☆妊娠中の方☆

レス500 HIT数 7348 あ+ あ-

2014/05/09 15:54(更新日時)

現在3人目妊娠中で
12週です(*^^*)

続スレですが
途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ

同じ妊娠中の方
色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ

年齢、住まい、初妊婦、経産婦など
気にしませんので(^-^*)

誰でも気軽にどうぞ♪

タグ

No.2077334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

赤ちゃんのつめきりに、臍消毒するのに綿棒を買うのがいいよ。すぐ使わないかもだけど1秒で計れる体温計。ガーゼもいるよね(*^^*)

No.152

綿棒はセットに含まれるかも、予備であってもいいかもね。 使い捨ての産褥ショーツだけど、やたら大きいから陰部あたったり痛かったのと自分がトイレいって当てるのが苦痛でホントに一回きりだった。洗えば使えそうなナイロンの素材だけどね。ブカブカでもれたりしないか心配だったのと、普通の産褥ショーツにしたらぴったりだから、陰部が圧迫感があって嫌だった覚えがあるよ。

No.153

>> 152 赤ちゃんの爪切りって入院中も使うかな?
普通の大人と同じやつじゃダメだよね…(´-ε-`;)
綿棒はベビー綿棒ってやつでいいかな?
確かに綿棒は何かと使いそうだね☆
あと体温計もいるのか!
それは頭になかったゎ(。>∀<。)!!
親に聞いても昔と今じゃ違うから分かんない(T∀T;)って言われたよ(笑)

No.154

綿棒はベビー用がいいよ。体温計はずっと使えるし、二ヶ月からは予防接種で体温計って記入するから、買っておくのがいいよ。うちは病院の売店でオムロンの体温計買ったよ、2500円位。ドラッグストアーで買っても同じ位だよ。爪切りも赤ちゃん用がいいよ、無意識に指が顔や目に行くから小さい赤ちゃんでも短くしておかないといけないよ。以外と爪って伸びるからびっくりするよ(*^^*)

No.155

>> 154 体温計もベビー専用のがあるんだね!
今度見てみる☆
一回目の母親学級終わって、これから検診してきたよ(*´Д`*)☆
前の便秘薬は腹痛と下痢になるから違う下剤を貰ったよ(´-ε-`;)

No.156

>> 150 ミッキーのベビーカー可愛いね(。>∀<。)♡ 病院で用意してくれるもの↓ ☆お産セット☆ お産用ナプキン(Lサイズ10… おはよ(*^^*)

うちの産婦人科の
お産セット内容
見てみたよ☆
ねねちゃんの所に
ないものだけ
書いてみるね☆

授乳ブラ1枚/BOXティッシュ1箱/モナリークリーンB1箱(授乳時の乳首消毒用)/清浄綿A1箱(デリケートゾーンを拭く物)/赤ちゃんのお尻ふき1袋/スリッパ/歯磨きセット(歯ブラシ、コップなど)

パジャマ、タオル類、シャンプーリンス、ボディーソープ、ドライヤー、新生児用オムツは病院に備えつけ。

授乳ブラ何枚かと
産褥ショーツ何枚かと
母乳パット
退院時の子供の服は
自分で用意したよ(*^^*)
あと産褥ナプキンは
私は苦手てで羽根つき
じゃないから
普通の夜用の生理用
ナプキンを使ってたよ(*^▽^*)

参考までに(^_-)-☆

• << 158 おはよー(*`・ω・´)ノ 詳しくありがとう(。>∀<。)! 産褥ショーツは生理ショーツでいいって書いてたけど、私生理ショーツ持ってないんだよね(*´Д`*)↓ だからついでに4枚ほど産褥ショーツは買っちゃったよ↓ 次の休みにでもまた足りない物を買いに行ってみる☆ ちなみに…今日わたくし誕生日です(笑) 31歳になっちゃいましたーΣ(´д`*) ちょっと早いけど昨日ケーキ二つも食べて吐きそうになりましたよ(-ω-;)

No.157

>> 149 おはよう!ベビーカー見に行ったんだね。子どもによってあまり使わなかったりするけど、丈夫なのをオススメするよ、汚ないのはちょっとやだね。安くて… おはよ(*^^*)

うちもベビーカーの
下のカゴが
思ったより
荷物が入らなくて
後から後悔したよ( ̄▽ ̄;)
私はベビーカー買う時は
片手で折り畳める奴
を重視に選んだかな☆

確かに
病院でもらう
産褥ショーツって
フィットしないから
違和感あるよね!!
だから私は
普段使ってた
生理用ショーツ
履いてた☆

佳子さんは
里帰りする予定??

No.158

>> 156 おはよ(*^^*) うちの産婦人科の お産セット内容 見てみたよ☆ ねねちゃんの所に ないものだけ 書いてみるね☆ 授… おはよー(*`・ω・´)ノ
詳しくありがとう(。>∀<。)!
産褥ショーツは生理ショーツでいいって書いてたけど、私生理ショーツ持ってないんだよね(*´Д`*)↓
だからついでに4枚ほど産褥ショーツは買っちゃったよ↓
次の休みにでもまた足りない物を買いに行ってみる☆

ちなみに…今日わたくし誕生日です(笑)
31歳になっちゃいましたーΣ(´д`*)
ちょっと早いけど昨日ケーキ二つも食べて吐きそうになりましたよ(-ω-;)

No.159

>> 158 生理ショーツ
普段使わないな
んて羨ましい!!
私は夜用のショーツ
じゃないと
絶対にダメo(>ω< )o

えー(≧∇≦*)!!!!
お誕生おめでとうヾ(*´∀`*)ノ
もうケーキ
食べたんだね(ノ)゚∀゚(ヾ)
今日は(≧∇≦*)?
夜にディナーでも
食べに行くの(≧∇≦*)?
私まで何故か
テンション高く
なっちゃうよ(*´∇`*)

No.160

>> 159 昔からの癖で量が多くても普通の下着履いちゃうんだよね(*´Д`*)

今日は家で普通のご飯だよ(笑)
昨日甘い物バカ食いしたから今日もって訳にもいかないかな…(´-ε-`;)↓
さてこれから買い物ついでに固定資産税払ってくるよ!

No.161

>> 160 そうなんだ\(・o・)/
私は生理用ショーツ
じゃなあいと
ナプキンもフィット
しないしダメ( ̄▽ ̄;)

ケーキは
どんなの食べたの(*^^*)?
私もケーキは
2個で限界(;_q)
でもケーキバイキング
には行ってみたいなヽ(^0^)ノ

もう26度分の来たの!?
うちはまだだけど
値段変わってないと
いいな(._.)
気をつけ行って
きてねー(*^ー^)ノ♪

No.162

おはよう!そして誕生日おめでとう(*^^*)
昼はスパゲティにしたよ、
茄子が入っていたのが合わなかったのか、ちょっと喉元が気持ち悪い。
ケーキとかいいなぁ、
うちは里帰りっていっても、親の実家とも今は近い、希望を出してるとこに引っ越しても30分かからないし、病院で産んだ我がら家に帰るよ(*^^*)

No.163

>> 162 スパゲティは
自分で味付け?
私スパゲティ作るの
苦手でいつも
レトルトの( ̄▽ ̄;)

じゃあ出産で
入院中は息子さんの
世話は旦那さんが
する感じかな(*^^*)?
病院によっては
子連れで入院出来る
病院もあるみたいだよねヾ(*´∀`*)ノ

No.164

いろいろだよ、今日はレトルト、旦那が買ってたよ。つくるならミンチ肉、ケチャップ、玉ねぎピーマン人参少しずつ、ウスターソースなど適当に味付けするよ(*^^*)旦那が一人見ないといけないよ。産後もしばらくは料理などしてもらうよ。母親がたまに来てくれるかもだけど、仕事もしてるしあまり当てにせずにやらないとね。家族連れで住める産院いいね。こっちにはないわ。お値段も高そう。

No.165

午後から
子供が体調悪くて
病院に行ってきたよ(._.)
この間の旦那の
インフルエンザが
移ったのか
それとも
昨日遊び疲れたのか…
また看病に徹します(`・ ω・´)ゞ

でままた後日(。>ω<。)ノ

No.166

おはよぉ(*`・ω・´)ノ
昨日旦那がホールケーキ買って帰ってきたよ…
2日連チャンのケーキになっちゃったけど糖質大丈夫かしら…(´-ε-`;)
今日からお菓子辞めなきゃさすがにマズイかなΣ(´д`*)
来月は母の日だね☆
毎年何あげるか悩むところだわ↓

No.167

>> 166 おはよ(*^^*)

ホールケーキ(≧∇≦*)♪
二人で食べきれた(*´艸`*)??

母の日だねヾ(*´∀`*)ノ
うん②迷うよね(^◇^;)
私は今年は花と
何か小物あげようかと
思ってるけど
まだ悩み中(゚-゚;)

母の日当日は
プレゼント持って
両方の実家に行くの(*^^*)?

• << 170 おはよぉ(*`・ω・´)ノ 母の日悩むよね↓ お互いの実家に持って行きたいけど、正反対の場所だから悩むんだよねΣ(´д`*) 郵便局のギフトを頼むなら、もう当日に実家まで配達してもらおうかな…って考えてるけど(´-ε-`;) 佳子さんも便秘なの?Σ(´д`*) 便秘辛いよね↓ 私は前の漢方の便秘薬は腹痛が酷くて相談したら、今度はラキソベロンってやつを処方されたよ(*`・ω・´)ノ 佳子さんも便秘で苦しむ前に早くお薬貰ってスッキリしてね(´;ω;`)

No.168

佳子さん
おはよ(*^^*)

引越し先は
いい所見つかったかな\(・o・)/?

No.169

おはよう!いいとこがあって応募してるんだけど連絡まちだよ、2LDK(8畳と収納×2)の25000円だよ、駐車場代2500円 1件しか空きがなくて、先に応募した人も何人かいるみたい。抽選だから仕方ないけど、早く決まるといいなって思うよ。ちなみにワケアリ物件、
朝御飯を食べたら天気いいから洗濯したりしたい。なんか便秘でしんどい。

• << 171 おっ!! 安いねヽ(*^^*)ノ 抽選なのか(._.) 選ばれる事を 願ってるよ(*^ー゚)ノ でもどんな訳あり 物件か気になるなぁ(。-`ω´-) 天気もいいし 洗濯物日和だね♪ でもこっちは少し 風が強い↓ 私も鉄剤飲んでるから 余計に便秘(´。`)はぁ・・・。

No.170

>> 167 おはよ(*^^*) ホールケーキ(≧∇≦*)♪ 二人で食べきれた(*´艸`*)?? 母の日だねヾ(*´∀`*)ノ うん②迷う… おはよぉ(*`・ω・´)ノ
母の日悩むよね↓
お互いの実家に持って行きたいけど、正反対の場所だから悩むんだよねΣ(´д`*)
郵便局のギフトを頼むなら、もう当日に実家まで配達してもらおうかな…って考えてるけど(´-ε-`;)

佳子さんも便秘なの?Σ(´д`*)
便秘辛いよね↓
私は前の漢方の便秘薬は腹痛が酷くて相談したら、今度はラキソベロンってやつを処方されたよ(*`・ω・´)ノ
佳子さんも便秘で苦しむ前に早くお薬貰ってスッキリしてね(´;ω;`)

• << 172 実家が正反対だと 当日は無理だね(´△`) 郵便局のギフトの奴 いいね(*^^*) 私もそういうのに しような(#^.^#) 薬変えて貰ったって 言ってたもんね!! 調子いい??

No.171

>> 169 おはよう!いいとこがあって応募してるんだけど連絡まちだよ、2LDK(8畳と収納×2)の25000円だよ、駐車場代2500円 1件しか空きが… おっ!!
安いねヽ(*^^*)ノ
抽選なのか(._.)
選ばれる事を
願ってるよ(*^ー゚)ノ
でもどんな訳あり
物件か気になるなぁ(。-`ω´-)

天気もいいし
洗濯物日和だね♪
でもこっちは少し
風が強い↓

私も鉄剤飲んでるから
余計に便秘(´。`)はぁ・・・。

No.172

>> 170 おはよぉ(*`・ω・´)ノ 母の日悩むよね↓ お互いの実家に持って行きたいけど、正反対の場所だから悩むんだよねΣ(´д`*) 郵便局の… 実家が正反対だと
当日は無理だね(´△`)
郵便局のギフトの奴
いいね(*^^*)
私もそういうのに
しような(#^.^#)

薬変えて貰ったって
言ってたもんね!!
調子いい??

No.173

>> 172 月曜日に貰って飲んだの昨日で2回目なんだけど、漢方の方はもう下痢ー!!って感じで腹痛はあっても出せばスッキリ!って感じで、今回のはなんか地味にお腹痛いな〜あっまぁ出たかな〜って感じΣ(´д`*)

漢方に比べたらスッキリ度は低いけど、あの腹痛を考えたらまだ今のやつの方がいいのかな…って感じだよ(´;ω;`)

No.174

>> 173 漢方の方は
激痛って
言ってたもんね(ノД`)

私は便秘の痛みなのか
結構、下痢痛に
襲われる事多いんだけど
さっぱり出ない( ̄▽ ̄;)
私も限界来たら
薬出して貰う(>д<;)

ねねちゃんが
行ってる産婦人科は
入院中の料理が美味しい
とかって評判ある(*^^*)??

• << 176 下痢痛って脂汗も出るし本当嫌な痛みだよね… 瑠美さんは何日出てないの? うちの産婦人科は他のとこよりボロいから、多分料理とかも期待出来ないかも(笑) 実家の近くにめっちゃ綺麗で待合室も広くてコーヒーやクッキーが無料の産婦人科もあるんだけどやっぱりそこと比べたら期待出来ないかな(笑)

No.175

ワケアリ物件なのは、その家でではないけど、半年前に首吊り自殺して亡くなったから、空きがでたってやつだよ。8畳あって、収納もあるし、キッチン回りも広いから物も置けるし。お風呂が住宅にありがちな寒い作りだけど、近くに温泉(以前努めていたところ)あって、そこに月会員で行けばいいかなと(大人5000子ども3000)計画ばかり立てても入居できないと意味がないけど

• << 178 首吊り(゚ロ゚ノ)ノ ちょっと怖いなぁ(゚-゚;) 台所が広いのは かなりいいね(*^^*) 台所って色々 物が増える場所 だよね( ̄▽ ̄;) 温泉あるんだ☆ 便利だねヽ(^0^)ノ 私もトーストに マヨネーズ+チーズ 大好き(*´ω`*) 佳子さんは 苦手な食べ物ある??

No.176

>> 174 漢方の方は 激痛って 言ってたもんね(ノД`) 私は便秘の痛みなのか 結構、下痢痛に 襲われる事多いんだけど さっぱり出ない… 下痢痛って脂汗も出るし本当嫌な痛みだよね…
瑠美さんは何日出てないの?

うちの産婦人科は他のとこよりボロいから、多分料理とかも期待出来ないかも(笑)

実家の近くにめっちゃ綺麗で待合室も広くてコーヒーやクッキーが無料の産婦人科もあるんだけどやっぱりそこと比べたら期待出来ないかな(笑)

• << 179 そうそう( ̄▽ ̄;) 脂汗でるよね(´△`) 下痢痛で思い出したけど 私は陣痛の痛みは 下痢痛だったよΣ(*`Д´*)ノノ あはは(*^^*) でも食べてみないと 分からないよねヾ(*´∀`*)ノ クッキーまで 無料なんだ!! 魅力的な産婦人科だね(*'∀'人) なんか 性別が男の子な 気がしてきた ヘ(*¨)ノ ねねちゃんは 何週で性別分かった っけ??

No.177

お腹が便秘なのは、葉酸を飲んでたからと思うのね。あとネイチャーメイドのビタミンB6
野菜が足りてないし、トマトジュースとトーストを食べるよ。トーストに薄くマヨネーズ塗ってレンジチンしたほぐしたブロッコリーにミックスベジタブルをふりかけ、チーズ一枚乗せて焼くよ(*^^*)ミートソースがあったら少しかけてもいいよ。

No.178

>> 175 ワケアリ物件なのは、その家でではないけど、半年前に首吊り自殺して亡くなったから、空きがでたってやつだよ。8畳あって、収納もあるし、キッチン回… 首吊り(゚ロ゚ノ)ノ
ちょっと怖いなぁ(゚-゚;)

台所が広いのは
かなりいいね(*^^*)
台所って色々
物が増える場所
だよね( ̄▽ ̄;)

温泉あるんだ☆
便利だねヽ(^0^)ノ

私もトーストに
マヨネーズ+チーズ
大好き(*´ω`*)
佳子さんは
苦手な食べ物ある??

No.179

>> 176 下痢痛って脂汗も出るし本当嫌な痛みだよね… 瑠美さんは何日出てないの? うちの産婦人科は他のとこよりボロいから、多分料理とかも期待出… そうそう( ̄▽ ̄;)
脂汗でるよね(´△`)
下痢痛で思い出したけど
私は陣痛の痛みは
下痢痛だったよΣ(*`Д´*)ノノ

あはは(*^^*)
でも食べてみないと
分からないよねヾ(*´∀`*)ノ

クッキーまで
無料なんだ!!
魅力的な産婦人科だね(*'∀'人)

なんか
性別が男の子な
気がしてきた ヘ(*¨)ノ
ねねちゃんは
何週で性別分かった
っけ??

No.180

>> 179 私は5ヶ月に入る2日前の検診で男の子かも?って言われて、その2週間後の18w1dで確定したよん☆
やっぱり男の子だと分かるのも早いね(笑)
しっかりシンボルが見えたらしい(*`・ω・´)ノ
瑠美さんは今何週目??

陣痛と下痢痛が同じって…Σ(´д`*)
それ初産だと陣痛と気付かずにトイレに篭っちゃったりしないんだろうか…↓
実家近くの産婦人科はほとんど女医さんで常に3人くらい女医さんがいるし、そういう面では安心なのかも(*`・ω・´)ノ

No.181

>> 180 5ヶ月になる前かぁ!!
私今、14週だから
男の子なら
早ければ分かるね(*´艸`*)

その時、下痢だと思って
トイレ行っても
出ないんだよね( ̄▽ ̄;)
子宮が開いてたら
トイレで…
有り得るかもねΣ(*`Д´*)ノノ

女医さん3人も
いるなんて頼もしい!!
私は女医さんの方が
いいんだけどね(-ε- )

看護士さんとかは
優しい??

No.182

>> 181 トイレで出産だけは嫌だぁーΣ(´д`*)

そこの産婦人科の看護婦さん、冷たくはないけど事務的な感じだよ(´;ω;`)
女医さんも3人いて、なんかみんな淡々としてる感じΣ(´д`*)
数回しか行ったことないから、話せば違うのかもしれないけど…↓

最近お風呂とか犬の散歩とか買い物とかで頻繁にお腹が張るようになってきた(´-ε-`;)

休めばすぐ治るから大丈夫かな…?
今週の検診の時も特に何も言われなかったんだけど、妊娠中期って1日にどのくらい張るもんなんだろ?

No.183

>> 182 あらΣ(゚Д゚ )
頻繁にお腹張るんだ!!
横になって休んで
治まるなら大丈夫って
言うけど…
私も確か中期でお腹
張りやすいなぁって
思って数えたら
一日に7回は張って
たかな(>人<;)
次の検診でお腹の
張り言ったら
張り止めの薬
出してくれたよヽ(^0^)ノ
1日に何回位
張るの??
回数が多いと
ちょっと心配かも!!

No.184

>> 183 何回だろ…
まだ数えた事ないんだよねΣ(´д`*)
とりあえず今日は4回くらいは張ってると思うんだけどなぁ…
明日数えてみる!

No.185

>> 184 うん!!
ちょっと意識して
数えてみてね(>人<;)
何でもないと
いいけど…
切迫早産にでも
なったら大変だからねo(>ロ<o)

No.186

>> 185 調べたら1日に10回までは大丈夫って書いてる人が多いわΣ(´д`*)
胎動が激し時もだし、歩いてる時も張るけど、動いてるときは仕方ないのかな?って今まであんまり気にしてなかったわ(´-ε-`;)

次の検診が再来週だから、それまでに10回超えるようなら病院行ってみる(*`・ω・´)ノ

No.187

>> 186 私も調べてみたけど
30分以上張りが
治まらなかったり
1時間に何回も張るのは
要注意みたいだね!!

お腹が張るのは
珍しい事じゃないけど
何か異常を感じたら
病院へGOε-(/・ω・)/

No.188

>> 187 軽い張りも含めたら1時間に2、3回は張ってるかも…Σ(´д`*)
張りは早産に繋がるって書いてるし怖くなってきたわ(T∀T;)
でも家事しないとだから動かない訳にもいかないし悩むとこよね↓

No.189

>> 188 うーん( ̄  ̄;)
1時間に2~3回は
張り過ぎかもね(Θ_Θ;)
大丈夫かなぁ…
心配だよ(T^T)↓

家事は手抜き
しちゃいな!!
って最小限の事は
しないとだし
難しいよね(>人<;)
とりあえず
時間ある時は
安静にね!!

No.190

>> 189 マジ?
張り過ぎかな?
2週間前の検診の時にたまたまお腹が張ってたから、お腹に機械つけて赤ちゃんの様子と張り具合を調べたら問題無しだったんだよね(T∀T;)
それから2週間ちょいだからまた調べてもらうのも気が引けるっていうか…Σ(´д`*)

ただどこまでを張りって言うのかいまいち分からないのもあるんだよね(T∀T;)
ちょっとお腹の中から皮が引っ張られてる感じなんだけど、お腹が硬いときもあれば普通の柔らかさの時もあるんだぁ…↓

全てが初めての事だから自己判断は危ないよね(´-ε-`;)
さすがに出血とか腹痛があれば病院にも行きやすいんだけどね(T∀T;)

No.191

夕飯は、納豆ごはん、八宝菜、さんまのかばやき、ホウレン草かぼちゃとうふ味噌汁。
キャベツ太郎の小袋が10円で息子と食事前に食べていたから、手抜きで満腹。
保育所で、手のひらを太陽にを習ったのかずっと歌っているよ。キャベツ太郎にオランジーナの炭酸飲料がすごくあって美味しいよ

No.192

明日面接にいくことにしたよ、ゴルフ場レストランの洗い場、昨日はパチンコ屋で最後のお給料を貰えた(*^^*)一週間分70000円はあったから今日は焼き肉にしようかなと、あと楽天でレギンス買ったよ。スプリングディズってお店、700円台で送料こみ。 今花屋でミニバラ注文してきた、一個1000円、息子の進級記念に写真いりの煎餅を作ってみたから、セットで100円ショップのきれいな袋に入れてプレゼントしようかなと思うよ(*^^*)

No.193

>> 192 焼肉いいなぁ(。>∀<。)!
進級記念にプレゼント用意するとか偉いねΣ(´д`*)
うちは明日入院準備の買い物しようかと思ってたけど、旦那が朝一からパチンコに行くかも〜って言い出したゎ(-ω-;)

No.194

焼き肉良かったよ。一切れで大満足(*^^*)旦那さんパチンコするんだね。買い物するくらいのお金すぐなくなってしまうから、要注意。
ミニバラの青色がすごく綺麗で惹かれてしまったよ。あじさいみたいな紫系と淡いオレンジ 青3個買ったよ。 息子のお祝いを頂いた人に返すのと、クラスの園の子どもさんに仲良くできたらいいなって思いで一枚ずつ(*^^*)

No.195

ねねちゃん
おはよ(*^^*)

昨日は息子の
入園式だったよ☆
うちは旦那が
入園祝いに
プレステ3買ったよ(・ε・`*)
お金無駄遣い
しやがってー((o(>皿<)o))

てかあれから
お腹の張りどう!?
大丈夫かな??

• << 197 おはよ(*`・ω・´)ノ プレステ3Σ(´д`*)!!! 旦那さん太っ腹じゃん(。>∀<。) それが昨日は一日で3回くらいしか張らなかったんだよね(´-ε-`;) 一昨日のは何だったの?って感じだよ↓ 一応今日も引き続き数えてみるけど… 旦那はパチンコ行っちゃったし今日も暇だゎ(´-ε-`;)

No.196

佳子さん
おはよ(*^^*)

私も昨日
親から入園祝い
頂いたから
何かお返し
返さないとなっ\(・o・)/

キャベツ太郎って
スナック菓子
だっけ(*^^*)?
あれ美味しいよね♪

たまには焼き肉も
いいよねヽ(^0^)ノ
うちも昨日はかなり
久しぶりの外食
してきたよ(#^.^#)
入園祝いにちょっと
奮発しちゃった(ノ∀`)

No.197

>> 195 ねねちゃん おはよ(*^^*) 昨日は息子の 入園式だったよ☆ うちは旦那が 入園祝いに プレステ3買ったよ(・ε・`*)… おはよ(*`・ω・´)ノ
プレステ3Σ(´д`*)!!!
旦那さん太っ腹じゃん(。>∀<。)

それが昨日は一日で3回くらいしか張らなかったんだよね(´-ε-`;)
一昨日のは何だったの?って感じだよ↓
一応今日も引き続き数えてみるけど…

旦那はパチンコ行っちゃったし今日も暇だゎ(´-ε-`;)

No.198

>> 197 前から欲しいとは
言ってて
息子の入園祝いにって
言いながら
自分に買ってたよ(ノ∀`)ワラ
ねねちゃんは
テレビゲームする?
私は3DSだけかな☆

そっか!!
昨日は大丈夫だった
んだねε-(´∀`*)ホッ
なら良かった☆
でもこの間の張りは
気になるよね( ̄  ̄;)

私はもしかしたら
飲んでる鉄剤が
合わないのか
毎日腹痛だから
病院に聞いてみようか
迷い中(・ε・`*)

もうパチンコ
行ったんだ!!
何時頃まで
パチンコするんだろσ( ̄^ ̄)?
せっかくの休み
なのに暇だね( ̄▽ ̄;)

• << 200 うちはWiiとPSPがあるけど両方ホコリ被ってる…(-ω-;) 飽き性だから一度しなくなると全然ダメなんだよね↓↓ 会社の後輩2人も一緒らしいからそれなりにかかるかもΣ(´д`*) 毎日腹痛って副作用かな? でも腹痛あると変に心配しちゃうし、精神的にも良くないもんね…(´;ω;`) 絶対薬のせい!ってハッキリしてるならいいけど、とりあえず聞いて見てスッキリさせたいよね(T∀T;)

No.199

おはよう!キャベツ太郎はソースが効いたスナック菓子だよ。3カ月だけど赤ちゃんの心臓動いてるのが、よくわかるようになってきた。入園祝いにプレステ3とは、はりこんだね(*^^*)

• << 201 3ヶ月でも 感じるよね(#^.^#) 息子にプレステ なんて早いと 思うんだけど 旦那甘いから 買うんだよね(・ε・`*) 息子さんは 今ハマってる事ある? うちは仮面ライダーかな(*^^*)

No.200

>> 198 前から欲しいとは 言ってて 息子の入園祝いにって 言いながら 自分に買ってたよ(ノ∀`)ワラ ねねちゃんは テレビゲームする? … うちはWiiとPSPがあるけど両方ホコリ被ってる…(-ω-;)
飽き性だから一度しなくなると全然ダメなんだよね↓↓
会社の後輩2人も一緒らしいからそれなりにかかるかもΣ(´д`*)

毎日腹痛って副作用かな?
でも腹痛あると変に心配しちゃうし、精神的にも良くないもんね…(´;ω;`)
絶対薬のせい!ってハッキリしてるならいいけど、とりあえず聞いて見てスッキリさせたいよね(T∀T;)

• << 202 あっ! うちにもWiiが あるけど… 同じくホコリが(ノ∀`)ワラ そうなんだ!! じゃー帰り遅く なりそうだね(´~`) でもさ、臨月近くなって きたら、パチンコも 控えて欲しいよね(^◇^;) 電話したら やっぱり副作用みたい!! 我慢しなくていいよって 言われたから 今から新しい薬 貰いに行ってくる☆ ではまたねー(*^ー^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧