ここの女性達って俺のことが好きなんでしょうか?(引っ越し)

レス500 HIT数 10923 あ+ あ-

2014/06/24 20:50(更新日時)

前のスレが埋まりそうなんで新しく(タイトル変わってるけど)作りました。
俺のことを好きになったのかな?と思う理由で思い当たる点があります。それは俺の過去の質問で二高(高身長170cm、高学歴)がバレていて、フリスビーが得意且つ頭脳明晰という点が挙げられます。別に俺自身は普通の人間だと思ってるんですが……。
因みに『もしかして好きなんかな?』と思い当たる行動として
・いつも(素敵な笑顔で)挨拶してくれる
・お休みの言葉もかけてくれる
・毎日俺のスレに来る
・心無い嫉妬の書き込みをされた時に庇ってくれる
どうですか?今まで女性にモテたことが一度も無いので戸惑ってますが嬉しいです(o⌒∇⌒o)

自慢ではありませんが他の俺のアピールポイントは
・相手が年上でもタメ口で話すふてぶてしさがある。
・24時間自宅警備員として働いている。
・ぽっちゃりである(80kg、女性はガリガリよりぽっちゃりのほうが好きになる)
・頭脳明晰の点で挙げたのは証拠として書きますが、GBのぷよぷよを全クリアしたことがある

出来れば平等に愛してあげたいけど俺は一人しかいないわけだし、俺を巡って争わないでねニッコリ

14/06/12 17:11 追記
前スレの『俺は恋愛対象になりますか?』の質問の続きも絶賛受付中です(o⌒∇⌒o)100点満点中、何点ですか?

14/06/19 13:44 追記
☆★☆★祝★☆★☆
皆様にお知らせがございます。わたくし、前スレや他のスレにて「友達から返事が来ない、友達とは呼べないかも」と十八番のネガティブ発言をしておりましたが、本日、メールをチェックしておりましたところ、このスレ前に返事が来てましたWWWWWWWWWWWW
はい、つまり、自分が見逃して「メールが来ないよ、うわぁぁぁん」と嘆いてたってことですねWWWWWWWWW
嬉しい( 〃▽〃)

No.2104873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300
興味あったら犯罪犯すんかい!

普通、刑務所を建てた会社か公務員になって刑務所で働く道を選ぶんだよ。

No.302

>> 301 オッサン妄想はやめろよ。誰も犯罪するなんて言ってないやん……

No.303

>> 302

あらそう、てっきり懲役食らいたいのかと思ったよ。

普通「刑務所入る」ってそういうことなんじゃ?

名太って兄弟いんの?

• << 306 刑務所入りたいじゃなくて、刑務所の中がどうなってるのか見てみたい。なWWWWWWWWW犯罪なんてしたくないわWWWWWWWWW 兄貴がいるよ

No.304

名太さん、初めまして
(いや、嘘です)

名太さん、三度目まして

いま、ひま?

自宅警備、大変?

• << 307 自宅警備をバカにしすぎ。 24時間休み無しだし、給料も出ないし、休日もないんだぞ!恐らく世界一大変だわ(ぼうよみ

No.305

ロムしてきました☆

めいたくん、エロに興味ないって本当だったんだね。そっか。以前のレスにもあった、病気?は病名ついて、医者に通っているのかな? 集中的に療養して治るものと、付き合っていくものとあるけども。見当はついている? 後者なら時間おいても完治はないのね。
カマルカンダリストラお兄さんがおっしゃっていた、NPOも、道かもしれないなって思いました。でも、それには、過去のいじめの記憶に立ち向かって、感じつくして越えないとならないとできないのではないかなと感じました。自分に向き合って感じつくすと、昇華して消えたように、見方が変わる。それを学びとしてさらけ出すということを経て、人に向き合える(救える)ようになると思う。つらい思いを知っている人は、人に優しくできる。めいたくんはそうだと思う。
いじめのこと、ここで話してみたら?と思ったけれど、秘密? カウンセリングに行ったら泣いちゃうかもとも書き込んでいた。だから、向き合う勇気がまだないのかな、と思ったけれど。どうだろう? 話せるようになったら、ここで、一緒に整理しながら乗り越える方法探すとよいと思う。
責めているのではなくて、私もね、心配&応援してます。それでレスしてるよ☆
友達→就職→彼女結婚 と考えていることが分かったのはよかったです☆ 彼女押しなスレ題だったけど、出てきてなかった就職が、彼女の前にあると分かってよかった☆ 友達と就職は、順番こだわらなくてよいように思います☆

そういう像が見えていれば、そこに向かっていけると思うから。なら、今なにをしたらよいか?逆算して考えることができるよ~。

• << 308 うん、オネーサンに以前書いた文章は全部本当だったはずだよ。 正確には病気では無いんだけど、説明が面倒だから病気ってことにしとく。ちょっぴり調べたら、らしきことは見付かるかもね。一年くらい前に治療してたんだけど、自分が自分じゃ無くなるのが怖くて止めた。治療してた時はかなりヤバかった。犯罪に手を染めてもおかしくなかった。もう二度としない。普通の男ってのは下ネタが好きな奴が多いけど、俺は話についてけない(まぁ相槌くらいならするが)から、そういったコミュニケーションは取れないんだ。知識としては頭にある程度入ってるけどね。 虐めの記憶…ね、今日は割とフラッシュバック?が多かったけど、本当にいつまで経っても拭えない。書く気は無いよ。それを書くともっと深いところから書かなきゃいけなくなるから。 恋愛相談に立ててるから彼女が一番最後はまずいかと思ったから迷ったけどな…。
  • << 309 皆様、名太、おはようございます。 ラブラブさん、ひろこちゃん気を遣わせてごめんなさい。 名太ほっといて遊ぼうよ~ 名太、二重にも三重にも足枷があって辛いな。言うのは簡単だけど、本人は大変だよな。これまで大変だった分、ここらへんでゆっくり療養すんのもいいのかもね。 外に出て人と絡む機会があればな、友達見つかるかもしれないな。 今はそういう自然な出会いのほうがお前にはいいのかも。 今日、何食べるの?

No.306

>> 303 あらそう、てっきり懲役食らいたいのかと思ったよ。 普通「刑務所入る」ってそういうことなんじゃ? 名太って兄弟いんの? 刑務所入りたいじゃなくて、刑務所の中がどうなってるのか見てみたい。なWWWWWWWWW犯罪なんてしたくないわWWWWWWWWW

兄貴がいるよ

No.307

>> 304 名太さん、初めまして (いや、嘘です) 名太さん、三度目まして いま、ひま? 自宅警備、大変? 自宅警備をバカにしすぎ。
24時間休み無しだし、給料も出ないし、休日もないんだぞ!恐らく世界一大変だわ(ぼうよみ

• << 359 毎月1万円貰っとるじゃん❗ 私は親からお小遣い貰ってないよー😿 私の事覚えてるかな?? 前にお小遣い貰ってるか、聞いた者です(^-^)

No.308

>> 305 ロムしてきました☆ めいたくん、エロに興味ないって本当だったんだね。そっか。以前のレスにもあった、病気?は病名ついて、医者に通って… うん、オネーサンに以前書いた文章は全部本当だったはずだよ。
正確には病気では無いんだけど、説明が面倒だから病気ってことにしとく。ちょっぴり調べたら、らしきことは見付かるかもね。一年くらい前に治療してたんだけど、自分が自分じゃ無くなるのが怖くて止めた。治療してた時はかなりヤバかった。犯罪に手を染めてもおかしくなかった。もう二度としない。普通の男ってのは下ネタが好きな奴が多いけど、俺は話についてけない(まぁ相槌くらいならするが)から、そういったコミュニケーションは取れないんだ。知識としては頭にある程度入ってるけどね。
虐めの記憶…ね、今日は割とフラッシュバック?が多かったけど、本当にいつまで経っても拭えない。書く気は無いよ。それを書くともっと深いところから書かなきゃいけなくなるから。

恋愛相談に立ててるから彼女が一番最後はまずいかと思ったから迷ったけどな…。

No.309

>> 305 ロムしてきました☆ めいたくん、エロに興味ないって本当だったんだね。そっか。以前のレスにもあった、病気?は病名ついて、医者に通って…
皆様、名太、おはようございます。

ラブラブさん、ひろこちゃん気を遣わせてごめんなさい。
名太ほっといて遊ぼうよ~

名太、二重にも三重にも足枷があって辛いな。言うのは簡単だけど、本人は大変だよな。これまで大変だった分、ここらへんでゆっくり療養すんのもいいのかもね。

外に出て人と絡む機会があればな、友達見つかるかもしれないな。
今はそういう自然な出会いのほうがお前にはいいのかも。

今日、何食べるの?

• << 311 まぁぬ 足枷を外したいのに、上手く行かないんだよなぁ。 今日はチャーハン作るよ、ネタ作りの為に最近毎日ご飯作ってるよ! ところでオッサンは度々俺の質問をスルーしてるんだけど…(^^;)(;^^)
  • << 317 リストラ寸前~こんばんは。 名太のために多忙の中、長文レス読ませてもらったわ あ わたし空気読む事、知らないので気にしないで♪笑 なんかさ、リストラ寸前…いい人よね♪ 名太、リストラ寸前~や55さんのような意見って 貴重ね♪

No.310

名太~❣❣
リストラ寸前さん~❣❣
ひろこ~❣❣

パタン
 タダイマ…〃∩
    ∧の∧`つ トットト
  と(-ω-とノ 。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

朝から出掛けて疲れただ

みんな、元気かい?

いま、ごはん食べ過ぎて
腹いっぱいだす

(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

ごちそうさまでしたʬʬʬ

∧∞∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇─〇_ノ \_/

• << 319 ハニー、こんにちは。元気してるよ! みんなのアドバイスを取り入れながら充実してた 今日も散歩に出れたので、気分爽快です。 散歩すらできない人間だったので…一歩前進…♪ ハニーや、みんなのおかげでーす ありがとう感激↑↑ ハニーのご飯って、いつも美味しそう♪♪ もう夜ご飯だねー↑↑

No.311

>> 309 皆様、名太、おはようございます。 ラブラブさん、ひろこちゃん気を遣わせてごめんなさい。 名太ほっといて遊ぼうよ~ 名太、二… まぁぬ
足枷を外したいのに、上手く行かないんだよなぁ。
今日はチャーハン作るよ、ネタ作りの為に最近毎日ご飯作ってるよ!

ところでオッサンは度々俺の質問をスルーしてるんだけど…(^^;)(;^^)

No.312

>> 311
なんか聞かれたっけ?何?

No.313

>> 312 若年性アルツハイマーか………、ならば良い

No.314

何?言ってみて。

No.315

>> 298 オッサンが書き込まないからハニー達が空気読んで来ない………またぼっちなった・゜・(つД`)・゜・ 名太、こんばんは。

空気?読めてませーーん!!

わたしがギャーギャー騒ぐと、他の人達、入りにくいと思うので

ペースダウンしてました。これからもペースダウンするつもりです♪笑

これからの名太…。

神のみぞ知る♪笑

• << 318 ひろこって俺と一緒だね。 気遣ってるつもりで結論づけて身を引く。 でも後で残るのは孤独感だけだよ。 俺が散々やってきたから間違いないわ。 好きなこと書けよ。 俺と一緒にコミュ障治そうぜ

No.316

>> 202 名太~❣❣ みんな~❣❣   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | こんばんわ |   \______/      ○     o… 若年性アルツハイマーは俺だったわWWWWWWWWW他の人と混合してたんだ

No.317

>> 309 皆様、名太、おはようございます。 ラブラブさん、ひろこちゃん気を遣わせてごめんなさい。 名太ほっといて遊ぼうよ~ 名太、二… リストラ寸前~こんばんは。

名太のために多忙の中、長文レス読ませてもらったわ

わたし空気読む事、知らないので気にしないで♪笑

なんかさ、リストラ寸前…いい人よね♪

名太、リストラ寸前~や55さんのような意見って

貴重ね♪

No.318

>> 315 名太、こんばんは。 空気?読めてませーーん!! わたしがギャーギャー騒ぐと、他の人達、入りにくいと思うので ペースダウンしてました。こ… ひろこって俺と一緒だね。
気遣ってるつもりで結論づけて身を引く。
でも後で残るのは孤独感だけだよ。
俺が散々やってきたから間違いないわ。

好きなこと書けよ。
俺と一緒にコミュ障治そうぜ

• << 320 うん、コミュ障治したいよ…名太…。 一生苦しみ続けるか?見事克服できるかの境目は 「勇気と行動と経験」で決まる…って、どこかで見た。 名太...。いつか、コミュ障治そう てか、 なおす努力をしようね♪

No.319

>> 310 名太~❣❣ リストラ寸前さん~❣❣ ひろこ~❣❣    パタン  タダイマ…〃∩     ∧の∧`つ トットト   と(… ハニー、こんにちは。元気してるよ!

みんなのアドバイスを取り入れながら充実してた

今日も散歩に出れたので、気分爽快です。

散歩すらできない人間だったので…一歩前進…♪

ハニーや、みんなのおかげでーす

ありがとう感激↑↑

ハニーのご飯って、いつも美味しそう♪♪

もう夜ご飯だねー↑↑

• << 321 ひろこ~❣❣   ∧  ヘ ヘ ∧  (。・ω・) (^∇^o)  (┏∪∪━━∪∪┓)~   ┃こんばんは♪┃   ┗━━━━━━┛ 散歩行ったんだね 私も、散歩行ってきたよ! いろんな、花が咲いてて綺麗だったよ ご飯は食べたよ 簡単に、鮪の漬け丼にしたー この料理 超美味しいね!   ∧,,∧ ∧,,∧  (´・ω・)(・ω・ ) (っ=|||o) (っ=|||o) ―´ ̄ `ーー´ ̄\

No.320

>> 318 ひろこって俺と一緒だね。 気遣ってるつもりで結論づけて身を引く。 でも後で残るのは孤独感だけだよ。 俺が散々やってきたから間違いないわ… うん、コミュ障治したいよ…名太…。

一生苦しみ続けるか?見事克服できるかの境目は

「勇気と行動と経験」で決まる…って、どこかで見た。

名太...。いつか、コミュ障治そう

てか、

なおす努力をしようね♪

• << 333 まぁ俺は何故か掲示板で(のみ)人を惹き付ける才能があるからな…… ファンを使ってコミュ障を治すとするか

No.321

>> 319 ハニー、こんにちは。元気してるよ! みんなのアドバイスを取り入れながら充実してた 今日も散歩に出れたので、気分爽快です。 散歩すらでき… ひろこ~❣❣

∧  ヘ ヘ ∧
 (。・ω・) (^∇^o)
 (┏∪∪━━∪∪┓)~
  ┃こんばんは♪┃
  ┗━━━━━━┛

散歩行ったんだね

私も、散歩行ってきたよ!

いろんな、花が咲いてて綺麗だったよ

ご飯は食べたよ

簡単に、鮪の漬け丼にしたー

この料理
超美味しいね!
  ∧,,∧ ∧,,∧
 (´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\

No.322

>> 321 ハニー♪ 散歩してるとさ、道端に花が咲いててきれいだよね♪

今晩は、まぐろ漬け丼?美味しそうー

タレは醤油、みりん、酒だっけ?…お腹減ってきたー

食欲、落ち気味だけど何かテキトーに食べようかなぁ…

σ(・∀・`;)

No.323

>> 322 ひろこ~❣❣

お花見てると気持が和むよね。

私、お花を育てるの下手だから
他所の、お宅の庭を見ると
凄いなーって感心するわ

ひろこ~❣❣

食欲ないときは
手っ取り早いのが
アイスクリームがイイよ。

私も、最近食べる量が減って
痩せてきた

気候のせいかな?

こっちは、最近太陽が出ないから
鬱陶しいよ

∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

No.324

>> 323 ハニー♪たしかに花や芝生、垣根…きれいに手入れされた庭あるもんねー

わたしには無理だわ!笑

ハニーも調子よくないの…?あまり頑張り過ぎないで♪

アイスクリーム?近々買ってみまーす。

情報ありがとう(_ _)

No.325

名太、リストラ寸前、ハニー、55さん

みんな寝た?

まだ早いか♪笑

今日も一日お疲れ様でした。

名太、たくさんレスしてごめんなさい(__)

一足早く..おやすみなさい☆

☆彡

• << 327 ひろこちゃん、おはよう☆ お声かけありがとう☆ うれしかったよ。55改め、花茶と呼んでくださいな。 カマルカンダリストラ兄さま、ハニーしゃん、他皆様、おはようございます。今日もいい日になるよ☆ はい、なりました!(o^o^o) めいたくん、このスレは、スレ主関で交流していいのかに? ひろこちゃん、寝れたかに? 随分元気になったみたいで、うれしくロムしていたよ。私も不眠になったことあってね、睡眠薬もらって寝ても、本当2時間とかなんだよね。薬の助けはあるかな? 寝たいのに寝れないってことが、あんなに辛いとは思わなかったよ。でも、だんだん寝られるようになると、頭も体も休まってくるから大丈夫だよ。 運動や仕事で疲れて、泥のように眠れたら、それって、とても幸せなことなんだよね。けど、外出、無理はしないよう、好きなことからゆるゆるやろう~。応援してるよ。ずっと声かけたかったんだ。 ハニーさん、アスキーアート、ゴイスー☆ 癒されて笑ってます。花たくさんのこの季節、いいですね~。私、公園のクローバーすき。素足で踏むときもちいいの。四つ葉をみつけたよ☆ 小さな幸せを見つけるのが、すき。
  • << 334 好きなだけしなさい。 良いことです。

No.326

めいたくん、おはよう~☆
シリアスにさせててごめんね。。 めいたくん、ほんとのこと書いててくれてたんだね。うん。ありがとう。そっか。

なんでオネーサンだと分かった!?(笑) 55はゴジラみたいなので、花茶と呼んでください。

オトコの中にはね、カラダ目的っていうキチクもいたりするんだよ。めいたくんは、こころが純粋だと思うよ。信用できるし、安心できるでしょ。それは、とても魅力だと思うよ。少なくとも、私はそうだ。羽を休ませたいピュア女子は多いと思うよ☆ そして、いつか、近い未来、リアルでも男女問わず出会えるよ☆ 大丈夫~魂に性別はない。
フラッシュバックは厄介だね。それほどに、深く傷ついたんだね。。ひどいことされて嫌だったろうね。心は脳ミソにあるんだけど、いじめやトラウマの記憶というのは、時を刻まない細胞に記憶されてるらしいのね。。時は癒してくれないそうだ。掘り返すのは、辛い作業になるし、専門家でないと難しいよね。安易に話したらなんて言ってごめんね。

カウンセリングだけよりもね、脳に電気刺激を与えながらフラッシュバックやトラウマを解放する方法があるようだよ。アメリカではメジャーで、震災の後すぐに対応しない日本は責められたそう。日本にも取り入れているところはあるようだから、よかったら探してみてほしい。時が癒してくれない場合、その方法がある。めいたくんがめいたくんを救ってあげてほしい。解放されたいねぇ。スポンジで吸いとることできたらいいのに。キュー吸いとりました☆てな具合に☆

話はなんでも聞くよ。聞くしかできないけど、つきあうから。うざかったらごめんね。つーか、楽しい話のほうがいいよね☆

私はこれから泳ぎます。つうか、歩きます? 水の中は気持ちいいよ。空は晴れてる!といいたいところだけど、こちらは今日はくもっちる。

そちらは、どうかに♪

• << 335 文体を見れば年代はわかるよ。まぁ大人でも小学生みたいなのもいるけど。 でも俺が性欲無いことは大半が知らないし……寧ろ周囲に合わせて隠してるよ。そんなんで女性と出会えるんだろうか。 仮に彼女ができて、いざ本番ってシチュエーションになった時、俺はどうしたら良いんだろうか。 とか色々考えちゃうなぁ。子供が好きって人は多いと思うけど(俺も)、子供ができないってなったらガッカリするんじゃないか? ハンデがありすぎるから、彼女は諦めようって思ったりもしてる。孤独死するのも悪くない…… こっちは曇ってますよ大佐(^o^ゞ

No.327

>> 325 名太、リストラ寸前、ハニー、55さん みんな寝た? まだ早いか♪笑 今日も一日お疲れ様でした。 名太、たくさんレスしてごめんなさ… ひろこちゃん、おはよう☆ お声かけありがとう☆ うれしかったよ。55改め、花茶と呼んでくださいな。
カマルカンダリストラ兄さま、ハニーしゃん、他皆様、おはようございます。今日もいい日になるよ☆ はい、なりました!(o^o^o)
めいたくん、このスレは、スレ主関で交流していいのかに?

ひろこちゃん、寝れたかに? 随分元気になったみたいで、うれしくロムしていたよ。私も不眠になったことあってね、睡眠薬もらって寝ても、本当2時間とかなんだよね。薬の助けはあるかな? 寝たいのに寝れないってことが、あんなに辛いとは思わなかったよ。でも、だんだん寝られるようになると、頭も体も休まってくるから大丈夫だよ。
運動や仕事で疲れて、泥のように眠れたら、それって、とても幸せなことなんだよね。けど、外出、無理はしないよう、好きなことからゆるゆるやろう~。応援してるよ。ずっと声かけたかったんだ。

ハニーさん、アスキーアート、ゴイスー☆ 癒されて笑ってます。花たくさんのこの季節、いいですね~。私、公園のクローバーすき。素足で踏むときもちいいの。四つ葉をみつけたよ☆ 小さな幸せを見つけるのが、すき。

• << 336 暇潰しに作ったから特に目的は無いよ(^^;)(;^^) こうやって訪問者をからかったり、レディトークを見るのも悪くない(o⌒∇⌒o)

No.328

めいたくん、間違えました。「レスしてる人同士で交流してもいい?」でした。勝手にしちゃった。(^^;すみません。

最近ミクル掲示板を見つけて、久しぶりの掲示板です。

小説は、どこにあるなんというもの?

• << 337 小説?さぁ知らないな(震え声 好きに雑談していーよ。あ、でも喧嘩はしないように。

No.329

名太、ラブラブさん、ヒロコ、花茶さんおはようございます。

「どうせ俺たちには分かってやれないから」という風に線を引いてしまいたくないんだな、俺は。でも、なかなか同じ目線にも立てないという無力感も感じるし。

それでも名太やヒロコが困難に打ち勝つことを前提に、フォローするよ。
うざかったらごめんね。

でもごめん、名太は地球で一番最後な。

• << 338 あ、いたの? 気付かなかった
  • << 342 リストラ寸前、こんばんは。 わたしさ…名太を思うリストラ寸前の気持ち、少しわかる 男同士だから、名太の力になりたい…って お互い環境の違いはあるけれど リストラ寸前に、もっと頼って欲しいし、本音ポロリしていいと思うよ…名太 あ やっと ヒロコ って呼んでくれた♪笑 ありがとう♪わたし元気だし、大丈夫だから! 地球で一番最後♪笑

No.330

名太~❣❣
リストラ寸前さん~❣❣
ひろこ~❣❣
花茶さん~❣❣

____
   /    /|
   Γ ̄ ̄ | |
   |[]::    | |
   |_____| |
   |[]::    | |
   |_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /¦
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | こんにちは!
 L____ |_ ¦

早めの昼ご飯を食べて
ぽんぽんいっぱいだす

(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

ごちそうさまでしたʬʬʬ

∧∞∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇─〇_ノ \_/

こにらは、少し陽が差してきたよ
嬉しいよ~

\ │ /
  /⌒ ヽ
─( ゜∀ ゜)─
  ヽ__/  ヤ
 / │ \ タ
晴      |
れ ∩ ∧__∧ ♪
た \(・∀・)∩
ど  |   /
|  |   |
|  /__/\」

花茶さん~❣❣
子供のころは、よく草原を
裸足で走り回ってたよ
あの、足の裏の感触まだ憶えてるよ

懐かしい気持ちになったよ♬~♬

┌┐
     ├あ┤
      ┌┼┘
      ├り┤
      ┌┼┘
      ├が┤
      └┼┐
 ∧ ∧  ├と┤
(〃・зー) ┌┼┘
 / つづ┐├う┤
~しーJ. ├┴┴┴┐
     └◎─◎┘

ひろこ~❣❣
よく、眠れたかい?
私❣枕を変えたせいか
寝付きが前と違う感じー

昨日、テレビで
お餅枕ってのみて惹かれてるとこー

買ってみようかな?
どこかの先生が睡眠には
お金をかけたほうが良いって言ってた。

うんだなーうんだなー
と、納得

..。zZZ
  /⌒ヽ ..。zZZ
 く/|* ⌒ヽ
  |  3 (∪ ̄] ⌒
 く、| (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

さあ❣❣
午後からも、まったりしようね

∩∩
(・ω<)
 (  )º

• << 339 ハニーはしょっちゅう何か喰ってるような…?
  • << 343 ハニー♪こんばんは。 お餅枕?いろんな枕があるねぇ 価格とか高いのかな?ハニー♪なら買えそうな予感 aaよーく見たら、ふなっしー♪だナッシー! 今日は暑くてバテたよ↓ハニーはバテてない?大丈夫? レス遅くなってごめんね♪

No.331

リストラ兄さま、ハニーラブラブしゃん、花茶と呼んでいただき、ありがとう♪ うれしいです。

ハニーしゃん、草原を裸足で走り回った幼少時代!? すごい恵まれてますね☆ ハイジみたい♪ 干し草のベッドも憧れた~ 畳みたいな香かな?

私も枕は、そういえば、今はお金かけてる。自律神経弱いのとストレートネックなのもあって、テ○ピュールの首の所高いやつ。フーッ(^^)となるなる。これはもう、必需品。

ひろこちゃん、そうだ、ラベンダーアロマは使ってる? クナイプっていう入浴ソルト、気に入って今も疲れた時使うよ。部屋に置くだけでも効果あったよ。ラベンダーは入眠に作用する。成分濃度高い、値段するものがいいよ。玉ねぎがいいっていうのも読んで、やってみたけど、まっったくだめで、一晩でやめたの(笑) CDもよいよ~波の音は浄化。>^_^<

めいたくんは、どんな音楽がすき?

• << 340 どんな音楽?(-""-;) 心が揺さぶられる曲 コブクロ ファンキーモンキー Mr.Children オレンジレンジ 平井堅 の歌が好きだよ。 どんな曲って言われるとわからん
  • << 344 花茶さん ひろこです。こんばんは。 呼び捨てで、なかよくしてください 睡眠導入剤の薬もお世話になってます。 だけど…イマイチ効かないんです。 ラベンダーアロマ?使ったことなーい。 100均にあるかなぁ? CDは二~三年ほど買った事ないけど、YouTubeで曲聴きます↑↑↑ SWEET 19 BLUES http://www.youtube.com/watch?v=MYWHmPuRk1w&sns=em 最近↑聴いてました…PVが見つからないのでlive映像…昔、カラオケで唄ってた↑↑笑 貼れなかったらごめんね♪

No.332

>> 331 花茶さん~❣❣

私も、ラベンダー使ってるよ

とても、いい香りで手放せないです。

アロマの効果って凄いよね~♬

∩―――――∩
|| ∧_∧ 早く
||(*-ω-) 一緒に寝よ♡
|ノ^⌒⌒`⌒ ⌒\
( ノ ∩  ⌒ \ ∩
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \ノ||――――― ||

ハニー♪

No.333

>> 320 うん、コミュ障治したいよ…名太…。 一生苦しみ続けるか?見事克服できるかの境目は 「勇気と行動と経験」で決まる…って、どこかで見た。 … まぁ俺は何故か掲示板で(のみ)人を惹き付ける才能があるからな……
ファンを使ってコミュ障を治すとするか

• << 345 名太、こんばんは。 掲示板で気持ち悪がらせる才能を持っている…? あはは、わかるー笑 名太ってネット上で沢山の人とじょうずに交流できるからね♪ でも、無意識に壁作っちゃうタイプ? わたしもなんだ↓ お互いゆっくり治そ♪

No.334

>> 325 名太、リストラ寸前、ハニー、55さん みんな寝た? まだ早いか♪笑 今日も一日お疲れ様でした。 名太、たくさんレスしてごめんなさ… 好きなだけしなさい。
良いことです。

No.335

>> 326 めいたくん、おはよう~☆ シリアスにさせててごめんね。。 めいたくん、ほんとのこと書いててくれてたんだね。うん。ありがとう。そっか。 … 文体を見れば年代はわかるよ。まぁ大人でも小学生みたいなのもいるけど。

でも俺が性欲無いことは大半が知らないし……寧ろ周囲に合わせて隠してるよ。そんなんで女性と出会えるんだろうか。
仮に彼女ができて、いざ本番ってシチュエーションになった時、俺はどうしたら良いんだろうか。
とか色々考えちゃうなぁ。子供が好きって人は多いと思うけど(俺も)、子供ができないってなったらガッカリするんじゃないか?
ハンデがありすぎるから、彼女は諦めようって思ったりもしてる。孤独死するのも悪くない……

こっちは曇ってますよ大佐(^o^ゞ

• << 353 そっか。今までオナとかもないかんじ? いざ本番てシチュエーションには、なるの? その前に相談とかできていて、それでも理解してくれる相手に会えるといいね。。いろいろ考えちゃうよね。 キスとかしたら、どうか分からないかもしれないし、女同士でも愛し合えるみたいだし、方法は工夫したらあるんじゃないのかな? いやいや、それがもう無理ってかんじ? 今ってね、女性側も子宮内膜症とか多いよ。知り合いがちらほら。キャリア積んでるうちに独身アラフォーで、子ども産むチャンス無いのかな、とか。掲示板見ていても、無精子症とか、不妊も。 子どもは、恋愛や結婚とまた違って、意思でどうこうできないよ。仕方ないことはあるし、皆自分のできる範囲で幸せ掴んでいくんじゃない? ほしい。。ってなると悩みになるのだろうけれど。養子を受け入れるのも方法としてはあるし。 今から結婚まで諦めることでは、ないよ。子どもは望めないと分かっていても結婚している夫婦はいるよ。相手が決めること。相手と決めることだよ。怖いけど。 私、子ども1人いるけど、2人目以降は、今は健康上の理由で難しいよ。体は皆違うから、当たり前ではないよ。私は物欲も、子どもほしいもないのだけど、妹欲しいという娘には申し訳ないよね。けど、人は人。自分は自分。うちはうちだよ。なるようにしかならないし、できることできないことは感情抜きに仕方ないでしょ。 パパにはいろいろ感謝してる☆ 結婚諦めなければ、意思→行動→出会い、と繋がる可能性あるよ。やめようと思ったら行動に繋がらない。 念力パワーはばかにできないよ!?と伝えたかった。誰だって一か八かじゃないの♪ めいた、いいやつだよ。

No.336

>> 327 ひろこちゃん、おはよう☆ お声かけありがとう☆ うれしかったよ。55改め、花茶と呼んでくださいな。 カマルカンダリストラ兄さま、ハニーし… 暇潰しに作ったから特に目的は無いよ(^^;)(;^^)
こうやって訪問者をからかったり、レディトークを見るのも悪くない(o⌒∇⌒o)

No.337

>> 328 めいたくん、間違えました。「レスしてる人同士で交流してもいい?」でした。勝手にしちゃった。(^^;すみません。 最近ミクル掲示板を見… 小説?さぁ知らないな(震え声

好きに雑談していーよ。あ、でも喧嘩はしないように。

No.338

>> 329 名太、ラブラブさん、ヒロコ、花茶さんおはようございます。 「どうせ俺たちには分かってやれないから」という風に線を引いてしまいたくな… あ、いたの?
気付かなかった

No.339

>> 330 名太~❣❣ リストラ寸前さん~❣❣ ひろこ~❣❣ 花茶さん~❣❣     ____    /    /|    Γ ̄ ̄… ハニーはしょっちゅう何か喰ってるような…?

• << 341 名太~❣❣ いま、アイスクリーム食べてるよ   __ %   γ´   ヽ   i. ●  ● i ''∩. ¨  ∇ ¨ . |  ヽ ───‐ν  │廿 ∞   |  ├――――.|   ヽ_:´`:.丿

No.340

>> 331 リストラ兄さま、ハニーラブラブしゃん、花茶と呼んでいただき、ありがとう♪ うれしいです。 ハニーしゃん、草原を裸足で走り回った幼少… どんな音楽?(-""-;)
心が揺さぶられる曲

コブクロ
ファンキーモンキー
Mr.Children
オレンジレンジ
平井堅
の歌が好きだよ。
どんな曲って言われるとわからん

• << 349 若いね。コブクロや平井堅は私も好き。 男のアーチストばかりだね。女は聴かない? 今は、アナと雪の女王のCD聴きまくりだよ。普段は、歌より曲聴いてる。二胡とかボサノバ。

No.341

>> 339 ハニーはしょっちゅう何か喰ってるような…? 名太~❣❣

いま、アイスクリーム食べてるよ

__ %
  γ´   ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨  ∇ ¨ . |
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   |
 ├――――.|
  ヽ_:´`:.丿

No.342

>> 329 名太、ラブラブさん、ヒロコ、花茶さんおはようございます。 「どうせ俺たちには分かってやれないから」という風に線を引いてしまいたくな… リストラ寸前、こんばんは。

わたしさ…名太を思うリストラ寸前の気持ち、少しわかる

男同士だから、名太の力になりたい…って
お互い環境の違いはあるけれど

リストラ寸前に、もっと頼って欲しいし、本音ポロリしていいと思うよ…名太

やっと ヒロコ って呼んでくれた♪笑

ありがとう♪わたし元気だし、大丈夫だから!

地球で一番最後♪笑

No.343

>> 330 名太~❣❣ リストラ寸前さん~❣❣ ひろこ~❣❣ 花茶さん~❣❣     ____    /    /|    Γ ̄ ̄… ハニー♪こんばんは。

お餅枕?いろんな枕があるねぇ
価格とか高いのかな?ハニー♪なら買えそうな予感

aaよーく見たら、ふなっしー♪だナッシー!

今日は暑くてバテたよ↓ハニーはバテてない?大丈夫?

レス遅くなってごめんね♪

• << 348 ひろこ~❣❣ 枕は、6000円ちょっとだょ 気持ちよさそう~♬ II—————II I ∧〃∧∧∞∧ I( ・ω-)μ_μ)zzz |ノ^⌒⌒`‾⌒⌒\ ( ノ  ⌒  ⌒\ .\  || ‾‾‾‾‾||   \,ノ||—————||

No.344

>> 331 リストラ兄さま、ハニーラブラブしゃん、花茶と呼んでいただき、ありがとう♪ うれしいです。 ハニーしゃん、草原を裸足で走り回った幼少… 花茶さん ひろこです。こんばんは。

呼び捨てで、なかよくしてください

睡眠導入剤の薬もお世話になってます。
だけど…イマイチ効かないんです。

ラベンダーアロマ?使ったことなーい。
100均にあるかなぁ?

CDは二~三年ほど買った事ないけど、YouTubeで曲聴きます↑↑↑

SWEET 19 BLUES

http://www.youtube.com/watch?v=MYWHmPuRk1w&sns=em

最近↑聴いてました…PVが見つからないのでlive映像…昔、カラオケで唄ってた↑↑笑

貼れなかったらごめんね♪

• << 350 ひろこちゃん、安室奈美恵なつかしい。今もきれいで、すごいよね! アロマだけど、安いのは、逆に気持ち悪くなっちゃうよ。頭痛くなったりね。何かで薄めていたり、似たの作っているのかな。 植物からとるからね、小瓶で2000円くらいするのなら、信用できると思うよ☆ お試しあれ~☆

No.345

>> 333 まぁ俺は何故か掲示板で(のみ)人を惹き付ける才能があるからな…… ファンを使ってコミュ障を治すとするか 名太、こんばんは。

掲示板で気持ち悪がらせる才能を持っている…?

あはは、わかるー笑

名太ってネット上で沢山の人とじょうずに交流できるからね♪

でも、無意識に壁作っちゃうタイプ?

わたしもなんだ↓

お互いゆっくり治そ♪

• << 354 上手にはできてないけどな。 無意識じゃなくて意識して距離を置くタイプかな(o⌒∇⌒o)

No.346

>> 334 好きなだけしなさい。 良いことです。
はーい♪

No.347

今日は 昼間の暑さに

バテました↓↓↓

夜は…マターリ過ごすね♪

みなさんも、穏やかな夜を…☆

またね

☆彡

• << 355 最近暑いからな(;´д`)ゞこういう日は家でゲームするに限るぜ

No.348

>> 343 ハニー♪こんばんは。 お餅枕?いろんな枕があるねぇ 価格とか高いのかな?ハニー♪なら買えそうな予感 aaよーく見たら、ふなっしー♪だナ… ひろこ~❣❣

枕は、6000円ちょっとだょ

気持ちよさそう~♬

II—————II
I ∧〃∧∧∞∧
I( ・ω-)μ_μ)zzz
|ノ^⌒⌒`‾⌒⌒\
( ノ  ⌒  ⌒\
.\  || ‾‾‾‾‾||
  \,ノ||—————||

• << 351 ハニー♪ ベッドのaaラブラブさんになってるー 値段が高いぶん快適に眠れそう 600円なら買えるのになぁ…☆ いい夢見れそうだね☆

No.349

>> 340 どんな音楽?(-""-;) 心が揺さぶられる曲 コブクロ ファンキーモンキー Mr.Children オレ… 若いね。コブクロや平井堅は私も好き。

男のアーチストばかりだね。女は聴かない?

今は、アナと雪の女王のCD聴きまくりだよ。普段は、歌より曲聴いてる。二胡とかボサノバ。

• << 356 そういえば女性の歌はあんまり聞かないかな。 平原綾香のジュピターと宇多田光の光くらいかな。他はほぼ知らない、たぶん。 というか歌の人自体あんま知らんけど(^^;)(;^^) 二胡?ボサノバ?

No.350

>> 344 花茶さん ひろこです。こんばんは。 呼び捨てで、なかよくしてください 睡眠導入剤の薬もお世話になってます。 だけど…イマイチ効かないん… ひろこちゃん、安室奈美恵なつかしい。今もきれいで、すごいよね!

アロマだけど、安いのは、逆に気持ち悪くなっちゃうよ。頭痛くなったりね。何かで薄めていたり、似たの作っているのかな。

植物からとるからね、小瓶で2000円くらいするのなら、信用できると思うよ☆

お試しあれ~☆

• << 352 花茶さん♪ 詳しい情報ありがとうございます。 安い物って香りも違うんですね?勉強になる 安物しか知らなくて…恥ずかしいです アムラー! 安室さんに憧れてました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧