占います

レス435 HIT数 13963 あ+ あ-

2014/07/16 09:59(更新日時)

占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。

当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。

注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。

14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。

お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。

タグ

No.2101460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

お忙しい中すみません。
私も視ていただけないでしょうか。
どうぞ宜しくお願いします。

急接近してる年下の彼と付き合うことになるのか…
そしてお付き合いしたとしたら上手くいくのか。
宜しくお願いします。

1972.6.18♀
山梨県
です。

• << 371 お相手の情報をください。

No.352

御返事を頂きまして有り難う御座いました。

No.353

>> 331 お忙しい所申し訳ありませんが、見て頂きたいです。 1985年3月6日生まれの29歳 北海道出身です 子供が二人いるのですが、軽… こればかりは、あなたがどうにかするしか無いですよ。
どうにかなる、ならないではありません、

No.354

>> 332 1991年3月20日 恋愛を見て頂けますか? 彼氏は別れて半年ほどたちました。 いつ次の彼氏ができて結婚はできるのか見ていただきたいで… 秋ごろになると思います。
結婚は晩婚気味で、30代中頃です。

No.355

>> 333 はじめましてm(__)m 現在、職場で気になる人がいます。今後、その人と恋愛関係に発展しますか? 1975.3.24  女 … お相手の方の情報ありませんか?

• << 363 333です。 気になる方の年齢は、今年28才だそうです。詳しい生年月日はわかりません。 仕事は、同じグループなので接する事が多いです。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.356

>> 335 返信ありがとうございます。 実は6月中に4人目妊娠判明しましたが、6月末に流産し、今も出血が続いています。 初めての流産経験で、初め涙し… 申し訳ありません、生命に関することはこれ以上お答えいたしかねます。
ご主人様とよく相談してください。

• << 410 ありがとうございます。 主人と話し合った結果、ピル飲まずに自然に任せようとなりました。 いつ頃4人目授かるか教えて頂くことは出来ますでしょうか?

No.357

>> 336 私1990.8.29大分県 彼1989.2. 兵庫県 (すみません、彼の誕生日が分かりません) 彼との出会いは私が就職を期に… つい最近までお付き合いされていたか、まだお付き合いされている方がいると思いますよ。

そこをクリアにした方が宜しいかと思います。

• << 366 鑑定ありがとうございます。 お相手がというのは彼の方にでしょうか? ちなみに私はつい数週間程前に長く続いた彼と別れたのですが、そのことですか? 質問ばかりですみません(>_<)

No.358

>> 169 私は1962 11 01 51才。 元旦那と9才年下の交際の行方を教えて下さい。 相手の生年月日は知りません。 元旦那 1956… 相手が分からないのでわかりません。
元旦那様は再婚します。
相手はわかりません。

• << 361 ありがとうございました。

No.359

主様

鑑定宜しくお願い致します

私は 離婚歴が有り 2人の子供と
親子3人で暮らして居ます

2人共に優しい子供に育ち感謝しておりますが

下の子 (2005, 1, 7生まれ) の子育てに力が入り

上の子(1996, 7, 19) の子育てを怠慢している自分が居ます

きっと寂しい思いをして居ると思うのに
冷たくしてしまうんです

上の子供は今 どんな事を家庭に願って居ますか?

また 下の子供の子育ても このままで良いか願います

上の子供は女の子で 下の子供は男の子です

私は (1974, 2, 23日)です

宜しくお願い致します

• << 372 上のお子さん、悩んでいますよ。 お母さんが弟を可愛がっていることを理解しています。自分は嫌われているのだと。 急におとなしくなることはありませんか? お母さんに嫌われないよう、気を遣っているんです。

No.361

>> 358 相手が分からないのでわかりません。 元旦那様は再婚します。 相手はわかりません。 ありがとうございました。

No.363

>> 355 お相手の方の情報ありませんか? 333です。

気になる方の年齢は、今年28才だそうです。詳しい生年月日はわかりません。

仕事は、同じグループなので接する事が多いです。

よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 375 情報が少なく分かりませんが、あなたは年上の方とご縁があります。 その方とは進展がないか、長くは続かないかと思います。

No.364

相談お願いします。

私、まゆきんぐ
1987年2月10日
熊本生まれ

旦那
1982年6月12日
福岡生まれ

旦那は自営をし始めましたがうまくいってません。
まだ始めたばかりなのでしょうがないのですが、この先続けていても良いのか、というのと
金銭面で苦労することがとても多いのでこの先も一生苦労していくのかお聞きしたいです。

離婚した方が幸せなのかなとか考えてしまいまたす。

• << 376 難しいでしょうね。 旦那様が金銭にルーズなのと、商才がありません。 勉強不足と言いますか… 外部から助言していただける方を見つけた方が良いと思います。

No.365

この前は恋愛で鑑定していただきましてありがとうございます。
今回は恋愛系ではありませんが、またお願いしてもいいですか??
よろしければ鑑定お願い致します。

私はこの家に越してから、1度も家を出たことがありません。
ついこの前離婚しまして、バツイチ子持ちになりました。この結婚の時も家を出る事ができませんでした。
私が甘えてるだけなのかもしれませんが、他に何か、この家から離れられない理由があるような気がしてならないんです。
本音としましては、この家を出たい…、できれば再婚をしてこの家を出たいのですが…。
よろしければ鑑定をお願いします。

1982年3月10日 大阪生まれ。 女です。

• << 377 いえ、特になにも感じません。 あなたが不安に思うだけではないでしょうか。

No.366

>> 357 つい最近までお付き合いされていたか、まだお付き合いされている方がいると思いますよ。 そこをクリアにした方が宜しいかと思います。 鑑定ありがとうございます。
お相手がというのは彼の方にでしょうか?
ちなみに私はつい数週間程前に長く続いた彼と別れたのですが、そのことですか?
質問ばかりですみません(>_<)

No.367

よろしくお願いします
別の内容に変更させていただきます

最近にある男性からの交際の申し込みをお断りさせていただきました

わたしはこの男性を健常者と思えませんでした

ある人からのアドバイスで、彼は他者との違いを悩んでいた時期もあったのではないだろうかと言われて、どうすればいいかわからず、わたしは動揺することが多くて、気持ちの晴れない日々で、ずっとこの男性と関わっていましたが、彼自身が納得して、終わることは出来ました

彼はフィーリングの合う女性がすきと言いましたが、わたしとの会話に共感することはないと言いました

おかしいと思われると思いますが、彼とわたしの相性をお願いします

わたしは1975年1月23日 岡山市です

彼は31歳ですが、誕生日はわかりません

よろしくお願いします

• << 379 あまり良くありませんね。 彼に固執しない方が良いですよ。

No.369

>> 349 お忙しいなかありがとうございました。 そうなのですね…これから近いうちに恋愛へ発展する異性との出会いはありますか? 恋愛に発展することはありますが、誰でもいいところがありません?
それでは数週間ももちませんよ。

No.370

>> 350 主様 宜しくお願い致します。 気になる4つ上の男性がいます。 その方と恋愛に発展することがあるのかみていただきたいです。 1… お相手の情報をください

• << 416 ありがとうございます。 誕生日が分かりませんが 8月生まれだと聞いたことがある気がします… 今年27歳になる方で愛知県生まれです。 よろしくお願い致します。

No.371

>> 351 お忙しい中すみません。 私も視ていただけないでしょうか。 どうぞ宜しくお願いします。 急接近してる年下の彼と付き合うことになるのか… お相手の情報をください。

• << 383 相手は、1984.2.7です。 宜しくお願いします。 遊んでる感じがします。金銭感覚などルーズかな…と思うところもありますが。 お時間を割いていただき、感謝します。

No.372

>> 359 主様 鑑定宜しくお願い致します 私は 離婚歴が有り 2人の子供と 親子3人で暮らして居ます 2人共に優しい子供に育ち感謝… 上のお子さん、悩んでいますよ。
お母さんが弟を可愛がっていることを理解しています。自分は嫌われているのだと。

急におとなしくなることはありませんか?
お母さんに嫌われないよう、気を遣っているんです。

• << 408 確かに 下の子は 可愛いです 要領も良く 空気も読む優しい子なので 小学生のうちは 沢山思い出作って甘えさせようと思っています かと言って 上の娘にも ほぼ同じ様に接して来ました 9歳離れて居るので 上の娘が小学生の頃も、かなり可愛がっていました 次第に中学になると 親より友人との関係を大切にし 高校になれば 友人 彼氏 バイト…次第に親子で語ったり 過ごす休日も減りました 娘は寂しいのですね… 嫌いな訳がありません 優しくしたいと思いますが 彼女に伝わる方法はありますか? 再度の鑑定 大変申し訳ありませんです
  • << 411 鑑定有難う御座います 確かに 下の子は可愛いですね… 命張って 私を守ろうとしたり 私が寂しい思いさせたく無いからと 結婚しないでずっとソバに居るからね…と言ったり 小さいながらに 私や娘を男として 守ろうとしているのが伝わります かと言え やはり娘にも 小学生の頃までは 同じ位に 常にソバに居て 可愛いがってきたつもりでした ただ 確かに今は 娘は私に対して遠慮している様に見えますし… おっしゃる様に 気を使って静かにしている様に思える時があります 娘は寂しがりやで甘え下手ですが 本当は甘えたいタイプです 娘は 私にどんな風に接して欲しいと望んでいるのでしょうか? 出来るだけ 3人で仲良く暮らしていたいです 再度の鑑定になりますが 宜しくお願い致します

No.374

>> 362 削除されたレス 他の方にも申し上げていますが、引きこもっているうちは絶対に出会えません。
まずはカウンセリングなどを受けて、心の病を治すことが先決です。

No.375

>> 363 333です。 気になる方の年齢は、今年28才だそうです。詳しい生年月日はわかりません。 仕事は、同じグループなので接する事が多い… 情報が少なく分かりませんが、あなたは年上の方とご縁があります。
その方とは進展がないか、長くは続かないかと思います。

No.376

>> 364 相談お願いします。 私、まゆきんぐ 1987年2月10日 熊本生まれ 旦那 1982年6月12日 福岡生まれ … 難しいでしょうね。
旦那様が金銭にルーズなのと、商才がありません。
勉強不足と言いますか…

外部から助言していただける方を見つけた方が良いと思います。

• << 386 ありがとうございます。 やはり旦那は金銭にルーズなとこがあると出ましたか。 びっくりです(><) 外部からの助言者とはお金を払って助言などをもらえる業者とかがいいのか、それとも他の自営の友人などとかにかどっちがいいのでしょう('_'?)

No.377

>> 365 この前は恋愛で鑑定していただきましてありがとうございます。 今回は恋愛系ではありませんが、またお願いしてもいいですか?? よろしければ鑑… いえ、特になにも感じません。
あなたが不安に思うだけではないでしょうか。

• << 384 そうですか…。 ありがとうございました!

No.378

>> 366 鑑定ありがとうございます。 お相手がというのは彼の方にでしょうか? ちなみに私はつい数週間程前に長く続いた彼と別れたのですが、そのことで… 彼にです。

• << 412 ありがとうございます。 そうですか… 現段階では彼の気持ちは私に向いておらず、私には見込みはないということでしょうか。 私がいますべきことなどがありましたら教えてください。

No.379

>> 367 よろしくお願いします 別の内容に変更させていただきます 最近にある男性からの交際の申し込みをお断りさせていただきました わたし… あまり良くありませんね。
彼に固執しない方が良いですよ。

• << 381 ありがとうございます

No.380

>> 373 削除されたレス 彼が安定出来るのはまだまだ先(40後半以降)ですよ。
あなたが待てるのであれば相性は悪くありません。

• << 382 ありがとうございます。 相性悪くないのですね、よかったです。 ただ安定するのは40後半っていうことは結婚はそれまでないということですか? そして彼は順調に資格を取り、定職に付けるのでしょうか? 重ね重ね質問申し訳ありません。

No.381

>> 379 あまり良くありませんね。 彼に固執しない方が良いですよ。 ありがとうございます

No.382

>> 380 彼が安定出来るのはまだまだ先(40後半以降)ですよ。 あなたが待てるのであれば相性は悪くありません。 ありがとうございます。
相性悪くないのですね、よかったです。
ただ安定するのは40後半っていうことは結婚はそれまでないということですか?
そして彼は順調に資格を取り、定職に付けるのでしょうか?
重ね重ね質問申し訳ありません。

• << 388 定職にはつきますが、資格は関係ありません。 結婚については、彼の考えとあなたの覚悟次第ではないですか? 不安定でも一緒になりたければ結婚になるでしょうし。 彼が40後半まで、あなたを待たせることはありません。

No.383

>> 371 お相手の情報をください。 相手は、1984.2.7です。
宜しくお願いします。
遊んでる感じがします。金銭感覚などルーズかな…と思うところもありますが。

お時間を割いていただき、感謝します。

• << 389 さきに身体の関係を持ったら終わりですよ。 大丈夫ですか?

No.384

>> 377 いえ、特になにも感じません。 あなたが不安に思うだけではないでしょうか。 そうですか…。
ありがとうございました!

No.385

よろしくお願い致します。
生年月日1973.01.27 岐阜生まれです。
人間関係が幼い頃よりうまくいきません。
結婚して主婦になり、ますますひどくなってきました。過去にまわりにされた言動や仕打ちをなかなか忘れられず、段々と精神的にも病んできています。このままいくと、家族ともうまくいかなくなるのではないかとそれも心配です。対人運、家族運について占ってくださいますか。よろしくお願い申し上げます。

• << 390 あなたの身内(実家)の関係修復が第一です。 元凶ですよ。

No.386

>> 376 難しいでしょうね。 旦那様が金銭にルーズなのと、商才がありません。 勉強不足と言いますか… 外部から助言していただける方を見つけた… ありがとうございます。
やはり旦那は金銭にルーズなとこがあると出ましたか。
びっくりです(><)

外部からの助言者とはお金を払って助言などをもらえる業者とかがいいのか、それとも他の自営の友人などとかにかどっちがいいのでしょう('_'?)

• << 391 コンサルタントのような、外部からしっかり助言してもらえる方です。 会社を成功させたいというより、自分ご働きやすい会社にしたいという考えですから、コンサルタントを選ぶのも失敗されそうですね。 きちんとアドバイスしていただける方でないと意味ありません。 ただ週1度、旦那様の話し相手になるだけで無意味な出費になりかねません。

No.388

>> 382 ありがとうございます。 相性悪くないのですね、よかったです。 ただ安定するのは40後半っていうことは結婚はそれまでないということですか?… 定職にはつきますが、資格は関係ありません。
結婚については、彼の考えとあなたの覚悟次第ではないですか?
不安定でも一緒になりたければ結婚になるでしょうし。
彼が40後半まで、あなたを待たせることはありません。

No.389

>> 383 相手は、1984.2.7です。 宜しくお願いします。 遊んでる感じがします。金銭感覚などルーズかな…と思うところもありますが。 お… さきに身体の関係を持ったら終わりですよ。
大丈夫ですか?

• << 393 早急な返信に感謝します。 まだ体の関係はありませんが…。 近いうちに、そのような関係になってもおかしくない感じです。 正式にお付き合いしてからの方が良いということでしょうか? その前だと遊びになってしまうのかな。 すみません…理解力があまり良い方ではないので。 彼は誠実な人でしょうか?

No.390

>> 385 よろしくお願い致します。 生年月日1973.01.27 岐阜生まれです。 人間関係が幼い頃よりうまくいきません。 結婚して主婦になり、… あなたの身内(実家)の関係修復が第一です。
元凶ですよ。

• << 392 早速ご返答ありがとうございます。 私自身と実家の関係は悪くないとは思っていたのですが、元凶ということは何か育ちに原因があるのでしょうか。親とは仲良くしていますが、言いたいことが言えなかったこともあり、大人になってからその思いをぶつけ、今は実家とは落ち着いたつもりです。どのように対処すべきかご教示ください。よろしくお願い申し上げます。

No.391

>> 386 ありがとうございます。 やはり旦那は金銭にルーズなとこがあると出ましたか。 びっくりです(><) 外部からの助言者とはお金を… コンサルタントのような、外部からしっかり助言してもらえる方です。
会社を成功させたいというより、自分ご働きやすい会社にしたいという考えですから、コンサルタントを選ぶのも失敗されそうですね。

きちんとアドバイスしていただける方でないと意味ありません。
ただ週1度、旦那様の話し相手になるだけで無意味な出費になりかねません。

• << 421 ありがとうございます。 コンサルタントしてもらえるよう考えてみますね! 自分が働きやすいようにとかではなく成功させるためにと言い聞かせて探してみます。 あと離婚した方が私は幸せになれるのか、なんてのはわかりませんよね(・_・?)

No.392

>> 390 あなたの身内(実家)の関係修復が第一です。 元凶ですよ。 早速ご返答ありがとうございます。
私自身と実家の関係は悪くないとは思っていたのですが、元凶ということは何か育ちに原因があるのでしょうか。親とは仲良くしていますが、言いたいことが言えなかったこともあり、大人になってからその思いをぶつけ、今は実家とは落ち着いたつもりです。どのように対処すべきかご教示ください。よろしくお願い申し上げます。

• << 396 すみません、あなたとご実家もそうですが、ご実家内の人間関係も問題ありませんか?

No.393

>> 389 さきに身体の関係を持ったら終わりですよ。 大丈夫ですか? 早急な返信に感謝します。

まだ体の関係はありませんが…。
近いうちに、そのような関係になってもおかしくない感じです。

正式にお付き合いしてからの方が良いということでしょうか?
その前だと遊びになってしまうのかな。
すみません…理解力があまり良い方ではないので。
彼は誠実な人でしょうか?

• << 397 そうです。お付き合いの前に肉体関係を持ってしまうと、良いように使われてしまいます。特に金銭面。 飛び抜けて誠実とは言えませんが、真面目ではあります。

No.394

>> 327 お世話になっております大福太郎と申します。 職場の人間関係に悩んでいます。 特に職場の女性に嫌われている気がします。 男性も含めて見て… 327で相談させていただいた、大福太郎です。
申し訳ありませんが飛ばされたいるみたいです。
回答お願いします。

No.395

NO387で投稿しました。
後からやはり自分で決断したいと思い、今回は依頼をキャンセルさせて頂きました。

レスを見出してしまい、申し訳ありませんm(__)m
ここにお詫び申し上げます。

No.396

>> 392 早速ご返答ありがとうございます。 私自身と実家の関係は悪くないとは思っていたのですが、元凶ということは何か育ちに原因があるのでしょうか。親… すみません、あなたとご実家もそうですが、ご実家内の人間関係も問題ありませんか?

• << 400 実家は父母が二人で暮らしており、かなり仲良い夫婦だと私は思っております。実家とまわりの親戚との関係はよくわかりません。実家や兄弟から私は離れて暮らしています。人間関係の基礎は生まれ育った家庭に因るところがあるのでしょうか。あまりに実家と仲良くすると、なんとなく主人とうまくいかないような気がしたことがありました。少し距離を置くようにしたこともあります。今後どのようにしていけばよろしいでしょうか。

No.397

>> 393 早急な返信に感謝します。 まだ体の関係はありませんが…。 近いうちに、そのような関係になってもおかしくない感じです。 正式にお… そうです。お付き合いの前に肉体関係を持ってしまうと、良いように使われてしまいます。特に金銭面。
飛び抜けて誠実とは言えませんが、真面目ではあります。

• << 399 やはり、金銭面ですか…なんかそんな気もしてました。 私はお付き合いすると、きっと色々な面で助けてしまうと思います。 今までお付き合いした人にもそうでした。 お付き合いしてからの体の関係なら、仲良くお付き合いしていくことは可能なんでしょうか? 質問ばかりですみません… そして彼は私に気持ちはありますか? お付き合いしたいと思ってるのでしょうか?

No.398

>> 327 お世話になっております大福太郎と申します。 職場の人間関係に悩んでいます。 特に職場の女性に嫌われている気がします。 男性も含めて見て… あなたの言動が周囲と違うことが多いようですね。あなたは気付かれていないかもしれませんが。
心当たりはありませんか?

• << 413 ありがとうございます。 周囲と違う意見ですか…。 そういわれればあるかもしれません。職場が新しくなったばっかりで…。 どうしたらよいでしょうか?なるべく自分の意見を圧し殺した方がよいでしょうか?

No.399

>> 397 そうです。お付き合いの前に肉体関係を持ってしまうと、良いように使われてしまいます。特に金銭面。 飛び抜けて誠実とは言えませんが、真面目では… やはり、金銭面ですか…なんかそんな気もしてました。
私はお付き合いすると、きっと色々な面で助けてしまうと思います。
今までお付き合いした人にもそうでした。

お付き合いしてからの体の関係なら、仲良くお付き合いしていくことは可能なんでしょうか?
質問ばかりですみません…

そして彼は私に気持ちはありますか?
お付き合いしたいと思ってるのでしょうか?

• << 401 身体の関係がなくお付き合いするということにはならないと思います。 好意はありますが、恋愛での好意とは、また別の気がしますよ。

No.400

>> 396 すみません、あなたとご実家もそうですが、ご実家内の人間関係も問題ありませんか? 実家は父母が二人で暮らしており、かなり仲良い夫婦だと私は思っております。実家とまわりの親戚との関係はよくわかりません。実家や兄弟から私は離れて暮らしています。人間関係の基礎は生まれ育った家庭に因るところがあるのでしょうか。あまりに実家と仲良くすると、なんとなく主人とうまくいかないような気がしたことがありました。少し距離を置くようにしたこともあります。今後どのようにしていけばよろしいでしょうか。

• << 402 今も距離をおいていますか? 一度、ご実家のご家族とあなたたちで旅行などに行かれることをおすすめします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました