好きな人が彼女もち

レス9 HIT数 2869 あ+ あ-

2014/02/25 23:32(更新日時)

すんごく仲良くなれたのに、彼女がいるから何にも出来ない。このまま友達がいいのかなとも思うけど気持ちがモヤモヤしてる。2人で宅飲みしたりドライブしたり、映画見たり買い物したり、どこまでが友達なのか本当わからなくなって来た。どーしたら女に見てもらえるのかな。

タグ

No.2066157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚してる訳じゃないから恋人持ちなんて関係無い。アタックやアタック!笑 がんばれー☆

No.2

彼女いるのにそんなことする人信じらんない。
都合のいい女ってやつじゃないの?彼女はそのこと知ってるの?

No.3

結婚してる訳じゃないなら別に行動してもいいんじゃないですか?選ぶのは彼だし。

でもなんか軽そうな人ですね💧
主さんと付き合ったとして同じことされるんじゃないですか?

No.4

彼女いて2人で宅飲みしたりドライブしたり、映画見たり買い物したり?その彼と幸せなれるのか?同じ事されるんやで~しっかりしいや~タダのバカになるよ。

No.5

無駄な時間を過ごすのはやめよう。歳を取るだけだよ。気付いたら大変な歳になってる。

No.6

恋は盲目だね

赤信号も見えないから進んじゃうんだね

No.7

恋人だから奪うのは自由だが、彼女がいて別な女と2人で宅飲みしたりドライブしたりする男はコチラが願い下げだと思わないものなのか

No.8

すでに二股かけられてる?

No.9

皆さんの言う通りですね。冷静になると同じことされるんだって頭の中で理解できるんですが、いざ一緒にいるとその時間が本当に楽しくて、欲を堪えて今を楽しもうって思うんですけどそうもいかないですね。
彼女は遠距離で四年以上付き合ってます。最近まったく連絡とっていないみたいで、嫌な部分が見えてきて避けてしまってるといってました。
決して二人きりでも私は下心がある発言とか彼女の話とかはしないようにしています。だから余計にどう思っているかは聞けません。新しい人を見つけるまでの辛抱ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧