★タロットで占います(募集時のみの受付です<(_ _)>)★

レス500 HIT数 16865 あ+ あ-

2014/07/12 21:37(更新日時)

タロット修行中です。未熟者ですが占わせてもらえる方募集します

★ご注意★
時間が思うように取れないため、一日に一件程しか鑑定できませんので
その都度募集する予定です
募集時以外にご依頼されても、スルーします。すみませんm(__)m

以下の内容は、占えないです(´・ω・`)
①長期の展望、当て物(結婚できますか?合格してますか?等)
②不倫、略奪系、その他、モラル的に問題のあること
③病気、体調に関すること(手遅れにならないよう病院に行ってください)
④生死にかかわる事(子供が授かるかとかその類もご遠慮ください)
⑤その他、スレ主には手におえない内容

ご依頼は一回につき一件のみでお願いします。追加質問は受け付けません<(_ _)>
もし、二件以上鑑定してもらいたい場合は、次回の募集時にお願いしますね

以上のことを了承し、ご依頼して下さる方は、

ハンドルネーム、年齢、性別、ご相談内容を明記してください
お相手がいる場合はその方の年齢、性別、ご関係もお願いしますね(*´∀`*)ノ

タグ

No.2083284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お願いします!
好きな人と付き合えるか占ってください
お願いします

No.352

>> 350 332番さんはご依頼内容の明記がありませんのでキャンセルだろうと判断させていただきます のんびり待っていただける方、新たに三名様募集し… こんにちは。鑑定宜しくお願いします。以前 鑑定して頂きありがとうございました。彼の事で鑑定して頂き、多分 彼には お付き合いしてる方が いると思い半分諦めてます。新しい出逢いに期待して、これから いい出逢いが ありますか❓宜しくお願いします。

• << 354 以前 鑑定して頂きましたNo.240です。 ひろみ 44歳 女 宜しくお願いします。

No.354

>> 352 こんにちは。鑑定宜しくお願いします。以前 鑑定して頂きありがとうございました。彼の事で鑑定して頂き、多分 彼には お付き合いしてる方が いる… 以前 鑑定して頂きましたNo.240です。

ひろみ 44歳 女

宜しくお願いします。

No.355

ご依頼ありがとうございます
個々に質問がありますのでお返事お願いしますね

まるさんは、好きな方の年齢とご関係(今どういう間柄でどの程度の仲なのか)を教えて下さい

ひろみさんは、新しい出会いですね
その依頼に関しては全然大丈夫ですが、彼に連絡は取ってみましたか?
余計なお節介ですが、ちょっと気になってしまいましたので^^;

• << 358 返事ありがとうございます。彼には連絡してません。来週の今日誕生日ですが、当日に連絡しようと決めてたけど、連絡✉するのが こわいです。今現在 何も連絡がないのは他にお付き合いしてる方(好きな方)がいるのではないかと自分勝手に思ってしまってます。せっかく鑑定頂きアドバイスもらい背中を押してもらったのに、すみません。でも、誕生日のメッセージ✉だけでも送れたら、いいと思ってます。また、その時は ご報告いたします。すみませんが今回の鑑定宜しくお願いします。

No.357

>> 356 レスありがとうございます

同い年という事は、大学や高校の時の同級生という感じですね
今日は家の中がうるさいので(笑)無理なのですが、明日には占えると思います
もうしばらくお待ちくださいね

No.358

>> 355 ご依頼ありがとうございます 個々に質問がありますのでお返事お願いしますね まるさんは、好きな方の年齢とご関係(今どういう間柄でどの程… 返事ありがとうございます。彼には連絡してません。来週の今日誕生日ですが、当日に連絡しようと決めてたけど、連絡✉するのが こわいです。今現在 何も連絡がないのは他にお付き合いしてる方(好きな方)がいるのではないかと自分勝手に思ってしまってます。せっかく鑑定頂きアドバイスもらい背中を押してもらったのに、すみません。でも、誕生日のメッセージ✉だけでも送れたら、いいと思ってます。また、その時は ご報告いたします。すみませんが今回の鑑定宜しくお願いします。

No.359

>> 358 お返事ありがとうございます

謝らないで下さい~(^^)
気持ちの整理はついてるのかなーとの勝手な心配です
ご依頼は受付けておりますので、もうしばらくお待ちくださいね

No.360

>> 359 はい、待ってます。
彼への気持ち整理はまだ ついてませんが…。 半分諦め半分諦めきれない私です。こんな私でも、これから出逢いが あるのかなぁと思い、鑑定お願いしました。本心は 彼とまた前のように戻りたいと思ってますが…。なんか自分勝手で すみません。

• << 362 こんばんは ごめんなさい😔今回は少し厳しい出方をしています 前回占った彼との挫折が尾を引いている感じもありますね 今度はちゃんと…という気持ちもありそうで、現在はもう後を振り向かずに前を向いて行きたいというように気持ちが切り替わりつつありそうです ただ、今のひろみさんの周りには出会いを真剣に求めている方はいなさそうです 優柔不断と言いますか、ひろみさん自身も迷いがありそうです えーっと、ですね…新しい出会いを求める前に、前回占った彼の事をちゃんとするようにとカードが訴えているように見えます^^; 彼の事をそのまま放置せずに仲直りするための努力をするようにと、新しい恋を探すことに、すぐ走らないようにと。。。 まずは、あなたが乗り越えるべき試練だと思って、一縷の望みに懸けてみなさいと出ています おそらくこれは、修復できるかどうかという問題ではなく、ひろみさんの気持ちの整理を付けることが先だという事かな、と思います 今回展開しているカードの出からは、彼との修復は少し厳しそうなものに変わってきていますが、是非今回の事から自分からの働きかけなども合わせて、学んだことを次に生かすことが出来るようになってもらえればと思います 残念ですが今のままでは、ここ半年以内での新たな出会いは難しいと感じます

No.361

おはようございます
占わせてもらいました

あなたの気持ちとは裏腹に彼の方はそれほど積極的に会いたいという感じが今はあまり無いようですね
融通が利かない面がどちらかにあるのか、それともおごったりおごられたりの感覚にちょっとズレがあるのかもしれません
互いに理解しようと思う気持ちが無くなってしまうと、その内あなたの方も積極的に出る気持ちも無くなって行き、だんだん疎遠になって行きそうです

対策なんですが、共通の仲間とワイワイ集まったり、彼を立てて譲る(自分の気持ちというか考えを少し引っ込めて、相手の考えを受け入れる)事を意識していくと良いのではないかと思います

No.362

>> 360 はい、待ってます。 彼への気持ち整理はまだ ついてませんが…。 半分諦め半分諦めきれない私です。こんな私でも、これから出逢いが あるのかなぁ… こんばんは
ごめんなさい😔今回は少し厳しい出方をしています

前回占った彼との挫折が尾を引いている感じもありますね
今度はちゃんと…という気持ちもありそうで、現在はもう後を振り向かずに前を向いて行きたいというように気持ちが切り替わりつつありそうです
ただ、今のひろみさんの周りには出会いを真剣に求めている方はいなさそうです
優柔不断と言いますか、ひろみさん自身も迷いがありそうです

えーっと、ですね…新しい出会いを求める前に、前回占った彼の事をちゃんとするようにとカードが訴えているように見えます^^;
彼の事をそのまま放置せずに仲直りするための努力をするようにと、新しい恋を探すことに、すぐ走らないようにと。。。
まずは、あなたが乗り越えるべき試練だと思って、一縷の望みに懸けてみなさいと出ています
おそらくこれは、修復できるかどうかという問題ではなく、ひろみさんの気持ちの整理を付けることが先だという事かな、と思います

今回展開しているカードの出からは、彼との修復は少し厳しそうなものに変わってきていますが、是非今回の事から自分からの働きかけなども合わせて、学んだことを次に生かすことが出来るようになってもらえればと思います

残念ですが今のままでは、ここ半年以内での新たな出会いは難しいと感じます

No.363

>> 362 こんばんは。鑑定ありがとうございました。やっぱり今のままでは駄目ですね。私の性格 白黒はっきりさせないと いつまでもズルズルと過ぎてしまい今の状態に なってます。一番は彼との事を、はっきりさせてからですね。今度こそ✉してみます。✉見るかどうか わかりませんが。 ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

No.364

>> 363 レスありがとうございました
はい。頑張って下さいね(^-^)

No.365

ゆっくり待ってもらえる方三名様募集させてもらいます

ハンドルネームも一緒に明記してくださいね
恋愛の場合はお二人の関係と相手の年齢も教えて下さい

未熟者ですが誠心誠意占いますのでよろしくお願いします<(_ _)>

No.366

こんばんは、よろしくお願いします。今年の夏までに彼ができるかを教えて下さい。
ここ数年フリーです。どのような方に縁がありますか?
よろしくお願いします。

No.367

>> 366 ご依頼ありがとうございます(^-^)
夏までに彼氏が出来るかですね
あずみさんのおっしゃる夏までというのは八月頃と考えてもいいのかな?
後一カ月半ほどですね~
その期間で見て欲しいという事でしたらそうしますが、この短さで設定しても構わないですか?

No.368

>> 367 確かに…短いですね。
やっぱ3ヶ月でお願いします。

• << 378 こんばんはー、占わせてもらいました 過去の恋愛は美しい形で残っている(通り過ぎていて、いい思い出のようになっている)ような感じでしょうか 占ってみたところ今現在がチャンスありと出ています この人!と思ったらチャレンジしなさいみたいな感じなんですよね… ただし、すぐに彼氏彼女の関係になれるかというと、しばらくの間はもどかしい関係にあるみたいです だけど勝機はありそうなので、しばらくは友達以上恋人未満の関係は甘受するしかなさそうかなぁと もしも今、好きな人がいるのなら、その人だと思います その時はあれこれ迷わずに近づく努力をしてみて下さい もしいなければ、上記にあるようにこの人!と思った人に巡り合えたら、頑張ってみて下さい どんな人なのかは、残念ながら教えてもらえませんでした^^; 考えすぎるなという事かもしれません

No.369

>> 368 了解しました
明日には占えると思いますので、しばらくお待ちくださいね

No.370

よろしくお願いします。先着順とのことですので内容は次のレスに書きます(>人<;)

No.371

引き続き、もう二名様募集中です
よろしければどうぞご依頼くださいませ(^-^)

No.372

ああ~
かぶってしまいましたね^^;
みるきぃさん受け付けました
後1名様になります

No.373

よろしくお願いいたします

No.375

みるきぃさん承りました

すずさんもご依頼内容お願いしますね

今回の募集はこれで締め切らせてもらいます
三名様、後ほど占わせてもらいます
どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

No.376

ありがとうございます。

ここ数年間、悪い事ばかり起きています。心身共に疲れ、引きこもりの生活をしていました。

最近ようやく外に出て人並みの生活を送れるようになりました。

私はこれからどのような事に気をつけていけば、もう悪い事は起きませんか?開運につながる行動やアイテムなどはありますか?将来が真っ暗なのです。

よろしくお願いいたします。

• << 385 こんにちは、占わせてもらいました まあ、人生は色々あっての物ですから嫌な事も悪い事も完全に回避する事は難しいとは思いますが、強くなったりしなやかになったり、そういう努力のお手伝いが出来ればなと思います どちらかというと対人関係が苦手な方かな?と感じました 人とのコミュニケーションが苦手で上手く意志の疎通が出来ていない感じがします 自分の事を表現し、分かってもらえるように心がけると良いと思います 自分に対する自信や信念のようなものがカギになりそうですね つたなくても、一からのスタートのつもりで頑張ってみて下さい 違っていたらすみません すずさんの中に、スムーズに動くことは出来なくても何とかやって行けるんじゃないかという消極的でも前向きな気持ちと、それとは裏腹に、すずさんの中で敵のような形で認識してしまっている人へのわだかまり、暗い気持ちが潜んでいるのではないかなぁと感じてしまいました (お父さん、もしくはお兄さんの影響とかあったりしますでしょうか?) ※()の内容はちょっと迷いました なければスルーしてください 過去の孤独に陥ってしまっていた事が、すずさんを本当の意味での前向きな気持ちにさせることにブレーキをかけてしまっているかのようです すずさんが今、気にかけた方が良さそうな事は、上手くバランスを取る事じゃないかと思います 自分自身の心のバランス、人との距離のバランス、過ぎず、不足せず どうしたら良いのか迷った時は調和がとれているかという方向で、考えてもらえると良いと思います 半年くらいの間は対人関係も、あまり定着しないかもしれません 出会う人とはしばらくは、観察期間だと思って、じっくり人となりを見て行く事をお勧めします まだまだ不安定な感じはあるかもしれませんが、じっくり根気よく構えて行ってください 自分を成長させることをすずさんが望み真剣に向き合う事は、きっと吉となって行くと思います もし育てて行きたい、学びたい何かがあれば、じっくり腰を据えて欲しいと思います 今の所短くても3か月…たぶん半年くらいは、他人を当てにして頼り切ってしまうと、がっかりしてしまう事があるような感じがしますので気を付けて下さい 1000文字以内だと怒られてしまったので下に続けます^^;

No.377

>> 376 お返事ありがとうございます

>私はこれからどのような事に気をつけていけば、もう悪い事は起きませんか?
これに関しては100%お力にはなれないかもしれません
ただ、気を付ける事とか心構えのようなものは出せるのではないかなーと思います

少しでもお力になれる占断が出来ると良いなと思います
もうしばらくお待ちくださいね

No.378

>> 368 確かに…短いですね。 やっぱ3ヶ月でお願いします。 こんばんはー、占わせてもらいました

過去の恋愛は美しい形で残っている(通り過ぎていて、いい思い出のようになっている)ような感じでしょうか
占ってみたところ今現在がチャンスありと出ています
この人!と思ったらチャレンジしなさいみたいな感じなんですよね…
ただし、すぐに彼氏彼女の関係になれるかというと、しばらくの間はもどかしい関係にあるみたいです
だけど勝機はありそうなので、しばらくは友達以上恋人未満の関係は甘受するしかなさそうかなぁと

もしも今、好きな人がいるのなら、その人だと思います
その時はあれこれ迷わずに近づく努力をしてみて下さい

もしいなければ、上記にあるようにこの人!と思った人に巡り合えたら、頑張ってみて下さい
どんな人なのかは、残念ながら教えてもらえませんでした^^;
考えすぎるなという事かもしれません

No.379

>> 378 鑑定ありがとうございます。
実は今、思いあたる人がいます。
最近知り合ったので、まだあまり交流はないのですが。友達から始めよう!って感じです。
確かに時間かかりそうな人で、彼女欲しい~って感じじゃないんですよ。
なんか後押ししていただいたみたいで、勇気でました。
頑張ってみます、ありがとうございました。

No.380

>> 379 レスありがとうございます~
思い当たる人ありでしたか😃

頑張って下さいね!
応援しています✨

No.381

>> 374 削除されたレス こんばんは~
遅くなってしまってすみません<(_ _)>

占いなのであくまで推測なんですけれど…
その先輩は彼女がいそうな雰囲気なんですよね
それでいて、あなたの事にも興味を持っているようにも感じました

今現在大事な人と、今魅かれているあなたとの間で葛藤しているようにも感じられます
心の奥底ではかなりあなたに傾いている感じがするのですが、それでも決められず、2人分の気持ちがずっしりと圧し掛かって「どうしようかなー」となっているような状態のようです

No.382

>> 381 鑑定ありがとうございます。
彼女ですか( ;∀;)考えたこともなかったです…社内では不器用な人に見えてわたしにだけすごい優しくて気になり始めたのですが、隠してるだけでいるのかもしれないですね(;_;)
近いうち仕事の都合で彼と少し離れてしまうので不安です〜…

No.383

>> 382 レスありがとうございます

とんでもない内容でごめんなさい^^;
あなたに魅かれているのはカードの出から言うと、確かじゃないかと思うのですよ
ただ、だからと言ってみるきぃさんの元へダッシュで来れるような状態には見えない出方をしているのです

でも、あくまで占いですから!(占断しておいてなんですが…^^;)
絶対にそうだと言えない所もありますので、過度にがっかりしないで下さいね

少し離れてしまうというのは物理的な物なのかな?(部署の移動で階が変わるとか)
もしそうだとしても、特別あれこれ考えることなく、あなたらしく彼と接して行く事が良いのではないかと思いますよ
みるきぃさんの方へと彼の気持ちが傾いてくれて、心の整理がついてくれれば、また展開も変わってくるかもしれませんし

私の占いの結果を見て、あきらめてしまうのではなく、先輩とはあなたらしさを大切にしたまま頑張ってほしいと思います

No.384

>> 383 レスありがとうございます!そうなんです部署移動で離れちゃうんです(;_;)
でも深く考えずこれからも自分らしくアピールがんばります(^_^)なんか前向きになれました!ありがとうございました!

No.385

>> 376 ありがとうございます。 ここ数年間、悪い事ばかり起きています。心身共に疲れ、引きこもりの生活をしていました。 最近ようやく外に出… こんにちは、占わせてもらいました

まあ、人生は色々あっての物ですから嫌な事も悪い事も完全に回避する事は難しいとは思いますが、強くなったりしなやかになったり、そういう努力のお手伝いが出来ればなと思います

どちらかというと対人関係が苦手な方かな?と感じました
人とのコミュニケーションが苦手で上手く意志の疎通が出来ていない感じがします
自分の事を表現し、分かってもらえるように心がけると良いと思います
自分に対する自信や信念のようなものがカギになりそうですね
つたなくても、一からのスタートのつもりで頑張ってみて下さい

違っていたらすみません
すずさんの中に、スムーズに動くことは出来なくても何とかやって行けるんじゃないかという消極的でも前向きな気持ちと、それとは裏腹に、すずさんの中で敵のような形で認識してしまっている人へのわだかまり、暗い気持ちが潜んでいるのではないかなぁと感じてしまいました

(お父さん、もしくはお兄さんの影響とかあったりしますでしょうか?)
※()の内容はちょっと迷いました なければスルーしてください
過去の孤独に陥ってしまっていた事が、すずさんを本当の意味での前向きな気持ちにさせることにブレーキをかけてしまっているかのようです

すずさんが今、気にかけた方が良さそうな事は、上手くバランスを取る事じゃないかと思います
自分自身の心のバランス、人との距離のバランス、過ぎず、不足せず
どうしたら良いのか迷った時は調和がとれているかという方向で、考えてもらえると良いと思います
半年くらいの間は対人関係も、あまり定着しないかもしれません
出会う人とはしばらくは、観察期間だと思って、じっくり人となりを見て行く事をお勧めします
まだまだ不安定な感じはあるかもしれませんが、じっくり根気よく構えて行ってください
自分を成長させることをすずさんが望み真剣に向き合う事は、きっと吉となって行くと思います
もし育てて行きたい、学びたい何かがあれば、じっくり腰を据えて欲しいと思います

今の所短くても3か月…たぶん半年くらいは、他人を当てにして頼り切ってしまうと、がっかりしてしまう事があるような感じがしますので気を付けて下さい

1000文字以内だと怒られてしまったので下に続けます^^;

• << 387 ありがとうございます。対人関係は苦手です。人との距離の取り方が分からなくて悩んでいました。参考に前向きに頑張ってみます。本当にありがとうございました。

No.386

>> 385 続きです
ラッキーアイテムとの事でしたので、一応見てみました
雑誌の星占い程度の間隔で見て下さい^^;

幸運を呼ぶ場所:プラネタリウム、天文台、空港、放送局
ラッキーカラー:ブルー
ラッキーグッズ:パッチワークです、好きなお花を部屋に飾るのもいいでしょう

以上になります(^^)
少しでも前向きになれるようお手伝いが出来ていたら幸いです💐

No.387

>> 385 こんにちは、占わせてもらいました まあ、人生は色々あっての物ですから嫌な事も悪い事も完全に回避する事は難しいとは思いますが、強くなった… ありがとうございます。対人関係は苦手です。人との距離の取り方が分からなくて悩んでいました。参考に前向きに頑張ってみます。本当にありがとうございました。

• << 390 レスありがとうございます つたないですが、ちょっとでもお力になれたようで安心しました(*^_^*) 心をほぐして自分を信じてゆっくり行きましょう✨

No.389

こんにちは。
今は募集されていますか?

• << 391 こんにちは これから募集するつもりです🎵 こちらのスレは私の亀進行のせいで💧募集時以外は受付けてなくてすみません<(_ _)> でも今の所はほぼ定期的に募集していくつもりですのでご縁があれば、是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

No.390

>> 387 ありがとうございます。対人関係は苦手です。人との距離の取り方が分からなくて悩んでいました。参考に前向きに頑張ってみます。本当にありがとうござ… レスありがとうございます

つたないですが、ちょっとでもお力になれたようで安心しました(*^_^*)
心をほぐして自分を信じてゆっくり行きましょう✨

No.391

>> 389 こんにちは。 今は募集されていますか? こんにちは

これから募集するつもりです🎵

こちらのスレは私の亀進行のせいで💧募集時以外は受付けてなくてすみません<(_ _)>
でも今の所はほぼ定期的に募集していくつもりですのでご縁があれば、是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

No.392

>> 391 ご返信ありがとうございます。
募集はこれからなんですね。
機会があればお願いします!

No.393

新たに募集します~

今回は、のんびり待っていただける方お2人募集させてもらいます
ご依頼して下さる方は、ハンドルネームと年齢(アバウト可)
ご相談内容を明記してくださいね

未熟者で不備もあるかもしれませんが誠心誠意占わせてもらいます
よろしくお願いしまーす

• << 396 名前まいこ 33才です。 知り合ってからデートを重ね、1度目のデートから好意を示されていた3つ年上の男性がいました。 優しくてマメな人で、だんだん惹かれていったのですが、3度目のデートで関係を持ちました。 その翌々日から急に連絡が減り、そっけなくなりました。 私は遊ばれたのか、モヤモヤしています。 彼の気持ちが知りたいです。 宜しくお願いします。
  • << 398 主さんお願いします。

No.394

>> 393 早速ですがお願い出来ますか?
まいこといいます。

No.395

>> 394 はい(*^_^*)
ご相談内容をお願いしますね

No.396

>> 393 新たに募集します~ 今回は、のんびり待っていただける方お2人募集させてもらいます ご依頼して下さる方は、ハンドルネームと年齢(アバウ… 名前まいこ 33才です。
知り合ってからデートを重ね、1度目のデートから好意を示されていた3つ年上の男性がいました。
優しくてマメな人で、だんだん惹かれていったのですが、3度目のデートで関係を持ちました。
その翌々日から急に連絡が減り、そっけなくなりました。
私は遊ばれたのか、モヤモヤしています。
彼の気持ちが知りたいです。
宜しくお願いします。

• << 403 こんばんは、占わせてもらいました 知り合ったきっかけは何だったのでしょうか あなたを誘惑して遊んでやろうとか、そういう意図は見て取れませんでした ただ(厳しい結果で出ている事をお許しください)あなたにマメで優しかったころから、まいこさんに愛情を感じていたというよりは、周りからのプレッシャー?(たとえばそろそろ結婚を、とか失恋などから立ち直れよ、とか)があってなのか、自分の気持ちが伴わないまま、まいこさんとの出会いに期待をしたのかもしれません ですが一線を越えたところで、自分がただ心の平安を追い求めていろんなことを美化してしまっていたことに気づき、自分の不義を認め自分勝手でわがままな行動(結果あなたをもてあそんだかのような自分の気持ち優先な)で、自分のプレッシャーから逃げたのではないかと思われます 今は縁を切ったような気持ちで、解放的な気分になっているようにも受けとめられました 占った感じから見てみますと、そんな自分本位な人は忘れて気持ちを切り替えて行った方が良いのではないかな…と思いました

No.397

>> 396 お返事ありがとうございます

明日にはお返事出来ると思いますので、もうしばらくお待ちくださいね

No.398

>> 393 新たに募集します~ 今回は、のんびり待っていただける方お2人募集させてもらいます ご依頼して下さる方は、ハンドルネームと年齢(アバウ… 主さんお願いします。

No.399

>> 398 はい、こんばんは(^^)
お久しぶりです

ご相談内容お願いしますね

No.400

>> 304 こちらこそ、丁寧なお返事ありがとうございました<(_ _)> お久しぶりです!またよろしくお願いします。

彼から音信不通にされてから3週間が過ぎましたが、やはり何の音沙汰もありません。
一度謝りのLINEを入れてみましたが、既読すらついてないです。
それからは私からも何もしていません。
彼の私に対する心境はどんな感じでしょうか?
何も変わらないままですか?
恋愛として進めるのは諦めモードではありますが、友達としては繋がっていたい気もします。
これは私の身勝手ではあると思いますが・・・。

彼を紹介してくれた女友達にはまだ現状を話してませんが、今度会う予定なのでその時近況報告して仲直りを取り持ってもらおうか、このままそっとしておこうか迷っています。

色々考えたら、電話したいとしつこくした事だけではなく、彼に「女ったらしだよね」なんて悪気は無かったとはいえ失礼な事を言ってしまったのも原因だったのかなと反省しています。

• << 410 まず彼の気持ちですが…結構厳しく出ています あなたに関して、かなり頑なになっているようで、正面から向き合う気がなさそうです そういう意味では気にはなっているのかもしれませんが、取り合う気には今はなれないようです もしかしたらなんですけど、あなたの女性特有の愛らしいけれどわがままな態度に「勘弁してくれよ…」みたいな気分になってしまっているのかもしれません 他人の為に自分が何をしてあげられるのか、相手が何を欲しているのかを、自分なりに心砕く必要がありそうです 対策なんですが、自分がどうしたら良いのか分からなくて不安なのだという意思表示をしっかりした方が良さそうです 彼を紹介してくれたお友達に仲介を申し出て取り持ってもらうのは、良い事だと思います ただ、すぐには信頼は取り戻せないかもしれません 望む仲直りにはもう少し時間がかかりそうです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧