ママさん友達募集~(^з^)-☆
何でも言い合えるママさん友達募集中(*^^*)
ちなみに、私は子供5人居ます(^з^)-☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
熱海だってー
旦那酔っちゃうから助けてくれるかなー
( ;´Д`)
こうちゃん、お菓子作りするんだ?
私もめちゃくちゃ好きでよく作る…
リンリンちゃん★
熱海に行くんだ(♡˙³˙)ィイねー!
私も、結婚して1回だけ熱海に行ったょー(♡˙︶˙♡)
はーぶ&ローズガーデンって所にね(≧∇≦)
楽しんできてねー♪お土産待ってる(笑)
まだお菓子作りしてないヾ(¯∇ ̄๑)
買い出しに行ってきたよん!
白玉粉を使って、カラフル団子と、可愛いキャラクター白玉作る予定(・∀・)
何かと手作りは良く食べてくれるよね!
後片付けが大変だー(;゚д゚)ェ…
- << 57 こうちゃん、チョコチップケーキ作ってたよ〜 大成功❤︎♡ (^O^)やった 明日ホワイトデーじゃない? くれた子に配る予定だよ〜 白玉!大好きぃ 作ったことないなー 私もトライしてみようかな。 バニラアイスに白玉とか入れると美味しいよね〜 お昼食べた? 私はパンとチョコチップケーキとスープ! おなかいっぱいになったら眠くなってきたー。 いつもの流れだわ笑
こうchan☆
白玉ねぇ~(^_^)
小学生の時に調理実習で作った以来やってないや(^_^;
白玉の粉って高くない?
こうchanの分のパンあるよ(*^_^*)普通の食パンだよo(^-^)o
どうやって運ぶか?(笑)
☆マナ☆
>> 52
リンリンちゃん★
熱海に行くんだ(♡˙³˙)ィイねー!
私も、結婚して1回だけ熱海に行ったょー(♡˙︶˙♡)
はーぶ&am…
こうちゃん、チョコチップケーキ作ってたよ〜
大成功❤︎♡
(^O^)やった
明日ホワイトデーじゃない?
くれた子に配る予定だよ〜
白玉!大好きぃ
作ったことないなー
私もトライしてみようかな。
バニラアイスに白玉とか入れると美味しいよね〜
お昼食べた?
私はパンとチョコチップケーキとスープ!
おなかいっぱいになったら眠くなってきたー。
いつもの流れだわ笑
- << 59 リンリンちゃん★ 白玉完成したよー! ついでに、オカズの1品に、サツマイモプチコロッケ作ったょー! 今日のMenuは、プチコロッケと、きんぴらごぼう・肉巻厚揚げと、お野菜タップリ味噌汁(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 今日は、皆、オヤツ作りdayだね(o゚▽゚) チョコチップケーキ美味しそう♡ 私は、ケーキ作り、いつも上手く行かない( ノД`) 明日、ホワイトデーか…だれか、くれるかなー(笑) リンリンちゃん寝てるかな?
皆さんオハヨーございます /⌒ヽ
| |
| | /⌒ヽ
(⌒v⌒)|/ | |
> ○ < ヽ_ノ
(_人_) \
| / ̄ ̄ ̄\ |
ヽ( ● o ● )ノ
>―亠―<
\_ノヽ_/
夜中に地震あってビックリしたょ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
みんな大丈夫だったかな〜??
今日も頑張りましょう❣
>> 70
こうちゃーん
おはよー
♪───O(≧∇≦)O────♪
地震大丈夫?
朝起きてびっくり
5強って!
私は神奈川だから全く揺…
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
地震、私のトコは、なんとか大丈夫だったょ( *˙-˙* )
東北は凄かったよね〜!
地震はいつ来るか分からないから恐いょ( ´ : o : ` )
今日は長男が発熱でお休みだ┐(´д`)┌
PTA頑張って→(❁´◡`❁)
- << 74 たっだいまー 卒業式の話まとめてきたよー ε-(´∀`; ) ドキドキだよねー 花束を渡す役になっちゃって なんか緊張するよ〜 花束渡す先生の顔がわからないとゆうオチww あ、明日娘のピアノの発表会だー こっちもドキドキだよ
>> 72
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
地震、私のトコは、なんとか大丈夫だったょ( *˙-˙* )
東北は凄かったよね〜!
…
たっだいまー
卒業式の話まとめてきたよー
ε-(´∀`; )
ドキドキだよねー
花束を渡す役になっちゃって
なんか緊張するよ〜
花束渡す先生の顔がわからないとゆうオチww
あ、明日娘のピアノの発表会だー
こっちもドキドキだよ
- << 76 リンリンちゃん★ オカヽ(´∀` )ノエリー!! 学校の行事、疲れるょねー! 先生に花束進呈するんだ(・ิ∀・ิ๑) 大役だねー!ちょっぴり恥ずかしぃね♬ 明日はピアノの発表会❣ 応援してるよ! ヘ^ヽ、 /⌒、 _,_ |  ̄7 ( ╭ ∞ ╮) レ \_/ ̄\_」 _/ { _フ ● ゝ _人 ο ● ナ `ト、_ メ /  ̄ ーィ゙ 〈゚・。。。・゚ 丶
>> 74
たっだいまー
卒業式の話まとめてきたよー
ε-(´∀`; )
ドキドキだよねー
花束を渡す役になっちゃって
なんか緊張するよ〜
…
リンリンちゃん★
オカヽ(´∀` )ノエリー!!
学校の行事、疲れるょねー!
先生に花束進呈するんだ(・ิ∀・ิ๑)
大役だねー!ちょっぴり恥ずかしぃね♬
明日はピアノの発表会❣
応援してるよ! ヘ^ヽ、 /⌒、 _,_
|  ̄7 ( ╭ ∞ ╮)
レ \_/ ̄\_」
_/ {
_フ ● ゝ
_人 ο ● ナ
`ト、_ メ
/  ̄ ーィ゙
〈゚・。。。・゚ 丶
- << 78 こうちゃーん ピアノの発表会で娘のタイツがなくて買ってきたりバタバタしてたー お兄ちゃんのクラスって落ち着いてる? うちはさー今学級崩壊でものすごく問題になってるんだー 本当怖いよ ((((;゚Д゚)))))))
皆さん
┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━♡
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓♡ ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓♡
┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛
今日も1日ファイト(^O^)/
私は今日もお仕事です!
旦那が休みなので、家事やっといてくれるから助かります(*゚▽゚)ノ
☆こうchan☆
子ども達大変だね( ;-`д´-)ァレマ....こうchan自身は大丈夫?早く治るといいね((´∀`))
今日は、旦那の両親と一緒にイチゴ狩りに行ってきたよ☆甘くておいしかった(〃)´艸`)オイシー♪
だけど、ちょっと気付かれしちゃった( -.-) =зフウー
☆マナ☆
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 107HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 363HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 572HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 307HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 107HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 363HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1164HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 572HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る