復縁希望の方、お話ししませんか。

レス361 HIT数 36402 あ+ あ-

2018/07/30 09:12(更新日時)

復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。

タグ

No.2101150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

初めましてー!
あたしも、彼と別れて一ヶ月、冷却期間中ですー!

復縁したいー!

• << 303 初めまして! お互いにがんばりましょうね。 そろそろアクション起こします? それとも、もう少し冷却期間置きますか?

No.302

>> 300 おはようございます! それがその日体調悪くて 寝込んでたので声を聞いたら 余計酷くなると思って やっぱり今度にしてって言いました(-… こんにちは!
ちょっとでも前向きになってよかったです。
車についての返事、くるといいですね。
私も、彼の趣味について聞いたのですが、ネットで調べてって言われちゃいました(笑)

体調は大丈夫ですか?

• << 304 おはようございます! 何か好きなことに夢中になりすぎて もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑 相変わらず返信はありませんし あたしを思い出すだけで 嫌なんでしょうね,,, まあ縁があればまた戻れると 自分に言いかせて毎日を 過ごしてます! さえさんは普通に彼に 接触することが出来るんですね! あたしは共通の友達に 連絡せんで!って 言われてくらいだから 絶望的ですよ!笑

No.303

>> 301 初めましてー! あたしも、彼と別れて一ヶ月、冷却期間中ですー! 復縁したいー! 初めまして!
お互いにがんばりましょうね。

そろそろアクション起こします?
それとも、もう少し冷却期間置きますか?

• << 305 我慢しきれなく、ラインしました… 冷却期間は、三ヶ月とか言いますが、その間に彼女できたら嫌だしってことで一ヶ月でラインしましたよー(笑) ちなみに、最初から遠距離恋愛なんでよけいですよね~(;´д`) ラインの返事は明るい感じで、それが余計に辛くなりました(笑) もう、吹っ切れたのかと!ま、別れを切り出したのは彼の方だし… とかとか!ネガティブループにはまってます(;´д`) ぁあー!より戻したーい!

No.304

>> 302 こんにちは! ちょっとでも前向きになってよかったです。 車についての返事、くるといいですね。 私も、彼の趣味について聞いたのですが、ネ… おはようございます!
何か好きなことに夢中になりすぎて
もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑

相変わらず返信はありませんし
あたしを思い出すだけで
嫌なんでしょうね,,,

まあ縁があればまた戻れると
自分に言いかせて毎日を
過ごしてます!

さえさんは普通に彼に
接触することが出来るんですね!

あたしは共通の友達に
連絡せんで!って
言われてくらいだから
絶望的ですよ!笑

• << 311 おはようございます! せっかく諦めつつあったのに 夢に出てきて少し寂しい気分です しかも別れた後に たまたま会ったみたいな シチュエーションだったし,,, 会話もぎこちなかったけど 口調が優しい彼でした はあー朝から嫌や気分です( p_q)
  • << 313 その後、返信はいかがですか? こっちはメールすれば返事は来ますが、そっけないですよ。 今は彼さんの中に嫌な印象しかなくても、冷却期間おけば薄れてくると思います。

No.305

>> 303 初めまして! お互いにがんばりましょうね。 そろそろアクション起こします? それとも、もう少し冷却期間置きますか? 我慢しきれなく、ラインしました…
冷却期間は、三ヶ月とか言いますが、その間に彼女できたら嫌だしってことで一ヶ月でラインしましたよー(笑)
ちなみに、最初から遠距離恋愛なんでよけいですよね~(;´д`)

ラインの返事は明るい感じで、それが余計に辛くなりました(笑)
もう、吹っ切れたのかと!ま、別れを切り出したのは彼の方だし…

とかとか!ネガティブループにはまってます(;´д`)

ぁあー!より戻したーい!

• << 314 より戻したいですよね! 明るく返事が来るなら、たまーにラインしてもいいのかなと思います。 内容は明るい内容で!

No.306

約4年前に失恋して、復縁を1年半くらい願ってました。

遠距離で1つ下の彼から振られ、最初はバタバタあがいて勝手に会いに行って、何度も泣いてすがって、もう会いに来ないでやらメールしないでやら…とにかく最初の3ヶ月はストーカーなみに執拗に彼にすがってました。

友達やら気の許せる職場の人に毎日のように相談して、本当にあの頃の自分ウザすぎる…恥ずかしい…

突き放された時はある意味諦めがついて、メールしないでと言われた時も、分かった、ごめんねって返事して。なのに今度は向こうから何故か連絡来たり。

やはり押してダメなら引いてみる。
これがその彼には有効だったみたいで。

でも、その後も復縁出来ず都合のいい女になり…

このままではダメと思って、友達の紹介で知り合った人と付き合って、そんな時に何故か彼から連絡来て、イマカノの相談で…さらには私のが良かったとか。

結局元彼は彼女に振られ、私は彼を振り元彼の方へ。

戻りたいと言ってたハズなのに、戻った途端に素っ気なくなり…もうすぐ大学卒業だから、友達との時間が…とか言って。

ようやく自分の目が覚めて、とたんにバカバカしくなり別れを切り出したら、距離を置くと言ってきて。
大して考えないくせに。

1ヶ月後今のようにダラダラ長い文のメール送って振りました。振ったけど振られたようなもんですが。

そんな私は今年、別の人と結婚することが出来ました。

自分はこの経験で、少なからず大人になれたと思います。
復縁はお互いの歩み寄りがないと難しいですね。

• << 315 貴重な体験談をありがとうございます。 まずは、ご結婚おめでとうございます!! うらやましいです。 あやかろう(笑) すれ違いが多かったですね。 元カレさんも、好きなのに素直になれず。 駆け引きも大事ですが、ここぞというときは、素直な心が相手に響くのかなと思いました。

No.307

>> 306 そうですよねー。
歩みよりですね。。
付き合ってるときも大事ですよね!
ましてや、遠距離なら。
あたしは、そうでした。。

そして、ご結婚おめでとうございます♪

No.308

>> 307 別れた理由にもよりますが、私は振られた当初、最初自分が悪かった…束縛しすぎた…もうしないからごめん…など、とにかく自分の悪いところだけを引っ張ってきて、戻ろうと必死でした。

でも、あとで考えるとそうさせた彼にも原因があるわけで…そこをうやむやにして戻ってもまた我慢したり辛い思いをするだけだったと思います。
結果的には上手くいかなかったですし。

自分だけを責めるのでは無く、相手のこともどうだったか…別れるに至った理由の中で相手に対してなにか自分で引っかかる点は無かったか…そこをきちんと考えていかないとですよね。

そこを相手も理解し歩み寄らないと、また同じことの繰り返しになると思います。

私はその彼と3回くらい別れましたし…学習しないで、気持ちのままに戻ったから、同じこと繰り返しました。

復縁出来るといいですね。応援してます。

No.309

2ヶ月で復縁しました。

別れて一週間後に彼母が亡くなる。
葬儀で何十年ぶりかで従妹に会い付き合う。
別れて1ヶ月以上経ち私と会う。
従妹の事は話して来たが付き合ってはないと嘘を付かれる。
一週間後にまた会った時にスマホを見てしまい付き合っている事が判明。

少し責めてしまうが彼女ができたんだと受け入れ二度と連絡もしないし会わないと絶縁宣言をする。

彼がやり直したいと言い出す。

従妹にハッキリと言い関係が終わる。

4年付き合い3年同棲してました。
寄りを戻した今、また一緒に住んでます。
不安も徐々に解消されて来ましたが他の女性と関係を持った事実は変わらず…

とても辛いです。

従妹とは別れている間の事。
彼母の葬儀は全て彼がやり兄弟も居なく私と別れたばかりで辛く従妹が居てくれて本当に気持ち的に助かった。でもどうかしてた。…と。

従妹とは1ヶ月しないで別れましたが従妹を傷つけたのも事実。貞操観念のない彼氏にもガッカリ。

4年間一度も浮気はありませんでした。

毎日真っ直ぐ帰って来てはご飯を食べてすぐに寝てしまう。お酒も飲まず女性関係では悩む事もなく過ごしてました。

別れてすぐに従妹と付き合う、ラインをやりはじめて複数の女性とやり取りをし、平日でも夜中まで飲み歩き飲み屋のお姉ちゃんと連絡先を交換しアフターをして遊ぶ。

私と付き合ってた時の彼氏ではありませんでした。
今はラインもアカウント削除し、電話張からも女性は全て消して着拒もしてくれました。

まぁ飲み屋関係は良いのですが従妹との関係が終わったとは言え色々想像してしまい本当に苦しいです。

最初は戻れるだけで幸せだと感じてましたが。

別れる前に戻れるのかな?
やっぱり時間なのかな?
ここで彼氏を責めてはいけないし。
私も誰かとエッチすればこの気持ちは楽になるのかな?などと色々考えてしまいます。
戻るのが早かったせいもあるのでしょうが….。

主さんはその後どうでしょうか?

• << 316 いとことそういう関係になったのは…嫌ですね。 貞操観念っていう言葉が出てましたが、そこは踏み込まないでほしかったなぁと思いました。 でも今は、一途に愛してくれてるんですよね。 なので、変な流行り病にかかってたと思って(笑)やり過ごしましょう! 私の方は、現状は何も変わらずです。

No.310

>> 295 誕生日メールは、その日の夜か次の日の方がいいみたいです。 その日だと、がっついてるようにとられるのと 他の人からも誕生日メールがきて… お疲れ様です。

誕生日メールの件ですが…迷いますね。相談する前は、当日の朝かなぁ…って思ってましたが、今はその日の夜が優勢です(笑)
翌日よりは当日メールしたいし…。難しいですね、色々考えちゃうと(。-∀-)

僕の場合、そーゆー時は開き直って素直が一番!って事に辿り着きます。疲れちゃうし(笑)

やれることやったら後はなんとかなるって思ってます!

• << 317 素直が一番ですよね。 なのに、素直になれない私(笑) なんで私ばっかりこんなに悩んでるの?と思うと 相手を困らせたい衝動にかられます。 実際には、そんなことはしませんが。 相手に対するアプローチよりも、自分に向き合う時間を大事にした方がいいのかなぁと思うようになりました。

No.311

>> 304 おはようございます! 何か好きなことに夢中になりすぎて もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑 相変わらず返信はありませんし … おはようございます!
せっかく諦めつつあったのに
夢に出てきて少し寂しい気分です
しかも別れた後に
たまたま会ったみたいな
シチュエーションだったし,,,

会話もぎこちなかったけど
口調が優しい彼でした
はあー朝から嫌や気分です( p_q)

• << 318 夢に出てきたということは 潜在意識が働いてるのかも? 私は良い兆候なのかなって捉えました♪

No.312

はじめまして
1年付き合った彼と別れて10日経ちました。
わたしも復縁したいです。
食欲もないし、あまり眠れず体調最悪です…笑
ここで皆様のアドバイスもらいたいと思います!
よろしくお願いします。

• << 319 はじめまして。 その後、ご飯は食べられてますか? 寝れてますか? 私もそういう時期があったので、とてもよくわかります。 まずは、自分を甘やかしてあげてくださいねー。 動き出すのは、それからですよ♪

No.313

>> 304 おはようございます! 何か好きなことに夢中になりすぎて もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑 相変わらず返信はありませんし … その後、返信はいかがですか?
こっちはメールすれば返事は来ますが、そっけないですよ。

今は彼さんの中に嫌な印象しかなくても、冷却期間おけば薄れてくると思います。

• << 321 おはようございます! その後は返信全く無しです! もおいいやと思ってます それに私も気になる人が出来たので,,, さえさんの彼さん彼女つくって やぱ違うって思うなら少しは さえさんのこと頭によぎったんじゃ ないですか?(*^^*) これで目が覚めればいいですね♡

No.314

>> 305 我慢しきれなく、ラインしました… 冷却期間は、三ヶ月とか言いますが、その間に彼女できたら嫌だしってことで一ヶ月でラインしましたよー(笑) … より戻したいですよね!
明るく返事が来るなら、たまーにラインしてもいいのかなと思います。
内容は明るい内容で!

No.315

>> 306 約4年前に失恋して、復縁を1年半くらい願ってました。 遠距離で1つ下の彼から振られ、最初はバタバタあがいて勝手に会いに行って、何度も泣… 貴重な体験談をありがとうございます。
まずは、ご結婚おめでとうございます!!
うらやましいです。
あやかろう(笑)

すれ違いが多かったですね。
元カレさんも、好きなのに素直になれず。
駆け引きも大事ですが、ここぞというときは、素直な心が相手に響くのかなと思いました。

No.316

>> 309 2ヶ月で復縁しました。 別れて一週間後に彼母が亡くなる。 葬儀で何十年ぶりかで従妹に会い付き合う。 別れて1ヶ月以上経ち私… いとことそういう関係になったのは…嫌ですね。
貞操観念っていう言葉が出てましたが、そこは踏み込まないでほしかったなぁと思いました。
でも今は、一途に愛してくれてるんですよね。
なので、変な流行り病にかかってたと思って(笑)やり過ごしましょう!

私の方は、現状は何も変わらずです。

No.317

>> 310 お疲れ様です。 誕生日メールの件ですが…迷いますね。相談する前は、当日の朝かなぁ…って思ってましたが、今はその日の夜が優勢です(笑) 翌日… 素直が一番ですよね。
なのに、素直になれない私(笑)

なんで私ばっかりこんなに悩んでるの?と思うと
相手を困らせたい衝動にかられます。
実際には、そんなことはしませんが。

相手に対するアプローチよりも、自分に向き合う時間を大事にした方がいいのかなぁと思うようになりました。

• << 334 お疲れ様です。 最近、相手から連絡きました! 友達がたまたま会ったらしく、その時に話をしてくれたみたいで… 思いのほか普通にメールのやり取りが出来ました(´∀`; ) 誕生日はまだちょっと先ですが、普通にメール送れそうです。

No.318

>> 311 おはようございます! せっかく諦めつつあったのに 夢に出てきて少し寂しい気分です しかも別れた後に たまたま会ったみたいな シチュ… 夢に出てきたということは
潜在意識が働いてるのかも?
私は良い兆候なのかなって捉えました♪

No.319

>> 312 はじめまして 1年付き合った彼と別れて10日経ちました。 わたしも復縁したいです。 食欲もないし、あまり眠れず体調最悪です…笑 ここ… はじめまして。
その後、ご飯は食べられてますか?
寝れてますか?
私もそういう時期があったので、とてもよくわかります。
まずは、自分を甘やかしてあげてくださいねー。

動き出すのは、それからですよ♪

No.320

こんにちは。
お久しぶりです。
長々と放置してすみません。

その後ですが
ここに来ない間に
彼に彼女ができて
一週間ちょっとで別れたということがありました(笑)

今は、またスタートに戻った感じです。

彼が思いのまま好きな人にアプローチして、取りあえず付き合うことになったけど
付き合ってみたら、なんか違うと彼の方が思ったらしく。
彼がフッてしまったそうです。

悪いやつですね…(笑)

こちらからは連絡してません。
まだ時期じゃないような気がして。
もっと自分がブレなくなってから、連絡します。

No.321

>> 313 その後、返信はいかがですか? こっちはメールすれば返事は来ますが、そっけないですよ。 今は彼さんの中に嫌な印象しかなくても、冷却期間… おはようございます!
その後は返信全く無しです!
もおいいやと思ってます

それに私も気になる人が出来たので,,,

さえさんの彼さん彼女つくって
やぱ違うって思うなら少しは
さえさんのこと頭によぎったんじゃ
ないですか?(*^^*)
これで目が覚めればいいですね♡

• << 323 気になる人ができたんですね♪ うまくいきます! 大丈夫!! 幸せになりましょうね。 彼は一体何をしたいの?と思ってしまいました(笑) 私の良さに気付いたかな(*´ω`*)

No.322

その後食欲少し戻りました
別れてからも彼との関係はいいと思います
連絡とったり会ったりしてくれるので。
皆様は元カレさんとどの程度の頻度で連絡していますか?どんな内容ですか?
あと復縁相談のサイトとかって利用していますか?

• << 324 食欲戻りました? よかったです。 ちょっと痩せましたよね? ラッキー♪って思いましょ(笑) 私は、2週間に1回の割合になってます。 頻度は減りました。 内容は、彼の得意分野についてですが… とうとう「ネットで調べた方が確か」と言われてしまいました。 なので、なかなか連絡できずです。 復縁相談は気にはなりましたが、レビューがあまりよくないので… 試してないです。 あと、ぐっどうぃる博士のサイトで相談したこともありましたが、そこの住人の方々からものすごい言われようをしたので…それっきりですね。

No.323

>> 321 おはようございます! その後は返信全く無しです! もおいいやと思ってます それに私も気になる人が出来たので,,, さえさんの… 気になる人ができたんですね♪
うまくいきます!
大丈夫!!
幸せになりましょうね。

彼は一体何をしたいの?と思ってしまいました(笑)
私の良さに気付いたかな(*´ω`*)

• << 328 おはようございます! 気になる人できましたが 相手がなかなか休みがなく 遊べません(>_<) そんな時にまた夢に元彼が 出てきました,,, より戻した後みたいで 家族も出てきて妹さんと お久しぶりですなんて 話してましたよ 笑 さえさんの元彼さんは さえさんに合コンしよう!て 言ってくるんですか? 嫌がらせなんですかね( ;゜Д゜)

No.324

>> 322 その後食欲少し戻りました 別れてからも彼との関係はいいと思います 連絡とったり会ったりしてくれるので。 皆様は元カレさんとどの程度の頻… 食欲戻りました?
よかったです。
ちょっと痩せましたよね?
ラッキー♪って思いましょ(笑)

私は、2週間に1回の割合になってます。
頻度は減りました。
内容は、彼の得意分野についてですが…
とうとう「ネットで調べた方が確か」と言われてしまいました。
なので、なかなか連絡できずです。

復縁相談は気にはなりましたが、レビューがあまりよくないので…
試してないです。

あと、ぐっどうぃる博士のサイトで相談したこともありましたが、そこの住人の方々からものすごい言われようをしたので…それっきりですね。

No.325

>> 324 友達に痩せたといわれました。
これからジム通うので健康的な痩せに変えたいと思います!

わたし我慢できずにちょこちょこしてしまうんですが、あまりよくないですよね…
復縁の相談サイトからは、連絡とれてるのはいいことだから続けて行きましょうっていわれたけど、いいのかな?と思ってしまいます

No.326

>> 325 連絡とれてるならいいと思いますよー。
たまにしかとれないのであれば、思いきって冷却期間はおいた方がいいとは思いますが。

私は連絡できてたのに、冷却期間をおいたために失敗してしまったパターンなので。

がんばりましょう!

No.327

お久しぶりです。

すみません、かなり放置してました。

その後ですが…
彼からまた「合コンしよう」と連絡があって
もう合コンの話なんか忘れてたと思ったのに…
返事しないまま一週間がたちました。

ものすごく凹んでます。

No.328

>> 323 気になる人ができたんですね♪ うまくいきます! 大丈夫!! 幸せになりましょうね。 彼は一体何をしたいの?と思ってしまいました(… おはようございます!
気になる人できましたが
相手がなかなか休みがなく
遊べません(>_<)

そんな時にまた夢に元彼が
出てきました,,,
より戻した後みたいで
家族も出てきて妹さんと
お久しぶりですなんて
話してましたよ 笑

さえさんの元彼さんは
さえさんに合コンしよう!て
言ってくるんですか?
嫌がらせなんですかね( ;゜Д゜)

No.329

>> 328 夢に出てくるって、いいことですよね。
正夢になるかも!!

忙しくて会えないのは残念だけど、それまで自分磨きしてましょ♪

うちの元カレは何なんでしょうね…
バカにされてるとしか言いようがないし、完全になめられてますよね。
合コンやるわけないし。
もう無視ですー。

No.330

>> 329 あたし結構夢が正夢になること
多いんですよね(><)
別れる3ヶ月前くらいに
別れた後私が寄りを戻したいと
懇願してたけど
彼女いるから無理と言われる夢も
見たことありますし(´・_・`)

それより今気になる人と
進展したいです!笑

さえさんも諦めようとしてますか?
連絡取れるから余計辛いでしょ( p_q)

No.331

>> 330 そうですね。
気になる人と進展あるといいですよね。
そういう時に限って、元カレから連絡来たりとか…
そっちじゃないよー!!って感じですよね。

私は諦めきれないんですよね。
好きっていうよりは、執着してるのかなって思うようになりました。

No.332

>> 331 こんにちは
そうですね!
今週末こそ遊びたいけど
向こうで連絡止まってるので
休みか聞けずじまいです(>_<)

元彼からの連絡は100%ないので
返って嫌な思いしませんが
たまにふっと頭に浮かぶので
ちょっと寂しくなる時がありますね,,,

そういえばさえさんは別れて
どれくらいなんですか?

• << 335 みみさん お返事遅くなってごめんなさい。 週末は遊べたのでしょうか? 新しく好きな人ができても、元彼のことを思い出すのは自然なことだと思いますよー。 別れてからは、7ヶ月くらいですね。 過ぎてみると、あっという間ですね。

No.333

さえさん、その後どうなりましたか?
一人で悩まないで下さい。

• << 336 ありがとうございます。 婦人科系の病気になって、ちょっと大変でした。 みなさん、検診は定期的に!! 彼とは、進展ないですね。 連絡もないし、こちらから連絡する話題もないし…って感じです。 来月になったら、連絡してみようかな。

No.334

>> 317 素直が一番ですよね。 なのに、素直になれない私(笑) なんで私ばっかりこんなに悩んでるの?と思うと 相手を困らせたい衝動にかられま… お疲れ様です。

最近、相手から連絡きました!
友達がたまたま会ったらしく、その時に話をしてくれたみたいで…
思いのほか普通にメールのやり取りが出来ました(´∀`; )
誕生日はまだちょっと先ですが、普通にメール送れそうです。

• << 337 よかったですねー!! 第三者を介してだと、スムーズなのかな。 そういう事例をよく聞きます。 誕生日、楽しみですね。 何かプランありますー?

No.335

>> 332 こんにちは そうですね! 今週末こそ遊びたいけど 向こうで連絡止まってるので 休みか聞けずじまいです(>_<) 元… みみさん
お返事遅くなってごめんなさい。
週末は遊べたのでしょうか?
新しく好きな人ができても、元彼のことを思い出すのは自然なことだと思いますよー。

別れてからは、7ヶ月くらいですね。
過ぎてみると、あっという間ですね。

• << 338 おはようございます! 体調大丈夫ですか? あたしも婦人科系で気になることが あるので病院に行こうか思ってました(>_<) 好きな人とは相手に用事があって まだ遊べてない状態です あたしからLINEしても 2、3通で相手で止まるので もどかしい気持ちです(;_;) 別れて7ヶ月なんですね! あたしと同じくらいです!

No.336

>> 333 さえさん、その後どうなりましたか? 一人で悩まないで下さい。 ありがとうございます。
婦人科系の病気になって、ちょっと大変でした。

みなさん、検診は定期的に!!

彼とは、進展ないですね。
連絡もないし、こちらから連絡する話題もないし…って感じです。
来月になったら、連絡してみようかな。

No.337

>> 334 お疲れ様です。 最近、相手から連絡きました! 友達がたまたま会ったらしく、その時に話をしてくれたみたいで… 思いのほか普通にメール… よかったですねー!!
第三者を介してだと、スムーズなのかな。
そういう事例をよく聞きます。

誕生日、楽しみですね。
何かプランありますー?

• << 340 お疲れ様です。社会人127です。 体調に気をつけて、無理しないで下さいね。 誕生日メールを一つの区切りにしようと思ってたから、今の状況は単純にうれしいです。メールできたことが(´∀`=) プランは何もないです。メールも頻繁にしてる訳ではないし、ただの気紛れで付き合ってくれてるだけかもしれませんし… あまり考えすぎても失敗しそうなので、シンプルなメールかなぁ?あとは何か閃く事を祈ります♪( ´▽`)

No.338

>> 335 みみさん お返事遅くなってごめんなさい。 週末は遊べたのでしょうか? 新しく好きな人ができても、元彼のことを思い出すのは自然なことだと… おはようございます!
体調大丈夫ですか?
あたしも婦人科系で気になることが
あるので病院に行こうか思ってました(>_<)

好きな人とは相手に用事があって
まだ遊べてない状態です
あたしからLINEしても
2、3通で相手で止まるので
もどかしい気持ちです(;_;)

別れて7ヶ月なんですね!
あたしと同じくらいです!

• << 343 みみさん 婦人科系の病気で気になることがあるのなら、しっかり治した方がいいですよー。 私の友達は、放っておいたために 不妊になってしまいました。 せっかく好きな人と結ばれて 結婚して 赤ちゃんがほしいってなってもできかったら 悔しいですものね。

No.339

わたしも2.3通でメール
ぶちられちゃいます…
別れた当初は向こうからも連絡
くれてたのになぁ。最近
徐々に距離を置かれてる気がする。
つらいなーあ(;_;)

• << 344 そういうのって、肌で感じますよね。 気持ちが離れてきてるなぁ…っていうのは、敏感にわかります。

No.340

>> 337 よかったですねー!! 第三者を介してだと、スムーズなのかな。 そういう事例をよく聞きます。 誕生日、楽しみですね。 何かプランあ… お疲れ様です。社会人127です。

体調に気をつけて、無理しないで下さいね。

誕生日メールを一つの区切りにしようと思ってたから、今の状況は単純にうれしいです。メールできたことが(´∀`=)

プランは何もないです。メールも頻繁にしてる訳ではないし、ただの気紛れで付き合ってくれてるだけかもしれませんし…
あまり考えすぎても失敗しそうなので、シンプルなメールかなぁ?あとは何か閃く事を祈ります♪( ´▽`)

• << 345 今はどんな感じですか? 光が見えてきましたね! きっかけがあるだけで、こんなに変わるものなんだなぁって思います。

No.341

今彼への連絡を控えてます
付き合ってたときいつも彼と
美容院に2人で行ってたんですが
別れてから、かれがまた一緒にいく?
って言ってくれてたんです
そろそろ行きたいんですが
誘ってもいいんですかね??

• << 346 お返事が遅くなってしまって、すみません。 あちらから誘ってくれたのであれば、行くべきだと思いますよー。 一緒に美容院に行くっていいですね。 彼さん、おしゃれですねー。 その後、どうですかー?

No.342

復縁しましたよ。
別れてから1年くらいです。
自分からはあまり連絡しませんでした。
試験の時に応援メールとSNSで気分が悪そうな時に
話聞くよ?と誘った2回しかありません。

彼の方から告白してくれました。

• << 347 自分からは連絡しない方がいいんですね。 一年で復縁されたと聞いて、自分もそろそろ折り返し地点にきたんだなぁと思いました。 やっぱり、あっちから言ってもらえるのがいいですね。 おめでとうございます!! 末長くお幸せに(о´∀`о)

No.343

>> 338 おはようございます! 体調大丈夫ですか? あたしも婦人科系で気になることが あるので病院に行こうか思ってました(>_<) … みみさん

婦人科系の病気で気になることがあるのなら、しっかり治した方がいいですよー。
私の友達は、放っておいたために
不妊になってしまいました。

せっかく好きな人と結ばれて
結婚して
赤ちゃんがほしいってなってもできかったら
悔しいですものね。

No.344

>> 339 わたしも2.3通でメール ぶちられちゃいます… 別れた当初は向こうからも連絡 くれてたのになぁ。最近 徐々に距離を置かれてる気がする… そういうのって、肌で感じますよね。
気持ちが離れてきてるなぁ…っていうのは、敏感にわかります。

No.345

>> 340 お疲れ様です。社会人127です。 体調に気をつけて、無理しないで下さいね。 誕生日メールを一つの区切りにしようと思ってたから、今… 今はどんな感じですか?
光が見えてきましたね!
きっかけがあるだけで、こんなに変わるものなんだなぁって思います。

• << 357 127です。 今のところ進展はないです…。メールもあんまりしてないですし。 今日はスカパーが無料なので、すごく久しぶりに音楽番組みてます!今は「最強ウエディングソングランキング」なるものを…。 聴いてたらなんか、色々頑張ろうって思いました(´∀`=)

No.346

>> 341 今彼への連絡を控えてます 付き合ってたときいつも彼と 美容院に2人で行ってたんですが 別れてから、かれがまた一緒にいく? って言って… お返事が遅くなってしまって、すみません。
あちらから誘ってくれたのであれば、行くべきだと思いますよー。
一緒に美容院に行くっていいですね。
彼さん、おしゃれですねー。

その後、どうですかー?

No.347

>> 342 復縁しましたよ。 別れてから1年くらいです。 自分からはあまり連絡しませんでした。 試験の時に応援メールとSNSで気分が悪そうな時に … 自分からは連絡しない方がいいんですね。
一年で復縁されたと聞いて、自分もそろそろ折り返し地点にきたんだなぁと思いました。
やっぱり、あっちから言ってもらえるのがいいですね。

おめでとうございます!!
末長くお幸せに(о´∀`о)

No.348

書き込んでいただいた方々、ありがとうございます。

ちょっと放置してました。
すみません。

婦人科系の病気の方は、回復してます。
安心しました。

彼との方は
少し前に、彼に趣味のことで質問をしたら
「もう俺には関わらないでください。
本当に申し訳ありません」
と返信がきました。
彼には、ここんとこは連絡はしてなくて、久々でした。
前にも彼に、趣味のことで質問をしたら
「ここのサイトを参考にして」
とアドバイスをもらったので、今回も別のことで質問をしたのですが…

はぁー
ショックでした。
何だかんだ言って、連絡はとれてたので。
こんなにはっきり言われるなんて。
もちろん、何て返事したらいいのかわからなくて、返事はしてません。

諦めるしかないんでしょうね。
はぁー。
ため息しか出ません(笑)

No.349

>> 348 そんなことはありませんよ!

あたしは元彼に誕生日おめでとうラインして、一ヶ月以上経ちましたが未だに未読です。
ですが、色んなサイトみていて、潜在意識の事を知って、復縁成功した人たちのブログみて希望が持てました!
今、潜在意識実行中です!

気持ち的にもかなり楽になりましたし、とても勉強になります!
下手にお金がかかるとこにすがるよりかは、マシかな思ってます。
ネガはネガを呼びます!なかなかポジにはなれませんが、元彼が好きな音楽聞いて、一緒に聞いてる風にしながらいます(笑)
端から見たら、いたい人かもしれませんがそれで良いんです!

お互いに諦めないでがんばりましょ!ヾ(o´∀`o)ノ

• << 351 ありがとうございます。 潜在意識について、調べてみました。 これで復縁してる方もいらっしゃいますね。 さっそく、断言法というのを試しにやってみました。 慣れれば違和感はなくなるのでしょうか? わたし何やってんだろう… っていう気持ちが強いです。 でも、何もやらずに冷却期間おくのももったいないので、いろいろ試してみようかと思います。

No.350

とりあえずしばらくは連絡しない方がよさそうですね。
しばらくって1週間とかじゃなくて復縁したいなら3ヶ月以上あけた方がいいかも。

• << 352 しつこくすると、かえって逆効果になりそうなので 冷却期間をおくことにします。 でも、彼だけでなく他の男性にも目を向けてみようと思ってます。 次の連絡は、あけおめメールかなぁ?と思いましたが、もっとあけたほうがいいんですかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧