もうすぐ奪えるけどねぇ

レス362 HIT数 15499 あ+ あ-

2014/03/17 01:43(更新日時)

不倫してます。彼氏は奥さんに離婚の意思を伝えて4月から別居の予定。

大事な話が進行中なのに悪いとは思ったけど、どうしても外せない用事があったので2週間ほど海外に行ってました。

離れてて分かった事・・・誰といるの?男の人いるの?

帰ってからは、お前のために離婚するんだから、裏切るなよ的な発言。
すぐに結婚(彼は再婚ね)しようって感じ

こんな感じだと冷めちゃうよね?

バツ一なると早く再婚したいものですか???

タグ

No.2071142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あんた本間可哀想なやっちゃな〜
こんな事してしか自分保たれへんのやな〜
そもそも幸せな奴がこんなスレ立てへんもんな〜
あんたが本間に幸せや〜と思うてるんならもういいのと違う?
やっぱり淋しいから同じ人間探してんのか?
まあ中にはいるやろな〜
あんたと同じような人。
愛情に飢えて屈折した愛し方しかできね〜んだろうな〜
あんたの周りにあんたを理解してくれてる人いるか?
こんな事せんでもリアルで相談出来る人おらんのか?
自分をさらけ出して心から話し合い出来る人おらんのか?

おったらこんなスレ立てね〜か〜

まあ気晴らしもほどほどにしとけよ。
みんなも暇つぶしにあんたに付き合ってくれてるけど、あんたの返レスは読む人には悪質に思うやろな〜

• << 256 あんたも暇ねー 付き合ってくれなくてけっこう

No.252

>> 214 確か 不倫は未だバレてなく隠して離婚までこぎつきたいんでしたよね。 離婚成立までは別居中気をつけないとね。興信所依頼する人も居るし すでに男は妻に好きな人ができたから離婚したいと話しており、その相手が主であることは知っている

主と妻は知り合いであり、その直前には妻に話があると電話している

そして別居が決まった

不倫がバレていないというのは無理がある

No.253

>> 249 こっちも暇つぶしで大笑い (ノω`)プププ ほんとう、こんな妄想スレ立てて暇なんだね〜

本当は彼氏いないのにね。

独身。30。本当の彼氏なし(いたこともない)。

仕事のストレス発散? 

• << 258 はーい、せいかい! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.254

>> 225 どんなに性格よくて真面目でも ぶさいく貧乏は無理 でも、年取れば、肉は垂れ下がり、ハゲて臭くなる。
それは主も。

見かけ?

最初だけだって(笑)

• << 259 そうなったら、いらないかもねぇ 私にずっと好かれてるように彼も頑張らないとね

No.255

>> 250 主さん 真剣に彼の事愛してるの❓ 凄くかる~い女っぽい。 今 妊娠したらどうする❓ 私なりに愛してるとは思うよ

妊娠はしないよう気をつけてるけど、産むつもりはない

• << 261 「なり」って言ったら何でもありでしょ。 主さんと彼が良識が低いから似た者同士でいいんだけど、少なからず周りのまともな人間に影響あるから迷惑なんですよね~ 「産まないつもり」って やる事やってたら出来る可能性あるのに 命に対しても意識低いんですね。 やれやれ・・・

No.256

>> 251 あんた本間可哀想なやっちゃな〜 こんな事してしか自分保たれへんのやな〜 そもそも幸せな奴がこんなスレ立てへんもんな〜 あんたが本間に幸… あんたも暇ねー

付き合ってくれなくてけっこう

No.257

>> 252 すでに男は妻に好きな人ができたから離婚したいと話しており、その相手が主であることは知っている 主と妻は知り合いであり、その直前には妻に話が… で、なに?

No.258

>> 253 ほんとう、こんな妄想スレ立てて暇なんだね〜 本当は彼氏いないのにね。 独身。30。本当の彼氏なし(いたこともない)。 仕事… はーい、せいかい!

(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.259

>> 254 でも、年取れば、肉は垂れ下がり、ハゲて臭くなる。 それは主も。 見かけ? 最初だけだって(笑) そうなったら、いらないかもねぇ

私にずっと好かれてるように彼も頑張らないとね

• << 327 主も肉が垂れ下がり、シミにシワ。 おまけにハゲ。 老いには誰も勝てない。 そうなったら、彼氏はまた若いの探す(笑)

No.260

>> 259 彼じゃないでしょ?不倫相手でしょ?

恋人じゃないんだからさぁ。。。

あ、もうそうだったね。。。スマンスマン

でも・・・・こんな女本当に愛するという以前に好きになる男よっぽど間抜けだね。

• << 263 あー私の彼氏ね♪ こんな女が人気者w 彼も大好きなんだって

No.261

>> 255 私なりに愛してるとは思うよ 妊娠はしないよう気をつけてるけど、産むつもりはない 「なり」って言ったら何でもありでしょ。
主さんと彼が良識が低いから似た者同士でいいんだけど、少なからず周りのまともな人間に影響あるから迷惑なんですよね~

「産まないつもり」って やる事やってたら出来る可能性あるのに 命に対しても意識低いんですね。
やれやれ・・・

• << 264 だから最大限の注意してるよ

No.262

>> 249 こっちも暇つぶしで大笑い (ノω`)プププ またスレたてて
毎回毎回ほんっと
そーとーな暇人だよね
笑えるわぁ

相手してくれるのは中年のきもがちーーーーーーっさいちーーーーーさい
おやじとミクル様だけ

友達もいないんだねw

• << 265 はいはーい 毎回毎回、私を怒らせようって必死ねw
  • << 266 ほんとそんなちっさい男普通は 誰も相手しない www

No.263

>> 260 彼じゃないでしょ?不倫相手でしょ? 恋人じゃないんだからさぁ。。。 あ、もうそうだったね。。。スマンスマン でも・・・・こ… あー私の彼氏ね♪

こんな女が人気者w

彼も大好きなんだって

• << 273 もてない者同士がであっちゃって 小さいブタが長瀬にみえちゃったんだねぇ

No.264

>> 261 「なり」って言ったら何でもありでしょ。 主さんと彼が良識が低いから似た者同士でいいんだけど、少なからず周りのまともな人間に影響あるから迷惑な… だから最大限の注意してるよ

• << 274 それでも出来る時は出来る。甘いですよ。 注意するなんて当たり前。 万が一の心構えや覚悟が希薄と言ってます。 彼も万が一今妊娠したら産まない選択に同意なの❓

No.265

>> 262 またスレたてて 毎回毎回ほんっと そーとーな暇人だよね 笑えるわぁ 相手してくれるのは中年のきもがちーーーーーーっさいちーーーー… はいはーい

毎回毎回、私を怒らせようって必死ねw

No.266

>> 262 またスレたてて 毎回毎回ほんっと そーとーな暇人だよね 笑えるわぁ 相手してくれるのは中年のきもがちーーーーーーっさいちーーーー… ほんとそんなちっさい男普通は
誰も相手しない

No.267

>> 247 そんなこと私がするわけないでしょw 負け惜しみお疲れ様 ?負け惜しみって、言葉の意味、知ってますか?主さん、大丈夫?

負け惜しみって言うのは、例えば、今、主さんがみんなに必死に言い返してるのとかを言うんだよ。
こう言ったら、もっと負け惜しみ言うかもしれないけど、主さんは先が見えてないから、ダマされるんじゃないの?

もう少し、自分でも、色んな事を想定して行動したらどうですか?

No.268

>> 267 それくらい知ってるよー

もうウザいんですけど

不要なお世話だよ

• << 272 必死必死〜w みなさん あんまりいじめると笑いのネタがまたにげちゃうよー海外いくーとかいってw
  • << 362 荒れてるから、その内、スレ立てや投稿も禁止になりそうなこちらのスレ主さんですが。  ほんとに 考えナシで、世間も知らないから彼にもダマされて、だからここでもみんなから叩かれるんですよ。 その上、主さんは言葉も知らない。 24才で社会人なんですよね? 「ウザイ」とか使ってて、恥ずかしくないですか?

No.269

その男そーとー
もてない男だな
もてる男からその言葉はでないわ

No.270

>> 269 はいはい、私くらいしか相手しませんw

これで納得?

No.271

主さんのパパは、主さんを溺愛してて、不倫を認めたりしてる位なのに、大学には行かせてくれなかったの?
仕事も、公務員でも大手企業でもないみたいだし(中小企業?)、国家資格も持ってないとな。パパが完全バックアップしてくれてると言うわりに、大したキャリア無いんですね。

それだけの大口たたいてるので、大卒で高い地位でも持ってるのかと思いましたが、大した事無いんだぁ…。

• << 279 はぁ。 キャリアとかないし頭も悪いよ。 容姿が全てをカバーしてくれます

No.272

>> 268 それくらい知ってるよー もうウザいんですけど 不要なお世話だよ 必死必死〜w
みなさん
あんまりいじめると笑いのネタがまたにげちゃうよー海外いくーとかいってw

• << 280 どうぞ頑張ってねぇ しょせんネットだからねw

No.273

>> 263 あー私の彼氏ね♪ こんな女が人気者w 彼も大好きなんだって もてない者同士がであっちゃって
小さいブタが長瀬にみえちゃったんだねぇ

No.274

>> 264 だから最大限の注意してるよ それでも出来る時は出来る。甘いですよ。
注意するなんて当たり前。
万が一の心構えや覚悟が希薄と言ってます。

彼も万が一今妊娠したら産まない選択に同意なの❓

• << 282 産むか、そうでないかは、私が決める

No.275

前のスレで逃げたのにまた?
ほんとにここでしかストレス発散できなくて友達もいないんですね。
あんたもねとかの返レス不要ですからw

No.276

前スレにいた女性自衛官見習ったら?

No.277

>> 269 その男そーとー もてない男だな もてる男からその言葉はでないわ 同意

No.278

レスしてる皆さん。『女の嫉妬』ってスレなんですけど…。まさか…?気のせいですかね?

• << 284 うっわぁー 主ぽい このひと完全に妄想病 もしかして二週間海外じゃなくて 専門の病院に入院してたんじゃんw

No.279

>> 271 主さんのパパは、主さんを溺愛してて、不倫を認めたりしてる位なのに、大学には行かせてくれなかったの? 仕事も、公務員でも大手企業でもないみた… はぁ。

キャリアとかないし頭も悪いよ。

容姿が全てをカバーしてくれます

• << 285 自分でしか褒めてもらえない、、、 ぷぷぷー
  • << 295 容姿が全てカバーなんですか? でも、低学歴、低所得には変わりないですよね? パパは可愛い娘になぜ学歴与えてくれなかったの? 容姿が良くて学歴あった方が絶対にいいのにね! 主さんと同じ位の美人が居たとして…低学歴・低所得か、東大卒・京大卒・6大学卒で、きちんとした所に勤めてたら、絶対に高学歴・高所得の美人の方が評価高いに決まってるし。 上には上がいますよね。 東大出のモデル級の美人、結構居ますからね。 主さんのパパは、大学行かせてくれなかったんだぁ…。そっか…。 なんでだろ?
  • << 311 不倫は いけなかったけど、それ以外は 主ちゃん魅力的だなぁ。アタシは 好きだよ。 キャリアなんて どうでもイイし ほんとに見た目かわいいんだろうな。彼氏も かっこいいんでしょ。いいじゃないの。 ただ 冷めたなら やめて、もっと幸せになって欲しい。 応援してるよ

No.280

>> 272 必死必死〜w みなさん あんまりいじめると笑いのネタがまたにげちゃうよー海外いくーとかいってw どうぞ頑張ってねぇ

しょせんネットだからねw

No.281

>> 273 もてない者同士がであっちゃって 小さいブタが長瀬にみえちゃったんだねぇ そうそう

No.282

>> 274 それでも出来る時は出来る。甘いですよ。 注意するなんて当たり前。 万が一の心構えや覚悟が希薄と言ってます。 彼も万が一今妊娠したら産ま… 産むか、そうでないかは、私が決める

• << 296 彼は❓
  • << 306 出来てもないのにw 想像妊娠w

No.283

>> 275 前のスレで逃げたのにまた? ほんとにここでしかストレス発散できなくて友達もいないんですね。 あんたもねとかの返レス不要ですからw あんたもね

No.284

>> 278 レスしてる皆さん。『女の嫉妬』ってスレなんですけど…。まさか…?気のせいですかね? うっわぁー
主ぽい
このひと完全に妄想病
もしかして二週間海外じゃなくて
専門の病院に入院してたんじゃんw

• << 309 284さん😄おはようございます! あちらのスレの20辺りで、こちらの主さんが「ちがうよぉ~」って、登場しましたが、PC+スマホのWなのかな?と思ってしまいました。 あの後、少しして、あちらのスレは閉鎖されたみたいですね。 ここの主さん、かなり偉そうなので、さぞ6大学でも出て、立派なキャリアでも築き上げているのかと思いきや、ただの怠け者だったみたいです。

No.285

>> 279 はぁ。 キャリアとかないし頭も悪いよ。 容姿が全てをカバーしてくれます 自分でしか褒めてもらえない、、、

ぷぷぷー

• << 289 ほんとブスは性格悪いねw ぷぷぷー

No.286

しかしまぁ…主を攻撃してる人達、相当な暇人なんだろね。

正直…目糞鼻糞なんだけど(笑)

で…そのめんどくさい不倫相手とはその後は?

• << 291 ほんと暇人ですよ。PC見て笑ってるw 彼の奥さんは、別居の先に復縁は無いと理解してるみたいですよ。 離婚にそんなに時間はかからないような話ししてます。 でも、私はスグに再婚する気は無くなったので。

No.287

>> 286 あなたもw
鼻くそ仲間w

No.288

>> 287
意味不…。

頭の病院へ!

No.289

>> 285 自分でしか褒めてもらえない、、、 ぷぷぷー ほんとブスは性格悪いねw

ぷぷぷー

No.290

>> 289 自分の事言ってるわ

No.291

>> 286 しかしまぁ…主を攻撃してる人達、相当な暇人なんだろね。 正直…目糞鼻糞なんだけど(笑) で…そのめんどくさい不倫相手とはその… ほんと暇人ですよ。PC見て笑ってるw

彼の奥さんは、別居の先に復縁は無いと理解してるみたいですよ。

離婚にそんなに時間はかからないような話ししてます。
でも、私はスグに再婚する気は無くなったので。

• << 294 ほんと噛みつきすぎだよね(笑) 奥さんとは完全離婚前提の別居なんだね。 すぐ再婚はやめて正解。 何年か付き合ってみて考えた方がいいよ。 主の耳には痛い事言うけど人の旦那を奪う事をした以上そこは一生罪の意識は持たないといけないよ。 一つの家庭を壊して人生狂わせたのは事実だから。 あと不倫する奴は不倫を繰り返す…これも肝に命じといた方がいい。 主はまだ若いし人生これからなんだから幸せに生きていかないと。 これから色々あると思うけどがんばってね。

No.292

>> 291 ヒマ人ばっかりだよね。
でもあなた以上の
ヒマ人はいないからねぇw

No.293

かわいそうなレス者さん達にお返事してあげないと
泣いちゃうかなって思ってたけど、だんだんメンドーなので

おもしろくないのは無視ね

No.294

>> 291 ほんと暇人ですよ。PC見て笑ってるw 彼の奥さんは、別居の先に復縁は無いと理解してるみたいですよ。 離婚にそんなに時間はかからな…
ほんと噛みつきすぎだよね(笑)

奥さんとは完全離婚前提の別居なんだね。

すぐ再婚はやめて正解。

何年か付き合ってみて考えた方がいいよ。

主の耳には痛い事言うけど人の旦那を奪う事をした以上そこは一生罪の意識は持たないといけないよ。

一つの家庭を壊して人生狂わせたのは事実だから。

あと不倫する奴は不倫を繰り返す…これも肝に命じといた方がいい。

主はまだ若いし人生これからなんだから幸せに生きていかないと。

これから色々あると思うけどがんばってね。

• << 297 気に入らないなら、ほっといてくれればいいのにw 離婚前提の別居ですよ。 私が彼と結婚するかは別問題だと思ってます。 また不倫するかもですね、その時はその時で、さっさと離婚しますよ。 がんばりますね!ありがとうございます。

No.295

>> 279 はぁ。 キャリアとかないし頭も悪いよ。 容姿が全てをカバーしてくれます 容姿が全てカバーなんですか?

でも、低学歴、低所得には変わりないですよね?

パパは可愛い娘になぜ学歴与えてくれなかったの?

容姿が良くて学歴あった方が絶対にいいのにね!

主さんと同じ位の美人が居たとして…低学歴・低所得か、東大卒・京大卒・6大学卒で、きちんとした所に勤めてたら、絶対に高学歴・高所得の美人の方が評価高いに決まってるし。

上には上がいますよね。

東大出のモデル級の美人、結構居ますからね。

主さんのパパは、大学行かせてくれなかったんだぁ…。そっか…。
なんでだろ?

• << 298 パパは私が大学行きたいって言えば行かせてくれたけど。 でも、行きたくなかったw きちんとしたとこに勤める?それもメンドイ。
  • << 304 6大って?

No.296

>> 282 産むか、そうでないかは、私が決める 彼は❓

• << 299 相談はするけど、あくまで相談 決めるのは私

No.297

>> 294 ほんと噛みつきすぎだよね(笑) 奥さんとは完全離婚前提の別居なんだね。 すぐ再婚はやめて正解。 何年か付き合ってみて考… 気に入らないなら、ほっといてくれればいいのにw

離婚前提の別居ですよ。

私が彼と結婚するかは別問題だと思ってます。

また不倫するかもですね、その時はその時で、さっさと離婚しますよ。

がんばりますね!ありがとうございます。

No.298

>> 295 容姿が全てカバーなんですか? でも、低学歴、低所得には変わりないですよね? パパは可愛い娘になぜ学歴与えてくれなかったの? … パパは私が大学行きたいって言えば行かせてくれたけど。

でも、行きたくなかったw

きちんとしたとこに勤める?それもメンドイ。

• << 300 そうなんですか。きちんとした会社はメンドイって、怠け者って事ですか? 主さんみたいな人は一流企業や公務員よりも、規律の甘い家族的な小さな会社の方が向いてるかもしれませんね。 大学行きたくなかったんですね。でも試験難しいから、なかなか受からないと思うし、受けるだけムダだから、受けなくて良かったんじゃないですか? 彼氏、何だか微妙だから、再婚しない方が良いみたいですね。

No.299

>> 296 彼は❓ 相談はするけど、あくまで相談

決めるのは私

• << 301 じゃ 彼は産んでと言っても聞かないって事❓ 主さん本当に自己中

No.300

>> 298 パパは私が大学行きたいって言えば行かせてくれたけど。 でも、行きたくなかったw きちんとしたとこに勤める?それもメンドイ。 そうなんですか。きちんとした会社はメンドイって、怠け者って事ですか?
主さんみたいな人は一流企業や公務員よりも、規律の甘い家族的な小さな会社の方が向いてるかもしれませんね。

大学行きたくなかったんですね。でも試験難しいから、なかなか受からないと思うし、受けるだけムダだから、受けなくて良かったんじゃないですか?

彼氏、何だか微妙だから、再婚しない方が良いみたいですね。

• << 302 そうだねー 受けても落ちてるよw 怠け者だよ~わるい?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧