夫婦の営み

レス158 HIT数 21097 あ+ あ-

2014/05/18 18:16(更新日時)

結婚して7年になります

夫婦の夜の営みは月1ぐらいです

だいたい私が求めますが妻に拒否され私の機嫌が悪くなり、仕方がなく妻が折れる感じです

自分的には週1はしたいと思いますが

私の方からの喧嘩はこの事でだけです、拒否しなければ喧嘩になる事もないのに何故拒否するのか解りません

私の気持ちも限界に近く、もうレスでも良いかと考え始めました

きっとレスになれば愛情も薄れ、家事など思いやりもなくなり、夫婦仲も悪くなると思います

女性はそこまでなってもしたくないのでしょうか?

単に妻が思いやりのない人間なのでしょうか?

良い解決方法はあると思いますか?

No.2088403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 横ですが、女性用風俗ありますよ。
ただ、需要が少ないから、出来ても直ぐに無くなってしまうんです。

No.52

私は子供を生んで、夜泣きする子供に睡眠を奪われ、寝る間も無く母乳を与える毎日を過ごしている中、主人に要求され拒否しました。勿論機嫌が悪くなり、、、最後は訴えるとまで言われました。
でも、ここまで育児をしているのに、自分の欲求を満たして後はいびきを掻いて横で大の字で寝てると思うと、離婚してほしいと何度も願い出ました。いまだに離婚成立していませんが、もう少し男の人は理解してほしいですね。
もう7年ほどレスです。要求こそされなくなりましたが、離婚はしてほしいです。
ひとりで出来るんだし、お金を出せば風俗店もあります。したけりゃ、外にいってくれと言うのが本心です。

• << 67 夫婦円満には思いやりが必要ですよね 一方通行では良い連絡にはならない 家事育児協力しないのも離婚原因になるし、レス、拒否も離婚原因になります 旦那の要求をはなから拒否するのではなく、気持ち良く受け入れて旦那にも家事育児の協力をお願いすればどうだったのでしょうか? 良い連絡が続けば旦那も積極的に協力してくれる様になったかもしれません、行為自体もお互い良くなったかもしれません 一方が連絡を断てば夫婦崩壊しか道はないと思います

No.53

>> 44 単純に、性欲の強い弱いの違いではないでしょうか? 強い人は、弱い人を、セックスの有る無しで愛情をはかる様ですが、 したくない事は… 同感です。
そして主さんは営みで愛情を確認するタイプなんでしょう。

でも主さんの奥さまは違った。
更に言うなら主さんも頭ではその事に気がついているんだと思います。

正直こういう事に“こうやれば解決する”という解決法はないと思います。

仮に解決法があったとしても夫婦それぞれ違うと思うので、こちらでの意見を参考にしながら、主さんが奥さまの性格をみて試行錯誤するしかないですよ。

• << 68 その通りです、僅かな期待に何か良い方法がないかと思いました

No.54

私は、逆のパターンですよ。
悲しくなります。。
大好きなのに辛い(ー ー;)

No.55

うちも同じ様な時期がありました。

子供が小さく、手がかかる、仕事も家事も…。
『生活』をこなすのに精一杯なのに、夜は疲れて眠たくなった頃に誘われる。
『寝かせて!!』それが一番でした。

したい旦那と、その気になれない私。
喧嘩の原因はその事ばかりでした。
お互い気持ちが無い訳じゃない。
相手を思いやれない訳でもない。

その時期は本当にタイミングが悪かった。
そして、喧嘩が増えた事で思いやる気持ちもずれたり、薄れたりで悪循環。

そのうち、本気で『一生セックスなんてしなくていい』と思っていました。

お互いの本音を話し合うのが、いいと思いますが『待つこと』も大事だと思います。

本当に奥様を愛しているなら。

• << 69 結局はそこですよね、女性は好きではないと言う事ですね 疲れているから寝たい 旦那が家族の為仕事をし疲れて帰ってきて妻の為に家事育児を協力して子供達を早く寝かしつけ、いざ妻を誘うと疲れてるからと 女性には理解出来ないのかな

No.56

>> 48 私はもう、一年はしていません。 何故なら、私が勝手に自分に自信を無くし、肌を見せたがらなくなったから。 妊娠出産でグズグズに崩れた体型。… 48さん わかるわぁ😔 主さんの奥さん 浮気はしてないんだよね。オナもしないのかね😥

No.57

結婚17年の主婦です。
私は、セックスで愛情を確かめたいタイプです。
キスは毎日します。
でも、営みは半年以上ないです。
旦那が求めてきません。
正直、寂しいです。
浮気のお誘いがあるので流されてしまぃそぅです。
旦那とも何度も話し合いましたが
性欲が無くなってきているみたいです。
私は、それなりに磨いているつもりです…。
誘って拒否られる惨めさ…。
あんな屈辱はないです。
だから、もぅ誘いません。

まさか、私が1人でオナっているなんて旦那は思ってもないはずです。

私だって、まだまだ女でいたい。
でも旦那がそんな気にならないなら仕方なぃですよね。
浮気もしていないみたいです。

求めれば逃げたくなる…夫婦って難しいですよね。

すっかり自信を無くし、仮面被って頑張っています。

主様、お気持ちわかります。

No.58

結婚生活20年。いつからか、旦那との行為を嫌と思う様になりました。
よくよく考えれば、旦那の色々な言葉や態度に傷つき、少しずつ嫌いになっていったのが1番の原因でしょう。
特に夫婦生活は、私が拒んで即座に怒り出す人ではありませんが、わかった、わかったと言いながら、私が応じるまで身体を触り続けます。ある日、私は体調不良で酷い頭痛でしたが、子供の世話、家事、旦那は全く手伝ってはくれず、平気で朝からごろ寝、テレビ…いつもの事ですが、その日はしんどかった。翌日は遠足があり、フルタイムで働く私は朝5時には起きて支度しなければいけない。夜も12時をまわり、頭痛薬飲んでやっと眠れる!…そんな時、昼間散々睡眠とった旦那が触ってきました。
全く思いやりも感じられない旦那、体調悪いと言った私の言葉は届いていたのでしょうか?明日早いから嫌だと言っても、何時もの様にやめてくれません。その日は流石に頭にきて、強く断ると、なんで⁉︎浮気するぞ…と、ニヤリと笑いながら言われ、結局、半分無理矢理にされました。
この時、私の中で、求められるのは愛情からではない。単に処理のためなんだ…と、理解しました。翌朝、殆ど眠れず起きると、大いびきで寝ている旦那。案の定、その日はフレックスを使い、遅くに出勤したようです。そんな旦那に殺意さえわきました。
愛情からではないんだ。この気持は根深く残り、我慢して応じてはいましたが、そうすると益々嫌になり、旦那が寝室に向かう足音を聞いただけで、激しい動悸でおかしくなりそうなまでになってしまいました。
私が嫌がった時、何故?と考え、心に寄り添う思いやりがあったなら、ここまでにはならなかったと思います。この気持ちが戻るのは、もう、無理な気がします。

No.59

女性用風俗は出張だから高いし、ヤる人が登録制だから怖いんですよね~。登録者の顔みたら、犯罪者予備軍みたいなのばかりで諦めました。

きちんとした店舗構えてきちんとしたエステティシャンがヤってくれるとこなら喜んで行くんですがないですね。残念(:_;)

No.60

>> 41 主さん可哀想です セックスは活力にもなるし安心感も得られるのに男として本当に辛いですよね もうさ風俗行くかセフレ作れば良いよ 変な自己主張… 最終的にはそうなってしまうかも

でもそれでは家庭崩壊ですよね

No.61

>> 42 何か原因は考えられないでしょうか? 私は旦那の借金と浪費に耐えかねて、拒否した事があります。 平和に暮らせていたら、拒否する事なんてなか… 結婚前から言っていました、行為自体余り好きではないと

私自身も性欲は強い方ではなかったです

お互い体の相性が良く5年目ぐらいまでは週1はありました

子供も小さく大変だとは思いますが、その分協力はしています

No.62

>> 45 したくないって奥さん多いですね💦 でも夫婦である以上は営みも義務というか… させないでおいて浮気しただの不倫しただの… 責めたら旦那さ… そうですよね、義務とまでは言わないが結婚していれば妻しかいないのだから妻が拒否したらどうすれば良いのかな

少なくとも良い夫婦関係を作るなら必ず必要な事だと思います

No.63

>> 47 不謹慎な発言ですが 私は主さんのような人と結婚したかったです。 私から何度誘っても拒否られて‥暑いから嫌 寒いから嫌 疲れてるから嫌って言… どちらでも営みがなくなれば離婚の理由になりますよね

良い夫婦関係には必要な事だと思います

No.64

>> 48 私はもう、一年はしていません。 何故なら、私が勝手に自分に自信を無くし、肌を見せたがらなくなったから。 妊娠出産でグズグズに崩れた体型。… 妻にもその様な事はありました

産後は頑張ってダイエットするまで待ってと言っていました

そんな恥じらいも好きですが

No.65

>> 49 こういう話になると必ず『話し合いを』といいますが、どれだけのカップルが正直に話し合いが出来てるのでしょうか? 私は概婚者ですが、相手のテ… 確かにこの様な内容は話し合いは難しいと思います

お互い本音なんて言えませんよね

No.66

>> 50 男性と女性は違って男性は我慢できないなら何故男性側のレスもこんなに多いんでしょうか? 疲れるから自分でチャッチャとやりたい旦那がけっこうい… 女性側のレスは行為自体好きではないと言うのと、何年しなくても良いと言う構造上の問題ですよね

男性側のレスは行為の相手だけの問題です
魅力を感じなければ男は機能しない訳でしたくても出来ない訳です

No.67

>> 52 私は子供を生んで、夜泣きする子供に睡眠を奪われ、寝る間も無く母乳を与える毎日を過ごしている中、主人に要求され拒否しました。勿論機嫌が悪くなり… 夫婦円満には思いやりが必要ですよね

一方通行では良い連絡にはならない

家事育児協力しないのも離婚原因になるし、レス、拒否も離婚原因になります

旦那の要求をはなから拒否するのではなく、気持ち良く受け入れて旦那にも家事育児の協力をお願いすればどうだったのでしょうか?

良い連絡が続けば旦那も積極的に協力してくれる様になったかもしれません、行為自体もお互い良くなったかもしれません

一方が連絡を断てば夫婦崩壊しか道はないと思います

No.68

>> 53 同感です。 そして主さんは営みで愛情を確認するタイプなんでしょう。 でも主さんの奥さまは違った。 更に言うなら主さんも頭ではその事… その通りです、僅かな期待に何か良い方法がないかと思いました

• << 77 それで、どうですか? ヒントになりそうな事はありましたか? こういう話は相手(もしくは主さん)に思い遣りがないと言ってしまえば、それまでですから難しいんですよね。 私事ですが私の主人は主さんタイプですので拒否された時の苛立ちは、何となくですが、分かります。 あとは奥さまが、どの位、主さんが思い詰めているかを知れば変わる気がしますが、逆に言えば主さんも奥さまの苦悩を本当の意味で知り、理解しなければならない事になります。 背景は全く違いますが、少なくとも、うちはそうでした。 私は、主さんのレスを拝見する限り、互いを思いやれている夫婦に感じますから、後は、うまく互いの本音を吐き出せたら変わる気がします。 ですが、それがなかなか難しいんですよね(^_^;)

No.69

>> 55 うちも同じ様な時期がありました。 子供が小さく、手がかかる、仕事も家事も…。 『生活』をこなすのに精一杯なのに、夜は疲れて眠たくなっ… 結局はそこですよね、女性は好きではないと言う事ですね

疲れているから寝たい

旦那が家族の為仕事をし疲れて帰ってきて妻の為に家事育児を協力して子供達を早く寝かしつけ、いざ妻を誘うと疲れてるからと

女性には理解出来ないのかな

• << 71 好きな女性もいると思いますよ。 子供が手を離れた今、夫婦の時間を大切にしています。 私からお願いする事もありますよ。 女性は、五感全部で感じると言いますが、セックスが始まる前から上手くそういう雰囲気にするのは大事だと思います。 ただ手を繋ぐだけでも、愛情が伝わればトキメキもあり、濡れる事もあります。 一番厄介なのは、生理。 ホルモンの周期などが性欲に作用するので体が辛い時は言葉で伝えきれないこともあるんです。 奥様に思いやりがないのか?との事でしたが、主さんは、女性を奥様を本当に理解されてますか? 本音を言うのは、恥ずかしいし難しいかも知れませんが、一生を誓って夫婦になったんですから本音で話し合えない事の方が問題だと思います。 うちは、お互い努力してます。 主さんも、見方や考え方を変えてみるのもいいかと思います。

No.70

もう少し待ってみては いかがでしょうか。

育児がもう少し手がかからなくなるまでは今のペースで…だめでしょうか?

誘う回数は どうしてますか?
断られるにも関わらず月に何度も誘っているのであれば まず誘う回数を減らす事で お互いのストレスが減らないでしょうか

No.71

>> 69 結局はそこですよね、女性は好きではないと言う事ですね 疲れているから寝たい 旦那が家族の為仕事をし疲れて帰ってきて妻の為に家事育… 好きな女性もいると思いますよ。

子供が手を離れた今、夫婦の時間を大切にしています。
私からお願いする事もありますよ。

女性は、五感全部で感じると言いますが、セックスが始まる前から上手くそういう雰囲気にするのは大事だと思います。
ただ手を繋ぐだけでも、愛情が伝わればトキメキもあり、濡れる事もあります。
一番厄介なのは、生理。
ホルモンの周期などが性欲に作用するので体が辛い時は言葉で伝えきれないこともあるんです。

奥様に思いやりがないのか?との事でしたが、主さんは、女性を奥様を本当に理解されてますか?

本音を言うのは、恥ずかしいし難しいかも知れませんが、一生を誓って夫婦になったんですから本音で話し合えない事の方が問題だと思います。

うちは、お互い努力してます。

主さんも、見方や考え方を変えてみるのもいいかと思います。

No.72

62見たら主さんの性格の良さが出てますね
私も同じ考えです

割り切ってポンと浮気できたらラクなんだけどね
そういう融通きかないから悩むんだよね

セフレや風俗でヤるのは簡単
だけどそうできないから悩むんだよね
割り切ってセフレや風俗でできる人がうらやましいなぁ

私も主人があまりしてくれず、誘ってくれる男性はたくさんいますが泣く泣く断ってます。私だってヤりたいけど、融通きかない性格なもんで…結婚してる限り、結婚相手以外とはできません。
仮面夫婦でも愛してなかろうが、結婚してるならば結婚相手しかヤってはいけないと融通きかない自分が嫌です。。。。が、不倫や浮気なんてゲスなこと私には無理。。。

No.73

解決方法はないと思います。
ちなみに我が家は逆パターンで主さんが言っている事がよく解ります。
愛情なんてとっくに無くなりましたね。

No.74

>> 36 同級生とラブホに行ってしまったのですね…。 涙は大きな罪悪感と大きな寂しさからくる涙だったのではないでしょうか? Hは夫婦感… 有り難うございます。

分かってはいるのですがね。

…😅

No.75

>> 39 私はレスになりその後色々あり離婚しました。 レスの原因は私が拒否し続けた事です。 今思えば可哀想だったなと反省してます。 … 飛び飛びですいません。

離婚されたのですか!?😲

何故、営みを拒否されたのですか!?

生理的に受け付けなかったとか…

No.76

>> 75
営みを拒否したのは元旦那の心ない一言がきっかけです。

• << 78 そうですか。 どんな 一言だったのかは失礼だと思いますので聞くのはやめときます💦 今、幸せですか??

No.77

>> 68 その通りです、僅かな期待に何か良い方法がないかと思いました それで、どうですか?
ヒントになりそうな事はありましたか?

こういう話は相手(もしくは主さん)に思い遣りがないと言ってしまえば、それまでですから難しいんですよね。

私事ですが私の主人は主さんタイプですので拒否された時の苛立ちは、何となくですが、分かります。

あとは奥さまが、どの位、主さんが思い詰めているかを知れば変わる気がしますが、逆に言えば主さんも奥さまの苦悩を本当の意味で知り、理解しなければならない事になります。

背景は全く違いますが、少なくとも、うちはそうでした。

私は、主さんのレスを拝見する限り、互いを思いやれている夫婦に感じますから、後は、うまく互いの本音を吐き出せたら変わる気がします。

ですが、それがなかなか難しいんですよね(^_^;)

No.78

>> 76 営みを拒否したのは元旦那の心ない一言がきっかけです。 そうですか。

どんな 一言だったのかは失礼だと思いますので聞くのはやめときます💦

今、幸せですか??

No.79

>> 78
おはようございます。

大丈夫ですよ(*^^*)

子供がまだ6ヶ月で夜中の授乳や子育てで疲れていてHを拒否したら「H出来なければ離婚だね」と…。

この一言で愛情が一気に無くなりました。

お陰様で今は離婚してとっても幸せです。

No.80

>> 79 おはようございます。

仕事が GW で10日連休なもので、夜更かししてました。

そうですか、 元旦那さんはそんな事 言ったんですね😲

僕も嫁とまだ 営みがある時、 子供が産まれた頃も含め、そんな発言はしたことないなぁ。

少なくとも嫁を性処理として見た事はないです。

2さん、ここはあくまで 他人様のスレなので スレ立てて友達になってもらえませんか!?

相談含めお話ししたいです

• << 90 7さん、こんにちは。 そうですね…主さんのスレですから別にスレ立ててお話しましょう(*^^*) 私でお役に立てれればいいですが…(・_・;

No.81

レスを望んでる妻を持つ人が羨ましいですね。

うちは逆に、私のほうが妻とは無理です。

家族愛はあります、感謝もしてます、家事や子育ても協力しますし、妻のことはとても素晴らしい女性だと思うし、生涯を共にするのはこの女性だけだと思います。

ただ、もう妹みたいな感じなんです。

妹や姉に抱きしめてキスなんてしませんよね?

それと同じ感覚です。
酔えば大丈夫かと思ってしてみましたが、酔っても性欲わかず…ダメでした。

男は勃つものが勃たなければ、出来ないですからね。

ただ他の女性が相手なら出来ます。

妻が子育てが忙しくてレスの時に、セフレを作りました。

可愛くてスタイルよくていやらしくて、エッチなおねだりをいっぱいしてくれるセフレとのセックスを味わったら、ドラム缶のような体でマグロ(受け身)の妻では、もう無理です。

だいたい、妻はセックス好きではなくフェラも嫌がるのに、最近では自分だけ愛撫してくれ…って感じの迫り方で、可愛くなくて。

セフレは言うこと聞いてなんでもしてくれるし、愛撫するとビクビク反応して可愛い顔で求めてくれるから、自然とこっちも色々してあげたくなるし、気付けば2時間とかたってます。

主さんはセフレなど作らずに奥さんだけですし、立派ですね。

うちは早くレスになってほしいです。

• << 83 同じ男として、羨ましい限りです。 でも、自分の嫁から 「兄」の様な感じと言われても 僕は嫁を 「妹」みたいな感じでは見た事はないし、これからもそんな感じで見ることはないと思うんですけどね。 たまには奥さんともしてあげて下さいな。

No.82

主さんの気持ちわかるな〜。
私もレスだから。
旦那からはもう女としてみれない!ってはっきり言われたしからこちらももう男としてみてないけど…。

奥さんどうして拒否するんでしょうね。
家族のために一生懸命働いてるから生活できるのだし、夫婦としてうまくやっていくにはスキンシップも大切だと思うけどな。

永く連れ添うとそうなるのかな?

私は子育てして家事していても夜は旦那さんからの愛情感じていたいし、男と女の部分は結婚してももっていたいなっておもってたから拒否はしたことなかった。

女の人って旦那さんとの行為が面倒になるのかな?そういう人いますか?

No.83

>> 81 レスを望んでる妻を持つ人が羨ましいですね。 うちは逆に、私のほうが妻とは無理です。 家族愛はあります、感謝もしてます、家事や子育ても… 同じ男として、羨ましい限りです。

でも、自分の嫁から 「兄」の様な感じと言われても 僕は嫁を 「妹」みたいな感じでは見た事はないし、これからもそんな感じで見ることはないと思うんですけどね。

たまには奥さんともしてあげて下さいな。

No.84

>> 83 横すいません。

自分も嫁に「妹のようだから…家族になってしまったから無理なんだ…。」って言うと「意味分かんない!あなたは私の兄じゃないし!」と怒ってましたね。

でもどうしようもならないんですよ。

こんなこと言ったら女性軽視と罵倒されそうですが、女性は受け身なので濡れさえすれば出来ますが、男はそうにもいかず…。

しかも嫁は昔から受け身のセックスしかしたがらず『男は女の体を求めて当たり前!』という感じで、こっちの要望はまったく無視です。

私はセックスはお互いが思いやったりお互いが気持ちいいところを伝えあったり、素直な気持ちで行為を楽しむのが大事だと思ってるので、一方的な愛撫を求められたり、ちょっとしたことで嫌な顔をされたら、すごく萎えるんですよ。

たまには相手してやらなきゃ…とは思うものの、ピクリとも反応しないイチモツを見るのは情けないですよ。

ますます妻も怒り、枕を投げてきたり、腕に噛みついてくるんで…、まあ最近ではめったに誘われなくなりましたが、たまに妻が酔ったりした時に強要されます。

諦めてほしいんですけどね。

• << 87 妻が噛みついてきたり、枕を投げてきたり… そんな事があるんですね😲 それはたしかに 萎えますね😅。 胸中察します。 話が全然違うかもですけど、 二十歳の頃、酔った勢いで 豊満な女性とラブホに行った事があります。 服を脱がせた瞬間、、、萎えました。 自分のが、一気に⤵ とてもじゃないけど直視出来ない裸体。 酔いも覚め、そのまま帰りました。 その時、その女性から 枕、投げられました😓 男性の身体は正直なんだなと、つくづく思った次第です。 お気を悪くされた方がいらっしゃいましたらご免なさい。
  • << 88 女性も男性も一緒だと思いますよ。 触られれば、濡れる事はあるでしょうが、だから出来るというものではありません。 お互い、精神的な面が凄く大事だと思います。 夫婦でちゃんと向き合う事が出来て、性の不一致がどうしてもあるなら、この先どうするかという事も話し合わないと、お互いが不幸だと思います。 うちも離婚覚悟で話し合いましたよ。

No.85

同棲中のカップル(女の方)ですが、レスさせてください。
私はセックス好きですが、彼氏とはレスでもいいというか、出来ることならしたくありません。
一緒に暮らすまでは色々なことを試してみたりして楽しかったですが、長くいるとどうしてもマンネリ化してきます。
キスされて、あー次はこれかー…みたいな感じでパターンがわかっていますので、楽しくないし、私は自然と濡れなくなりいかなくなりました。
主さん、思い当たるところはないですか?
もしくは、前戯に手を抜いているとか。
あと、私の場合はセックスが満足行くものではないので一人でしてしまい、セックスまではお腹いっぱいという状態です。
奥さんと話し合ってみてください。

No.86

うちは逆で私から誘い断られます😅
旦那が52才ってのもありますが💧
半年に1度のペースです。
でも無くても私は愛情はあるし、向こうからも愛情あるし大丈夫です😄
毎日キスがあるからっていうのもあるかな?
夫婦って体の繋がりより心の繋がりの方が大切だと思います。
年を取るとほぼ確実にエッチはなくなるだろうしその時に心の繋がりがなかったらキツいかと😅

No.87

>> 84 横すいません。 自分も嫁に「妹のようだから…家族になってしまったから無理なんだ…。」って言うと「意味分かんない!あなたは私の兄じゃないし… 妻が噛みついてきたり、枕を投げてきたり…

そんな事があるんですね😲

それはたしかに 萎えますね😅。

胸中察します。

話が全然違うかもですけど、 二十歳の頃、酔った勢いで 豊満な女性とラブホに行った事があります。

服を脱がせた瞬間、、、萎えました。

自分のが、一気に⤵

とてもじゃないけど直視出来ない裸体。
酔いも覚め、そのまま帰りました。

その時、その女性から 枕、投げられました😓

男性の身体は正直なんだなと、つくづく思った次第です。

お気を悪くされた方がいらっしゃいましたらご免なさい。

No.88

>> 84 横すいません。 自分も嫁に「妹のようだから…家族になってしまったから無理なんだ…。」って言うと「意味分かんない!あなたは私の兄じゃないし… 女性も男性も一緒だと思いますよ。

触られれば、濡れる事はあるでしょうが、だから出来るというものではありません。

お互い、精神的な面が凄く大事だと思います。

夫婦でちゃんと向き合う事が出来て、性の不一致がどうしてもあるなら、この先どうするかという事も話し合わないと、お互いが不幸だと思います。

うちも離婚覚悟で話し合いましたよ。

No.89

81さんみたいに割り切れる人がうらやましい!!

私は浮気不倫とかできないし、何かの拍子にしてしまったら、罪悪感で自殺するか、うつ病になると思う(笑)融通きかない性格って本当損だな。

No.90

>> 80 おはようございます。 仕事が GW で10日連休なもので、夜更かししてました。 そうですか、 元旦那さんはそんな事 …
7さん、こんにちは。

そうですね…主さんのスレですから別にスレ立ててお話しましょう(*^^*)

私でお役に立てれればいいですが…(・_・;

No.91

>> 90 こんにちは。

是非宜しくお願いします。

僕はミクルは、初心者なもので💦

スレ立ててもらっていいですか!?

ハンネは、拓といいます。

No.92

>> 91
分かりました(*^^*)スレ立てますね。

「相談部屋」と言う題名にします。

私のハンネは、そらです。

No.93

>> 92 了解しました。

主さん、有り難うございました。

お互い頑張りましょう。

No.94

皆さんレスありがとうございます

もう少しこのまま様子を見ようと思います

女性のしたくない時も少しは理解する事が出来ました

うちはまだレスにはなっていないので良い方向に改善出来るように努力したいと思います

相手の要求に答えるのも思いやりですが、相手の嫌な気持ちを理解するのも思いやりかとも思います

一方通行ではなく妻もその様に考えてくれる事に期待します。

• << 97 頑張りなよ。 セックスをするかしないかで喧嘩や不穏な状況ってやっぱり器が小さいよ。嫁が断ったら先ず何処か具合が悪くないか位は気を使うべきだよ。 気分的に乗らないだけなら、一緒にお茶でも飲みながら今迄の事を話し謝ってあげなよ。今迄の嫌な気持ちをさせてしまった事を素直に話すことだってセックス以上に大切な事だよ。 セックスして楽しく気持ち良かったら次があるんだよ。過去の何処かに嫌な思いをさせてしまった事を認めるべきだと思うよ。主は一言で言えばデリカシーの無い男に成り下がったんだよ。そこが改善出来たらレスも改善出来ると思うよ。

No.95

匿名81は酷いですね。妹のような妻と…はたまたドラム缶のような妻と…

で自分だけ若い子と済ませてる。
諦めて欲しいなら浮気してる事を奥さんに話して下さい!
最低💧

• << 98 でもある意味本音ではないかな 妻の方からレスになり仕方が無くセフレを作り、今度は旦那からレスになる 最初に拒否した妻が悪いのかセフレを作った旦那が悪いのか 夫婦円満には営みは大切だと言う事ですね
  • << 99 まぁ不倫する方(もしくはセフレを作る方)って大概、相手のせいにして不倫してますから例に漏れずって感じなのかもです(^_^;) ただ妻の座に胡座をかいて夫の扱いがかなり雑になる方もいなくはないですから一概には言えませんけど。 でもだからといって不貞行為をしてよい理由にはなりませんので正当化できませんね。 率直な意見でしたm(__)m

No.96

>> 95 同感。

そんなに他の女が良けりゃ慰謝料養育費払って離婚してから好き勝手すれば良いのにね。

そんな事も出来ないくせに他の女ってどんだけ自己中なんだろね。

漢の俺でも理解不能だなぁ。

No.97

>> 94 皆さんレスありがとうございます もう少しこのまま様子を見ようと思います 女性のしたくない時も少しは理解する事が出来ました … 頑張りなよ。

セックスをするかしないかで喧嘩や不穏な状況ってやっぱり器が小さいよ。嫁が断ったら先ず何処か具合が悪くないか位は気を使うべきだよ。

気分的に乗らないだけなら、一緒にお茶でも飲みながら今迄の事を話し謝ってあげなよ。今迄の嫌な気持ちをさせてしまった事を素直に話すことだってセックス以上に大切な事だよ。

セックスして楽しく気持ち良かったら次があるんだよ。過去の何処かに嫌な思いをさせてしまった事を認めるべきだと思うよ。主は一言で言えばデリカシーの無い男に成り下がったんだよ。そこが改善出来たらレスも改善出来ると思うよ。

No.98

>> 95 匿名81は酷いですね。妹のような妻と…はたまたドラム缶のような妻と… で自分だけ若い子と済ませてる。 諦めて欲しいなら浮気してる事を奥さん… でもある意味本音ではないかな

妻の方からレスになり仕方が無くセフレを作り、今度は旦那からレスになる

最初に拒否した妻が悪いのかセフレを作った旦那が悪いのか

夫婦円満には営みは大切だと言う事ですね

• << 100 確かに。 でも、たとえば私の場合は素直に主人に男性(というか主人自身)の生理的な感覚について聞いていたから一時(一ヶ月くらいだったかな?それ以外は週1ペースでしてた)以外は拒否する事もなく来れてますが、分からない女性は男性も女性と同じと思いがちで我慢できない事に苛立ちを覚えるかもです。 (因みに苛立ちを覚えるのは男女を逆にしてもあるとは思います) 男女って難しいですね(^_^;)
  • << 101 そうですね、私の書いた文章を読んで最低だと言う人の気持ちも分かります。 でも、だからといってじゃあ離婚したらいいじゃないか…と言われても、そういうものではないし…。 妻とは、変な話セックスの価値観以外はたいてい合うんです。 まあもともとサバサバしていて女らしい感じではないですが、その反面頼りになるし、明るくて、健康で、子供も妻に似てすこぶる健康で良い子に育ってくれてますし…。食べ物の好みも一緒で、旅行に行きたい場所なども同じで…。 ただ、セックスだけが合わなかった。 話し合いもしましたよ、私はどちらかと言えば女性が喜ぶことをしてあげるのが好きなので、最初の妻側からのレスの時は、無理強いをしたこともないし、妻が「セックスはしたくないけど、腕枕をしてほしい。」と言われ、腕枕をして頭を撫でてやったり、悶々としながらも色々してあげましたけどね…。 なので、どうせなら早くセックスしなくてすむ年寄りになればいいとも思いますね。性欲もなくなれば…、セフレと会っても勃たなくなればいいんですよ。 ま、言い訳ですかね。

No.99

>> 95 匿名81は酷いですね。妹のような妻と…はたまたドラム缶のような妻と… で自分だけ若い子と済ませてる。 諦めて欲しいなら浮気してる事を奥さん… まぁ不倫する方(もしくはセフレを作る方)って大概、相手のせいにして不倫してますから例に漏れずって感じなのかもです(^_^;)

ただ妻の座に胡座をかいて夫の扱いがかなり雑になる方もいなくはないですから一概には言えませんけど。

でもだからといって不貞行為をしてよい理由にはなりませんので正当化できませんね。

率直な意見でしたm(__)m

No.100

>> 98 でもある意味本音ではないかな 妻の方からレスになり仕方が無くセフレを作り、今度は旦那からレスになる 最初に拒否した妻が悪いのかセ… 確かに。

でも、たとえば私の場合は素直に主人に男性(というか主人自身)の生理的な感覚について聞いていたから一時(一ヶ月くらいだったかな?それ以外は週1ペースでしてた)以外は拒否する事もなく来れてますが、分からない女性は男性も女性と同じと思いがちで我慢できない事に苛立ちを覚えるかもです。

(因みに苛立ちを覚えるのは男女を逆にしてもあるとは思います)

男女って難しいですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧