復縁希望の方、お話ししませんか。
復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。
>> 300
おはようございます!
それがその日体調悪くて
寝込んでたので声を聞いたら
余計酷くなると思って
やっぱり今度にしてって言いました(-…
こんにちは!
ちょっとでも前向きになってよかったです。
車についての返事、くるといいですね。
私も、彼の趣味について聞いたのですが、ネットで調べてって言われちゃいました(笑)
体調は大丈夫ですか?
- << 304 おはようございます! 何か好きなことに夢中になりすぎて もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑 相変わらず返信はありませんし あたしを思い出すだけで 嫌なんでしょうね,,, まあ縁があればまた戻れると 自分に言いかせて毎日を 過ごしてます! さえさんは普通に彼に 接触することが出来るんですね! あたしは共通の友達に 連絡せんで!って 言われてくらいだから 絶望的ですよ!笑
>> 301
初めましてー!
あたしも、彼と別れて一ヶ月、冷却期間中ですー!
復縁したいー!
初めまして!
お互いにがんばりましょうね。
そろそろアクション起こします?
それとも、もう少し冷却期間置きますか?
- << 305 我慢しきれなく、ラインしました… 冷却期間は、三ヶ月とか言いますが、その間に彼女できたら嫌だしってことで一ヶ月でラインしましたよー(笑) ちなみに、最初から遠距離恋愛なんでよけいですよね~(;´д`) ラインの返事は明るい感じで、それが余計に辛くなりました(笑) もう、吹っ切れたのかと!ま、別れを切り出したのは彼の方だし… とかとか!ネガティブループにはまってます(;´д`) ぁあー!より戻したーい!
>> 302
こんにちは!
ちょっとでも前向きになってよかったです。
車についての返事、くるといいですね。
私も、彼の趣味について聞いたのですが、ネ…
おはようございます!
何か好きなことに夢中になりすぎて
もうどうでもいい感じです(´・∀・`)笑
相変わらず返信はありませんし
あたしを思い出すだけで
嫌なんでしょうね,,,
まあ縁があればまた戻れると
自分に言いかせて毎日を
過ごしてます!
さえさんは普通に彼に
接触することが出来るんですね!
あたしは共通の友達に
連絡せんで!って
言われてくらいだから
絶望的ですよ!笑
>> 303
初めまして!
お互いにがんばりましょうね。
そろそろアクション起こします?
それとも、もう少し冷却期間置きますか?
我慢しきれなく、ラインしました…
冷却期間は、三ヶ月とか言いますが、その間に彼女できたら嫌だしってことで一ヶ月でラインしましたよー(笑)
ちなみに、最初から遠距離恋愛なんでよけいですよね~(;´д`)
ラインの返事は明るい感じで、それが余計に辛くなりました(笑)
もう、吹っ切れたのかと!ま、別れを切り出したのは彼の方だし…
とかとか!ネガティブループにはまってます(;´д`)
ぁあー!より戻したーい!
- << 314 より戻したいですよね! 明るく返事が来るなら、たまーにラインしてもいいのかなと思います。 内容は明るい内容で!
約4年前に失恋して、復縁を1年半くらい願ってました。
遠距離で1つ下の彼から振られ、最初はバタバタあがいて勝手に会いに行って、何度も泣いてすがって、もう会いに来ないでやらメールしないでやら…とにかく最初の3ヶ月はストーカーなみに執拗に彼にすがってました。
友達やら気の許せる職場の人に毎日のように相談して、本当にあの頃の自分ウザすぎる…恥ずかしい…
突き放された時はある意味諦めがついて、メールしないでと言われた時も、分かった、ごめんねって返事して。なのに今度は向こうから何故か連絡来たり。
やはり押してダメなら引いてみる。
これがその彼には有効だったみたいで。
でも、その後も復縁出来ず都合のいい女になり…
このままではダメと思って、友達の紹介で知り合った人と付き合って、そんな時に何故か彼から連絡来て、イマカノの相談で…さらには私のが良かったとか。
結局元彼は彼女に振られ、私は彼を振り元彼の方へ。
戻りたいと言ってたハズなのに、戻った途端に素っ気なくなり…もうすぐ大学卒業だから、友達との時間が…とか言って。
ようやく自分の目が覚めて、とたんにバカバカしくなり別れを切り出したら、距離を置くと言ってきて。
大して考えないくせに。
1ヶ月後今のようにダラダラ長い文のメール送って振りました。振ったけど振られたようなもんですが。
そんな私は今年、別の人と結婚することが出来ました。
自分はこの経験で、少なからず大人になれたと思います。
復縁はお互いの歩み寄りがないと難しいですね。
- << 315 貴重な体験談をありがとうございます。 まずは、ご結婚おめでとうございます!! うらやましいです。 あやかろう(笑) すれ違いが多かったですね。 元カレさんも、好きなのに素直になれず。 駆け引きも大事ですが、ここぞというときは、素直な心が相手に響くのかなと思いました。
>> 307
別れた理由にもよりますが、私は振られた当初、最初自分が悪かった…束縛しすぎた…もうしないからごめん…など、とにかく自分の悪いところだけを引っ張ってきて、戻ろうと必死でした。
でも、あとで考えるとそうさせた彼にも原因があるわけで…そこをうやむやにして戻ってもまた我慢したり辛い思いをするだけだったと思います。
結果的には上手くいかなかったですし。
自分だけを責めるのでは無く、相手のこともどうだったか…別れるに至った理由の中で相手に対してなにか自分で引っかかる点は無かったか…そこをきちんと考えていかないとですよね。
そこを相手も理解し歩み寄らないと、また同じことの繰り返しになると思います。
私はその彼と3回くらい別れましたし…学習しないで、気持ちのままに戻ったから、同じこと繰り返しました。
復縁出来るといいですね。応援してます。
2ヶ月で復縁しました。
別れて一週間後に彼母が亡くなる。
葬儀で何十年ぶりかで従妹に会い付き合う。
別れて1ヶ月以上経ち私と会う。
従妹の事は話して来たが付き合ってはないと嘘を付かれる。
一週間後にまた会った時にスマホを見てしまい付き合っている事が判明。
少し責めてしまうが彼女ができたんだと受け入れ二度と連絡もしないし会わないと絶縁宣言をする。
彼がやり直したいと言い出す。
従妹にハッキリと言い関係が終わる。
4年付き合い3年同棲してました。
寄りを戻した今、また一緒に住んでます。
不安も徐々に解消されて来ましたが他の女性と関係を持った事実は変わらず…
とても辛いです。
従妹とは別れている間の事。
彼母の葬儀は全て彼がやり兄弟も居なく私と別れたばかりで辛く従妹が居てくれて本当に気持ち的に助かった。でもどうかしてた。…と。
従妹とは1ヶ月しないで別れましたが従妹を傷つけたのも事実。貞操観念のない彼氏にもガッカリ。
4年間一度も浮気はありませんでした。
毎日真っ直ぐ帰って来てはご飯を食べてすぐに寝てしまう。お酒も飲まず女性関係では悩む事もなく過ごしてました。
別れてすぐに従妹と付き合う、ラインをやりはじめて複数の女性とやり取りをし、平日でも夜中まで飲み歩き飲み屋のお姉ちゃんと連絡先を交換しアフターをして遊ぶ。
私と付き合ってた時の彼氏ではありませんでした。
今はラインもアカウント削除し、電話張からも女性は全て消して着拒もしてくれました。
まぁ飲み屋関係は良いのですが従妹との関係が終わったとは言え色々想像してしまい本当に苦しいです。
最初は戻れるだけで幸せだと感じてましたが。
別れる前に戻れるのかな?
やっぱり時間なのかな?
ここで彼氏を責めてはいけないし。
私も誰かとエッチすればこの気持ちは楽になるのかな?などと色々考えてしまいます。
戻るのが早かったせいもあるのでしょうが….。
主さんはその後どうでしょうか?
- << 316 いとことそういう関係になったのは…嫌ですね。 貞操観念っていう言葉が出てましたが、そこは踏み込まないでほしかったなぁと思いました。 でも今は、一途に愛してくれてるんですよね。 なので、変な流行り病にかかってたと思って(笑)やり過ごしましょう! 私の方は、現状は何も変わらずです。
>> 295
誕生日メールは、その日の夜か次の日の方がいいみたいです。
その日だと、がっついてるようにとられるのと
他の人からも誕生日メールがきて…
お疲れ様です。
誕生日メールの件ですが…迷いますね。相談する前は、当日の朝かなぁ…って思ってましたが、今はその日の夜が優勢です(笑)
翌日よりは当日メールしたいし…。難しいですね、色々考えちゃうと(。-∀-)
僕の場合、そーゆー時は開き直って素直が一番!って事に辿り着きます。疲れちゃうし(笑)
やれることやったら後はなんとかなるって思ってます!
- << 317 素直が一番ですよね。 なのに、素直になれない私(笑) なんで私ばっかりこんなに悩んでるの?と思うと 相手を困らせたい衝動にかられます。 実際には、そんなことはしませんが。 相手に対するアプローチよりも、自分に向き合う時間を大事にした方がいいのかなぁと思うようになりました。
>> 310
お疲れ様です。
誕生日メールの件ですが…迷いますね。相談する前は、当日の朝かなぁ…って思ってましたが、今はその日の夜が優勢です(笑)
翌日…
素直が一番ですよね。
なのに、素直になれない私(笑)
なんで私ばっかりこんなに悩んでるの?と思うと
相手を困らせたい衝動にかられます。
実際には、そんなことはしませんが。
相手に対するアプローチよりも、自分に向き合う時間を大事にした方がいいのかなぁと思うようになりました。
- << 334 お疲れ様です。 最近、相手から連絡きました! 友達がたまたま会ったらしく、その時に話をしてくれたみたいで… 思いのほか普通にメールのやり取りが出来ました(´∀`; ) 誕生日はまだちょっと先ですが、普通にメール送れそうです。
その後食欲少し戻りました
別れてからも彼との関係はいいと思います
連絡とったり会ったりしてくれるので。
皆様は元カレさんとどの程度の頻度で連絡していますか?どんな内容ですか?
あと復縁相談のサイトとかって利用していますか?
- << 324 食欲戻りました? よかったです。 ちょっと痩せましたよね? ラッキー♪って思いましょ(笑) 私は、2週間に1回の割合になってます。 頻度は減りました。 内容は、彼の得意分野についてですが… とうとう「ネットで調べた方が確か」と言われてしまいました。 なので、なかなか連絡できずです。 復縁相談は気にはなりましたが、レビューがあまりよくないので… 試してないです。 あと、ぐっどうぃる博士のサイトで相談したこともありましたが、そこの住人の方々からものすごい言われようをしたので…それっきりですね。
>> 321
おはようございます!
その後は返信全く無しです!
もおいいやと思ってます
それに私も気になる人が出来たので,,,
さえさんの…
気になる人ができたんですね♪
うまくいきます!
大丈夫!!
幸せになりましょうね。
彼は一体何をしたいの?と思ってしまいました(笑)
私の良さに気付いたかな(*´ω`*)
- << 328 おはようございます! 気になる人できましたが 相手がなかなか休みがなく 遊べません(>_<) そんな時にまた夢に元彼が 出てきました,,, より戻した後みたいで 家族も出てきて妹さんと お久しぶりですなんて 話してましたよ 笑 さえさんの元彼さんは さえさんに合コンしよう!て 言ってくるんですか? 嫌がらせなんですかね( ;゜Д゜)
>> 322
その後食欲少し戻りました
別れてからも彼との関係はいいと思います
連絡とったり会ったりしてくれるので。
皆様は元カレさんとどの程度の頻…
食欲戻りました?
よかったです。
ちょっと痩せましたよね?
ラッキー♪って思いましょ(笑)
私は、2週間に1回の割合になってます。
頻度は減りました。
内容は、彼の得意分野についてですが…
とうとう「ネットで調べた方が確か」と言われてしまいました。
なので、なかなか連絡できずです。
復縁相談は気にはなりましたが、レビューがあまりよくないので…
試してないです。
あと、ぐっどうぃる博士のサイトで相談したこともありましたが、そこの住人の方々からものすごい言われようをしたので…それっきりですね。
>> 332
こんにちは
そうですね!
今週末こそ遊びたいけど
向こうで連絡止まってるので
休みか聞けずじまいです(>_<)
元…
みみさん
お返事遅くなってごめんなさい。
週末は遊べたのでしょうか?
新しく好きな人ができても、元彼のことを思い出すのは自然なことだと思いますよー。
別れてからは、7ヶ月くらいですね。
過ぎてみると、あっという間ですね。
- << 338 おはようございます! 体調大丈夫ですか? あたしも婦人科系で気になることが あるので病院に行こうか思ってました(>_<) 好きな人とは相手に用事があって まだ遊べてない状態です あたしからLINEしても 2、3通で相手で止まるので もどかしい気持ちです(;_;) 別れて7ヶ月なんですね! あたしと同じくらいです!
>> 334
お疲れ様です。
最近、相手から連絡きました!
友達がたまたま会ったらしく、その時に話をしてくれたみたいで…
思いのほか普通にメール…
よかったですねー!!
第三者を介してだと、スムーズなのかな。
そういう事例をよく聞きます。
誕生日、楽しみですね。
何かプランありますー?
- << 340 お疲れ様です。社会人127です。 体調に気をつけて、無理しないで下さいね。 誕生日メールを一つの区切りにしようと思ってたから、今の状況は単純にうれしいです。メールできたことが(´∀`=) プランは何もないです。メールも頻繁にしてる訳ではないし、ただの気紛れで付き合ってくれてるだけかもしれませんし… あまり考えすぎても失敗しそうなので、シンプルなメールかなぁ?あとは何か閃く事を祈ります♪( ´▽`)
>> 335
みみさん
お返事遅くなってごめんなさい。
週末は遊べたのでしょうか?
新しく好きな人ができても、元彼のことを思い出すのは自然なことだと…
おはようございます!
体調大丈夫ですか?
あたしも婦人科系で気になることが
あるので病院に行こうか思ってました(>_<)
好きな人とは相手に用事があって
まだ遊べてない状態です
あたしからLINEしても
2、3通で相手で止まるので
もどかしい気持ちです(;_;)
別れて7ヶ月なんですね!
あたしと同じくらいです!
- << 343 みみさん 婦人科系の病気で気になることがあるのなら、しっかり治した方がいいですよー。 私の友達は、放っておいたために 不妊になってしまいました。 せっかく好きな人と結ばれて 結婚して 赤ちゃんがほしいってなってもできかったら 悔しいですものね。
>> 337
よかったですねー!!
第三者を介してだと、スムーズなのかな。
そういう事例をよく聞きます。
誕生日、楽しみですね。
何かプランあ…
お疲れ様です。社会人127です。
体調に気をつけて、無理しないで下さいね。
誕生日メールを一つの区切りにしようと思ってたから、今の状況は単純にうれしいです。メールできたことが(´∀`=)
プランは何もないです。メールも頻繁にしてる訳ではないし、ただの気紛れで付き合ってくれてるだけかもしれませんし…
あまり考えすぎても失敗しそうなので、シンプルなメールかなぁ?あとは何か閃く事を祈ります♪( ´▽`)
- << 345 今はどんな感じですか? 光が見えてきましたね! きっかけがあるだけで、こんなに変わるものなんだなぁって思います。
書き込んでいただいた方々、ありがとうございます。
ちょっと放置してました。
すみません。
婦人科系の病気の方は、回復してます。
安心しました。
彼との方は
少し前に、彼に趣味のことで質問をしたら
「もう俺には関わらないでください。
本当に申し訳ありません」
と返信がきました。
彼には、ここんとこは連絡はしてなくて、久々でした。
前にも彼に、趣味のことで質問をしたら
「ここのサイトを参考にして」
とアドバイスをもらったので、今回も別のことで質問をしたのですが…
はぁー
ショックでした。
何だかんだ言って、連絡はとれてたので。
こんなにはっきり言われるなんて。
もちろん、何て返事したらいいのかわからなくて、返事はしてません。
諦めるしかないんでしょうね。
はぁー。
ため息しか出ません(笑)
>> 348
そんなことはありませんよ!
あたしは元彼に誕生日おめでとうラインして、一ヶ月以上経ちましたが未だに未読です。
ですが、色んなサイトみていて、潜在意識の事を知って、復縁成功した人たちのブログみて希望が持てました!
今、潜在意識実行中です!
気持ち的にもかなり楽になりましたし、とても勉強になります!
下手にお金がかかるとこにすがるよりかは、マシかな思ってます。
ネガはネガを呼びます!なかなかポジにはなれませんが、元彼が好きな音楽聞いて、一緒に聞いてる風にしながらいます(笑)
端から見たら、いたい人かもしれませんがそれで良いんです!
お互いに諦めないでがんばりましょ!ヾ(o´∀`o)ノ
- << 351 ありがとうございます。 潜在意識について、調べてみました。 これで復縁してる方もいらっしゃいますね。 さっそく、断言法というのを試しにやってみました。 慣れれば違和感はなくなるのでしょうか? わたし何やってんだろう… っていう気持ちが強いです。 でも、何もやらずに冷却期間おくのももったいないので、いろいろ試してみようかと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る