失うものが何もなくなりました…

レス33 HIT数 5211 あ+ あ-

2014/05/13 17:56(更新日時)

どこかに、犯罪者でない、借金ない、親や親戚もない…
働き者の男なら婿に貰ってくれる人いませんか?

タグ

No.2093319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくつですか?

No.2

超優良物件ですよアナタ!
義理の家族とか怖いもの

• << 4 ありがとうございます。

No.3

>> 1 いくつですか? 46です

No.4

>> 2 超優良物件ですよアナタ! 義理の家族とか怖いもの ありがとうございます。

No.5

その他スペック次第では?

収入良く、家事出来て、見た目普通なら、お見合いすれば直ぐ見つかりますよ。

話し方とか変じゃないですよね?

No.6

>> 5 収入…家事…見た目…
そんなもんで伴侶を選ぶような愚かな人と付き合うつもりは無い‼

• << 16 じゃあ主さんは、相手を条件で選ばないのですね。 例え見た目が悪くても、家事出来なくても、バツがついてても、OKなんですね?

No.7

収入大事だから。
見た目も大事。

いくら働き者でも低所得者じゃね…

無理じゃない?

No.9

だから一人で居れば?

こんなとこでゲスと言われようと何と言われようとOKだよ(笑)

お疲れ様

No.10

>> 9 ネットの中とはいえ
初対面の相手に馴れ馴れしい言葉遣いなど、あなたが常識もマナーも知能もないことの表れでしょう…
そのような人が幸せなど理解できないのですから

コメントは全く無視させて頂きます。

お疲れ様は

あなたですよ

No.11

もう幾つかの主さんのレスだけで、辞退したい人増えてると思います。結婚とは生活です。収入は大切な情報ですよ。それをはぐらかされては、到底無理な話です。

No.12

>> 11 つか…

つかこうへい?

No.13

キツい姑さんつきで、主さんが田舎の商店を継いでくれて義理家族の近所に住む条件で、相手は主さんと同じくらいの歳の娘さんなら知ってます。
紹介のしようがないけど。

• << 15 受けましょう✌ 俺はそんなにへたれじゃないし、道理も、愛も、優しさも保ちうる。 但し、伴侶となる人に同じ感性が無ければ、貫かねばならない道理を理解できず、伴侶…になれないかもしれません

No.15

>> 13 キツい姑さんつきで、主さんが田舎の商店を継いでくれて義理家族の近所に住む条件で、相手は主さんと同じくらいの歳の娘さんなら知ってます。 紹介… 受けましょう✌

俺はそんなにへたれじゃないし、道理も、愛も、優しさも保ちうる。

但し、伴侶となる人に同じ感性が無ければ、貫かねばならない道理を理解できず、伴侶…になれないかもしれません

No.16

>> 6 収入…家事…見た目… そんなもんで伴侶を選ぶような愚かな人と付き合うつもりは無い‼ じゃあ主さんは、相手を条件で選ばないのですね。

例え見た目が悪くても、家事出来なくても、バツがついてても、OKなんですね?

No.17

>> 16 あなたも
生きる意味を
考えたことも、伴侶と助け合う、授かった子どもを共に…

全くわかっていない人ですね

美醜は関係ない

だが、伴侶と決めた相手が忙しければ手を貸し…助け合い…
そこに迷いを感じるのは、人として欠陥があるのですよ

わからないでしょうね?

No.18

主さんはどうして今までご縁がなかったんですか?
自分では何が問題だったと思いますか?

No.19

>> 18 婚姻歴はあります

伴侶…助け合い、思い合う事を知らぬ甘ったれの偽メンヘラだったので別れました

No.20

偽と言う事は病院で検査しての判断でしたか?
何故、婿がいいのでしょうか?

奥さんの実家で同居がいいのですか?

No.21

>> 20 偽物…病院では病気とされましたが
治療はせず携帯ばかりいじり、挙げ句の果ては育児放棄

病気以前の相手でしたね

私には家族がいない
子どもを奪われてからは抜け殻状態だし
信頼しあえる家族や伴侶が欲しいと望むのは、まともな考えではないかな?

頑張って働くには、家族の支えがあればこそ

• << 24 病院で病気と診断されていて、 育児放棄されていて・・・ なぜにお子さんを奪われたのでしょう? 上記のような状況であれば、たとえ子供が小さくても、 親権はとれるはずですけど。

No.22

新しい家族を作るための努力は何かしてますか?
ここは連絡交換ができないので

友達とかの紹介などはないのですか?
相手に望む条件とかは?

No.23

主さん、仕事や収入に関しては完全にスルーで、言葉を濁したままですが、今現在、無職で働かず、主夫になり奥さんの実家に転がりこみたい、そういう事でしょうか。

No.24

>> 21 偽物…病院では病気とされましたが 治療はせず携帯ばかりいじり、挙げ句の果ては育児放棄 病気以前の相手でしたね 私には家族がいない… 病院で病気と診断されていて、
育児放棄されていて・・・

なぜにお子さんを奪われたのでしょう?

上記のような状況であれば、たとえ子供が小さくても、
親権はとれるはずですけど。

No.26

自分から、子供、家族手放しといて、むしのいいこと、言ってるんじゃねぇよっ👿

おれなんか、はなっから、再婚なんて考えずに子供育ててるんだょ👊

甘え過ぎだろ?主さん😒

No.27

ここまで読んできて思うこと…。

何だか主さんといたら窮屈で、いちいち追い込まれておかしくなりそう。

No.28

釣りだろ?

これマジでやってるなら主の方がメンヘラだよ…

No.29

ネットででも、男性にもてない女性などなど、募集してみたら。

No.30

ここでイチイチ怒ってたら主さんの気の短さが伺えます。

ムカついたりしたら無視でもしたらいいのに・・・

後、向こうが原因なら調停でもたてたら親権ってとりやすいですが・・・
本当に欲しいのであれば私の周りでもした人いますし・・・

後理想論を語るとなかなか相手がみつからないですよ。
多分全部相手のせいにしてますが、主さんにも責任はあると思うんですがそうは思わないんでしょうか??

No.31

バツイチです。
主人の浮気で離婚。
私の実家の土地に家を建てて、両親と成人している娘と同居しています。

是非うちに婿にきて!!
と思ったけど、主さんのお礼文読ませていただいたら、ムリだとおもいました‥あしからず。

No.32

主さん、女性って男性を内面でじゃなく『お金』でしか判断できない(しない)人が多いんですよ。現実を考えるというかな…結婚をしたらね旦那さんをATMとしかみない女性だっていますしね。
旦那(男)は一生死ぬまで働いて嫁(女)にご飯を食べさせて下さい‥って感じかな。反対に男性は女性をいちばんに容姿や外見だけで選ぶ人が多いですよね。そして自分の性処理と跡取りを生ませる為と自分自身の世話をさせるロボットとしてしかみていない男性だっていると思いますし。要するに男も女もどっちもどっちなんじゃないかな。主さんに結婚願望が本当にあるのなら慎重に女性を見極めるしかないと私は思います。ネコをかぶって自分をよく見せ本心はとんでもない女性だっていますから。そこは本当に主さんが見分けなきゃ駄目だと思いますね。

No.33

ここ迄読んで感じた事。
スレの最初の頃で、46歳と答えつつ、途中の年齢表示は、44…
生年月日忘れましたか?
答えたく無いと、間違いと嘘は違いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧