育児のコトではないですが…🆘

レス4 HIT数 1486 あ+ あ-

2008/02/23 10:17(更新日時)

育児の質問では無いんですが主婦の方が多いと思うので質問させてください😥💦

旦那さんが一人暮らししてた時キッチンマジックリンの業務用を買ったようで使い切れずまだ半分以上残ってます💨
キッチンに使うにも量が多すぎるし💧
ベビチャンの物を洗うには怖いし💨トイレやお風呂を掃除するのに使ったらキレイにならないんでしょうか??😣
または何かイィ方法があれば教えてください⭐

No.207341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腐るものじゃないので別にたくさんあっても困らないと思います😉
これから👶も大きくなっていくにつれて料理する機会が増えるし掃除もその分しないといけないし、徐々に減らしていけばいいのではないのでしょうか❓

• << 3 レスありがとうございます🌠 腐る物ではないんですけどさすがに5㌔あると場所とるし…(笑)⤵⤵ 徐々に減らしてみます😂 ありがとうございました😊

No.2

マジックリン愛用者です😁

油汚れ、換気扇のベトつきなどがよく落ちますよね☝

贅沢にマジックリンを多めに使って換気扇をつけおき洗いしてみてはどうでしょう‼

👶ちゃんがいるとなかなか時間がないかもしれませんが、旦那様がお休みの日にでも…。

においがキツいので👶ちゃんは他の部屋に避難させてくださいね😊

• << 4 レスありがとうございます🌠 確かに匂いキツいですょねぇ💨 個人的には塩酸の匂い!?好きですケド(笑) ベビちゃん避難させて掃除頑張って減らしてみます😤 ありがとうございました😊

No.3

>> 1 腐るものじゃないので別にたくさんあっても困らないと思います😉 これから👶も大きくなっていくにつれて料理する機会が増えるし掃除もその分しないと… レスありがとうございます🌠
腐る物ではないんですけどさすがに5㌔あると場所とるし…(笑)⤵⤵
徐々に減らしてみます😂
ありがとうございました😊

No.4

>> 2 マジックリン愛用者です😁 油汚れ、換気扇のベトつきなどがよく落ちますよね☝ 贅沢にマジックリンを多めに使って換気扇をつけおき洗いしてみて… レスありがとうございます🌠
確かに匂いキツいですょねぇ💨
個人的には塩酸の匂い!?好きですケド(笑)
ベビちゃん避難させて掃除頑張って減らしてみます😤
ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧