キレる理不尽🙅モラハラDV♈⑩ 旦那は、自己中😤
旦那(彼氏)さんの わけのわからない、自己中に困ってませんか?
(暴言、威嚇、我が儘、屁理屈、見下し、束縛、責任逃れ、お金の独占…)
あなたは 毎日 旦那さんの 奥さん🙋として
愛されていますか?
むしろ ボロ雑巾のような サンドバッグみたいな、扱い?と 感じる事がありませんか?
😢暴力男の DV
😢暴言男の モラハラ
😢陰険男の サイレントモラハラ…
それらの混合型も…😥
心配な方は😤😢の
言葉を検索して下さい。
😤自己愛性人格障害
(境界性人格障害)
😤モラルハラスメント
😤サイレントモラスハラスメント
😢共依存
😢🌀マインドコントロール🌀
😢家族依存
😢アダルトチルドレン(AC)
旦那さんの自己中症状は、一生治りません‼
でも、それよりも、問題なのが、奥さん(彼女)の無知です。
無知による被害は…
本当に、母子とっては、哀れ😢😢😢でしかありません。
とにかく、旦那さんが何故、異常に、自己中なのか?、調べてみませんか?
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]cafe🏠♈🐧[クローバー][クローバー]
モラルハラスメント被害者は すぐに 救出されません。
傷害事件=DVよりも理解されず、警察、裁判所、専門の女性相談員、精神科医さえも…モラハラを知らない人が、多く、妻は、自責の念に追い込まれ、病みます
新しいレスの受付は終了しました
子羊🐧さんこんにちは。
困難に立ち向かう人なんでしょうね。子羊🐧さん。
私もそうだけどもう疲れたからやめたいです。少しでも楽になりたい。
大型トラックて死角が多いからまわりの人もぶつからないよう
ひかれないようにきをつけないとダメなんですね
君子危うきに近寄らず
かなあ。
でも私はすぐちかずきます。あーあ、です。
まあさん。こんばんは。
緑が好きな人が田舎に住み、買い物が楽しみな人は商店街とかちかくに住むらしいですね。
でも、そこに住むしかない人もいるし。詰まるところ自分の好みで生きられる人は幸せですね。そう考えたら嫌いな旦那といる人はやはり不幸です。
私は安いスーパーの隣に住みたいです。幸せそう🎀
子羊🐧さんご飯流しこむと胃腸に負担がかからないかな?
胃が悪いのは苦しいですよ。
手芸て楽しそう、
なくても困らないものをつくる贅沢らしいですね。
わかるなあ。
経済的暴力は生活するのに必死ですからね。🎀
皆さん ☕
こんにちは 😃
ハリー ポッターの
アトラクションが出来るので
こちらは わくわくしてます😃
関西は 雨不足です
昨日は 豪雨や 竜巻?みたいなのが 起こった地域もありますが
関東以北みたいに 冷夏にはならないみたいです
皆さん
元気に 平和になった
暁には ハリーポッターに行きたいですよね😃
今年は 満員だから
来年以降に行きたいですよね
皆さん 天候には気をつけて 少しでも、心晴れますように…
こんばんは。
ルイです。
元旦那、お前が改心しないなら、もう終わりだと言ってきました。
面会に、元旦那のとこに連れていかないのが気に入らないみたいです。
あなたの主張を受け入れます。って電話を切りました。
やはり、これ以上は振り回されたくないから。
子供はいつか、わかってくれると信じます。
- << 212 ルイさん☕ あっ そうですね😲 …で 旦那さんは 私と同じ勘違いをしてるんじゃないかな? では あなたの主張に従います というのは (終わる…じゃなくて 終わるのが いやだから) 連れて行く…って案に😲 従う と言う勘違いです ルイさんから 先ほど頂いたレスは よく わかりました お子さんは ガマン出来ますよ 😃 大丈夫ですよ 無視で 正解だと思います いつも いつも 旦那さんの理論の ∞地獄なんて 要りませんよね ルイさんの仰る通り だしにされて 息子さんも かわいそうです
- << 214 ルイさん 元旦那、お前が改心しないなら、もう終わりだと言ってきました。 ふん!(笑)元旦那さん笑わせますね。 何が「もう終わりだ」なん!アホか! 後ろ振り返りながら、ルイさんの様子をチラッチラッと👀うかがいながら、様子見ながら、 「もう終わりだ。本当だぞ…いいのか?本当にもう終わりだ…本気だぞ!今度という今度こそは本当に…いいのか?終わっていいのか?ルイ?本当にいいのか? …まぁルイが自分の自己中で自分勝手な考え方や態度を改めるから、考え直すからと言うなら…それなら俺も考え直さない事もないけど?」 って元旦那さん小学生ですか💧 「俺の言うとおりにせんかったらお前のあの秘密みんなにバラすからな、いいんか?明日からお前のことクラスのみんなで無視するし。お前いじめられるからな、それでいいんか? 俺の兄ちゃん高校生やぞ!不良なんやぞ!番はっとるんやぞ!お前のこと兄ちゃんに言うとくしな!それでいいんやな!」 とか言って脅して言う事聞かせようとする小学生と同じじゃん…アホか😩⤵⤵ 恐ろしく虚しく、同時に情けなくなるわ(泣)⤵⤵ とんでもなく、めまいがしそうなほど幼稚で馬鹿丸出しな言葉だけど… 元旦那さん、ちょこちょこと 「子供の事考えて少しは大人になれよ、親になったんなら…情けない。」 「ルイは自分の自分勝手や我が儘ばっかり通そうとして子供を不幸にするんやな…信じられんわ。 自分の自己中な考え方や我が儘が子供を苦しめてるっていうのが何でわからないんや? どんだけ自分の事ばっかり、自己中なんや!信じられん!それでも親か!」 「ルイ…よく考えてくれよ。子供の親は俺とお前しかおらんのや。下の子はとくにな。 お前の我が儘や自分勝手のせいで子供を不幸にせんでくれよ!頼むから。 ルイ、お前さ、親になったんやから、しっかりせぇよ!大人になれよ! 親としての最低限の責任は果たせよ! 子供幸せにするのが親のつとめやろ!親の責任やろ!自分の事より先に! 子供不幸にするとか言語道断やぞ! ルイ、親になったんやから親の自覚持って…親として責任持って、努力して頑張っていく事を考えなよ。」………
>> 209
ルイさん☕
いっそ 終わりにしたらいかがですか?
養育費を
旦那さんのイジメ代と換算して下さい
高いですか?
そんな お金 もう 要らんわ💦💦と 思いますか?
私のところは 一銭もないですね
でも 息子の携帯代
300円のサービスやめてくれと言われましたよ
8300円ですが まぁ それはムダな サービスなので まぁ いいですが…
ルイさん
仕事が 急に入ったから…と
折れる必要はありません
旦那さんは 次男さんを
自分で 棄ててるんですよ
ルイさんは どこも悪くないです
離婚して 言うことを聞く必要性はありません
どうせ 毎回 毎回
あと100回でも 同じことがしたいんですよ
ルイさんを 囲いたい😩んですよ
子供の心で 遊ぶなんて
許せないです
こちらから 三行半つきつけてもいいでしょうね
着信拒否でいいんじゃないですか?
>> 209
こんばんは。
ルイです。
元旦那、お前が改心しないなら、もう終わりだと言ってきました。
面会に、元旦那のとこに連れていかないのが気に入…
ルイさん☕
あっ そうですね😲
…で 旦那さんは 私と同じ勘違いをしてるんじゃないかな?
では あなたの主張に従います
というのは
(終わる…じゃなくて
終わるのが いやだから)
連れて行く…って案に😲
従う
と言う勘違いです
ルイさんから
先ほど頂いたレスは
よく わかりました
お子さんは ガマン出来ますよ 😃
大丈夫ですよ
無視で 正解だと思います
いつも いつも
旦那さんの理論の
∞地獄なんて 要りませんよね
ルイさんの仰る通り
だしにされて
息子さんも かわいそうです
>> 212
私が分かりにくいレスをしたから....
すみません。
元旦那は、勘違いはないです。
終わりなら終わりでいいと言っておいたので。
電話に出なかったからか、メールがきました。
面会の責任を果たせと。
モラハラ全開な感じですよね。
- << 215 ルイさん ☕ 離婚届に サインした時と 同じだよね😩 どうせ 脅しただけ😃💦 本気で 離婚なんて 考えてないよ~なんてのと 同じ 終わり なんて 出来ないくせに ルイさんが機嫌をとってくれると思って 終わり 終わり 終わりと わめいたまで~です 終了 終わりでしょ?と切り返しても むだに ほえられ屁理屈 つけてくるだけですからね 律儀に 読む必要もないけどね 着信音も、点滅も消してしまえ~と 思うわ 私 ルイさん 共依存 消えてきてますよね~ 私 もう ざっくりとしか旦那の面影 浮かばないわ~ 300円で ごねられて どん引きしただけやわ~ なんか 懐かしい 彼は どこにも 居ず ただの オッサン以下のやつが いる! 彼は どこに行ったんだろ? ルイさん ナイスファイトです 毎日 歯を食いしばって働いてるだけのことはありますよね😃 偉いです 脱帽です
- << 217 責任を果たせ 誠意を見せろ ↑↑ これはモラハラやDV、ストーカーの加害者が特によく使う言葉です。 モラハラ、DV、ストーカーの特徴とも言える言葉ですよ。 この言葉がよく出る人は要注意‼⚠です。 ルイさんは今現在、モラハラとストーカーの被害にあわれていますね…。 精神的に苦しくなるのは当たり前ですよ。モラハラとストーカー被害にあい続けてるんですから。 元旦那さんとの電話やメールのやり取りで。 被害を受けるのが家庭内で、なのか外で、電話やメールでなのかの違いだけだと思います。 あとはお子さん達を巻き込む度合いの違い。 ホントに。養育費は確かに大事だけど、元旦那さんと電話やメールでのやり取りや面会するだけで酷いモラハラDV、ストーカーにあい続ける事になるのは困りますよね…。 元旦那さんとは離婚してるのに、その後もまた被害にあわなければならない… モラハラDVやストーカーの被害が多少軽くなっただけで。 養育費のために。 ホントに。 養育費は惜しいけど、元旦那さんを完全に切った方がいいかもですよね…。
>> 209
こんばんは。
ルイです。
面会に、元旦那のとこに連れていかないのが気に入…
ルイさん
ふん!(笑)元旦那さん笑わせますね。
何が「もう終わりだ」なん!アホか!
後ろ振り返りながら、ルイさんの様子をチラッチラッと👀うかがいながら、様子見ながら、
「もう終わりだ。本当だぞ…いいのか?本当にもう終わりだ…本気だぞ!今度という今度こそは本当に…いいのか?終わっていいのか?ルイ?本当にいいのか?
…まぁルイが自分の自己中で自分勝手な考え方や態度を改めるから、考え直すからと言うなら…それなら俺も考え直さない事もないけど?」
って元旦那さん小学生ですか💧
「俺の言うとおりにせんかったらお前のあの秘密みんなにバラすからな、いいんか?明日からお前のことクラスのみんなで無視するし。お前いじめられるからな、それでいいんか?
俺の兄ちゃん高校生やぞ!不良なんやぞ!番はっとるんやぞ!お前のこと兄ちゃんに言うとくしな!それでいいんやな!」
とか言って脅して言う事聞かせようとする小学生と同じじゃん…アホか😩⤵⤵
恐ろしく虚しく、同時に情けなくなるわ(泣)⤵⤵
とんでもなく、めまいがしそうなほど幼稚で馬鹿丸出しな言葉だけど…
元旦那さん、ちょこちょこと
「子供の事考えて少しは大人になれよ、親になったんなら…情けない。」
「ルイは自分の自分勝手や我が儘ばっかり通そうとして子供を不幸にするんやな…信じられんわ。
自分の自己中な考え方や我が儘が子供を苦しめてるっていうのが何でわからないんや?
どんだけ自分の事ばっかり、自己中なんや!信じられん!それでも親か!」
「ルイ…よく考えてくれよ。子供の親は俺とお前しかおらんのや。下の子はとくにな。
お前の我が儘や自分勝手のせいで子供を不幸にせんでくれよ!頼むから。
ルイ、お前さ、親になったんやから、しっかりせぇよ!大人になれよ!
親としての最低限の責任は果たせよ!
子供幸せにするのが親のつとめやろ!親の責任やろ!自分の事より先に!
子供不幸にするとか言語道断やぞ!
ルイ、親になったんやから親の自覚持って…親として責任持って、努力して頑張っていく事を考えなよ。」………
- << 216 ………みたいな、元旦那さん、自分の事を超超高い棚に上げた事を言ってくるんでしょう? ちょこちょこ↑↑上のレスみたいな事言ってくるんでしょう? ルイさんの凄く責任を感じる部分をわざと突いて、ルイさんを苦しめてくるんですよね! ルイさんの気持ちを揺さぶるために! ルイさんの特に弱いところをモラハラ攻撃して自信を無くさせ、弱らせようとするんですよね! 卑怯ですね~‼ 元旦那さん最低最悪ですね‼👎⤵⤵
- << 223 まぁさん ☕ 特に 後半のセリフのところは その通りだと 思います 福祉 ? 福祉が 考えられる人間相手なら 絶対に 離婚なんかしないよね~ どうせ しょぼい 養育費で どんだけ 偉そうに出来てるんだろ? 二人あわせて 20万円位は 渡してないと あそこまで 自己主張できないですよね まぁ 額の問題でもないし 貧乏なのに 一円単位で くれる人もいますよ
>> 213
すみません。
…
ルイさん ☕
離婚届に サインした時と 同じだよね😩
どうせ 脅しただけ😃💦
本気で 離婚なんて
考えてないよ~なんてのと 同じ
終わり なんて 出来ないくせに ルイさんが機嫌をとってくれると思って 終わり 終わり 終わりと わめいたまで~です
終了
終わりでしょ?と切り返しても むだに ほえられ屁理屈 つけてくるだけですからね
律儀に 読む必要もないけどね
着信音も、点滅も消してしまえ~と 思うわ
私
ルイさん
共依存
消えてきてますよね~
私 もう ざっくりとしか旦那の面影 浮かばないわ~
300円で ごねられて
どん引きしただけやわ~
なんか 懐かしい 彼は
どこにも 居ず
ただの
オッサン以下のやつが
いる!
彼は どこに行ったんだろ?
ルイさん
ナイスファイトです
毎日 歯を食いしばって働いてるだけのことはありますよね😃
偉いです 脱帽です
- << 218 本当にあきれちゃうというか、あわれというか.... とりあえず着信音は消しました。 冷静に振り返ってみれば、義母さんに対してもキレれば同じ感じだったかも。 グチグチと説教じみたことを繰り返し.... 実家ともうまくいくわけないよなって妙に納得してる私がいます。
>> 213
すみません。
…
責任を果たせ
誠意を見せろ
↑↑
これはモラハラやDV、ストーカーの加害者が特によく使う言葉です。
モラハラ、DV、ストーカーの特徴とも言える言葉ですよ。
この言葉がよく出る人は要注意‼⚠です。
ルイさんは今現在、モラハラとストーカーの被害にあわれていますね…。
精神的に苦しくなるのは当たり前ですよ。モラハラとストーカー被害にあい続けてるんですから。
元旦那さんとの電話やメールのやり取りで。
被害を受けるのが家庭内で、なのか外で、電話やメールでなのかの違いだけだと思います。
あとはお子さん達を巻き込む度合いの違い。
ホントに。養育費は確かに大事だけど、元旦那さんと電話やメールでのやり取りや面会するだけで酷いモラハラDV、ストーカーにあい続ける事になるのは困りますよね…。
元旦那さんとは離婚してるのに、その後もまた被害にあわなければならない…
モラハラDVやストーカーの被害が多少軽くなっただけで。
養育費のために。
ホントに。
養育費は惜しいけど、元旦那さんを完全に切った方がいいかもですよね…。
- << 219 まさに、責任を果たせとメールがきました。 俺は養育費払って責任果たしているんだから、面会についてきちんと責任を果たせと。 公正証書に、面会については、子供の福祉を考えて相談すると記載されているのですが、 それもきちんと理解してないみたいです。 福祉を考えてなんだから、ルイの都合や、金銭面は考えてる必要はありませんとか言ってきてるし。 福祉を考えたら、会わないことが一番なような気がします。
>> 217
責任を果たせ
誠意を見せろ
↑↑
これはモラハラやDV、ストーカーの加害者が特によく使う言葉です。
モラハラ、DV、ストーカー…
まさに、責任を果たせとメールがきました。
俺は養育費払って責任果たしているんだから、面会についてきちんと責任を果たせと。
公正証書に、面会については、子供の福祉を考えて相談すると記載されているのですが、
それもきちんと理解してないみたいです。
福祉を考えてなんだから、ルイの都合や、金銭面は考えてる必要はありませんとか言ってきてるし。
福祉を考えたら、会わないことが一番なような気がします。
>> 214
ルイさん
ふん!(笑)元旦那さん笑わせますね。
何が「もう終…
まぁさん ☕
特に 後半のセリフのところは その通りだと
思います
福祉 ?
福祉が 考えられる人間相手なら
絶対に 離婚なんかしないよね~
どうせ しょぼい 養育費で どんだけ 偉そうに出来てるんだろ?
二人あわせて 20万円位は 渡してないと
あそこまで 自己主張できないですよね
まぁ 額の問題でもないし 貧乏なのに 一円単位で くれる人もいますよ
- << 233 ホントに!! 元旦那さんからの養育費いくらか知らんけど、どうせケチくさい金額なんでしょうね~! モラハラDV夫がまともな、常識的な金額の養育費なんか払う訳ないですよ。 超しょぼい、超ケチくさ~い金額の養育費を、不満や暴言、恩きせたっぷりで払うんですよね。 ルイさんとこの元旦那さんなんか酷いモラハラ発言やストーカー行為がありますよね! たった数万程度の養育費貰って、モラハラDVやストーカー被害にあい続け、精神的被害を受け続けるなんて割に合わないですよね!
こんにちは。
よういくひの問題はいろいろですね。
モラルハラスメントを知らない人は
もらいなさい
というけど
それをくれないのがモラルハラスメント。
主婦はおいしいものたくさん知ってますね
白だし系のお出し使うと早くおいしく料理できますね。働く主婦のみかたかなあ。🎀
>> 225
ルイさん ☕
まず 家電の線を抜く
着信拒否
なんで こっちから
わざわざ 掛けてこい…と 命令するん???
他人に。
ルイさん もう よく我慢してるよね
私なんか 舅に
旦那の諸々の 問題を
ぐちたったら
一言で返されたよ
あんたの
努力が足りひん
私は
😨はぁ~?
その言葉
おまえの 息子に言うた事あるんか?💣💣💣💣🔥
👴💢
女だてらに 舅に
おまえとは 何事じゃあ~🔥
ぶちっ… と 電話がきれました
わぁ~💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
思い出しただけで
むかむか🔥してきた
多分東京の人とかなら
ここは
もやもやします
と 書くんだろうなぁ~
もやもや なんて ならないのかな 関西じゃ~あ
😃💦
ルイさん 優しすぎるわ💦
- << 228 ペンギンさんとこの舅さん… 凄いですよね~!? さすがモラハラDV夫の父親… まさに子は親の鏡ですね😨 そうですね、東京の人は控えめで大人しく礼儀正しいので… 控えめに愚痴りそう💧 私も東京に住んで、かなり丸くなったけれど、生まれも育ちもド田舎のド田舎者なので… 下手するとペンギンさん以上のキツい言葉を返してしまいそう💧 でも、「モヤモヤします🌀🌀」どころじゃ済まないですよね。
子羊🐧さんありがとうございます。いつも親身に考えてくれて嬉しいです。
お祝いによく餅まいたりしますね。
子羊🐧さんはもう信じないとレスしてあったんでしたが
私はお餅が大好きです。きなこは体にいいからきなこもちを食べようかな。🎀
変なレスしたなあ。🙏ごめんなさい。
子羊🐧さんはもう縁起は関係ないと書いてたような。
貧血に焼き肉はいいらしいです。
焼き肉食べたいなあ。おいしいタレで。子羊🐧さん自分でタレとか作りそう。
器用だからね。🎀
>> 223
まぁさん ☕
特に 後半のセリフのところは その通りだと
思います
福祉 ?
福祉が 考えられる人間相手なら
絶対に 離婚なん…
ホントに!!
元旦那さんからの養育費いくらか知らんけど、どうせケチくさい金額なんでしょうね~!
モラハラDV夫がまともな、常識的な金額の養育費なんか払う訳ないですよ。
超しょぼい、超ケチくさ~い金額の養育費を、不満や暴言、恩きせたっぷりで払うんですよね。
ルイさんとこの元旦那さんなんか酷いモラハラ発言やストーカー行為がありますよね!
たった数万程度の養育費貰って、モラハラDVやストーカー被害にあい続け、精神的被害を受け続けるなんて割に合わないですよね!
すぐそばにあるテントに気づかない
そのものの私です🎀離れたら
なんで一緒にいたの?と思うと感じます。
芸能人て本当に努力家。根性あります。骨折しててもテレビでるんですから。
私は芸能人の根性をもち、子羊🐧さんのいう気づきを知らなければなりません。
皆さん ☕
こんにちは😃
このスレの 47、48レスを 紹介します
http://mikle.jp/thread/2103692/
テキサス親父さんです
慰安婦像建設に 怒ってる おじさんです
カンタンな文ですよ
どうぞ 宜しく🙇
こんにちは!子羊🐧さん。
人間性かなあ。
日本人はベトナムには尽くしたしタイ人とも仲がいい。
タイ人は貧乏で人を恨むより、努力する人に思います。
虫とか多い国だけどお香炊いたりして努力してますね。
🎀
🎀さん ☕
さっそく ありがとう
ございます🙇❤
http://mikle.jp/thread/2103692/
同じ スレですが
いつもの親日韓国人ブログ…というのが このスレには
毎回 貼ってありますが
その韓国人の方が 満を持して
恥韓論…という 本を書きました
このいつもの親日韓国人ブログ…の書き下ろしみたいな本なのかなぁと思います
でも、素性を明かせないんです
逮捕されるかもしれないからです
⬇
60 61レスに 書いてあります
文は まぁ まぁ 易しい方かな?
🎀さん
国民性ですね
日本人も 遠い祖先や
近代でも 大陸の血が
入ってないこともない
モラハラに そういう
遺伝子がでてるのかなぁ~って
勘ぐりたくなります
違いますけどね
多分😩
皆さん ☕
こんばんは😃
今 兵庫県 神戸市の須磨水族園の前の 海水浴場で 🐬と 触れ合えますよ
🐬セラピーいいなぁ~って どなたか いってらっしゃいましたので…
海には お酢をもっていきましょう
くらげの足がからまったら 酢をかけてから 外した方がいいですって
足のとげについてる針は酢をかけないと、すんなり抜けてくれません
土用を過ぎたら
くらけと
土用波で なくなる方もいるので ご注意
川も くらけがのぼってくるらしいから お酢一本もっていきましょう
熊本の水族園の よこの用水路でも 🐬がみられるです
おはようございます子羊🐧さん
酢て結構やすいのに使えますね。勉強になります。いるかはわたし🎀が多分レスしました。
今の子供て可愛いですね。英語も小学校でならうのね。
五カ国語ペラペラはわたしの理想です。
- << 243 🎀さん ☕ 皆さん 英語の勉強は 必須ですが 同時に 金のなる木です 昨日 NHKで 55歳からのハローワークという 短編集の 一回目がやってました リリー フランキーが 失業して? 面接の時 英語か 中国語はできますか? パソコンの ブラインドタッチは出来ますか? どちらも 出来ません 今まで 部下にやらせてたから… 英語と 日本文化を学ぶのは これからの人には大切ですね うちの子は いやがるけど… 外国人が 日本に来て 何を驚くのか? そんな 📺が さかんにやってますね お子さんと 勉強がてらに見たいですよね
24さんも別れてるんだから偉いです。🎀
私も離婚まで行き着けばなんとかなりそうだけど。
子羊🐧さん写真ケーキて高いのかしら。安ければかうけど、たかいならいらない。ふつうに写真貰う方が嬉しいから。
世の中にはいろんな人がいます。🎀
- << 251 リボンさん(*^^*) 24です。 私は無理矢理別れさせられたので、偉くないの(TT) 彼に追い出されたの。 でも、これは、本当はラッキーな事なんでしょうね! モラオに自分から別れを切り出すのは大変だもの。 私は、心底別れたいとか、嫌だとか思う前に別れさせられたから、 だからキツいんでしょうね。 でも、今は、彼との事以外は平和な毎日です。 彼と一緒にいたら、彼がキレるサイクルに入った時には、24時間臨戦態勢ですもんね。 そう思うと、別れてよかったです! 優しいリボンさん、ありがとう!
>> 241
おはようございます子羊🐧さん
酢て結構やすいのに使えますね。勉強になります。いるかはわたし🎀が多分レスしました。
今の子供て可愛いで…
🎀さん ☕
皆さん
英語の勉強は 必須ですが 同時に 金のなる木です
昨日 NHKで 55歳からのハローワークという
短編集の 一回目がやってました
リリー フランキーが
失業して?
面接の時
英語か 中国語はできますか?
パソコンの ブラインドタッチは出来ますか?
どちらも 出来ません
今まで 部下にやらせてたから…
英語と 日本文化を学ぶのは これからの人には大切ですね
うちの子は いやがるけど…
外国人が 日本に来て
何を驚くのか?
そんな 📺が さかんにやってますね
お子さんと 勉強がてらに見たいですよね
皆さん ☕
こんにちは😃
私は 朝が辛いです
だから NHKの朝のドラマを 見るために 起きよう😃💦と がんばっているんですが
今のは 楽しいです
赤毛のアンが 大好きですから 明治時代に
これを 訳した この花子さんは すごいし
現代ある本も、なお、赤毛のアンは いまだに彼女の訳です
いいですよ 赤毛のアン❤
空気が 読めない💦
ところも かわいいし
ああ なりたかったです
子羊🐧さんいい趣味ですね。
アンは空想好きですよね。空想はモラルハラスメント被害にききます。
子供の楽しみはお休み。夏休みは楽しいけどあれは何でしょう。帰省ラッシュのときはよく列車が動かなくなり冷房もなしとかあります。地獄ですね。
🎀
>> 246
🎀さん ☕
おはよ~😃
がんばってますね
🎀さんが いくつか わからないけど まだまだ
若い❤
日本は これから
すごい 人手不足です
外国人に 職を奪われる前に 田舎でも 都会でもいいので 仕事さがしましょう
過疎自治体で 検索すると 空き家情報仕事とかでてきます
問い合わせしてみては?
星さん
星さんは ふるさとに
帰って 元の家の 近所の おばあちゃんみたいな人んちで 下宿したり
空き家で 暮らせたらいいよね
なんか すごい 飛んでる夢だけど
うちの近くでもって 農協に申し込むと 農家の手伝いとか 紹介してくれるよ
ほんと 選ばなければ
働けるんだろうと思います 私は あたまが悪いから いまの仕事でも 浮いてますが 私は みなさんが うらやましいです
田舎は モラハラばっかりなのかなぁ?
ほんと いいところなのにね
子羊🐧さんいつも感謝してます。嬉しいなあ。私はどこか脳天気なので、つらい目にあったから子羊🐧さんたちみたいにいい人を知った
なんて思うの。
私は今は離婚できない人は不幸に思います。🎀
子羊🐧さん疲れにはもやしとしょうがのすいためがきくそうよ。酢と鶏ガラスープで味付けるみたい
母子寮の 検索をしてます
やはり ちゃんとした志の施設はあるんですね
求人もありますね
ああいう 社会福祉法人は 小さい子から 障害や老齢の方…いろいろやってるところも多いし、
温暖なところもありますよ
小一時間で、スーパーの大型店舗のあるような
田舎もいいですよね😃
もの凄くハードですが
ここのみなさんなら
絶対 向いてそうです
私は 障害者施設で 働いてましたが 軽度の子が多かったので あまり 苦労はしてません
だから たいへんかもしれないけど
見習いからでも 問い合わせしてみてほしいです
田舎の場合 寮とか アパートから 通う場合が多いですね
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 133HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 269HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 164HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 494HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 133HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 269HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る