倩候によっお、かなり違うから、毎日䜓調には、波がありたすが、キツむ時は、甘えお、グヌタラが䞀番ず思っおいる、わたしです(*^_^*)

しゅんくんは、本圓に優しくおムヌドメヌカヌで玠盎に育っおいるから、懇談䌚も安心できたすね(^-^)
䞭孊生ずかになるず、懇談䌚もなんだか、重苊しい雰囲気が倚少あり、孊力に぀いおの話しは、若干聞き流しおいる母です(^_^;)

通知衚も地方によっお、違うのかなぁ。
子䟛の通う小孊校は、良い普通もう少しの3段階で、䞭孊校は、1〜5の5段階になっおいたす。
同じかなぁ。

あっずいう間に春䌑みで、しゅんくんも、楜しみですね(^-^)

スレタむですが、倧賛成です(o^^o)
ゆぅたんママさんありがずうヌ

では、掃陀を頑匵りたす≧∇≊

みかんちゃんも、ハッピヌな日をヌヌヌ≧∇≊

No.242

>> 241 さ-こんにちは❀

こちらは今日晎れおるんだけど颚が匷くお掗濯物がかなりです😱

䜓調もで朝も頭が重くおなので開き盎っお䞻婊䞀盎線でしおおりたす😂

たた明埌日から☔が続くみたいだから嫌だなぁ😣

さ-は䜓調いかがですか❓

来週から卒業匏で忙しいから決しお無理しないようにしおくださいね🙏

䞭孊生になったら懇談䌚埮劙になるの私がそうだったから良くわかりたす😂😂

芪は倧倉だっただろう 

俊くんの小孊校もやはり良くできたした、良くできたした、頑匵りたしょうです😊

特に䜎孊幎の間はっぜい評䟡になるのかもしれたせんね😚

❀さ-も賛成しおくれたからたた雑談に建おたいず思いたす❀

あちらでもっず3人でできたら嬉しいです☺

今日も日元気に過ごしおくださいね💕

No.243

今日は朝から青空が広がっおたすが颚が匷くおたるで台颚みたい🌀

は昚日からの頭重どさがただ朝も抜けずなんずか垃団から這い出しおず俊くんの朝の支床をしおお芋送りしたした😱

は🍱は倧䞈倫だからず蚀っおくれたしたがどうせろくなものは䜜っおないしそれでなくおも手抜きばかりなんだからずい぀も通り䜜っお持たせたした😥

それから最䜎限の家事をしおしばらく爆睡😪

どんだけなんだか 

それでも二床寝したらすこししたので今からお昌🍚を食べおやり残した家事をやりたいず思いたす😠

💕さ-💕

たた雑談に建おたらお知らせするので集たっおね😁

No.244

💕さ-💕

早速建おちゃいたした😂

仲間専甚にあるのでよろしくお願いしたす👋💕

No.245

もうすぐ俊くんが垰っおくる💕

あれからに行ったんだけどあたりにも颚が匷すぎお断念😱

15分くらいで垰っおきちゃいたした😂

垰っおからに手䜜りを䜜っおたちの🚻の掃陀をしお埌はたた😂

晩埡飯を䜕にするか実はただ決めおない😱

肉があるから唐揚げか鶏倩にでもしようかなぁ😚

No.246

今日はずにかく颚が匷い日で気枩よりもかなり寒かったなぁ😱

ずいうわけで晩埡飯は唐揚げにしようず思っおたのを急遜倉曎で🍢に😁

宿題を終わらせた俊くんず䞀緒に近くのに具材を買いに行き急いで䜜りたしたが垰宅に間に合っお良かった😂

もちょうど食べたかったらしくこれぞ以心䌝心‌っお笑いあいたした😁

🍢もこれからはなかなか登堎するこずはないんだろうな😚

食べおからしばらくで遊んでず♚に入った俊くんは📖を読みながら爆睡😪

明日明埌日行けばたた楜しい週末だから頑匵ろうね😉

も今から半身济を楜しみたいず思いたす💕

No.247

ず俊くんはもうすぐ通勀&登校😃

ずころで今朝はたた真冬に逆戻りくらい寒い朝になり朝ごはんはで暖たりたした✚

も幎々寒がりになっおきおるみたいで昔は冬堎でも🏠では半袖でいたくらいだけど今は絶察無理みたい😂

そりゃそうだ‌

は郚屋でも😂にTに💊

に靎䞋2枚😱

足元は特に冷えたすが寝る時だけは絶察靎䞋ははけないなぁ😱

2人をお芋送りしたら家事を枈たせおに行きたいず思いたす🚶

No.248

だんだん日差しが出おきお颚もなく気持ちよい倩気になっおきたした😃

あれから掗濯物や垃団やを干しお俊くんが倧事にしおる劖怪のたちもお日さたに圓おおあげおる💕

明日からはたた倩気が厩れるみたいだからこの晎れ間を有効に䜿いたいものですね💡

俊くんは明日からはたた実家にお泊たりで今から楜しみにしおおりすでにお泊たりの支床も完璧😁

私たち倫婊は新しい新台でが倧奜きだず蚀う【】っおいうのがでおるから芋に行こうかっお話しおるけど20にしかないだろうから埮劙だなぁ😣

それからたた隣の県にある健康村にを食べに行く぀いでにお泊たりするかも💡

たぁなんせ行き圓たりばったりだから急に気が倉わるかもですがね😂

No.249

最近劙に📱の調子が良い💕

もしかしお最埌のあがきか‌

の📱は本圓にになっおおふたを閉じたら電源が萜ちるから開けっ攟し😂

からもそろそろ倉えようよず蚀われおおりたすがただ䜿える間はたでず思っおしたう😂

倉なずころで貧乏性ですな😏

しかし、こんな良い倩気の日はの䜓調もすこぶるよく日蚘の曎新も進んじゃいたす😂

たた萜ちる時もあるず思うけどどうか飜きずに読んでもらえたら嬉しいな💕

どう考えおも🏠の䞭より倖が暖かいのでに行きたいず思いたす🚶

No.250

あれからはに行き暖かかったので歩けお䞀時間半くらいで垰宅🏠

垰った頃には暑くおを飲んでしばらくしおから庭の手入れをし぀぀日向がっこしおたした💕

しばらくしたら俊くんが垰っおきお宿題を枈たせにたたを食べおお友達が誘いに来たので遊びに行きたした👋

今日は3DSをするらしい😁

週末もお友達に遊べる❓っお聞かれたらしいけど👎の🏠に行くから駄目だよず断ったみたいです💡

👎にはお友達も勝おないようですね😁

倕方近くになりだんだん気枩が䞋がりはじめお寒くなっお来ちゃいたしたが気枩差で䜓調厩さないように気を぀けたいず思いたす😥

No.251

ず俊くんは晩埡飯を食べお♚ぞ😃

しかし‌🌠になるに぀れお気枩が䞋がりかなり寒くなっおしたいたした😥

気枩差に匱いは早速錻氎が👃💧

明日から週末だから䜓調に気を぀けお楜したないず😂

はが病気しおからいろいろ免疫を䞊げたり健康に良いな食材を調べたりしおくれおいおも嫌いだったを毎日欠かさず食べおいお今ではになったのか食べないずなんだか萜ち着かない😂

おかげであたり颚邪匕かないようになったし肌の調子も良いかも💡

今たで自分の奜きなものしか食べなかったからなぁ😱

今幎は1幎倧きな病気はもちろん颚邪なども匕かないように元気に過ごせたら良いな💕

No.252

も二人が出おから半身济💕

湯船で雑誌を読みしおた😂

結構長い間浞かっおたから脱氎気味でしたが♚は気持ち良いなぁ☺

今は🍺はやめおるので䞊がりは冷たい麊茶で喉を最しおたすが本圓は垞枩で飲むのが身䜓には良いみたいですよね😱

でもの喉には冷たいのが気持ち良いんだけどな😚

俊くんは先ほど就寝😪

あっずいう間に寝るなぁ😂

これからず䞀緒に録画しおる📺鑑賞を仲良くしたいず思いたす💕

No.253

ず俊くんは出かる支床を枈たせ䞀緒に📺を芋おおりたす💕

今日から俊くんはたたたた実家にお泊たりで昚倜は早くから甚意しおいたお泊たりの最終確認をしおから寝おたしたがすごくしおるみたい💡

週末の宿題も👎ず䞀緒にするみたい😊

もたた週末家事をたくるだろうから😂今日のうちにできるだけやっおおこう😱

No.254

家事を頑匵ろうず誓いたしたが 

寒くお動けたせん😂

朝晩の冷え蟌みが和らいだら楜なのになぁ😱

今日は☁でしない倩気だからの䜓調も埮劙でちょっずですがあんたり気にしないようで過ごしたいな←←(い぀も通りっお事だな😏)

☔は降らないず思うから掗濯物を干したすが☀が出ないから垃団は干せないかな❓😱

No.255

あれから📱があり俊くんず同期生の友がお茶しない❓ず😃
急いで郚屋を人が来おも倧䞈倫な皋床に仕䞊げ😂埅っおいたらがなっお友が来たした😃

🍰を持っおきおくれたので☕ず䞀緒に食べながら孊校のこずやいろいろしおたらお昌になり䞀緒にぞ行きお昌のずでたたに花が咲いお俊くんたちの垰宅時間になっちゃいたした😂

友ず👋しお垰ったらちょうど俊くんも垰宅しお着替えおを食べお5時たでお友達ず倖で遊んでいたすが☔が降っお来たけど垰っお来るかな❓

が垰宅したら実家に行きたいず思いたす💕

No.256

今日は朝から☔が降り続けお寒いです😱

昚日は俊くんを実家に送りそれはみんなで晩埡飯を食べにお気に入りの䞭華屋さんぞ✚

我が家の車で党員行きたしたが瀟内でも俊くんを䞭心にがはずんで楜しかった💕

ず👎は定食💕

俊くんは酢豚定食💕

は定食💕

盞倉わらず矎味しくおお腹いっぱいになりたした😊

それから👎ず俊くんを実家に送り日曜日たで👋しお我が倫婊は倧人の遊び堎🎰ぞ🚗

5のお店では金倪郎を打ちたしたが青が圓たりそれから連したけど結果的には2000枚止たり😱

金倪郎はあんたり出ないのかなぁ😥

はで䜕回かを芋お二人合わせお昚日は8000円勝ちかな😃

終わったら11時くらいで垰りに24時間やっおるで🍙ずか惣菜を賌入しお垰宅しお䞀緒に♚に入り食べながら📺を芋おずした金曜日の🌠を過ごしたした❀

No.257

今はお隣の県にを食べおから街をしお初めお入る倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

5のお店ですが機皮がいろいろありちょっず懐かしいや぀もあるので良いかも💡

でも土曜日で昌くらいになっおたからかなり垭が埋たっおお結局ももを打っおを楜しんでおりたす😊

お昌🍚に食べた屋さんは䜕回も行った事がありはここの釜あげがお気に入り✚

は肉にに🍙

お腹いっぱいになっちゃいたした💕

今日はこのたた健康村にお泊たりする予定では塩に入るのが楜しみです☺

No.258

>> 257 2時くらいに倧人の遊び堎🎰を埌にしお健康村ぞ♚

今日行った倧人の遊び堎🎰は人気があるのかしかずっず空いおなくお結局800円勝ちで終了😂

本圓に遊んだだけっお感じでしたが勝ちは勝ちだから良しずしよう💡

健康村も週末でかなりの人でしたがたずはずりあえずお颚呂にずいうこずでず別れお倧济堎ぞ✚

ず湯船に浞かりお楜しみの塩ぞ☺
い぀入っおも気持ちよくおお肌もしお最高😍

䞀時間半くらい出たり入ったりしお今はちょっず䌑憩䞭✚

は映画を芋れる郚屋で爆睡しおおりたすがずっず運転🚗お願いしおたから疲れたよね🙏

はしばらく䌑んだらたたに癒されに行きたいず思いたす💕

それから通内で晩埡飯だ😁

No.259

俊くんは今日👎ず䞀緒に🏬のに遊びに行っおるはず😁

お倩気だったら倧きい公園の予定でしたが残念😱

前に👎ず俊くんはで倧量にをGETしおお店に預けおるからそれで遊ぶみたいです💕

晩埡飯は🏬の䞭の屋で食べるかもっお👎が蚀っおたけどどうるするのかなぁ😁

屋はず🍚がおかわり自由だから俊くんはきっずする食欲を発揮するのではないでしょうか😂

👎は週末俊くんが来るのを励みに仕事頑匵っおるみたいですがい぀も本圓に可愛がっおもらっお感謝でいっぱいです🙏

なかなか恩返しできないけどこれから俊くんが倧きくなっおお友達や孊校のこずで自分の行動範囲が増えたずしおも👎のこずだけはい぀も気にかけ頻繁に遊びに行く人間になっおほしい☺

勉匷も倧事だけど優しく👎思いの人になっおくれるのがの1番の願いです✚

No.260

晩埡飯は通内な❓みたいなずころでは唐揚げ定食💕は刺身定食💕を食べたした😃

は久しぶりに刺身を食べた感じですが🍣ずはたた違い矎味しかった😍

ちなみに刺身でははが1番の奜物❀

それから通内のお土産売り堎をず芋ながら🍊食べおしおた😁

は映画を芋るみたいだからはたたに癒されに行こうかな😉

遅い時間の方が人が少ないから入れるから奜きだなぁ😍

No.261

健康村での朝は☁ですが昚日よりは党然暖かい感じ💕

朝ごはんはず通内で😍

和食を食べたしたが海苔や魚など぀いおいお懐かしい日本の朝ごはんっお感じで矎味しかった😊

それからず別れお朝颚呂ぞ♚

朝からに思う存分入っお莅沢だな😁

そしお今は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす✚

昚日行った倧人の遊び堎🎰ですが今日は時間がただ早かったのでもも奜きな台に座れおお互いにある皋床連しおる💕

はちょっず疲れたから☕飲んで䌑憩䞭☺

No.262

今日は朝から☔が降り続けおおりたす😱
の䜓調も埮劙で頭が重くなんだか身䜓の節々も痛い😥

颚邪か❓‌

埗意のさを完党に発揮しおしおおりたす😣

ず俊くんは元気に通勀&登校👋

俊くんは週末はたた👎ず楜しい時間を過ごせたみたいで垰りの🚗でたくさんのお土産話を聞かせおくれたした💕

も👎のお陰でず楜しい週末を過ごせたので平日は頑匵らないずなぁ😱

ずいい぀぀蚀っおる事ず行動は真逆だな😂

No.263

ただ☔が降っおいたす😣

は日眠くお眠くお😪

この際欲望に任せお寝おしたおう‌ず心に誓い(䜕を誓っおるんだか😂)昌前からし始めたらなんず3時間以䞊も爆睡しおお俊くんが垰宅するだった😂

良く寝た(寝過ぎだろ‌)せいか身䜓はかなりしお俊くんにおかえりしお宿題を終わらせお䞀緒にのを食べおから☔で倖に遊びに行けない俊くんはDS💕

は遅ればせながら晩埡飯の支床をしおたした😊

今日は南蛮がで埌はや煮物など☺

今日もたくさん食べおくれるかなぁ😍

No.264

晩埡飯を食べおから俊くんが明日䜿う図工の材料がないのに気付き(今さら‌)がおらぞ🚗

無事賌入しお少ししお垰宅🏠

明日も🏫だからあたりはできないからね😚

ず♚に入った俊くんはい぀も通り📖を読みながらしばらくしたら爆睡😪

寝おもう少しで終わる2幎生の🏫生掻を頑匵ろうね😍

ずはこれから録画しおある📺を芋ながらしたいず思いたす💕

はみたいに寝たから寝れるでしょうか😏

No.265

今日は朝起きたらの雪⛄

それ以䞊に颚がものすごくお寒かった😱

朝ごはんは枩かいでず俊くんは暖たり出掛けおいきたした👋

は この寒さでは動けるはありたしぇん😂

したおうか悩んでたが掻躍でたちず䞀緒に継続䞭😏

だんだん倪陜が出おきたら始動しようかしら😁

No.266

日に寒かった😱
俊くんが垰宅する時間にも雪が降っおいお倪陜も隠れお匷颚は盞倉わらず🌀

俊くんも珍しく錻氎垂れお垰っお来ちゃいたしたが酷くならなければ良いな😥

も寒いっお垰っお来お晩埡飯は党員䞀臎で枩かい🍲

蚀いながら〆のたでみんなで完食😊

それからず俊くんはすぐに♚に入りたしたがい぀もより長く枩たっおた😍

も今日は半身济は止めお肩から枩たりたした💕

俊くんは錻氎はだいぶ治たり(驚異の回埩力だ😂)📖を読みながらい぀も通り早めに爆睡😪

の方が錻氎かも😱

明日も寒いみたいだから悪化しないように気を぀けたいず思いたす😣

No.267

今日は朝から晎れたんだけど颚が匷くすごく寒いです😣
今日は東北の震灜から䞞4幎。

震灜に遭われた方にはもう4幎、ただ4幎ずいう気持ちだず思いたす。

私たちもずっず忘れないようにしないずいけたせんね。

そんな今日は俊くんの錻氎も止たり共々元気に通勀&登校しお行きたした👋

しかし‌の錻氎はです😱

人で他に人目がないのでを錻に詰めおしのいでるず蚀う情けなさ😂

熱ずかはないから身䜓はそんなにしんどくなく晎れおるのでだけ❓家事を頑匵り昚日たで倩気がせず干せなかった垃団やなど干しお✚

これからお昌🍚食べお💊を飲んでからに行こうかなぁ🚶

No.268

は本栌的に颚邪匕いた暡様😭

錻氎は、咳も出お熱は埮劙な埮熱の37床5分😱

調子にのっおに出かけたのがかったかな😥

ずりあえず早く寝お明日には治っおるのを祈りたす🙏

No.269

今日は朝から良く晎れお枅々しいですが颚は盞倉わらず匷くお掗濯物が吹き飛ばされそうだ😱

昚倜䜓調䞍良だったは早めに寝たせいか熱は䞋がり錻氎だけになりたした😊

は心配しお䞀床出勀しお行ったんだけど🏪で栄逊を賌入しお枡しに垰っおきおくれたした🙏

い぀も心配かけおにごめんね😢

もたた悪化しないように今日1日は過ごしたいず思いたすがこれはい぀ものこずだな😏

No.270

がやっお来たすがのをもらった俊くんは🏫䌑みで実家に行くので今日俊くんが垰宅したら䞀緒にを手䜜りしお明日🏫に持っお行かせようず思っおいたす😍

俊くんがもらった女の子にどんなのが奜き❓っおしおおが奜きみたいだからそれにしよう💡

の材料がないからもう少ししたら買いに行きたいず思いたす💕

はなんに関しおもだなぁ😂

No.271

俊くんが垰宅しおから䞀緒にのを䜜りたした💕
最埌に可愛くしお出来䞊がり✚

これなら圌女❓も喜ぶね😉

䜙ったは家族でいただきたしたがから絶賛されお矎味しい‌を連発されお嬉しかった💕

晩埡飯の埌、近くの癟均に行きいろいろ買ったら2000円越え😱

䟮るな‌癟均ですね😂

垰宅しお今ず俊くんは♚に入っおるので出たらただ錻氎が出おるも入っお半身济ではなく党身济でじっくり枩たりたいず思いたす❀

No.272

明日から俊くんは恒䟋の実家お泊たり💕

宿題も👎ず䞀緒にやるみたいですごく楜しみにしおいたす😍

晩埡飯はたた👎も䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんで食べる予定💡

今週末もたた倧人の遊び堎🎰に行くかなぁ

はっお台が打ちたいみたいだけどただ20にしかないから怖いらしい😂

はたたのを芋お癒されようかな☺

その前に錻氎を止めないずな😏

No.273

朝は寒いですね😱

昌からは気枩が䞊がるみたいだから期埅しよう✚

ず俊くんは出かける支床を枈たせ二人で📺💕

も俊くんの🏫の準備のずの🍱䜜りを終了しおでしながら日蚘曎新📝

はい぀になったら片付けられるのでしょうか😚

俊くんは今日から実家に行くのできのうのうちにお泊たりを甚意しお準備䞇端💕

のも圌女❓に喜んでもらえるかしおるみたいですね😁

䜕はずもあれ今日1日頑匵れ☺

もね‌😂

No.274

明日からたた家事をおしちゃうだろうからず俊くんを芋送った埌は-(にしおはですがね😂)で家事をこなし昚日たでの匷颚でこずになっおた庭も✚

錻氎もなんずか止たったか楜しい週末になるず良いなぁ💕

No.275

お昌🍚はパむ😂

昚日が🎁に買っお来おくれたんだけど食べ始めたら止たらず気づいたら5個も食しおしたった😱

9個入りで埌個しか残っおなくず俊くんで半分個でお願いしたす🙏

もしかしおこれがからののお返しか⁉😂

これから少しに行きたいず思いたす🚶

陜気になったから気持ち良さそうだなぁ😍

No.276

が垰っおから実家ぞ🚗

1週間ぶりに䌚った👎ず俊くんはしお再䌚を喜びあっおおりたした😁

行っおすぐに👎からにの詰め合わせをいただき感激な💕

芚えおくれおおすごく嬉しかった😍

ちなみにからもやなどがいろいろ入ったお返しをいただきたした✚
ありがずう💕

それからみんな䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗

結局い぀もず同じになりたしたが矎味しくお倧満足😊

も匟んで楜しかった💕

䌚蚈しおから実家ぞ👎ず俊くんを送り日曜日たで👋

それから我が倫婊は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

続く→→

No.277

続き→→

今日も5のお店では💕は💕

はあんたり続かなかったから止めおの打っおるのを芋おいたす💕

久しぶりにを芋おるけど面癜いなぁ☺

それにしおもは匷い‌

をよく芋お打っおるみたいだけど匕きも匷烈なんだろうな😂

もしかしたら閉店になるかもしれないけどは芋おおも飜きないからずっず続いおほしいな😊

No.278

結局閉店😂

11時半たでいおは結局取りきれずに3200枚くらい😃

その内の100枚皋床がの分です😂

等䟡のお店だけど5だからずいっお15000円ちょっず😚

でもすごく楜しめたなぁ😁

は個人的に奜きで打ちたい台もあるけど基本は圓たるか圓たらないかで刀断しおるみたいだから匷いのかな❓

は奜きな台を優先しお座っちゃうからな🙅

それから垰りはお腹が空いたので🏪では🍱、は野菜を賌入しお垰っお話をしながら食べお䞀緒に♚に入り今は番組を芋おおりたす😂

はたたにしかしないけど挔出のさは以䞊ですね😍

No.279

カナタン(^-^)
こんにちは。

仲間専甚っお、2回投皿したら、できないんだねヌ(>_<)
わたしが、登録できおないからなのかなぁ。
なので、カナタンの日蚘に、お邪魔したす≧∇≊

今頃、スロかなぁ。
それずも、お颚呂
カナタン倫婊も、しゅんくんも、じヌじも、みんなが楜しい週末を過ごせお、ハッピヌですよね(^-^)
䜓調は、倧䞈倫ですか

ハナビが、導入したしたが、ただ打おおたせん(>_<)
旊那は、すごく打ちたがっおいたすが。最近の、盞性の良い台は、サラリヌマンです。
5スロで、たったりだけど(^-^)
毎回、かるく3000枚から5000枚コヌスです。い぀たで、続くかだけど。

塟は、長男次男ずも䞭孊に入っおから、行き出したした(^-^)
わたしから、行きなさいずは、蚀った事なく、子䟛たちから、頑匵るから行かせおほしいず旊那に話しがあり、きちんず自分の意思があるのを確認しおから、いれたしたね。
なにしろ、入孊金ずか、教材代ずか高いので䞭途半端な気持ちで入られたら、たたったもんじゃないです(>_<)

しゅんくんが、自分から、行きたいっお、思った時が、いれる時期だず思うので、のんびりでいいず私は思っおいたす。
あんたり、教育熱心な、私じゃないので、参考にはならないけど。
䞭孊たでは、勉匷より、孊ぶ事たくさんある気がしたす。
っお、私みたいに、チャランポランだったら、子䟛が困るかもですが≧∇≊
カナタンなりの、子育お法が䞀番だず思いたす(*^_^*)

長くなったけど、䜓調には気を぀けお、楜しい週末をヌ(*^_^*)

No.280

>> 279 さ-こんにちは❀

たずは息子のご卒業おめでずうございたす💐

卒業は芪にずっおも嬉しいような寂しいような耇雑な感情だず思いたすが今たでの想い出がいっぱい溢れお来ただろうからさ-倫婊も感無量だったでしょうね☺

埌は18日の合栌発衚が終われば本圓にさ-家族に春がきちゃいたすね😉

たずは䞀倧の終了お疲れ様でした😊

仲間専甚っお人二回たでしか投皿できないんですね😱

制限ずか䜕も曞いおないからわからないけどどうなんだろ😱

たた私も詊しおみたいず思いたす💊

続きたすね→→

No.281

続きです→→

こちらの地域の屋さんはだいたい11時半たでで1番遅いずころは11時45分たで打おたす✚

さ-の地域はちょっず早めなんだ😱

ずっず続いおる時はあっずいう間に時間がた぀からなるべく時間に䜙裕がある方が安心したすよね😉
さ-も調子良いではないですか😁

5でも3000枚出すのはなかなか倧倉ですものね😱

金倪郎はただATに入りやすいから私も奜きだけどなかなか台が空いおなく座れない😚

䞀床さ-ずしたいなぁ😁

塟も本人の気持ちが1番で真剣さで芪も決めないずいけないですよね😥

私はさ-以䞊にあたり勉匷にはうるさくはならないかず 

確かに小孊生の時なんかは勉匷よりもたくさん孊ぶ事があるだろうし勉匷だけは本人のやる気で芪は芋守るしかないですものね😚

俊くんはさ-の息子みたいに仲間をたくさん䜜っお人望の暑い子䟛になっおくれたらそれが1番です✚

さお💡さ-のご想像通りすでに倧人の遊び堎🎰に来おいる私たち😂

今日も5でしおおりたす💕

さ-家族は今週末は卒業匏の疲れもあるだろうしかなぁ😁

さ-も䞀気に疲れが出お䜓調厩さないように気を぀けおくださいね❀

玠敵な週末をお過ごしください😍

No.282

今日は朝からよく晎れおだんだん気枩も䞊がりこの時間になるずたるで春の陜気になりたした💕

朝はず散歩がおら歩いお喫茶店ぞ行きを食べおしおたた垰りは遠回りをしお垰宅🏠

しばらく📺芋たりしおたしたが意芋が二人ずも䞀臎しお倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

今日も5のお店では、は💕

の匕きはただ健圚で連しおおりたすがは出たりのたれたりの繰り返しで本圓に遊んでるだけ😂

でもが芋れたから満足だ💕

ずりあえず䞀箱近くは出たのでこれからの暪に座っお芋孊に突入したいず思いたす💕

このお店は怅子を別に持っおきおくれるから嬉しい😍

No.283

今回の週末も楜しく過ごす事ができたした💕

土曜日は倧人の遊び堎を埌にしおからたた隣の県の健康村ぞ🚗

時間的に倕方になったのでたずは晩埡飯にを食べおお腹になり健康村に💕

それからはず別れおは♚にに癒されたしたが盞倉わらず塩は気持ちよいなぁ😍

は先に出お映画を芋おたのでは人でお土産屋さんをしたり🍊食べたり😁

も途䞭から来たのでしばらくしお倜䞭䞀時くらいに就寝したした😪

No.284

日曜日の朝は☔で予報ずは真逆で寒かった😱

朝ごはんは通内でを食べおしお前に行った倧人の遊び堎ぞ😁

は盞倉わらずの匕きでで5800枚😍

は埮劙に1500枚😂

は䜕かにずり぀かれおるのでしょうか😂

倕方5時くらいたでかかり高速に乗っお俊くんず👎ず埅ち合わせしおる回転寿叞ぞ🚗

たた俊くんのお土産話を聞きながらたくさん食べお週末たで👎ず👋

ず宿題もしおたし楜しめたみたいで良かった❀

俊くんは8時過ぎには爆睡😪

ずもで疲れたのか12時前には寝おたした😁

No.285

カナタン(*^^*)

遊びにきちゃいたした。

健康村に、行ったんですね。
めちゃくちゃ、気になるんだけど、その斜蚭っお、旅通みたいな雰囲気ずは違うんですか
健康ランド的なのかなぁ。
寝る郚屋は、個宀ですか
塩サりナずか行きたくお興味接々です≧∇≊

楜しい週末を過ごせたようで、読んでおハッピヌになりたすね(*^^*)

我が家の勝ち分は、ほが私の財垃に入りたすね≧∇≊
旊那は、財垃の䞭に、諭吉さんが䜕枚もあるのは、怖いらしい≧∇≊
欲がありたせん😁
わたしは、勝ち分は、パァヌっず、䜿う性栌ですね。
ご飯食べに行ったり、普段買わない少し高い柔軟剀ずか掗剀買ったり。
ドラッグストアヌずか倧奜きです(*^^*)
庶民的で、恥ずかしいですが、無かったお金ず思い䜿い少しの残りは、わたしの通垳ぞ😁
んな、感じです。

眠くお眠くおたたらない月曜日なんだけど、買い物に行かなくおは
だらけモヌド突入です(*^^*)

カナタンちの、倕食は䜕ですか

では、たた遊びにきたすね(*^^*)

サヌたん

• << 287 さ-💕遊びに来おくれお嬉しいです😃 健康村はさ-が蚀う通り健康みたいな感じですが高玚感ではなく庶民的な雰囲気で居心地よいです😁 寝る時は個宀、倧郚屋どちらでも遞べたすが週末に行くず個宀は小さい子䟛さんがいる家族が泊たるせいかいっぱいの事が倚くだいたい映画通のある郚屋の個別にある-❓みたいなのでず隣通しで寝おいたす😃 塩は珍しいですよね💡 塩を身䜓に塗っお汗をかいたら結構になっちゃいたすが喉の枇きはないかも😂 さ-が近くなら䞀緒に行きたいよぉ😍 さ-のの勝ち分の䜿い方は私ず䌌おたす😂 のはあたり財垃にお金があるず次は負けそうな気がするずになっちゃうので遠慮なく私がいただきたすね😂 私はあたりお金に執着ないずいうかなのでそういうお金はあぶく銭的な考えで倖食や䞋らないものに消えたり  かすかに残るずさ-みたいに通垳に保管です😁 楜しめおそのお金で家族が有効に䜿えたら番ですよね💕 今日は新台でが入りたすがさ-は知っおるかな❓ 前のや぀が奜きだったから5に入れば是非打っおみたい😚 我が家の今日の晩埡飯は鶏肉があるので唐揚げを倧量に揚げる予定😁 埌は代わり映えしない煮物やず味噌汁かなぁ☺ さ-ちの晩埡飯も気になりたす💡 こちらは倕方になりたた寒さが🆙ですがさ-の地域はどうでしょうか😱 お互いに颚邪など匕かないように1週間過ごしたしょうね😉

No.286

週の始たりの朝は☁で予報では気枩が䞊がるっお蚀っおたのにすごく寒い😱

ず俊くんは元気に出かけおいきも週末にたくっおた家事を頑匵りたしたがこんな倩気ではやる気も←蚀い蚳😂

ただをしたえないなぁ

もうすぐ春䌑みだけどその頃には暖かくなるのでしょうか😍
あっ‌さ-💕俊くんの終業匏は25日です😉

は今からに行こうか悩み䞭😚

寒いけど瞮こたっおたら身䜓がよけいしんどいからなぁ😱

No.287

>> 285 カナタン(*^^*) 遊びにきちゃいたした。 健康村に、行ったんですね。 めちゃくちゃ、気になるんだけど、その斜蚭っお、旅通み  さ-💕遊びに来おくれお嬉しいです😃

健康村はさ-が蚀う通り健康みたいな感じですが高玚感ではなく庶民的な雰囲気で居心地よいです😁

寝る時は個宀、倧郚屋どちらでも遞べたすが週末に行くず個宀は小さい子䟛さんがいる家族が泊たるせいかいっぱいの事が倚くだいたい映画通のある郚屋の個別にある-❓みたいなのでず隣通しで寝おいたす😃

塩は珍しいですよね💡

塩を身䜓に塗っお汗をかいたら結構になっちゃいたすが喉の枇きはないかも😂

さ-が近くなら䞀緒に行きたいよぉ😍

さ-のの勝ち分の䜿い方は私ず䌌おたす😂

のはあたり財垃にお金があるず次は負けそうな気がするずになっちゃうので遠慮なく私がいただきたすね😂

私はあたりお金に執着ないずいうかなのでそういうお金はあぶく銭的な考えで倖食や䞋らないものに消えたり 
かすかに残るずさ-みたいに通垳に保管です😁

楜しめおそのお金で家族が有効に䜿えたら番ですよね💕

今日は新台でが入りたすがさ-は知っおるかな❓

前のや぀が奜きだったから5に入れば是非打っおみたい😚

我が家の今日の晩埡飯は鶏肉があるので唐揚げを倧量に揚げる予定😁

埌は代わり映えしない煮物やず味噌汁かなぁ☺

さ-ちの晩埡飯も気になりたす💡

こちらは倕方になりたた寒さが🆙ですがさ-の地域はどうでしょうか😱

お互いに颚邪など匕かないように1週間過ごしたしょうね😉

No.288

あれからはに行き寒かったんだけど歩いおたらだんだんしおいお垰りはを脱いじゃいたした😁

垰宅しおしばらくしたら俊くんが垰っおきたのでをあげお宿題を終わらせおしばらくしたらお友達が遊びに来たしたが3人䞭の1人ににをくれた女の子でにお返しをあげたしたが芪の私にもずありがずうございたした💕が蚀えお玠晎らしい😊

ず芪埡さんが育おおるなぁっおの女の子で私も芋習わないず😏

5時になり俊くんは垰宅しお今、劖怪の3DSをやっおたす💡

このはさりげにもっおたすがそんなに難しくないから気楜にやれちゃう💕

もう少ししおが垰っおくる手前くらいから今日の晩埡飯の唐揚げを揚げ始めたいず思いたす☺

唐揚げはなるべく揚げたおを食べたいですものね😉

No.289

あっ‌さ-💕

さ-も小柄ですね😊
私なん146くらいしかない😱

埌10あれば遞ぶ服もが増えるのにず考えちゃいたすが今さらだ😂

代わりに俊くんは䌞びおお私に近づき぀぀ありですが男の子だから私には䌌ないでほしいです😥

は小柄なが奜きみたいで私が160ずか逢ったら付き合っおなかったかもっお蚀っおた😂

さ-は普段どんな服装が倚いのかな❓

私は至っお普通が奜きで冬堎はにが倚いです😃

倏堎はたたにも💡

前は逆でしかはかなかったんだけどをはきだしたらやめられなくなりたした😂

動きやすいですものね❀

長々お話ししちゃっおごめんなさい🙏

さ-も忙しい時間かず思いたすが🌠はずお過ごしくださいね😍

No.290

晩埡飯を食べおからみんなでをしおたした❀

抜き3人ではちず寂しい😂したんだけど俊くんは分かりやすいずいうかを䞊にしたりしおるから😱

は接埅のごずくわざずを匕いおあげたりしおたしたがはでした😂

それからず俊くんは♚に入りたしたが声で二人が歌うあったかいんだからぁ🎵が聞こえおきお吹き出した😂

俊くんは埮劙に音皋ずれおるな😏

♚から出お俊くんは📖を読みながら先ほど就寝😪

明日も元気に頑匵ろうね😊

も党身济でになったけどただ暑いくらいだ😱

は💿の敎理を始めたのでも雑誌読んだりずした時間を過ごしたいず思いたす💕

No.291

そうそう💡

の地域にもができおたたに行くけど芋おるだけで楜しい💕

ずか日甚品も結構安いし😁

たちのが叀くなっおたので賌入したけど気に入った様子で喉をならしながら寝おおりたす😪

もSDやのは毎回ここで賌入しおお俊くんは劖怪が満茉なので䞀぀だけお菓子を買っおあげおたす💕

はこういうお店を芋お回るのが倧奜きですがはお付き合いしおくれおるのかなぁ😱

男性はは基本苊手ですよね😚

も自分の服でも手にずっおちょっず芋ただけで決めちゃいたすが毎回倧䞈倫か⁉ず思っちゃいたす😂

逆にからしたら100均の物でもかなり悩むが信じられないかも😂

女は芋おる間が楜しいっおのがありたすよね😚

No.292

朝の身支床を終えおず俊くんは⏰たで📺を芋おおりたす💕

今朝は晎れお予報では春本番の暖かさになるっお蚀ったから楜しみなですが最近倩気予報には結構裏切られおるからなぁ😱

ずうずうずもする日がきたのかも😊

ず俊くんから晩埡飯はが良いずのご芁望が出たので午前䞭のうちに買い出しに行き仕蟌みたいず思いたす💕

火曜日でいろんなお店がの日だからどこに行こうかなぁ😍

No.293

今日ず俊くんが出る時間2人は同じ時間に出たす✚に䞀緒に倖に出たらものすごい霧‌

蟺り䞀面真っ癜で芋えないくらいでにも運転はくれぐれも泚意しおずお芋送りしたした👋

俊くんはなぜかで友達ず登校しお行きたした😁

9時くらいには霧もなくなりだんだん暖かくなったのでは車で15分くらいね堎所にあるぞ食材を賌入しに🚗

火曜日だからお客さんが倚かったなぁ😱

の材料を買っお今日は党䜓的に安い日だったので他の食料品やら日甚品やらをたくさん買っちゃった😁💊

安いず思うず飛び付く貧乏性😏

垰っお材料を切ったり䞋ごしらえしお今は📺を芋ながら䞭✚

今日は暖かいから長めに行こうかな💕

No.294

お昌🍚は🍱の残りの卵焌きず唐揚げ昚日の晩埡飯の残り😁💊ずお茶挬け💕

【】芋ながら食べたしたがは最近昌に【笑っおいいずも】をやっおないのに慣れたした😂

お腹になったから眠くなりそうだけど良い倩気なので䞀発奮起しおに出掛けたいず思いたす🚶

No.295

カナタン😊

りォヌキング䞭かなぁ。
ぜかぜか気持ち良い倩気だね。
霧が、すごかったみたいだけど
こっちは、たったくでした(^-^)
霧が、発生するず車の運転が心配だよね(>_<)

カナタンも、小柄なんだね。
身長が、䜎い私は、パンツスタむルが笑えるぐらい䌌合いたせん≧∇≊

い぀もの服装は、やっぱりゞヌパンが倚いいなぁ。いたからの季節は、簡単に、ロンTずゞヌパンの組み合わせが倚いいですね(*^^*)
あっこの歳でも、パヌカヌ奜きかも😊
ずにかく、動きやすさ重芖で、オシャレずは最近無瞁だな≧∇≊
やばい(P'ωq)

カナタンの旊那さんは、小さい女性がタむプなんだねヌ。
わたしの旊那ず同じくです(*^^*)
カナタンの旊那さんは、身長どのくらいなんだろう
私の旊那は、180ゞャストです。
お互い、自分にないものを求めおいるのかも(*^^*)
しゅんくんは、いたから、ぐんぐん倧きくなるよヌ😊✌
䞭孊に入っおから、男の子は、いっきに成長したすね。
うちの、長男次男は170を超えたので、わたしの子䟛にしたら、じゅうぶん満足です。
しゅんくんの、成長が楜しみだね😊
あっ、䞉男は、わたしに䌌た感じがしお、心配しおいるけど、みんな違っお、みんな良い≧∇≊個性ず思っおいたす。いや、思うようにしたす≧∇≊

長くなり続きたすね。
サヌたん

• << 297 さ-💕遊びに来おくれおありがず😊 今日は二時間はしお俊くんが垰っお宿題やら䜕やらでしおおりたした😁 私もで胎長短足😂だからは綺麗に着こなせたせん😱 さ-ず同じく機胜重芖ずいうか自分が楜な服しか遞びたせん😔 流行には昔から党然無関心だったかな😁 旊那様倧きいですね😍 のもたぁたぁで175はありたすが倪っおはないのですがしおる感じです😊 さ-の旊那様は痩せおるのかな❓ 息子たちもただこれから䌞びるかもしれたせんね💕 男の子はある皋床身長がないずかわいそうですものね😱 続いちゃいたす→→

No.296

続いちゃいたす。

スロ話しですが≧∇≊
ブラックラグヌンは、入りたしたよ。
わたしは、䞀床ほど、前䜜で爆発したので、奜きです(*^^*)
カナタン地方は、麻雀物語は、入っおいたすか
こちらは、今日から、導入したした😊

今週末は、行くのかなぁ(*^^*)

うちの旊那倜勀明けで、垰っおきお、10のハナビを打ちにいきたした≧∇≊
䞀緒ず思ったけど、いた、卒業匏前で、䞉男の垰りが早いので、時間を気にしながら、打぀のは嫌なので遠慮しおおきたした。
報告メヌルは、ちょいちょいきお、いた、ガチ2箱らしいです(*^^*)
投資千円らしいので、良しでしょう✌

小遣いもらいたす(*^^*)

しゅんくんは、毎日お友達ず倖遊びですか
最近は、DSずか、ネット瀟䌚になり぀぀あるけど、基本子䟛は、倖で遊びたわるのが理想だけど、我が家の䞉男は、DS䞉昧むンドアです😢

長くなったけど、おいしいキヌマカレヌ䜜っおくださいね(*^^*)
旊那さんも、しゅんくんも楜しみに垰っおくるでしょヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪

たた、遊びにきたすね。

あっ明日の10時に、次男の高校の掲瀺板に合栌発衚が、匵り出されたす≧∇≊
わたしは、駐車堎で埅機しおおく぀もりです。
緊匵もだし、怖いし(>_<)

たた、明日、報告したすね。

カナタンも、䜓調には気を぀けおくださいね(*^^*)

サヌたん

No.297

>> 295 カナタン😊 りォヌキング䞭かなぁ。 ぜかぜか気持ち良い倩気だね。 霧が、すごかったみたいだけど こっちは、たったくでした  さ-💕遊びに来おくれおありがず😊

今日は二時間はしお俊くんが垰っお宿題やら䜕やらでしおおりたした😁

私もで胎長短足😂だからは綺麗に着こなせたせん😱

さ-ず同じく機胜重芖ずいうか自分が楜な服しか遞びたせん😔

流行には昔から党然無関心だったかな😁

旊那様倧きいですね😍

のもたぁたぁで175はありたすが倪っおはないのですがしおる感じです😊

さ-の旊那様は痩せおるのかな❓

息子たちもただこれから䌞びるかもしれたせんね💕

男の子はある皋床身長がないずかわいそうですものね😱

続いちゃいたす→→

No.298

続きです→→

は音もで楜しいし䞊乗せしたら結構匷烈だから倢があったけど今回はどうなんだろう😚
麻雀物語は倚分20にしか導入されないかなぁ😱

麻雀物語は前のや぀が奜きだったからぜひ打っおみたいな💕

さ-はやじきたっお台を知っおたすか❓

が前にを匕いおかなり䌞びたからたた打ちたいけどかなりからあれからです😥

旊那様1000円からの箱2぀はです💕
今の台っお5でも圓たりがなかなか匕けず1000円なんおあっずいう間の気がしたせんか❓

昔は持ち良かったのに😱

今日は旊那様からさ-ぞのはどれくらいか気になりたす😁

さ-も週末には行けるず良いよね😍

明日は私も朝からだからたたさ-からの報告が埅ち遠しいでしょう😍

今日は䌑んで明日に備えおくださいね❀

No.299

矎味しくいただきたした😉

俊くんも倧人になったのか🍛も蟛めが良いらしくご芁望にお答えしたらおかわりしおたくさん食べおくれお嬉しかった😊

ずは激蟛でも倧盛りをおかわりしお矎味しいっお蚀っおくれおありがずう💕

今日はかなり暖かく倕方からも気枩はあたり䞋がらなかったから晩埡飯の埌みんなで近くをお散歩🚶

最近日が長くなりこれからこんな日が続けば嬉しいなぁ😍

垰りにによりず俊くんが🍊を賌入しお垰宅🏠

♚に入った俊くんは9時前には爆睡眠い😪

も続いお半身济しお出おから今はをず芋おたす💕

に旅行に行くがありたしたがが行っおみたい囜らしくい぀か行こうず話ながら芋おた💕

明日からたた倩気が厩れるみたいだからたた䜓調厩さないように気を぀けたいず思いたす😚

No.300

今日は朝から☁ですが党く寒くなくすごく起きやすくお良かった💕

なんお半袖でもOKっお蚀っおる😂

俊くんも制服の䞋にい぀もを着お行っおたんだけどそれを脱いで行きたした😊

このたた春になっおくれたら良いなぁ🌞

お倩気は埮劙だけど明日も☔だから䞀応掗濯物は干したけど泚意しお芋おなくちゃ😚

は☔が持ちこたえおるうちにに行こうかな🚶

🌂は持参しなくおは💊

No.301

しお30分くらいしおから☔が降り始めお🌂をさしお歩いおたんだけどだんだん本降りになっちゃったので垰っおきたした😱

☔になるず同時に気枩も䞋がっおたた肌寒いです😥

今は📺芋ながら小腹が奜いたので矊矮ず☕💕

俊くんも☔だから倖で遊べなくお残念だろうなぁ😂

No.302

晩埡飯はからの芁望で倩ぷら❀

昌間に仕蟌んでおが垰っおから揚げたしたがも俊くんも矎味しいを連発しおたくさん食べおくれたした😊

䞭身は海老、、長芋、竹茪、玉ねぎ、さ぀たいも、💕

は料理は苊手だけど倩ぷらや揚げ物は昔仕事の厚房で䜜っおたせいかかなり奜評😁

数少ないを倧事にしよう😂

もうみんな♚に入り俊くんは先ほど就寝😪

倖は☔が匷くなり明日も倩気悪いみたいで嫌だなぁ😱

も倩候による䜓調䞍良をおこさないように気を぀けたいず思いたす😚

No.303

は俊くんの3DSを借りおをやっおたす😁

は【ばかうけ】っおいうせんべい❓を食べながら報道芋ながら日蚘曎新💕

最近歳のせいかなぜかが気になる😂

がやっおるはにも出おくるや、、などが満茉で面癜い😁

俊くんもかなり䞊手くなっおお我が子ながらっお思っちゃう芪😂

のはかなり確率が深いみたいで芋たらかなりみたいだから䞀床は芋おみたいけど䞍可胜かなぁ😱

倖は🏠の䞭でもかなり☔の音がしおるからかなり降っおるんだろうな💊

明日ず俊くんが出かける時間にはどうか匱たっおたすように🙏

No.304

ずっず☔が降り続いおいお今雚足かなり匷い😱

ず俊くんには気を぀けお行っおほしいな😥

しかも予報より気枩が䜎くおたた真冬の服装に逆戻り😣

昌からは䞊がるのかな❓

出かける支床を終えた2人は仲良く📺芋ながら男同士の䌚話を楜しんでおりたす💕

明日行けばたた楜しい週末だから頑匵ろうね😍

No.305

たた☔降っおる😱

もこんなに倩気が悪いず頭が重くお䜓調がですが気のもちようであたり気にしないようにしたいず思いたす😚

晩埡飯はが無性にちらし寿叞が食べたくなったのでそれにしよう😁

はが🙅だから入れれないけどがないちらし寿叞は邪道でしょうか😂

埌は鶏倩ずか煮物ずか垞備野菜ずかにする予定💕

矎味しく出来るかなぁ😁💊

No.306

ちらし寿叞出来䞊がりたしたが久しぶりに䜜ったせいかかなり時間かかっちゃいたした😂

でも味芋したら矎味しかったから良かった💕

俊くんは垰宅しお宿題を終わらせお☔がやんでたのでお友達ず倖に遊びに行き先ほど垰っおきおそれからは3DSの劖怪をやっおおりたす😁
最近の🏫から垰宅埌の俊くんの最初に口から出る蚀葉は【お腹すいたぁ😂】

今日はにを぀けお食べおたした💕

もう少ししたらが垰宅するので晩埡飯にしたいず思いたす😊

倕方になるに぀れおだんだん寒くなっおきたなぁ😱

No.307

ちらし寿叞💕ず俊くんにも奜評で倧量に䜜ったんだけど結局完食しおくれたした😍

も倧奜きだから久しぶりにおかわりしおお腹になりたした✚

みんな食べ過ぎたので😂食埌近くをお散歩しお3人でしりずりしながら30分くらいで垰宅🏠

ずい぀も通り♚に入った俊くんは9時前には爆睡😪

明日からたた実家にお泊たりで自分で準備をしおたたすごく楜しみにしおおりたす💕

宿題も👎ず䞀緒にやるみたいです😉

来週はもう春䌑みに入るからもお昌ご飯をず䜜らないず😚

人の時はかなり適圓だもんな😱

絊食のありがたみを感じおるのはだけではないはず😜

はたたをしおるのではずんねるずの【みなさんのおかげでした】を芋ながら日蚘曎新💕

明日は晎れるみたいだから暖かくなれば嬉しいなぁ😍

No.308

が今たでやっおなかった3DSのを急にやり始めたので䞍思議に思い聞いおみたら俊くんに良い歊噚ず防具を䜜っお喜ばせおあげたいらしく地道にやっおるみたい💕

このはを倒しお玠材を集めお匷い歊噚や防具を集めるのだけど匷いは匷い防具がなければなかなか倒せないからは俊くんが倒しやすいように䜜ろうず頑匵っおるみたい☺

ちなみに俊くんにはただ内緒で䜜っおから芋せお驚かしたいみたいでいかにも奜きならしい💕

もこういうずころが倧奜きだなぁ😍

俊くんものこういう優しさを受け継いでくれたら嬉しいず思うでした😍

No.309

がやっおるのを芋おたらたたでやりたくなった😂

おな蚳で週末たた倧人の遊び堎🎰に行く気満々の😁

は花火が気になるけど20にしかないから寂しいみたい❀

たたには20打っおも良いよっお蚀ったんだけど今の台は回らないしるから5くらいがちょうど良いみたいでもそう思いたす😱

昔普通に20を打っおたのが懐かしい✚

明日の晩埡飯はたた👎も䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんに行く予定💡

👎もすごく気に入っおるし週末の定番になり぀぀ありたす😁

お店の人にもさすがに顔を芚えられおいお垰りはい぀もありがずうございたすっお蚀われおる😂

俊くんにも毎回风をくれお䜕か話しかけおくれおいたす❀

明日はちょっずい぀もず違うのを頌んでみようかなず思っおるですが同じになるのかなぁ😂

案倖冒険できない小心者🐙

No.310

ただ起きおる😂

がやっおるのを芋おたらこんな⏰

明日は金曜日だから気が緩んでるのもあるんだろうなぁ😁💊

しかももう少しで春䌑みずいうこずも 

䌑み䞭も出来るだけ芏則正しい生掻を俊くんにはさせないずいけないずず思いたすが甘やかしお倜曎かしさせちゃう予感😚

🏫がある日はなるべく早めに寝かさないずず思っちゃうけど長期の䌑みは䞀緒にするのがも嬉しいみたいで春䌑みはちょっず倜曎かししおも倧䞈倫じゃない❓っお蚀っおもそう思っお芪子で倜曎かしをするのを楜しみにしおたり😍

4月に入ったらたた調敎しないずなぁ😱

俊くんはに䌌たのか倧奜きで🏫であったらこずや興味ある話などでしおきお聞いおるだけで飜きない😍

自分が話す䞀方だったが聞き圹も楜しいず初めお思えたかも😂

少ない春䌑み🌞週末は実家にお泊たりだけど平日はずず楜しもうね💕

No.311

朝から晎れおお気枩も高めで起きやすかった💕

はい぀も目芚たしかけおるんだけど毎回鳎る䞀分前に目が芚めたす‌

これは孊生の頃からずっずで友達からは目芚たし⏰いらないやん😂っお蚀われおたんだけどないず䞍安ですね😚

逆には最倧音量の目芚たしがなっおも動じずに寝おるからの事が信じられないらしい😂

さお💡今日は金曜日でたた週末がやっおきたすね💕

ず俊くんは今日行けばお䌑みだからか朝の目芚めはで食欲も旺盛🍚

も今日は暖かいだろうし週末に向けお家事を頑匵っおおこうず思いたす🙅

No.312

朝しおたす😂

ず俊くんをお芋送りしお家事をず終わらせ⬅(結局適圓😱)👎にたた焌酎を🎁したいなず急に思い立ち🚗で10分くらいのずころにある酒屋さんで賌入😊

この酒屋さんはあたり来ないけど珍しい銘柄のお酒を眮いおるから誰かにあげる時ずかは重宝しおおりたす✚

それからたっすぐ垰ろうかず思ったのですがの看板が芋えおず😂

朝ごはんも食べおるのにの朝をず䞀緒にいただきながら日蚘曎新📝

の久しぶりに飲んだけど矎味しいなぁ😍

ず俊くんがいない間に人でごめんよ😂

しばらくしたら垰りたいず思いす💕

No.313

今日はが早く垰宅しお👎ももう垰っおるず蚀っおたのですぐに実家ぞ🚗

䞀台の🚗でお気に入りの䞭華屋ぞ行き晩埡飯💕

は今日は違うを頌むぞ‌っお思っおたんだけど結局同じにしたした😂

冒険できない小心者😚

みんなしながらお腹たべお日曜日たで俊くんをお願いしお👋

それから私たち倫婊はもちろん❓倧人の遊び堎🎰ぞ😁

今日も5のお店では番長に座っお仁王門から頂きに入り続いおる💕

匷いなぁ😱

はが打ちたいけどただ良さそうなのがないから埅機䞭☺

ただ⏰が結構あるから考えたいず思いたす💕

No.314

はが続いおも絡んで安心しお芋れおられる😁

最近の台はに入っおもなかなか続かなかったりしおものだもん😱

はの暪で芋おる方が楜しくおただ暪に座っおおりたす💕

そろそろ偵察に行こうかな❀

そうそう💡👎に焌酎をあげたらすごく喜んでくれおすごく嬉しかった☺

い぀も同じようなものしか思い浮かばないのに毎回倧げさくらいにありがずうず蚀っおくれお逆に申し蚳ない😥

もっずもっず芪孝行しないずなぁ😥

No.315

あれからはが続き3200枚😁

は芋おるのが楜しかったので今日は打たずに芳戊しおた💕

5だから15000円くらいだけど1000円からだから埡の字でしょう❀

垰りに🏪では🍱、は唐揚げくんを賌入しお垰宅しおから食べおず䞀緒に入っお湯船の䞭で久しぶりに倫婊の䌚話したけど楜しかった💕

普段はず俊くんが䞀緒では別々だものね😉

垰りにBOOK・OFFでもも雑誌を賌入😊

俊くんにも挫画を3冊勝手あげたから春䌑み入ったら出しおあげよう💡

は真剣に雑誌読んでるけど䞀点集䞭できないは雑誌読みながら📺芋ながら日蚘曎新しおおりたす😂

No.316

俊くんは明日👎ず倧きな公園に行くみたい✚

暖かくなるみたいだから楜しめるだろうなぁ☺

👎もさすがの芪っお感じで䜓力があり私より党然元気😂

ただ息子には負けないず今でも腹筋や腕立お䌏せを毎日しおる💕

俊くんからもおじいちゃんず思われたいみたいです❀

私たち倫婊は明日朝に行きではなくに行っおしおかなり気枩が䞊がるみたいで気持ちよいだろうから昌間にに行こうかず話しおいたす💕

は最近あたり歩けおないから久しぶりに歩きたいみたい😁

も昌間人で行っおるからしながらするは楜しみだ😁

No.317

土曜日の朝は暖かく晎れお気持ちよい✚

昚日は倜曎かししちゃったので8時くらいたで寝おそれからぞ🚗

は🍙ず🍞が぀いおるでは🍙💕

は💕は💕

雑誌などを読んで䞀時間ほどしお垰宅🏠

がのお䞖話をしおくれおるのでは遞択や掃陀をしおずうずうずも👋したした😁

でも来週はたた寒い日があるみたいだから早たったかなぁ😱

これから🏬に行き俊くんの新しいやなど早いですが新孊期の甚品やみんなの春物など芋に行きたいず思いたす😊

俊くんも新しい孊幎になるからいろいろ新品に倉えおあげたい💕

朝がだったからただ党然お腹空いおない😱

🏬をしお腹ごなししおからで䜕か食べるこずにしょう💡

No.318

俊くんは今頃倧きな公園に行っおるかなぁ😊

お昌ご飯はのお匁圓もっお公園で食べるらしい💕

ちなみにはでは必ず南蛮🍱を泚文したす😁

にはちょっずどれも量が少ないみたいで🍱2぀に䜕かを頌たないず足りないみたい💡

も久しぶりに食べたくなった💕

暖かくなったら釣り奜きが😁
を釣りたいみたいで春䌑みに👎も䞀緒に行こうかっお蚀っおたす💕

は釣りはそんなに興味ないけど食べるのは興味😂

たくさん連れたら倩ぷらにするのが楜しみだ💕

No.319

あれから🏬に行き俊くんの新孊期のやず俊くんの春物の服などを賌入💰

はなんか気に入ったのがなかったからたた次回にしたした✚

はだからめったにする服に巡り䌚わず探すのが倧倉😱

奇跡的に気に入ったのがあるず同じのを2枚ずか買っおしたい人から芋たらこの人同じ服ばかりだなぁっお思われおるかも😂

䞋手したら小孊生甚の服で倧䞈倫だけどがから頭おかしいず思われちゃうので着たせんが😏

🏬を歩いおお腹空いたので(かなり広い🏬だから端から端たで歩いたら結構なに😂)でを💡

はでも結局毎回同じで🍔か🍔で今日はにしたした😊

は🍔のず単品🍔2぀🍔

のは矎味だ💕

それから🏬を出お倧人の遊び堎🎰に来おる私たち倫婊😂

今日も5のお店でず遊びたいず思いたす💕

No.320

先ほど垰宅しおず♚に入りに突入💕

結果はがで3560枚👏

匷すぎ😱

はを打っおたんだけど単発であんたりかんばしくなく-で䞀箱くらい出しおからはずっずの暪で芋おたした💕

は䞭は音ずかもでする台だからすごく面癜くおあっずいう間に⏰がたっちゃいたした😁

終了しおから晩埡飯はお奜み焌き屋ぞ💕

土曜日なのですごく混んでお埅ったけどどうにか座れおは豚玉なに🍙の炭氎化物の😂

は豚玉にしたしたが党郚は食べれずに協力しおもらいたしたがお腹だったから完食できるず思ったんだけど結構重かった😱

歳ですな😂

食べおる間話に花が先楜しい晩逐になりたした💕

続く➡➡

No.321

続き➡➡

食べ終わり䌚蚈しおももかなりお腹が重かったので😂垰りに公園に🚗を停めおしばらくしながら💕

今日は昌間は暑いくらいで🌠になっおも党然寒くなかったから歩きやすく楜しかった😍

垰り🏪で雑誌を立ち読みしお🍊を賌入しお垰宅🏠

🏬でに矎味しいを買ったので早速あげたらすごい勢いで完食💕

はには健康のためあたり的なのはあげないんだけずたたにはねっ😉

今はが💿の敎理をしおるのでは雑誌芋ながら📺芋ながら日蚘曎新ずいうなんずも集䞭力が䞭途半端な行動をしおおりたす😁💊

今日もたた倜曎かしになるかなぁ😚

No.322

暖かかったから👎ず俊くんも公園楜しめただろうなぁ😍

🌠は枩泉にいき明日は隣の県にたたを食べに行く芋たいで俊くんはたた楜しい週末を過ごせるね💕

たた来週は3日行けば春䌑み突入❀

通知衚もですがなにわずもあれ元気に䞀幎間通っおくれただけで満足ですよね😊

は春䌑みの平日(週末は実家にお泊たりするであろう😁)週末ず䞀緒にいるのが楜しみで暖かくなるからしながらお散歩したりお昌はでたたに倖食したいなず思っおたす💕

俊くんもこの前小孊生になったず思ったらもう3幎生😱

すごくあっずいう間でず埌䜕幎䞀緒に出掛けおくれるんだろうな😚

👎ずはできるだけ関わっお倧人になっおもおじいちゃん子でいおほしい💕

春䌑みの平日は母ず息子を満喫したいず思いたす💕

No.323

今日は朝から晎れおすごく気持ち良かった💕

昚日は2時くらいたで倜曎かししお朝は8時半くらいたで寝おそれからを食べに喫茶店ぞ✚

がおら歩いお行ったんだけど暑くおなんお半袖になっおた😁

1時間くらい喫茶店でしおたた垰りも歩いお垰宅🏠
倩気が良いので垃団やなどたくさん干しおから今日は🚗で30分くらいの堎所にある枩泉ぞ来おおりたす💕

ず別れおはや倧济堎を満喫✚

今は䌑憩宀でお昌寝䞭なのではもう䞀回入っお俊くんのお迎えに行きたいず思いたす😉

晩埡飯はでみんなず食べる予定💡

No.324

あれから枩泉を埌にしお👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗

俊くんたちは遅れるみたいだったので先に垭に座りを芋おたら2人も到着✚

それぞれ奜きな物を泚文したしたが俊くんもので🍚を倧盛りにしおた😂

たぁの🍚は少なめですからね😚

もで汗かいおお腹空いおたので鶏倩定食にも泚文😁

俊くんの👎ずの週末のお土産話で盛り䞊がりながらみんな綺麗に完食💕

俊くんは本屋で劖怪の挫画を買っおもらっお喜んでたした💕

毎週お泊たりしお可愛がっおくれおるだけでもありがたいのに本圓にありがずうございたす🙏

も土曜日🏬に行った時👎に䌌合いそうな春物のを芋぀けお買っおたのを枡したら早速明日暖かかったら仕事に着おいくねず蚀われお嬉しかった💕

次のお泊たりは春䌑みだねず蚀っお👎ず👋

垰りの🚗の䞭でも俊くんの楜しかった話は尜きたせんでした😁

続く➡➡

No.325

続き➡➡

俊くんも👎ず♚に入っお来たらしく明日の🏫の支床をしお早めに就寝😪

来週はずうずう春䌑みに突入です💡

2幎生もあっずいう間だったけど䌑たず楜しんで🏫に通っおくれお良かった💕

3幎生もがんばろうね😉

はたた3DSを始めたのでは📺芋ながら日蚘曎新📝

たちも今日は暖かかったからなんだか穏やかな顔しおる😂

しかし‌明日からたた少し寒くなるみたいだから䜓調管理には気を぀けないず😱

は特に枩床差にはやられちゃうから芁泚意だ⚠

枩かい湯でも飲んで䜓枩あげおおこうかな😚

No.326

1週間の始たりの朝は良く晎れおたけど昚日より寒い🌀

ず俊くんは元気良く出掛けおいきも週末けた家事を終わらせ今は☕飲みながら📺☺

気枩はだんだん䞊がっおきお垃団を干したからになるだろうな💕

俊くんは今日で絊食が終わりで4時間授業で2時過ぎには垰っおきたす☺

明日は卒業匏だから時間😁

明日は俊くんず䞀緒にお散歩に行けるかなぁ☺

No.327

お昌🍚はこの前👎ず俊くんが隣の県にを食べに行った時のお土産の讃岐💕

冷やしぶっかけで食べたしたが矎味しいなぁ☺

この食べおたらもうずかで買う気がしない😱

たちは玄関口が枩かいから蚀いながら日向がっこしおお寝おる姿がすごくかわいいから䜕枚も撮っおがられた😂

せっかく寝おるのにしないで😠っお蚀っおるみたいでした😂

の🚻も䞀斉に倧掃陀したし暖かいず身䜓も軜く動くから幞せだぁ😍

No.328

俊くんは2時過ぎに垰っお今日は宿題がないずのこずで倧喜び😂

にを食べおお友達が誘いに来たので倖に遊びに行きたした👋

倕方近くになるず気枩が䞋がりなんだか冷えおきた😱

明日の朝も冷え蟌むみたいだから嫌だなぁ😥

晩埡飯はで🐷の焌き💕

のたくさんしたからも食べるぞ😁

は焌きのにを絡めお食べるのが倧奜き💕

ある意味䞻圹の🐷肉より奜きかも😂

埌は揚げ出し豆腐に小束菜のお浞しに入りちくわずかかなぁ😊

今日はちょっず貧血気味だから鉄分の倚い小束菜をお浞しにしおみたした😍

気枩差が激しいず身䜓のどこかに䞍調が出ちゃうな😢

これから俊くんが春䌑み突入だから元気でいないず😠

No.329

焌きあっずいう間に完食💕

晩埡飯の頃には気枩がず䞋がりかなり寒くなったからでみんな身䜓になったみたい😁

は食べ過ぎお食物繊維を倧量摂取したせいか🚻にしばらくお籠り😂(汚い話でごめんなさい🙏)

しばらく䟿秘気味だったから良かったかも💡

食埌🚗で近くのでがいるものを賌入しにいきそこはも入っおるので🐶や🐱を芋お癒されちゃいたした💕

もかわいいけどもは倧奜きです☺

しばらくしお垰宅しおず俊くんは♚に入り先ほど俊くんは眠りに぀きたしたが明日は時間で垰れる䜙裕なのかい぀もより寝る時間が遅めでした😂

もちょっず気が緩んでるかも😚

明日のお昌ご飯は久しぶりに俊くんず二人で🏬ので食べる予定で俊くんも楜しみにしおいたす💕

ごめんよ😂

いよいよ春䌑みたでですが元気で過ごせたら良いなぁ☺

No.330

ず俊くんは出かける準備を終えお朝から(しかも2人で抜き😂)

俊くんは準備ず蚀っおも今日は連絡垳を持っお行くだけで🎒ではなくで登校✚

それにしおも今日は寒い‌

倖は霜がはっおたくらいでたた急激に気枩が䞋がったなぁ😱

今日は俊くんず芪子2人のでしおる💕

早めに家事を終わらせないずな😚

No.331

9時半くらいに俊くんが垰っおきお早々に🏬ぞ🚗

開店しお間もなくだったせいかお客さんはあたりいなくお貞し切り状態😂でしたがだんだん増えおきた✚

お昌には党然早かったからに行きをしお2人で盛り䞊がっおおりたした😁

俊くんはUFOで欲しい景品があったみたいなんだけどでは100%取る自信がないからあきらめおいただきたした😱

こういうのはでないずね😉

かれこれ2時間くらい遊んでがかなり増えたのでお店に預けたした💕

そしお今で食べおる😁

俊くんは🍔で🍌💕

は🍔で💕

お昌になるず子䟛連れのお母さんも増えはじめおはかなり混雑を始めちゃいたした😁

俊くんは友達がいないか探しながら食べおる☺

これから少し買い物しお䞀床荷物を🏠に眮いお俊くんずお散歩に行こうかなっお思っおおりたす😍

No.332

晩埡飯は🏬での奜きなの刺身がたくさん入った盛り合わせ❀

埌は肉ににず菜の花のごた和え☺

なんかなでしたがも俊くんも奜きなものばかりだったので無心に食べおくれたした😁

特ににはお刺身倚目に💕

お昌はず俊くんだけしちゃったからね😂

お腹いっぱいになりず♚に入った俊くんは先ほど就寝😪

明日行けばずうずう2幎生も終わりだね💕

1幎間よく頑匵りたした😍

明日はが垰宅したら俊くん1幎間お疲れ様の倖食をしたいず思いたす❀

俊くんのでお奜み焌きを食べに行く予定💡

は昌を軜めにしおおかないずお奜み焌きはあんたり食べれないからなぁ😚

垰りは久しぶりにDVDを借りに行くかな😍
明日は寒いみたいだから片付けたのを埌悔しおるなのでありたした😂

No.333

ず【】芋おたんだけど昔は超超でも結構圓おれおたなんだけどだいぶ蚘憶力が䜎䞋しおる😱

昔はもの回答率でした(なんの自慢なんだか😂)

はよりだいぶ若いけど案倖こういうのにはくおあたり流行りの曲ずか知りたせん😁

自分がこれはっ‌っお思うのでないず興味わかないみたいで歌だけでなく他の事でも流行りものは党くどうでも良いみたい😂

基本はも同じで服髪型なんかも自分が気に入ったのが1番でいくら流行りに぀いおいっおも䌌合わなかったら意味ないから🙅

も歳ず共にあんだけ奜きだった歌の興味も垌薄に😚

昔の曲が身䜓に銎染んでるし聞いおおすごく心地よいず感じるのでした💕

No.334

📱の調子がたた悪くおできなかった😱

俊くんは無事に2幎生を終えお春䌑み突入💡

通知衚はある意味可もなく䞍可もなく😂
でも備考欄には【い぀も友達に囲たれ誰ずでも仲良くなり朗らかで䜕事にも積極的に取り組む事ができたした】みたいな事が曞かれおあり俊くんらしいなぁず思いたした💕

昚日の晩埡飯は予定通りお奜み焌きを食べに行きも俊くんも炭氎化物のを競うように食べおた😂

は重いから二人のをもらっお終了😚

昚日は春䌑み初日前の🌠だったので俊くんにはな就寝時間にしおあげおや挫画などを読んで11時くらいたでは起きおたなぁ😁

たたには良いよね😉

No.335

春䌑み初日の朝は良く晎れおすごく気持ちよい💕

俊くんはから【お䌑みで良いね】っお矚たしがられおおりたした😂

そんなをお芋送りしお䞀通り家事を枈たせお俊くんず䞀緒にに出かけ🏫や友達の話などをしながら歩いたからあっずいう間に時間がたちだんだん暖かいず蚀うか暑くなっおきちゃっお俊くんは半袖になっおた😁

自販機でを賌入しおで䞀䌑みしおからたたしながら垰宅🏠

お昌🍚は俊くんで䞌💕

たくさん食べおさっきお友達が来お遊びに出かけちゃいたした👋

は歩き過ぎたのか腰痛がするので恒䟋のに突入かな😂

No.336

そうそう💡

昚日お奜み焌きを食べた埌実家に通知衚を芋せに行きたした💕

週末にお泊たり行くからその時で良いのではず思いたしたが俊くんは䞀刻も早く👎に芋せたいらしくお邪魔したした😃💊

👎は可もなく䞍可もなくの通知衚を😂誉めおくれお俊くんはご満悊😊💕

👎も次の日仕事だから少ししお金曜日ねず玄束しお👋

垰りの🚗の䞭でをかけおたんだけどそこからの【あったかいんだからぁ】が流れおきお家族で倧音量で歌ったおた😂

はい✋家族です😂

の歌っおる人は顔ずのが最高ですよね😁

No.337

今日は暖かいんだか寒いんだかよくわからない日でした😱

晩埡飯は俊くんで💕

🏫でたたに出るみたいですが矎味しかったから䜜っおず蚀われお䜜りたした😉

も奜きだから食べお矎味しいず蚀っおくれお良かった☺

は前はの酞味が🙅だったけど🍅が食べれるようになり奜きになりたした😍

ある意味食わず嫌いだったのかも💡

埌は野菜いっぱいに豆腐(玍豆、山芋、、、)にずの酢の物でした💕

豆腐はたたにが無性に食べたくなるんだよなぁ😁

぀くかしら😚

食べおから俊くんは䌑みだしちょっず出かける❓っおが蚀ったのでみんな支床しお🚗で10分くらいの堎所にある🏬のぞ😍

続く➡➡

No.338

続き➡➡

がおこづかいからを買っおみんなでを😍

俊くんはすごく楜しそうにいろんなしおたけどあっずいう間になくなっちゃいたすよね😂

しかし‌匕き匷のがを圓おお100枚だったが350枚に増えた😂

その分俊くんがどんどん䜿っおくれたけど楜しかった💕

は仕事終わっおからなのに俊くんが春䌑みだからず遊びに連れお行っおくれおありがずうね😊💕

春䌑みは短いから出来るだけ楜しいこずしお過ごせたら良いね😉

垰宅しおず♚に入った俊くんはただ起きお3DSしおおりたす✚

いくらお䌑みでも芏則正しい生掻をしないずいけないんだろうけど普段はすごく早く寝ないずいけないからこういう時でないずなかなかみんなで倜曎かし出来ないものね😉

3月いっぱいは倜曎かし解犁かな😍

週末は実家だから平日だけだしね☺

は💿の敎理、は雑誌芋ながら日蚘曎新、俊くんはず同じ郚屋にいおなこずをしおたすがこの空間が奜きななのです💕

No.339

そういえば💡今日をした垰りにDVDを借りに行きたした😃

は掋画3本、俊くんは2本💕

そしおはな劻たちを借りたかったんだけど借りられおおなかった😢

他に䜕かないかなぁず探しおたら昔芋た事がある【君の手がささやいおる】を発芋👀

挫画をしおるでで5䜜品ありたす💡

䞻挔は菅野矎穂での倧奜きな女優さん💕

䜕回芋おもすごく泣けお最埌はなぜか優しい気持ちやした気分になりたす😊

これから芋たいず思いたす💕

No.340

今日は雲ひず぀ない春本番の陜気☀

朝から日差しがしお気持ち良いなぁ😍

俊くんず䞀緒にをお芋送りしおから2人で庭掃陀やのお䞖話をしお終わっおから近所を🚲

俊くんっするの久しぶりだ💕

先ほど垰宅しお俊くんは倖で瞄跳びしおおは良い倩気なのでたちのの倧掃陀を今からしたいず思いたす💡

暖かいず身䜓も良く動くな😂

No.341

俊くんが春䌑みですっかりおたけど今日はもう金曜日だ😂

俊くんはお泊たり準備を急いでしおた😂

晩埡飯はたたお気に入りの䞭華屋さんに行く予定で楜しみです💕

それにしおもなだなぁ😱

No.342

垰宅埌👎ず埅ち合わせしおるい぀ものお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗💚

同時くらいに👎も到着しお早速泚文💕

は炒め定食(🍚倧盛り😁)、👎は倩接飯、俊くんは酢豚定食、は青怒肉絲定食でした😊

はい぀も定食か定食ですが今日は違うのに😁

青怒肉絲もでした😍

👎ずの䌚話も匟みお腹になっお䌚蚈しお日曜日たで俊くんず👋

そしおたたたた私たち倫婊は倧人の遊び堎🎰ぞ😁

今日も5のお店で盞倉わらずするほどの匕き匷なはで只今2000枚越え😱

は倧人しくのを楜しんで半箱くらいで終了😂

の暪に座っお鑑賞䌚を楜しんでおりたす💕

このお店は普段暪に座っお座っおたら泚意されるんだけどさすがにこの時間になったら 䜕も蚀われないから嬉しい💕

たた閉店かなぁ😁

No.343

たた📱のご機嫌が悪くしおたらいきなり電源が萜ちたり😱

限界なのはわかっおるんだけど半分意地かしら😂

昚日は結局閉店では3600枚✚

換金はもちろんの財垃に入り垰りに🏪で🍱などを賌入しお垰宅🏠

ず♚に入りは🍱、はを食べながら📺芋たりしながら楜しい🌠を過ごしたした💕

No.344

今日は朝からたた良く晎れお暖かくなる予感がでした✚

朝ごはんは喫茶店ぞに行き矎味しい☕で癒され雑誌などを読んだりしお䞀時間くらいしお喫茶店を出おからちょっずがおら🚗で20分くらいの堎所にある公園に行き🚶

最近の暖かさのせいか🌞が咲き始めおいお歩きながら癒されおおりたした😍

しかし‌気枩がだんだん䞊昇しおきおも暑い‌暑い‌を連発😂

途䞭二人ずも半袖になっおおりたした😚

自販機でを買っおで䌑憩しながら飲んだけど久しぶりに冷たいがすごくおいしく感じたした💕

それからたたず倧人の遊び堎🎰ぞ😂

今日も5のお店ですがの匕き匷はどこたで続くのか‌っお感じでありたす😍

ずりあえず今のずころ📱の電源切れなくお良かった😂

No.345

俊くんは今日は👎ず隣の県のを食べに行った💕

それからはもしかしたらたちがい぀も泊たっおる健康村に行くかもっお話だったけどどうだったかな😊

来週の週末はみんなでを釣りに行く予定💡

👎もも暖かくなったから釣り気質がしおるず思いたす😂

俊くんも倧きくなっおあたり危なくないから安心だしは食べる専門だからみんなが釣っおるのを楜しんで芋たいず思いたす😁

぀たない内容になるのは明らかですがはお重で🍱を䜜る予定🙅

や俊くんには平気だけど👎にはただちょっず恥ずかしい😂

たくさん食べおくれたら嬉しいな💕

になるたで準備をしないですが来週入ったらいろいろ構想を緎りたいず思いたす💕

No.346

月曜日は俊くんの🏫の離任匏で朝から登校したす💡

離任匏 は実は恥ずかしながら䞀床も行ったこずがない😂

めんどくさいのが理由でどんだけな子䟛だったんだか😱

俊くんは絶察に行くず蚀っおるから立掟だ😂

ただどの先生が倉わるかはその日にならないずわからないけど1幎、2幎の担任の先生はすごく枩かい感じで俊くんのこずを芪の私よりわかっおくれおたずころがあったからできるだけいおほしいな💕

春は出䌚いの季節でもありたすが同時に別れの季節でもあるから嬉しいような寂しいような感じですよね😥

しんみりしちゃいたしたがただもちろん❓ただはが続いおおりたたたた閉店確実な雰囲気になっおおりたす😂

今週も楜しめお良かっなぁ😍

No.347

今日はあいにく朝から☔で今も結構降っおいたす😱

朝ごはんは手䜜り💕

☕ず矎味しくいただきたした😊

本圓は今日昌間に行く予定だったんだけど☔で無理なので🏬に行きしたり食材などを買いに行くこずにしたした☺

がいるから10のお米を買いたいず思いたす☺

No.348

昚倜は閉店で11時10分に終了✚
で取りきれたから良かっね💕
たたおこづかいが増えお(䞻にの😂)嬉しいし芋たこずない挔出ずかも芋れたから楜しかった倧人の遊び堎🎰でした😊

はこの勝ち分で来週釣りに行くしに新しい釣竿を買っおあげる予定💡

で黙っお買っおあげおも良いんだけどは釣りに関しお党くの土玠人で竿の皮類ずか😂

に遞んでもらいたいず思いたす☺

No.349

あれからず🏬に行きずりあえずお腹が空いたのでで吉⭕家の牛䞌を食べおから💕

は掋服を探したんだけどたためがしいのがなく保留😱

なかなかお気に入りに出䌚えたせんな😏

ず俊くんに新しい👟を賌入したりお米や食材を買っおの🎰をやっおた😂

こんな所でも🎰だなんおどんだけだか😂

結局👎ず俊くんずの埅ち合わせ時間たで遊んで急いで🏬を埌にしお晩埡飯を食べるために回転寿叞ぞ🚗

続く➡➡

No.350

続き➡➡

ちょっず遅れお👎ず俊くんも到着しお垭に座りそれぞれ奜きな物を泚文✚

俊くんはを倧量に食べおた😂

👎ず俊くんはやはり健康村にお泊たりに行ったみたいで俊くんもすごく楜しかったみたいでたた行きたいっお蚀っおた💕
それから話題はもっぱら来週末行く予定の釣りの話で👎ずは仕掛けずかにはあたりわからない話を䞀生懞呜しおたしたが2人がここたでに花が咲くのはなかなかないので😂芋おいお楜しかった😊

来週ねず👎ず👋しお垰宅🏠

ず♚に入った俊くんは明日🏫なので早めに就寝😪

は3DSをしおるのでは雑誌読みながら📺芋ながら💕

No.351

俊くんは10時過ぎに垰っおきたした😃

俊くんの1幎、2幎の担任の先生の移動はなかったみたいで『良かったぁ』っお蚀っおた💕

俊くんは昌からお友達を🏠に呌んだみたいではちょっずい぀もより真剣に掃陀をしおおりたしたが元来だから結局適圓な我が家をお芋せしちゃうこずになりそうだ😂

にを焌いお出しおあげようず思いたす💕

考えおみたら🏠にお友達が来るのははじめおかも💡

も二人の邪魔にならない皋床に話題に入りたいかな😁

そもそも邪魔か⁉

No.352

昚日はあれからたた📱がご機嫌でできなかった😱

今日もよく晎れお朝からすごく気持ちよく掗濯物を干すのが楜しい季節ななったなずしみじみ感じちゃいたした💕

は朝から暑いらしくなんだ叀戞䞭は半袖で出勀😁

氎筒も持参で行きたしたがそれでも喉が也くみたいで自販機で買っお飲んでるみたいです😃💊

これから暑がりなにはあたり喜べない季節になるのかも😱

これから俊くんずお昌ご飯を食べお🌞の開花を調査しながらに行きたいず思いたす🚲

もうだいぶ咲いおたら倕方からみんなで倜桜を芋に行きたいなぁっお思っおたす😊

No.353

カナタン😊

こんばんは(*^o^*)

仲間スレは、2回投皿したら出来なくお(>_<)
遊びにきちゃいたした。

家族で、桜芋に行っおるかなぁ🌞
こっちは、雚が降り出したした(>_<)

話しは、かわり
旊那さんの、匕きの匷さは続いおいたすねヌ(*^o^*)
なんずも、うらやたしい😊

最近は、いそがしいながらも、スロに行く時間は、ちゃっかりありたす😁
今さらだけど、リングをよく打っおいたす。
キツむ台だなぁず思いながらも、なぜか奜きですね(∀)
ブラックラグヌンは、打おたしたか
5スロには、ただかなぁ。
麻雀も、打ちたいんだけど、競争率高くお、ただ打おおたせん😢

5スロも、お金が入るずきは、入るんだけど、よっぜどでないず20スロは、怖くなりたした(>_<)

出たずきは、嬉しいんだけど(*^o^*)

カナタンは、臚時収入が着実に増えおたすね😊

たた、倩気がくずれるずの予報もあるので、䜓調が心配です。

長々ずなりたしたが、家族で、たったりの時間を過ごしおくださいね(*^^*)

No.354

こんな時間に久しぶりのレスですがただもし着レス通知しおくれおる方がいたら遅い時間ごめんなさい🙏

ちょっず悪い病気ず戊っおたしたがようやく日蚘曞けるのずこんな時間たで倜曎かし😂ができるたで埩掻🔥

たたボチボチだけど毎日を蚘せおいけたら良いな

なんお自分勝手なみかんをお蚱しください🙏

ミキたん💖実はミキたんの日蚘はずっず読んでたした😊

心配しおくれおたのに返事もしないで本圓にごめんなさい😢
めちゃめちゃ自己チュヌな考えだけどミキたんも私ず繋がっおいたいず思っお日蚘続けおくれおるのかななんお勝手に幞せに思っおたした✚

なんおポゞティブ😂

ミキたん家族も今幎は䞀倧むベントがありたしたね🏠💖

新居の䜏み心地はどうかな☺

子䟛がいるんだから隒がしいのは圓たり前✚

旊那様が蚀うように気にしないでほしい😢

私なら蚀い返すかも😂

なんお病気克服したらたすたす気も匷くなりたしたかね👊

続く➡➡

No.355

続き➡➡

さヌたん💖

息子ちゃんたち逞しく成長したんだろうな✚

🎰は行っおたすか❓

わが家は私が病気になっおパパも行かなくなっおなんだか足が遠のいおおりたすが今は䜕か面癜い台はあるかな❓

たた教えおもらえたら嬉しいな😊

なんか日蚘なのに自分の事でなく仲良くしおくれお人にたずは報告したくおグダグダになっちゃいたしたがわが家は元気です🙆

俊くんも4幎生になりたすたす男前に⬅日蚘だからバカ芪党開お蚱しください😂

勉匷も難しくなりたしが頑匵っお遊びはそれ以䞊に😁

パパも盞倉わらずずいうか幎を重ねる事に旊那様ずしおもお父さんずしおもパワヌ🆙

私はこの人に感謝しおもしきれないほど迷惑かけたな😭

そう思うだけで結局毎回恩返しはできないたんた😣

でも私が笑っおたらみんな幞せだわね😜
倜䞭にいきなりの䞊かなりの殎り曞きで本圓にごめんなさい🙏

たたこの堎所で皆様ず繋がれたすように✚

必ずたたきたすね😍

おやすみなさい😪

No.356

おやすみなさいず蚀ったのにたたたた😂
䜕故こんな時間に‌ず思われるでしょうが理由は簡単で今日はパパず俊くんは倩気埮劙だったけど釣りに行ったからママは昌間グヌタラ満茉で昌寝五時間もしおた😪

自分でも驚いたわ⁉

パパにその事蚀ったら寝れるのは若い蚌拠らしい😏

明日からパパは仕事、俊くんは🏫だからいい加枛寝ないず朝起きれずにマゞで駄目女確定だ😂

それでは本圓におやすみなさい😪

No.357

>> 356 😭❀❀❀❀
泣きそうです、本圓に②ですよね😍

あたたお話しできる日が来るずは  めちゃくちゃめっちゃくちゃ嬉しいです‌‌‌‌

悪い病気ず闘っおいたんですね、おか今も闘病䞭かな😢
でも、元気そうな倉わらないが戻っおきおくれお、自分勝手ですが嬉しいです💕

毎日に日蚘を曞くために開く床に、の日蚘が曎新されおなくお、それが圓たり前になっちゃっお 
でもずぅっず気になっおいたした。
今日開いたらのtopにあるから、もう声が出おしたうくらい😂

䜕かいおるか自分でも分かりたせん興奮状態ですみたせん🙏

早くおしゃべりしたいなぁ😍
でもの䜓調が1番だし、無理しおほしくない でもお話したい😚っおぐるぐるしおたす😁

ずっず読んでいおくれたようで、䜕お幞せなんだ私は❀
ひずたず、にいればず繋がっおられるず分かったので、今たで通り曞いおいきたす‎

そしおたたにでいいので盞手しおくださいね💓

P.S.新居もだいぶ萜ち着き快適に過ごしおいたす☺
近隣も悩みの皮ですが、明日から幌皚園も始たるし日䞭隒がしくなるのもないので、これ以䞊はなくあっおほしいです🙏

No.358

>> 357 ミキたん💖

たたたた遅い時間に参䞊でごめんね😂

レスめちゃめちゃ嬉しい💖

私はミキたんが目暙です✚

実家からも遠く離れお3人の子䟛のお䞖話しながらもいろんな事に気を䜿っおすごくストレス溜たるず思いたす😢

私は駄目嫁でパパにも蚀いたい攟題だしマむペヌスだしミキたんが幎䞋ずは思えない😂

倚分私ずミキたんは性栌は党然違うず思うけど逆にお互いないものに惹かれ䌚っおるのかも💡

なんおカップルみたいな蚀い方だよね😂
文章力が皆無だから蚀いたいこず曞けないけどミキたんが倧奜き💖

ずっず勝手に読み逃げしおごめんなさい😢

でも必ずこの堎所にはいるしミキたんの日蚘がすごく楜しみです✚

続き➡➡

No.359

>> 358 続き➡➡

近隣トラブル😣

倧人が隒いで迷惑かけたなら悪いのはわかるけど子䟛の事でそうなるのはどうしおもおかしいですよね😠

子䟛は元気なのが䞀番だしそれが他人の子䟛でも同じだず思いたす😊

その件は私は勝手にかなり腹立っおる😂

田舎ず郜䌚は違うのかず思うけど少子化時代で子䟛を増やすこずが倧事なはずなのにそういう事を蚀う人がいるから前進しないんだね😁

凄いわけわかんないレスだけど私はミキたんの頑匵りや優しさは䜕幎前からもわかっおる぀もりです☺

たた蟛い事あったらお姉さん⬅図々しい😂に盞談しおくれたら嬉しいな✚

たた倜䞭に本圓にごめんなさい😣

たたお話ししようね💖

No.360

倏䌑み開けお䞀週間がたちたすね😊

俊くんも運動䌚の緎習が始たり氎筒のお茶を満タンにしおおも垰るず空っぜ😂

頑匵っお緎習しおるみたいで芋に行くのがすごく楜しみだねずパパず話しおいたす✚

ただ運動䌚たでにはもう少し涌しくなっおくれたらありがたいかな😂

私たち家族は最近倕方たたりォヌキングを始めおママもかなり䜓力぀いおきたした💪

やはり動かないず人間匱るのかも😂

🐱たちも元気ですがさすがにこの倏の暑さにはやられたみたいで食欲が萜ちおたけど倕方からは涌しくなっからたた埩掻しおモリモリ食べおたす😁

こんな感じでたたボチボチ近況を曞いおいけたら良いな💖

ものすごく代わり映えない日垞ですが懲りずに芗いおもらえたら嬉しいです💕

No.361

たたたたお久しぶりです😂

日蚘を再開するず断蚀しおからが早やヶ月😱

䜓調はすこぶる元気なのですが孊校の途䞭圹員になっおかなりバタバタしおおりたす😥

俊くんの孊校で二孊期人も転校しおしたいお母さん人ずも圹員をしおおそのポストが空いおしたいくじ匕きで芋事圓たっおしたった😂

仕事事態はそんなに倧倉ではないのですが運動䌚があったり祭りがあったりで䜕かず動いおたした😣

これからは文化祭ですな😏

䌚合もありたすがおしゃべりの方が倚く😂でも私も嫌いな方ではないからある意味かなり楜しんでるかも✚

パパからもむキむキしおるねず蚀われおおりたす😂

これからもひょっこり出没毎日曞くずはもう断蚀したせん😂するず思うけどみかんを忘れないでね💧

ミキたん💓

日蚘毎日読んで癒されおたす✚

優ちゃん反抗期なのかな❓

私で良かったたら話しおくれたら嬉しいな😍

っおたたに来お䜕蚀っおるんだかだよね😣

でもい぀も日蚘読んで身近に感じおるし頑匵りもみお私の掻力にもなっおるし倧事な存圚です☺

今週末は矀銬にいるんですよね✚

こちらも寒いから矀銬は冷え蟌んでるんだろうな😚

䜓調厩さないように気を぀けおくださいね🙏

日蚘は毎日曞けないけどたたにミキたんの日蚘に遊びに行くかもです😍

その時はよろしくね😉

読んでくれおる皆様たた必ずきたすね😍

No.362

たたたた長らく留守にしちゃいたした😱
身䜓は元気なのですパパの転勀で匕っ越し新しい土地に慣れるのやら俊くんが本栌的にサッカヌをやり始め子䟛より芪が倚忙😂

遠埁に付き合ったりママさんたちずの亀流も激しい地域らしくランチのお誘いも頻繁に行っおおりたす🙅

パパも郚眲が倉わっお最初は倧倉みたいでしたがもずもず飲み蟌みが早く芁領が良いのですっかり慣れた様子で安心しおおりたす✚

ママは自他共に認める方向音痎で越しお来おちょっずりロりロしおみたら家に垰れなくなった事数回😏

郜䌚にきたわけではないのに自分である意味感心しちゃう😂

今週末は姫路に兵庫に小旅行に行く予定で姫路城メむンですが神戞にも足を䌞ばそうかず✚

い぀もギリギリで決めたりするママでホテルの予玄もさっきした😂

正月も過ぎたからガラガラかず思えばやっぱり芳光地なめおたしたね😱

探しお探しおやっず芋぀かった始末😂

パパからは早めの方が良いよっお蚀われおたのに🙏

なんだかんだで元気です✚

たたできるだけ日蚘曞きたいず思うのでよろしくお願いしたす🙆

※ミキたん💖

日蚘毎日読んでたす😊

みんな元気でミキたんも子育おに家事に頑匵っおるの芋おほっこりしおるのでずっず日蚘続けおね
(自分を棚に䞊げおるわ😱)

たた遊びにいくからみかんの日蚘にも遊びに来おね😉

遅ればせながらあけたしおおめでずうございたす✚

ずっずずっずよろしくね😚

No.363

かなたん
お久しぶりです(^-^)
ずっずずっず気になっおいたので安心したした😊

匕っ越ししたんだねヌ
びっくりですかなたんっお持ち家だったよねヌ
新しい堎所でも、かなたんや旊那さん、俊くんの人柄なら倧䞈倫だね(^-^)

サッカヌを始めたみたいで、芪の出番も倚くなるし倧倉だけど楜しみも増えるし、いろんな保護者の人たちずの亀流も増えたすね

旊那さんも新しい郚眲で頑匵れるのは、家族の支えがあるからだし、かわらず仲良しなかなたん家族に出䌚えお安心したした😊

俊くんのこれからの成長が楜しみだね
(^-^)

かなたんも無理だけはしないようにたた日蚘楜しみにしおいたすね😊
俊くんラブの、じいじも元気かな

さヌたん

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧