☆★マジ★☆

レス315 HIT数 6129 あ+ あ-

2006/02/13 03:43(更新日時)

この場所であってるか分かんないけど 何でもよろしく!!!!

タグ

No.20697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 悪い事何て言ってないよ!!!! 戻って来てほしいよな!!!!

No.152

ポパイ、おじけづいたか?キミの必死さは十分伝わってるよ。あたしはワケあって今までほどはここに来れない。ランナーみたいな人がみていたら、ぜひ子の子に力を貸してやってほしい。匿名の子、あたしは応援にしてるからな。それを忘れるな!また時々会いにくるから。

No.153

匿名さん…キミは何も悪い事を言ったワケじゃ無いよ!
ツライ思いをしてるキミに何もしてやれない自分が情けないし…なんと言ってハゲマシテいいか分からないんだ!
ランナ‐君のアドバイスには俺も賛成だし共感出来るよ。

No.154

マグミさんありがとう

No.155

( ̄○ ̄;)

No.156

匿名さん!キミが一人じゃ無い事を感じれるかい?
ランナ‐君やマグミさんそれに俺も…多分ホカにも居ると思う!
みんなキミ一人の事を心配してる仲間だょ! だから少しは自分に勇気と自信を持つんだよ。

No.157

あの人が怖い…

この壁の向こうにいるあの人が…

どうしたいの?
どうなれば満足なの?
どうなればいいの?

いつか言ってたよね…
私は何があってもアナタの見方って
あなたを守るって…

あれは何だったの?
口だけ?
ウソ?

もう要らないよ

あたしが片付けてあげるね…

あぁ…気分がいい…

No.158

>> 157 何か うまくは言えないけど貴方本当に短い間でかなり変わったね!!!!
自分ではきずいてないと思うけど 凄い成長したと言うか何と言うか!!!!!
凄いよ!!!!

No.159

この手であの人達を…って思うのよ!
頭の中からも聞こえる。
消してしまおう…
消えてしまおう…
飛んでしまおう…

いいよ…

No.160

変な事言ってごめんね。頭のなかグチャグチャなの

No.161

>> 160 いいよ!!!!
言いたい事は我慢せずいってな!!!!

• << 163 落ち着いて!!! 大丈夫!!! 大丈夫だよ!!!

No.162

また、あの日が…
怖い(>_<) イヤだ!

No.163

>> 161 いいよ!!!! 言いたい事は我慢せずいってな!!!! 落ち着いて!!!
大丈夫!!! 大丈夫だよ!!!

No.164

やっぱり事は起こってしまいました。

No.165

今仕事中で時間が無いんだけど… お母さんはそのときいなかったのかい!
キミは抵抗してみたかぃ!
キミのお父さんに他人が言うのも失礼だけど…なんと言うヤツなんだ!!!
俺達に何かして欲しい事アルかぃ…!

No.166

逝キタイ…

No.167

もう俺達が何を言ってもダメなのかい!
少しでもキミの助けに成って無いの…
(-_-;)

No.168

あたしはどこに行けばいいの?

もうイヤだよ。

No.169

>> 168 遅れてゴメン!!!
嫌だよな!! 苦しいよな!!! でも 逃げたら駄目だよ!!!

• << 178 突然すみません。相談にのってもらってる子も心配ですがランナーさんの一生懸命な姿を見て、ランナーさんもなんだかボロボロになってしまいそうで心配で…ごめんなさい、気になって黙ってやり取りを見ていました。ランナーさん、元気ですか?ただ、それだけ気になって。

No.170

ご飯の匂いをかぐと気持ち悪くなるのは何故だろう(-.-;)

No.171

私がかたづけてあげるねって何ですか?

No.172

そのままの意味ですが…

No.173

どうにかしてキミの力になれればと思ってるのに…
キミは僕の問いかけに何も返事をくれ無いんだねっ!
僕が邪魔かぃ?

No.174

邪魔じゃないよ!
ありがたく思ってる

No.175

匿名さん…大丈夫かい?
俺が言い過ぎたのかな! (;_;)

No.176

キミの苦しみをは俺達に伝わってるよ!
でも問いかけに答えてくれないと俺達は何をしていいか分からないよ…
(;_;)

No.177

☆匿名さん…返事をしてっ!!!

No.178

>> 169 遅れてゴメン!!! 嫌だよな!! 苦しいよな!!! でも 逃げたら駄目だよ!!! 突然すみません。相談にのってもらってる子も心配ですがランナーさんの一生懸命な姿を見て、ランナーさんもなんだかボロボロになってしまいそうで心配で…ごめんなさい、気になって黙ってやり取りを見ていました。ランナーさん、元気ですか?ただ、それだけ気になって。

No.179

ランナ‐君名無しさんの言う通りだょ出てきて!
名無しさんも今迄のいきさつを知っているなら匿名さんの力に成ってあげて…!m(_ _)m

No.180

匿名さんもランナ‐君もどうしたの?
誰か何か言って…!(-_-;)
このまま終わってしまうのかい !?

No.181

ランナー君、マグミさんが探してたよ?

No.182

匿名さん!キミなのかい?

No.183

匿名さん…ランナ‐君…!
今日限りで出て行きます。
m(_ _)m

No.184

>> 183 皆迷惑をかけてゴメンなさい 泣〃
心から反省してます(+□+;) 皆がこんな俺でもこんなに必要としてくれてる事にとても感動したよ!!!!
【匿名さんへ】
貴方はとても強い人だからきっといつか 今の悩みを解決出来る時がくるよ!!!!! 自分に自信を持って!!!! 辛い時はここにいる人たちを思い出してな!!!!!

こんな 自分かってな俺をお許し下さい!!!!!!!!!!

No.185

ランナーさんはじめご回答頂きましたみなさまへ

色々ご心配おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m

部屋から出る事もできなかった私でしたが、みなさまの励ましのお陰で外に助けを求める事が出来ました。本当にありがとうございました。今は大分落ち着きを取り戻しつつありますので前向きに生きて行きます。 本当にありがとうございました。

No.186

>> 185 外に出れたの?
やったじゃん(-^〇^-)

No.187

外に出れたよ。で、病院に行ってきたよ。
妊娠してた(>_<)

No.188

>> 187 マジ!!!!
どうするの? 産むの?おろすの?

No.189

自分のお腹にいると思うとおろすなんて殺人みたいに思えてとても考えられないけど…
今の状況だと育てられないし、よくわからない

No.190

>> 189 しっかり 今の現実をみて決めるんだよ!!!!
それに まだ㊥①だから産むだけの体力もあるか心配だし!!!

No.191

法律では産めるのかな?

No.192

>> 191 法律の事は全然分からないけど産んでも問題ないと思うよ!!

No.193

産めるなら産みたいなぁ。生きがいにもなるし…

No.194

>> 193 産みたいなら産んだほうがいいよ!!! でも そのあとが凄く大変だよ!!
並大抵のことじゃないからな!!!
俺は 貴方の意見を尊重したい ここまで頑張ってきたんだしね!!!!
でも すぐには結論を出さずに医者の人とも話た方いいと思う!!!
①つの命の大切さは貴方はよく分かってると思う!!!だからこそ 真剣にね!!!

No.195

お父さんの子なら法律上、その子は私生児になります。

No.196

>> 195 おはようございますm(_ _)mちゃんと読んでないですが、ちょっと気になったので…血縁の近い人との子は産まない方が良いですよ。母子共に危険なはずやから。せっかく出来た命やけど、中絶するのは決して悪いことでは無いですよ!私は前のだんなが仕事しないギャンブル三昧暴力とするやつの子を二回も中絶してしまいました…私のようなやつがほんまのダメ母です。匿名さんのような境遇の方は決してダメな人では無いですよo(^-^)oせっかく結論出してたかも知れませんが、これからほんとに好きになった人と結婚しての出産を望まれてはどうでしょうか… 主のランナーさま、せっかくの励ましをぶち壊してしまってすみませんm(_ _)m私は二人中絶して二人産んでる経験ある母です。単なる一意見だとお許しくださいm(_ _)m失礼しました

No.197

匿名さん、読みました。病院は産婦人科に行ったの?産婦人科に心療内科や精神科が併設してあるとこに行くと良いですよ。無ければ心療内科に一度見てもらいましょうね!私も薬たくさん飲んで胃洗浄してもらって心療内科行ったら、話たくさん聞いてくれてお薬出してくれたよo(^-^)o怖いとこやないから安心して行ってね。保健も効くから大丈夫よ

No.198

ちょっと失礼します!
血縁関係の近い人との間に出来た子供は奇形児とか何らかの異常を持った確率が非常に高いので…
今回の匿名さんの立場の場合は年齢や状況を考えても 将来産まれて来る子供や匿名さんが本当に幸せな生活を送れるか不安です…!
「今、子供が出来たから産みたい」とそんなに簡単に考えて大丈夫ですか?
もし子供が大きく成って僕(私)のパパは誰と聞かれた時に対処出来ますか!
もう一度考えて見て下さい。

No.199

どんな状況であれ、おろすなんて考えられないんです。あたしはこの子に逢いたいのです。どんな子供であっても… 生活するのは大変だってことはわかりますよ! それを承知で思うのです。
私の考えおかしいですか?

No.200

病院へは行ったの?先生はあなたに奇形になる確率とかきちんと話してくれましたか?あなたはもしかして、単に産みたい決心だけで医者にほんとのことを話して無いのと違う?嫌なことやろうけど、きちんと説明しないとダメよ(>_<)産みたい、産むだけなら出来ます。でもほんとにみんなから祝福されて産まれてくるの?あなただけで頑張ることは今は難しいよ。あなたは充分頑張ってる!でもね、奇形やったりしたらあなたは悲しまないって約束出来る?あなたが死んでしまうことかってあるんよ。私はあなたなら今を乗り越えて強く生きると信じてるから、赤ちゃんの為にあなたの今の人生棒に振らないで…。お母さんに話せないなら、カウンセリングしてくれる学校や市役所があるからまずそこに行こうよ。ねっ、まずは今のあなたの現状を変えて行こう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する