何かが変ですよね?
どうしたら正常に戻るのか…助けてください。
私には今月はじめから付き合っている彼がいるのですが…元カレと微妙な状態が続いてます。今年に入ってから元カレの言動や行動に嫌気が…私の方から別れ話を何回かしていましたが…別れられず⁉10年近く付き合ってきましたが…結婚を約束していたのに結局は籍を入れることもなく同棲を続けてきただけで😢
そんな中で会社の花見の時に私が兄のように慕っている先輩から結婚を前提での申し込みをされて悩みましたが受ける事に。元カレには素直に話して別れを切り出したところ『わかった』と別れに応じてくれて落着しました。
ここまで普通の別れ話なんですが…この後が変な関係に突入です。
ちょっと重なってはいましたが、晴れて新しい彼氏と付き合いはじめたはずが…元カレは家から出ていかないんです😢
新しい彼氏からは早く俺の家においで!!って言ってもらえますが解決をせずにとはいかないですし…家族と住んでいるので解決をしないわけには😢
普通の感覚ではないですよね…振られていながら部屋に居座るなどあり得ないと思うのですが…
14/04/28 09:08 追記
住んでいるところは賃貸のアパートで名義は私です。実家は別にありますが事情があり、現在は家族と暮らしてます。
私は未婚の母でそれを承知で元カレは私を選んでくれたのですが子供も関係してますか?
新しいレスの受付は終了しました
≫ 実家は別にあり ますが事情があり、現在は家族と暮 らしてます。
この意味がわかりません
同棲していたなら 新しい彼氏が出来ました、ハイバイバイってそんな簡単にいくわけないじゃん。
出て行かないって言っても住む場所探したり色々あるでしょ
花見の時ってまだ数週間前くらいの話なのに何言ってんの
いついつまでに出ていくとか話し合いしなかったの?
意味がわからない
子供もいるなんて安易に行動しすぎ
何考えてんの
- << 5 厳しいご意見をありがとうございます。 誤解を与えてしまったようですね。すいませんm(__)m まず別れ話についてですが今年に入ってから話し合いはしており実家に帰るように元カレには何度もしてきました。新しい彼氏が出来たから家を出てください!ではないのです。 昨年より会社を変わり生活のすれ違いもあって意見が合わないのところが出てきたのが原因でした。 1, 元カレは子供を怒鳴ったり脅すような事を言ったり…子供の父親に関して言い出した。 2, 会社の都合で出掛ける時に色々と言ってくる 3, 休みに家に居たのに疑う 自分は出かけて帰って来ない。 上記が別れ話の理由です。その上で出ていかないので現状になってしまっているのですが…少なくとも家を出るように言いはじめて約3ヶ月はたってますが間違ってますか?
>> 3
≫ 実家は別にあり ますが事情があり、現在は家族と暮 らしてます。
この意味がわかりません
同棲していたなら 新しい彼氏が出来ました…
厳しいご意見をありがとうございます。
誤解を与えてしまったようですね。すいませんm(__)m
まず別れ話についてですが今年に入ってから話し合いはしており実家に帰るように元カレには何度もしてきました。新しい彼氏が出来たから家を出てください!ではないのです。
昨年より会社を変わり生活のすれ違いもあって意見が合わないのところが出てきたのが原因でした。
1,
元カレは子供を怒鳴ったり脅すような事を言ったり…子供の父親に関して言い出した。
2,
会社の都合で出掛ける時に色々と言ってくる
3,
休みに家に居たのに疑う
自分は出かけて帰って来ない。
上記が別れ話の理由です。その上で出ていかないので現状になってしまっているのですが…少なくとも家を出るように言いはじめて約3ヶ月はたってますが間違ってますか?
ご意見を感謝します。
わかりずらい本文になっているので追記させていただきます。
まず別れ話についてですが今年に入ってから話し合いはしており実家に帰るように元カレには何度もしてきました。昨年より私が会社を変わり生活のすれ違いもあってか意見が合わない所ろが出てきたのが原因。
1,
元カレは子供を怒鳴ったり脅すような事を言ったり…子供の実の父親に関しての色々と言いはじめた。
2,
会社の仕事等で遅くなったり、出掛ける時に色々と言われてます。
3,
元カレが出かけた時に連絡が取れない、遅くまで家に帰って来ないにも関わらず私が仕事で遅くなったり、休みに家に居たのに疑う。
上記が別れ話の理由です。その上で出ていかないので現状になってしまっているのです。私が家を出るように言って少なくとも数ヶ月はたってます。
別れ話の時に期限をG・Wぐらいにとしてありましたが…無理そうな感じです。
あと、実家に関して追記をしましたが…身内に体調を壊しているものがいるので病院近くの私のアパートで家族と暮らしています。
そんな理由で実家は放置になてます。
新しい彼氏が出来たから家を追い出すのではありません。
別スレみたけど、その元カレとエッチしちゃったんでしょ?
別れた人と同居したままな上にエッチまでするって、新しい彼氏に酷い事してるって自覚ないのかな?
あなた言ってることとやってることが滅茶苦茶ですよ
全レス読みました。
お子さんに害があるなら早く出て行って貰いたいですね。
ご実家家族に病人が居る事情は分かりますが、一度アパートを引き払われたらどうですか?
話して出て行ってくれないとなると…他に強制的に方法ってあるのかな?
どちらが労力とお金掛かるかは分かりませんが、後は法テラスに相談するとか?
そうしたズルズル男は、家を解約するまで居座るよ。主と結婚する気もない(まったく責任を取る気ない)、家を出る気ない(利用出来る物は全部利用する)
そんな男性を好きだったのは主さんです。早く解約しよう。高い勉強料でしたね。
10年同棲してる人に浮気されて、浮気相手と付き合うから出ていけと言われても。
俺も、出ていかないな。
俺なら、そんな勝手な都合の言い分には合わせないし、元カノの都合なんて考えない。
引っ越しするとなると50万位かかるし
次に住むところの初期費用、電化製品類、引っ越し業者代を払えば、すんなり引っ越しするね。
元彼云々は抜きにして、まずは、元彼を追い出してから、新しい彼に向かうのが彼への誠実な態度なんじゃない?
他の、あなたのスレも見たけど…
あなたは、子供の事をどう思ってる?
また未婚で子供をこさえるの?
私も2児の母親だけど、考えられないよ。
あなたのやってる事は母親なんかじゃない、女だよ、女。
優先順位がどれもデタラメ。
だから、未婚の母親になったんだよ。
あなたは、男いないと、どうにもならないの?
まずは、子供を優先にするんじゃない?母親なら。
元彼が子供に酷い事をするって、そりゃするでしょうよ。自分とは血が繋がっていないんだから。
今の彼でも、元彼でも同じ。
今の彼でも結婚したら、現実が待っているんだから、子供を素直に可愛がる事はできないはずだよ。
ただでさえ、男性は自分のお腹に宿る訳じゃないんだから、なかなか子供が産まれても父親の自覚を持つのは母親以上に時間がかかるのね。 それに輪をかけて、自分の血が繋がらない子供を可愛がれないのは、それが当たり前だよ。
もう母親なんだから、もう男は良いんじゃない?
いい加減にしようよ~?(-_-;)
子供が巣立ってから、また改めて第二の人生を頑張れば良いんじゃない?
母親業に集中しなよ~、なにやってんの~、お母さん?(-_-;)
今のマンションには主さんの家族も住んでるということ?
今まで一緒に生活してきた彼との貯金とかないんですか?
やっぱり、お金が必要でしょう?
それか、不動産屋にいって名義を彼に変える。
主さんは、実家に引っ越しすればいいんじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る