復縁希望の方、お話ししませんか。
復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。
>> 238
かっこいいなぁ。
「彼女にがっかりさせちゃうから」ってがんばってるのが、とってもかっこいいです!!
会いたくなるとき、やっぱりありま…
お疲れ様です。
モチベーションを保つのは大変ですが…、色々悩んで何とかやれてます(。-∀-)ノ
モチベーションってせいぜい一週間らしいので、心が折れそうになってきたらテコ入れして何とか維持してます(笑)
我慢してる訳ではないです(笑)今の僕の場合、できることは自分の事だけだと思うのでやってます。
先週、10年ぶりに友達と会ってきました!昔と同じように普通に喋って笑って(〃´∀`〃)
楽しかったなぁ。「縁」ですね。
- << 256 何年も会わなくても あったらすぐに、前にあった続きのように話ができる間柄っていいですよね。 縁ってあるんだなーって思います。 無理してないのは良いですね。 わたしも、二週に1回くらいはドーンて落ち込む日があって、 その周期がわかってからは、冷静に対処できるようになりました。 相手から返事がなかったり、返事が一言だけだったりする時もありますが、 いちいち反応せずに こっちも わかった。じゃーね。 とか、 りょうかいでーす。 みたいに、自然な感じで返事ができるようになりました。 停滞期と思うかもしれませんが、水面下では少しずつ良い方に向かってると信じてます。
>> 241
結局手紙を書くのやめてラインで送りました。
内容は言いにくいのですが
自分勝手だけどずっと好きだし諦めない努力する
ってことを伝わるよ…
辛かったですね。
決意表明
ラインはやめておくべきだったと思います。
ラインは軽くとらえられてしまうので、何気ない内容を送る分にはいいのですが、真面目な内容であれば
メールで送るべきでした。
あと、あまり好きだということも伝えないほうがいいですね。
相手は困ると思います。
まずは友達を目指すことが目標です。
今回のラインの内容を忘れてもらうためにも、三ヶ月以上は冷却期間を置いた方がいいですね。
とにかく、復縁は焦りは禁物です。
フラれた側ならなおさらです。
自分の気持ちを押し付けることなく、相手に意識してもらうしかありません。
>> 242
初めまして(o^^o)
長くなってしまうんですが、私は一年半ほど遠距離恋愛をしていて、4月からお互い就職しました。
結婚を目指してふ…
初めまして。
冷却期間を置いている間に彼女ができたら…という不安、とてもよく分かります。
復縁の本では、新しい彼女ができたときがチャンスだと書いてあります。
やっぱり、元カノが良いと思わせることができるからです。
むしろ、そう思ってもらわないと、新しい彼女ができなくても、自分が復縁するのは難しいらしいです。
相手が自分と復縁するのは、
やっぱりコイツしかいないと思うからです。
そう思われるためにも、自分磨きをしながら、チャンスを伺いましょう。
一緒にがんばりましょうね。
>> 251
お疲れ様です。
モチベーションを保つのは大変ですが…、色々悩んで何とかやれてます(。-∀-)ノ
モチベーションってせいぜい一週間らしいので…
何年も会わなくても
あったらすぐに、前にあった続きのように話ができる間柄っていいですよね。
縁ってあるんだなーって思います。
無理してないのは良いですね。
わたしも、二週に1回くらいはドーンて落ち込む日があって、
その周期がわかってからは、冷静に対処できるようになりました。
相手から返事がなかったり、返事が一言だけだったりする時もありますが、
いちいち反応せずに
こっちも
わかった。じゃーね。
とか、
りょうかいでーす。
みたいに、自然な感じで返事ができるようになりました。
停滞期と思うかもしれませんが、水面下では少しずつ良い方に向かってると信じてます。
- << 258 縁があれば、また話をしたり会えたりしますもんね! そう思えるようになったら気も楽です(´∀`*) 自然な感じで返事ができるっていいですね! 相手の気持ちを無理に変えさせることはできないから、少しずつ少しずつですね(o゜∀゜o)ノ 毎日楽しく過ごしましょ。
>> 1
わたしの状況です。
今年の2月に、10ヶ月付き合った彼氏にフラれました。
別れを告げられた時は、すがりたいのをグッと我慢し、笑顔で握手を…
冷却期間が必要なのは
喧嘩別れをした時ですからね
向こうからすれば
(今さら何なの?)という感じでしょう
先ずは別れた原因を明確にして
客観的に見ることが大事なことだと思います
そして誠意を見せることです
私の知り合いの話ですが
(私は貴方にこれだけの尽くせるのよ)
(金銭面以外で)という行動をして復縁しました
参考になったら幸いです
- << 259 ありがとうございます。 別れた原因は、私のヤキモチと束縛ですね。 これに関しては、ひたすら謝りました。 でも、もう改善されたとは思ってないかもしれません。 彼には、尽くしまくってますが、足元見られてるような気がしてなりません。 なめられてるんじゃないか、って思うときがあります。
駆け引きが難しい…
直球ではさすがにいけません。
Facebookは、私はいつも
いいね!を相手の投稿に押してますが
相手は、たまーに押すくらい。
コメントはありません。
だから、私も対抗して
いいね!を押さないようにしようかと思うのですが…
いいね!
押した方がいいのかな。
押さなくなっても、あれ?って思われないと意味ないですよね。
Facebookの駆け引き術みたいなのには
たくさんの人がいいね!とかコメントしてる投稿には、あえて自分のいいね!やコメントは残さず
誰もコメントなどがない投稿には、コメントする
って書いてあったのですが
彼の投稿って、いつも20人は最低でも、いいね!はあるので…
応用できず。
こんな小さなことでも、どうしよう…ってなってる自分が嫌です。
こんばんは。
こちらの掲示板を見て、励まされてました。
一週間前に彼氏に振られました。私は大学1年生で元カレは社会人です。
理由は、同僚が結婚するので自分も結婚を考えたが私とは結婚できないということでした。
元カレの考えは私とのこれからの時間は無駄だと思ったようです。(私がこの考えを問いたら同意してました)
付き合ってた期間は5ヶ月です。確かに初めの3ヶ月間より彼の態度が変わったなということは別れてから気がつきました。
彼の仕事は忙しいので私はわがままも言わなかったり、束縛も嫉妬もしていかなかったので冷めてしまったのだと思います。
彼は好きで好きな人と結婚したいようで私は対象外のようですが仮に結婚したくても4年は先です。
でも遊びじゃなかったと言ってくれました。
たった5ヶ月、と思われるかもしれませんが、私は別れる前と変わらず好きです。戻れるのであればいますぐでも戻りたいです。
今ツイッターを全く更新してないことをしています。このままツイッターを更新しないほうがいいのでしょうか?
いつかまた会える日のため、自分磨き始めてます。
- << 264 初めまして。 こんにちは。 別れてからまだ、一週間ということで かなり辛い日々を送っていることと思います。 ご飯とか食べれてますか? 体調には十分に気を付けてくださいね。 さて、ツイッターですが 私がみてるサイトがいくつかありまして そこでは、ツイッターは良い内容のみ更新すると書いてました。 他のとこも、だいたいそうですね。 彼さんとケンカ別れをしたわけではないので、沈黙も必要なさそうです。 彼さんはどういう結婚相手を理想としてるのでしょうかね。 そこがわかれば、そこを目指して頑張るのみだと思います。 男性の言うことって、変わるので(笑) あと、周りの流れに流されやすいので 婚活やーめた。 ってなることも急にあるかもしれません。 そのときのために、付かず離れずでいるのがいいかと思います。 お互いに、がんばりましょう。
こんばんは
私も復縁希望です
私は約7年付き合って
彼に振られました
原因は私にあり彼を傷つけて
しまいました
もうすぐ4ヶ月なろうとしてます
そろそろ動きたいのですが
なかなか動けません
というかどうしても
彼に聞きたいことがあるのですが
それすら出来てません(--;)
今は普通に毎日を過ごせてますが
連絡した時に素っ気ない返事が
きたらどうしようと思ってしまい
気が引けってます
私自身、恋愛経験に乏しく
彼以外は過去に1人だけで
付き合ったのは短いです
なのでどうしたらいいのか
全くわかりません
- << 265 こんにちは。 初めまして。 冷却期間、お疲れさまでした。 お付き合いされてた期間が長いので すごいなぁと思います。 聞きたいことがあれば、聞いていいと思います。 返事は、まずは きたら良し!ってことにしましょう。 最悪、この冷却期間の間に連絡先が変わってる可能性もあります。 だから。 返事の内容よりも、ちゃんと返事が来るかどうかに重きをおいてみませんか。 私の場合、最初はすごいそっけなくて 敬語の返信でしたが、いまは普通の感じでやり取りできるようにまでなりました。 行動、あるのみです。 ファイト!!
>> 262
こんばんは。
こちらの掲示板を見て、励まされてました。
一週間前に彼氏に振られました。私は大学1年生で元カレは社会人です。
理…
初めまして。
こんにちは。
別れてからまだ、一週間ということで
かなり辛い日々を送っていることと思います。
ご飯とか食べれてますか?
体調には十分に気を付けてくださいね。
さて、ツイッターですが
私がみてるサイトがいくつかありまして
そこでは、ツイッターは良い内容のみ更新すると書いてました。
他のとこも、だいたいそうですね。
彼さんとケンカ別れをしたわけではないので、沈黙も必要なさそうです。
彼さんはどういう結婚相手を理想としてるのでしょうかね。
そこがわかれば、そこを目指して頑張るのみだと思います。
男性の言うことって、変わるので(笑)
あと、周りの流れに流されやすいので
婚活やーめた。
ってなることも急にあるかもしれません。
そのときのために、付かず離れずでいるのがいいかと思います。
お互いに、がんばりましょう。
- << 269 ありがとうございます。 食べていますが、健康に気をつけるようになりました。 元カレの弟と元々バイト先が同じなので別れたあと今回のことを打ち明けて共通の友人代わりになっています。 ツイッターを更新しました。 更新内容が2人で行きたい場所を1人で行ってきたものなので嫌味や未練を感じさせてそうですが…笑 弟さんによれば元々結婚願望あるみたいなのですが今いきなり強くなったようです。 また周りに流されやすい人でもあります笑 別れてから数日後に弟さんにきいてもらい、(結婚?彼女?)候補はいないけれどがんばっているとも言っていました。 あと、長く付き合うくせにすぐ他の人にいってしまうようです笑 他の女の人とお付き合いされてしまうかもしれませんが、冷却期間は1ヶ月ほどでよろしいでしょうか?
>> 263
こんばんは
私も復縁希望です
私は約7年付き合って
彼に振られました
原因は私にあり彼を傷つけて
しまいました
もうすぐ4ヶ…
こんにちは。
初めまして。
冷却期間、お疲れさまでした。
お付き合いされてた期間が長いので
すごいなぁと思います。
聞きたいことがあれば、聞いていいと思います。
返事は、まずは
きたら良し!ってことにしましょう。
最悪、この冷却期間の間に連絡先が変わってる可能性もあります。
だから。
返事の内容よりも、ちゃんと返事が来るかどうかに重きをおいてみませんか。
私の場合、最初はすごいそっけなくて
敬語の返信でしたが、いまは普通の感じでやり取りできるようにまでなりました。
行動、あるのみです。
ファイト!!
>> 264
初めまして。
こんにちは。
別れてからまだ、一週間ということで
かなり辛い日々を送っていることと思います。
ご飯とか食べれてます…
ありがとうございます。
食べていますが、健康に気をつけるようになりました。
元カレの弟と元々バイト先が同じなので別れたあと今回のことを打ち明けて共通の友人代わりになっています。
ツイッターを更新しました。
更新内容が2人で行きたい場所を1人で行ってきたものなので嫌味や未練を感じさせてそうですが…笑
弟さんによれば元々結婚願望あるみたいなのですが今いきなり強くなったようです。
また周りに流されやすい人でもあります笑
別れてから数日後に弟さんにきいてもらい、(結婚?彼女?)候補はいないけれどがんばっているとも言っていました。
あと、長く付き合うくせにすぐ他の人にいってしまうようです笑
他の女の人とお付き合いされてしまうかもしれませんが、冷却期間は1ヶ月ほどでよろしいでしょうか?
- << 271 別れ際に、すがったり泣いたりしてるのであれば、最低でも1ヶ月は冷却期間をおくべきですね。 円満に別れたのであれば、冷却期間はおかなくてもいいようです。むしろ、おかないほうがいいみたいで、わたしはそれで失敗したパターンです。 彼の弟さんと繋がってるということで、とても心強い協力者がいますね。 彼の情報を流してもらい、 逆に、自分の良いところを弟さん経由で彼に伝えてもらうのも1つのテだと思います。
>> 268
Facebookは閲覧のみです
何か姿消してます的な(•∇•;)笑
向こうは二度ほど投稿してましたけど
それも私は閲覧のみです
…
連絡する勇気がなければ、
いいね!を押してみるとか。
料理作ったーって写真とともに投稿してみるっていうのもアリだと思います。
わたしは、あっちからのアクションのきっかけは
Facebookに投稿したものに対して、
久しぶりに相手発信で連絡がきたので。
是非、参考にしてください。
- << 273 私もそれなりに頑固ですが,,, もし彼にまだ少しでも気があっても 男として絶対後ろは 振り向きたくないなら やはりこちらから積極的に 行くべきなんですかね(><)
>> 269
ありがとうございます。
食べていますが、健康に気をつけるようになりました。
元カレの弟と元々バイト先が同じなので別れたあと今回のこと…
別れ際に、すがったり泣いたりしてるのであれば、最低でも1ヶ月は冷却期間をおくべきですね。
円満に別れたのであれば、冷却期間はおかなくてもいいようです。むしろ、おかないほうがいいみたいで、わたしはそれで失敗したパターンです。
彼の弟さんと繋がってるということで、とても心強い協力者がいますね。
彼の情報を流してもらい、
逆に、自分の良いところを弟さん経由で彼に伝えてもらうのも1つのテだと思います。
- << 274 会う日の朝に「今日は別れ話をするから言いたいことたくさんあると思うから何時にどこね」とLINEがきたので、会った時に強がって「言いたいことない!」とそんな引きとめなかったんです。 泣くのも我慢しました。 別れて30分後ぐらいに私から「今までありがとう。幸せになってね」と送りむこうもそんなようやことが帰ってきて終わってしまいました。 おそらくむこうはもう終わったと思ってると思います。 なんで綺麗に終わるような文章を送ったのかなと後悔しています。 こちらのスレを見てると趣味の話が良いみたいなのでテニスのことについて聞いてみようと思います♩ 友達に聞いたら?と言われそうですが…笑
>> 271
別れ際に、すがったり泣いたりしてるのであれば、最低でも1ヶ月は冷却期間をおくべきですね。
円満に別れたのであれば、冷却期間はおかなくてもい…
会う日の朝に「今日は別れ話をするから言いたいことたくさんあると思うから何時にどこね」とLINEがきたので、会った時に強がって「言いたいことない!」とそんな引きとめなかったんです。
泣くのも我慢しました。
別れて30分後ぐらいに私から「今までありがとう。幸せになってね」と送りむこうもそんなようやことが帰ってきて終わってしまいました。
おそらくむこうはもう終わったと思ってると思います。
なんで綺麗に終わるような文章を送ったのかなと後悔しています。
こちらのスレを見てると趣味の話が良いみたいなのでテニスのことについて聞いてみようと思います♩
友達に聞いたら?と言われそうですが…笑
- << 277 別れ際はあっさりの方がいいみたいですよ。 趣味の話は効果的だと思います。 私も、それにかこつけて連絡しましたが、ネットで調べてと言われてしまいました。 でも、○○くんの方が確かだと思うと伝えました。 とにかく、褒めて褒めて褒めちぎりました(笑)
>> 272
別れて1ヵ月半で、復縁しました✨
いけないと言われてるめちゃくちゃすがって復縁しました。
彼氏には復縁する気はなくやり直しは無理。ごめん…
おめでとうございます!
毎日、幸せなのでしょうね。
うらやましい!
粘り勝ちですね。
元々、情が深い彼氏さんなのでしょうか。
復縁までの経緯を、詳しく教えていただければうれしいです。
- << 281 レスありがとうございますm(__)m 4年付き合って3年同凄してました。 毎年2~3回大喧嘩をし別れたりくっついたりしてました。 今回も同じような大喧嘩をしてしまいもう無理だと。 いくらすがっても受け入れてくれず… 彼の意思のかたさを改めて感じ私は別れを受け入れました。 別れを決めて同凄解消までの3日間は笑顔で過ごしました。 別れてからダイエットをし髪型を変え1ヵ月後に連絡を入れ会いました。 私のイメチェンに彼は驚き可愛い可愛いと何度も言われ未練がありそうなことも言われ私はやり直せると思ったのに無理だと拒否され… またすがってしまいました…。 読きます。
>> 273
私もそれなりに頑固ですが,,,
もし彼にまだ少しでも気があっても
男として絶対後ろは
振り向きたくないなら
やはりこちらから積極的に…
つかず、離れずがいいようです。
男性はプライドもあるから、1度言った手前、すぐに復縁というのは難しいと思いますが。
根気強く、細く長くアプローチを続けていけばいいのかなと思います。
- << 279 そうですね 彼の性格からしてもそうですし 4ヶ月経って思ったことがあるのですが 別れた当初は会社も行けず ご飯も食べれずでかなり 辛くてもう生きてる意味ないて 思ってたのですが やはり時が経てば案外冷静に 考えられるんだなって思いました もちろん全く考えないてことは ないのですが前よりは 前向きにいこうて思えるように なりました! 意味不明ですみません
>> 276
つかず、離れずがいいようです。
男性はプライドもあるから、1度言った手前、すぐに復縁というのは難しいと思いますが。
根気強く、細く長くア…
そうですね
彼の性格からしてもそうですし
4ヶ月経って思ったことがあるのですが
別れた当初は会社も行けず
ご飯も食べれずでかなり
辛くてもう生きてる意味ないて
思ってたのですが
やはり時が経てば案外冷静に
考えられるんだなって思いました
もちろん全く考えないてことは
ないのですが前よりは
前向きにいこうて思えるように
なりました!
意味不明ですみません
- << 283 そうなんですよね。 私も、そのときはもう生きてる意味がないとか死にたいって思いましたが、時間が解決してくれてる部分があって、いまは気持ちは大分楽になってます。 時間薬ってあるんですね。 でも、その当時は本当に大変で、占いサイトや復縁サイトを片っ端から見てました。
>> 275
おめでとうございます!
毎日、幸せなのでしょうね。
うらやましい!
粘り勝ちですね。
元々、情が深い彼氏さんなのでしょうか。
復縁…
レスありがとうございますm(__)m
4年付き合って3年同凄してました。
毎年2~3回大喧嘩をし別れたりくっついたりしてました。
今回も同じような大喧嘩をしてしまいもう無理だと。
いくらすがっても受け入れてくれず…
彼の意思のかたさを改めて感じ私は別れを受け入れました。
別れを決めて同凄解消までの3日間は笑顔で過ごしました。
別れてからダイエットをし髪型を変え1ヵ月後に連絡を入れ会いました。
私のイメチェンに彼は驚き可愛い可愛いと何度も言われ未練がありそうなことも言われ私はやり直せると思ったのに無理だと拒否され…
またすがってしまいました…。
読きます。
- << 285 イメチェンに成功されたんですね。 すごいです。 彼さんからも、かわいいと言われて… でも、復縁はダメなんですね。 時間をかけていくしかなさそうですね。
>> 282
誕生日のメールは、送りたいですよね。
送っても大丈夫だと思います。
ただ、できればその日の遅い時間の方が良いみたいです。
お疲れ様です。
誕生日メールは遅い方がいいんですか!何ででしょう(;・∀・)?
最近はあまり連絡とれてないんですか?
Facebookとかやってると気になっちゃいますよね。相手の状況が分かるのはいいんですけど…。
- << 295 誕生日メールは、その日の夜か次の日の方がいいみたいです。 その日だと、がっついてるようにとられるのと 他の人からも誕生日メールがきてるので、うもれてしまいがちなこと 次の日だと、あなたにはもう執着してないっていうポーズに見えるのと 他に誕生日メールを送る人はいないと思うので、印象に残りやすいからです。 もちろん、復縁してなくても、定期的に連絡取り合っている仲であれば、その日でも構わないと思います。
初めまして。お邪魔します。
私も今復縁目指して頑張ってます!
別れたきっかけは彼の二股が発覚で
相手の方へ行ってしまいました。
縋りついたりはしていません。
彼とは連絡は取れる状態ですが事務的な感じでしたが今日LINEで楽しく
チャット会話が出来ました。話が途中途切れ掛けたので、仕事行くね。LINEありがとう♪と返して自分から話を中断させました。このやり方が効果あると聞いたので試し中です。
彼は引越しが終わったばかりなので
落ちついたら引っ越し祝いは焼肉ね!って感じで何となく約束を取り付けるまでいけました。
ここからは慎重にいこうと思います。
ちなみにお互いに嫌いになって別れた
とかではないので冷却期間は1週間程あけました。
これから絶対復縁出来るまでもって
行きます!皆様も頑張って下さい!
- << 296 こんにちは。 めちゃめちゃいい感じですね。 自分からラインやめれると、次は自分のタイミングでできるからいいですよね。 この調子ですよ! 頑張りましょうね。
>> 291
今日彼からLINEが入ってきました
もうお前と戻る気ないから
皆に連絡しないで
お前はお前で幸せになってください
ときました
…
何か言われましたか?
おまえはおまえで幸せになって
って言われたら、正直凹みますよね。
今すぐどうしようとは思えませんよね。
それでもあきらめきれなければ、年単位で冷却期間を置くしかもう方法はないと思います。
- << 300 おはようございます! それがその日体調悪くて 寝込んでたので声を聞いたら 余計酷くなると思って やっぱり今度にしてって言いました(--;)笑 その代わりに車のことについて 聞きました! 調べとくって来てそれから 今日でちょうど1週間ですが まだレス無しです でもこの1週間でちょっと 気持ちに変化が現れました 夢中になることが出来たので 今はそっちで頭いっぱいです♡笑 さえさんの元彼さんも 気分屋なんですね↓ 負けじと頑張って下さい!
>> 292
お疲れ様です。
誕生日メールは遅い方がいいんですか!何ででしょう(;・∀・)?
最近はあまり連絡とれてないんですか?
Facebookと…
誕生日メールは、その日の夜か次の日の方がいいみたいです。
その日だと、がっついてるようにとられるのと
他の人からも誕生日メールがきてるので、うもれてしまいがちなこと
次の日だと、あなたにはもう執着してないっていうポーズに見えるのと
他に誕生日メールを送る人はいないと思うので、印象に残りやすいからです。
もちろん、復縁してなくても、定期的に連絡取り合っている仲であれば、その日でも構わないと思います。
- << 310 お疲れ様です。 誕生日メールの件ですが…迷いますね。相談する前は、当日の朝かなぁ…って思ってましたが、今はその日の夜が優勢です(笑) 翌日よりは当日メールしたいし…。難しいですね、色々考えちゃうと(。-∀-) 僕の場合、そーゆー時は開き直って素直が一番!って事に辿り着きます。疲れちゃうし(笑) やれることやったら後はなんとかなるって思ってます!
>> 293
初めまして。お邪魔します。
私も今復縁目指して頑張ってます!
別れたきっかけは彼の二股が発覚で
相手の方へ行ってしまいました。
縋り…
こんにちは。
めちゃめちゃいい感じですね。
自分からラインやめれると、次は自分のタイミングでできるからいいですよね。
この調子ですよ!
頑張りましょうね。
- << 298 まだまだこれからな感じですが 少しずつ頑張っていこうと思います。 さえさんの彼氏さんはもしかして気分屋さんな所ありますか? 彼がまた冷たくなったら少し連絡ペースを落とすのが良いかもしれませんね。人はいつも同じテンションでは ないと思うです。バイオリズムとかも ありますし。振り回されるより振り回すくらいが良いかなとも思います。 偉そうにアドバイスしてすみません。
>> 298
そう言っていただけると、とても励みになります。
ありがとうございます。
気分屋なところはありますね。
付き合ってたときは、なかったのですが。
今日は共通の知人の飲み会があって、いつもなら
行く?って聞いてたんですが
今日は聞かないで行きました。
彼はいましたが、私がその場にいないかのように振る舞ってました。
あいさつしたけど、無視されて。
聞こえてないかもしれないなーと思って
○○くん、こんにちは。
って言ったら会釈だけ。
同じ席にはつかないようにしました。
私は先に帰って、今もまだ飲んでると思いましたが
今日は楽しかったね。
○○くん、新しい髪型似合ってたよ。
相変わらずかっこいいね!
と、メールしてみました。
すぐに返事がきて
お疲れさまでした!
のみ。
返事がくるだけでもよかったかな。
ちょっと冷却期間置きます。
分かってたけど、ちょっと辛いですねー。
何で急に態度変わるんだろう?
>> 294
何か言われましたか?
おまえはおまえで幸せになって
って言われたら、正直凹みますよね。
今すぐどうしようとは思えませんよね。
そ…
おはようございます!
それがその日体調悪くて
寝込んでたので声を聞いたら
余計酷くなると思って
やっぱり今度にしてって言いました(--;)笑
その代わりに車のことについて
聞きました!
調べとくって来てそれから
今日でちょうど1週間ですが
まだレス無しです
でもこの1週間でちょっと
気持ちに変化が現れました
夢中になることが出来たので
今はそっちで頭いっぱいです♡笑
さえさんの元彼さんも
気分屋なんですね↓
負けじと頑張って下さい!
- << 302 こんにちは! ちょっとでも前向きになってよかったです。 車についての返事、くるといいですね。 私も、彼の趣味について聞いたのですが、ネットで調べてって言われちゃいました(笑) 体調は大丈夫ですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きずり男の心理0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
引きずり男の心理0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る