☆初めてのプレママ☆
初めてのプレママさん♪
一緒に色々お話ししましょう☆
-注意-
主の出産予定日は12月なので、出産したらこの掲示板は閉鎖いたしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
モモちゃんさん(^ω^)
昨日寝る時、胎動で
なかなか寝れませんでした!笑
なんとなーく男の子かなー?
なんて思ったり٩(๑′ᴗ‵๑)۶
ネット見ちゃいますよね。笑
何回不安になったことか…
そちらはデング熱大丈夫ですか?
妊婦がかかると3倍重症化しやすい
みたいでちょっと怖い(°ω°)
- << 405 チャーコさん(,,•﹏•,,) ももちゃんでもいいよ(笑) 私が21週の頃は胎動あまりわかんなかったよ~ チャーコさんのお腹の子は男の子かな?(๑°ㅁ°๑)‼ 私は女の子確定なんだ♡♡♡ みんな聞いて(((;°▽°)) 今日は久々にウォーキング4時間したんだけど、体重減ってなかった(笑) しかもランチにサイゼ入ったら、おタバコ吸いますか?って聞かれたよΣ(゚ロ゚;) やっぱりお腹目立たないらしい(╥ω╥`) イオンでベビー用品買ってレジ行ってさ、店員さんに内祝いのカタログとかパンフレットありますか?って聞いたら、内祝いとは...どのようなものですか?って聞かれちゃった(º﹃º ) オバチャン知らないのかい(((;°▽°)) 結局ないって言われた(笑) うちの隣の市でオッチャンがデング熱もらってきたってニュース出てた(›´ω`‹ ) 代々木でもらってきたらしい(泣)
チャーコさん(*´ω`*)
手の震え大丈夫ですか?あまり無理しないでください(><)
胎動うれしいですよね♡私も最初ポコって気泡が弾ける感じで腸?って思ってました!
今は毎日感じるけど、たまにしか感じないときは生きてるかぁ?って(´Д`;)
性別は多分だけど女の子(*´ェ`*)…確認したかったけどこの間は股隠れてた( •́ㅿ•̀ )
男の子ならきっと、次の検診で分かりますね!楽しみだ(*˙︶˙*)☆*°
- << 404 ユリちゃんさん(^ω^) ジッとしてたら副作用 おさまりました⭐️⭐️ 私も胎動すごいわかる日と あれ?って日があります(°ω°) 女の子っぽいんですね♥️ 楽しみですねー♥️♥️ 私の病院は28週の エコー検査の時にしか 教えてくれないんです(;_;)
ももちゃん(*´ω`*)
旦那さん一緒行けるといいね☆
私は逆で町のやつは、他の人が夫婦で来てると寂しいから都合合わなかったら、町のは行かない予定(´ε`;)
オムツ、実際使ってみないと分からないよね(><)サンプルたくさん欲しいー。パンパースは貰ったけど…
蕁麻疹とか痒みはホントにやだぁ。塗り薬なんて一時だしね。
皆テング熱気をつけてね( •́ㅿ•̀ )
- << 406 yuriちゃん(✿・ω・) 今日は疲れた~早寝しよ(o´Д`)=з 今日はイオンで爪切りとくし買ったよ♡ 後はミルクが適温になったら色が変わるシール(笑) わかりやすいと思って(*˘︶˘*).。.:*♡ 安いのは自分で買って高いのはババに買ってもらう作戦(´●ω●`)
>> 401
モモちゃんさん(^ω^)
昨日寝る時、胎動で
なかなか寝れませんでした!笑
なんとなーく男の子かなー?
なんて思ったり٩(๑′ᴗ‵๑…
チャーコさん(,,•﹏•,,)
ももちゃんでもいいよ(笑)
私が21週の頃は胎動あまりわかんなかったよ~
チャーコさんのお腹の子は男の子かな?(๑°ㅁ°๑)‼
私は女の子確定なんだ♡♡♡
みんな聞いて(((;°▽°))
今日は久々にウォーキング4時間したんだけど、体重減ってなかった(笑)
しかもランチにサイゼ入ったら、おタバコ吸いますか?って聞かれたよΣ(゚ロ゚;)
やっぱりお腹目立たないらしい(╥ω╥`)
イオンでベビー用品買ってレジ行ってさ、店員さんに内祝いのカタログとかパンフレットありますか?って聞いたら、内祝いとは...どのようなものですか?って聞かれちゃった(º﹃º )
オバチャン知らないのかい(((;°▽°))
結局ないって言われた(笑)
うちの隣の市でオッチャンがデング熱もらってきたってニュース出てた(›´ω`‹ )
代々木でもらってきたらしい(泣)
- << 407 モモちゃん(^ω^) さっそくモモで♥️ 私もチャーコでも何でも 呼びやすいので呼んでください!! 女の子かー♥️♥️ 性別わかって羨ましい♥️ 私もベビー用品揃え始めないと! おばちゃんなのに内祝いとか わからかいんだ(°ω°)!! ちょっとびっくり!! デング熱怖いですよねー… 気をつけてくださいね(;_;) 胎動あるのは嬉しいんだけど お腹の張りが気になる… 横向いて仰向けになったら 硬い時があったり(;_;) みなさんまだ張らないですよね?
>> 405
チャーコさん(,,•﹏•,,)
ももちゃんでもいいよ(笑)
私が21週の頃は胎動あまりわかんなかったよ~
チャーコさんのお腹の…
モモちゃん(^ω^)
さっそくモモで♥️
私もチャーコでも何でも
呼びやすいので呼んでください!!
女の子かー♥️♥️
性別わかって羨ましい♥️
私もベビー用品揃え始めないと!
おばちゃんなのに内祝いとか
わからかいんだ(°ω°)!!
ちょっとびっくり!!
デング熱怖いですよねー…
気をつけてくださいね(;_;)
胎動あるのは嬉しいんだけど
お腹の張りが気になる…
横向いて仰向けになったら
硬い時があったり(;_;)
みなさんまだ張らないですよね?
ももちゃん☆
出掛けると疲れるよね(´ε`;)早く寝て休んでねー!
爪切りは友達が買ってくれた♡
そんな便利なシールがあるの?知らなかった!
( ・∀・) イイネ!
高いのはお願いしちゃお♪
そんなにウォーキングして偉いねー!私は階段登りおりと通勤の歩きあるから何もしてない(´ε`;)
妊婦さんて気づいても、配慮とかタバコ吸わないっていう考えまで頭回らないスタッフもいるよー(´Д`;)
もうすぐ後期に入るね☆
- << 416 yuriちゃんおはよー(,,•﹏•,,) 昨日は爆睡、今朝も二度寝爆睡(つω-`*) 私なんて毎日ゴロゴロだもん~働いてるyuriちゃんの方がエラいよ(⊙♡⊙) 明日ババが買い物連れてって言うんだけど、オムツとお尻ふきと哺乳瓶とミルク! 買うの早いかな?何となく早いと買いにくいと言うか...(笑) でも来週実母に抱っこひも買ってもらうし、早くないかな(;・∀・)・・ ここんとこお腹が波打って胎動がわかるよ~♡ もう後期かぁ(*˘︶˘*).。.:*♡ 妊娠したいって話してたのが去年? 早いねぇ(´,,•ω•,,)♡
チャーコさん☆
私のことも、さん付けしなくてオッケイです♪
敬語も使わなくていーですよー!
私もそうさせてもらうので♡
28週まではもう少しだね(><)どっちか分からないと服は選びにくいし(*´ω`*)
お腹の張り!私は夜とか横になると結構ある!
かったくなったり、突っ張ったり。冷房効いてた時は冷えて張ってたよ(´Д`;)
- << 414 ユリちゃん(^ω^) 敬語なしで失礼…⭐️ 私もチャーコなりなんなり 呼びやすい呼び方で٩(๑′ᴗ‵๑)۶ 28週まで少し長いなー… 性別は楽しみにとっとこう🎵 私も横になると張って 確かに冷房で 冷えてたのかな(;_;) PSめっちゃ奇遇(°ω°) 新しいゲーム買ってきたのに 出来なくてイライラしてた。笑
>> 411
ももちゃん☆
出掛けると疲れるよね(´ε`;)早く寝て休んでねー!
爪切りは友達が買ってくれた♡
そんな便利なシールがあるの?…
yuriちゃんおはよー(,,•﹏•,,)
昨日は爆睡、今朝も二度寝爆睡(つω-`*)
私なんて毎日ゴロゴロだもん~働いてるyuriちゃんの方がエラいよ(⊙♡⊙)
明日ババが買い物連れてって言うんだけど、オムツとお尻ふきと哺乳瓶とミルク!
買うの早いかな?何となく早いと買いにくいと言うか...(笑)
でも来週実母に抱っこひも買ってもらうし、早くないかな(;・∀・)・・
ここんとこお腹が波打って胎動がわかるよ~♡
もう後期かぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠したいって話してたのが去年?
早いねぇ(´,,•ω•,,)♡
ももちゃん♪
私も今日はゆっくり寝てました(*´ェ`*)…
でも、私が仕事してなかったらももちゃんみたいにたまにウォーキングもしないと思うもん(><)
私は結構前に、お尻ふきと哺乳瓶買ってもらったよー!
早くない(ヾノ・∀・`)ナイナイ
買い物連れて代わりに色々買ってもらっちゃえ!
ミルクは母乳の出具合見て買おうかなぁ。それじゃ遅いかな?(・-・*)
抱っこ紐はエルゴで横抱っこできるのにしたの?
去年は欲しくて
でもできなくて…あの想いは忘れないようにして奇跡に感謝だね☆
頭動くと分かる!!波は目で見える?私はイマイチ分からない(><)
- << 421 yuriちゃん(*´ェ`*)… もう哺乳瓶買ってたのね(,,•﹏•,,) じゃあ私も明日買ってもらっちゃお♪ ミルクは念の為買っとく(✿・ω・) 私は混合で考えてるんだ~ 抱っこひもはボバキャリアにするよ(⊙♡⊙) 友達が必死に推薦してきてさ(笑) エルゴより絶対に使いやすいよ!って熱弁されたから(((;°▽°)) 新生児の付属品なしで使えるらしく、値段も安かったよ(´,,•ω•,,)♡ 胎動は波打ってるのが旦那が見てもわかるくらいだよ♡ すごい振動が来ると、私の太ももまでブルンって揺れるよ~ 私は頭が動いてるとかわかんないけどΣ(゚ロ゚;) きっと足なのかな?
>> 418
ももちゃん♪
私も今日はゆっくり寝てました(*´ェ`*)…
でも、私が仕事してなかったらももちゃんみたいにたまにウォーキングもしない…
yuriちゃん(*´ェ`*)…
もう哺乳瓶買ってたのね(,,•﹏•,,)
じゃあ私も明日買ってもらっちゃお♪
ミルクは念の為買っとく(✿・ω・)
私は混合で考えてるんだ~
抱っこひもはボバキャリアにするよ(⊙♡⊙)
友達が必死に推薦してきてさ(笑)
エルゴより絶対に使いやすいよ!って熱弁されたから(((;°▽°))
新生児の付属品なしで使えるらしく、値段も安かったよ(´,,•ω•,,)♡
胎動は波打ってるのが旦那が見てもわかるくらいだよ♡
すごい振動が来ると、私の太ももまでブルンって揺れるよ~
私は頭が動いてるとかわかんないけどΣ(゚ロ゚;)
きっと足なのかな?
ももちゃん☆
ミルクもたくさんあって何いいか分からないし、友達の子供は種類によっては下痢するとか(><)
ボバキャリアそこまで推すのは良いんだろうねー!
私はやっぱりコランかなぁ!
色々サンプル見たけど安くて軽いのは生地が薄過ぎて背当て付いてるのも魅力だったのは、重かったしかさばりそうだった(・-・*)
私も波を見てみよ♪
頭みたいな丸いのが動くのを手で感じた(*´ω`*)
- << 433 yuriちゃん(´,,•ω•,,)♡ 今日はババに赤ちゃん用品全部買ってもらった♪ ベビーカーとチャイルドシートも(笑) ベビー布団とクーファンとかベビーバスも(*´ェ`*)… いっぺんに買っちゃいなさいって言われたから、リストに書き出しといたの全部カゴに入れたった(笑) 重いから配送頼んだら、贈り物ですか?って言われたー 今日も妊婦にみられなかった(º﹃º ) ババには、お腹出てないけど、ちゃんと育ってるのか?って(╯⊙ ω ⊙╰ ) うるへー yuriちゃんとチャーコちゃんの旦那さんは私と歳が近いのね 私もゲーム大好きだから何とも言えないけど、ご飯作って出したらすぐに食べて欲しいよね! あったかいうちにさ(´×ω×`) 子供ができたら尚更だよね(((;°▽°))
チャーコちゃん☆
お腹カチコチ、心配なる(><)
戦う系も一緒!!三日坊主じゃなく二日坊主?
私はバンバンしたり、キャラクター(人)が死ぬの嫌で耳栓する(笑)
2歳違いかぁ♪ギリギリ昭和生まれ?
明後日誕生日(*´ω`*)
∧∧
`(〃・∀・) Happy
/ 〇〇〃Birthday
~しーJ
チャーコちゃん☆
これまた奇遇だね!!私の旦那は8つ上♪
てことはうちの旦那が1つ上になるね(*´ω`*)
テレビの占領わかるー!その間、私は携帯とかいじるしかない(´ε`;)長い時、ほんと何時間もしない?あとさ、終ったゲーム売って新しいの買ってこない?
チャーコちゃん♪
そう、36だよー☆誕生日早いから春になったらすぐ(´ε`;)でも、歳上はやっぱりタメと違って大人だなって思う!!
うん、うん、夜眠くないって夜中までしてる。
だからドラマとか見れない(><)
もったいないねー!(´ε`;)
1枚終わったと思えばまた買ってくるから、まったくぅって思うけど、親でもないから、わぁわぁ言えないしね(・-・*)
すっごくお久しぶりです!
皆さんにはもう忘れられてしまったかな(;_;)
はじめの方で切迫流産のため入院していたkanaです。
あの後も入退院を繰り返し、家に帰れてもすぐ大量出血したり原因不明でお腹が痛くなり動けなくて救急車で病院送りになったり…
今も大きい病院に移り切迫早産で入院中です(;_;)
もう出産まで退院は無理と言われてしまいました(T_T)
今のところ子宮口1cm開いてるのと子宮頸管が2.1しかなく、張りも強く陣痛並みのがきています(;_;)
ウテメリンの点滴24時間していて副作用にまいってます…(;_;)
予定日までは無理でも何とか来月末まではもたせたいと頑張っています。
またお話ししませんか(;_;)?
- << 435 カナちゃんお久しぶり(*´∇`*) 心配してたんだよ~ 大変だったみたいだね(´;ω;`) 妊娠生活はほとんど病院だけど、後少しの辛抱だよ!(`;ω;´) こんなに辛い思いするとは想像もつかずだよね(´×ω×`)
>> 431
カナさん(^ω^)
初めまして♥️♥️
最近、加わったチャーコです!!
私も初期は切迫流産で
自宅安静でした。
安静って本当に辛いですよね…
今は切迫早産で入院されてるとのことで
大変な思いされてるのですね(;_;)
私もウテメリンの錠剤たまに
飲みますが錠剤でも副作用あるのに
点滴24時間は本当に辛いと思います。
今、何週に入られたのですか?⭐️
私はちなみに21週です!!
この前病院で子宮口柔らかいから
安静にって言われたとこで
安静にしてるとこです(◍•ᴗ•◍)
色々ありますが可愛い赤ちゃん
想像して前向きにいきましょう⭐️
- << 436 チャーコさん初めまして♡ よろしくお願いします! チャーコさんも切迫流産だったんですね…安静辛いですがなんとかここまできたのでお互い頑張りましょう! 私は今やっと30週はいったところです(*´◡`*) あと6週はウテメリン24時間点滴は外せないそうです(;_;)
>> 424
ももちゃん☆
ミルクもたくさんあって何いいか分からないし、友達の子供は種類によっては下痢するとか(><)
ボバキャリアそこまで推…
yuriちゃん(´,,•ω•,,)♡
今日はババに赤ちゃん用品全部買ってもらった♪
ベビーカーとチャイルドシートも(笑)
ベビー布団とクーファンとかベビーバスも(*´ェ`*)…
いっぺんに買っちゃいなさいって言われたから、リストに書き出しといたの全部カゴに入れたった(笑)
重いから配送頼んだら、贈り物ですか?って言われたー
今日も妊婦にみられなかった(º﹃º )
ババには、お腹出てないけど、ちゃんと育ってるのか?って(╯⊙ ω ⊙╰ )
うるへー
yuriちゃんとチャーコちゃんの旦那さんは私と歳が近いのね
私もゲーム大好きだから何とも言えないけど、ご飯作って出したらすぐに食べて欲しいよね!
あったかいうちにさ(´×ω×`)
子供ができたら尚更だよね(((;°▽°))
>> 431
すっごくお久しぶりです!
皆さんにはもう忘れられてしまったかな(;_;)
はじめの方で切迫流産のため入院していたkanaです。
あの後…
カナちゃんお久しぶり(*´∇`*)
心配してたんだよ~
大変だったみたいだね(´;ω;`)
妊娠生活はほとんど病院だけど、後少しの辛抱だよ!(`;ω;´)
こんなに辛い思いするとは想像もつかずだよね(´×ω×`)
- << 437 お久しぶりです! 覚えててもらえて嬉しいです(;_;) なんだか楽しいマタニティライフとは程遠い毎日を送っています( ; ; ) 毎日不安でまだ産まれちゃダメだよ〜とお腹に言い聞かせています。 赤ちゃんの物も何一つ買えないままここまできてしまいましたぁ( ; ; ) こんな事になるとは思いもしませんでした…(;_;)
>> 435
カナちゃんお久しぶり(*´∇`*)
心配してたんだよ~
大変だったみたいだね(´;ω;`)
妊娠生活はほとんど病院だけど、後少しの…
お久しぶりです!
覚えててもらえて嬉しいです(;_;)
なんだか楽しいマタニティライフとは程遠い毎日を送っています( ; ; )
毎日不安でまだ産まれちゃダメだよ〜とお腹に言い聞かせています。
赤ちゃんの物も何一つ買えないままここまできてしまいましたぁ( ; ; )
こんな事になるとは思いもしませんでした…(;_;)
- << 442 カナちゃん(*´ェ`*)… あと1ヶ月もすれば産まれても大丈夫だね(*´∇`*) 陣痛のような痛さがあるってのが心配だけど... 買い物できないのは寂しいと言うか、嫌だね(´;ω;`) 妊婦の醍醐味なのに(´×ω×`) 昨日は西松屋でパパが1人カゴ持ってメモ見ながら買い物してたよ(*´ェ`*)… 奥さん買えなかったんだぁって思った(*´ェ`*)… でも元気な子産んで、1ヶ月安静にしてカナちゃんも体調復活したら外出しまくっちゃいな♪
チャーコちゃん♪
ご飯の時もやめないないのかぁー。それは参るね(´ε`;)
ご飯の時くらいは!!って感じだね(><)
私は東北で、山形です(・∀・)田舎で盆地だから夏はあっつくて、冬は雪が酷い…
食べ物とか温泉は沢山あるけどね♪
奈良は修学旅行て行ったよー☆いいとこだよね!!
ももちゃん♪
ババサンに沢山買ってもらったね!!ベビーカーとチャイルドシート何にしたの?
総額いくらなった?(*´ω`*)
とりあえず大分揃って安全だね♪
店員さんも店員さんだけど、ババサンうるさいし!って感じだね(。-_-。)
お腹って着てる服にもよるよね。あと私も黒とかのシャツ来てたりすると横から見ないと膨らみ分からなかったりするし、私のお姉ちゃんなんかはずっと小さくては臨月に、今の私くらいだったし。
羨ましがられるよ(><)個人差はあるけど気づいて欲しいよね(´ε`;)
ももちゃんはゲーム、モンハンとかだっけ?(・∀・)
>> 440
yuriちゃん(*´ェ`*)…
ベビーカーは西松屋オリジナルで15000円だった♡
私は背が高いから、ハイシートがよくて、ちょうどいいのがあったから♪
チャイルドシートはピジョンの店員さんお勧めのやつ(*´∇`*)
車が軽だと回転しないのがいいですよって言われたから、回転しないやつ(笑)
あとは細かい物買ってもらって7万だった( ✧Д✧)
ありがたい(((;°▽°))
友達にもらうのもあるからいらないって言っても、お古でしょ?買えばいいじゃないって言うもんだから、遠慮なく(°ㅂ° ╬)
ババこないだは太りすぎるなよ~赤ちゃん大きくしすぎるなよ~って言ってたのに(°ㅂ° ╬)
私はモンハン大好き♥
あとはドラクエとかマリオとか(*´ェ`*)…
旦那と一緒にやってるから、あまりイラつく事はないけど、お互いの生活を乱す遊び方はダメだよね
1人でテレビ占領されちゃこっちがつまんないよね(`・ω・´)ムッキー!
>> 437
お久しぶりです!
覚えててもらえて嬉しいです(;_;)
なんだか楽しいマタニティライフとは程遠い毎日を送っています( ; ; …
カナちゃん(*´ェ`*)…
あと1ヶ月もすれば産まれても大丈夫だね(*´∇`*)
陣痛のような痛さがあるってのが心配だけど...
買い物できないのは寂しいと言うか、嫌だね(´;ω;`)
妊婦の醍醐味なのに(´×ω×`)
昨日は西松屋でパパが1人カゴ持ってメモ見ながら買い物してたよ(*´ェ`*)…
奥さん買えなかったんだぁって思った(*´ェ`*)…
でも元気な子産んで、1ヶ月安静にしてカナちゃんも体調復活したら外出しまくっちゃいな♪
- << 444 こんにちわ✳︎ あと一ヶ月後でだいたい34週くらいですかね、34週前に産まれちゃうと今いる病院では対応できないので赤ちゃんだけ大きな病院に搬送されるそうです(;_;) その病院が自宅から車で1時間半はかかってしまうのでもし万が一産まれてしまったら面会や母乳届けたりも大変になりそうです(>_<) なのでせめて35週まではお腹にいてほしいなぁと(>_<) 今日は診察があり赤ちゃんの体重は1500gでした! でも子宮頸管がまた短くなり、子宮口も前回より開いてました(/ _ ; ) パパ1人で買い物する人やっぱりいるんですねー(;_;) いきなりの入院だと旦那さんに頼むしかないですもんね(;_;) うちもそうなりそうです(๑•﹏•๑*) 旦那ちゃんと分かるかなぁと心配ですが。笑
>> 442
カナちゃん(*´ェ`*)…
あと1ヶ月もすれば産まれても大丈夫だね(*´∇`*)
陣痛のような痛さがあるってのが心配だけど...
…
こんにちわ✳︎
あと一ヶ月後でだいたい34週くらいですかね、34週前に産まれちゃうと今いる病院では対応できないので赤ちゃんだけ大きな病院に搬送されるそうです(;_;)
その病院が自宅から車で1時間半はかかってしまうのでもし万が一産まれてしまったら面会や母乳届けたりも大変になりそうです(>_<)
なのでせめて35週まではお腹にいてほしいなぁと(>_<)
今日は診察があり赤ちゃんの体重は1500gでした!
でも子宮頸管がまた短くなり、子宮口も前回より開いてました(/ _ ; )
パパ1人で買い物する人やっぱりいるんですねー(;_;)
いきなりの入院だと旦那さんに頼むしかないですもんね(;_;)
うちもそうなりそうです(๑•﹏•๑*)
旦那ちゃんと分かるかなぁと心配ですが。笑
>> 444
カナちゃん(*´∇`*)
私モモね(笑)
機種変したら名前なくなっちゃってさ(汗)
ログインできないと2通しか連投できないのがムカツク(#´∀`)笑
そっかぁ、35週に入ってからじゃないと連れてかれちゃうんだね(´×ω×`)
そしたらがんばって35週まで頑張ってほしいね(*´ェ`*)…
1500㌘かぁ(,,•﹏•,,)
あと半分は増えてほしいねぇ
私も22日に検診あるから、それくらいに体重近いかな♡
旦那さん買い物できるかな(笑)
私は旦那にオムツのテープってやつ買うんだよ!ってだけ教えた\( •̀ω•́ )/
パンツ買ってきちゃったら使えないもんね(笑)
- << 451 モモさん✳︎ モモさんてわかってはいましたが名前がでていなかったのでなんてお呼びしたらいいかなぁと思っていました(๑•﹏•๑*)笑 モモさん22日検診ですか♪ 楽しみですね〜、もう性別わかりましたか?? 結果報告楽しみにしてますね(ु*´З`)ू あっ、そうですね! 私も旦那にはオムツテープだよって教えておこう…笑 でも周りが布オムツ使ってる人が多くいて布オムツってどうなんだろーとか思ったりしてます(>_<)!
ももちゃん☆
いい買い物したね♪お義母さん太っ腹だぁ( ・∀・) イイネ!
買ってもらえる時に買ってもらわなきゃね(๑• ̀ω•́๑)✧
体重とか心配してても、もう少し言い方変えて欲しいね(。-_-。)
ドラクエとかマリオだと一緒にして楽しめそうでいいよね( 'ч' )
まぁ夕飯とか面白い番組あったらそっち優先してくれるから良いとしなきゃだね。゚(゚´Д`゚)゚。
- << 461 うわぁ(∗•ω•∗) いっぱいレスがある(笑) yuriちゃん(*´ェ`*)… ババアに、いっぱい買ってやるから、子供置いて出てく母親になるなよ?今多いから~とも言われた(°ㅂ° ╬) そんな女に見えますか(°ㅂ° ╬) 私は今のところ腰痛も恥骨も痛まないなぁ 何げに丈夫な妊婦生活かも(,,•﹏•,,) チャーコちゃん(∗•ω•∗) そのゲームの名前はわからないけど、私はlineのツムツムにハマってるよ(笑) 来月モンハン発売するから、旦那と2人で遊べるのも最後だし楽しむよ♪
愛さん☆
お久しぶりです♪
赤ちゃんの方は順調ですか?(*´ω`*)
腰の痛みとか結構あるんですか?
マッサージの効果出てくるといいですね(><)
私はトコちゃんベルトで腰痛予防しているところです。
- << 456 右側のお尻がめっちゃ痛いんだァ。あと、左足付け根。゚(゚´Д`゚)゚。出産の時、足開くかなって感じ(。-_-。)来月から産休やから、産婦人科がやってるヨガに行こうかなと(・ε・) お尻に湿布貼りた~い(笑) マタニティマッサージは、オイルマッサージで、気持ち良かったよ。 トコちゃんベルト買ったほうがええんかなぁ(><) 赤ちゃんは、うごきまくりで元気いっぱいです ╰(*´︶`*)╯
カナさん(^ω^)
30週に入られるんですね⭐️
後少し!!安静辛いけど
ベビたん産まれたら
毎日大忙しだろうし
今のうちに休んじゃいましょ♥️
うちのとこは絶対旦那じゃ無理…笑
お母さんにお願いしちゃうかなー
かなちゃん(^ω^)
日付けかわって、私の誕生日
忘れてゲームに没頭してたから
何か言うことないんかーい!!
って言ってやったよ。笑
山形かー⭐️⭐️
めっちゃ遠いねー!!
奈良なんて何もないよ(°ω°)
せんとくんも怖いし。笑
モモちゃん(^ω^)
モモちゃんもゲームするのかー!
私は携帯で少しするぐらいかな⭐️
今日も一日してはります( ー̀дー́ )
ディステニー?かなんかいうやつ…
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 107HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 224HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 306HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 107HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 224HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1164HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る