彼に殴られました…私が悪いんです

レス146 HIT数 32739 あ+ あ-

2019/05/13 21:18(更新日時)

彼に殴られました。私が悪いんです…
聞いてください。

私には付き合って半年くらいの彼がいます。彼はかなりのハイスペックでかなりモテて、その反面私は顔も陰気で体つきも不健康な感じで、頭も良くないし性格も暗いです。正直何で私と付き合ってくれているのかわからなかったです。私はセックスに対するトラウマがあって(レイプされました)、一時期かなり病んでいました。彼の目の前でリストカットをしたこともありました。のと時、彼は「無理にセックスしろなんて言わない、お前が辛いならそのままで我慢する。風俗も行かない」と言ってくれて、その時は本当に嬉しかったです。

しかし、昨日、彼が夜遅く酔っ払って帰ったときです。私たちは同棲してます。昨日は彼が大事な仕事を終えた日で、みんなで飲んで帰ってきた、と言っていました。彼は風呂に入り、私は彼のスーツを片付けました。そのスーツの中に風俗の女の人の名刺?らしきものが入っているのをみてしまいました。男の人がセックスしないとたまってしまうのも、彼女がこんなんでは風俗に頼るのも今になっては仕方ないと思うのですが、その時は気が動転してしまい、彼に
「風俗行かないって言ったよね!?何これ!?そんなにしたいならもういいよ、一生風俗行ってろ!!」
と怒鳴ってしまいました。
そしたら彼にいきなり殴られ、押さえつけられてレイプされました。
その最中、彼は泣き叫ぶ私を何度も殴って、私の体を見てひどい言葉ばかり投げつけました。汚いとか、傷だらけで醜いとか…今思い出しても涙が出ます。確かに自傷の傷とかあるし、胸ないしガリガリだし、言われるのも分かってます。全然気持ちよくなくて、痛くて悲しいだけでした。
今日の朝になってみると、彼はいつもの彼に戻っていました。そうとう泥酔していたらしく、昨日のことは何も覚えていないそうです。私は結局何も言い出せなかったのですが、彼はいつも通り優しく接してくれました。でも、いくら泥酔していたからって、何もかも覚えていないことはないと思うのですが、実際どうなのでしょうか?
私はまだ彼が好きなんだと思います。皆さんは、私は彼から離れるべきだと思いますか?

No.2071208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ごめん、変なとこ突っ込むけど…。

泥酔してるのに風呂一人で入れたの?
普通、泥酔してたら一人で風呂は無理じゃない?
危険だし…。

本当に泥酔してたのかな?

一人で風呂入れて、記憶も多少残ってるなら泥酔じゃないよ…。

ただのDV男でしょ…。

暴力暴言好き放題して、その後はまるで別人のように反省して…。
そして貴女もそんな彼の行動に対して『私が悪いんです!』って…。
典型的なDVカップルですよね。

周りの人が『危険だからやめとけ!!』って言っても、『だって好きなんだもん!』って言い訳して別れないんでしょ?

一度彼氏さんと二人で心療内科を受診されてみては?

No.52

皆さまたくさんのレスありがとうございます。
昨日は彼の言葉に舞い上がって、自分は彼に愛されてる!もう大丈夫!と書きましたが、今日になって冷静に昨日のことを振り返ってみて、少し不安になりました。自分は彼を好きなのではなく、自分を表面上だけでも愛してくれる他人がほしいだけなのでは?だから失いたくないのでは?と思うようになりました。
これって愛情というか、私からの束縛ですよね?それと、一昨夜の彼の行動はDVになるのでしょうか…
でも、表面だけでも彼が愛していると言っているなら何でもいいやと思う自分もいます。また病んでいたときの状態に逆戻りしそうです。

No.53

>> 52 主さん、スレとこの返レスしか読んで無いのですがハッキリ言いますね

彼の行為は間違いなくDVです

一度でもそういう事をする人は必ず繰り返します

主さんが自分で考えたように主さんは表面上でも愛してくれたという事実が欲しかったのでしょう

でも、その彼はダメです!
勇気を出して離れなさい

暴力を酒のせいにして正当化しようとする輩は人として欠陥が有ります

主さんは今自分に自信を持てなくてそんな人の本質が見えないだけです

すぐに離れなさい

No.54

DVになるんでしょうかって…(-_-;)

殴られて罵倒されながら

レイプされたんでしょ?

立派なDVだと思うけど…。

別れる、別れないはともかく

同居は、解消した方が良いと思うよ。

No.55

主さん、第三者になって考えてみて…

今回の事が、何の繋がりもなく
面識もない男女に起こった事なら
立派な犯罪で事件ですよね

何度も殴って暴言吐いて
極めつけはレイプ

私は49才だけど、49年生きてきて
一度も男性に殴られた事ないから
想像しただけで恐ろしいです

もう一度、その場面を思い出してみて

殴られてる自分の姿
暴言の数々
無理矢理レイプされてる自分の姿…

本当に愛されてる!?
そんなヒドイ事された
自分が可哀想にならない!?

自分の身は自分で守らなくちゃ

No.56

どなたかが言っていますが…

どの女性でも、殴られて仕方ない人なんていない。
まして、主さんは、レイプをされた事がある…。
これ、女性なら、どれだけ惨めな思いをするかわかるはず。殴られて仕方ないと言った女は、体は女でも心は男!と、言い切れる。
レイプの傷痕があるなら、好きな人に殴られながらレイプされるのが、どれだけ辛いか…。

主さん、女は心と体が繋がっています。
平気なフリをしていても、どんなに彼は私を愛している…と、思いたくても、心は傷ついてます。

あなたのお姉さんなら、私は、相手の男を殴りに行ってます。
そして、『ごめん、酒飲み過ぎて記憶がないわ~(^^ゞ』
と、言ってやります。

因みに、法律上、酒を飲んでいたから覚えていない…これは、通用せずに、ちゃんと刑事上の刑罰をくらうんですよ。

だから、主さんが殴られてセックスされたのなら、すぐに医者にかけこんで、痣の写真と医者からの診断書があれば、ちゃんと治療費と慰謝料を貰えて、相手を傷害罪として逮捕できますよ。
主さんに、彼への情が有りすぎて、冷静な判断ができなくなっています。

一度、親御さんに相談する事をおすすめします。

• << 58 因みに、これは嘘じゃないです。 私の親友が、レイプではないけど、昔の男に殴られて、彼女は私にちょくちょく、その男の事は相談していましたので…冷静な判断ができたようで…。 アザを写真に写し、すぐに医者に駆け込み診断書を貰い、警察に届けを出しました。 14日間の刑務所と、50万円の慰謝料、50万円の治療費を貰っていました。 飲んでいて、記憶がない…。その男も言ってたようですが、結局は傷害罪で、訴える事ができました。 主さん、親御さんに相談しましょう。 因みに、彼とは付き合ってどれぐらいで、同棲はいつぐらいにしましたか?

No.57

主さん、心と体は大丈夫ですか?
他の方のレスは見ていないのですが…。

主さんは自分が悪いと言いますが、悪いのは彼ですよ?
どんな事情があれ、男が女性に暴力を振るう、ましてやレイプなど絶対にいけないことです。
私は息子に女の子は力が弱いのだから、決して暴力は振るってはいけないと言い聞かせて育てましたよ。
常識のある人間なら当たり前にわかることです。

主さんも風俗くらい大目にみてあげればよかったかもしれませんが、彼が暴力を振るってしまった事実のほうが重いです。
暴力はくりかえします。
酒を飲んでいたからというなら、酒が入る度にエスカレートしていく可能性が強いです。

手遅れにならないうちに、別れることをお勧めします。命の危険があってからでは遅いです。そんなニュースはよく目にしますよね?

できるだけ早く決断してください。
しつこいようですが、暴力は繰り返します。
暴力を振るう男なんて最低な奴です。
主さん、目を醒まして!

No.58

>> 56 どなたかが言っていますが… どの女性でも、殴られて仕方ない人なんていない。 まして、主さんは、レイプをされた事がある…。 これ、女… 因みに、これは嘘じゃないです。

私の親友が、レイプではないけど、昔の男に殴られて、彼女は私にちょくちょく、その男の事は相談していましたので…冷静な判断ができたようで…。

アザを写真に写し、すぐに医者に駆け込み診断書を貰い、警察に届けを出しました。

14日間の刑務所と、50万円の慰謝料、50万円の治療費を貰っていました。

飲んでいて、記憶がない…。その男も言ってたようですが、結局は傷害罪で、訴える事ができました。

主さん、親御さんに相談しましょう。

因みに、彼とは付き合ってどれぐらいで、同棲はいつぐらいにしましたか?

No.59

彼は典型的な酒乱だね

夫の父親がそうでした 前日どんなに酔って大暴れしても翌日はケロッとして記憶がないんです

これ以上付き合いを続けることはオススメしませんね

No.60

殴ったことを覚えてたんでしょ。大切な人ならいくら酔ってても殴らないし、まして過去にレイプされた彼女に同じようなことするかな?彼女を傷つけることわかってて。

二人とも依存しちゃってるのかな。たぶんこれから同じようなことが繰り返されるだろうけど別れられないんじゃないかな。

No.61

まともな男性なら、大切な相手に暴力、ましてやレイプなんてしない

まともな女性なら、大切な相手からそんな風に傷付けられたら、すがりついたりしない

ある意味お似合いだと思う

No.62

もう読んでないでしょうが、ご愁傷様です。40さん、ビンゴ。主さんにとってどん底の未来が、100%。

• << 71 62みたいな人は、そうなれば良いと思っているの? ご愁傷様とかよく言えるね

No.63

セックスはダメ、風俗もダメ。
自傷痕あり、

貴女も努力しなきゃ男はいずれ居なくなるよ。
出来なきゃ別れてあげなよ

No.64

暴力反対―――‼

それに男に依存し過ぎだし💦

No.65

過去にレイプされて、セックスも出来ないのに、何故、きちんと心の治療をしないの?

男に依存して、頼って、自分という世界もなくて、愛されてると思いたいことだけに、すがって生きていけるわけがないです。

あなたは、絶対に幸せになれませんよ。

No.66

キツくてすみません。

まず、彼。
覚えてます。

彼は今まであなたのためにガンバッてきたのでしょう。
若い男性にとって性欲を抑えるのは大変辛いことです。
それをあなたを優先して我慢してたんです。隠してることで後ろめたいのにそれを責められたから爆発してしまったから、自分を押さえられなかったのだと思います。

ただ、だからといって暴力は絶対ダメ。
まして泣き叫ぶあなたを一番タブーなレイプと暴力で押さえつけるなんて。

もう彼とは無理だと思います。

お互いに限界まできたんだと思います。

別れないまでも同棲は解消した方がいいと思います。

冷静になる期間が必要だと思います。

幸せな恋愛は
自立した大人でなきゃできませんよ。

今まで支えてくれてありがとう。
あなたのおかげでリスカもしなくなったし、立ち直れた。
ここで一回一人でも立って歩けるか自分を試したい。
あなたの大切な時間を私のためにありがとう。
と言って離れてみてください。

それきりになるなら、それまでの関係。

もし彼が本気なら離れてみて初めて気づくあなたへの愛に一気に結婚なんて展開もあるかも。

離れてみて気づく相手への本当の自分の気持ちや、大切さをお互いに再確認するいいタイミングだと思います。

キツイ言い方ですが、
他人と比較したり、
どうせ私は。など卑屈になったり
過去に引きづられてたり
不幸を環境、人のせいにしてるうちは、
絶対に幸せになれません。

信じるか
信じないかは

あなた次第です。

No.67

>> 66 追記です。

辛い過去を癒すのは、乗り越えるのは、
最終的には
自分が強くなること。のみです。

それ以外は根本的解決になりません。

どんな優しい彼に出会ったとしても、
彼は彼。
あなたはあなた。
別人格であり、
別人生です。

みんな一人です。

相手に一瞬でも癒されたなら、ありがとう。

恩返しは
あなたがあなたを乗り越えること。です。

一緒にいることや、彼に何かをすることじゃないです。

あなたも気づいてるようですが、
彼を暴発させたのはあなたです。

あなたが過去を自分で乗り越えない限り
今の彼とは幸せな結末はないです。

彼の重荷でしかないです。

別れてあげてください。

彼を失いたくないなら、あなたが強くなることです。

でも、私なら彼とは別れます。

暴力を振るう人間は
どんな理由があってもあり得ないからです。

暴力は人間の弱さそのものです。

あなたと彼の相性は最悪です。

ドン底で出会った縁は
腐れ縁になりズルズルいきますから気をつけてね。

No.68

まあ19の大学生が社会人と同棲という時点で相当な違和感があるが‥

俺的には先に暴言浴びせたから暴行されただけに思える。
彼の本心がどうのとか言うけどさ、
ぶっちゃけそんなもん誰でも思うわ。
だから当人だって悲しいんだろう。
愛情ってのはそれを抑えるかどうかであって、
酒でブレーキが壊れたら本心が出て当たり前なんだわ。
ましてや当人から罵倒されたら。
何でよりによって酒飲んでる時にそれをやるかね‥

別に風俗に行くのを肯定しないし、
悪い酒だとは思うが、
主さんの歪みに合わせたら反動はどっかに出る。

・自傷癖OK
・レイプの過去OK
・トラウマとレスOK
・風俗いかない
・その上で酒飲んでの過ちすら叱責OK
・暴言にキレない
・主さんは陰気
・相手は主さんの好み(イケメン)

そんな生き物おるかいな(笑)
卑屈にならなくて良いが負い目がある相手には、限度超えたら冷静に言うべき事は言うってのが対人の基本。

まあ別れるならそれもいい。
未成年の大学生が同棲って時点で普通の親は怒鳴り込むだろう。
ムカつくならその上DVだレイプだカミングアウトすりゃ勝手に裁判沙汰にしてくれる。
正直八つ当たりに近いが。
とりあえず学業に専念して就職する為に親が大金を出してる事を忘れずに。

• << 70 本当にそう思います。 未成年の大学生が男に依存して、ベッタリ同棲して、自分というものは、どこに? 勉強第一、自分の将来、仕事を考え学び、成長させることが、今すべきことでは? まあ、その前に、過去のレイプを乗り越える自分作りが、重要ですよね。 1人で、立って下さい

No.69

主さんのトラウマも大変だけれど・・・

そんなあなたの為に日頃我慢してくれてた彼の方も同じくらい辛いと思います。

あなたとセックスが出来ないのなら風俗行っても当然だし、
そこらへんの顔も知りの女と浮気されるよりよっぽどいい。

セックスしてあげれないあなたに、彼が風俗行く事についてとやかく言う権利はないですよ。
セックスってね健康上も大切な事なのよ。
特に男性はたまりますからね。。。
あなたに隠れてエロビデオ見て自慰して処理しろとでもいう?

いやだったらカウンセリングにいって、トラウマを解放する努力したらいかが?
ちゃんとした専門機関で相談したことあるの?

No.70

>> 68 まあ19の大学生が社会人と同棲という時点で相当な違和感があるが‥ 俺的には先に暴言浴びせたから暴行されただけに思える。 彼の本心がどうのと… 本当にそう思います。

未成年の大学生が男に依存して、ベッタリ同棲して、自分というものは、どこに?

勉強第一、自分の将来、仕事を考え学び、成長させることが、今すべきことでは?
まあ、その前に、過去のレイプを乗り越える自分作りが、重要ですよね。

1人で、立って下さい

No.71

>> 62 もう読んでないでしょうが、ご愁傷様です。40さん、ビンゴ。主さんにとってどん底の未来が、100%。 62みたいな人は、そうなれば良いと思っているの?
ご愁傷様とかよく言えるね

No.73

愛じゃなくてただの依存でしょ(^-^;?

客観的にみれば考えなくてもわかると思いますが、泥酔してレイプするような男のどこがいいの?
謝ってすむ問題じゃないし風俗行ったことと、主さんとセックス出来ない問題とは別問題でしょ?

同棲解消して少し離れて冷静に考えてみては?

No.74

うん。別れる。
簡単な話なんだけど(笑)

No.75

え~と・・

まず、2人とも普通じゃないよね?

普通の生活を目指そうよ。

あとさ、クスリとかやってるでしょ?

そういうのも辞めようね。

まずは、そこからでしょ。

良い悪いの判断は、まず普通になってから。

これからの将来に向けハッキリ言えることは、孤独に強くなろう!
老若男女、金持ちだって貧乏だって、必ず孤独はある。
それには1人で立ち向かわないと先はないからね。

No.76

こんな男のどこがハイスペック?笑
主さんは単にチャラチャラした男にいいように使われてるだけじゃない?
主さんは「私は弱い人間です。私を好きに使って下さい」って言ってるようなもん。
主さんさ、もう少し自分にプライド持ちなよ。本当くだらなすぎるわ。

No.77

不幸な私が好きなんですとしか
幸せ恐怖なんだろうけど
彼しかいないから
しがみつく
他に現れたらそっちに行くでしょう

幸せは誰かがくれることもあるけど
自分を幸せにできるのは自分!
そういう理由でなくて男性が手を出しにくいきっちりした女を目指してみたら?
大切にされるよ
そっちのほうがさ

今後のことだけど暴力ふるわれる女性って気弱でイライラするような人のイメージなんだけど、(すんません)うちの彼女こえーからって言われる位彼の心をつかまなきゃ、あなたの事情ばっかり押しつけても
恋愛は楽しくしたいものじゃない?

あなたもいい加減乗り越えなきゃならないんじゃないの?
人といい関係を保つには自分と相手が損得なしの関係でありつづけることですよ

No.78

主みたいな人を
自己陶酔女と言います。
彼にされた事がDVだとわからないくせに、何故セックスの事は「レイプ」されたと書くの?

殴る→彼は酔ってたからきっとDVなんかじゃない
セックス→彼にレイプされた
何故こうなる?
ずいぶんと都合のいい考えをお持ちですね。
なら、彼は貴女にレイプをしたのではなく、愛情表現でセックスをした。という解釈でいいのでは?

No.79

また皆さんと違う意見ですが…。

正常な男性なら、この子とはセックスできないんだな…自分も我慢できないし…なら、別れた方が良いな…。
って、別れを選択する方が、暴力ふるいながらセックスするより、よほど堅実な男性だと思いますが。

彼のセックスには、完全に愛はありませんよ。
愛がないのに、セックスしても…悲しいセックスになるだけです。

セックスを許さない主さんが悪いから、風俗に行くのが当たり前。風俗に行くのをこばまれたから、殴ってでもセックスは仕方がない。彼も我慢したんだから、彼が可哀想?

そんな道理は世間には通用しません。
彼女とセックスできないなら、別れて、存分に風俗に行けば良いだけの話しです。
彼には、主さんへの愛はない!
それ以外の何者でもありません。

• << 83 私も43さんと同じこと思いました。 話し合いの結果“やっぱり彼は、私を一番愛してくれているみたいです”って…主さん何上手く丸め込まれてるんですか?(´`) 酔って無理矢理して散々暴言吐いたのに覚えてないフリをしておいて愛してる訳ないでしょう。。。 私は彼と大学生の時から付き合ってます。 主さんみたいにレイプされたとかじゃなくて処女で怖かっただけなんですが、彼との初体験はだいぶあとでしたよ。 彼も初めてだったから無理強いすることはなかったし、ゆっくり進んで行こうって言ってくれました。 それに、きちんと避妊しても失敗して妊娠してしまう可能性がわずかだけどあることを知ったので、学生の間は妊娠するようなこと(挿入)はしないでおこうってことになり、最後までしたのは大学卒業してから(3年目くらい?)でしたよ。 主さんたちはまだ付き合って半年みたいだし、本当に好きで愛してるならそれくらい待つのは苦じゃないと思います。 さらに主さんの場合はレイプされたトラウマがあるので、主さんに寄り添って一緒に乗り越えて行く気持ちがなきゃ本当に愛していることにはならないんじゃないんでしょうか? それなのに風俗行ったり酔って無理矢理したり…。 主さんもリスカとか確かにやり過ぎな部分はあるけど、寄り添う気持ちがない彼に合わせてセックスするって大丈夫なんですか? それって43さんが指摘されてるように愛のあるセックスには思えないですよ。 それでも主さんは嬉しいんですか…? あと、主さん大学生なのに付き合って半年で同棲って、彼は主さんのご両親にちゃんと挨拶したんですか? 私はずっと実家でなんですが、両親が厳しいので学生時代からお泊り禁止なんです。 彼とは結婚決まってるのに…(苦笑) だから主さんの彼が社会人で挨拶していたとしても学生で同棲をOKする家庭ってどんなんだろうって不思議に思います。 私たちは入籍日が決まっているのでこれから同棲を始めますが、去年結婚した友達(4年付き合ってそのうち2年同棲)は「同棲はグダグダになるから絶対期間決めといた方がいいよ」って言ってました。 主さんまだ大学生だし付き合って半年なのに同棲って安易すぎません? 主さんみたいな人って失敗しやすいしよく考えた方がいいですよ。

No.80

彼との同棲を解消して、彼とは距離を置いた方が良い。
まず、同じ繰り返しです。
主さんがセックスさせなかったから風俗に行った…。
次は、主さんのセックスが下手で満足いかなかったから、風俗に行った…

などなど、風俗に行く人は限りなく、自分や彼女に言い訳するものです。

そのうち、素人さんとの浮気もありでしょう。

No.81

≫その最中、彼は泣き叫ぶ私を何度も殴って、私の体を見てひどい言葉ばかり投げつけました。汚いとか、傷だらけで醜いとか…今思い出しても涙が出ます。確かに自傷の傷とかあるし、胸ないしガリガリだし、言われるのも分かってます。全然気持ちよくなくて、痛くて悲しいだけでした。

これで、彼が可哀想?
え?どこが?(((・・;)

これで、彼が主さんを愛してる?
え?どのくだりで、そう思う?(((・・;)

私も、一生、風俗に行ってたら?!
って思う(((・・;)
その代わり、2度と金輪際、生まれ変わっても私の目の前に、その汚い面を見せるな!
って言う。
主さんの言い方は、まだ甘い。
なぜか?全く彼、可哀想じゃないから。
逆に被害者面されても困るから。

主さん、このぐらいのプライドを持たないと…ね?(^-^;

No.82

彼とは別れてご自身のメンタルのケアをしっかりすべきと思います。

また、トラウマがある状態で新しい彼氏が出来たとしてもお互い辛い思いしかしないと思います。

彼氏を作るにはまだまだ早すぎたのではないでしょうか。

どうか、心のケアをしっかりとなさって下さいね。

No.83

>> 79 また皆さんと違う意見ですが…。 正常な男性なら、この子とはセックスできないんだな…自分も我慢できないし…なら、別れた方が良いな…。 … 私も43さんと同じこと思いました。
話し合いの結果“やっぱり彼は、私を一番愛してくれているみたいです”って…主さん何上手く丸め込まれてるんですか?(´`)

酔って無理矢理して散々暴言吐いたのに覚えてないフリをしておいて愛してる訳ないでしょう。。。

私は彼と大学生の時から付き合ってます。
主さんみたいにレイプされたとかじゃなくて処女で怖かっただけなんですが、彼との初体験はだいぶあとでしたよ。

彼も初めてだったから無理強いすることはなかったし、ゆっくり進んで行こうって言ってくれました。
それに、きちんと避妊しても失敗して妊娠してしまう可能性がわずかだけどあることを知ったので、学生の間は妊娠するようなこと(挿入)はしないでおこうってことになり、最後までしたのは大学卒業してから(3年目くらい?)でしたよ。

主さんたちはまだ付き合って半年みたいだし、本当に好きで愛してるならそれくらい待つのは苦じゃないと思います。

さらに主さんの場合はレイプされたトラウマがあるので、主さんに寄り添って一緒に乗り越えて行く気持ちがなきゃ本当に愛していることにはならないんじゃないんでしょうか?
それなのに風俗行ったり酔って無理矢理したり…。

主さんもリスカとか確かにやり過ぎな部分はあるけど、寄り添う気持ちがない彼に合わせてセックスするって大丈夫なんですか?
それって43さんが指摘されてるように愛のあるセックスには思えないですよ。
それでも主さんは嬉しいんですか…?

あと、主さん大学生なのに付き合って半年で同棲って、彼は主さんのご両親にちゃんと挨拶したんですか?

私はずっと実家でなんですが、両親が厳しいので学生時代からお泊り禁止なんです。
彼とは結婚決まってるのに…(苦笑)
だから主さんの彼が社会人で挨拶していたとしても学生で同棲をOKする家庭ってどんなんだろうって不思議に思います。

私たちは入籍日が決まっているのでこれから同棲を始めますが、去年結婚した友達(4年付き合ってそのうち2年同棲)は「同棲はグダグダになるから絶対期間決めといた方がいいよ」って言ってました。

主さんまだ大学生だし付き合って半年なのに同棲って安易すぎません?
主さんみたいな人って失敗しやすいしよく考えた方がいいですよ。

No.84

親は、かなり前に亡くなりました。母子家庭(父親は私が生まれる前に別れたそうです)で、虐待と言うのは言い過ぎかもしれませんが、ろくな愛情も受けずに育ちました。大学へは通ってません。ハンネが大学生なので混乱された方もいると思いますが、高卒です。大学行きたかったです。
このままいっても悲惨な末路がみえることは分かってます。でも、今日も彼は私に「かわいい、愛している」と言ってくれました。それだけで、もうあとのことはどうでも良いと感じる自分がいます。

• << 87 ご両親いらっしゃらないんですね…。 それでも付き合って半年で同棲ってよく考えた方がいいと思いますよ。 それに今日別のスレでも書いたんですが、「かわいい、愛している」とかって好きで付き合ってるんだから当たり前のやり取りじゃないかな?って私は思います。 私の彼は「愛してる」って自分の言葉っぽくなくて好きじゃないって言ってるので「愛してる」の代わりに「大好き❤」+ハグ+キス+頭なでなでとかですけどね。 その言葉だけで、主さんを何度も殴ったり汚いとか傷だらけで醜いとかの暴言が帳消しになるくらい感動するって失礼だけどどんだけ可哀相なんだろうって思ってしまいます(´・_・`) 彼は主さんのこと汚い、醜いって言ったんですよね? 酔ってたって普段から思ってなきゃそんなこと言いませんよ…。 上辺だけの言葉を無理に信じて彼氏の性処理のために愛のないセックスして何が楽しいのかさっぱり分かりませんが、別れないのなら辛いのを覚悟してひたすら耐えるしかないですね。 頑張って下さい。
  • << 88 かわいい、愛してる… なぁ~んて、ご機嫌とりの言葉なら、私は、いらないですね。 私は、結婚していますが、旦那はもう愛してる…なんて、言いません。ですが、暖かい気持ちは伝わってきます。 逆に、旦那から可愛い…。愛してる…。なんて言われたら、何かあった?(((・・;)って聞き直します。 私は、主さんと似たような経験があります。初めて付き合ったのは17歳の時で、彼は20歳の大学生。 初めての時に、私は、怖くてホテルで帰りたい…と言って帰りました。 彼は、今度、帰ると言ったら別れる!と、言われました。 痛いし、心も痛いのに、歯をくいしばって、セックスに耐えました。 どうしても痛い。そうこうしているうちに、彼に浮気三昧されました。 彼は、『俺を待っていろ』って言うから、『待ってる』と言いました。 セックスも拒んだら、『お前は人形だから、俺の言う通りにしていれば良い!』と、はがいじめされながらのセックスでした。 そんな時、彼がアメリカに留学に行きました。 私は、その間、夢を見つけて、頑張ってました。留学先からも、彼から電話がありました。それも、テレホンセックスしよう!と。でも、既に私は、彼に対して冷めていたので、、、 電話口で、もだえる彼。 私は、適当に『あん、あん』言っておきました(笑) ほんと、コイツ、アホだわ~(--;) って心底思いました。 アメリカから帰ってきた彼に、元に戻りたい…と、言われましたが、ごめん、好きな人ができた~ と、言ったら、『お前は、俺を待ってるって言ったじゃないか~?!』って言うので、『へ?私、そんなこと言ったっけ?(^-^;』と、とぼけてやりました。 してやったり…です(笑) 旦那は、全く違うタイプ。 その彼よりカッコいいし、モテるのに、硬派。付き合った人も私を含めて2人だけ。その一人とは、主さんと似ていて、結婚するまでセックスはしない…。と彼女が言ってて、5年付き合って一度もセックスはない。 風俗に行ってもいない。 男は、イヤらしい本を見てセン○リ?かけるから風俗に行かなくても良い、、、と、旦那は言ってました。 別れを言ったのは、彼女。何かの拍子に大喧嘩して、彼女が別れよう…。と言ったらしい。 その後、私と出逢うまで、良い話しがあるのに、断っていた…と、義母さんが言ってました。 独身を貫く!とも、言っていたそうで、私と結婚したのには、ビックリした。とも言ってました。 そんな、硬派で、男らしい優しさを持つ人もいるのに…。 私の話しばかりで、ごめんなさいm(__)m 私がなかなか気づかなかったように、ボロボロにボロ雑巾のようになって捨てられるまで、わかりそうにないですね。
  • << 91 男が女に手をあげるなんてとっても卑怯なことなんだよ。 最低の男なんだけど…。 ケツに薔薇差して、全裸で市中引き回しの上、六条河原でさらし首にしてもいい位だよ。
  • << 97 じゃあ、もう それでいいと思う! ヒトの意見聞く耳もってないみたいだし お幸せに♪

No.85

>> 84 なるほど…

主さんの気の済むようになさい

人は誰もが最終的には自分で自分を守るしか無いのです

主さんがこうした場にスレを建てた事で何か意味があったとしたら、それはそれで良かったです

No.86

言葉より行動で愛は感じてください

言葉はバカでも言えるけど
行動から読み取れる人になってください

気遣いのある行動
相手のことを考えての行動
思いやりは言葉じゃないと覚えておいてください
主も彼と同じなんですよ
誰のことも愛してない
自分のことも彼のことも依存だけ

もし結婚や子育てにも発展したら愛してるの言葉より、行動で表せよとわかるはずだと祈りをこめて

No.87

>> 84 親は、かなり前に亡くなりました。母子家庭(父親は私が生まれる前に別れたそうです)で、虐待と言うのは言い過ぎかもしれませんが、ろくな愛情も受け… ご両親いらっしゃらないんですね…。
それでも付き合って半年で同棲ってよく考えた方がいいと思いますよ。

それに今日別のスレでも書いたんですが、「かわいい、愛している」とかって好きで付き合ってるんだから当たり前のやり取りじゃないかな?って私は思います。
私の彼は「愛してる」って自分の言葉っぽくなくて好きじゃないって言ってるので「愛してる」の代わりに「大好き❤」+ハグ+キス+頭なでなでとかですけどね。

その言葉だけで、主さんを何度も殴ったり汚いとか傷だらけで醜いとかの暴言が帳消しになるくらい感動するって失礼だけどどんだけ可哀相なんだろうって思ってしまいます(´・_・`)

彼は主さんのこと汚い、醜いって言ったんですよね?
酔ってたって普段から思ってなきゃそんなこと言いませんよ…。

上辺だけの言葉を無理に信じて彼氏の性処理のために愛のないセックスして何が楽しいのかさっぱり分かりませんが、別れないのなら辛いのを覚悟してひたすら耐えるしかないですね。
頑張って下さい。

No.88

>> 84 親は、かなり前に亡くなりました。母子家庭(父親は私が生まれる前に別れたそうです)で、虐待と言うのは言い過ぎかもしれませんが、ろくな愛情も受け… かわいい、愛してる…

なぁ~んて、ご機嫌とりの言葉なら、私は、いらないですね。

私は、結婚していますが、旦那はもう愛してる…なんて、言いません。ですが、暖かい気持ちは伝わってきます。

逆に、旦那から可愛い…。愛してる…。なんて言われたら、何かあった?(((・・;)って聞き直します。

私は、主さんと似たような経験があります。初めて付き合ったのは17歳の時で、彼は20歳の大学生。
初めての時に、私は、怖くてホテルで帰りたい…と言って帰りました。
彼は、今度、帰ると言ったら別れる!と、言われました。
痛いし、心も痛いのに、歯をくいしばって、セックスに耐えました。
どうしても痛い。そうこうしているうちに、彼に浮気三昧されました。
彼は、『俺を待っていろ』って言うから、『待ってる』と言いました。
セックスも拒んだら、『お前は人形だから、俺の言う通りにしていれば良い!』と、はがいじめされながらのセックスでした。

そんな時、彼がアメリカに留学に行きました。
私は、その間、夢を見つけて、頑張ってました。留学先からも、彼から電話がありました。それも、テレホンセックスしよう!と。でも、既に私は、彼に対して冷めていたので、、、
電話口で、もだえる彼。
私は、適当に『あん、あん』言っておきました(笑)
ほんと、コイツ、アホだわ~(--;)
って心底思いました。
アメリカから帰ってきた彼に、元に戻りたい…と、言われましたが、ごめん、好きな人ができた~
と、言ったら、『お前は、俺を待ってるって言ったじゃないか~?!』って言うので、『へ?私、そんなこと言ったっけ?(^-^;』と、とぼけてやりました。

してやったり…です(笑)

旦那は、全く違うタイプ。
その彼よりカッコいいし、モテるのに、硬派。付き合った人も私を含めて2人だけ。その一人とは、主さんと似ていて、結婚するまでセックスはしない…。と彼女が言ってて、5年付き合って一度もセックスはない。
風俗に行ってもいない。
男は、イヤらしい本を見てセン○リ?かけるから風俗に行かなくても良い、、、と、旦那は言ってました。
別れを言ったのは、彼女。何かの拍子に大喧嘩して、彼女が別れよう…。と言ったらしい。

その後、私と出逢うまで、良い話しがあるのに、断っていた…と、義母さんが言ってました。
独身を貫く!とも、言っていたそうで、私と結婚したのには、ビックリした。とも言ってました。

そんな、硬派で、男らしい優しさを持つ人もいるのに…。

私の話しばかりで、ごめんなさいm(__)m

私がなかなか気づかなかったように、ボロボロにボロ雑巾のようになって捨てられるまで、わかりそうにないですね。

No.89

>> 72 削除されたレス いい歳した女性がそんな言葉しか言えないの?

恥を知りなさい

No.90

疑問だが、両親いないんだよね?
今まで両親の親族と暮らしてたの?
施設で暮らしてたの?
19歳だよね。
半年間、彼氏と付き合って同棲してるらしいけど、その前はどうやって暮らしてたの?💦

No.91

>> 84 親は、かなり前に亡くなりました。母子家庭(父親は私が生まれる前に別れたそうです)で、虐待と言うのは言い過ぎかもしれませんが、ろくな愛情も受け… 男が女に手をあげるなんてとっても卑怯なことなんだよ。
最低の男なんだけど…。

ケツに薔薇差して、全裸で市中引き回しの上、六条河原でさらし首にしてもいい位だよ。

No.92

後出し情報があったので質問なのですが、主さんは働いているのですか?

それとも生活まで丸々その彼に依存しているのですか?

No.93

母は金だけはあったので、母親の遺したお金と家で暮らしてました。高校を出てからはアルバイトをしながら資格の勉強をしていたのですが、その間に彼と出会い、ずるずる同棲までいったという感じです。もしかしたら、彼は私に私のお金が目当てなのでは?と思います。
両親も親族も居ませんし、本人はメンヘラですから、楽ですしね。

• << 96 >もしかしたら、彼は私に私のお金が目当てなのでは?と思います。 大好きな人に対してそういう疑問を持つという事は、現実の生活で貴女の負担額が大きいって事なんですか? 例えば彼が貴女の家に転がり込んでいて、生活費も一切入れていないとか。 それだと、彼は高スペックなのに何故私を選んだのかという日頃の疑問と合わせると、貴女が金目当てと勘繰る気持ちも分からないでもないのですが。 それと今もアルバイトをしながら、専門学校に行っているのでしょうか? 保護者もいないのであれば、一生使える資格を取って就職する事が、一番大事な事ですよ。 これは同棲していようが独りだろうが、必ず実行して下さい。
  • << 103 お母さんが残したお金は、同棲して男性と恋愛ゴッコを楽しむ為にお母さんはお金を残しましたか? 何だか… 主さんが暴力を振るわれる原因が、主さんの根本的な性格に理由があるんだ…と、このレスを読んで感じました。 主さん、なんとなく、人が忌み嫌うワードが言葉の端々に出てるんですよね。ご自身でわかりませんか?言葉は性格をあらわします。性格が、そのまま言葉に出ています。 それと、いつまでもあると思うな、親と金…と、私の亡くなった母が言ってました。 お母さんが残したお金は主さんが死ぬまで、例えば80歳になるまで生活できるほどにありますか? 私の亡くなった母は、こんなことも言ってました。『芸は身を助くる』と。 母は、たいしたお金は残していません。 ですが、私は、お金よりも大事なものを得ています。 芸…です。 夢が叶い、収入にも困りません。歳いっても、一生できる仕事なので、問題はありません。 母が言っていた言葉は、こういう事なんだな~と、わかりました。 そのままを、子供にも教えます。 主さんのお母さんは、数十億の財産を残していましたか?せいぜい、数千万でしょ? そんなもん、すぐになくなりますよ。 あなたには、大事な何かが欠けています。恋愛より、セックスより、心を養うことが先決ですよ。

No.94

>> 93 確かにご両親も親族もいないから挨拶もいらないし、主さん未成年でもうるさく言う人いないから都合いいだろうなぁ…とは思いました。

でも主さんはアルバイトで彼氏は社会人なんですよね?
全部彼が出しているわけじゃないでしょうけど、お金目当てかもって思うほど主さんの方がお金を出すことってあるんですか?

No.95

同棲してるのは主さんのお家なんですか?それとも彼のアパートか何か?

住んでいるのが主さんの家なら彼も家賃要らないだろうし、彼にとって都合良いのかも。

違ってたらごめんなさい。

No.96

>> 93 母は金だけはあったので、母親の遺したお金と家で暮らしてました。高校を出てからはアルバイトをしながら資格の勉強をしていたのですが、その間に彼と… >もしかしたら、彼は私に私のお金が目当てなのでは?と思います。

大好きな人に対してそういう疑問を持つという事は、現実の生活で貴女の負担額が大きいって事なんですか?
例えば彼が貴女の家に転がり込んでいて、生活費も一切入れていないとか。

それだと、彼は高スペックなのに何故私を選んだのかという日頃の疑問と合わせると、貴女が金目当てと勘繰る気持ちも分からないでもないのですが。

それと今もアルバイトをしながら、専門学校に行っているのでしょうか?
保護者もいないのであれば、一生使える資格を取って就職する事が、一番大事な事ですよ。

これは同棲していようが独りだろうが、必ず実行して下さい。

No.97

>> 84 親は、かなり前に亡くなりました。母子家庭(父親は私が生まれる前に別れたそうです)で、虐待と言うのは言い過ぎかもしれませんが、ろくな愛情も受け… じゃあ、もう それでいいと思う!

ヒトの意見聞く耳もってないみたいだし

お幸せに♪

No.98

主、自立しないと生きられないよ。捨てられたら一人で、一緒にいるなら二人一緒に。

まあ貴方がどうなろうがいいんだけどね…メンヘラを理由に随分自分勝手みたいだし。自分の幸せばかり考え、大事な人の幸せは考えられない人間みたいだし。
貴方のために我慢に我慢を重ねた彼氏を巻き込んで、二人して不幸になるなんて最低💧

普通は好きな人の幸せを祈るもんだよ?我が子をそういう理由で手放す親だっているんだからね。

No.99

未成年に家の名義は変更できるのかな
固定資産税とかも免除?
持ち家って楽じゃないし主さん、やっぱりしっかりしなきゃ

お金とお家目当てのチャラ男に構ってる暇ないじゃん
大切なお母さんが残してくれたのはあなたを守るためのものだよ

財産あるなら大学行けば?

No.100

私は早く別れた方がいいと思います

主さんは悪くないです。
酔ってて覚えてない。つまり悪い事は何もしていないというのが彼の主張に思います

主さんは今まで辛い思いをしたのです
今より辛い思いをして欲しくないな…

暴力や暴言は事あるごとにエスカレートしていきます。
その分、普段の彼は優しく思えたり実際にそうだったりして…私がいけなかったんだと思うようになります。

私は我慢し続けて最終的には女性相談センターに保護されました

今回限りならいいけど…身の危険を一番危惧して下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧