復縁希望の方、お話ししませんか。

レス361 HIT数 36403 あ+ あ-

2018/07/30 09:12(更新日時)

復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。

タグ

No.2101150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 そんなことはありませんよ! あたしは元彼に誕生日おめでとうラインして、一ヶ月以上経ちましたが未だに未読です。 ですが、色んなサイトみ… ありがとうございます。

潜在意識について、調べてみました。
これで復縁してる方もいらっしゃいますね。
さっそく、断言法というのを試しにやってみました。
慣れれば違和感はなくなるのでしょうか?
わたし何やってんだろう…
っていう気持ちが強いです。
でも、何もやらずに冷却期間おくのももったいないので、いろいろ試してみようかと思います。

• << 353 最初はそうです(笑) あたし、何やってんだろって思います!でも、慣れてくると気持ちに変化がでてきます。 成功した人のブログを見ると、みなさんそれぞれ乗り越えたのもわかります。 まだ、あたしは自愛というのがよくわからないんですが、やれるとこからやっていってます♪ やっぱり、引き寄せってあるんだと思います!

No.352

>> 350 とりあえずしばらくは連絡しない方がよさそうですね。 しばらくって1週間とかじゃなくて復縁したいなら3ヶ月以上あけた方がいいかも。 しつこくすると、かえって逆効果になりそうなので
冷却期間をおくことにします。
でも、彼だけでなく他の男性にも目を向けてみようと思ってます。

次の連絡は、あけおめメールかなぁ?と思いましたが、もっとあけたほうがいいんですかね?

• << 356 それもいいですね♪ わたしならもう少し開けるますね。 正直3ヶ月でも短いかな?とも思うんですが 我慢して我慢しての限界がそれくらいだと思いました。 冷却期間は出来るだけ長い方がいい気がしますね。

No.353

>> 351 ありがとうございます。 潜在意識について、調べてみました。 これで復縁してる方もいらっしゃいますね。 さっそく、断言法というのを試… 最初はそうです(笑)
あたし、何やってんだろって思います!でも、慣れてくると気持ちに変化がでてきます。
成功した人のブログを見ると、みなさんそれぞれ乗り越えたのもわかります。
まだ、あたしは自愛というのがよくわからないんですが、やれるとこからやっていってます♪

やっぱり、引き寄せってあるんだと思います!

No.354

>> 353 わたしは、自分大好きなので
自愛はできてると思いますが

願いを紙に書きながらつぶやく時に
恥ずかしいと言うか照れると言うか
そんな感じになります。
だから、あんまり集中してできてないです。

引き寄せられたいです。
音信不通から復縁した方は、たくさんおられるみたいですが
みなさんすごいなぁ…って、ひとごとのように読んでる時点でダメなんですよね。
私もこうなるぞ!!って思わないと
そう思ってても、ネガティブになってます。

No.355

>> 354 そのうちネガもなくなります!

あたしは彼に愛されてるし、毎日ラブラブなんだと思い過ごしています!
既に叶ってるという状態にするんです!

叶った人たちのブログ見てるだけで、幸せな気持ちになりませんか?あたしは、なりますよヾ(o´∀`o)ノ

その気持ちだけでもよい方向に進んでると思い、潜在意識をしています♪

No.356

>> 352 しつこくすると、かえって逆効果になりそうなので 冷却期間をおくことにします。 でも、彼だけでなく他の男性にも目を向けてみようと思ってます… それもいいですね♪

わたしならもう少し開けるますね。
正直3ヶ月でも短いかな?とも思うんですが
我慢して我慢しての限界がそれくらいだと思いました。

冷却期間は出来るだけ長い方がいい気がしますね。

No.357

>> 345 今はどんな感じですか? 光が見えてきましたね! きっかけがあるだけで、こんなに変わるものなんだなぁって思います。 127です。

今のところ進展はないです…。メールもあんまりしてないですし。

今日はスカパーが無料なので、すごく久しぶりに音楽番組みてます!今は「最強ウエディングソングランキング」なるものを…。

聴いてたらなんか、色々頑張ろうって思いました(´∀`=)

No.358

私も復縁希望してます!
でも、私の場合は私から別れを告げています。
職場恋愛で、毎日顔を合わせてます…
向こうにはその気ご全くない感じです!
職場のおばさんとイチャイチャしていてその場にいるのがとても辛いです

No.359

先月の末に就活と恋愛が両立できないという理由でフラれました。いきなり言われて、ラインも既読が付かないように設定されました(/´△`\)
年下で初めて出来た彼氏だったので、いきなりすぎて諦められません。

No.360

吐き出させて下さい。
5年付き合った彼と、私が5月中入院6月中自宅療養し別れました。
彼が淋しいからと女友達を漁り出したからです。
そして、7月「ライブハウスについてきてくれたら復縁する」と言われ会いました。
すると帰りの車で駐車場に停車して、彼の物をくわえさせられました。
復縁したと思っていたので、応じたのですが、翌々日「復縁した覚えはない。2ヶ月も放置しておいて、すぐ戻れる訳ないやろ」と。

こんな男とは、二度と会いません。

No.361

復縁し、結婚しました。
付き合ったのが長い分、熟年夫婦みたいな感じです。
復縁に至ったのは、きっと、彼がモテない上に、私以上の女性に巡り会えなかったから、ずっと好きで居てくれたのかと思ってます。
一度別れたのは、長すぎた上に喧嘩が絶えない事でした。
今は、部屋を別々にして過ごしてます。良い距離を保ちながら上手く生活してま
す。
復縁するのには、やはりその人以上の相手が現れない事と、嫌いになれずに居た事でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧