友達以上恋人未満の遠距離

レス2 HIT数 2773 あ+ あ-

2014/06/16 09:06(更新日時)

いままさに友達以上恋人未満の人がいます。その人は私より3つ年下の元職場の同僚でした。出会って1年ほどですが、なんでも話せるしずっと知ってたみたいに仲良すぎるぐらい仲良しです。けどその人は職場の転勤で遠方に行ってしまい、なかなか会えなくなりました。最初は恋愛感情はなかったのですが段々と私の中の重要な存在である事に気づいて今はとっても大好きです。
ですが、先日彼の方から友達としても異性としても好きと言われ、私の気持ちもきちんと伝えました。なのに今は遠距離だからと言われてしまいました。ぢゃあ何でいま言ったの?とも思うけど彼は不安なだけなんですかね?その後も相変わらず仲良くずっと連絡はとってます。関係を壊すのは絶対嫌です。お調子者だけど真面目ですし、仕事も忙しいですし彼の事は信用できるので、焦って結論を急ごうとは思ってません。冷静に素直なまま接しようと思います。今週一度帰ってくるので会う予定なのですが、お互いすごく忙しく夢があり遠距離ってやはり難しいんでしょうか。何が言いたいのかわからない感じになっちゃいましたがアドバイス欲しいです。

No.2106108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今度会うとき『体の関係だけの女』になっていない事を願います

まさに遠距離セフレですから

No.2

告白されてから悩めば?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧