イライラとモヤモヤ

レス2 HIT数 989 あ+ あ-

2014/04/27 02:06(更新日時)

友達にメールで相談を受けてました。

旦那の信用がなくなった。でも浮気じゃない。今まで溜まってたものがついに爆発した。これからやって行く自身がない。私は実家に帰って来てる。自分の親は激怒して離婚しろって言ってる。など。

理由は?と聞いてもメールじゃちょっと、会って話したい!理由聞いたら、ひった曲げるはず。と言われましたが、私も仕事があり、お互いの休みのシフトも全然合わず、今日夜ヒマ?など言われても急だと行けませんでした。
なので、来月のシフトが出たらメールすると言っておりシフトが出たので連絡しました。
(定期的にランチなどしてたのでそれも兼ねてと思い)

そしたら、全部休み合わなかった。てかこの前の話は忘れて!と来ました。
私は残念↓じゃ、来月のシフト出たらまた連絡するわー!てか、忘れてって事はもう解決したのね?と言ったら、そーよー。おやすみー。と。

散々毎日の様にメールして来といて、これはあんまじゃないですか??
私は理由も知らないのに、話し聞いてたのに今更忘れてなんて。
私が誘いを断ったから怒ってるんでしょうか?
それにしても、毎日の様に長いメール来てたのに、2通目にはおやすみー。って。
イライラと理由が分からないモヤモヤで寝れそうにありません。

私の心が狭く、私が悪いのでしょうか?

タグ

No.2088106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その友達は、その時に話を聞いて欲しかったんじゃないかな。だから、もういいやってなったんでは?

定期的にランチとか行ってるんですよね?次回会った時にさりげなく聞いてみては?

とりあえず、スレ文みたいなことでモヤモヤしちゃうなら、お友達付き合いやめちゃった方がいいよ。

No.2

本当に友達ですか?
メールのやりとりではなくて、直ぐに会うのが無理なら電話も有りだと思います。

解決したなら、良かったねでいいんでは。
都合ついた時のランチを楽しめるといいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板