5週1日で胎嚢が見えない…

レス6 HIT数 3418 あ+ あ-

2014/03/04 17:37(更新日時)

排卵検査薬を使用しましたので週数は確実だと思います

妊娠検査薬と病院の尿検査では判定線が少し薄かったです

病院では排卵日がずれたのかもしれないし来週来て下さいと言われました

いろいろ検索しましたがどれも自分とは微妙に違うような気がしてスレ立てました

私みたいな経験して授かった方いませんか?
とても不安です(>_<)

タグ

No.2068900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は5周~で見えず、赤ちゃんに会えませんでした😢
主さん、次の検査では見えるといいですね!!!!!!
見えますように!!!!✨

• << 3 レスありがとうございますm(__)m そうですか…辛いですね… 来週来て下さいと言われましたが毎日行って確認したいぐらいです(ToT)

No.2

私も5週で行って、胎嚢確認出来ませんでしたよ。次は2週間後って言われて7週に行って、胎嚢確認出来たけど、赤ちゃんと心拍が確認出来なかったから、育ってないかもと言われ、また2週間後(9週)に行って、赤ちゃんと心拍確認出来て、無事に生みました。

• << 4 レスありがとうございますm(__)m 無事産まれたんですね! おめでとうございます! 4週間も不安な日々を過ごされたのですね1週間ならまだまだですね でも辛い…(>_<)

No.3

>> 1 私は5周~で見えず、赤ちゃんに会えませんでした😢 主さん、次の検査では見えるといいですね!!!!!! 見えますように!!!!✨ レスありがとうございますm(__)m
そうですか…辛いですね…

来週来て下さいと言われましたが毎日行って確認したいぐらいです(ToT)

No.4

>> 2 私も5週で行って、胎嚢確認出来ませんでしたよ。次は2週間後って言われて7週に行って、胎嚢確認出来たけど、赤ちゃんと心拍が確認出来なかったから… レスありがとうございますm(__)m

無事産まれたんですね!
おめでとうございます!

4週間も不安な日々を過ごされたのですね1週間ならまだまだですね
でも辛い…(>_<)

No.5

5週目で、妊娠検査薬に反応が出たけど、終了ラインの半分くらいの薄さだったときは、心拍が確認できないまま、けいりゅう流産しました。

同じ5週目でもかなり濃くラインが出たときは、心拍も確認でき、順調でした。

No.6

私の姉は同じ周数で確認出来ず二回目に行っても確認出来ずに検査をしたら子宮外妊娠でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧