二人目☆来てねpart③

レス496 HIT数 9536 あ+ あ-

2014/08/01 06:39(更新日時)

二人目来ないかな、のpart③です☆ミ

ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪

命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)

No.2074084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はるなさん(^O^)

昨日病院だったんですが、土曜日ってこともあって、すごく混んでました💧

1時間半待ちで、混んでて、先生もピリピリで質問なんてそんな感じじゃなかったです💦

基礎体温なら私も、がくっと下がります‼
あれ、すごく気になりますよね~💦
私も明日はあがりますようにって、着込んで寝たりとか(笑)

でも先生は何もいわないので、大丈夫みたいです😃

これが毎日ガタガタだったら無排卵だと思いますが、毎日じゃなかったら大丈夫なのかな😃

No.52

>> 43 まりんさん♪娘さん可愛いですね(^ー^) 一人で布団に向かう事があるんですね♪やっぱり最長と共に、その子なりに一人で寝れるようになるかもし… 四つ葉さん♪

今日は天気良いし暖かくて過ごしやすいですね(*^^*)♪花粉の方も絶好調で辛いです(^_^;)

娘さん4月入園だから入園式もあるのかな?
いよいよですね☆ 暖かくなるから風邪とかの病気の心配も少し減るかな(^-^)

検査薬は、まだ薄い陽性です☆前回より排卵遅れるのかな?排卵の検査薬でも陽性反応は嬉しいですね☆☆

昨日、タイミングを取りました。あと2回ぐらい排卵付近で取りたいですが、どうなるかな(;o;)思う通りいかないものですよね☆

• << 57 まりんさん☆ミ 花粉症は大丈夫ですか? タイミング取れたんですね(*^^*)薄い陽性から、いつ濃いくなるかドキドキですよねo(^o^)o 本当に、うまくいきません(^o^;)でも、こればかりは授かり物ですしね(*ToT) こちらも今日はいい天気でした♪家族3人で買い物に行ったんですが、私が平日に娘と行く事が多かったので久々の三人でのお出かけになりました(*^^*)

No.53

>> 45 まりんさん(^O^) 私も娘の時通っていた病院は不妊専門で、とてもじゃないけど、子ども連れていける病院じゃなかったです💦 今の病院は不妊… ももさん♪

まだ薄い陽性です、前回より排卵遅れるのかな?だとすれば通水検査も出来るんですが!どうなるかな(;o;)
昨日タイミングを取りました。あと2回ぐらい取れればなぁ☆

ももさんもタイミング取れたんですね♪(^.^)♪

転勤で引越してから、もうすぐ1年です☆
早いです(^o^)

No.54

>> 53 まりんさん(^O^)

薄い陽性なんですか😃
じゃこのままいけば、明日の通水検査できるのかな✨

私は今MAX陽性で、さっきタイミングとりました☺
夜はどうしても眠くなってしまうので、娘の昼寝中に😃

昨日は病院でした⤴
ヒューナーテストも問題なく、私も問題ないので、しばらくは自分のタイミングでいいそうです😃

今回は右からの排卵みたいなので、右向いてしばらく横になってます✨

うまくいくといいなぁ☺

まりんさんもタイミングあと2回とれるといいですね✨
明日は病院だから、卵子の様子もみてもらえるのかな🎵

まりんさん引っ越しして1年ですか😃
娘さん小さい時に引っ越しして大変でしたね💦

• << 62 ももさん♪ 昨日、夜中何度か娘が起きて泣いて機嫌悪かったです(((^^;)夜泣きは無い子だから、どうしたのかな? 昨日、近所の公園と大型な公園で、長時間遊ばせて、昼寝が出来なかったからかな? 今日、通水検査に行って来ました☆ 排卵してる気配はないとの事で検査になり 両方、水が通っていて子宮も綺麗と言われました☆前回の血液検査も数値は問題なしだったみたいでほっとしました♪(^-^)♪ タイミングで行きましょうとの事でした☆ 排卵は、まだこれからなのかな?濃い陽性になるまで待つしかないですね☆ ももさんMAX陽性でタイミング取れたんですね♪バッチリじゃないですか!! 合ってます様に♪(^.^)♪ 通水検査中はお腹に違和感と軽い痛みがありましたが検査後、2時間ぐらい後に痛みが強くなりました(;´д`) 薬も処方さるたから飲みましたw 今日か明日タイミング取って、水曜にまた受診して精子の状態を見るみたいです(^_^;) 一応予約入れたけど、行くの億劫です☆ このままじゃ今週期 検査で終わりそう(笑) キャンセルしようかな(^_^;)

No.55

>> 48 四つ葉さん🍀 おはようございます✨ 検査薬いろいろ使ってみたいですよねー、そんな早く薄い陽性になるなんて💦 でも陽性が出てから24時間… ももさん☆ミ
ヒューナーテスト、いいですね(*^^*)そうやって検査してもらえると安心するし分かりやすいですね♪
私もタイミングが合ってるといいなぁ(^-^;)
タイミング取ってから、残りは妹にあげたいなぁと思ったりしたので検査してないんです(^-^ゞ
しっかり陰性になるまで検査すればよかったなぁと思うけど、妊活中の妹にも使ってもらいたい気持ちもあり…(^o^;)
気にしないと決めても不安や心配はなくなりません(^-^;)

• << 60 四つ葉さん🍀 こんにちは😃 今日はやっと春らしい天気になりました🌸 買った自転車もやっと、乗れるようになりました✨ 鳥取はどうでしたか☺ 検査薬、妹さんにあげたんですね☺優しいですね✨ 姉妹で一緒に妊活って楽しそうです✨ 私も姉がいますが、姉はできやすく、しかも無頓着なので、気付けば4ヵ月に入ってたなんてこともあったので(笑) 私もMAX陽性からは検査薬しませんよ😉 タイミングとれれば大丈夫だと思うので😃 四つ葉さんも、もうすぐお仕事ですね😣1日から仕事ですか?

No.56

>> 50 四つ葉さん☆ あたしももっと早く頼めばよかったと思いました! そーしなきゃ比べられなくて分かんないですよね(○_○)!! でも薄… はるなさん☆ミ
体温下がってたんですね(;_;)
いろいろ気になっちゃいますよね(*ToT)私は来月から仕事なので、バタバタになるし今月までになんとかしたかったけど、うまく行かないものです(T_T)
はぁ~とため息(笑)
でも前向きに頑張りましょう♪
はるなさんにも赤ちゃん来ますように("⌒∇⌒")

No.57

>> 52 四つ葉さん♪ 今日は天気良いし暖かくて過ごしやすいですね(*^^*)♪花粉の方も絶好調で辛いです(^_^;) 娘さん4月入園だか… まりんさん☆ミ
花粉症は大丈夫ですか?
タイミング取れたんですね(*^^*)薄い陽性から、いつ濃いくなるかドキドキですよねo(^o^)o
本当に、うまくいきません(^o^;)でも、こればかりは授かり物ですしね(*ToT)
こちらも今日はいい天気でした♪家族3人で買い物に行ったんですが、私が平日に娘と行く事が多かったので久々の三人でのお出かけになりました(*^^*)

• << 63 四つ葉さん♪ 家族で、出掛けたんですね(*^^*) 私も昨日は、ほとんど外に出てました☆ 近所と遠くの大型の公園に行きました(^-^) お弁当を持っていって1日遊んでました☆ 今日、病院で卵管の詰まりを見る検査でした☆詰まりもなく綺麗だった様で一安心。 薄い陽性だったけれど、エコーの様子だと、まだ排卵の気配はなしとの事なので前回より排卵は遅いのかな? 濃い陽性になるまで待ちます(^-^) 何回か使えば、ある程度排卵のパターンが解りそうですね♪ 今回で妊娠したいですが(^-^)出来る事なら! 娘さんは歩く様になりましたか?

No.58

>> 49 まりんさん 早いんですね! あたしは生理周期バラバラで長すぎるときもあるんで少しうらやましいな(笑) 最新の排卵検査薬反応はどぉで… はるなさん♪

生理周期も早すぎるのも、よくないみたいです(^_^;)

検査薬は、まだ薄い陽性です☆排卵付近で何回かタイミングを取れたらなぁと(^-^)

体温は、高温期に下がったりすると、『おかしい!』と何度か測り直したりします(^o^;)!

No.59

今日は両親と娘と上野動物園行ってきましたー!!
混み混みで娘は暴走で疲れましたー( ;∀;)笑

ももさん

病院混んでたんですね!Σ( ̄□ ̄;)オツカレサマデシタ!
ももさんも下がるときあるんですね!
でも先生に特に言われたりしてないなら大きな問題ではないってあたしもとらえておきます!笑
分かります、出来るだけあったかい格好で眠りにつく気持ち…(笑)まさに今のあたしです!!!笑
無排卵だと基礎体温ガタガタのまま生理が来る感じですか?排卵検査薬が陽性なのに排卵してないってことはないですよね?笑

四つ葉さん
来月から仕事なんですね!!
大変になりますね(>_<)
子育て、家事、仕事…尊敬します!!!
頑張ってくださいね!
あたし生理不順だったのに娘は入籍した次の月に授かれて!!!
意気込んでた(笑)わけじゃなく自然と?出来たのでまぢ奇跡でした!笑
それで今二人目意識してるとなんかうまくいかないものですよね(>_<)笑

まりんさん
計り直しワカリマスf(^^;
寝ぼけてうまく計れなかった?とあたしも計ったりしたことあります!全く動いたりはしてなく計り直して差があると何!?この差は!!と高い方を信じたいですよね(笑)
まりんさんはそろそろタイミングなんですね(^^)
赤ちゃんおいで~笑笑

• << 61 はるなさん(^w^) 動物園いいなぁー⤴⤴⤴ 混んでんですか?暖かくなってきたから、みんなお出かけするのかな☺ 私は新潟なんですが、最近やっと10度越えて暖かくなってきました✨ 暖かくなると出かけたくなりますよね✨ 基礎体温、低温期からガタガタだと無排卵の可能性ありますが、一、二回なら大丈夫だと思います✨ 基礎体温に一喜一憂するから、高温期だけでも計るのやめようかなって思っちゃいますね( ̄∀ ̄)
  • << 64 はるなさん♪ 動物園♪娘さん大喜びだったんじゃないですか? 平日だけど混んでたんですね(^.^) 今日は娘さん、夜はぐっすり眠るかな? 今日は病院で卵管の詰まりを見る検査でした☆詰まりもなく綺麗だったみたいです☆ 子連れで行くのは大変ですね(((^^;) まだ薄い陽性でエコーでも排卵してる様ではないから濃くなるまで待ちます(^-^) 体温は1日だけで、高温に戻りましたか? だとすれば気にする事なさそうですね♪
  • << 74 はるなさん☆動物園は楽しかったですか? 込んでると疲れますよね(T_T)でも、楽しそうですね(^ー^) 生理不順なんですね(。>д<)でも、娘さんはすぐに授かれたんですね♪ 確かに、ほしいと意識していたら、なかなできにくいかもせれないですね(*ToT) 私も娘の時は『なんで?』って思うような妊娠でした(;A´▽`A

No.60

>> 55 ももさん☆ミ ヒューナーテスト、いいですね(*^^*)そうやって検査してもらえると安心するし分かりやすいですね♪ 私もタイミングが合って… 四つ葉さん🍀

こんにちは😃

今日はやっと春らしい天気になりました🌸
買った自転車もやっと、乗れるようになりました✨
鳥取はどうでしたか☺

検査薬、妹さんにあげたんですね☺優しいですね✨
姉妹で一緒に妊活って楽しそうです✨

私も姉がいますが、姉はできやすく、しかも無頓着なので、気付けば4ヵ月に入ってたなんてこともあったので(笑)

私もMAX陽性からは検査薬しませんよ😉
タイミングとれれば大丈夫だと思うので😃

四つ葉さんも、もうすぐお仕事ですね😣1日から仕事ですか?

• << 73 ももさん♪ 自転車、大活躍ですか?♪♪ 今日は妹が休みだったのでイオンに行ってきました(^_^)v 新店舗がたくさん入りリニューアルしたので楽しかったです☆ GUとかが新しくできました(^-^;)通勤用のスニーカーなどを買い、1日からいよいよ仕事です(。>д<) お弁当グッズも雑貨やさんから贅沢に新しく買いました(;^_^A だんだん春らしくなりましたが、冷え性なので背中にカイロ張ってます( ´△`) 妊娠していた時の事を考えて、そろそろ薬を飲むのをやめようかなぁと思ってます(^-^;) 妊娠していたらいいなぁ☆ミ ももさんは、調子はどうですか?

No.61

>> 59 今日は両親と娘と上野動物園行ってきましたー!! 混み混みで娘は暴走で疲れましたー( ;∀;)笑 ももさん 病院混んでたんです… はるなさん(^w^)

動物園いいなぁー⤴⤴⤴
混んでんですか?暖かくなってきたから、みんなお出かけするのかな☺

私は新潟なんですが、最近やっと10度越えて暖かくなってきました✨

暖かくなると出かけたくなりますよね✨

基礎体温、低温期からガタガタだと無排卵の可能性ありますが、一、二回なら大丈夫だと思います✨

基礎体温に一喜一憂するから、高温期だけでも計るのやめようかなって思っちゃいますね( ̄∀ ̄)

No.62

>> 54 まりんさん(^O^) 薄い陽性なんですか😃 じゃこのままいけば、明日の通水検査できるのかな✨ 私は今MAX陽性で、さっきタイミングと… ももさん♪

昨日、夜中何度か娘が起きて泣いて機嫌悪かったです(((^^;)夜泣きは無い子だから、どうしたのかな? 昨日、近所の公園と大型な公園で、長時間遊ばせて、昼寝が出来なかったからかな?

今日、通水検査に行って来ました☆
排卵してる気配はないとの事で検査になり
両方、水が通っていて子宮も綺麗と言われました☆前回の血液検査も数値は問題なしだったみたいでほっとしました♪(^-^)♪

タイミングで行きましょうとの事でした☆

排卵は、まだこれからなのかな?濃い陽性になるまで待つしかないですね☆

ももさんMAX陽性でタイミング取れたんですね♪バッチリじゃないですか!!
合ってます様に♪(^.^)♪

通水検査中はお腹に違和感と軽い痛みがありましたが検査後、2時間ぐらい後に痛みが強くなりました(;´д`) 薬も処方さるたから飲みましたw

今日か明日タイミング取って、水曜にまた受診して精子の状態を見るみたいです(^_^;)
一応予約入れたけど、行くの億劫です☆
このままじゃ今週期 検査で終わりそう(笑)

キャンセルしようかな(^_^;)

• << 65 まりんさん(^O^) おはようございます😃 夜泣きですか💦大変でしたねー娘も昼寝しない時は、必ず夜泣きします💧 いつもとリズムが違うからかな💦 今日はぐっすり寝れてるかな😉✨親も寝不足になるからつらいですよね😭 通水検査出来たんですね✨ 卵管も通っていてよかったですね~☺ 検査によって少しは妊娠しやすくなるのかなー☺ 排卵はいつくらいになりそうですか?先生に何か言われましたか?? 私は昨日排卵した感じはしましたが、今朝の体温はあまりあがらず…(T_T) タイミングはいいかなって思ったんですが、今回は低温期に熱も出たし、卵の質があまりよくないので、期待は出来ません(∋_∈) 私は黄体機能不全があるんじゃないかと思ってます、今度病院いった時にでも相談してみます(>_<)

No.63

>> 57 まりんさん☆ミ 花粉症は大丈夫ですか? タイミング取れたんですね(*^^*)薄い陽性から、いつ濃いくなるかドキドキですよねo(^o^)o… 四つ葉さん♪

家族で、出掛けたんですね(*^^*)
私も昨日は、ほとんど外に出てました☆
近所と遠くの大型の公園に行きました(^-^)
お弁当を持っていって1日遊んでました☆

今日、病院で卵管の詰まりを見る検査でした☆詰まりもなく綺麗だった様で一安心。
薄い陽性だったけれど、エコーの様子だと、まだ排卵の気配はなしとの事なので前回より排卵は遅いのかな?
濃い陽性になるまで待ちます(^-^) 何回か使えば、ある程度排卵のパターンが解りそうですね♪ 今回で妊娠したいですが(^-^)出来る事なら! 娘さんは歩く様になりましたか?

• << 75 まりんさん♪ その後どうですか?濃い陽性にはなりましたか? 薄い陽性の期間が長いですね(´・ω・`)私も、11日目から検査薬を使ってみたけど薄い陽性が出てました(^-^;) でも、ワケが分からず、そんなもんなんだろうかと思ってました(;^_^A うまくいってたらそろそろ着床が近いかなぁと思い、飲み薬をやめてみます☆ミ でも、生理前みたいなお腹の違和感があるので、期待でかないかな(T_T)

No.64

>> 59 今日は両親と娘と上野動物園行ってきましたー!! 混み混みで娘は暴走で疲れましたー( ;∀;)笑 ももさん 病院混んでたんです… はるなさん♪

動物園♪娘さん大喜びだったんじゃないですか? 平日だけど混んでたんですね(^.^)

今日は娘さん、夜はぐっすり眠るかな?

今日は病院で卵管の詰まりを見る検査でした☆詰まりもなく綺麗だったみたいです☆
子連れで行くのは大変ですね(((^^;)
まだ薄い陽性でエコーでも排卵してる様ではないから濃くなるまで待ちます(^-^)

体温は1日だけで、高温に戻りましたか?
だとすれば気にする事なさそうですね♪

No.65

>> 62 ももさん♪ 昨日、夜中何度か娘が起きて泣いて機嫌悪かったです(((^^;)夜泣きは無い子だから、どうしたのかな? 昨日、近所の公園と大… まりんさん(^O^)

おはようございます😃
夜泣きですか💦大変でしたねー娘も昼寝しない時は、必ず夜泣きします💧
いつもとリズムが違うからかな💦

今日はぐっすり寝れてるかな😉✨親も寝不足になるからつらいですよね😭

通水検査出来たんですね✨
卵管も通っていてよかったですね~☺
検査によって少しは妊娠しやすくなるのかなー☺

排卵はいつくらいになりそうですか?先生に何か言われましたか??

私は昨日排卵した感じはしましたが、今朝の体温はあまりあがらず…(T_T)

タイミングはいいかなって思ったんですが、今回は低温期に熱も出たし、卵の質があまりよくないので、期待は出来ません(∋_∈)

私は黄体機能不全があるんじゃないかと思ってます、今度病院いった時にでも相談してみます(>_<)

No.66

>> 65 ももさん♪

娘は、今日はぐっすり眠ってくれました(^.^) 休日はリズム狂って、お昼寝なしに、なりがちで(((^_^;)反省ですw

通水検査は詰まりの有無を見るだけだと思うので造影の様な効果は期待出来なさそうです(;_;)痛い思いしたから少しでも効果あるといいなぁ(^o^)♪

検査薬は少し濃くなってきました。でも昨日検査したばかりだから、すぐ卵が大きくなる訳ないだろうし☆
前回からは排卵時期も遅いし読めないですねw

ももさんはプラチナ期間だしタイミングも問題なく合っているので期待捨てずに信じましょう(^.^)♪ 可能性ありますよ♪

基礎体温まだ数ヶ月しか測ってないのに、もうすでにストレスです(((^^;)めんどくさくなってます(´Д`) 体温に一喜一憂してしまいますし(*_*) ネットで調べて症状が当て嵌まると
病気かなぁって不安になったり(;o;)

すみません、愚痴ってしまいました!
諦めたら、そこで終わりですね☆

卵の状態も良い方が いいんですよね☆

私は周期が短いのと、生理の経血量と期間が少なくなってきてるのが気になります☆

No.67

>> 66 まりんさん(*^o^*)

娘さんぐっすり寝てくれてよかったですね✨
わかります、休みの日は旦那もいるし、娘も興奮してなかなか寝ませんね( ̄∀ ̄)

検査薬濃くなってきたんですね✨今週中には排卵するかな😃

基礎体温‼ストレスですよね~~わかります、なんで低温期なのに、こんな高いんだ⁉とか…

でも続けないとタイミングもわからないから、授からないしなぁ~とか、悩んでます(>_<)

高温期だけでも計るのはやめたいですが、病院に空欄でもっていくのもなんだし…

タイミングも子づくりのためになってるし、難しいですよね(>_<)

No.68

>> 67 ももさん♪

結局、今日の受診はキャンセルしました(*_*)
今日行った場合、2日後にも行かないといけないみたいで(;_;)次回は3週間後か生理中に病院です。また検査始めからかな☆

園が前回の進級式から一旦、お休みで4月まで1ヶ月空くので娘を預かる場所もないので
今は預け場所がないし☆

ももさんの所は桜が開花しそうですか?
そろそろかな♪(^o^)♪

自転車で娘さんと出掛けましたか?
行動範囲広がりそうですね(^o^)☆

今回 排卵するのかな? 結構な数の排検を使ってしまいました(((^^;)

• << 70 まりんさん(^O^) 病院キャンセルしたんですね😃そんな頻繁に娘さん連れては大変ですよね💦 次回までのんびり過ごしてください☺ 園はしばらくお休みなんですか(^_^) 暖かくなるし、散歩や公園で遊ぶにはいい季節ですよね✨ ただ今は学校も春休み中だから、公園混んでていけないんですが💦 こちらは開花まだですねー早くお花見したいです🌸 自転車は最高です⤴⤴ 電動じゃなくても、思ったより軽く、スイスイのれて毎日自転車に乗ってお散歩です✨ 検査薬は濃くなってきましたか?排卵日がはっきりわからないと、タイミングもとりづらいですよね(^_^;) 今は低温期何日目あたりですか?

No.69

ももさん
動物園混んでました(T_T)
けど娘は爆走で夜は即寝てました(笑)
こっちらかなり暖かいですよ(^^)
彼女はロンTで汗かいて遊んでました(笑)
体温は戻ったけどイマイチ高くはないので今回はダメかもです(´;ω;`)
確かに一喜一憂ですよね(>_<)
あたしも高温期入ったら計るのやめよっかなーと思いました(>_<)笑

まりんさん
タイミングとれて高温期にはいりましたか?
こちらは下がった後戻ったけどイマイチ高くはなってないのでダメかもです(´;ω;`)
今日は雨予報だったから友達とショッピングモールに行ってきたけど雨降ってなくて!
なんだよー公園行けたね(T_T)と
言いながら帰ってきましたー
娘は即お昼寝にはいりました☆

• << 71 はるなさん(^O^) そちらはロンTですか✨ そんなに暖かいんですねー いいなぁ😍 連休はどこかでかけますか😃?どこも混みそうですが(>_<) 体温は戻ってよかったですね✨私もあまり高くならないので、その時点で、諦めモードになりますよね(ToT) 今日は妊婦さん2人にあったので、妊娠菌もらちゃいました✨
  • << 78 はるなさん♪ そちらは天気良いですか?私の所は雨です☆朝から1日雨でした☆ 実家の両親が今日から東京の方に行く予定で。雨じゃないなら良かった(^.^) 兄の子の水泳の大きな大会を見に行くみたいで。兄家族も今日、東京の方に向かった様で。観光じゃないから雨でも関係ないんだろうけど(^.^) 昨日から濃い陽性で今日は昨日よりも濃いめの反応、体温は今日から上がりました。 昨日一応、タイミングを取りましたが、あと1回は取れたらなぁ(^_^)

No.70

>> 68 ももさん♪ 結局、今日の受診はキャンセルしました(*_*) 今日行った場合、2日後にも行かないといけないみたいで(;_;)次回は3週… まりんさん(^O^)

病院キャンセルしたんですね😃そんな頻繁に娘さん連れては大変ですよね💦
次回までのんびり過ごしてください☺

園はしばらくお休みなんですか(^_^)
暖かくなるし、散歩や公園で遊ぶにはいい季節ですよね✨

ただ今は学校も春休み中だから、公園混んでていけないんですが💦

こちらは開花まだですねー早くお花見したいです🌸

自転車は最高です⤴⤴
電動じゃなくても、思ったより軽く、スイスイのれて毎日自転車に乗ってお散歩です✨

検査薬は濃くなってきましたか?排卵日がはっきりわからないと、タイミングもとりづらいですよね(^_^;)

今は低温期何日目あたりですか?

• << 79 ももさん♪ そうか春休みですね♪ 大きな公園は確かに子供が多そう(^-^) 兄の子が試合で東京の方に、実家の両親も、わざわざ飛行機乗って見に行くそうです☆ 自転車乗ってるんですね~♪♪ 私も欲しくなってきました♪(*^^*)♪ よく考えたら自転車に一緒に乗れるぐらい娘も成長したって事ですね(^o^) 排検は今日さらに濃いめになってきました!ただMAX陽性かは分かりませんw 今日から体温も上がりました☆昨日一応タイミングを取りました(^.^)今日か明日あと1回ぐらい取れたらなぁ(^.^)連日帰宅が遅いから期待は出来ませんが(;_;) 今日受診していたら今日をふくめ、あと4回は病院に行かないと・・だから娘連れては厳しいかな(*_*) 子作りに関してタイミングとかは旦那さんも協力してくれますが1人いるから不妊じゃない!って思ってる様でフーナーテスト?も嫌がってます(´Д`) 旦那にも治療に理解が欲しい所です☆!

No.71

>> 69 ももさん 動物園混んでました(T_T) けど娘は爆走で夜は即寝てました(笑) こっちらかなり暖かいですよ(^^) 彼女はロンTで汗か… はるなさん(^O^)

そちらはロンTですか✨
そんなに暖かいんですねー
いいなぁ😍

連休はどこかでかけますか😃?どこも混みそうですが(>_<)

体温は戻ってよかったですね✨私もあまり高くならないので、その時点で、諦めモードになりますよね(ToT)

今日は妊婦さん2人にあったので、妊娠菌もらちゃいました✨

No.72

>> 71 ももさん

ももさんも諦めモードなんですか(>_<)?
あぁー排卵日付近はワクワク(笑)だったのになー(T_T)

連休ってゴールデンウィークですか!?
1泊だけど義実家が旅行に連れてってくれるみたいで楽しみだけど留守番でもいいから妊娠してたいです(笑)
ももさんはドッカ行きますかー(^^)?

• << 76 はるなさん(^O^) 諦めモードに入ってます(ToT) 今回低温期に熱だして寝込んでたから、卵子の質があまり良くないだろうし、高温期の体温の上がりもいまいちで… はぁ、、、高温期って憂鬱になりがちです💧 低温期はそろそろ排卵でいつタイミングとれるかなって、わくわくなのに💦 連休、義実家が旅行に連れてってくれるんですか✨ いいですね⤴⤴⤴ 近場ですか😃? 私は生理きたら、連休はディズニーに水族館に、遊園地にお花見‼たくさん計画しています☺ 落ち込む自分を励ますかのように(笑) 私もいけなくていいから、妊娠してたーい💕 はるなさんはいつ頃予定日ですか?

No.73

>> 60 四つ葉さん🍀 こんにちは😃 今日はやっと春らしい天気になりました🌸 買った自転車もやっと、乗れるようになりました✨ 鳥取はどうでしたか… ももさん♪
自転車、大活躍ですか?♪♪
今日は妹が休みだったのでイオンに行ってきました(^_^)v
新店舗がたくさん入りリニューアルしたので楽しかったです☆
GUとかが新しくできました(^-^;)通勤用のスニーカーなどを買い、1日からいよいよ仕事です(。>д<)
お弁当グッズも雑貨やさんから贅沢に新しく買いました(;^_^A
だんだん春らしくなりましたが、冷え性なので背中にカイロ張ってます( ´△`)
妊娠していた時の事を考えて、そろそろ薬を飲むのをやめようかなぁと思ってます(^-^;)
妊娠していたらいいなぁ☆ミ
ももさんは、調子はどうですか?

• << 77 四つ葉さん🍀 妹さんと買い物、いいですね✨リフレッシュにもなりますしね⤴⤴ いよいよお仕事ですか‼ 新しいお弁当グッズにスニーカー、新しい物ってうれしいですよね✨ お弁当グッズは四つ葉さんのなんですか?作るんですか? 自転車は大活躍です☆ 私の運動にもなります⤴これで少しは血行がよくなって、高温期の体温あがるといいなって思ってます😃 薬飲むのやめるんですね、飲まなくなったら、めまいなどは大丈夫ですか? もしひどいなら、妊娠の可能性あること伝えて、大丈夫な薬だしてもらうのもありだと思いますよ😊 予定日はいつ頃ですか😃? 妊娠してるといいなぁ~💓

No.74

>> 59 今日は両親と娘と上野動物園行ってきましたー!! 混み混みで娘は暴走で疲れましたー( ;∀;)笑 ももさん 病院混んでたんです… はるなさん☆動物園は楽しかったですか?
込んでると疲れますよね(T_T)でも、楽しそうですね(^ー^)
生理不順なんですね(。>д<)でも、娘さんはすぐに授かれたんですね♪
確かに、ほしいと意識していたら、なかなできにくいかもせれないですね(*ToT)
私も娘の時は『なんで?』って思うような妊娠でした(;A´▽`A

• << 95 四つ葉さん 動物園楽しかったです☆ 明日は友達がプレゼントしてくれたクルージングディナーです(笑) 娘を親に預けて旦那と二人でのお出かけだから楽しめるかなー(笑) 妊娠してから旦那に対しての気持ちが薄れて薄れて…(笑) 四つ葉さんは旦那さんと仲良しですか!? ←変な質問すみませんm(__)m 生理予定日31日なんですがダメかも感満々です(T0T) うまくいきませんね~

No.75

>> 63 四つ葉さん♪ 家族で、出掛けたんですね(*^^*) 私も昨日は、ほとんど外に出てました☆ 近所と遠くの大型の公園に行きました(^… まりんさん♪
その後どうですか?濃い陽性にはなりましたか?
薄い陽性の期間が長いですね(´・ω・`)私も、11日目から検査薬を使ってみたけど薄い陽性が出てました(^-^;)
でも、ワケが分からず、そんなもんなんだろうかと思ってました(;^_^A
うまくいってたらそろそろ着床が近いかなぁと思い、飲み薬をやめてみます☆ミ
でも、生理前みたいなお腹の違和感があるので、期待でかないかな(T_T)

• << 80 四つ葉さん♪ 今日は朝から1日雨でした~(*_*)娘はDVD 三昧になってしまいました(((^^;) TVの見せすぎは駄目ですよねwあとは、娘とごっこ遊びをしてました(^o^) 1日から仕事復帰なんですね(^.^) きっと最初は大変だろうけど無理せず頑張って下さいね! だからこそ着床してます様に♪(^o^)♪! なるべく体温めると良いのかな? 昨日から濃いめの陽性で今日はより濃くなりました☆体温も今日から上がってきました☆一応昨日タイミングを取りました☆ 合ってるといいけれど!

No.76

>> 72 ももさん ももさんも諦めモードなんですか(>_<)? あぁー排卵日付近はワクワク(笑)だったのになー(T_T) 連… はるなさん(^O^)

諦めモードに入ってます(ToT)
今回低温期に熱だして寝込んでたから、卵子の質があまり良くないだろうし、高温期の体温の上がりもいまいちで…

はぁ、、、高温期って憂鬱になりがちです💧

低温期はそろそろ排卵でいつタイミングとれるかなって、わくわくなのに💦

連休、義実家が旅行に連れてってくれるんですか✨
いいですね⤴⤴⤴
近場ですか😃?

私は生理きたら、連休はディズニーに水族館に、遊園地にお花見‼たくさん計画しています☺

落ち込む自分を励ますかのように(笑)

私もいけなくていいから、妊娠してたーい💕

はるなさんはいつ頃予定日ですか?

• << 92 ももさん 生理予定日は31日かな!? 今日も体温微妙だしなんかおなか痛かったり?でたぶんきますね、生理(T_T) ディズニー行くんですね(*^-^*) ですよね、 楽しみだけど赤ちゃんの方が嬉しいですよね!笑 明日の夜クルージングなんで娘を預かってもらうために実家に来てまーす☆ミ ももさんも実家行くんですね← 楽しんできてください(*´∀`)
  • << 93 ももさん 生理予定日は31日かな!? 今日も体温微妙だしなんかおなか痛かったり?でたぶんきますね、生理(T_T) ディズニー行くんですね(*^-^*) ですよね、 楽しみだけど赤ちゃんの方が嬉しいですよね!笑 どこ連れてってくれるんだろう?笑 関東のどこかだとは思います!!笑 明日の夜クルージングなんで娘を預かってもらうために実家に来てまーす☆ミ ももさんも実家行くんですね← 楽しんできてください(*´∀`)

No.77

>> 73 ももさん♪ 自転車、大活躍ですか?♪♪ 今日は妹が休みだったのでイオンに行ってきました(^_^)v 新店舗がたくさん入りリニューアルし… 四つ葉さん🍀

妹さんと買い物、いいですね✨リフレッシュにもなりますしね⤴⤴
いよいよお仕事ですか‼

新しいお弁当グッズにスニーカー、新しい物ってうれしいですよね✨

お弁当グッズは四つ葉さんのなんですか?作るんですか?

自転車は大活躍です☆
私の運動にもなります⤴これで少しは血行がよくなって、高温期の体温あがるといいなって思ってます😃

薬飲むのやめるんですね、飲まなくなったら、めまいなどは大丈夫ですか?
もしひどいなら、妊娠の可能性あること伝えて、大丈夫な薬だしてもらうのもありだと思いますよ😊

予定日はいつ頃ですか😃?
妊娠してるといいなぁ~💓

• << 82 ももさん♪ 生理の予定日は3日です☆ お腹に違和感が出てきたし昨夜からイライラがやって来たので…またダメなんだろうかと言う諦めもあり、もしかしたら排卵の痛みかもという楽しみもあり…複雑です(^-^;) お弁当グッズは、ネットのお気に入りの雑貨やさんから買いました♪ お弁当箱、箸、水筒、お弁当を入れる袋を買いそろえました(*^^*) お弁当入れは、娘の通園カバンとお揃いの布で縫おうと思ったけど、作ってみたらピクニックに行くみたいな大きなサイズになってしまい、急きょ買いました(^-^;)

No.78

>> 69 ももさん 動物園混んでました(T_T) けど娘は爆走で夜は即寝てました(笑) こっちらかなり暖かいですよ(^^) 彼女はロンTで汗か… はるなさん♪

そちらは天気良いですか?私の所は雨です☆朝から1日雨でした☆
実家の両親が今日から東京の方に行く予定で。雨じゃないなら良かった(^.^)
兄の子の水泳の大きな大会を見に行くみたいで。兄家族も今日、東京の方に向かった様で。観光じゃないから雨でも関係ないんだろうけど(^.^)

昨日から濃い陽性で今日は昨日よりも濃いめの反応、体温は今日から上がりました。
昨日一応、タイミングを取りましたが、あと1回は取れたらなぁ(^_^)

• << 94 まりんさん お兄ちゃんのお子さんすごいですね!!! こっちは 昨日は雨ふったりですが今日は暖かかったでーす(^^) タイミングうまくいってるといいですね☆ あたしはダメな感じ満々です(T^T) なので来月の友達との予定もいれ始めてます(笑)

No.79

>> 70 まりんさん(^O^) 病院キャンセルしたんですね😃そんな頻繁に娘さん連れては大変ですよね💦 次回までのんびり過ごしてください☺ 園は… ももさん♪

そうか春休みですね♪ 大きな公園は確かに子供が多そう(^-^) 兄の子が試合で東京の方に、実家の両親も、わざわざ飛行機乗って見に行くそうです☆

自転車乗ってるんですね~♪♪
私も欲しくなってきました♪(*^^*)♪
よく考えたら自転車に一緒に乗れるぐらい娘も成長したって事ですね(^o^)

排検は今日さらに濃いめになってきました!ただMAX陽性かは分かりませんw
今日から体温も上がりました☆昨日一応タイミングを取りました(^.^)今日か明日あと1回ぐらい取れたらなぁ(^.^)連日帰宅が遅いから期待は出来ませんが(;_;)

今日受診していたら今日をふくめ、あと4回は病院に行かないと・・だから娘連れては厳しいかな(*_*)

子作りに関してタイミングとかは旦那さんも協力してくれますが1人いるから不妊じゃない!って思ってる様でフーナーテスト?も嫌がってます(´Д`) 旦那にも治療に理解が欲しい所です☆!

• << 81 まりんさん(^O^) おはようございます✨ 実家のご両親、試合見に行くんですね✨お孫さんもうれしいでしょうね☺ いい結果が出るといいですね🎵 自転車いいですよー✨ おすすめですo(^-^)o何より娘が喜んでくれています💕 排検、濃くなってきたんですね😉✨タイミングもとれてよかったですね⤴⤴ あとはとれなくても、大丈夫だと思います😉 高温期のんびり過ごしましょう😃っていう私が、毎日の体温気になっていますが(笑) たしかに、娘さんいるから旦那さんは大丈夫だと思いますが、検査に入ってるんですよねー( ̄∀ ̄) 娘の時は、直接精子をもってきてだったので、旦那は嫌がってました(>_<) ヒューナーテストなら、直接じゃないし、まだいいとは思うんですが、やっぱり検査っていうのが嫌なんですかね(>_<) 週末は実家に帰ることになりました(^_^)v 久しぶりなので楽しみでーす😍

No.80

>> 75 まりんさん♪ その後どうですか?濃い陽性にはなりましたか? 薄い陽性の期間が長いですね(´・ω・`)私も、11日目から検査薬を使ってみた… 四つ葉さん♪

今日は朝から1日雨でした~(*_*)娘はDVD 三昧になってしまいました(((^^;)
TVの見せすぎは駄目ですよねwあとは、娘とごっこ遊びをしてました(^o^)

1日から仕事復帰なんですね(^.^)
きっと最初は大変だろうけど無理せず頑張って下さいね! だからこそ着床してます様に♪(^o^)♪! なるべく体温めると良いのかな?

昨日から濃いめの陽性で今日はより濃くなりました☆体温も今日から上がってきました☆一応昨日タイミングを取りました☆
合ってるといいけれど!

• << 83 まりんさん♪ タイミング、合ってるか合ってないか気になりますよね(。>д<) 排卵検査薬を使ってみても、心配は付いてまわってきますね(*ToT) どうか合ってますように(^ー^) 私はお腹の違和感とイライラで、諦めお大きくなってきてしまいました(T_T)でも、排卵の痛みかもという楽しみもあります(^-^;) 先月も、それで撃沈だったような気もするけど(-o-;)

No.81

>> 79 ももさん♪ そうか春休みですね♪ 大きな公園は確かに子供が多そう(^-^) 兄の子が試合で東京の方に、実家の両親も、わざわざ飛行機乗っ… まりんさん(^O^)

おはようございます✨

実家のご両親、試合見に行くんですね✨お孫さんもうれしいでしょうね☺
いい結果が出るといいですね🎵

自転車いいですよー✨
おすすめですo(^-^)o何より娘が喜んでくれています💕

排検、濃くなってきたんですね😉✨タイミングもとれてよかったですね⤴⤴
あとはとれなくても、大丈夫だと思います😉

高温期のんびり過ごしましょう😃っていう私が、毎日の体温気になっていますが(笑)

たしかに、娘さんいるから旦那さんは大丈夫だと思いますが、検査に入ってるんですよねー( ̄∀ ̄)

娘の時は、直接精子をもってきてだったので、旦那は嫌がってました(>_<)
ヒューナーテストなら、直接じゃないし、まだいいとは思うんですが、やっぱり検査っていうのが嫌なんですかね(>_<)

週末は実家に帰ることになりました(^_^)v
久しぶりなので楽しみでーす😍

• << 86 ももさん♪ 昨日出掛けたら桜、開花してました~(*^^*)☆週末まで間に合うかな?でも旦那さんは休日出勤になりそうで花見は無理かな☆ ヒューナーテストはエコーで見る検査でしたね(--;) 精子を直接容器に入れての検査、旦那は嫌がってます(´Д`)温めて、早めに持っていかないとってのも面倒ですねw 高温期に入ってますが、上がりきらないです(>_<) 徐々に高くなるのかな? 体温に本当に左右されますね(;_;) ご実家に帰るんですかーーー♪(*^^*)♪ 久しぶりなんですよね?ゆっくりして来て下さいね♪娘さんも、じぃじ、ばぁばと会えますね(^.^) 楽しみですね♪ 車で帰省するのかな?

No.82

>> 77 四つ葉さん🍀 妹さんと買い物、いいですね✨リフレッシュにもなりますしね⤴⤴ いよいよお仕事ですか‼ 新しいお弁当グッズにスニーカー、新し… ももさん♪
生理の予定日は3日です☆
お腹に違和感が出てきたし昨夜からイライラがやって来たので…またダメなんだろうかと言う諦めもあり、もしかしたら排卵の痛みかもという楽しみもあり…複雑です(^-^;)
お弁当グッズは、ネットのお気に入りの雑貨やさんから買いました♪
お弁当箱、箸、水筒、お弁当を入れる袋を買いそろえました(*^^*)
お弁当入れは、娘の通園カバンとお揃いの布で縫おうと思ったけど、作ってみたらピクニックに行くみたいな大きなサイズになってしまい、急きょ買いました(^-^;)

• << 85 四つ葉さん🍀 おはようございます✨ お腹重いんですか💦 生理前っていうのは、お腹もふくらむし、なんとなくわかっちゃいますよね(T_T) でも本当着床の兆候だといいですね😉 新しいお弁当使うの楽しみですねー✨家族でのピクニックでも使えますし✨ これからいい季節だから私も欲しくなりました⤴⤴⤴ 今日から実家に帰ることになりました✨ 今日は私の実家、明日は旦那の実家に一泊ずつ泊まります😉 5ヵ月ぶりなので、楽しみでーす😍

No.83

>> 80 四つ葉さん♪ 今日は朝から1日雨でした~(*_*)娘はDVD 三昧になってしまいました(((^^;) TVの見せすぎは駄目ですよねw… まりんさん♪
タイミング、合ってるか合ってないか気になりますよね(。>д<)
排卵検査薬を使ってみても、心配は付いてまわってきますね(*ToT)
どうか合ってますように(^ー^)
私はお腹の違和感とイライラで、諦めお大きくなってきてしまいました(T_T)でも、排卵の痛みかもという楽しみもあります(^-^;)
先月も、それで撃沈だったような気もするけど(-o-;)

• << 87 四つ葉さん♪ 四つ葉さんの所は、桜、満開かな?私の所も開花してきました(^-^)♪ほぼ満開?の様な☆ 今は高温期の期間☆考え過ぎず、なるべくゆっくり過ごしたいですね(^-^) でも、ついつい期待してしまう自分もいて(((^^;) 体温にも振り回されてますwストレスにもなりますね(;_;) 着床痛だと、いいですね♪(^o^)♪

No.84

>> 83 あっ、間違えました(T_T)
排卵の痛みではなく着床の痛みかも、でした(;A´▽`A

No.85

>> 82 ももさん♪ 生理の予定日は3日です☆ お腹に違和感が出てきたし昨夜からイライラがやって来たので…またダメなんだろうかと言う諦めもあり、も… 四つ葉さん🍀

おはようございます✨
お腹重いんですか💦

生理前っていうのは、お腹もふくらむし、なんとなくわかっちゃいますよね(T_T)
でも本当着床の兆候だといいですね😉

新しいお弁当使うの楽しみですねー✨家族でのピクニックでも使えますし✨

これからいい季節だから私も欲しくなりました⤴⤴⤴

今日から実家に帰ることになりました✨
今日は私の実家、明日は旦那の実家に一泊ずつ泊まります😉
5ヵ月ぶりなので、楽しみでーす😍

• << 88 ももさん♪ 実家に帰ってるかな? 楽しみですね(^ー^) 5ヶ月ぶりは長いですね(*ToT) 私は近いのでしょっちゅう帰りますが、弟が娘にベッタリです(笑) 生理前のお腹の違和感は、紛らわしいですよね(;_;) また生理かなぁ(T_T) でも、諦めがつかない自分がいます(^-^;) フライングは生理の何日ぐらい前にしてますか?

No.86

>> 81 まりんさん(^O^) おはようございます✨ 実家のご両親、試合見に行くんですね✨お孫さんもうれしいでしょうね☺ いい結果が出るといいで… ももさん♪

昨日出掛けたら桜、開花してました~(*^^*)☆週末まで間に合うかな?でも旦那さんは休日出勤になりそうで花見は無理かな☆

ヒューナーテストはエコーで見る検査でしたね(--;)
精子を直接容器に入れての検査、旦那は嫌がってます(´Д`)温めて、早めに持っていかないとってのも面倒ですねw

高温期に入ってますが、上がりきらないです(>_<) 徐々に高くなるのかな?
体温に本当に左右されますね(;_;)

ご実家に帰るんですかーーー♪(*^^*)♪
久しぶりなんですよね?ゆっくりして来て下さいね♪娘さんも、じぃじ、ばぁばと会えますね(^.^) 楽しみですね♪
車で帰省するのかな?

• << 90 まりんさん(^O^) まだ旦那が帰ってこないので、実家に帰れませーん😚 早く帰って来ないかなー✨ 桜開花したんですね💕 旦那さん休日出勤大変ですね、休みの日にお花見できるといいですが✨ こちらはどうかなー、最近ニュースみてないのでさっぱりわかりません(^_^;) 精液検査はやっぱり嫌がりますよね… ヒューナーテストだけではだめなのかな😠 体温あがりきらないんですか💦私も今朝がくっと下がっちゃいました(>_<) はぁ~~本当体温に左右されていやになります(>_<) 実家には体温計もっていかないつもりです😁 本当基礎体温やめたい⤵⤵⤵

No.87

>> 83 まりんさん♪ タイミング、合ってるか合ってないか気になりますよね(。>д<) 排卵検査薬を使ってみても、心配は付いてまわって… 四つ葉さん♪

四つ葉さんの所は、桜、満開かな?私の所も開花してきました(^-^)♪ほぼ満開?の様な☆

今は高温期の期間☆考え過ぎず、なるべくゆっくり過ごしたいですね(^-^)
でも、ついつい期待してしまう自分もいて(((^^;)

体温にも振り回されてますwストレスにもなりますね(;_;)

着床痛だと、いいですね♪(^o^)♪

• << 89 まりんさん♪、こちらはまだつぼみです☆ 満開の桜、綺麗だろうなぁ(^^)d 私も、一喜一憂です(^-^;)体温を測ってると、やっぱり気になりますよね(*ToT) まだ生理予定日まで日があるし、落ち込むには早いかな(^-^;)

No.88

>> 85 四つ葉さん🍀 おはようございます✨ お腹重いんですか💦 生理前っていうのは、お腹もふくらむし、なんとなくわかっちゃいますよね(T_T)… ももさん♪
実家に帰ってるかな?
楽しみですね(^ー^)
5ヶ月ぶりは長いですね(*ToT)
私は近いのでしょっちゅう帰りますが、弟が娘にベッタリです(笑)
生理前のお腹の違和感は、紛らわしいですよね(;_;)
また生理かなぁ(T_T)
でも、諦めがつかない自分がいます(^-^;)
フライングは生理の何日ぐらい前にしてますか?

• << 91 四つ葉さん🍀 初期症状と生理前は区別つかないですから、まだまだ諦めちゃだめですよ😃✨ 血をみるまでは👊です✨ 旦那さんも体調悪い中、がんばってくれていたので、いい結果になることを願います✨✨ 私はこれから実家なんですが、まだ旦那が帰ってこないから、帰れません(T_T) 実家まで300キロ以上はあるから、着くのは夜中かなぁ~⤵⤵

No.89

>> 87 四つ葉さん♪ 四つ葉さんの所は、桜、満開かな?私の所も開花してきました(^-^)♪ほぼ満開?の様な☆ 今は高温期の期間☆考え過… まりんさん♪、こちらはまだつぼみです☆
満開の桜、綺麗だろうなぁ(^^)d
私も、一喜一憂です(^-^;)体温を測ってると、やっぱり気になりますよね(*ToT)
まだ生理予定日まで日があるし、落ち込むには早いかな(^-^;)

• << 98 四つ葉さん♪ 今日出掛けて車で移動してたんですが近隣は桜、まだまだでした(>_<)この前見たのは桜じゃなかったのかな?少し離れた所から見たので勘違いかな(((^^;) もうすぐ増税ですよね(*_*)増税前に高めの物や買いだめしましたか? 私は明日 近場のアウトレットに行きたいのですが旦那は嫌がってます(笑) オムツとか、買いだめするか悩みます☆

No.90

>> 86 ももさん♪ 昨日出掛けたら桜、開花してました~(*^^*)☆週末まで間に合うかな?でも旦那さんは休日出勤になりそうで花見は無理かな☆ … まりんさん(^O^)

まだ旦那が帰ってこないので、実家に帰れませーん😚
早く帰って来ないかなー✨

桜開花したんですね💕
旦那さん休日出勤大変ですね、休みの日にお花見できるといいですが✨

こちらはどうかなー、最近ニュースみてないのでさっぱりわかりません(^_^;)

精液検査はやっぱり嫌がりますよね…
ヒューナーテストだけではだめなのかな😠

体温あがりきらないんですか💦私も今朝がくっと下がっちゃいました(>_<)
はぁ~~本当体温に左右されていやになります(>_<)
実家には体温計もっていかないつもりです😁

本当基礎体温やめたい⤵⤵⤵

• << 99 ももさん♪ ご実家の方には無事に着いたかな?(*^^*) 主婦業をお休みして、ゆっくり過ごして下さいね♪(^.^)♪ 桜は今日出掛けた時には、まだ、つぼみの所が多かったです(((^^;)この前見たのは桜じゃなかったのかな?(-.-) 排検がMAX 陽性だと思う日からも1日に1回 試しに排検をしてるんですが、まだうっすら線が出ますw感度が良いからなのか?いまいち、分からないです(;_;)排卵してたのかな?疑わしいかもしれません(*_*) 体温は、綺麗に高低温に、わかれるならストレスも少ないのかな?でも基礎体温に問題なくて妊娠しないとなると、それは、それでストレスですしね(-_-;) 帰省中ぐらい基礎体温を測らず、ゆっくりして下さい(^-^)!

No.91

>> 88 ももさん♪ 実家に帰ってるかな? 楽しみですね(^ー^) 5ヶ月ぶりは長いですね(*ToT) 私は近いのでしょっちゅう帰りますが、弟… 四つ葉さん🍀

初期症状と生理前は区別つかないですから、まだまだ諦めちゃだめですよ😃✨

血をみるまでは👊です✨

旦那さんも体調悪い中、がんばってくれていたので、いい結果になることを願います✨✨

私はこれから実家なんですが、まだ旦那が帰ってこないから、帰れません(T_T)

実家まで300キロ以上はあるから、着くのは夜中かなぁ~⤵⤵

• << 96 ももさん♪ 300キロ以上の長旅なんですね(T_T)無事に実家に着けましたか? るなさんが妊娠した時のレスを読んでましたが、生理前と何も変わらなかったって言われてましたね(^^)d まだ希望は持てますね☆ミ フライングしてみようか迷い中です(^-^;)

No.92

>> 76 はるなさん(^O^) 諦めモードに入ってます(ToT) 今回低温期に熱だして寝込んでたから、卵子の質があまり良くないだろうし、高温期の体… ももさん

生理予定日は31日かな!?
今日も体温微妙だしなんかおなか痛かったり?でたぶんきますね、生理(T_T)
ディズニー行くんですね(*^-^*)
ですよね、
楽しみだけど赤ちゃんの方が嬉しいですよね!笑

明日の夜クルージングなんで娘を預かってもらうために実家に来てまーす☆ミ
ももさんも実家行くんですね←
楽しんできてください(*´∀`)

• << 104 はるなさん(^O^) おはようございます😃 クルージングはどうでしたか☺?子供がいると、常に子供中心だから、夫婦2人で出掛けることはいいですよね☺✨ 願わくば月1であればいいなぁ~と思いますが、娘が産まれて夫婦2人でってまだ一度もないから、うらやましいです☺ 今日生理予定日ですが、どうかな😃✨ 妊娠してるといいですね☺ 私は実家満喫してきました❗ ただ2日間しかないのに、親戚まわりにお墓参りに、本当バタバタで、ちょっと疲れましたが、楽しかったです😃

No.93

>> 76 はるなさん(^O^) 諦めモードに入ってます(ToT) 今回低温期に熱だして寝込んでたから、卵子の質があまり良くないだろうし、高温期の体… ももさん

生理予定日は31日かな!?
今日も体温微妙だしなんかおなか痛かったり?でたぶんきますね、生理(T_T)
ディズニー行くんですね(*^-^*)
ですよね、
楽しみだけど赤ちゃんの方が嬉しいですよね!笑
どこ連れてってくれるんだろう?笑
関東のどこかだとは思います!!笑

明日の夜クルージングなんで娘を預かってもらうために実家に来てまーす☆ミ
ももさんも実家行くんですね←
楽しんできてください(*´∀`)

No.94

>> 78 はるなさん♪ そちらは天気良いですか?私の所は雨です☆朝から1日雨でした☆ 実家の両親が今日から東京の方に行く予定で。雨じゃないなら… まりんさん
お兄ちゃんのお子さんすごいですね!!!
こっちは
昨日は雨ふったりですが今日は暖かかったでーす(^^)

タイミングうまくいってるといいですね☆
あたしはダメな感じ満々です(T^T)
なので来月の友達との予定もいれ始めてます(笑)

• << 100 はるなさん♪ 今日は日中、汗ばむぐらい暖かいです♪♪ 姪っ子は、種目別で金メダルだった様です☆ 本人は冷静で親の方が盛り上がってマス(*_*) 親バカです笑! 体温に振り回されてストレスになるぐらいならら、予定も、どんどん入れて楽しい事考えた方が、いいですよね♪(^.^)♪ 私は高温期入ってるけど、いつもより体温が、上がりきらないです(((^^;) やはり妊活は長期戦になりそうです(;´д`) 娘さん、もうすぐ2歳かな? 可愛い頃ですよね♪(^o^)♪

No.95

>> 74 はるなさん☆動物園は楽しかったですか? 込んでると疲れますよね(T_T)でも、楽しそうですね(^ー^) 生理不順なんですね(。>д… 四つ葉さん

動物園楽しかったです☆
明日は友達がプレゼントしてくれたクルージングディナーです(笑)
娘を親に預けて旦那と二人でのお出かけだから楽しめるかなー(笑)
妊娠してから旦那に対しての気持ちが薄れて薄れて…(笑)
四つ葉さんは旦那さんと仲良しですか!?
←変な質問すみませんm(__)m

生理予定日31日なんですがダメかも感満々です(T0T)
うまくいきませんね~

• << 97 はるなさん、もうすぐ生理予定日ですね(。>д<) 私は3日が予定日です☆ この前からお腹に違和感蟻だし、私も微妙です(*ToT) でも、諦めたくないですよね(。-∀-)

No.96

>> 91 四つ葉さん🍀 初期症状と生理前は区別つかないですから、まだまだ諦めちゃだめですよ😃✨ 血をみるまでは👊です✨ 旦那さんも体調悪い中… ももさん♪
300キロ以上の長旅なんですね(T_T)無事に実家に着けましたか?
るなさんが妊娠した時のレスを読んでましたが、生理前と何も変わらなかったって言われてましたね(^^)d
まだ希望は持てますね☆ミ
フライングしてみようか迷い中です(^-^;)

• << 105 四つ葉さん🍀 おはようございます😃 明日からとうとうお仕事ですねー❗❗ 今日は明日の準備など、あるんですか? 最後の日、ゆっくり娘さんと満喫できるといいですね✨ 生理予定日は3日ですが、どうかな😃? 生理4日前あたりから、着床するから、フライングで反応がでるってるなさんいってました😃 フライングしますか😃? 実家は、楽しかったでーす✨ ずっと気になってたお墓参りもしてきて、スッキリです✨ 義姉さんの赤ちゃんも抱っこしてきました☺ かわいかったです✨ あの新生児の泣き声たまらないです😍 私は折り返し地点に来ました✨残り1週間、毎日気になりながら過ごすと思います(笑)

No.97

>> 95 四つ葉さん 動物園楽しかったです☆ 明日は友達がプレゼントしてくれたクルージングディナーです(笑) 娘を親に預けて旦那と二人でのお… はるなさん、もうすぐ生理予定日ですね(。>д<)
私は3日が予定日です☆
この前からお腹に違和感蟻だし、私も微妙です(*ToT)
でも、諦めたくないですよね(。-∀-)

• << 102 はるなさん♪ディナーはどうでしたか? 私は、旦那さんとは仲良しだと思います(笑) 車を変えたんですが、ナンバーは旦那さんのナンバーと同じにしました(;^_^A お揃いのナンバーにニヤニヤです(笑) お腹や腰も痛いくなって、気分はがっくりです(;_;)

No.98

>> 89 まりんさん♪、こちらはまだつぼみです☆ 満開の桜、綺麗だろうなぁ(^^)d 私も、一喜一憂です(^-^;)体温を測ってると、やっぱり気に… 四つ葉さん♪

今日出掛けて車で移動してたんですが近隣は桜、まだまだでした(>_<)この前見たのは桜じゃなかったのかな?少し離れた所から見たので勘違いかな(((^^;)

もうすぐ増税ですよね(*_*)増税前に高めの物や買いだめしましたか?
私は明日 近場のアウトレットに行きたいのですが旦那は嫌がってます(笑)
オムツとか、買いだめするか悩みます☆

• << 101 まりんさん♪アウトレットいいですね("⌒∇⌒") こちらはアウトレットが近くにないのでなかなか行けないですが、以前行った時はあれこれ見てあっという間に時間がたってました(。-∀-) 私は車を変えました(^-^;)一昨日が納車でした☆ ラパンだったんですが13万キロ走ってるし狭いしで、スペーシアに変えました♪ 広いし快適です(*^^*) 今朝、中国製の検査薬でフライングしてみたんですが陰性(T_T) お腹や腰も痛いし諦めるしかないかもです(;_;)

No.99

>> 90 まりんさん(^O^) まだ旦那が帰ってこないので、実家に帰れませーん😚 早く帰って来ないかなー✨ 桜開花したんですね💕 旦那さん休日… ももさん♪

ご実家の方には無事に着いたかな?(*^^*)

主婦業をお休みして、ゆっくり過ごして下さいね♪(^.^)♪

桜は今日出掛けた時には、まだ、つぼみの所が多かったです(((^^;)この前見たのは桜じゃなかったのかな?(-.-)

排検がMAX 陽性だと思う日からも1日に1回
試しに排検をしてるんですが、まだうっすら線が出ますw感度が良いからなのか?いまいち、分からないです(;_;)排卵してたのかな?疑わしいかもしれません(*_*)

体温は、綺麗に高低温に、わかれるならストレスも少ないのかな?でも基礎体温に問題なくて妊娠しないとなると、それは、それでストレスですしね(-_-;)

帰省中ぐらい基礎体温を測らず、ゆっくりして下さい(^-^)!

• << 106 まりんさん(*^o^*) おはようございます☺ 実家満喫してきました~✨ 上げ膳据え膳で、かなりのんびりしてきました😃 やっぱり実家はいいですねー⤴ まりんさんは連休に帰られるんですか?飛行機で帰るほど、遠かったんでしたか? 5月の連休はゆっくりしてきてくださいねー✨ 検査薬、私もうっすら陽性でてました😃なので、まだ排卵してないのかな⁉って思っちゃいますよね~ 高温期になるにも2日はかかるから、いまいちわからないです(^_^;) 精子くんが長生きしてくれることを願うしかないですね😥 生理予定日、あと1週間です😥いろいろ気になっちゃいますね~(>_<)

No.100

>> 94 まりんさん お兄ちゃんのお子さんすごいですね!!! こっちは 昨日は雨ふったりですが今日は暖かかったでーす(^^) タイミングう… はるなさん♪

今日は日中、汗ばむぐらい暖かいです♪♪

姪っ子は、種目別で金メダルだった様です☆
本人は冷静で親の方が盛り上がってマス(*_*)
親バカです笑!

体温に振り回されてストレスになるぐらいならら、予定も、どんどん入れて楽しい事考えた方が、いいですよね♪(^.^)♪

私は高温期入ってるけど、いつもより体温が、上がりきらないです(((^^;)

やはり妊活は長期戦になりそうです(;´д`)

娘さん、もうすぐ2歳かな?
可愛い頃ですよね♪(^o^)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧