もうすぐ奪えるけどねぇ

レス362 HIT数 15502 あ+ あ-

2014/03/17 01:43(更新日時)

不倫してます。彼氏は奥さんに離婚の意思を伝えて4月から別居の予定。

大事な話が進行中なのに悪いとは思ったけど、どうしても外せない用事があったので2週間ほど海外に行ってました。

離れてて分かった事・・・誰といるの?男の人いるの?

帰ってからは、お前のために離婚するんだから、裏切るなよ的な発言。
すぐに結婚(彼は再婚ね)しようって感じ

こんな感じだと冷めちゃうよね?

バツ一なると早く再婚したいものですか???

タグ

No.2071142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 相談はするけど、あくまで相談 決めるのは私 じゃ 彼は産んでと言っても聞かないって事❓
主さん本当に自己中

• << 303 うん、聞かない。 そんなの私の決めること 自己中だよ。よく言われる

No.302

>> 300 そうなんですか。きちんとした会社はメンドイって、怠け者って事ですか? 主さんみたいな人は一流企業や公務員よりも、規律の甘い家族的な小さな会… そうだねー

受けても落ちてるよw

怠け者だよ~わるい?

No.303

>> 301 じゃ 彼は産んでと言っても聞かないって事❓ 主さん本当に自己中 うん、聞かない。

そんなの私の決めること

自己中だよ。よく言われる

No.304

>> 295 容姿が全てカバーなんですか? でも、低学歴、低所得には変わりないですよね? パパは可愛い娘になぜ学歴与えてくれなかったの? … 6大って?

• << 310 しらないってw 田舎っぺちゃーーーん 教えて貰えてよかったね

No.305

>> 304 200さん😄おはようございます!
6大学って?の、ご質問にお答えします。

①東京大学
②慶應義塾大学
③早稲田大学
④明治大学
⑤立教大学
⑥法政大学

の6つの難関大学を合わせて、昔から6大学と呼ばれています。

• << 352 答えてくれてたんだね 有難う だけど東京6大学って、全国各地にある大学リーグの区分の1つでしかないんだよ 他にも関西6大、広島6大、九州6大、東北6大とかがある 東京6大学というのは、その中の1つ 俺がなぜ、6大?って聞いたのは、書き方が【東大卒、京大卒、6大学卒】ってだったからなんだよね だって、東京6大学の事を言ってるなら、その中に東大も含まれてるから それに東京6大学には、明治や法政も含まれてるから、なぜ横浜国大や一ツ橋大を差し置いて? という疑問も沸いた それで『もしかしたら、東京6大学事じゃないかも知れないな?』 と思っただけ

No.306

>> 282 産むか、そうでないかは、私が決める 出来てもないのにw
想像妊娠w

No.307

土曜の夜にミクルで発散

友達はここだけだな
暇人おつー
あんたも返レスくるかなーwww

• << 318 暇人言うたら でてこなくなる お得意w

No.308

またまた 構ってちゃんな スレたてちゃって♪

よっぽど ストレスたまってんだな~

現実はネットのよーに 行かないからねぇ…

「小悪魔」 「誕生」 ← ウケる(笑)

No.309

>> 284 うっわぁー 主ぽい このひと完全に妄想病 もしかして二週間海外じゃなくて 専門の病院に入院してたんじゃんw 284さん😄おはようございます!

あちらのスレの20辺りで、こちらの主さんが「ちがうよぉ~」って、登場しましたが、PC+スマホのWなのかな?と思ってしまいました。
あの後、少しして、あちらのスレは閉鎖されたみたいですね。

ここの主さん、かなり偉そうなので、さぞ6大学でも出て、立派なキャリアでも築き上げているのかと思いきや、ただの怠け者だったみたいです。

No.310

>> 304 6大って? しらないってw
田舎っぺちゃーーーん

教えて貰えてよかったね

• << 315 6大学って、大学の野球リーグの区分けでしかないだろ? もしかして、6大学=東京6大学だと思ってる? 田舎っぺちゃん😁

No.311

>> 279 はぁ。 キャリアとかないし頭も悪いよ。 容姿が全てをカバーしてくれます
不倫は いけなかったけど、それ以外は 主ちゃん魅力的だなぁ。アタシは 好きだよ。
キャリアなんて どうでもイイし ほんとに見た目かわいいんだろうな。彼氏も かっこいいんでしょ。いいじゃないの。 ただ 冷めたなら やめて、もっと幸せになって欲しい。

応援してるよ

No.312

>> 311 自分で言ってる?
スマホとPCw
自分で自分を応援

No.313

>> 312
あらら…みなさんには 非難されるでしょうが、数少ない主さんファンのオバサンですよ( ̄∀ ̄)

不倫は ダメだけど、主さんは 攻められすぎじゃないですか?まぁ 主さん強いから 大丈夫なのかな…前は 応援してくれる 親切な人も いたのにね。

• << 324 応援ありがとうございます! せっかくレスしてもらったのに 馬鹿どもが変な誤解して・・・

No.314

>> 313 今度はオバさんキャラ乙〜

自分で自分をほめたいですってか笑

No.315

>> 310 しらないってw 田舎っぺちゃーーーん 教えて貰えてよかったね 6大学って、大学の野球リーグの区分けでしかないだろ?

もしかして、6大学=東京6大学だと思ってる?

田舎っぺちゃん😁

No.316

>> 315 200さん😄
確かに6大学は、野球の区分けですね✨

しかし、大学受験でも6大学目指してとか、関関同立目指してとか、国公立目指してとか言って、やってますね😄
私の高校も進学校でしたが、やはり6大学、関関同立、国公立に現役合格した人は大きく貼り出されていました😄

野球の区分けと言えば、東都もそうでしたっけ?

何だか主さんの不倫話から話がそれてしまいましたね💦

• << 320 『6大学を目指して』なんていう言葉があるんだ? それは、受験生の受験校選択スタイルの話じゃないよね? だとしたら、東大と法政大は偏差値違い過ぎるよ 多数の受験生を、一纏めにした話なのかな?

No.317

この男のどこがもてるの?
ちっせー小者
ワロタワ

No.318

>> 307 土曜の夜にミクルで発散 友達はここだけだな 暇人おつー あんたも返レスくるかなーwww 暇人言うたら
でてこなくなる
お得意w

No.319

>> 318 317さん😁今、別のスレが盛り上がってる様ですよ。ここの主さん?って書き込みがいくつか削除されてました。

No.320

>> 316 200さん😄 確かに6大学は、野球の区分けですね✨ しかし、大学受験でも6大学目指してとか、関関同立目指してとか、国公立目指してとか… 『6大学を目指して』なんていう言葉があるんだ?

それは、受験生の受験校選択スタイルの話じゃないよね?

だとしたら、東大と法政大は偏差値違い過ぎるよ

多数の受験生を、一纏めにした話なのかな?

No.321

>> 320 200さん😄
私の高校は、同じ学校内でクラス分けされてました。国公立へ行く人が多かったですが、理系と文系でもクラスが違いましたし、国公立目指す人、私立目指す人とで分かれていました。
校内でもトップクラスは東大や京大で早稲田を滑り止めにしていましたし、その他のクラスでは明治や立教などに進んだ人もいました。
県立でしたが、トップクラスと一番下のクラスがありましたから、高校の平均偏差値は66位でした。
やはりトップクラスと一番下のクラスでは行く大学は違っていました。

6大学目指してと学校は唱えてませんでしたが、私が全体のクラスを見てそう書きました。誤解を招いたのなら、すみません💦

クラスにより、理系・文系、行く大学が異なっていたので…。

私はその中では大した事なかったです💦

No.322

女の嫉妬〜スレ
主でしょ!間違いないっ!
乳ボーロワロタ

No.324

>> 313 あらら…みなさんには 非難されるでしょうが、数少ない主さんファンのオバサンですよ( ̄∀ ̄) 不倫は ダメだけど、主さんは 攻められすぎ… 応援ありがとうございます!

せっかくレスしてもらったのに
馬鹿どもが変な誤解して・・・

No.325

>> 323 削除されたレス 今度はパパの携帯から援護w

No.326

>> 323 削除されたレス とうとうブタきも小ちゃい彼氏とうじょう〜かwㄑㄜ੭(΄◞ิ۝◟ิ‵) 
ハイハイ暇人でーす

No.327

>> 259 そうなったら、いらないかもねぇ 私にずっと好かれてるように彼も頑張らないとね 主も肉が垂れ下がり、シミにシワ。

おまけにハゲ。

老いには誰も勝てない。

そうなったら、彼氏はまた若いの探す(笑)

No.328

この主だと思われるスレッドが、、、w

旦那さんを堕とすのって簡単
とかってタイトルの

依存だな
ご愁傷さん

No.330

>> 329 そんな事より 不倫というものを どう思いますか❓
主さんの様な人が貴方のパートナーに居たら どう思いますか❓

No.331

>> 330 んなもん顔も知らん赤の他人の不倫なんてどうでもいいわ。
こちらはただの暇潰しにレスしてるだけだからね。
下世話な話に執着してレスしまくってんのも同レベルとしか思わん。

• << 333 そんな事を態々レスするのも同類でしょ 答えられないならそう仰って下さい。

No.332

しかし、ネットでいろいろ、情報を流してくれてありがとう。月末までに私もアクションを起こす。 貧乏な男が仕事もできんくせに、貧乏くじ引きました。早く、月末にならんかなぁ〜楽しみや

No.333

>> 331 んなもん顔も知らん赤の他人の不倫なんてどうでもいいわ。 こちらはただの暇潰しにレスしてるだけだからね。 下世話な話に執着してレスしまくっ… そんな事を態々レスするのも同類でしょ
答えられないならそう仰って下さい。

• << 335 そう あなたも私も同レベルってねw お認めになるならそれでよろしいw

No.334

>> 333 同意

No.335

>> 333 そんな事を態々レスするのも同類でしょ 答えられないならそう仰って下さい。 そう
あなたも私も同レベルってねw

お認めになるならそれでよろしいw

• << 339 レベルの事こそ どうでもいいですよ。 ヒマかどうかもどうでもいい事。 そんな事を態々レスするより 貴方の不倫という不道徳事自体への価値観を聞いてるんです。 自分の相手が主さんの様な人と結託してこのような事をしていたらどうなんですか❓ 想像くらい出来ますよね❓

No.336

>> 335 で 人事という事でなく不倫という「事象自体」については貴方の考えは❓
「ほっとけ」は事象に対する考え方ではありませんよ。
又 主さんの様な人が の貴方の考えくらい答えられないんですか❓

• << 338 いやいや あなたにとってこういう不倫スレが大好きで重要かもしれないけど、こちらはどうでもいいって言ってるんすわw 別に不倫に対しての哲学なんてありませんてw

No.337

さくらいるだろ(*≧m≦*)

No.338

>> 336 で 人事という事でなく不倫という「事象自体」については貴方の考えは❓ 「ほっとけ」は事象に対する考え方ではありませんよ。 又 主さんの様な人… いやいや
あなたにとってこういう不倫スレが大好きで重要かもしれないけど、こちらはどうでもいいって言ってるんすわw

別に不倫に対しての哲学なんてありませんてw

• << 340 哲学程の考えは期待してませんよ。 是か非くらい簡単な考えも持ち合わせてないんですか❓ こんな簡単な自身の考えも無く 態々不倫批判に悪態はつきたいとは・・・
  • << 341 どうでもいいのに 不倫批判には黙っていられない矛盾
  • << 342 貴方にとってこういう不倫叩き意見が大好きで重要かもしれないけど、それこそこちらはその方がどうでもいいと思います。不倫批判へいちゃもんつける人って 不倫自体や自分の相手がした場合の考えは持ち合わせてないのか考えないようにしてるんですか❓

No.339

>> 335 そう あなたも私も同レベルってねw お認めになるならそれでよろしいw レベルの事こそ どうでもいいですよ。
ヒマかどうかもどうでもいい事。

そんな事を態々レスするより 貴方の不倫という不道徳事自体への価値観を聞いてるんです。
自分の相手が主さんの様な人と結託してこのような事をしていたらどうなんですか❓
想像くらい出来ますよね❓

No.340

>> 338 いやいや あなたにとってこういう不倫スレが大好きで重要かもしれないけど、こちらはどうでもいいって言ってるんすわw 別に不倫に対しての… 哲学程の考えは期待してませんよ。
是か非くらい簡単な考えも持ち合わせてないんですか❓
こんな簡単な自身の考えも無く 態々不倫批判に悪態はつきたいとは・・・

No.341

>> 338 いやいや あなたにとってこういう不倫スレが大好きで重要かもしれないけど、こちらはどうでもいいって言ってるんすわw 別に不倫に対しての… どうでもいいのに 不倫批判には黙っていられない矛盾

• << 343 まさかの三連投w まあ落ち着こうよw せっかく面白い分析してたのにちょっと用事できたから後でね。 ごめんね、相手できなくてw
  • << 344 激しく同意ー ちょいちょいこの手のタイプでてくるよね。なにしたいんだろw

No.342

>> 338 いやいや あなたにとってこういう不倫スレが大好きで重要かもしれないけど、こちらはどうでもいいって言ってるんすわw 別に不倫に対しての… 貴方にとってこういう不倫叩き意見が大好きで重要かもしれないけど、それこそこちらはその方がどうでもいいと思います。不倫批判へいちゃもんつける人って 不倫自体や自分の相手がした場合の考えは持ち合わせてないのか考えないようにしてるんですか❓

No.343

>> 341 どうでもいいのに 不倫批判には黙っていられない矛盾 まさかの三連投w
まあ落ち着こうよw

せっかく面白い分析してたのにちょっと用事できたから後でね。
ごめんね、相手できなくてw

No.344

>> 341 どうでもいいのに 不倫批判には黙っていられない矛盾 激しく同意ー
ちょいちょいこの手のタイプでてくるよね。なにしたいんだろw

• << 347 「不倫が叩かれる事」が我慢ならない自称不倫には中立派(元々否定事に中立はないのに)ってやつではないでしょうか❓

No.346

恋愛は自由ですけど…
ただでさえ偏見を持たれることの多い日系人。父祖の地で頑張っている人々の評判を落とすようなまねはやめてほしいです‥

No.347

>> 344 激しく同意ー ちょいちょいこの手のタイプでてくるよね。なにしたいんだろw 「不倫が叩かれる事」が我慢ならない自称不倫には中立派(元々否定事に中立はないのに)ってやつではないでしょうか❓

No.348

ついに 一人二役…(笑)

そして あっちこっち…

ようやるわ ┐(´д`)┌

No.349

わぁ~い♪

むつかしい話が始まっちゃってるねw

応援してくれる人ありがとう!

なんて批判されても気にもしてないから大丈夫だよ!

あぁあ私を目の前にして言えないよねwって笑ってるだけ

• << 353 196に礼は言わないの? 赤の他人の主の為に、多数のレス者相手に、必死の攻防 ありがたいだろ?

No.350

>> 349 どこが難しい?

主には難しいって事か(笑)

どんだけ低レベルだよ(笑)

こんな女がいい男も知れてるね

• << 356 あんたより良い男だよぉ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧