彼氏が過去に浮気&女妊娠させてた
まだ混乱気味なので分かりにくいかも知れませんが、よろしくお願いします。
しかも長いです💦
結婚も考えてる彼氏が、過去に浮気してて、しかも相手の女が妊娠&堕胎してた事が分かりました💧
浮気の時期は2年半前からで、1ヶ月半。
私と付き合って1年後くらいです。
知ったきっかけは彼の前の携帯から写メを移そうとした時に、メール履歴を見て分かりました。
時期的には喧嘩の後でした。
その喧嘩は彼が会社の付き合いで3夜連続、同じ店(キャバクラだかスナックだか)に行きまして。(しかも初日は朝帰り)
それを私には残業だと嘘をついていて、それを知った私と喧嘩になりました。
私は会社の付き合いでキャバ行った事ではなく(それは男社会だと良くある事だから、別に構わない)、私がそういう事で怒った事がないのにわざわざ嘘をついた事が逆に怪しくて、嘘をついたのが信用出来なかったんです。
別れるか別れないかくらいの喧嘩の後、彼は反省して二度と無駄に嘘つかないと約束し、別れませんでした。
その後私たちは上手くいってると思ってたんですが、浮気はその喧嘩の三ヶ月後からで、相手は当時彼の職場で短期バイトしてた事務の子です。
メールからすると彼女は私の存在を知らないみたいでした。
どちらかが告って…ではなく、その子がバイトを辞めるから会社で送別会代わりの飲み会があって、その帰りにヤっちゃって何となく…という付き合い方みたいです。
そして、浮気が始まって1ヶ月半後くらいに相手から『やばい!生理が遅れてる!』と。
彼は『マジで?何日くらい?』とか聞いてて、『もう二週間くらい』とか返信があって。
その数日後に女から『どうしよう、陽性だった』と。
彼『取り敢えず明日の帰り、話し合おう。時間作るから』
女『堕ろすのって高いよね?どうしよう、私貯金ない…💦』
彼『それは心配しなくて良いけど、堕ろすって決めてるの?取り敢えず話し合おうよ。どちらにしろちゃんと病院も行かなきゃならないし』
女『私出来婚は絶対嫌だし…産む覚悟もないし…。とにかく明日までに金額調べとくね💦』
みたいな。
その後は女からのメールも、彼からのメールもありませんでした。
浮気と妊娠はもちろん、女が堕胎を選ばなければ出来婚しかねない彼の言葉がショックでした。
呆然としましたが、このまま結婚するよりもちゃんと彼に聞こうと思いました。
すみません、長くなりそうなので続きます💦
主です。
長くてすみません💦続きです💦
彼は真っ青になりながらも話してくれました。
浮気したのは、その喧嘩の時(彼が嘘ついた喧嘩)で私とはやっていけないかもと悩んでいた事。
何故なら『私が会社の付き合いなのに、キャバクラ行ったくらいでブチ切れたから』。
それを聞いて『だからそれで怒ったんじゃないよ‼』と思いました…。
私は『嘘ついた事を怒り、わざわざ嘘をついたと言う事は浮気してるんじゃないか疑った』のですが、彼は
『会社の付き合いでも同じ店に行くなんてお気に入りの女がいるんじゃないか、そいつと浮気してるんじゃないかと怒った』と思っていたようです。
微妙に違います。嘘つかれてなきゃ、私は怒りません。
そんな時に彼女の送別会があり、帰りに方向が同じだからタクシーに同乗したところ、飲み直さないかと誘われた。
他の店で飲み直したら、そうなってしまった。
『私と真剣に付き合ってるならそうなりようがないはず。そのまま乗り換えようとしてたのでは』
と聞いたら、正直その子とは職場でも良く話して仲が良かったし、その時はただの浮気じゃなくそのまま乗り換える気が全くなかったと言えば嘘になる。と。
でも付き合ってると言うよりセフレみたいな関係で、2週に1~2回会う関係だったと。
そしたら彼女が妊娠したと。
ちなみに話し合いした時に検査薬も試し、後日診断書も見たから本当に妊娠していたと。
そして…『彼女が産みたい、責任取って結婚してと言うなら、責任を取らなきゃ』…と、考えていたと。
で、『堕ろしてほしい』とは言えなかったと…。
でもやっぱ私の事は好きで、私に申し訳なくて、どうしてもすぐには言えなかったと。
結局彼女は比較的若かったのもあってか(当時彼女は24歳)、彼と一ヶ月しか付き合ってないのもあってか、話し合いの時には彼女は堕ろす選択しか考えてなかったようです。
『産む気は無いの?』と聞いたら『無理』と言われたと。
彼女は彼に会う前に知人が堕胎した病院での堕胎費用を聞いてきたらしく、会ったらすぐに要求されたそうです。
後日30万渡し、堕胎手術について行こうかと思ったけど、彼女に拒否されたと。
堕胎手術が終わった後にも電話を何度かしたそうで、しかしその時は浮気はやめて私だけと付き合いたかったから、彼女と別れようとしたそうです。
長くてすみません、続きます💦
主です。
ホント長くてスミマセン💦続きです💦
彼は別れようとしたけど、堕胎したばかりの彼女にすぐには言えなかったそうです。
それから一ヶ月くらいは、彼から電話して体調を聞くやり取りが続いたと。
彼女からもたまに遊びの誘いメールが来たそうです。
(ちなみ私は携帯見た時、何故かそれは見逃してました💦)
そのうち全然連絡とらなくなったけど、半年後くらいに突然彼女から電話があり『久し振り~。ねぇねぇ、○日あいてる?泊まりでディズニー行かない?』と言われたそうです。
それは断って、そこから連絡は取ってないみたいです。
そこまで聞いて、怒って『アンタの肩に赤子が乗ってるよ』と言ったら、『堕胎を止めなかったんだから、乗っててもおかしくない』と💧
彼女から堕胎した病院も聞いてなかったらしく、水子とかどうしたら良いか分からないから、実家に帰った時に先祖を通して水子に手を合わせたり、出先で水子関連のお寺やお地蔵さんがあったら手を合わせてるみたいです。
…で、別れるかどうか迷ってます。
聞いた時はもう脳の思考回路がブチ切れるほどショックでした。
私と別れようとしてた事も、浮気してた事も、相手に彼女いるの内緒にしてた事も(相手が本気で彼を好きで付き合ってるつもりだったら、相手は彼に騙されていた訳です)、相手との出来婚を覚悟した事も、私以外の女を先に妊娠させてた事も、堕胎した事も、そして何よりそんな事を私にず~~っと内緒にしてた事も。
今は別れる別れないで話し合い中です。
私は彼を責めて『別れる気まんまん』って感じでその日は彼と別れました。
彼は私の事が好きだし、大切だし、別れたくないと言います。
でも自分がどんなに酷い裏切りをしたかも分かってるから、私にこれがバレたら別れを選ばれても仕方がないとも思っていたらしく。
『お前の望み通りにするよ。こんな俺の立場から、今「こうしたい」なんて言えないよ。それにこのまま付き合ってても、過去の事でお前を苦しめてしまう。もうお前を苦しめたくない』…って感じです💧
『二度と裏切らないから、本気で幸せにするから、だから俺と別れないでくれ!』とかは言ってくれません💧
ここ数日はたくさん泣いて、姉に話し聞いて貰ったり、現実逃避するためにゲームや本に没頭したりしました。
そして、彼とまだ別れたくないと思ってる自分がいます。
でも自分の選択に自身がありません💧
>> 4
4さんへ。
いえ、見落としてませんし、レスいただけて嬉しいです。
私も彼の子じゃないんじゃないかと思いました。
でも彼曰く、妊娠するまでしょっちゅう誘いのメールが来ていたと。
それに結構まじめそうな子で、複数の男と遊ぶタイプではないイメージがあったようです。
私も30万は高いと思いました💧
友達が堕胎経験ありますが、そこまで高くなかったし。
その女が費用を聞いた知人が中期中絶だったのか、ぼったくられたのかは分かりません。
私も彼にそう言ったら、彼もその時高いと思ったみたいで。
でも『彼女いるの黙って妊娠させて体に傷付けさせちゃったから、ぼったくられてても良いやと思った』そうです💧
彼とはあまり話せていませんが、近々話し合うと思います。
でも彼から『俺は今はお前に一途だ!好きだ!別れたくない!』って意志が感じられません…。
『バレたらバレたで別れても良いや』と思ってんじゃねぇか…?と、モヤモヤします💧
でも彼の立場に立って考えてみたら、浮気して他の女妊娠させてそれを内緒にしておきながら『別れたくない』も、確かに言いにくいかなとは思います💧
私は『浮気されたら絶対別れる』『浮気されたのにやり直すなんてバカだ。どうせまた浮気されるのに』と思っていました。
でも実際自分が浮気されると、そう簡単に割り切れませんね…。
しかも今回は結構過去の浮気なので、家で姉にグチりまくってゲームしまくった後に、ふと『今は浮気してないから良くない?』と思ってしまいます。
でももう一人の私は『付き合ってる時に一度でも浮気されたら、絶対またされる!信じたらバカを見る!』って思っていて💧
自分がどうしたいのか分かりません💧
酒が入っていたとは言っても、彼氏が主さんを本気で思っていたのなら、最後まではいかないと言うか、そういう状況にならない様に自制するものではないかと?
それに、その後も月に2回位は会っていた事と仮に浮気だったとしても、大切な人がいるのに相手を妊娠させる様なバカな真似は避けるべきで、当人が言う様に相手に気持ちが移っていた表れではないかな?
もし、相手が産みたいと言ったら、相手を選んでいたのは濃厚でしょう。
主さんの心の傷や思いは、今後付き合いを続けたとしても、度々思い起こされて辛い思いをする事があると思います。
それに、将来又何かあった時には、同じ様に他の女性に向かう可能性は大と考えます。
一つの命を無いものとした責任は重い。
言い方悪いが、今回は相手が産まないと言った事で済んだ(最悪ですが)けど、気分や欲望に任せて軽率な行動をする面が見えた様に思います。
その彼女は、遊び人なんだと思う。軽い女…だから、平気で妊娠して堕胎しても罪悪感もないんだよ。
彼は引っ掛けられただけ、彼女は仕事を辞めるついでに遊びで寝ただけだと思う。
真面目そうに見えて、実は軽い女ってたくさんいるよ。逆に見た目が軽そうでも、本当は真面目で身持ちが固い女も多いよ。要は、見た目じゃ判断は出来ないって事!
すぐにお金の要求をしたり、妊娠したりする辺りが怪し過ぎだよ。もしかしたら、何人とも寝て妊娠した挙げ句、そのつけを人の良さそうな彼にまわしたのだと推測出来ますね。
許してあげなよ。彼は、悪い人ではないと思う。ただ、どこか甘い人間なんだろうなと感じる。だから、主さんが目を光らせて、くだらない女に引っ掛かる様な事態を避けた方が良いよ。
女は、したたかですよ。これに懲りたら、二度とアホな事はしないと強く約束させるしかないかな?
まぁ、別れる別れないは、主さんの気持ち次第ですけどね。彼は、案外手のひらで簡単に転がせるタイプじゃないのかな?まだ誠実な方だと思いますよ。
凄く迷いますね、いきなり嫌いにはなれないし、付き合いが長い分、情も沸いてるでしょうし。
ただ、私ならやっぱり別れますね。堕胎した出来事を黙っていたのは許せません。そもそも彼との喧嘩の原因も変に嘘ついて隠してたところが嫌だったんですよね?彼はきっとそういう性格で、面倒なのか怒られるのが嫌なのか、とにかくこれからもウソ付く場面は多いと思いますよ。1度裏切られているのにそういう姿勢だと、やっぱり相手のこと信じられないし、お互いギクシャクしてくると思います。
それに振られても仕方ないって、何だか主体性無いですね。死ぬ気で尽くすからって土下座でもするならまだしも、その位の軽い覚悟なら、この先の苦労を一緒には乗り越えていけない気がします。
早く次の彼を見つけてください。きっと運命の人がいますよ。
相手の女の子がどう、は関係ないと思います。
相手が遊び人であれ、軽い気持ちだったんであれ
彼がしたことは変わらず、乗り換えるために動いていたのも本当。
堕胎の後にやっぱり貴女に戻ろうと思ったのも、正直最低だよね。
結局キープしといて、黙ってたら変わらない生活を送れるから主さんを選んだんだし。
私なら、そういう人との将来は考えられないです。
というか、今は想定外の出来事に好きな感情が溢れ混乱してるから、交際を続けることはできる。
ただ1年後は今より苦しいと思いますよ。
彼にはなかったことにできても、主さんにはなかったことにできない。
ずっと不安を抱えたまま彼と一生を共にできますか?
今別れて苦しむのと、この先に迎えてる苦しみと、どちらがいいかです。
彼は芯がしっかりしておらず、流されやすいお調子者。辛いこと面倒なことから逃げたがる甘い習性。
断固とした責任感は持ち合わせていない。
そんな印象です。
立派な男ではない。
でもそれは、庶民的大衆的、そこらに転がってる一般善良小市民の男の多数の姿なのかもしれません。
やり手の女の誘惑にホイホイ乗って、あげく金をぼったくられれる。彼女にばれなきゃセーフなんてたかをくくってるけど、メールは消さない間抜けっぷり。
ばれてしまって、この先償い贖罪一辺倒は無理だから、許してもらえるかのゲタを先に彼女に預けてしまう。
まったくもって、駄目で間抜けな小市民の男。
俺は男だからか、そんなやつに情を感じます。
それは多くの男がそんな小ズルイところを持っているから。
彼が主さんを愛しているのは間違いないとは思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る