もうすぐ奪えるけどねぇ
不倫してます。彼氏は奥さんに離婚の意思を伝えて4月から別居の予定。
大事な話が進行中なのに悪いとは思ったけど、どうしても外せない用事があったので2週間ほど海外に行ってました。
離れてて分かった事・・・誰といるの?男の人いるの?
帰ってからは、お前のために離婚するんだから、裏切るなよ的な発言。
すぐに結婚(彼は再婚ね)しようって感じ
こんな感じだと冷めちゃうよね?
バツ一なると早く再婚したいものですか???
新しいレスの受付は終了しました
疑ってると言うか、主さんが、前の奥さんの代わりに、自分とか、親とかの生活の面倒を見てくれるか、の本気度を疑ってるんだと思いますよ。
浮気してたら、そっちの男性に行くかもしれないから、それなら、奥さんとは別れられないし。
自己中なんですよ。
奥様をスパッと切るほど、男らしくないんですよ。
交換パーツを、キープしてからじゃないと、切れない。
でも、離婚してからしか再婚できないから、脅してるんですよ。
これで再婚しないって言ったら、ストーカーに変身するかもしれないから、やめるなら、離婚しない内にやめるべきかも…ね。
怖い。
- << 60 え~だいたい親の面倒とか見ないけど。 たしかに男らしくないって思った ストーカーこわっw
>> 55
疑ってると言うか、主さんが、前の奥さんの代わりに、自分とか、親とかの生活の面倒を見てくれるか、の本気度を疑ってるんだと思いますよ。
浮…
え~だいたい親の面倒とか見ないけど。
たしかに男らしくないって思った
ストーカーこわっw
- << 64 みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。 まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、それもまとめて、主さんにやらせるつもりなんだよ。気付いてないのを良いことに。 養育費とか、お金の問題も同じね。 だから、借金だらけの人生になるって言ったのよ。 良いことあるか、考えた方が良いよ。 そこまでして、手に入れたい人か。 たぶん、離婚したら、メチャクチャ引っ付かれて、迷うヒマを与えず結婚させられるよ。 ちょっとでも迷ってるなら、予防線として「私、まだ若いから、結婚とかまでは考えられない。」って言って、妊娠させられないように、気をつけた方が良いよ。
>> 58
主さん、若いんですかね?
お金ないのって、困りますよ~
旦那様とか、主さんが、すごく稼いでるならまだしも、普通にしか稼いでないなら、…
24ですよ。
私は普通の会社員ですから。
彼はそこそこお金持ちですよ。じゃないと不倫で付き合いません。
- << 66 24才なら、まだ条件の良い人が、見つかりそうですけどね。 わざわざ、37才の不倫出来る人と結婚しなくても… そこそこお金持ちは、37才なら当たり前ですが、養育費、住宅ローン、二重にかかる生活費、プラスばれたら、慰謝料、そこに、親の介護費用が払える位のお金持ちなら、再婚も視野に入れても何とかなるかもしれませんね。 親御さんいるなら、相談してみては?
>> 60
え~だいたい親の面倒とか見ないけど。
たしかに男らしくないって思った
ストーカーこわっw
みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。
まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、それもまとめて、主さんにやらせるつもりなんだよ。気付いてないのを良いことに。
養育費とか、お金の問題も同じね。
だから、借金だらけの人生になるって言ったのよ。
良いことあるか、考えた方が良いよ。
そこまでして、手に入れたい人か。
たぶん、離婚したら、メチャクチャ引っ付かれて、迷うヒマを与えず結婚させられるよ。
ちょっとでも迷ってるなら、予防線として「私、まだ若いから、結婚とかまでは考えられない。」って言って、妊娠させられないように、気をつけた方が良いよ。
- << 68 うん、大丈夫だよ。ありがとう。 妊娠は気をつけますね。
- << 76 主さん、お母さんや親戚のおばさんとか大人の女の人に意見きいてみて。 同じ女性じゃないと、将来どうなるか、見えないと思うから。 お父さんは、彼を羨ましいと思うよ。 若い女の人と再婚できて、いいなーって。 でも、聞かなきゃいけないのは、そんな事じゃないよね? 女の人達は、人生の中で、自分の旦那さんや知り合いの旦那さんの、実際にあった話を沢山知ってるし、色んな話を聞いて判断してくれるから。 あなたの将来の姿は、お父さんじゃなく、お母さんや、おばさんだよ。 女性がする苦労は、女性しか分からないの。 介護をするのも、旦那さんの面倒見るのも、旦那さんの浮気で泣くのも、女性だからね。
>> 66
24才なら、まだ条件の良い人が、見つかりそうですけどね。
わざわざ、37才の不倫出来る人と結婚しなくても…
そこそこお金持ちは、37…
ほんとうに経済力は大丈夫ですよ。私も馬鹿な子じゃないので
親には相談してますよーパパは味方!
>> 64
みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。
まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、…
主さん、お母さんや親戚のおばさんとか大人の女の人に意見きいてみて。
同じ女性じゃないと、将来どうなるか、見えないと思うから。
お父さんは、彼を羨ましいと思うよ。
若い女の人と再婚できて、いいなーって。
でも、聞かなきゃいけないのは、そんな事じゃないよね?
女の人達は、人生の中で、自分の旦那さんや知り合いの旦那さんの、実際にあった話を沢山知ってるし、色んな話を聞いて判断してくれるから。
あなたの将来の姿は、お父さんじゃなく、お母さんや、おばさんだよ。
女性がする苦労は、女性しか分からないの。
介護をするのも、旦那さんの面倒見るのも、旦那さんの浮気で泣くのも、女性だからね。
- << 80 はい、聞いてみますね。 そうじゃなくても引っ越しで少し嫌になったかな メンドイなぁって
>> 86
ちゃんと信じてアドバイスくれる人にはキチンと返すよ
でも、最初から勘ぐって意味わからないこと書く人には
それなりのお返事です
…
皆 どれも外れてない意見だと思いますよ。
主さんには耳痛いだろうけど「良薬は口に苦し」って言うでしょ。そういう辛辣な意見こそ大事でしょ。
何しろ不道徳事しでかしてるんだから。
後は主さんの人間性次第。
- << 98 はい、辛口意見はいいですけど、顔が見えなくても最低限のマナーが無い人には、まともに返事しません。 お互いに好きになったので私が悪いんじゃないもん って思ってます。 不倫が悪いことだから止めようとは思ってないけど、2週間離れて少し気持ちは変わったのは確かですね。
>> 91
「もうすぐ奪えるけどねぇ」から「もはや奪われたけどねぇ」になると思うよ。
自分を馬鹿な子じゃないって言うくらいなら、馬鹿なことしなきゃいい…
馬鹿な子じゃないよー
けっこう賢いの!
もはや奪われたって、私がまた誰かに盗られるって?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る