ママさん友達募集~(^з^)-☆

レス98 HIT数 1664 あ+ あ-

2014/03/20 15:29(更新日時)

何でも言い合えるママさん友達募集中(*^^*)

ちなみに、私は子供5人居ます(^з^)-☆

No.2071273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こうchan☆

チビちゃんにおやつ何を作ったの?

手作りで偉いねo(^-^)o

私は、この間、ホームベーカリーを購入したから早速、パンを作っている所。だけど、仕上がりに時間がかかるのにびっくりΣ( ̄□ ̄)!まぁ~全部機械がやってくれるからいいけどね( ´艸`)

☆マナ☆

• << 53 マナちゃん★ まだ作ってないよ(笑) 白玉でお団子作る予定だよー! ホームベーカリー私持ってないゃ(๑¯ω¯๑) ほしいけどなかなか買えないゃ(;´ρ`) 私のパンもあるかなー?(笑)

No.52

>> 50 熱海だってー 旦那酔っちゃうから助けてくれるかなー ( ;´Д`) こうちゃん、お菓子作りするんだ? 私もめちゃくちゃ好きでよく作る… リンリンちゃん★

熱海に行くんだ(♡˙³˙)ィイねー!

私も、結婚して1回だけ熱海に行ったょー(♡˙︶˙♡)

はーぶ&ローズガーデンって所にね(≧∇≦)

楽しんできてねー♪お土産待ってる(笑)

まだお菓子作りしてないヾ(¯∇ ̄๑)

買い出しに行ってきたよん!

白玉粉を使って、カラフル団子と、可愛いキャラクター白玉作る予定(・∀・)

何かと手作りは良く食べてくれるよね!

後片付けが大変だー(;゚д゚)ェ…

• << 57 こうちゃん、チョコチップケーキ作ってたよ〜 大成功❤︎♡ (^O^)やった 明日ホワイトデーじゃない? くれた子に配る予定だよ〜 白玉!大好きぃ 作ったことないなー 私もトライしてみようかな。 バニラアイスに白玉とか入れると美味しいよね〜 お昼食べた? 私はパンとチョコチップケーキとスープ! おなかいっぱいになったら眠くなってきたー。 いつもの流れだわ笑

No.53

>> 51 こうchan☆ チビちゃんにおやつ何を作ったの? 手作りで偉いねo(^-^)o 私は、この間、ホームベーカリーを購入したか… マナちゃん★

まだ作ってないよ(笑)

白玉でお団子作る予定だよー!

ホームベーカリー私持ってないゃ(๑¯ω¯๑)

ほしいけどなかなか買えないゃ(;´ρ`)

私のパンもあるかなー?(笑)

No.54

こうchan☆

白玉ねぇ~(^_^)

小学生の時に調理実習で作った以来やってないや(^_^;

白玉の粉って高くない?

こうchanの分のパンあるよ(*^_^*)普通の食パンだよo(^-^)o

どうやって運ぶか?(笑)

☆マナ☆

No.55

>> 54 マナちゃん★

私のもあるんだ(*º艸º*)

サンドイッチにして食べよーヽ(^◇^*)/

白玉粉、スーパーで見たら高かったから、100均で購入した(笑)

あと、色付けに、イチゴジャムゃ、カラーシュガーも買っちゃった!

普通に、お菓子買う方が安くてィイかも( ˘•ω•˘ )

No.56

☆こうchan☆

今、おにぎり2個とゆで玉1個食べた所( ̄~ ̄)

そぅだょねぇ~普通にスーパーで白玉粉買うと高いよねΣ( ̄□ ̄)!でも、ダイソーで売っているなんて知らなかった^^;

笑っていいとも見てくつろいでるよ(~o~)

☆マナ☆

• << 58 マナちゃん★ 100均、食品取扱店ならあると思うょ(^O^)/ カラフル白玉完成したよー!もうすぐ子供達帰ってくるから、反応が楽しみo(*^▽^*)o

No.57

>> 52 リンリンちゃん★ 熱海に行くんだ(♡˙³˙)ィイねー! 私も、結婚して1回だけ熱海に行ったょー(♡˙︶˙♡) はーぶ&am… こうちゃん、チョコチップケーキ作ってたよ〜
大成功❤︎♡
(^O^)やった
明日ホワイトデーじゃない?
くれた子に配る予定だよ〜
白玉!大好きぃ
作ったことないなー
私もトライしてみようかな。
バニラアイスに白玉とか入れると美味しいよね〜
お昼食べた?
私はパンとチョコチップケーキとスープ!
おなかいっぱいになったら眠くなってきたー。
いつもの流れだわ笑

• << 59 リンリンちゃん★ 白玉完成したよー! ついでに、オカズの1品に、サツマイモプチコロッケ作ったょー! 今日のMenuは、プチコロッケと、きんぴらごぼう・肉巻厚揚げと、お野菜タップリ味噌汁(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 今日は、皆、オヤツ作りdayだね(o゚▽゚) チョコチップケーキ美味しそう♡ 私は、ケーキ作り、いつも上手く行かない( ノД`) 明日、ホワイトデーか…だれか、くれるかなー(笑) リンリンちゃん寝てるかな?

No.58

>> 56 ☆こうchan☆ 今、おにぎり2個とゆで玉1個食べた所( ̄~ ̄) そぅだょねぇ~普通にスーパーで白玉粉買うと高いよねΣ( ̄□ ̄)… マナちゃん★

100均、食品取扱店ならあると思うょ(^O^)/

カラフル白玉完成したよー!もうすぐ子供達帰ってくるから、反応が楽しみo(*^▽^*)o

No.59

>> 57 こうちゃん、チョコチップケーキ作ってたよ〜 大成功❤︎♡ (^O^)やった 明日ホワイトデーじゃない? くれた子に配る予定だよ〜 … リンリンちゃん★

白玉完成したよー!

ついでに、オカズの1品に、サツマイモプチコロッケ作ったょー!

今日のMenuは、プチコロッケと、きんぴらごぼう・肉巻厚揚げと、お野菜タップリ味噌汁(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

今日は、皆、オヤツ作りdayだね(o゚▽゚)

チョコチップケーキ美味しそう♡

私は、ケーキ作り、いつも上手く行かない( ノД`)

明日、ホワイトデーか…だれか、くれるかなー(笑)

リンリンちゃん寝てるかな?

No.60

>> 59 寝て、目覚めて復活したとこー
こうちゃんの顔文字ってめちゃくちゃ可愛いねー
技がすごい❤︎
子供たちはチョコチップケーキ食べたらソッコー遊びに行っちゃった
なんか淋しいなー
ε-(´∀`; )
さつまいものコロッケって甘くて美味しそ!
食べたーい❤︎
お届けお願いしやーす!笑
私は挽き肉でそぼろ丼にするー
あとミネストローネにするー
そっち雨降ってる?
こっちは雨と風がすごくて物干し竿が飛ばされ慌てて取りに行ったよー
(°_°)

No.61

>> 60 やっぱり眠ってたのね•*¨*•.¸¸ஐ

子供達、すぐ出てったんだ(T_T)

デモ帰宅したら感想言ってくれるよo(^-^)o

ウチんトコは今食べてるよー!美味しいって言ってるから大成功(^Д^)

そぼろ丼私んトコも今週初めに作った♬

次わ二色そぼろ丼ね!ってリクエストされてる( ºΔº )

サツマイモプチコロッケ沢山作ったからあげるょー♬*゜

顔文字は、みんなで顔文字キーボードってやつインストールした(笑)昨日、必死で探したんだヾ(*´∀`*)ノ

No.62

リンリンちゃん★

雨降ってるよー!風はそんなに強くないょ★

竿飛ぶと危ないから、台から外しておかなきゃね☆彡

No.63

>> 62 ミネストローネ、そぼろ支度終わりー
お腹すいたー
まだ息子帰宅せず
ε-(´∀`; )
明日は学級部役員の最終日だー
朝から学校だψ(`∇´)ψ

顔文字のアプリさ、前にダウンロードしたんだけど結局うまく使えなくて消しちゃった。
(>人<;)
ヒィィィ外でバケツが転がりまくってる〜
突風だぁ(汗)

No.64

>> 63 私も、なんとか支度終わり٩(ˊᗜˋ*)و

私んトコは雨降ってるから、外出してない(笑)

今日も何かと疲れたよねΣ(-∀-;)

子供達居ないと静かよね~\( ˙Ο˙ )/

旦那さんも、もうすぐ帰って来るのかな?

私んトコは今日は9時ぐらいだ(´・_・`)

No.65

>> 64 突然旦那が早く帰ってきて
ご飯食べたり、お風呂入ったり、勉強させたりしてたー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は久々にお酒飲んじゃおっかなー
あまり飲まないんだけど
たまにはねー♡♡

No.66

>> 65 リンリンちゃん★

旦那さん帰って来ると急にバタバタしちゃうよね?Σ(。・д・ノ)ノ

ウチの旦那は、またもやイビキMAXです(笑)

明日はまた旦那の仕事の関係で早起きだ(⊙⊙)!

私も普段あまり飲まないょฅ•ﻌ•ฅ

飲む時は、ビールか、甘いチューハイ✭

リンリンちゃんは何飲むのかな?

No.67

>> 66 顔文字かわええーーー
♡♡♡♡

メロンサワー呑んでたよ
甘ーーーい
つまみはサラミ
だから太るんだよねー
自分でわかっとるw

ちなみに今日そぼろ丼だったからどんぶりで食べたからねー

マジヤバイよ私ぃ笑

• << 69 リンリンちゃん★ リンリンちゃん★ メロンサワー飲んだんだ(*º艸º*) ィイなー(´>///<`) 私も今日飲んぢゃおっかな(笑) 太っちゃうょねΣ(-∀-;) 気にしない気にしない(๑•̀∀- )و.。.:*☆

No.68

皆さんオハヨーございます  /⌒ヽ
  |  |
  |  | /⌒ヽ
(⌒v⌒)|/ |  |
> ○ <  ヽ_ノ
(_人_)   \
| / ̄ ̄ ̄\ |
ヽ( ● o ● )ノ
>―亠―<
\_ノヽ_/

夜中に地震あってビックリしたょ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

みんな大丈夫だったかな〜??

今日も頑張りましょう❣

No.69

>> 67 顔文字かわええーーー ♡♡♡♡ メロンサワー呑んでたよ 甘ーーーい つまみはサラミ だから太るんだよねー 自分でわかっとるw… リンリンちゃん★

リンリンちゃん★

メロンサワー飲んだんだ(*º艸º*)

ィイなー(´>///<`)

私も今日飲んぢゃおっかな(笑)

太っちゃうょねΣ(-∀-;)

気にしない気にしない(๑•̀∀- )و.。.:*☆

No.70

>> 69 こうちゃーん
おはよー
♪───O(≧∇≦)O────♪

地震大丈夫?
朝起きてびっくり
5強って!
私は神奈川だから全く揺れなかったよー
心配だよー
東北の震災の時は停電やらスーパー行っても物が全く買えなかったりで
思い出すだけで怖いよ

今日は仕事かな?
私はPTA頑張ってくるよー

• << 72 ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 地震、私のトコは、なんとか大丈夫だったょ( *˙-˙* ) 東北は凄かったよね〜! 地震はいつ来るか分からないから恐いょ( ´ : o : ` ) 今日は長男が発熱でお休みだ┐(´д`)┌ PTA頑張って→(❁´◡`❁)

No.71

こんにちゎ❤
私も仲間にいれてくださぃ❗
3歳の娘と1ヶ月の息子のママしてます。

• << 73 初めまして(๑´`๑)♡ 仲良くしてね! 良かったらアダ名教えて下さい♬

No.72

>> 70 こうちゃーん おはよー ♪───O(≧∇≦)O────♪ 地震大丈夫? 朝起きてびっくり 5強って! 私は神奈川だから全く揺… ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

地震、私のトコは、なんとか大丈夫だったょ( *˙-˙* )

東北は凄かったよね〜!

地震はいつ来るか分からないから恐いょ( ´ : o : ` )

今日は長男が発熱でお休みだ┐(´д`)┌

PTA頑張って→(❁´◡`❁)

• << 74 たっだいまー 卒業式の話まとめてきたよー ε-(´∀`; ) ドキドキだよねー 花束を渡す役になっちゃって なんか緊張するよ〜 花束渡す先生の顔がわからないとゆうオチww あ、明日娘のピアノの発表会だー こっちもドキドキだよ

No.73

>> 71 こんにちゎ❤ 私も仲間にいれてくださぃ❗ 3歳の娘と1ヶ月の息子のママしてます。 初めまして(๑´`๑)♡

仲良くしてね!

良かったらアダ名教えて下さい♬

No.74

>> 72 ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 地震、私のトコは、なんとか大丈夫だったょ( *˙-˙* ) 東北は凄かったよね〜! … たっだいまー
卒業式の話まとめてきたよー
ε-(´∀`; )
ドキドキだよねー
花束を渡す役になっちゃって
なんか緊張するよ〜
花束渡す先生の顔がわからないとゆうオチww
あ、明日娘のピアノの発表会だー
こっちもドキドキだよ

• << 76 リンリンちゃん★ オカヽ(´∀` )ノエリー!! 学校の行事、疲れるょねー! 先生に花束進呈するんだ(・ิ∀・ิ๑) 大役だねー!ちょっぴり恥ずかしぃね♬ 明日はピアノの発表会❣ 応援してるよ!  ヘ^ヽ、  /⌒、 _,_   |   ̄7  ( ╭ ∞ ╮)   レ   \_/ ̄\_」 _/         { _フ ●       ゝ _人   ο  ●  ナ   `ト、_     メ     /   ̄ ーィ゙    〈゚・。。。・゚  丶  

No.75

こうchan☆こんにちは☆

お疲れ様!

さっき、手作りのレーズンパンを食べたよ( ̄~ ̄)おいしかったけどレーズンが少なかった(^_^;

お兄ちゃん発熱!?大丈夫?他の子が移らないようにしなきゃね(^_-)

そうだ!こうchanは可愛い顔文字使っているけど、どうやってやるの?
☆マナ☆

• << 77 マナちゃん★ 今日もパン作ったの?☆彡 私は少し寝てた(=o=) 長男、熱上がってきたから、夕方に病院に連れて行かなきゃ(´ω`)トホホ… 顔文字は、みんなで顔文字キーボードってやつインストールしたょ★

No.76

>> 74 たっだいまー 卒業式の話まとめてきたよー ε-(´∀`; ) ドキドキだよねー 花束を渡す役になっちゃって なんか緊張するよ〜 … リンリンちゃん★

オカヽ(´∀` )ノエリー!!

学校の行事、疲れるょねー!

先生に花束進呈するんだ(・ิ∀・ิ๑)

大役だねー!ちょっぴり恥ずかしぃね♬

明日はピアノの発表会❣

応援してるよ!  ヘ^ヽ、  /⌒、 _,_
  |   ̄7  ( ╭ ∞ ╮)
  レ   \_/ ̄\_」
_/         {
_フ ●       ゝ
_人   ο  ●  ナ
  `ト、_     メ
    /   ̄ ーィ゙
   〈゚・。。。・゚  丶

• << 78 こうちゃーん ピアノの発表会で娘のタイツがなくて買ってきたりバタバタしてたー お兄ちゃんのクラスって落ち着いてる? うちはさー今学級崩壊でものすごく問題になってるんだー 本当怖いよ ((((;゚Д゚)))))))

No.77

>> 75 こうchan☆こんにちは☆ お疲れ様! さっき、手作りのレーズンパンを食べたよ( ̄~ ̄)おいしかったけどレーズンが少なかった(^… マナちゃん★

今日もパン作ったの?☆彡

私は少し寝てた(=o=)

長男、熱上がってきたから、夕方に病院に連れて行かなきゃ(´ω`)トホホ…

顔文字は、みんなで顔文字キーボードってやつインストールしたょ★

No.78

>> 76 リンリンちゃん★ オカヽ(´∀` )ノエリー!! 学校の行事、疲れるょねー! 先生に花束進呈するんだ(・ิ∀・ิ๑) … こうちゃーん
ピアノの発表会で娘のタイツがなくて買ってきたりバタバタしてたー

お兄ちゃんのクラスって落ち着いてる?
うちはさー今学級崩壊でものすごく問題になってるんだー
本当怖いよ
((((;゚Д゚)))))))

• << 81 リンリンちゃん★ 今日、発表会頑張ってね(≧∇≦) 長男のクラスは異常無し! 今、荒れてると、中学生になったらどんな風になるんだろ(*_*)想像すると恐いょねw(:_;)w

No.79

☆こうchan☆おっはよ~☆

昨日は、レーズンパン作って大好評だった♪

お兄ちゃんどぅ?

私も顔文字やってみよ~かな!?

☆マナ☆

• << 82 マナちゃん★ 今日も美味しいパン作てね☆彡 長男は相変わらず熱出たまんま( ノД`) 3男は、ノロウイルスになっちゃった(/´Д`)/ 顔文字やってみて♬

No.80

皆さん    
  ┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━♡
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓♡ ┏┓ 
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓♡
┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛

今日も1日ファイト(^O^)/

私は今日もお仕事です!

旦那が休みなので、家事やっといてくれるから助かります(*゚▽゚)ノ

No.81

>> 78 こうちゃーん ピアノの発表会で娘のタイツがなくて買ってきたりバタバタしてたー お兄ちゃんのクラスって落ち着いてる? うちはさー今学… リンリンちゃん★

今日、発表会頑張ってね(≧∇≦)

長男のクラスは異常無し!

今、荒れてると、中学生になったらどんな風になるんだろ(*_*)想像すると恐いょねw(:_;)w

• << 84 こうちゃーん 今帰宅。 無事終わったー 楽譜を忘れるとゆうアクシデントがありながら無事弾いてくれた 感動して泣きそうだった 親バカでごめん笑 (>人<;) 娘の番が終わったら後半めちゃくちゃ眠気がw やばかったよー笑 今夜はたこ焼き作るー!

No.82

>> 79 ☆こうchan☆おっはよ~☆ 昨日は、レーズンパン作って大好評だった♪ お兄ちゃんどぅ? 私も顔文字やってみよ~かな!? … マナちゃん★

今日も美味しいパン作てね☆彡

長男は相変わらず熱出たまんま( ノД`)

3男は、ノロウイルスになっちゃった(/´Д`)/

顔文字やってみて♬

No.83

☆こうchan☆こんにちは☆

お兄ちゃん達大丈夫?

チビちゃんに移らなければいいね(A;´ 3`) ぁせぁせ

顔文字インストールしたよ(●^口^●)

☆マナ☆

• << 85 マナちゃん★ 遅くなりました(*_*) 今日は、仕事終わって帰宅してから、長男、3男に続き、長女・次女が調子悪くし、病院に行ったり、その後、 夕飯の支度して、次女がグズグズで、手が離せなかった(´ω`)トホホ… 顔文字インストールしたんだね!可愛ぃでしょ?(笑)

No.84

>> 81 リンリンちゃん★ 今日、発表会頑張ってね(≧∇≦) 長男のクラスは異常無し! 今、荒れてると、中学生になったらどんな風にな… こうちゃーん
今帰宅。
無事終わったー

楽譜を忘れるとゆうアクシデントがありながら無事弾いてくれた
感動して泣きそうだった
親バカでごめん笑
(>人<;)
娘の番が終わったら後半めちゃくちゃ眠気がw
やばかったよー笑
今夜はたこ焼き作るー!

• << 86 リンリンちゃん★ オカヽ(´∀` )ノエリー!! 無事に発表会終わって良かったね♬ 大成功で、今夜はパーティやってるかな?☆彡 私は子供達がバタバタとダウンして大変だー(´⊙ω⊙`)

No.85

>> 83 ☆こうchan☆こんにちは☆ お兄ちゃん達大丈夫? チビちゃんに移らなければいいね(A;´ 3`) ぁせぁせ 顔文字インス… マナちゃん★

遅くなりました(*_*)

今日は、仕事終わって帰宅してから、長男、3男に続き、長女・次女が調子悪くし、病院に行ったり、その後、
夕飯の支度して、次女がグズグズで、手が離せなかった(´ω`)トホホ…

顔文字インストールしたんだね!可愛ぃでしょ?(笑)

No.86

>> 84 こうちゃーん 今帰宅。 無事終わったー 楽譜を忘れるとゆうアクシデントがありながら無事弾いてくれた 感動して泣きそうだった 親… リンリンちゃん★

オカヽ(´∀` )ノエリー!!

無事に発表会終わって良かったね♬

大成功で、今夜はパーティやってるかな?☆彡

私は子供達がバタバタとダウンして大変だー(´⊙ω⊙`)

• << 89 こうちゃん 今日は朝から動物園行って来たよ 今日は暖かかったねー こうちゃんは何してたかな? もう土日だと家汚れまくりだ イライラしちゃうよー 給食も明日で終わりだー ビミョー 笑

No.87

☆こうchan☆

子ども達大変だね( ;-`д´-)ァレマ....こうchan自身は大丈夫?早く治るといいね((´∀`))

今日は、旦那の両親と一緒にイチゴ狩りに行ってきたよ☆甘くておいしかった(〃)´艸`)オイシー♪
だけど、ちょっと気付かれしちゃった( -.-) =зフウー

☆マナ☆

No.88

>> 87 まなちゃん★

いちご狩りー!春らしくてぃぃネェ(*゚-゚)

我が家は、ノロウイルスで感染された子供ばかりで最悪だょ(´;ω;`)

明後日の卒業式に行けるか微妙ー(´・_・`)

No.89

>> 86 リンリンちゃん★ オカヽ(´∀` )ノエリー!! 無事に発表会終わって良かったね♬ 大成功で、今夜はパーティやってるかな?… こうちゃん
今日は朝から動物園行って来たよ
今日は暖かかったねー
こうちゃんは何してたかな?
もう土日だと家汚れまくりだ
イライラしちゃうよー
給食も明日で終わりだー
ビミョー

No.90

>> 89 リンリンちゃん★

オハヨォ(≧∀≦*)ノ

昨日は、午前中はお仕事だったょ!

帰宅してから、自畑の野菜を旦那と一緒に収穫して、長男が先日学校で貰って来た記念樹を植えてたよ(*´ω`*)

今日は私も体調が悪く仕事休み貰ったよ。゚(゚´Д`゚)゚。

動物園満喫できたかな?私も4月に入ったら行く予定((((っ・ω・)っ

No.91

>> 90 体調大丈夫⁈
卒業式もうすぐなのに心配だね
ゆっくり休んで早く良くならなきゃ♡
いよいよ明後日だー
ドキドキするー

今日も花粉がすごいねー
鼻むしり取りたいわ
( ;´Д`)

• << 93 熱上がってきたから、病院行ってきたょー!点滴してもらって今は横になってる! おまけに朝から生理になるし、明日は卒業式なのにお天気悪そうだし(´×ω×`) 花粉すごいよねー(ーωー)ティッシュがすぐなくなる(笑)

No.92

はじめまして
、私は子供4人います!何でもはなせたらうれしいです!

• << 94 初めましてε(*゚∇゚*)ノ゙ 何でも話そー! お子さん4人いらっしゃるんですね★ 良かったらあだ名教えてください♥

No.93

>> 91 体調大丈夫⁈ 卒業式もうすぐなのに心配だね ゆっくり休んで早く良くならなきゃ♡ いよいよ明後日だー ドキドキするー 笑 今日も花… 熱上がってきたから、病院行ってきたょー!点滴してもらって今は横になってる!

おまけに朝から生理になるし、明日は卒業式なのにお天気悪そうだし(´×ω×`)

花粉すごいよねー(ーωー)ティッシュがすぐなくなる(笑)

• << 95 体調悪いのに生理にもなっちまったかー ( ;´Д`) でも点滴って! 大丈夫なの? 無理しないでねー泣 (>人<;) 明日もお仕事休んだ方がいいよー 本当お大事にしてね

No.94

>> 92 はじめまして 、私は子供4人います!何でもはなせたらうれしいです! 初めましてε(*゚∇゚*)ノ゙

何でも話そー!

お子さん4人いらっしゃるんですね★

良かったらあだ名教えてください♥

No.95

>> 93 熱上がってきたから、病院行ってきたょー!点滴してもらって今は横になってる! おまけに朝から生理になるし、明日は卒業式なのにお天気悪そう… 体調悪いのに生理にもなっちまったかー
( ;´Д`)
でも点滴って!
大丈夫なの?
無理しないでねー泣
(>人<;)
明日もお仕事休んだ方がいいよー
本当お大事にしてね

No.96

>> 95 皆さんこんにちは~(*`・ω・´*)ノ

今日は体調悪い中、卒業式に行ってきました!

皆、保護者の方達、泣く人居なくて泣けなかった!(ノд・。)

何とか無事に卒業式終わりました♪

夜は親戚が来て、卒業祝いをするみたい。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

体調悪すぎて、それどころぢゃない(。´ノω・`)。ウウゥゥ

No.97

>> 96 こっちも卒業式無事終わったよー
皆生徒たちが号泣でもらい泣きしちゃったー
なんかさ、淋しいのと嬉しいのとめちゃくちゃ複雑な気持ちだなー
中学の制服もやっと出来たよ
これからは部活に勉強に頑張ってもらわなきゃなー
ねっ!
(^ω^)
体調大丈夫⁈
長引くね

No.98

>> 97 リンリンちゃん★

なんだかお久しぶりって感じだね(笑)

卒業式無事終わって何より*\(^o^)/*

おめでとう!!

長男君は休みに入ってゴロゴロだー(^_^;)

家族内で、ノロウイルスゃインフルエンザの移しあいでまだ寝込んでるのよ。゚(゚´Д`゚)゚。

早く元気になりたいな♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧