占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主様
鑑定宜しくお願い致します
私は 離婚歴が有り 2人の子供と
親子3人で暮らして居ます
2人共に優しい子供に育ち感謝しておりますが
下の子 (2005, 1, 7生まれ) の子育てに力が入り
上の子(1996, 7, 19) の子育てを怠慢している自分が居ます
きっと寂しい思いをして居ると思うのに
冷たくしてしまうんです
上の子供は今 どんな事を家庭に願って居ますか?
また 下の子供の子育ても このままで良いか願います
上の子供は女の子で 下の子供は男の子です
私は (1974, 2, 23日)です
宜しくお願い致します
- << 372 上のお子さん、悩んでいますよ。 お母さんが弟を可愛がっていることを理解しています。自分は嫌われているのだと。 急におとなしくなることはありませんか? お母さんに嫌われないよう、気を遣っているんです。
この前は恋愛で鑑定していただきましてありがとうございます。
今回は恋愛系ではありませんが、またお願いしてもいいですか??
よろしければ鑑定お願い致します。
私はこの家に越してから、1度も家を出たことがありません。
ついこの前離婚しまして、バツイチ子持ちになりました。この結婚の時も家を出る事ができませんでした。
私が甘えてるだけなのかもしれませんが、他に何か、この家から離れられない理由があるような気がしてならないんです。
本音としましては、この家を出たい…、できれば再婚をしてこの家を出たいのですが…。
よろしければ鑑定をお願いします。
1982年3月10日 大阪生まれ。 女です。
- << 377 いえ、特になにも感じません。 あなたが不安に思うだけではないでしょうか。
よろしくお願いします
別の内容に変更させていただきます
最近にある男性からの交際の申し込みをお断りさせていただきました
わたしはこの男性を健常者と思えませんでした
ある人からのアドバイスで、彼は他者との違いを悩んでいた時期もあったのではないだろうかと言われて、どうすればいいかわからず、わたしは動揺することが多くて、気持ちの晴れない日々で、ずっとこの男性と関わっていましたが、彼自身が納得して、終わることは出来ました
彼はフィーリングの合う女性がすきと言いましたが、わたしとの会話に共感することはないと言いました
おかしいと思われると思いますが、彼とわたしの相性をお願いします
わたしは1975年1月23日 岡山市です
彼は31歳ですが、誕生日はわかりません
よろしくお願いします
- << 379 あまり良くありませんね。 彼に固執しない方が良いですよ。
>> 359
主様
鑑定宜しくお願い致します
私は 離婚歴が有り 2人の子供と
親子3人で暮らして居ます
2人共に優しい子供に育ち感謝…
上のお子さん、悩んでいますよ。
お母さんが弟を可愛がっていることを理解しています。自分は嫌われているのだと。
急におとなしくなることはありませんか?
お母さんに嫌われないよう、気を遣っているんです。
- << 408 確かに 下の子は 可愛いです 要領も良く 空気も読む優しい子なので 小学生のうちは 沢山思い出作って甘えさせようと思っています かと言って 上の娘にも ほぼ同じ様に接して来ました 9歳離れて居るので 上の娘が小学生の頃も、かなり可愛がっていました 次第に中学になると 親より友人との関係を大切にし 高校になれば 友人 彼氏 バイト…次第に親子で語ったり 過ごす休日も減りました 娘は寂しいのですね… 嫌いな訳がありません 優しくしたいと思いますが 彼女に伝わる方法はありますか? 再度の鑑定 大変申し訳ありませんです
- << 411 鑑定有難う御座います 確かに 下の子は可愛いですね… 命張って 私を守ろうとしたり 私が寂しい思いさせたく無いからと 結婚しないでずっとソバに居るからね…と言ったり 小さいながらに 私や娘を男として 守ろうとしているのが伝わります かと言え やはり娘にも 小学生の頃までは 同じ位に 常にソバに居て 可愛いがってきたつもりでした ただ 確かに今は 娘は私に対して遠慮している様に見えますし… おっしゃる様に 気を使って静かにしている様に思える時があります 娘は寂しがりやで甘え下手ですが 本当は甘えたいタイプです 娘は 私にどんな風に接して欲しいと望んでいるのでしょうか? 出来るだけ 3人で仲良く暮らしていたいです 再度の鑑定になりますが 宜しくお願い致します
>> 376
難しいでしょうね。
旦那様が金銭にルーズなのと、商才がありません。
勉強不足と言いますか…
外部から助言していただける方を見つけた…
ありがとうございます。
やはり旦那は金銭にルーズなとこがあると出ましたか。
びっくりです(><)
外部からの助言者とはお金を払って助言などをもらえる業者とかがいいのか、それとも他の自営の友人などとかにかどっちがいいのでしょう('_'?)
- << 391 コンサルタントのような、外部からしっかり助言してもらえる方です。 会社を成功させたいというより、自分ご働きやすい会社にしたいという考えですから、コンサルタントを選ぶのも失敗されそうですね。 きちんとアドバイスしていただける方でないと意味ありません。 ただ週1度、旦那様の話し相手になるだけで無意味な出費になりかねません。
>> 386
ありがとうございます。
やはり旦那は金銭にルーズなとこがあると出ましたか。
びっくりです(><)
外部からの助言者とはお金を…
コンサルタントのような、外部からしっかり助言してもらえる方です。
会社を成功させたいというより、自分ご働きやすい会社にしたいという考えですから、コンサルタントを選ぶのも失敗されそうですね。
きちんとアドバイスしていただける方でないと意味ありません。
ただ週1度、旦那様の話し相手になるだけで無意味な出費になりかねません。
- << 421 ありがとうございます。 コンサルタントしてもらえるよう考えてみますね! 自分が働きやすいようにとかではなく成功させるためにと言い聞かせて探してみます。 あと離婚した方が私は幸せになれるのか、なんてのはわかりませんよね(・_・?)
>> 392 早速ご返答ありがとうございます。 私自身と実家の関係は悪くないとは思っていたのですが、元凶ということは何か育ちに原因があるのでしょうか。親… すみません、あなたとご実家もそうですが、ご実家内の人間関係も問題ありませんか?
- << 400 実家は父母が二人で暮らしており、かなり仲良い夫婦だと私は思っております。実家とまわりの親戚との関係はよくわかりません。実家や兄弟から私は離れて暮らしています。人間関係の基礎は生まれ育った家庭に因るところがあるのでしょうか。あまりに実家と仲良くすると、なんとなく主人とうまくいかないような気がしたことがありました。少し距離を置くようにしたこともあります。今後どのようにしていけばよろしいでしょうか。
>> 393
早急な返信に感謝します。
まだ体の関係はありませんが…。
近いうちに、そのような関係になってもおかしくない感じです。
正式にお…
そうです。お付き合いの前に肉体関係を持ってしまうと、良いように使われてしまいます。特に金銭面。
飛び抜けて誠実とは言えませんが、真面目ではあります。
- << 399 やはり、金銭面ですか…なんかそんな気もしてました。 私はお付き合いすると、きっと色々な面で助けてしまうと思います。 今までお付き合いした人にもそうでした。 お付き合いしてからの体の関係なら、仲良くお付き合いしていくことは可能なんでしょうか? 質問ばかりですみません… そして彼は私に気持ちはありますか? お付き合いしたいと思ってるのでしょうか?
>> 397
そうです。お付き合いの前に肉体関係を持ってしまうと、良いように使われてしまいます。特に金銭面。
飛び抜けて誠実とは言えませんが、真面目では…
やはり、金銭面ですか…なんかそんな気もしてました。
私はお付き合いすると、きっと色々な面で助けてしまうと思います。
今までお付き合いした人にもそうでした。
お付き合いしてからの体の関係なら、仲良くお付き合いしていくことは可能なんでしょうか?
質問ばかりですみません…
そして彼は私に気持ちはありますか?
お付き合いしたいと思ってるのでしょうか?
- << 401 身体の関係がなくお付き合いするということにはならないと思います。 好意はありますが、恋愛での好意とは、また別の気がしますよ。
>> 396 すみません、あなたとご実家もそうですが、ご実家内の人間関係も問題ありませんか? 実家は父母が二人で暮らしており、かなり仲良い夫婦だと私は思っております。実家とまわりの親戚との関係はよくわかりません。実家や兄弟から私は離れて暮らしています。人間関係の基礎は生まれ育った家庭に因るところがあるのでしょうか。あまりに実家と仲良くすると、なんとなく主人とうまくいかないような気がしたことがありました。少し距離を置くようにしたこともあります。今後どのようにしていけばよろしいでしょうか。
- << 402 今も距離をおいていますか? 一度、ご実家のご家族とあなたたちで旅行などに行かれることをおすすめします。
新しいレスの受付は終了しました