人の休暇を盗るな💢

レス9 HIT数 1470 あ+ あ-

2014/06/03 10:54(更新日時)

2週間、休み無しでぶっ通しで仕事だよ💢会社には週に一度、休みを取るように言われているのに、勝手に私の休みを消して自分の休みにしたかねこ💢
他の人から休みを代わってと言われても絶対に変わらないくせに、何様のつもり❓交通事故の被害者を置き去りにして免許取消になった馬鹿が優先されると思ってるみたい😱都合で免許を流した➡車がなくて不自由してるから、車に乗せてくれって言った馬鹿男だからね💢
怪我人を見捨てて、客を乗せて行ったのが都合なんだって😱
言い訳と嘘にまみれた人生なんだよ💢
顔も見たくない➡会社の人も、皆思ってるのに辞めないなんて、まともじゃあないよ💢

No.2098138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ‥
ひき逃げ?
逮捕でしょ普通は。

• << 3 逮捕されて裁判になって、免許取消になり、3年間免許が取れない➡罰金を支払わなければ刑務所に行ってたと先輩たちに聞かされました😱 バイクとぶつかり、怪我をした未成年者を置き去りにしたそうです😱 先輩から普通の人は免許を取消にならないけど、なったと言う事はどういう人間か、解るだろって言われました💦 他の先輩から事故を報告しなかった為に被害者の父親から電話があり、会社が大混乱して、社長から被害者の所に一緒に謝罪に行こうと言われても一人で行くから大丈夫ですと言って、本当は行ってなかったと聞かされました😱

No.2

あれやこれや問題有りの会社だね~

何故に、そんな会社にしがみつくの💢

• << 4 免許を取ったら辞めると公言しています😨 会社の人が辞めさせようとしてますが、辞めないです💦「こいつは、これだけ言っても辞めると言わない」と言われました💦やっと、「会社を辞める」と言わせたのに、「心を新たに頑張っている」と言いました😱 会社も早く辞めてくれと複数の人から聞いてます😨 崖から落ちているのに解らないみたいです😱 社長➡頭を打っているからね💦 Sさん➡頭が割れてるからね💦 Hさん➡脳膜炎💦 私➡頭が腐ってる💢 ダニの駆除をしたいです💢

No.3

>> 1 えっ‥ ひき逃げ? 逮捕でしょ普通は。 逮捕されて裁判になって、免許取消になり、3年間免許が取れない➡罰金を支払わなければ刑務所に行ってたと先輩たちに聞かされました😱
バイクとぶつかり、怪我をした未成年者を置き去りにしたそうです😱
先輩から普通の人は免許を取消にならないけど、なったと言う事はどういう人間か、解るだろって言われました💦
他の先輩から事故を報告しなかった為に被害者の父親から電話があり、会社が大混乱して、社長から被害者の所に一緒に謝罪に行こうと言われても一人で行くから大丈夫ですと言って、本当は行ってなかったと聞かされました😱

No.4

>> 2 あれやこれや問題有りの会社だね~ 何故に、そんな会社にしがみつくの💢 免許を取ったら辞めると公言しています😨
会社の人が辞めさせようとしてますが、辞めないです💦「こいつは、これだけ言っても辞めると言わない」と言われました💦やっと、「会社を辞める」と言わせたのに、「心を新たに頑張っている」と言いました😱
会社も早く辞めてくれと複数の人から聞いてます😨
崖から落ちているのに解らないみたいです😱
社長➡頭を打っているからね💦
Sさん➡頭が割れてるからね💦
Hさん➡脳膜炎💦
私➡頭が腐ってる💢
ダニの駆除をしたいです💢

No.5

自分の事を棚に上げて、自分がした事が自分にかえるんやでって、言ったんです💢
お前、何様か💢💢
絶対にしめてやる💢
その口を聞けんようにして髪の毛全部むしってやる💢💢

No.6

子供がまだ小さい❓だったら、必死ではたらくんじゃあないの❓同じ給料なら楽をした方が良いとか、チップは家族に内緒に出来るお金だから嬉しいなんて平然て言ってる男だからね💢女はちょっと優しくしてやればなんて言ってたけど、不細工でキモいのを自覚しろ💢髪の毛はスカスカでバーコードだし、経営者がSさんに、あの男は半島人かと言われてたと聞かされたよ😨傑作なのは、私が入社したばかりの頃、自宅で食事をしてきて会社で食べなかったのを真似してるんだけど、私と入れ替わったつもりか💢かねこさえいなかったら、皆が安心して働ける会社なんだよ💢
本当は、経営者が辞めさせるように話をするところまで話は進んでいたんだよ💢経営者の秘書みたいな人も、早く辞めて欲しいって、車の中でも聞かされたもん💢今日、Sさんにボイスレコーダーを聞かせたら、あまりの酷さに途中で聞きたくないって言われた💢私が入社する前にSさんとも揉めたと先輩から聞かされて社長にも、その時呼びつけて問いただしたら、そんな事はありませんって言われたと聞かされた💢だから、ボイスレコーダーの事をSさんの耳に入った時に、自分の時にしらを切られて嘘をついているように思われてたかも知れないけど、証拠のボイスレコーダーがあって嬉しかったと言ってたと聞かされた💢
会社に居場所がないんだから、辞めて欲しいです💢辞めた後の家族の生活費をお前が出せとわめいたのを社長に報告したら、生活費を支払う必要はないと言われたんだって💦人間のグズだ💢

No.7

嘘ばかりついて、事実を否定して会社に居座って会社を潰そうとしているのに仲良く仕事を甘い事を言ってた😱女に暴力を奮って来たり、誰もいない所で嫌がらせをしてくる腐った男とのご縁が大切なんだろうか❓昨日もツインパレスのおかがわさんから、電話がかかってきたら、自分が解らないからパニックになった💢日産自動車の横だと言うと地図で確認もしないで無線で言おうとした💦私が地図を探して確認したら、「電話の時に確認しとけ」って言うし、前に電話がかかってきたから、日産自動車の隣だと解っていたから、聞かなかった💢その後、しのはらが帰ってきた時に、何もしてないくせに、ツインパレスの場所と地図で確認したってまた、大嘘をついたかねこ💢
仕事は出来ないし、ミス多発で周囲に迷惑をかけるだけの横着なかねこを辞めさせないで私にばかり負担をかけさせて、どういうつもりなんだろう❓
第一交通を解雇されて大和交通にきたと会長さんから聞いたけど、結局、交通事故を起こして免許取消➡3年間免許取得出来なくなって、会社も叱責されたのに、本社に置いた事が根本的な間違いだよ💢本来なら就業規則では運転免許取消になった時点で解雇されてないといけないかねこなのに、どうなっているんだろう😱

No.8

かねこ、おまえはいったい、なんのうそをついているんだ💢ばかしのはらが、わしやったら、免許取消になった時点で会社を訴えて罰金を会社に支払わせるなんて言ってたけど悪いのは、交通事故をして本社に報告しないで現場を離れて客を連れて行った事が原因だろうが💢それを嘘をついて会社のせいで免許取消になったと大嘘をついて会社を潰そうとした💢交通事故を起こして免許取消になったのに、自分は交通事故を起こした事がないって平然と嘘をつくから、全く信用出来ない💢会社にお前の居場所はない💢お前のした事は謝罪して済む事ではない💢
社長とお前が同じなんて嘘をついても無駄だよ💢
かねこは大嘘つきの馬鹿で皆の嫌われもので会社を辞めて欲しいと思われている。唯一、しのはらが自分が威張る為に辞めさせないようにしているだけだよ💢だったら、しのはらの給料を半分にしてかねこにやって、会社からかねこの給料を出さなければ良い事だよ💢恩知らずのかねこは解雇決定する。嫁の実家のコンビニで働けば済む事だよ✌

No.9

主さん
お怒りなのはわかるけど
会社名をもろに書くのは
どうかと

どこの職場にも
辞めて欲しいと思う人は
いるものです

あと大きなお世話ですが
読み辛いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧