もうすぐ奪えるけどねぇ

レス362 HIT数 15503 あ+ あ-

2014/03/17 01:43(更新日時)

不倫してます。彼氏は奥さんに離婚の意思を伝えて4月から別居の予定。

大事な話が進行中なのに悪いとは思ったけど、どうしても外せない用事があったので2週間ほど海外に行ってました。

離れてて分かった事・・・誰といるの?男の人いるの?

帰ってからは、お前のために離婚するんだから、裏切るなよ的な発言。
すぐに結婚(彼は再婚ね)しようって感じ

こんな感じだと冷めちゃうよね?

バツ一なると早く再婚したいものですか???

タグ

No.2071142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

おまえにはもう
飽きた

by豚彼

• << 357 あっそう? じゃぁ次に行くw

No.352

>> 305 200さん😄おはようございます! 6大学って?の、ご質問にお答えします。 ①東京大学 ②慶應義塾大学 ③早稲田大学 ④明治大学… 答えてくれてたんだね

有難う

だけど東京6大学って、全国各地にある大学リーグの区分の1つでしかないんだよ

他にも関西6大、広島6大、九州6大、東北6大とかがある

東京6大学というのは、その中の1つ

俺がなぜ、6大?って聞いたのは、書き方が【東大卒、京大卒、6大学卒】ってだったからなんだよね

だって、東京6大学の事を言ってるなら、その中に東大も含まれてるから

それに東京6大学には、明治や法政も含まれてるから、なぜ横浜国大や一ツ橋大を差し置いて?

という疑問も沸いた

それで『もしかしたら、東京6大学事じゃないかも知れないな?』

と思っただけ

• << 354 200さん😄 丁寧にありがとうございます。 私の書き方が悪かったせいで、疑問を抱かれてしまったのですね。申し訳ありませんでした…。 単純に、国公立・有名私大と書けば良かったですね。 6大学と書けば、何となく周りの人も分かりやすいのかな?と、軽く考えて書いてしまいました。 国公立・有名私大って伝えたかったんです。 混乱させてしまって本当にごめんなさい。 でも、伝わって良かったです。 私なんかのレスに一生懸命答えて下さり、本当にありがとうございました。 何だかもう、ここの主さんをせめても仕方ないと思いましたので、書き込みはここまでにして、見るのを専門にしたいと思います。 200さん、ありがとうございました。 主さんも、不倫話とそれてしまった話に成ってしまってごめんなさいね。 最後に言うとするならば、その彼氏は曖昧な感じがするので、考えた方がいいのかなと思います。 では、200さん😄これで失礼致します。

No.353

>> 349 わぁ~い♪ むつかしい話が始まっちゃってるねw 応援してくれる人ありがとう! なんて批判されても気にもしてないから大丈夫だ… 196に礼は言わないの?

赤の他人の主の為に、多数のレス者相手に、必死の攻防

ありがたいだろ?

• << 358 応援ありがとうって書いてるじゃん? それにあんたから言われるこっちゃないよん

No.354

>> 352 答えてくれてたんだね 有難う だけど東京6大学って、全国各地にある大学リーグの区分の1つでしかないんだよ 他にも関西6大、… 200さん😄

丁寧にありがとうございます。

私の書き方が悪かったせいで、疑問を抱かれてしまったのですね。申し訳ありませんでした…。

単純に、国公立・有名私大と書けば良かったですね。

6大学と書けば、何となく周りの人も分かりやすいのかな?と、軽く考えて書いてしまいました。

国公立・有名私大って伝えたかったんです。

混乱させてしまって本当にごめんなさい。

でも、伝わって良かったです。

私なんかのレスに一生懸命答えて下さり、本当にありがとうございました。

何だかもう、ここの主さんをせめても仕方ないと思いましたので、書き込みはここまでにして、見るのを専門にしたいと思います。

200さん、ありがとうございました。

主さんも、不倫話とそれてしまった話に成ってしまってごめんなさいね。
最後に言うとするならば、その彼氏は曖昧な感じがするので、考えた方がいいのかなと思います。

では、200さん😄これで失礼致します。

• << 361 君は以前上がってた【日本の学歴】の主だよね? 前より、かなり良い子になってて嬉しいよ😄 主の返レス見てると、スレが汚れても構わないみたいだし、気にしなくて良いと思うよ じゃあ元気でね✋

No.355

またこいつか
奪ってから書けばいいのに
ひま人すぎだろ

No.356

>> 350 どこが難しい? 主には難しいって事か(笑) どんだけ低レベルだよ(笑) こんな女がいい男も知れてるね あんたより良い男だよぉ

No.357

>> 351 おまえにはもう 飽きた by豚彼 あっそう?

じゃぁ次に行くw

No.358

>> 353 196に礼は言わないの? 赤の他人の主の為に、多数のレス者相手に、必死の攻防 ありがたいだろ? 応援ありがとうって書いてるじゃん?

それにあんたから言われるこっちゃないよん

No.359

>> 355 またこいつか 奪ってから書けばいいのに ひま人すぎだろ お前もな

No.360

皆サーン!
また〆にげしちゃうよー
ドドドドー

私あなた大好き!
あなた馬鹿だからw
がんばって
まけないよーに頭つかってさ!
あー面白いね

No.361

>> 354 200さん😄 丁寧にありがとうございます。 私の書き方が悪かったせいで、疑問を抱かれてしまったのですね。申し訳ありませんでした…… 君は以前上がってた【日本の学歴】の主だよね?
前より、かなり良い子になってて嬉しいよ😄

主の返レス見てると、スレが汚れても構わないみたいだし、気にしなくて良いと思うよ

じゃあ元気でね✋

No.362

>> 268 それくらい知ってるよー もうウザいんですけど 不要なお世話だよ 荒れてるから、その内、スレ立てや投稿も禁止になりそうなこちらのスレ主さんですが。 
ほんとに 考えナシで、世間も知らないから彼にもダマされて、だからここでもみんなから叩かれるんですよ。
その上、主さんは言葉も知らない。
24才で社会人なんですよね?
「ウザイ」とか使ってて、恥ずかしくないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧