気になって仕方ない

レス8 HIT数 3667 あ+ あ-

2014/05/24 13:11(更新日時)

彼女ではないんですが
去年の11月頃ナンパして知り合い、月に1〜2回程度遊ぶ仲で、会えばエッチしてる間柄です。
私自身彼女のことが好きで付き合おうと思ったんですが、仕事の都合で半年間地方に行き遠距離になってしまうためとりあえず告白はしませんでした。

私が地方に行ってからも毎日LINEで10通程やりとりをしたりたまに電話したりしてました。やっと来月から東京に戻れるとなった先週ぐらいから彼女との連絡頻度が極度に減りました。
私が無視されている状態ですね。

気になる理由として、つい10日ほど前に私がいきなり電話したときに出てもらえず、翌日LINE返信があり「ちょっといろいろあった.ごめんね」と来たので、どーかしたのかと聞いたところ教えてくれませんでした。
ちょうどこのやりとりをした後から急に連絡頻度が減りました。仕事の休憩中や休みの日は欠かさずLINEくれてたので考えてしまいます。

付き合ってはいませんが、これは新しい男ができそうor出来たと考えるのが普通でしょうか。
ちなみに先月4ヶ月ぶりに会ったときは以前と変わらない感じでしたので、ここ一ヶ月の彼女の変化がどうも気になって仕方ないのです。

参考に
自分23歳
彼女27歳

タグ

No.2097693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏ができたか、好きな人ができたというので間違いないかな。
わかりやすいね。

しょうがないよ、主が曖昧な関係でいたんやから。

ここは男らしく、すっぱり手を引きましょう。
間違ってもストーカーにはならないように。

No.2

セフレとしか見られてなかったのでは?

No.3

俺なら付き合うな

No.4

返信ありがとうございます。

一応今は1日に1・2通はしてる感じです。
とりあえず今日思いを伝えてみます

No.5

主さんの曖昧な打算的態度が仇になった感じかな…。
明らかに他にいい男が見つかった感じでしょ。

でもどっちにしても、付き合ってもないのに股を開いちゃうような彼女、俺なら要らないけどね。

No.6

本命といる時にキープ程度のセフレから電話きたら…無視したくなるよ(^_^;)

まずはラインしろよって思っちゃう

No.7

まあ俺なら付き合ってそのままエッチだな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧