☆妊娠中の方☆
現在3人目妊娠中で
12週です(*^^*)
続スレですが
途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ
同じ妊娠中の方
色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ
年齢、住まい、初妊婦、経産婦など
気にしませんので(^-^*)
誰でも気軽にどうぞ♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
佳子です。私は31日にいくよ、産むなら増税前がよかったなぁ(*^^*)最近矢部浩之さん裕子さんに男のこ産まれたみたい。みんな頑張って出産しよう。
- << 4 佳子さん 来てくれて ありがとう(*^^*) そうなんだっ♪ やべっちの所は 男の子なんたね(#^.^#) 芸能人で今年出産の人 誰かいるかな?? うん♪ 皆頑張って 産もう(((o(*゚▽゚*)o))) 予防接種 私は同時接種ばかりで 受けさせたよ(._.) 副作用云々って言われてる けど私は気にしないで 何回も病院に行くのは ヤダたっからさ(+o+) でも本当に子育ては 予期せぬ事ばかりで 大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 鼻にお菓子詰めちゃって 耳鼻科で取って 貰ったりもしたよ(゜▽゜;)
やっぱりいくらか上がるよね。でも命はお金に変えられないよ、私は33産むときは 34になります。高齢出産のうちに入るのかも。一人育ててわかったけど、若ければ若いほど育児が楽な気がするよ。おんぶ紐にだっこ紐、肩こるしね。掃除洗濯家事して、予防接種も2ヶ月すぎたら始まってくるよね。予定だけど、うちも保健師さんが組んでくれたよ。でも医師によって一回に一つしか無理と言われて、お医者さんに次回は何がいいかと訪ねて、予約入れていたよ。熱があったりだと延期になったり、子育てはなかなか予定通りに行かないよね。
>> 1
佳子です。私は31日にいくよ、産むなら増税前がよかったなぁ(*^^*)最近矢部浩之さん裕子さんに男のこ産まれたみたい。みんな頑張って出産しよ…
佳子さん
来てくれて
ありがとう(*^^*)
そうなんだっ♪
やべっちの所は
男の子なんたね(#^.^#)
芸能人で今年出産の人
誰かいるかな??
うん♪
皆頑張って
産もう(((o(*゚▽゚*)o)))
予防接種
私は同時接種ばかりで
受けさせたよ(._.)
副作用云々って言われてる
けど私は気にしないで
何回も病院に行くのは
ヤダたっからさ(+o+)
でも本当に子育ては
予期せぬ事ばかりで
大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
鼻にお菓子詰めちゃって
耳鼻科で取って
貰ったりもしたよ(゜▽゜;)
50万は高いね。うちは基本42万だけど、入院が土日祝日だったり、時間によってプラスがあるよ。息子のときは14000円が帰ってきたよ。月の診察も今2回行ったけど4000円位 次回も1600円位と思うよ。診察から出産まで交通費も入れたら50万位いるかも。夕食はハヤシライス、ポテサラ、冷奴、サバを焼いたよ。
- << 9 おはよ(*^^*) 私が行ってる 産婦人科高いのかも\( *´•ω•`*)/ お金が戻ってくる のはいいね(*^^)v でも何だかんだで 薬代とか助成券があっても 少しはお金払うし 高くつくよね( ̄▽ ̄;) ハヤシライスに 沢山のおかずだね♪ うちだったら ハヤシライスにサラダで 終わり(*´艸`*) 今週は連日出かけてたから 今日は家でゆっくり するよヾ(*´∀`*)ノ
>> 6
うちの病院いくらだろぉ…
前に旦那が聞いたら、だいたい一時金で間に合うよー!って言われたらしいけど、夜間、休日とかが被ったら微妙だよね(´-ε-`;)
そんなに綺麗な病院じゃないからあまり高い設定じゃないのかもΣ(´д`*)
金曜からずっと便秘で2キロ増えたよ↓↓
病院で貰った漢方飲んでるのに何故か出ないし…(´;ω;`)
さすがに焦って今日は1日のカロリー1100で頑張ったよ(T∀T;)
- << 10 おはよ(*^^*) 一時金で間に合う なんて良いなヽ(^0^)ノ 大学病院とかだと もっと安いみたい だよね\(・o・)/ えーΣ( ̄□ ̄; 2日も出てないの!? 違う漢方薬に変えて もらう事 出来ないのかな?? お腹痛いでしょ(>_<)
今はまだいいけど、赤ちゃんが結構大きくなると頑張っても体重落ちにくかったよ。カップ麺とか油こいもの食べないように心がけるくらいかな。片道10分くらいの距離でも散歩に歩いたりしたら気分転換にもなるし、いいよ(*^^*)
>> 16
いまは暇な時期だから普段は4時〜5時起きなんだけど、今週は当番らしくずっと2時起きだよ(T∀T;)
でも当番も今日で終わりだから来週からはまた4時〜に戻るよ(*`・ω・´)ノ
漫画の方は文字が多すぎてしんどいよね(T∀T;)
うちも姉がワンピース集めてたから、これからは私が姉の変わりに集めていく予定だよ☆
旦那もワンピースがあると喜ぶし(笑)
- << 19 そうだったんだ☆ でもまた当番回ってくる んでしょ( ̄▽ ̄;)? 大変だなぁ(Θ_Θ;) 旦那さんは朝起きて 何分後に出勤する? うちの旦那は出勤する 2~3時間前から 一人で起きてるんだよね(;゚∇゚) ギリギリまで 寝てればいいのに タバコ吸ったり コーヒー飲んだりと 朝にゆっくりしたいん だって(・ー・) お姉さん好き だったんだね(*^^*) まだワンピースも 連載中なのか\(・o・)/! 何巻まであるの? 凄いありそう∑(*゚ェ゚*)
今朝は変な夢を見たよ、お医者さんと看護師がいて、内診で赤ちゃんを取り出した(イクラの卵みたい)ら、鮮度が悪いからと、注射器でヤクルトを注入したと、そんなんで元気になるかな?笑
>> 17
いまは暇な時期だから普段は4時〜5時起きなんだけど、今週は当番らしくずっと2時起きだよ(T∀T;)
でも当番も今日で終わりだから来週からは…
そうだったんだ☆
でもまた当番回ってくる
んでしょ( ̄▽ ̄;)?
大変だなぁ(Θ_Θ;)
旦那さんは朝起きて
何分後に出勤する?
うちの旦那は出勤する
2~3時間前から
一人で起きてるんだよね(;゚∇゚)
ギリギリまで
寝てればいいのに
タバコ吸ったり
コーヒー飲んだりと
朝にゆっくりしたいん
だって(・ー・)
お姉さん好き
だったんだね(*^^*)
まだワンピースも
連載中なのか\(・o・)/!
何巻まであるの?
凄いありそう∑(*゚ェ゚*)
>> 26
旦那さん、白湯が好きなんだね(。>∀<。)
白湯美味しいって言う人結構多いし健康にもいいらしいね☆
タバコ吸うからやっぱりコーヒーがいいみたいΣ(´д`*)
食卓テーブルは一応初めに揃えてるよ☆
でも普段はコタツテーブルでご飯食べるから食卓テーブルの上は散乱状態だよ…(T∀T;)
子供が大きくなったらさすがにコタツでは無理だからテーブルになるかな?
でも既に猫ちゃんが椅子で爪とぎしまくってるよ(笑)Σ(´д`*)
- << 29 そうなの(・◇・)? お湯飲む人 結構いるんだ∑(*゚д゚*) 私はヤダなぁ(○゜ε゜○) ねねちゃんは 妊娠前はタバコは 吸ってたσ( ̄^ ̄)? 私も今コタツで ご飯食べてるけど やっぱり子供が コタツ布団に こぼすからさ( ̄▽ ̄;) 食卓テーブルの上 散乱中なんだね(ノ∀≦。) でもせっかくの 食卓テーブル 猫が爪とぎかぁ(´ー`A;) 猫は色々な所で 爪とぎするの??
家を見てきたよ、2dkの21000駐車場はなし、古さはあるけど整備してあるから清潔感はあったよ。駐車場近くで借りるとしても坂の下だから歩いて坂の上り下り、5dkの物件がとなりにあってイチオシだと、5万円で駐車場も込み、他に食費に光熱費などもあるからうちは50000いくとキツいから断ったよ。毎月のことだからね。今日は天気がいいよ、ネーブルオレンジ食べたとこ。妊娠中は酸っぱいものが美味しい。
- << 31 家見てきたんだ(*^^*) お疲れ様ヽ(^0^)ノ 清潔感があるなら 検討してみても いいかもね!! でも駐車場が ネックだね(´△`)↓ 子供連れて駐車場まで 歩くの大変だと 思うな(Θ_Θ;) 特に雨とか降ってたり すると尚更大変に なっちゃうよね。。。o(゚^ ゚)ウーン 駐車代込で5万も 安い気もするけど 色々な面でお金かかる からね(._.) 私も最近は いよかんばかり 食べてる♪ 今日の佳子さんちの 晩御飯は何かな?(*^^*) いつもメニュー聞くの 楽しみにしてるよヾ(*´∀`*)ノ
佳子さん、物件探し結構大変そうだね(´;ω;`)
雨の日は坂まで下りるのはかなりキツイと思うよΣ(*'A゚*)
ネーブル美味しいよね(。>∀<。)
うちも伊予柑が家にいっぱいあるから毎日食べてる☆
瑠美さん、やっぱり小さい内はコタツになるよね(T∀T;)
ちなみに妊娠前もずっとタバコ吸ってたよぉΣ(*'A゚*)
猫ちゃんはね…
一応爪とぎもあって、寝起きは爪とぎでガリガリするんだけど、やっぱりソファとか椅子とかの布生地の所にいたらガリガリやっちゃってるねΣ(´д`*)
でも爪とぎは猫を飼う宿命やと思うし、猫ちゃんは言っても無理だから諦めてる(笑)
- << 32 でもコタツだと 子供もコタツで ぐうたらするんだよね( ̄▽ ̄;) コタツしまったら 大騒ぎするだろうな(^▽^;)ワラ 今でもタバコ 吸いたくなる? 猫ってそうなんだね!! 私本当に何も 知らなくて(つд⊂) 旦那の実家では 何故か外で 猫飼っててさ!! 外でも猫ちゃん 大丈夫なんだね(´ー`A;)
>> 28
家を見てきたよ、2dkの21000駐車場はなし、古さはあるけど整備してあるから清潔感はあったよ。駐車場近くで借りるとしても坂の下だから歩いて…
家見てきたんだ(*^^*)
お疲れ様ヽ(^0^)ノ
清潔感があるなら
検討してみても
いいかもね!!
でも駐車場が
ネックだね(´△`)↓
子供連れて駐車場まで
歩くの大変だと
思うな(Θ_Θ;)
特に雨とか降ってたり
すると尚更大変に
なっちゃうよね。。。o(゚^ ゚)ウーン
駐車代込で5万も
安い気もするけど
色々な面でお金かかる
からね(._.)
私も最近は
いよかんばかり
食べてる♪
今日の佳子さんちの
晩御飯は何かな?(*^^*)
いつもメニュー聞くの
楽しみにしてるよヾ(*´∀`*)ノ
今日はざるうどんに カボチャ、なすの天ぷらあげたのと チンジャオロース(レトルト)ピーマンモヤシを炒めてご飯にかけて食べた(*^^*)あと、 きゅうり酢の物
家は、5dk5万円は破格だよ。敷金払うときは15万円だし、今は主人のみの給料だからね。共働きだったら可能ではあるんだけど、貯金もしておきたいから21000円2件借りるのが第一希望、駐車場は坂の下であるいて約1キロで10分はかかりそう。子ども連れて歩いたら20分弱?そんな場所だから入ってる人は17のうち5世帯。眺めがよくて天国みたいな場所(^_^;)
- << 35 おはよ(*^^*) 昨夜も沢山の おかずで美味しそう♪ 食費結構かかる? それとも上手に 節約してるのかなσ( ̄^ ̄)? そうだよね(._.) 敷金高くなっちう もんね!(◎_◎;) でも2dkの方は 駐車場まで約1㌔は 遠すぎ(´°ω°)チーン 自転車で駐車場まで 行けたら良いけど 帰りは坂道なんだもんね( ̄▽ ̄;) ダメか(T_T;) お米を買い忘れてた から今日はお米 買ってくるεε((ノ・ω・)ノ
やっぱり今でも吸いたくなるよぉΣ(*'A゚*)
でもひたすら我慢だよ(T∀T;)
親世代は猫ちゃん外飼いの人多いね☆
今は獣医さんも出来れば猫は室内で飼って下さいって感じなんだよねΣ(´д`*)
室内の方が長生き出来るらしいよ☆
佳子さん、晩御飯豪勢だねΣ(´д`*)
そんなにいっぱいオカズ用意するなんて偉いなぁ(T∀T;)
- << 36 おはよ(*^^*) やっぱり今でも 吸いたくなるかぁ(´△`) 産後もしばらくは 吸えないし… 我慢だね(´°ω°)チーン そうなんだ!! 親世代は猫ちゃん 外で飼う人多いんだね(ノ゚ο゚)ノ 猫は寒がりだから 室内で飼うのが 常識かと思ってた( ̄▽ ̄;) 今日は旦那さん 休みかな?? ゆっくり過ごしてね♪ てかてかそっちは もう桜咲いた?(((o(*゚▽゚*)o))) 最近暖かいからね♪ 今日はお米買ったら 子供達と公園で 遊ぶ予定(*^ー゚)ノ
>> 38
一応今年度班長だから、今日の総会は参加しなきゃダメなんだよねΣ(´д`*)
でも来月の総会は新しい班長さんに変わるから今日で最後だよ☆
総会はもちろん旦那が行くよ(*`・ω・´)ノ
ってかちょっとお願いと言うかアレなんだけど、もし子供産まれてもアドバイスとか貰いに来てもいいかな…?
一人目だから何かと不安だし、瑠美さんや佳子さんから経験者としてのアドバイス貰いたいし(´;ω;`)
お母さんは昔すぎて覚えてないっぽいしΣ(´д`*)
- << 42 総会は旦那さんが 出席するんだね!! うちは班長になっても 全部私任せになる と思うから気が重い(〃´o`) 何言ってるの(≧∇≦*)!? もちろん子供が 産まれても話しよ♪ そのつもりだよ(#^.^#) 私も3人目産まれても 子育てにはアタフタ すると思うしさ( ̄▽ ̄;) 皆子供産まれたら 【ママ友専用板】に 移動してもいいしね(*^^*) 今日は15時までに 荷物届くから お昼寝出来ない(´△`) 眠い(〃pД-)。O○
おはよう!やっと朝食したとこ。今日は雨が降ったりやんだり、総会だとか班長だとかみんな大変ね。子育ては悩みながらやってきたけど、子どもがいてこそ、できた経験がいっぱいあるよ。悩みを楽しみに変えれたら一番いいね。昨日は息子が箸をもってかえってきたけど、指の手術をしているのもあって力が入れれないみたい。時間かけてやりたいなと思う。来月からは進級でご飯は箸でだから、いじめなどなく、保育所嫌がらず行けばいいというのが願いだよ。最近は紙パンツ、ズボンは何とか自分でできるようになったよ。たまに、おちんちんがパンツに挟まったり、紙パンツのシールが剥がれておしりについたから痛いだとか一生懸命やってる(笑)
- << 44 そうだね(#^.^#) 佳子さん言い事 言うね\(^^)/ それに子供の成長と共に 自分自身も色々成長 するよね♪ 指どうしたの? 手術する程の 大怪我でもしたのかな? うちは今トイトレ中☆ 幼稚園までに 何とかしたいけど ダメかも(;▽;) もう少しなんだけどね(〃´o`) 名前考えてる んだ(*^^*) どれも良い名前ヾ(*´∀`*)ノ 【心華】全然 仏様っぽくないけどな(・・∂) 私は妊娠後期に なったら考える予定☆ 本当に元気な子が 産まれて来て 欲しいよね!!!!
お腹の子どもは、元気に産まれてほしい。世の中には心臓病があったり、産まれてもずっと病気と闘わないといけないなんてことだけは避けてやりたい。人間神の子どもであり命は尊いから、もし、男のこが産まれたら尊(たける) 女の子なら 心華(みか)がいいかなぁなんて、考えているよ。旦那は心華は仏さんみたいだから、変だとかいう。旦那の今の希望は男のこは鎮史(やすし)→病気せず健康で傷を鎮めて平穏に過ごす女の子は真心(まこ)→超女の子らしい真心が大切という意味
無事に命を持って出てきて欲しいから、名前を考えながら待ってるよ、まだまだ先の12月だけどね。
- << 43 確かに先天的な病気とかで産んでしまうと申しわけない気持ちになるよね(´;ω;`) うちも子供の名前両方決めてたけど、そんな立派な由来とか全然ないや…Σ(*'A゚*) 聞かれたら何て答えようかしら…(T∀T;) 旦那と2人で漢字のバランスと生命判断で決めちゃってるよ(´-ε-`;)
>> 39
一応今年度班長だから、今日の総会は参加しなきゃダメなんだよねΣ(´д`*)
でも来月の総会は新しい班長さんに変わるから今日で最後だよ☆
…
総会は旦那さんが
出席するんだね!!
うちは班長になっても
全部私任せになる
と思うから気が重い(〃´o`)
何言ってるの(≧∇≦*)!?
もちろん子供が
産まれても話しよ♪
そのつもりだよ(#^.^#)
私も3人目産まれても
子育てにはアタフタ
すると思うしさ( ̄▽ ̄;)
皆子供産まれたら
【ママ友専用板】に
移動してもいいしね(*^^*)
今日は15時までに
荷物届くから
お昼寝出来ない(´△`)
眠い(〃pД-)。O○
- << 45 あっでも町内会費を集めるのは暇人の私の仕事だったよ(笑) 総会に関しては私頭悪いからちゃんと理解して帰ってくるか信用がないだけだと思う…Σ(*'A゚*) 子供が産まれても話しよって言ってもらえて嬉しい(。>∀<。)!! 私友達少ないし、数少ない友達も子供産んだの10代の時だからもう覚えてないよー!って言われたんだよね(´-ε-`;) あとはまだ独身の子だから聞くに聞けないしね↓↓ 15時までだと微妙に寝れないねΣ(*'A゚*) お米は買いに行ったの?
>> 40
おはよう!やっと朝食したとこ。今日は雨が降ったりやんだり、総会だとか班長だとかみんな大変ね。子育ては悩みながらやってきたけど、子どもがいてこ…
そうだね(#^.^#)
佳子さん言い事
言うね\(^^)/
それに子供の成長と共に
自分自身も色々成長
するよね♪
指どうしたの?
手術する程の
大怪我でもしたのかな?
うちは今トイトレ中☆
幼稚園までに
何とかしたいけど
ダメかも(;▽;)
もう少しなんだけどね(〃´o`)
名前考えてる
んだ(*^^*)
どれも良い名前ヾ(*´∀`*)ノ
【心華】全然
仏様っぽくないけどな(・・∂)
私は妊娠後期に
なったら考える予定☆
本当に元気な子が
産まれて来て
欲しいよね!!!!
>> 42
総会は旦那さんが
出席するんだね!!
うちは班長になっても
全部私任せになる
と思うから気が重い(〃´o`)
何言ってるの(≧…
あっでも町内会費を集めるのは暇人の私の仕事だったよ(笑)
総会に関しては私頭悪いからちゃんと理解して帰ってくるか信用がないだけだと思う…Σ(*'A゚*)
子供が産まれても話しよって言ってもらえて嬉しい(。>∀<。)!!
私友達少ないし、数少ない友達も子供産んだの10代の時だからもう覚えてないよー!って言われたんだよね(´-ε-`;)
あとはまだ独身の子だから聞くに聞けないしね↓↓
15時までだと微妙に寝れないねΣ(*'A゚*)
お米は買いに行ったの?
>> 45
町内会費集めるの
私、嫌たんだよねo(*≧□≦)o
だってさほとんどの
家、玄関で犬飼って
るから…
吠えられて怖い(;▽;)
隣の犬なんて
檻から飛び出して
きそうな勢いで
いつもビクビク(;▽;)
こうやって知り合ったのも
何かの縁だし
子供が産まれても
こちらこそ
よろしくねヽ(≧∇≦ )♪
私も友達少ないし
育児の話や悩み
家庭の話などなど
中々話せなくて…
掲示板だと話せる事も
あるしね(#^.^#)
言葉だけのやり取り
だから、誤解を招く
言い方もするかも
しれないけど、、、
その時はごめんね(m´・ω・`)m
午前中に
お米と
公園に行ってきたよ♪
子供達は疲れて
爆睡中(*^^*)
おやつ買ってきたから
一人で食べてる所(*´艸`*)
ポテチ1袋すぐ
食べ終わっちゃう( ̄▽ ̄;)
子どもの手は産まれた時に指が一本ずつ多い病気だったんだよ。両手多指症。もう手術して直したけど、右手は使いにくいみたい。うちの父親が指が多いのを見つけ、おばけだと大騒ぎ、見舞いの帰りに指の記憶がよみがえったと交通事故。私のクレカ盗む→金使う→返さない。孫とは思えないというからほとんど会わないからいいけど、指が多かった位だから将来窃盗に手を染めたり心配、ちょっと顔が見えたらお祓い、お祓い言ってる。もう慣れてしまったけどね、息子も指のことを覚えてるかわからないけど。周りにこういう言われかたしたら不憫だと感じるよ。今日は息子昼までで帰ってきてるよ、
子ども小さいと園長さんにいえば妊娠中でも、保育料の遅延がなければうちは利用させてもらえるよ。子どもも今はクラスに15人先生は4人居られるよ。指が多かったら小さい指に栄養もいくから成長するし、手術するなら一歳頃と言われたよ。息子は気にはしてないみたいだけど、親心としては、皆と同じ大きさの手足をもって成長させてあげたかったよ。子どもなら医療費も一日500円だったし、保険をかけていたから入院部分がでるから、逆にプラスになったよ。仕事もなるべくなら臨月までやりたいけど、パチンコ屋に規定があって妊娠したらできないんだよ、カウンターの交換作業だけとか、そんな仕事はないし、換金コーナーは長年いる人がいるし、間にいれてと言えなくてね。内職でもあればしたいよ。三年前からモバオクをしているけど、毎日は売れないし、妊娠中でも面接行ってもいいかな。
- << 52 そうなんだ☆ 妊娠中でも 保育園利用出来ると 助かるね(*^^*) 息子さんも保育園で 遊ぶの楽しいだろう しね♪ なるほど!! そういう理由だった んだね(._.) 親としては 自分を責めてしまう よね(;_;) でもさ今が大事だよ(#^.^#) 沢山の愛情で育ててる と思うし息子さんも 幸せだと思うなヽ(*^^*)ノ 私も妊娠中 内職したいと 思った事ある!! でもどうやって 内職探せばいいんだろσ( ̄^ ̄)? ねねちゃんの 言うように 妊娠中の仕事は 危ないし、採用して くれないだろうね( ̄ヘ ̄;) モバオクでは どんな物、出品 してるの(*^^*)?
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 827HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1810HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6805HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 827HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1810HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6805HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423029HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17121HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395381HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40225HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7130HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る