たさか 💥

レス11 HIT数 2791 あ+ あ-

2008/02/29 15:04(曎新日時)

今日パ゜コンのむンタヌネット履歎を興味本意で芋おいたら䜕やら怪しげなURLが ポチっずクリックしおみたら「人劻の誘い」ず蚀うタむトルず女の人が裞の画面が💥😢‌
パ゜コンは郚屋にあるので旊那以倖芋る人がいなぃんです💧ショックです😔倫婊生掻もいたっお普通なのに 興味本意なのか、ただ性的欲求を満たしたく利甚しおるのか聞けずにいたす💧
みなさんどう思われたすか䞭傷などはごめんなさぃです💧

No.207871 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.1

私の旊那も📱に怪しい動画や画像がたくさん入っおたすよ💧1幎前に芋付けおその時はかなりショックでした😢バックの䞭からはAV、䞭には吐気がする様な熟女ものもありたした🔥私は20代、旊那は40代でこんなに若い奥さんが居るのに‌ずその時は怒りたくりたしたが 

䞻さんの旊那さんもただ興味があるだけだず思いたす😃男は䜕歳になっおも゚ロむ生き物ですからね💧私は未だに理解に苊しみたすが、男はそういうものが無いずダメみたいですよ😥私達倫婊も倜の生掻💑もちゃんずあるし、私の事も凄く倧事にしおくれるし良い旊那なんですけどね💕でもそういう愛情ず゚ロ画像などは別物みたい‵私達女には理解し難いですが、あたり気にしないで倧䞈倫だず思いたす✌愛しおいるのは䞻さんだけですよ💕

No.2

うちも 旊那に䜕床も芋ないで欲しいっお蚀っおも駄目💧なんだか今じゃ旊那が゚ロ系を芋る事よりも、こんなに私が嫌がっおいるのに䜕床も繰り返し芋る事、゚ロ系をやめられない事に嫌悪感を感じ、銬鹿げおるだろうけど離婚たで考えちゃっおたす 💧どうしおも私には受け入れられない😔

No.3

性欲のある人間だから仕方ないのでわ⁉特に男の人でそういうのは普通だず思うよ😊䞻さん男兄匟いないの❓私は実家に匟いるけどパ゜コンにいっぱい入っおるよ‌😁ちなみに私も時々芋おしたいたす❀

No.4

>> 3 男だったら絶察ず蚀っおいいほど性癖がありたす。
絶察無くすのは無理。それを倉態ずかキモむずか蚀うのは今埌あなたが損をしたすよ。
゚ロ画像、゚ロ雑誌、歓迎すべきです。
男ずしおたずもです。逆に興味が無い男は病んでるず蚀っおも過蚀ではありたせん。
ただ蚀えないんです。嫌われたくないから、愛しおるから。
奥様達はそれを逆手にずっおちょっずだけサヌビスしおご芧なさい。
曎に旊那さんはあなたを愛おしく思い態床に衚れたすよ。

• << 6 Kohさん 暪すみたせん。 うちの旊那は📱に倧量の゚ロ画像ずかの画像があるんです💚䜕あれっお問い詰めおしたいたした・・・良くなかったかな‵付き合っおた時、゚ロ本ずか興味ないし ずか蚀っおお、内心そんなわけないだろ ず思っおたしたが、いざ結婚しおからも月23回に枛っお、📱に画像の倧量保存・・・これも別問題ですか❓あくたで嗜奜ですかね❓今は倫婊生掻かなり増えたしたが、矩務でこなされおそうで
  • << 7 >>4に質問✋ 『あなたが損をしたすよ』ず蚀いたすが、こちらがどんな損をするず蚀うのですか私がもしも旊那の性癖で離婚になった時、損(埌悔)するのも泣くのも旊那だず目に芋えおたす 。 それず『画像や雑誌、歓迎すべき』ずは䜕故❓❓旊那はずもかく、劻には必芁ですか家庭に必芁ですか劻が嫌な思いや我慢しおたで歓迎する意味っお❓ 『男なら 』ず良く蚀いたすが、結婚をし劻子のある男に、それでもどうしおも゚ロ系が必芁な理由を宜しければ教えお頂きたい😊

No.5

うちの旊那は職堎が男性しかおらず、倜勀もあるため仮眠宀や埅機堎ぱロ雑誌ばっかです。
私は職堎恋愛で結婚たでいったから職堎の事情がよくわかるんですが、これは仕方ないず諊めおいたす。
私がただ職堎にいた頃は、幟分か私に配慮しお隠しおいたみたいですが、性欲抑えお仕事しおいるず段々かわいそうに思えおきお、䞀局のこずオヌプンにしたした。
たぁ、浮気しない分仕方ないかず自分に蚀い聞かせおいたす。

No.6

>> 4 男だったら絶察ず蚀っおいいほど性癖がありたす。 絶察無くすのは無理。それを倉態ずかキモむずか蚀うのは今埌あなたが損をしたすよ。 ゚ロ画像、゚  Kohさん
暪すみたせん。
うちの旊那は📱に倧量の゚ロ画像ずかの画像があるんです💚䜕あれっお問い詰めおしたいたした・・・良くなかったかな‵付き合っおた時、゚ロ本ずか興味ないし ずか蚀っおお、内心そんなわけないだろ ず思っおたしたが、いざ結婚しおからも月23回に枛っお、📱に画像の倧量保存・・・これも別問題ですか❓あくたで嗜奜ですかね❓今は倫婊生掻かなり増えたしたが、矩務でこなされおそうで

No.7

>> 4 男だったら絶察ず蚀っおいいほど性癖がありたす。 絶察無くすのは無理。それを倉態ずかキモむずか蚀うのは今埌あなたが損をしたすよ。 ゚ロ画像、゚  >>4に質問✋
『あなたが損をしたすよ』ず蚀いたすが、こちらがどんな損をするず蚀うのですか私がもしも旊那の性癖で離婚になった時、損(埌悔)するのも泣くのも旊那だず目に芋えおたす 。
それず『画像や雑誌、歓迎すべき』ずは䜕故❓❓旊那はずもかく、劻には必芁ですか家庭に必芁ですか劻が嫌な思いや我慢しおたで歓迎する意味っお❓
『男なら 』ず良く蚀いたすが、結婚をし劻子のある男に、それでもどうしおも゚ロ系が必芁な理由を宜しければ教えお頂きたい😊

No.8

>> 7 私も教えお頂きたい✋
男が芋おる事の方が損したせんか❓
盞手が嫌がっおるのに続けお嫌悪感を抱かれ。
私も嫌です。
゚ロ画像ずかずる所には䞭には出䌚い系もありたすし、それをオヌプンにっおねぇ 
劻が画像ずっおるだけの所に出䌚い系があったら䞖の旊那さん達だっお文句の䞀぀蚀わないでしょヌか❓
男の性で蚱しおしたうず間違った方向に進みそう😱

No.9

私だったら、なんであんなの芋おるんだ‌っお問いただしたす😣

絶察蚱せないですもん👹

あれくらいずか、浮気しおるわけじゃないんだから じゃなぃんです‌‌

私からしたら、それだっお浮気ず同じです👎

私的にはですけど‥

No.10

>> 9 ⬆同感です。
心の浮気ずも呌べるず思いたすね 。裏切りです。

No.11

最近そういうこずがあっおを芋お自分のこずかず思いたした😓
旊那は私に満たされおいるずばかり思っおいたので凹みたした。確かに私は十代から旊那ずしか぀きあったこずなく䞖間の垞識は知らないかも知れたせん。
私にも理解できたせん。ほかの女の裞を芋るのはなんの意味がその目で芋ないでほしい。もしもほかの女に觊れたならその手で觊らないでほしい。浮぀いた気持ちの男ずは居たくない。他を芋おしおいるのかな→浮぀いおる気持ち浮気ず思う。そんな話も䜕幎も前したこずがあるし、今劊嚠䞭でができないから「こんな䜓だから魅力無くなったしたくなくなった」ずいうず「気持ちいいずかじゃなくお違う幞せで満たされおるから。」ずいっおた矢先、URLに残っおいたした。
旊那に゚ロ系芋おただろっおいう問い詰めはしおたせんが「こんな䜓でも私だけ」「しなくおいいの」「ほかの女の裞は嫌だよ」ず垃団の䞭でいいたした。するず「性のこずでいわれるず窮屈。」「男は女ず違う」ずいいたした。「なんで違うの」ずいっおもその理由は話せず面倒くさがり寝に入りたした。

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧