彼氏が過去に浮気&女妊娠させてた

レス30 HIT数 19685 あ+ あ-

2014/10/03 18:24(更新日時)

まだ混乱気味なので分かりにくいかも知れませんが、よろしくお願いします。
しかも長いです💦

結婚も考えてる彼氏が、過去に浮気してて、しかも相手の女が妊娠&堕胎してた事が分かりました💧
浮気の時期は2年半前からで、1ヶ月半。
私と付き合って1年後くらいです。

知ったきっかけは彼の前の携帯から写メを移そうとした時に、メール履歴を見て分かりました。
時期的には喧嘩の後でした。

その喧嘩は彼が会社の付き合いで3夜連続、同じ店(キャバクラだかスナックだか)に行きまして。(しかも初日は朝帰り)
それを私には残業だと嘘をついていて、それを知った私と喧嘩になりました。

私は会社の付き合いでキャバ行った事ではなく(それは男社会だと良くある事だから、別に構わない)、私がそういう事で怒った事がないのにわざわざ嘘をついた事が逆に怪しくて、嘘をついたのが信用出来なかったんです。

別れるか別れないかくらいの喧嘩の後、彼は反省して二度と無駄に嘘つかないと約束し、別れませんでした。
その後私たちは上手くいってると思ってたんですが、浮気はその喧嘩の三ヶ月後からで、相手は当時彼の職場で短期バイトしてた事務の子です。

メールからすると彼女は私の存在を知らないみたいでした。
どちらかが告って…ではなく、その子がバイトを辞めるから会社で送別会代わりの飲み会があって、その帰りにヤっちゃって何となく…という付き合い方みたいです。

そして、浮気が始まって1ヶ月半後くらいに相手から『やばい!生理が遅れてる!』と。
彼は『マジで?何日くらい?』とか聞いてて、『もう二週間くらい』とか返信があって。
その数日後に女から『どうしよう、陽性だった』と。

彼『取り敢えず明日の帰り、話し合おう。時間作るから』
女『堕ろすのって高いよね?どうしよう、私貯金ない…💦』
彼『それは心配しなくて良いけど、堕ろすって決めてるの?取り敢えず話し合おうよ。どちらにしろちゃんと病院も行かなきゃならないし』
女『私出来婚は絶対嫌だし…産む覚悟もないし…。とにかく明日までに金額調べとくね💦』
みたいな。

その後は女からのメールも、彼からのメールもありませんでした。

浮気と妊娠はもちろん、女が堕胎を選ばなければ出来婚しかねない彼の言葉がショックでした。
呆然としましたが、このまま結婚するよりもちゃんと彼に聞こうと思いました。

すみません、長くなりそうなので続きます💦

No.2070210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん思いがけず真実を知ってしまって、心穏やかではいられませんね

続きが気になります

No.2

主です。
長くてすみません💦続きです💦

彼は真っ青になりながらも話してくれました。

浮気したのは、その喧嘩の時(彼が嘘ついた喧嘩)で私とはやっていけないかもと悩んでいた事。
何故なら『私が会社の付き合いなのに、キャバクラ行ったくらいでブチ切れたから』。
それを聞いて『だからそれで怒ったんじゃないよ‼』と思いました…。

私は『嘘ついた事を怒り、わざわざ嘘をついたと言う事は浮気してるんじゃないか疑った』のですが、彼は
『会社の付き合いでも同じ店に行くなんてお気に入りの女がいるんじゃないか、そいつと浮気してるんじゃないかと怒った』と思っていたようです。
微妙に違います。嘘つかれてなきゃ、私は怒りません。

そんな時に彼女の送別会があり、帰りに方向が同じだからタクシーに同乗したところ、飲み直さないかと誘われた。
他の店で飲み直したら、そうなってしまった。

『私と真剣に付き合ってるならそうなりようがないはず。そのまま乗り換えようとしてたのでは』
と聞いたら、正直その子とは職場でも良く話して仲が良かったし、その時はただの浮気じゃなくそのまま乗り換える気が全くなかったと言えば嘘になる。と。

でも付き合ってると言うよりセフレみたいな関係で、2週に1~2回会う関係だったと。
そしたら彼女が妊娠したと。
ちなみに話し合いした時に検査薬も試し、後日診断書も見たから本当に妊娠していたと。

そして…『彼女が産みたい、責任取って結婚してと言うなら、責任を取らなきゃ』…と、考えていたと。
で、『堕ろしてほしい』とは言えなかったと…。
でもやっぱ私の事は好きで、私に申し訳なくて、どうしてもすぐには言えなかったと。

結局彼女は比較的若かったのもあってか(当時彼女は24歳)、彼と一ヶ月しか付き合ってないのもあってか、話し合いの時には彼女は堕ろす選択しか考えてなかったようです。
『産む気は無いの?』と聞いたら『無理』と言われたと。
彼女は彼に会う前に知人が堕胎した病院での堕胎費用を聞いてきたらしく、会ったらすぐに要求されたそうです。
後日30万渡し、堕胎手術について行こうかと思ったけど、彼女に拒否されたと。

堕胎手術が終わった後にも電話を何度かしたそうで、しかしその時は浮気はやめて私だけと付き合いたかったから、彼女と別れようとしたそうです。

長くてすみません、続きます💦

No.3

主です。
ホント長くてスミマセン💦続きです💦

彼は別れようとしたけど、堕胎したばかりの彼女にすぐには言えなかったそうです。
それから一ヶ月くらいは、彼から電話して体調を聞くやり取りが続いたと。
彼女からもたまに遊びの誘いメールが来たそうです。
(ちなみ私は携帯見た時、何故かそれは見逃してました💦)

そのうち全然連絡とらなくなったけど、半年後くらいに突然彼女から電話があり『久し振り~。ねぇねぇ、○日あいてる?泊まりでディズニー行かない?』と言われたそうです。
それは断って、そこから連絡は取ってないみたいです。

そこまで聞いて、怒って『アンタの肩に赤子が乗ってるよ』と言ったら、『堕胎を止めなかったんだから、乗っててもおかしくない』と💧
彼女から堕胎した病院も聞いてなかったらしく、水子とかどうしたら良いか分からないから、実家に帰った時に先祖を通して水子に手を合わせたり、出先で水子関連のお寺やお地蔵さんがあったら手を合わせてるみたいです。

…で、別れるかどうか迷ってます。
聞いた時はもう脳の思考回路がブチ切れるほどショックでした。
私と別れようとしてた事も、浮気してた事も、相手に彼女いるの内緒にしてた事も(相手が本気で彼を好きで付き合ってるつもりだったら、相手は彼に騙されていた訳です)、相手との出来婚を覚悟した事も、私以外の女を先に妊娠させてた事も、堕胎した事も、そして何よりそんな事を私にず~~っと内緒にしてた事も。

今は別れる別れないで話し合い中です。
私は彼を責めて『別れる気まんまん』って感じでその日は彼と別れました。

彼は私の事が好きだし、大切だし、別れたくないと言います。
でも自分がどんなに酷い裏切りをしたかも分かってるから、私にこれがバレたら別れを選ばれても仕方がないとも思っていたらしく。
『お前の望み通りにするよ。こんな俺の立場から、今「こうしたい」なんて言えないよ。それにこのまま付き合ってても、過去の事でお前を苦しめてしまう。もうお前を苦しめたくない』…って感じです💧
『二度と裏切らないから、本気で幸せにするから、だから俺と別れないでくれ!』とかは言ってくれません💧

ここ数日はたくさん泣いて、姉に話し聞いて貰ったり、現実逃避するためにゲームや本に没頭したりしました。
そして、彼とまだ別れたくないと思ってる自分がいます。
でも自分の選択に自身がありません💧

No.4

主さん、ごめんね、ざっとしか見てないから見落としてる部分があるかもしれないけど。
彼と同僚は付き合って1ヶ月で妊娠。
分かって彼女はおろしたいってなった。
の割りには、費用30万って高い気がします。
中期中絶の値段でしょ。初期じゃない。
本当に彼の子供なのかなって、ちょっと疑問。

でも、浮気して妊娠する事はしたんだから、そこは主さんが許せるか許せないかです。
喧嘩したら、他の女に逃げるタイプかもですね。

No.5

>> 4 4さんへ。

いえ、見落としてませんし、レスいただけて嬉しいです。

私も彼の子じゃないんじゃないかと思いました。
でも彼曰く、妊娠するまでしょっちゅう誘いのメールが来ていたと。
それに結構まじめそうな子で、複数の男と遊ぶタイプではないイメージがあったようです。

私も30万は高いと思いました💧
友達が堕胎経験ありますが、そこまで高くなかったし。
その女が費用を聞いた知人が中期中絶だったのか、ぼったくられたのかは分かりません。
私も彼にそう言ったら、彼もその時高いと思ったみたいで。
でも『彼女いるの黙って妊娠させて体に傷付けさせちゃったから、ぼったくられてても良いやと思った』そうです💧

彼とはあまり話せていませんが、近々話し合うと思います。
でも彼から『俺は今はお前に一途だ!好きだ!別れたくない!』って意志が感じられません…。
『バレたらバレたで別れても良いや』と思ってんじゃねぇか…?と、モヤモヤします💧

でも彼の立場に立って考えてみたら、浮気して他の女妊娠させてそれを内緒にしておきながら『別れたくない』も、確かに言いにくいかなとは思います💧

私は『浮気されたら絶対別れる』『浮気されたのにやり直すなんてバカだ。どうせまた浮気されるのに』と思っていました。
でも実際自分が浮気されると、そう簡単に割り切れませんね…。
しかも今回は結構過去の浮気なので、家で姉にグチりまくってゲームしまくった後に、ふと『今は浮気してないから良くない?』と思ってしまいます。
でももう一人の私は『付き合ってる時に一度でも浮気されたら、絶対またされる!信じたらバカを見る!』って思っていて💧

自分がどうしたいのか分かりません💧

No.6

酒が入っていたとは言っても、彼氏が主さんを本気で思っていたのなら、最後まではいかないと言うか、そういう状況にならない様に自制するものではないかと?

それに、その後も月に2回位は会っていた事と仮に浮気だったとしても、大切な人がいるのに相手を妊娠させる様なバカな真似は避けるべきで、当人が言う様に相手に気持ちが移っていた表れではないかな?

もし、相手が産みたいと言ったら、相手を選んでいたのは濃厚でしょう。
主さんの心の傷や思いは、今後付き合いを続けたとしても、度々思い起こされて辛い思いをする事があると思います。

それに、将来又何かあった時には、同じ様に他の女性に向かう可能性は大と考えます。
一つの命を無いものとした責任は重い。
言い方悪いが、今回は相手が産まないと言った事で済んだ(最悪ですが)けど、気分や欲望に任せて軽率な行動をする面が見えた様に思います。

No.7

男を見る目がない人多いな
もっとモテない人の中でいい人いるんだけどな

No.8

30万は高いような…
それに堕胎するのに同意書にサインはしたのでしょうか?
疑ったらキリがないですが その娘も何だか怪しいですね。
浮気する人は また浮気する。と思っていた方が良いです。
その覚悟がないなら彼とは別れた方が良いかもしれませんね。『俺から言える立場じゃない。傷付けたくない。』どこかで聞いた台詞…ウチの旦那です(笑)過去何回か裏切られた時は頭にきて文句は言いましたが結局私が許し半分慣れっこにもなり離婚せずにきました(笑)
今では何が原因で改心したのか一切浮気はしなくなり仲良く日々を過ごして居ますよ(笑)

No.9

彼のした事が最低な事に変わりはなく
ヨリを戻しても主さんは今後彼を信じられないし
本当の事でも疑ったり
何かある度にあの時別れていればと後悔するでしょうね

主さんと喧嘩したからと手近な相手と浮気して妊娠させる
つまり生で中出ししてしまえる男
それを責任を取ると言う言葉で綺麗事にしてしまおうとする男

そんな人と何事も無かったかのように結婚して何十年も夫婦やれますか?

No.10

あなたたちは愛し合っているように見えますが。。

別れたら後悔するんじゃないでしょうか。

自分の気持ちを大事にしてください。

誤解と期待のすれ違いで
離れるのはもったいないよ。

しばらくしずかに自分をみつめたら
こたえはみえると思います。

No.11

別れても別れなくてもずっと記憶には残ると思います。信用出来ない人と居るのは辛いですよ…ずっと疑いの目で見てしまうし、信用出来ない自分も嫌になります。
主さんの彼は浮気をし、浮気相手が子どもを産みたいと言っていたら結婚する気だったのですよね?相手の女性を選ぶ気だった人といつまでも一緒に居るよりは別れて別の男性と付き合った方が主さんの今後の為にはいいかもしれないですね。
もちろん主さんの気持ちはわかりますが、結婚してからでは遅いんです。

No.12

見切りをつけた方がいいと思う。
この先、些細な女性問題が浮上したらあなたはきっと疑心暗鬼になり、頭が可笑しくなるくらい悩むと思います。
今辛いなら、しばらく考える時間を作り他の事色々やってみたらどうかな
冷却期間を置いて、冷静な判断が出来るまで彼には会わない方が良いよ。

No.13

バカにすんな!!

と思いました

一度はあなたを捨てようとしたこと、他の女の穴に入れて(表現すみません)妊娠までさせた。私なら無理です
復讐じゃないけど彼とは別れないけど人として見れないしこれから先残念な対応します

No.14

私ならそんな人無理です。
「覆水盆に返らず」
一度信用を無くすと信用を取り戻すことはなかなか容易なことではありません。
彼はそれほど必死な様子でもないみたいですね。
このまま続けて結婚しても主さんのモヤモヤは一生消えることは無いでしょう。

No.15

彼は自分から必死にあなたを取り戻そうとしていなく、この先の選択をあなたに任せている。

仮に彼と別れない人生を選び、また裏切られたとしたら。

選んだのはあなただから、彼を責める事は出来るのかな?

何にしても卑怯もので最低の自分しか考えていない男です。

一つの命を消した後、なに食わぬ顔してあなたと付き合っていたのですから。

本当に苦しんでいたなら、愛する人であればその様子に気付かないはずがないです。
彼はバレなきゃいい。バレたら別れればいいと考えていたのは、容易に分かります。

選ぶのは主さんです。幸せな人生を願っています。

No.16

その彼女は、遊び人なんだと思う。軽い女…だから、平気で妊娠して堕胎しても罪悪感もないんだよ。

彼は引っ掛けられただけ、彼女は仕事を辞めるついでに遊びで寝ただけだと思う。

真面目そうに見えて、実は軽い女ってたくさんいるよ。逆に見た目が軽そうでも、本当は真面目で身持ちが固い女も多いよ。要は、見た目じゃ判断は出来ないって事!

すぐにお金の要求をしたり、妊娠したりする辺りが怪し過ぎだよ。もしかしたら、何人とも寝て妊娠した挙げ句、そのつけを人の良さそうな彼にまわしたのだと推測出来ますね。

許してあげなよ。彼は、悪い人ではないと思う。ただ、どこか甘い人間なんだろうなと感じる。だから、主さんが目を光らせて、くだらない女に引っ掛かる様な事態を避けた方が良いよ。

女は、したたかですよ。これに懲りたら、二度とアホな事はしないと強く約束させるしかないかな?

まぁ、別れる別れないは、主さんの気持ち次第ですけどね。彼は、案外手のひらで簡単に転がせるタイプじゃないのかな?まだ誠実な方だと思いますよ。

No.17

別れるかどうかは主様の判断ですが。
その男はズルい人間の印象です。
今は口先で綺麗事を言っていますが、この事態が収束すれば過去はなかったと言うでしょう。
現在の姿勢は、あなたに丸投げして不誠実の極みの印象です。
別れるも苦しいでしょうが、これから付き合うのも永遠に地獄がまっています。
もし別れないと決断した時にあなたが覚悟を決めなければならぬのは、その男に今後は一切、何も期待しない寂しい人生しかないことであるのは間違いない事実です。一時は苦しくとも新しい世界を求めるかは、やはり、あなた次第ですね。

No.18

凄く迷いますね、いきなり嫌いにはなれないし、付き合いが長い分、情も沸いてるでしょうし。
ただ、私ならやっぱり別れますね。堕胎した出来事を黙っていたのは許せません。そもそも彼との喧嘩の原因も変に嘘ついて隠してたところが嫌だったんですよね?彼はきっとそういう性格で、面倒なのか怒られるのが嫌なのか、とにかくこれからもウソ付く場面は多いと思いますよ。1度裏切られているのにそういう姿勢だと、やっぱり相手のこと信じられないし、お互いギクシャクしてくると思います。
それに振られても仕方ないって、何だか主体性無いですね。死ぬ気で尽くすからって土下座でもするならまだしも、その位の軽い覚悟なら、この先の苦労を一緒には乗り越えていけない気がします。
早く次の彼を見つけてください。きっと運命の人がいますよ。

No.19

相手の女の子がどう、は関係ないと思います。
相手が遊び人であれ、軽い気持ちだったんであれ
彼がしたことは変わらず、乗り換えるために動いていたのも本当。
堕胎の後にやっぱり貴女に戻ろうと思ったのも、正直最低だよね。
結局キープしといて、黙ってたら変わらない生活を送れるから主さんを選んだんだし。

私なら、そういう人との将来は考えられないです。
というか、今は想定外の出来事に好きな感情が溢れ混乱してるから、交際を続けることはできる。
ただ1年後は今より苦しいと思いますよ。
彼にはなかったことにできても、主さんにはなかったことにできない。
ずっと不安を抱えたまま彼と一生を共にできますか?

今別れて苦しむのと、この先に迎えてる苦しみと、どちらがいいかです。

No.20

今、婚約中です。

私が彼にされたら、泣くだろうし、悲しいです。
妊娠して中絶なんて…好きだから別れたくないけど彼がその態度なら別れます。

誠意をみせてそれでも信じようという姿勢なら未来があるけど主の彼にはみえないと思う。

親に話したら絶対別れろと言われるだろうし。

No.21

彼は芯がしっかりしておらず、流されやすいお調子者。辛いこと面倒なことから逃げたがる甘い習性。
断固とした責任感は持ち合わせていない。

そんな印象です。

立派な男ではない。

でもそれは、庶民的大衆的、そこらに転がってる一般善良小市民の男の多数の姿なのかもしれません。

やり手の女の誘惑にホイホイ乗って、あげく金をぼったくられれる。彼女にばれなきゃセーフなんてたかをくくってるけど、メールは消さない間抜けっぷり。
ばれてしまって、この先償い贖罪一辺倒は無理だから、許してもらえるかのゲタを先に彼女に預けてしまう。

まったくもって、駄目で間抜けな小市民の男。

俺は男だからか、そんなやつに情を感じます。
それは多くの男がそんな小ズルイところを持っているから。

彼が主さんを愛しているのは間違いないとは思います。

No.22

そんなの絶対に許されへんし💦
気持ちの切りかえは直ぐには出来ないけど前向きに進んで新たに出会いを求めた方が良いんじゃないかな?
彼氏のやってることは最低だよ😤

No.23

30過ぎた女の足元を見ている。
その彼は主さんが別れないという自信があるんだと思います。だから、すがることをせず、判断丸投げ。

彼の浮気メールが主さんの目にふれたのは、何かの思し召しだと思いました。

No.24

彼は普通の男ですよ。

ちゃんと、お金で償いしているし、そこは優しい男だと思います。

別れず、つき合うならば、彼を許し、過去のことは清算し口をつぐむこと。

それが主さんに出来ないならば、別れたほうが二人の為ですよ。

度量もないのに、他人の携帯はみてはいけない。

知らなくていいことは、知らずにいるのが幸せなんですよ。

何もかも本当のことを知りたいなんて、それはその人のおごりですよ。

知れば知るほど、人間は嫌になるんです。

No.25

それを聞いてもまだ好きな主さんがすごい。私は冷めてしまうレベルです。別れても別れなくても後悔はすると思います。
ただ別れなかった場合の後悔のほうが辛そうかな。また浮気されてまた妊娠や堕胎なんてされたら後悔どころではない。別れた場合の後悔の方が小さな後悔済む気がします

No.26

引きとめないのは、また水面下で乗り換え計画でも立ててるからじゃないの?
私ならそう思ってしまう。
絶対嫌だ!
愛とか情だけで許せる理由にはならないし!

No.27

男にはありがちなことです。あなたより彼の子供を堕胎した彼女が一番の被害者ですよ。

• << 29 そうかな? 妊娠する可能性を分かってた上でそういった行為をしたんだから、被害者とは思わない。 しかも彼は受け入れる選択も考えていたのに、おろすと決めたのはその彼女でしょ? 彼に本命がいたことも知らなかったというし。 被害者でもなんでもないよ。 全て自分の責任だよ。

No.28

浮気されても許せるなら結婚もありでしょう。

喧嘩が理由で浮気するんだから、結婚後も浮気するのは目に見えていますよね。

普通なら有り得ない事を彼はしている訳で…。

主さんは結婚に焦っているのですか?

幸せな結婚生活を送りたいなら、今の彼では無理でしょう。

No.29

>> 27 男にはありがちなことです。あなたより彼の子供を堕胎した彼女が一番の被害者ですよ。 そうかな?
妊娠する可能性を分かってた上でそういった行為をしたんだから、被害者とは思わない。
しかも彼は受け入れる選択も考えていたのに、おろすと決めたのはその彼女でしょ?
彼に本命がいたことも知らなかったというし。
被害者でもなんでもないよ。
全て自分の責任だよ。

No.30

自分と付き合っている間に浮気されてても
浮気相手と別れてるから
過去の出来事と思える
ぐらいの女なら
大丈夫じゃないかな??
主はそっち派??

そのくらいの器がないと
その男とは上手くいかないと思う。
揺れやすい男を女の力で
揺らがないようになんて
できないよ。
男が自分で揺れないように気を付けない限りはね。

彼もいい年だろうし管理は無理じゃない??
おかんみたいな大きさで
見守ってあげて😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧