もうすぐ奪えるけどねぇ

レス362 HIT数 15499 あ+ あ-

2014/03/17 01:43(更新日時)

不倫してます。彼氏は奥さんに離婚の意思を伝えて4月から別居の予定。

大事な話が進行中なのに悪いとは思ったけど、どうしても外せない用事があったので2週間ほど海外に行ってました。

離れてて分かった事・・・誰といるの?男の人いるの?

帰ってからは、お前のために離婚するんだから、裏切るなよ的な発言。
すぐに結婚(彼は再婚ね)しようって感じ

こんな感じだと冷めちゃうよね?

バツ一なると早く再婚したいものですか???

タグ

No.2071142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 この主って、自信がないから スレ立ててんだよね 幸せだったら 毎日、彼氏と連絡取り合って 上手に隠れて逢うよね … そうかもねーw

じゃレスいらないよ、馬鹿らしいでしょ?

• << 56 (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ご愁傷様 君の大好きなチーン!!

No.52

>> 49 彼は、あなたが再婚しないつもりなら、奥様とは離婚しないんでしょう。 家政婦さんみたいに、ご飯作ったり、洗濯したり、将来、自分や、自分の… そっかぁお金の事はいいんだけど

なんか、ひっかかった感じ

• << 58 主さん、若いんですかね? お金ないのって、困りますよ~ 旦那様とか、主さんが、すごく稼いでるならまだしも、普通にしか稼いでないなら、まだ中学生の子供の養育費を大学卒業まで8年間、月々12万ずつ、プラス、住宅ローン10万とか払ってたら、夫婦の生活費は、主さんの稼ぎのみになります。 これは、お金だけの問題ね。 問題は、お金以外にもありますよ…

No.53

>> 41 そうかな? 二人で考えて決めることだしね まあ もっと進展してから悩んだら❓
全然大して具体化してないし。

主さんが居なくてもする離婚でないと 先が思いやられるけどね。

No.54

>> 50 クリチーバの何処行ったの? 日程を書けって?

無理無理w
プライバシーだよ

• << 57 日程!?ハァ!? 何処へ行ったか聞いてるだけ!! 日本語分からないの!? こちらも、ご愁傷様チーン!! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.55

疑ってると言うか、主さんが、前の奥さんの代わりに、自分とか、親とかの生活の面倒を見てくれるか、の本気度を疑ってるんだと思いますよ。

浮気してたら、そっちの男性に行くかもしれないから、それなら、奥さんとは別れられないし。

自己中なんですよ。

奥様をスパッと切るほど、男らしくないんですよ。
交換パーツを、キープしてからじゃないと、切れない。
でも、離婚してからしか再婚できないから、脅してるんですよ。

これで再婚しないって言ったら、ストーカーに変身するかもしれないから、やめるなら、離婚しない内にやめるべきかも…ね。
怖い。

• << 60 え~だいたい親の面倒とか見ないけど。 たしかに男らしくないって思った ストーカーこわっw

No.56

>> 51 そうかもねーw じゃレスいらないよ、馬鹿らしいでしょ? (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ご愁傷様

君の大好きなチーン!!

• << 210 確かにこのスレ主もどうかと思うけど、あんたのレスも感心しねえなぁ😓

No.57

>> 54 日程を書けって? 無理無理w プライバシーだよ 日程!?ハァ!?

何処へ行ったか聞いてるだけ!!

日本語分からないの!?

こちらも、ご愁傷様チーン!!

(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

• << 61 (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ホント馬鹿っぽいw

No.58

>> 52 そっかぁお金の事はいいんだけど なんか、ひっかかった感じ 主さん、若いんですかね?
お金ないのって、困りますよ~

旦那様とか、主さんが、すごく稼いでるならまだしも、普通にしか稼いでないなら、まだ中学生の子供の養育費を大学卒業まで8年間、月々12万ずつ、プラス、住宅ローン10万とか払ってたら、夫婦の生活費は、主さんの稼ぎのみになります。

これは、お金だけの問題ね。
問題は、お金以外にもありますよ…

• << 62 24ですよ。 私は普通の会社員ですから。 彼はそこそこお金持ちですよ。じゃないと不倫で付き合いません。

No.59

何で 主さん 年齢性別出さないのかな❓

• << 63 なんででしょうね? そこ意味ありますか? プライバシーですw
  • << 127 横スレ失礼。 以前スレ立ててますよ、この主。 もうすぐ奪えるはずなのに 幸せ感が ひとつもない…

No.60

>> 55 疑ってると言うか、主さんが、前の奥さんの代わりに、自分とか、親とかの生活の面倒を見てくれるか、の本気度を疑ってるんだと思いますよ。 浮… え~だいたい親の面倒とか見ないけど。

たしかに男らしくないって思った

ストーカーこわっw

• << 64 みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。 まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、それもまとめて、主さんにやらせるつもりなんだよ。気付いてないのを良いことに。 養育費とか、お金の問題も同じね。 だから、借金だらけの人生になるって言ったのよ。 良いことあるか、考えた方が良いよ。 そこまでして、手に入れたい人か。 たぶん、離婚したら、メチャクチャ引っ付かれて、迷うヒマを与えず結婚させられるよ。 ちょっとでも迷ってるなら、予防線として「私、まだ若いから、結婚とかまでは考えられない。」って言って、妊娠させられないように、気をつけた方が良いよ。

No.61

>> 57 日程!?ハァ!? 何処へ行ったか聞いてるだけ!! 日本語分からないの!? こちらも、ご愁傷様チーン!! ((… (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ホント馬鹿っぽいw

No.62

>> 58 主さん、若いんですかね? お金ないのって、困りますよ~ 旦那様とか、主さんが、すごく稼いでるならまだしも、普通にしか稼いでないなら、… 24ですよ。

私は普通の会社員ですから。

彼はそこそこお金持ちですよ。じゃないと不倫で付き合いません。

• << 66 24才なら、まだ条件の良い人が、見つかりそうですけどね。 わざわざ、37才の不倫出来る人と結婚しなくても… そこそこお金持ちは、37才なら当たり前ですが、養育費、住宅ローン、二重にかかる生活費、プラスばれたら、慰謝料、そこに、親の介護費用が払える位のお金持ちなら、再婚も視野に入れても何とかなるかもしれませんね。 親御さんいるなら、相談してみては?

No.63

>> 59 何で 主さん 年齢性別出さないのかな❓ なんででしょうね?

そこ意味ありますか?

プライバシーですw

• << 67 だってレスで24て答えてるし 非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに。 登録ウソとか 他の成りすましスレレスがバレる影響あるから❓

No.64

>> 60 え~だいたい親の面倒とか見ないけど。 たしかに男らしくないって思った ストーカーこわっw みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。

まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、それもまとめて、主さんにやらせるつもりなんだよ。気付いてないのを良いことに。
養育費とか、お金の問題も同じね。

だから、借金だらけの人生になるって言ったのよ。
良いことあるか、考えた方が良いよ。

そこまでして、手に入れたい人か。

たぶん、離婚したら、メチャクチャ引っ付かれて、迷うヒマを与えず結婚させられるよ。

ちょっとでも迷ってるなら、予防線として「私、まだ若いから、結婚とかまでは考えられない。」って言って、妊娠させられないように、気をつけた方が良いよ。

• << 68 うん、大丈夫だよ。ありがとう。 妊娠は気をつけますね。
  • << 76 主さん、お母さんや親戚のおばさんとか大人の女の人に意見きいてみて。 同じ女性じゃないと、将来どうなるか、見えないと思うから。 お父さんは、彼を羨ましいと思うよ。 若い女の人と再婚できて、いいなーって。 でも、聞かなきゃいけないのは、そんな事じゃないよね? 女の人達は、人生の中で、自分の旦那さんや知り合いの旦那さんの、実際にあった話を沢山知ってるし、色んな話を聞いて判断してくれるから。 あなたの将来の姿は、お父さんじゃなく、お母さんや、おばさんだよ。 女性がする苦労は、女性しか分からないの。 介護をするのも、旦那さんの面倒見るのも、旦那さんの浮気で泣くのも、女性だからね。

No.65

あったまわりースレ(笑)

• << 69 (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.66

>> 62 24ですよ。 私は普通の会社員ですから。 彼はそこそこお金持ちですよ。じゃないと不倫で付き合いません。 24才なら、まだ条件の良い人が、見つかりそうですけどね。
わざわざ、37才の不倫出来る人と結婚しなくても…

そこそこお金持ちは、37才なら当たり前ですが、養育費、住宅ローン、二重にかかる生活費、プラスばれたら、慰謝料、そこに、親の介護費用が払える位のお金持ちなら、再婚も視野に入れても何とかなるかもしれませんね。

親御さんいるなら、相談してみては?

• << 70 ほんとうに経済力は大丈夫ですよ。私も馬鹿な子じゃないので 親には相談してますよーパパは味方!

No.67

>> 63 なんででしょうね? そこ意味ありますか? プライバシーですw だってレスで24て答えてるし 非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに。

登録ウソとか 他の成りすましスレレスがバレる影響あるから❓

• << 71 これでいいかな? 非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに って意味不明・・・わかりやすく書いてね

No.68

>> 64 みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。 まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、… うん、大丈夫だよ。ありがとう。

妊娠は気をつけますね。

No.69

>> 65 あったまわりースレ(笑) (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.70

>> 66 24才なら、まだ条件の良い人が、見つかりそうですけどね。 わざわざ、37才の不倫出来る人と結婚しなくても… そこそこお金持ちは、37… ほんとうに経済力は大丈夫ですよ。私も馬鹿な子じゃないので

親には相談してますよーパパは味方!

• << 72 お母さんは、ご健在ですか? なんて言ってますか? 男性目線は、旦那さん側の意見ですよ。
  • << 138 え? 小学生1年レベルの算数もできないのに? バカな子じゃないってか? それに辻褄の合わない事ばっかり書いてるし・・・・ 「最低限のマナー」といいつついい加減なレス書いてるし。 生活がカツカツだから月3000円くらいしか貯金できない? といいつつ月2回お掃除隊に来てもらって掃除してもらってる? ネタ帳ちゃんと作ってから書いた方がいいと思うけど?

No.71

>> 67 だってレスで24て答えてるし 非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに。 登録ウソとか 他の成りすましスレレスがバレる影響あるから❓ これでいいかな?

非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに

って意味不明・・・わかりやすく書いてね

• << 83 聞かれそうな事なんだから最初から出せばレス文に態々書く事ないのに。 何で伏せるかな❓ 又後のレスでは隠すし 何の意図が❓ 主さんの現状非凡でしょう。 不倫なんてしてるんですよ~ 普通じゃないですよ。

No.72

>> 70 ほんとうに経済力は大丈夫ですよ。私も馬鹿な子じゃないので 親には相談してますよーパパは味方! お母さんは、ご健在ですか?
なんて言ってますか?

男性目線は、旦那さん側の意見ですよ。

• << 74 はい、ママもご健在ですよ! 最初は激オコだったけど、今は認めてくれてます。 でも、見た目で騙されるなって、お金もあるし、またやるって。

No.73

>> 18 以前から何回も同じスレをたてていらっしゃる、あの主さんですよね? スレタイを拝見して、直ぐに分かりました(苦笑)。 何回も同じスレたててるんですね?どんなスレですかね?

• << 75 もうすぐ奪えるかな? だよ~

No.74

>> 72 お母さんは、ご健在ですか? なんて言ってますか? 男性目線は、旦那さん側の意見ですよ。 はい、ママもご健在ですよ!

最初は激オコだったけど、今は認めてくれてます。

でも、見た目で騙されるなって、お金もあるし、またやるって。

• << 79 そういう事ですよ。 「それでも良いなら、勝手にしなさい、あなたの人生だから」 って事です。 まだ、結婚してないのが救いだよ。 ママに、本気でどう思うか、とかちゃんと聞きなさいね。 スレ立てて、聞いてるくらいだから、不安なんだよね? 他のおばさんとかにも、聞いてみてね。 私は、やめた方が良いと思うけどね。 では、おやすみなさい。

No.75

>> 73 何回も同じスレたててるんですね?どんなスレですかね? もうすぐ奪えるかな?

だよ~

No.76

>> 64 みんな、親の面倒を見るのは、しないといけないのよ。 まあ、奥さんだけは、離婚したら他人だから、彼の親の面倒は見ないで済むけどね。彼は、… 主さん、お母さんや親戚のおばさんとか大人の女の人に意見きいてみて。

同じ女性じゃないと、将来どうなるか、見えないと思うから。
お父さんは、彼を羨ましいと思うよ。
若い女の人と再婚できて、いいなーって。

でも、聞かなきゃいけないのは、そんな事じゃないよね?

女の人達は、人生の中で、自分の旦那さんや知り合いの旦那さんの、実際にあった話を沢山知ってるし、色んな話を聞いて判断してくれるから。

あなたの将来の姿は、お父さんじゃなく、お母さんや、おばさんだよ。
女性がする苦労は、女性しか分からないの。
介護をするのも、旦那さんの面倒見るのも、旦那さんの浮気で泣くのも、女性だからね。

• << 80 はい、聞いてみますね。 そうじゃなくても引っ越しで少し嫌になったかな メンドイなぁって

No.77

カス男女の掃き溜め恋愛が覗けるって言うのは、このスレですか?

• << 81 そうだよ~ ゆっくり読んでってね!

No.78

>> 77 そういうスレなんですね(笑)

悩み相談のスレだと思っていましたが違うんですね(笑)

No.79

>> 74 はい、ママもご健在ですよ! 最初は激オコだったけど、今は認めてくれてます。 でも、見た目で騙されるなって、お金もあるし、またやる… そういう事ですよ。
「それでも良いなら、勝手にしなさい、あなたの人生だから」
って事です。

まだ、結婚してないのが救いだよ。
ママに、本気でどう思うか、とかちゃんと聞きなさいね。
スレ立てて、聞いてるくらいだから、不安なんだよね?

他のおばさんとかにも、聞いてみてね。

私は、やめた方が良いと思うけどね。
では、おやすみなさい。

• << 82 ありがとう! また話してみます。おやすみなさい

No.80

>> 76 主さん、お母さんや親戚のおばさんとか大人の女の人に意見きいてみて。 同じ女性じゃないと、将来どうなるか、見えないと思うから。 お父さ… はい、聞いてみますね。

そうじゃなくても引っ越しで少し嫌になったかな

メンドイなぁって

No.81

>> 77 カス男女の掃き溜め恋愛が覗けるって言うのは、このスレですか? そうだよ~

ゆっくり読んでってね!

No.82

>> 79 そういう事ですよ。 「それでも良いなら、勝手にしなさい、あなたの人生だから」 って事です。 まだ、結婚してないのが救いだよ。 マ… ありがとう!

また話してみます。おやすみなさい

No.83

>> 71 これでいいかな? 非凡なプライバシー自らスレ立てしてるのに って意味不明・・・わかりやすく書いてね 聞かれそうな事なんだから最初から出せばレス文に態々書く事ないのに。
何で伏せるかな❓
又後のレスでは隠すし 何の意図が❓

主さんの現状非凡でしょう。
不倫なんてしてるんですよ~
普通じゃないですよ。

No.84

>> 83 そうね、そうやって勘ぐって嘘かもしれないって
レスする人を見つけるためだよw

非凡って使い方そうなの???

訳して訳したら天才なんだけど

No.85

>> 84 何の為に勘繰る人を見つけるの❓
異端な生き方を批判される事に悪態つく為❓

No.86

>> 85 ちゃんと信じてアドバイスくれる人にはキチンと返すよ

でも、最初から勘ぐって意味わからないこと書く人には

それなりのお返事です

• << 94 皆 どれも外れてない意見だと思いますよ。 主さんには耳痛いだろうけど「良薬は口に苦し」って言うでしょ。そういう辛辣な意見こそ大事でしょ。 何しろ不道徳事しでかしてるんだから。 後は主さんの人間性次第。

No.87

なんで また スレたてたの!? (笑)(笑)

• << 89 スレ本文読めばわかるよぉ

No.88

何もそんな元奥さまから出た粗大ゴミを回収しなくてもいいのに~

ゴミですよ😥

• << 90 はいはい。 気は済んだかなぁぁ?

No.89

>> 87 なんで また スレたてたの!? (笑)(笑) スレ本文読めばわかるよぉ

• << 92 おう。 わかった!! 究極の構ってちゃんだなぁ~ってのが。 ミクルの 皆さんに 感謝しなよ~(笑)(笑)(笑) ほら、もう 寂しくなぁーい♪

No.90

>> 88 何もそんな元奥さまから出た粗大ゴミを回収しなくてもいいのに~ ゴミですよ😥 はいはい。

気は済んだかなぁぁ?

No.91

「もうすぐ奪えるけどねぇ」から「もはや奪われたけどねぇ」になると思うよ。
自分を馬鹿な子じゃないって言うくらいなら、馬鹿なことしなきゃいいのに…( ´•ω•` )
ここでみんなに馬鹿さ加減を晒してるだけだよー!

• << 95 馬鹿な子じゃないよー けっこう賢いの! もはや奪われたって、私がまた誰かに盗られるって?

No.92

>> 89 スレ本文読めばわかるよぉ おう。
わかった!!

究極の構ってちゃんだなぁ~ってのが。

ミクルの 皆さんに 感謝しなよ~(笑)(笑)(笑)

ほら、もう
寂しくなぁーい♪

• << 96 もう! やっと分かってくれた? 鈍感さんなんだから!

No.93

お願いします早くアホなパパを貰ってください

• << 97 おっけぇ~ もう少し素敵なパパになったら貰ってあげてもいいよ!

No.94

>> 86 ちゃんと信じてアドバイスくれる人にはキチンと返すよ でも、最初から勘ぐって意味わからないこと書く人には それなりのお返事です … 皆 どれも外れてない意見だと思いますよ。
主さんには耳痛いだろうけど「良薬は口に苦し」って言うでしょ。そういう辛辣な意見こそ大事でしょ。
何しろ不道徳事しでかしてるんだから。
後は主さんの人間性次第。

• << 98 はい、辛口意見はいいですけど、顔が見えなくても最低限のマナーが無い人には、まともに返事しません。 お互いに好きになったので私が悪いんじゃないもん って思ってます。 不倫が悪いことだから止めようとは思ってないけど、2週間離れて少し気持ちは変わったのは確かですね。

No.95

>> 91 「もうすぐ奪えるけどねぇ」から「もはや奪われたけどねぇ」になると思うよ。 自分を馬鹿な子じゃないって言うくらいなら、馬鹿なことしなきゃいい… 馬鹿な子じゃないよー
けっこう賢いの!
もはや奪われたって、私がまた誰かに盗られるって?

• << 100 さすが ゆとりせだいだな
  • << 119 賢かったら不倫相手の言うことを本気にしないと思うよ?(๑•́ω•̀๑) 不倫相手の「嫁とはうまくいってない」「離婚する」「お前だけ」的な言葉って、手放さないための言葉でしかないから。 で、私が書いた「もはや奪われたけどねぇ」ってのは、仮にあなたと再婚しても、また同じ事を繰り返すよって意味。 賢いならわかるよね?全部偽りの言葉なんだってことを。

No.96

>> 92 おう。 わかった!! 究極の構ってちゃんだなぁ~ってのが。 ミクルの 皆さんに 感謝しなよ~(笑)(笑)(笑) ほら、も… もう!
やっと分かってくれた?
鈍感さんなんだから!

No.97

>> 93 お願いします早くアホなパパを貰ってください おっけぇ~
もう少し素敵なパパになったら貰ってあげてもいいよ!

No.98

>> 94 皆 どれも外れてない意見だと思いますよ。 主さんには耳痛いだろうけど「良薬は口に苦し」って言うでしょ。そういう辛辣な意見こそ大事でしょ。 … はい、辛口意見はいいですけど、顔が見えなくても最低限のマナーが無い人には、まともに返事しません。
お互いに好きになったので私が悪いんじゃないもん
って思ってます。
不倫が悪いことだから止めようとは思ってないけど、2週間離れて少し気持ちは変わったのは確かですね。

No.99

なんかわかるわぁ~。

離れてみて、輪郭が見えたっていうか、世の中広いのがわかったというか~って感じでしょ?

でも、お相手別居なんだし離婚する訳じゃないんだからさ、まだ、わからないじゃん?

主さんも、ゆっくり、今の状況みて考えればいいじゃないのかな?

まだ、若いんだしね。

相手が離婚したからと言って、再婚しなければ駄目!なんて絶対にないよ。

それこそ、縁だもの。

彼だって、奥様だって、離婚して又いい人と巡り会うかも知れないじゃんね?

とりあえず、離婚してから考えましょって感じでいいと思うよ。

• << 130 そうですよね、彼が離婚しても私が結婚するかは別です たまに離れるのもいいです

No.100

>> 95 馬鹿な子じゃないよー けっこう賢いの! もはや奪われたって、私がまた誰かに盗られるって? さすが ゆとりせだいだな

• << 102 うちの子もゆとり世代ですが普通の恋愛していますよ😥 ゆとり世代が主さんみたいな子ばかりだと思わないで下さいね😭 横レス失礼しました😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧