パニック障害者克服日記。
パニック障害者で自分なりにぼちぼち克服して行きたい方の克服、闘病生活の仲間の毎日を綴る日記風スレです。
男性、女性、不定性礼儀正しく優しいお心の持ち主の方ならどなた様も該当している病気があれば、大歓迎🌟
一緒に別々にマイペースで快方に向かいましょうo(^-^)o🎵
心身の状態などの諸事情により、レスは直ぐにとはお約束出来ませんのであしからず✋
14/06/04 17:51 追記
あんまり人数、レス数増えると一つ1レスできないかも~ご容赦くださいo(^-^)o
14/06/05 07:14 追記
各自つぶやきOKよ! レスなくてもOKよ!
新しいレスの受付は終了しました
🍀つばささん、こんにちは😃
私も今日は休みで、医者に行って来ました。医療費ばかりかかります。
私の仕事は対人の仕事なのですが、自分にないものを持っている相手に、勝手に傷付く時があります。相手は私の境遇を知らないし、傷付けようなんて思ってもないのに。
自分と同じような境遇またはそれ以上に壮絶な環境を乗り越えた人と出会って、癒された事があります。
乗り越えたら、しなやかに強く優しくなって、相手を癒してあげられるようになれるのでしょうね。
私も頑張ってみます。
🔔このスレの誰かが頑張ってても頑張らなくても
私は気にしないな。
休みたいほど疲れきってる時に『頑張れ!』ってキツいでしょ?
んで、自分から頑張りたい時って勝手に頑張ってるでしょ?
だからかなぁ
『見守る』って体制かな。
控えめに応援するよ
みんなが頑張ってる時も休んでいる時も
🐬おはようございます
今日は失業保険の受給を早めてもらうための、診断書をもらいにいきました
が
絶不調
過呼吸になりかけ
ランドセンを2つ飲みました
ふらふらです
子供の暮らしはわりとママ友にも見守ってもらってます
自分が自分でないかんかく、起きませんか
激しいパニック発作の対処に欠かせない7つ道具教えてください😊
私はコーラと大きめタオル
ですね
🔔おはようございます😃
今日はいい天気なのに動く気がしません…。
頭では シーツ洗い替えした方がいい
とか
食べ物ないから、買いに行った方がいい
とか
分かっているけど、気力がない(;_;)
うつ状態の無気力キツいな。
運動はちょこちょこやった!
🔔遅いけれど、今 お夕飯作って食べて、片付けしました⭐
やったー(T^T)
けど、明日の朝ご飯のお米研ぎはヤル気
イマイチ湧かず(∋▽∈)チカリタ。
皆さんは今日一日どうでしたか?o(^-^)o
美味しいおせんべい🍘屋さんも見つけられてラッキーです♪
希死念虜はどこへやら♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
>> 140
🐬みんな無理せず、行きましょう
主さん軽い発作は天候ですかね
🍀さん、仕事場についたら、こっそりひと息ついてください
私は病院二軒ハシ…
🔔🐬さん 軽いパニック発作はいつものことなのー
それだけ頻度が高いのヨ。
お腹がおかしい(困)
逃げられない場所でお腹がおかしくなるのは困るなぁ😢
遠慮なくトイレ行こう。必要だったら。
🐬さんも🍀さんもマイペースでネ。
- << 144 🔔さん 🐬わかります ガスとかね😔 会議中とか… だから次はどんな仕事ならできるかな 🍀さん いいなぁ 急行が混んでてドキドキしたから、特急はやめて準急に 外回りの仕事って営業? 私も事務所にべったりはちょっと苦手です。出たり入ったりがいいです 🐬
>> 142
🔔🐬さん 軽いパニック発作はいつものことなのー
それだけ頻度が高いのヨ。
お腹がおかしい(困)
逃げられない場所でお腹がおか…
🔔さん
🐬わかります
ガスとかね😔
会議中とか…
だから次はどんな仕事ならできるかな
🍀さん
いいなぁ
急行が混んでてドキドキしたから、特急はやめて準急に
外回りの仕事って営業?
私も事務所にべったりはちょっと苦手です。出たり入ったりがいいです
🐬
- << 147 🍀お疲れ様です。 🐬さん、仕事は営業ではないですが、対人なので気を遣ったり。外に出る事は多いです。 私も事務所に居るより外に出ている方が気分的には楽です。 今、お昼休憩です。 午後からあと半日頑張ります。 自分の為にも、お金の為にも。
>> 143
🍀ありがとう。
今朝は🔔さん、🐬さんも頑張ってると思って、乗り越えました💪
私も一時期は新快速と特急がダメだったけど、今は全然平気になっ…
🔔
私も今日は🍀さんも🐬さんも頑張っているんだなーと思ってました。
🍀さんいいなー。羨ましい。
私も焦りは禁物だけど、早く良くなりたい!
早く 普通っていうのを味わってみたい😢
- << 148 🍀 🔔さん、ちっとも羨ましくないよ~😩 私の今の生活、悲しくなるよ。 でも自分の為、生活の為(;_;) 私も早く普通に戻りたいけど、急には無理と思って、飛ばさないようにしてる。 🔔さんも🐬さんも私も焦らないように、無理は禁物⚠ 長い人生、こんな時もあるさ~
🔔 今やっと帰宅(-.-;)
お昼ご飯。
今日の歯医者は調子悪くなっちゃった😫 途中で席を立つ私。
情けないけど、仕方ない。
お腹も歯も痛くて1時間以上も治療に時間かかって疲れました😠
そんで、食べたかったアイスクリーム
チョコモナカジャンボをほおばる。
歯医者に行って帰ってから虫歯の元を喰う笑
>> 148
🍀
🔔さん、ちっとも羨ましくないよ~😩
私の今の生活、悲しくなるよ。
でも自分の為、生活の為(;_;)
私も早く普通に戻りたいけど、急…
🔔 私まだ電車は基本的に各駅だけだもの…。
🍀さんみたく、快速とか乗れるようになりたい!
だから、焦らずでも休み休み訓練するよ( ̄○ ̄;)
- << 154 🍀 こんばんは。 仕事から帰ってきて、洗濯してます。 今日も一日疲れた~😩 🔔つばささん、快速電車はボチボチ慣れていったら良いと思います。 私、若い頃に初めて鬱になった時に、新快速に乗ったらバクバクした事があって、でも、その時だけで、いつの間にか治ったよ。その頃は手足が熱くなり、千切れそうな感じで痛くなったり。あれは何だったんだろう。立ち直ったら消失した。 普通?の人から見たら、私は壮絶な人生らしくて、心病まない方がおかしいって言われるけど、立ち直ってからは本当に普通に生活出来てたの。 今の職場に入ってから、鬱再発したから、職場を辞めたら治るかな、と思いながら、次の職場も変な職場だったらと思うと、怖くて動けずにいます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
痔です。4レス 121HIT 気になるさん
-
性教育はどこまでするべき??9レス 181HIT 気になるさん
-
大腸内視鏡検査9レス 175HIT 気になるさん
-
レルミナの副作用が辛い1レス 104HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
妊娠しているかしていないか3レス 140HIT 気になるさん
-
痔です。
お尻を見られるのは嫌ですけど、飲み薬と便通の座薬をもらいました。 …(気になるさん0)
4レス 121HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
いつも一言多いんだから。素直じゃないんだから。(治したいさん0)
172レス 4474HIT 治したいさん (♀) -
大腸内視鏡検査
私が、検査前の処置について看護師さんに聞いた話です。 検査前日の夜…(気になるさん0)
9レス 175HIT 気になるさん -
性教育はどこまでするべき??
友達とも話しづらくて相談しなかったのですか?(気になるさん9)
9レス 181HIT 気になるさん -
レルミナの副作用が辛い
大豆イソフラボンが女性ホルモンと似た働きをするらしいので、命の母がいい…(気持ちが弱ってるさん1)
1レス 104HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 271HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 343HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 343HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 299HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 592HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 271HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 343HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 343HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 299HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 592HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
性教育はどこまでするべき??9レス 181HIT 気になるさん
-
痔です。4レス 121HIT 気になるさん
-
大腸内視鏡検査9レス 175HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2172レス 4474HIT 治したいさん (♀)
-
レルミナの副作用が辛い1レス 104HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1552HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 333HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 259HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 178HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る