市原市 飯島マザーズクリニック

レス6 HIT数 4245 あ+ あ-

2016/04/09 08:07(更新日時)

千葉県市原市にある、飯島マザーズクリニックに通われてる妊婦さん、いらっしゃいますか?
または、そこで出産した方がいましたら、お話聞かせてください!

当方妊娠7ヶ月、通院中です。
よろしくお願いします(*´∀`)

タグ

No.2083256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.6

>> 5 質問をした者です。
昨日は診察日でしたが、切迫早産での入院は免れました♪
病院内で、スマホの端末でWi-Fiを検索した所、バッファローが表示されました。
病院自体のWi-Fiなのかは、次の検診の際にでも、接続して確認してみます。
失礼しました(●´ω`●)

No.5

質問です!
飯島マザーズクリニックは、Wi-Fiは設置されていますか?
近々、切迫早産で入院します。
場合によっては、2ヶ月半以上の入院になります(涙)
スマホの容量がオーバーしてしまうので、Wi-Fi環境だと助かるのですが…。

No.4

>> 3 こんばんは。レスありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
赤ちゃん、おめでとうございます。楽しみですね❤️娘は1歳7カ月になりました。元気に大きくなってます。可愛くて可愛くて仕方ないです!
飯島は、ご飯がとにかくおいしくて!入院期間も快適でした。先生がいつもそっけないのが寂しかったけど、その分看護師さんが、皆さん優しくて、安心してお産できました。

頑張ってくださいね!

No.3

現在、妊娠6ヶ月のプレママです。
スレ作成日時から年数が経っている為、もうご出産されて子育て中でしょうね♪
最初は他の病院に通院していましたが、先生や病院の評判が良いので、飯島に転院しました。
私の場合は車で片道50分程かかり、通院の度に一苦労ですが…(笑)
そろそろ出産準備品を揃えていかなくちゃ~!と、少しずつ気だけ焦ってきた今日この頃です(´▽`*)

No.2

>> 1 恵美さん、レスありがとう(*´∀`)
もう誰からもレスないと思ってたぁぁ!嬉しいです!
同じ7ヶ月!宜しくお願いします(^^)v
私のことはゆっこと呼んでください♪

こないだ、お産コンセプトの説明会、行きました?

No.1

私も妊娠7ヶ月で飯島マザーズクリニックに通ってます。 
情報交換しませんか〜

• << 2 恵美さん、レスありがとう(*´∀`) もう誰からもレスないと思ってたぁぁ!嬉しいです! 同じ7ヶ月!宜しくお願いします(^^)v 私のことはゆっこと呼んでください♪ こないだ、お産コンセプトの説明会、行きました?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧