父親が気持ち悪い

レス21 HIT数 12714 あ+ あ-

2016/11/06 10:30(更新日時)

父親が気持ち悪い。
私は30代前半の妊婦です。
最近、テレビドラマで近親相姦を
扱った物を見てしまい、
過去の記憶がフラッシュバックしました。それは、私が小4の時、3歳年下(当時小1)の弟が母の胸を遊びで揉んでた時に、違うこうやって
揉むんだと私の胸を触って来ました。当時はペチャパイでしたし、
母の居る前で、本当に揉んだか?と聞かれれば、揉む真似の様な者でしたが、急にその記憶が甦り
気持ち悪いです。
こんな事って有るんでしょうか?元々父親は嫌いでしたが(他の面で)今は気持ち悪くて仕方ないです。

タグ

No.2083790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや あの

主さんの家族みんな気持ち悪いです

No.2

日本は、多いらしいですよね。文化的なものもあるでしょうね。昔は、家庭内セクハラは、泣き寝入りが基本だったようなイメージありますもん。男児も結構やられたりしてたんじゃないかな?気持ち悪いですね。

• << 4 日本は近親相姦が多い? 初耳だな

No.3

近親相姦は韓国朝鮮人の文化で、日本はまだ少ないんじゃないかな。
韓国朝鮮人は身内殺しも多いから。

• << 20 最近では日本も増えていますよ。 特に母親と息子との関係。 私はそういう人と関わってしまう仕事をしているのですけど案外多い事に驚かされます。

No.4

>> 2 日本は、多いらしいですよね。文化的なものもあるでしょうね。昔は、家庭内セクハラは、泣き寝入りが基本だったようなイメージありますもん。男児も結… 日本は近親相姦が多い?

初耳だな

No.5

普通はありえません
家族みんな気持ち悪い

No.6

私も異常と言う事ですか?
私が聞きたいのは、こう言う
記憶が何かの影響でフラッシュバック
するか?
と言う事です。

No.7

フラッシュバックというか、私は今では父と仲は良いのですが、たまに思い出して気分が悪くなることがあります。
どうしてもお辛いなら心療内科にかかるとか。
あまり深く考えないようにしてみては?

No.8

まともな回答
ありがとうございます。
私も自分の記憶が定かでは無いのです。弟が母の胸を揉んだのも、小1か幼稚園とかで、ふざけておっぱい揉み揉み~とか
言ってた様な………
とにかく、ドラマの近親相姦が
気持ち悪く、昔の記憶が甦った様な、、、今、妊娠中なので不安定なだけかもしれませんが、考えない様にしたいです。

No.9

>> 8 妊娠中のせいかもしれませんね。
お子さんが生まれたら、育児が大変でしょうし、赤ちゃんが可愛くて♪可愛くて、きっとそんな事思い出さなくなりますよ!
元気な赤ちゃん生んでくださいね♪

No.10

>>9
ありがとうございます。
近親相姦なんて有ってはならないし、有るべきではないけど、
ドラマながら不愉快極まりない気持ちになりました。
気持ちはすっきり親になり始めてるので、おかしな、曖昧な記憶を思い出したのかもしれません。もう考えないようにします。
ありがとうございます。

No.11

>> 10 明日ママみたいに放送局にクレーム入れたらいいんじゃないですか?

No.12

私は実の兄にレイプされました
子供なし独身アラフォーですが、私も未だにフラッシュバックしますよ
ふとした時に
忌まわしいですよ、本当に

No.13

最近放送された、近親相姦の、テレビドラマのタイトルを是非教えて下さい。

そんなものは、Avの撮影ではありえますが、

一般のテレビで近親相姦を扱ったドラマが放映権されるて、問題です。

私は、見たことないです。

なんていう、タイトルのドラマですか?

出演者は誰ですか?

No.14

信じられませんね。
お兄さんが許せません。
私はこんな曖昧な記憶?でも
まじで父親が気持ち悪くて
大嫌いなのに、、、

ドラマは映画版のストロベリーナイトのインビジブルレイン
です。

見なきゃ良かった。

No.15

娘のいる父親、妹がいる兄てはたからみる
(男)と気持ち悪いよな。
やたらベタベタしてて話しきくと、エロが根底に隠れている感、息子のいる父や男兄弟の方が健全だよな

No.16

それは、ドラマじゃなくて、映画ですね。

ドラマて言うから、毎週続くドラマかと思いました。

こんど、借りて見てみます。

No.17

そういうの
思い出すと気持ち悪くて、すごく嫌な気分になるよね(-_-;)
今でもトラウマだわ。

詳しくは言えないけど、もう何年も前の話。
私と父親は職場こそ違うけど、接待みたいなもので一緒になった機会があって

その二次会のスナックでお手洗いに行こうと、たまたま父親の後ろを通ろうとしたら
よりによって、酔っぱらったバカ親父が!!娘と飲み屋の姉ちゃんを間違えたようで
私のミニのスーツのお尻側から、股間を触ってきたの####

とっさの事に驚いて、もってたバッグで父親の頭叩きつけて
「誰と間違えてんねん!!気色悪い!」って言ってしまったけど

後から冷静に思うと
お互いに職場の同僚の前で恥をかいたようで、とっさの自分の言動にすごい罪悪感もあれば

いつも飲み屋でそういう事をしているであろう父親への嫌悪感もあれば

触られた事で、ただただ父親に対しての気持ち悪さ??
もう、いまだに思い出すと気分は最悪です。

なるべく思い出さないように
思い出しても極力短時間で流せるように
主さん、頭から振り払おう!

すごくすごく嫌な気持ちだけどね!!

No.18

私は「気持ち悪い」までいきませんが、
ある出来事があって姉妹誰にも言えず頭の中で父の言動がぐるぐる
まわってて。。。

数か月前認知症になった母(半分夢の中、半分わかってる)が急逝し、
父が独り暮らしになりました。

それまで介護等もあり、月2回ほど泊りで実家に行ってたんですが、
母が亡くなってからもそのくらいのスパンで父の様子を見に行ってました。
元気で介護が必要ではないですが、心配で。

で、先日、泊りで同じ部屋(父は電動ベット、私はその下に布団ひいて)
に寝てたんですが、朝方、父が先に置き、私も起きたんですが、
ぐずぐず布団の中で「あと少し」と言っていたら、
父が「○○(母の名)がいるかと思った」といってベットを降り、
(私は体系・顔も似てるし、いびきも似てるらしい)
布団の中に入ってきて、チャラけた感じで「おっぱいもませろ」
と手をだしてきたのではらいのけ「いやいね!!もう起きる!」といったら「起きろ起きろ!」といってその場は終わり、その後特に何もありませんでしたが・・・

生真面目な父で、そんなこと言う人じゃなかったんだけど・・・
その時思い出したのは、小学生のころ、夜中妹と同じ部屋で寝ていたところ、
父が入ってきて寝てる妹にキスかなにかしたような記憶。
夢かと思ったんだけどもしかしたら・・・

でも、やっぱり父は父で・・・心配なので行かないわけにはいかないし。。
たまたま本当にふざけただけかもしれないし・・・

私は嫌いじゃないけど、ふざけたとしてもそういうことは二度としてほしくないので、
とりあえず月1に減らし、寝る時も別の部屋(仏間)に寝ようと思ってます。

No.19

私には娘がいますが、いつか他の男に裸にされて、足を広げられて、あんなグロテスクなものを入れられるのかと思うと、たまらなくなる。だったら一番愛している私が処女をもらってもいいんじゃないかと思う。

No.20

>> 3 近親相姦は韓国朝鮮人の文化で、日本はまだ少ないんじゃないかな。 韓国朝鮮人は身内殺しも多いから。 最近では日本も増えていますよ。
特に母親と息子との関係。
私はそういう人と関わってしまう仕事をしているのですけど案外多い事に驚かされます。

No.21

拝見しましたが、父親がキモチ悪いと言う感覚については、思春期時なら正常な物であります。

何故なら父親に限らず母親・兄弟・姉・妹など男性も性的になども含めその時期にそう言った感覚が出てくる事により親離れもしくは兄弟との程良い距離の準備期間に入り近親交配にならないようにという為のものだからです。

ただ、成人し、自らが母親となり、未だ気持ち悪いと父親を嫌っているのは、そう言ったものと違いコミニュケーション不足や父親の人格事態に問題があるか、失礼を承知であなた自信が大人として成長が遅いかなど問題はいくつも考えられるかと。

現在は、セクハラなど家庭内レイプなどと沢山そう言った言葉がありますが、そんな言葉や感覚すら存在しなかった時代がほんの少し前まであったのも事実。

話されていたフラッシュバックの体験も父親のHな冗談と言う感覚で何も問題にもおかしいと誰も思わなかった事態は存在していたのですから。

弟さんが母親の胸をふざけて揉んでという行為だって、現在であれば人によってはそれこそ近親相姦の前触れではや性に目覚めて意識してやっているのよと思うお母さんは多いかもしれませんよ。

親の立場で父親を見てみたら何か変わるかもですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する