疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8032 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 え~~~(ノ゜O゜)ノ うち年やん(ToT) ちさちゃんだけだよぉそんな事言ってくれるのはさぁm(__)m ありがとう(^-^) 今日も店は暇すぎじゃ……明日明後日休みじゃ!明日は自分の支払いして来て後は何しようかと(o^-^o)!! 久々に一人でまったりくんだわ!! 今日もちょっと荷物持ったら腰にきたわ……つうかうち太ったからそれもあるかも(-_-; 何か痩せる良い方法ないかね… ちさちゃんお勧めのダイエット!マジにヤバイわ( ̄□ ̄;)!!

No.402

>> 401 お疲れ様ですo(^-^)o連休ですね☆ゆっくり疲れをとってください(^o^)/整骨院にも行ってくださいね!ダイエットですか!?三食ちゃんと食べてしか思いつかないですよ(笑)でも友達が夜は白米を食べないと言ってた気がします。ちょっと聞いてみますねo(^-^)o

No.403

>> 402 おはよー!!!! 今日は休みじゃぁ~~何か嬉しい(*^o^*)/~ 今日は支払いしたり病院行って薬貰って整骨も行かないとなぁ… やっぱり夜食べすぎると駄目何だなぁ………うち夜食べちゃうんだよ(T.T) 朝昼はあんまり食べないんだぁ…仕事行くとなおさらね……… 何かお腹すかないしさぁ 夜気をつけるわ(^-^) ちさちゃんは仕事だね頑張れぇ!!!

No.404

>> 403 こんばんはo(^-^)o今日はゆっくりできました?休みの日は時間たつのが早いですよね(^_^;)朝昼あまり食べないんですね!アタシは朝は食べないけど昼はかなりお腹減った~と言いまくってます(-.-;)不健康な生活です(^_^;)

No.405

>> 404 ちぃ~っす(^-^) 今日は半日走ってたわ支払いやら買い物でさぁ 休み何だか良く分からない1日でしたぁ ねぇ ちさちゃんが貰って嬉しい物って何?今店長に何か贈ろうなってさぁ しかも個別で… でっ明日店の子と見に行く事になったんだけど何を贈って良いのか分からず(^o^; 好みも分からないしさぁ… 何かあるかな?ちさちゃん 知恵を貸して下さい(ToT)

No.406

>> 405 おはようございますo(^-^)oもらって嬉しい物?考えると難しいですね~!好みがわからないならやっぱり無難にハンカチとか?身につけられるし,何枚あっても困らないo(^-^)oでもプレゼントは気持ちが嬉しいから何をもらっても嬉しいと思います!小さなサボテンとかもいいかもですよ♪ちゃんとお花も咲きます(^O^)プレゼントいいのがあるといいですね(^o^)/

No.407

>> 406 ありがとうm(__)m 今日店の子とイオン行って見て来たよ!!! かなり悩んでポ~チと小物入れにしたよ!結構良い感じで二人で一致したので!!!! 決めましたぁ(^-^) でも好みが分からないと何か悩むよねぇ……

No.408

>> 407 こんばんはo(^-^)oいいプレゼント見つかって良かったですね(^o^)/好みって色々ですもんね☆でも一生懸命選んでくれたって分かるからプレゼントは嬉しいですよ!店長もビックリ&喜ぶと思いますo(^-^)o明日はお仕事お互い頑張りましょう(^O^)

No.409

>> 408 ほ~~~~~~~~ぃ明日から頑張るぞ!!何かさぁ 連休だったけどイマイチ休んだ気がしないらぁ(T_T)… やっぱり年何かなぁ…そうだ!! 彼氏の家大丈夫かぁ(?_?) 何も出てないよね??でもさぁ 家に入って何も感じなければ何でもない言うよね(^o^)

No.410

>> 409 お疲れ様です(^o^)/また年だなんて~!おば様達に怒られますよ☆休んだ気がしないのは用事があったからですよo(^-^)o彼氏の家は大丈夫みたいです♪カーテンの丈が足りなくてなんか妙ですけどね(^_^;)早く買えよ!と行くたびに思います(*^_^*)明日も頑張りましょう(^o^)/

No.411

>> 410 今日もお疲れ様です!今日は今たい焼きのセ~ルやってるから結構忙しいわ(^o^; 全商品たい焼きだけね!! 99円何だぁ だから結構お客さん買ってくんだぁ(^-^) 明日は……店長に囲まれての勤務です(ToT) 今の店長と新しい店長と三人何だよぉ(☆o☆) 何か仕事しにくいかも( ̄ω ̄)

No.412

>> 411 おはようございますo(^-^)oタイヤキが99円(^艸^)たくさんお客さんきそうですね♪安い♪今日は新店長ともお仕事ですか(?_?)緊張しますね(・_・)いい人だといいですね♪今日もお互い頑張りましょうね。

No.413

>> 412 ちぃ~っす(^-^) 今日は暇だわ(-_-;) 新店長は優しいよ!!でも来月の9日迄なんだってぇ(ToT) 又別店が来るのか来ないのか… 何か変なのぉだわさぁ……………

No.414

こんばんはo(^-^)o新店長9日までですか(?_?)もうすぐですよね(・_・;)また新しく来るんでしょうけどまたどんな人か気になりますね☆明日は土曜日だから忙しいでしょう?お互い頑張りましょう!

No.415

>> 414 何か変だよねぇ………今回の店長は11月に別店が決まってる言ってたし… 何か良く分からないや… 明日つうか今日は休みじゃよ!今日の夜はお別れ会ですよ(T.T) 何か寂しいね…

No.416

>> 415 こんばんはo(^-^)o今日はお別れ会ですか?寂しいですよね(>_<)店長も彼氏さんと綺麗に別れてまた戻って来たらいいですね!今日はめいっぱいお話して思い出作って来てください(^o^)/

No.417

>> 416 ちぃ~っす!!!! お別れ会は正直イマイチだったかな……… もっと盛り上がるかな思ったけどイマイチでまっそれなりに楽しくできたし 店長はうちの予想では別れないと思うよ(-_-メ) 何か良く分からないや(^-^) うち的には今の店長の方が良いかも何て(`▽´)!!! 年はうちと同じでちょっと抜けてるんだけどね… 前の店長も良かったけど今考えると ちょっと… って所あったし11月からは結構きつそうな店長来るみたいだから気が引き締まって良いかもなぁ!

No.418

>> 417 こんばんは☆11月から新しい店長くるんですね!厳しい人なんですか(*^_^*)仕事に厳しい人はきちんとした評価をしてくれたりするから仕事がやりやすい事もありますよね(^O^)ゆうさんの所はもう寒いですか?こっちは暑かったりするので何を着るか困ってます(*^_^*)

No.419

>> 418 こんちわ(^-^) 店長ねぇ まだ分からないみたいよ(^o^; 別店も辞める店長いるらしくて… 今店も一ヶ月みたいだけどまだはっきりしてないらしいしさぁ… 何か微妙にシフトも減ってるし…掛け持ち考えてるよぉこっちは昼間は暑かったりするよ 夜はやっぱり寒いね… 本当着るもの困るよね…

No.420

>> 419 おはようございますo(^-^)o掛け持ちですか?無理しない様にしてください(>_<)友達が妊娠して親は結婚反対してます(>_<)その彼氏が派遣で働いてて収入が安定してないからだそうです!でも彼氏は派遣をやめるつもりはなく友達も悩んでます(>_<)今派遣会社って多いでしょ?やっぱり派遣会社で仕事すると安定しないんですかね?夜は寒いですよね(>_<)なんか風邪ひきそうな感じです(>_<)

No.421

>> 420 おはよー!! ちさちゃん 朝早いんだね(ノ゜O゜)ノ 友達妊娠したのかぁ!まずはおめでとう(^-^) ん~派遣ってそんなに駄目何かぁ????でもさぁ 今何て正直給料何て良くないやん何処で働いててもさぁ今の世の中安定って結構難しいかもね!!!友達は産みたいんでしょ!! なら説得してくしかないよね…… おろせば絶対後悔すると思うし(;_:) うちも産んで欲しいなぁ!!現実は色々厳しいかも知らないけどさぁ 一つの命だし!! 産んだら産んだで親も変わると思うけどなぁうちの親もうちが20で出来婚した時も反対こそしなかったけどやっぱり色々あったしでも孫の顔みたらコロッと変わったしさぁ でも友達と彼氏はどうなん?彼氏はしっかり養っていけるのかな? ちゃんと話しあって決めていかなきゃなぁ!つうかうちも今生理こないんだぁ………… 何か微妙だぁ(^o^; まっうちは妊娠はしてない思うけどね!!!もし出来てたら一人で産むわ(^-^)

No.422

>> 421 こんばんはo(^-^)o派遣でも仕事は仕事ですよね(*^_^*)クビになったりしたら保障とかがないから反対されてるみたいなんですけどね(>_<)友達は産みたいけど彼氏はどっちつかずみたいです(-"-;)ゆうさんも生理きてないんですか?体調は大丈夫ですか?

No.423

>> 422 おぅ ちさちゃん!! うちは喧嘩して今車の中だじょ(^-^) 生理は来たよ!!!!昨日はむっちゃ腹痛くて死んでたわ(-_-#) 仕事行ったけどむっちゃ調子悪くて早めに帰ってきたし 友達大丈夫かぁ????? 彼氏はどっちつかずか何かかわいそうだなぁそんなんじゃさぁ……うちもいつものごとく疲れたわ\(ΘoΘ)ノ何か無理だわ あの人… 何か今日は家に帰りたくないですぅ…今日は↓っ子の誕生日なのにさぁ(T.T) 何で喧嘩何かね………奴が出て行けば良いのにさぁ 何か今家に帰ったらだいにだんの喧嘩がおきそうで帰りたくないし(^^; このまま奴がうちの前から消えてくれたら良いのになぁ(ToT) 何か限界だぁ こっちきて半年本当になにしにきたんだろう(T.T) 何か泣けてくるわ 自分で選んだ事なのに… なんも変わらないや 奴はさぁ

No.424

>> 423 ゆうさん!昨日は家に帰りましたか?今見てビックリしました(;_;)仲直りできたのかな?

No.425

>> 424 ちさちゃん ごめんね 昨日ちゃんと家に帰って布団でチビの隣で寝ました(-_-)zzz 昨日はあの台風の中飛び出してしまい 暫く車の中で色々考えたよ考えても結論出なくて又普通に戻り(^o^; 今日は温泉行って帰りご飯食べて来たよぉ 明日は皆で水族館に行ってきまっす(^◇^) 今日は何か久々に家族って感じした1日でしたぁ(^-^) たまには息抜きしないと駄目だね(^-^;) お騒がせ野郎でごめんね_(._.)_

No.426

>> 425 こんばんはo(^-^)o良かったです~(^o^)/温泉♪うらやましいです!!お子さんも喜んだでしょう(^o^)/水族館も楽しみました?ほのぼのした感じでいいですね☆息抜きは必要ですよ♪色々な思い出が出来て良かったですね♪

No.427

>> 426 こんばんわ(^-^) 水族館はうちがめっちゃ楽しんでたわ(^.^; うちが行きたかったんだぁ(●^o^●)…… 小学校の修学旅行以来行ってなくて前から又行きたい思っててさぁめっちゃ良かったけど又夜喧嘩ふっかけられてさぁ(-_-メ) 理由は晩御飯です 一応全て準備してたのよ でっうち余りにも眠くて寝てしまい… 一度起こされたんだけど又夢の中で… そしたら奴が目玉焼きを作るとかでうち起きて魚焼こうとしたら向こうが又キレテ… うちも頭きたからさぁ ちゃんとご飯してるべ!! うちは家政婦じゃない!! そんなに家政婦ほしきゃ別な女探せ! うちらは三人で生きてけるから実家に帰れ! 良く考えて結論だせ!言ってやったぁ うちも色々考えてたって別れる事! もぅ潮時じゃないのか? って言ってやったぁ!!!!!そしたら困った顔してさぁ 又一応終了しましたぁ(^o^; うちも久々にキレたわ何かさぁ ご飯だって後魚焼くだけだったのにさぁ 飯の食べる時間言ってたとかさぁ 何で魚ぐらい焼けないんだぁ!!!!!!!ってね せっかく気晴らししてきたのに… まっすぐ仲直りしたから良かったけどね(^o^; ちさちゃん所もこんな感じかぁ?

No.428

>> 427 水族館楽しめて良かったですねo(^-^)oもう何年も行ってないです!アタシも行きたくなってきた(^o^)/ご飯作るので喧嘩良くしてましたよ(>_<)アタシも疲れてたり生理前になるとすごく眠くて寝てたら起きるまでご飯食べてなくてイラっときてました(-.-;)作れよといつも思ってました(*^_^*)彼氏さんはまだ作ろうと思ってるだけ優しいです!仲直りして良かったですo(^-^)o喧嘩してるうちはまだ大丈夫です!

No.429

>> 428 そっかぁ(^-^) でもご飯の事で文句言われたの初めてでさぁ何かイラッときたわ!確かにうち一度寝ると起きない人何だわ… いつもなら何も言わないのにさぁ 朝とかは適当に一人で食べてるしさぁ ちょっと奴もラ~麺続きで嫌になってたかもなぁ(^o^;

No.430

>> 429 こんばんはo(^-^)o彼氏さん自分で作って食べるなんていいですよ♪彼氏と同棲したくない理由の一つは料理にあります(>_<)片付けとかもしてくれないし…あたし結婚できるかも最近不安です(;_;)

No.431

>> 430 こんち(^-^) 何もしないのかぁ……ちょっとしんどいよねでも奴も休みの日の朝だけだよぉ 後は何もしないし(^o^; 服は脱ぎっぱだし仕事の服だってたまに出してなければ かぁたん服ないよぉ くつ下ないよぉ 風呂あがればパンツだのティシャツだの言ってるよ 子供の方がまだましだわ(^-^) ちさちゃん 結婚したいの? うちはまだいいやぁ つうか結婚願望はめっちゃあるけど奴とは無理だねぇ(ToT)

No.432

>> 431 こんばんわo(^-^)o結婚…願望はあるんですがやっぱり家事の事を考えると不安です(>_<)時々なんもしたくない時があるんです(^_^;)ご飯も洗濯もいいや明日でと思う時があって(-.-;)ゆうさんは仕事も家事も子育てもってアタシの憧れです!

No.433

>> 432 憧れぇ(●д●) 駄目だよ~ ちさちゃんうち何てぇ(´Д`)朝は駄目だし何もしないよぉ… 完璧な人何ていないしさぁ(^_^;)今日だって店の子調子悪くて急遽うちが変わりに出たから子供らインスンタントのカレーだよ!!彼氏だって刺身買って食わしただけだし…今日は何か精神的に疲れたかな クレ~ム入って客とマネージャーには怒鳴られるし(-_-メ) 帰って来たら来たで奴の仕事の事で揉めるし上の子は学校で揉め事起こすし何何だぁって感じでした(T.T) 奴に今日はっきり言ったよ あんたはわがまましっかりしろって!これ以上仕事の事でごちゃごちゃ言うならちびらと地元に帰るよ!ってね(`▽´) どう受け止めたかは分からないけど今回はきれずに話し聞いてたわ! やっぱり先の事は分からないや(;_;) いずれうちら別れる事になるかもなぁ 何か疲れ過ぎて寝れないや(^o^) 又明日早いのにさぁ…あ~ぁ 遊びてぇ… ごめんね 愚痴って… 結婚何て正直誰でも出来るよ! ただお互い思いやり持って生活していく事かな(^-^) 彼氏はちさちゃんの事必要としてるでしょ!お互い必要で一緒にいたらうまくいくよ! 絶対家事しなきゃ駄目何てないしさぁ 手抜きしないと息詰まっておかしくなっちゃうよ(^o^; 気楽にいこうね(^o^)

No.434

>> 433 こんばんは😃絵文字使ってみました(*^_^*)ゆうさんの励ましありがとうございますm(_ _)mクレームは嫌ですよね😭アタシもクレーム対応の時は謝り続けるけど最後はなんでそんなにキレるんだ‼って心の中で逆ぎれ(^_^;)次の休みまで長くないですか?ゆっくりお風呂に入って疲れとってください‼

No.435

>> 434 おぅ❗ ちさちゃん😊 絵文字使えるんだね😲びっくりだわ😁 今日は休みだったけど奴の付き合いで半日出かけて昼からは奴仕事でうちは一人で支払いやらしてたよぉ😊 今さぁ ちびの学資保険入るか定期預金してちょっとずつ貯金するか迷ってるんだぁ😥 定期ってちょっとずつ貯めていけるんかな❓うち詳しくなくて😭😭何かさぁ 色々💰かかる聞くからさぁ😨😨😨今のうちに貯めていかなきゃ 思って今日学資の見積もりしてもらったら結構高くて😭😭うちの給料からだとかなりギチギチで😂 奴に話したら定期で貯めれば言われてさぁ…ちさちゃんはどう思うかな❓❓

No.436

>> 435 こんばんは🌙学資保険高いらしいですね(>_<)保険は解約すると払った分全部返ってくる訳じゃないし…でも貯金と思ってとしてる人もいますよね。定期は郵便局だと少しの金額からできますよ😃無理なく続けていける方がいい様な気がします(*^_^*)

• << 438 ちさちゃん 疲れたよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭助けてくれぇ めっちゃ仕事忙しいよ

No.437

>> 436 おはよー😊 郵便局しか出来ないのかな❓ 銀行じゃ無理何かなぁ❓ 明日休みだからちょっと聞いて見るわ😊ありがとう🙇 明日地元の友達がこっち来るらしく久々に会う事になりそうだわ😊たまたまうちも休みだったからさぁ😁

• << 439 こんばんは🌙お疲れさまです😭日曜日は忙しいでしょう😫お風呂にゆっくり入ってください。明日はお友達遊ぶんですね🎊楽しみでしょう☺気心しれた友達とストレス発散して楽しんでください(^o^)/

No.438

>> 436 こんばんは🌙学資保険高いらしいですね(>_<)保険は解約すると払った分全部返ってくる訳じゃないし…でも貯金と思ってとしてる人もいますよね。定… ちさちゃん 疲れたよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭助けてくれぇ めっちゃ仕事忙しいよ

No.439

>> 437 おはよー😊 郵便局しか出来ないのかな❓ 銀行じゃ無理何かなぁ❓ 明日休みだからちょっと聞いて見るわ😊ありがとう🙇 明日地元… こんばんは🌙お疲れさまです😭日曜日は忙しいでしょう😫お風呂にゆっくり入ってください。明日はお友達遊ぶんですね🎊楽しみでしょう☺気心しれた友達とストレス発散して楽しんでください(^o^)/

No.440

>> 439 お疲れ様でしたぁ😊 マジに今日は疲れてヘロヘロです 風呂入ったけどイマイチかな… 明日会うんだけど待ち合わせ場所がさぁ😥 うち良く分からんからさぁ😥 奴に聞いても何かキレだすからムカツクからもぅいい言ってたやった😠😠😠😠 分からん人間にむちゃくちゃな説明しかしないし😣 もぅ面倒だから近く迄🚗で行って後はタクシーは行くじゃ

No.441

>> 440 おはようございます🙋🙋昨日はぐっすり睡眠とれました❓今日はたくさん楽しんでください🙌🙌

No.442

>> 441 ありがとう🙇 昨日はめっちゃ楽しかったよ😊 泊まっていったんだわ 今日は仕事だったけど暇でさぁ 早あがりよ💀 何か有り得ないわ お前が帰れって感じでした😠 一緒に働いてるババなんだけどさぁ何か店長ずらすんだわ何か最近イラツクわ💀今朝頭痛くて調子悪くてさぁ おまけに仕事は暇すぎだしさぁ… 何か嫌になってきちゃったわ😩😩😩😩

No.443

>> 442 こんばんは🌙お友達泊まっていかれたんですね🙌色々話とか出来て楽しかったでしょう😃嫌なオババはどこにもいますよね😭うちの会社にもいますよ😫はいはい言って会話終了させてます🙎明日も仕事ですか❓お互いに頑張りましょう🙌

No.444

>> 443 おぅ ちさちゃん😊 明日は又夕方からの仕事だぁよ 全然稼げない😂 これから金貯めなきゃ ならんのに😭 今日は上の子の病院で久々に二人でデ~トして💕💕💕💕💕 プリクラ取ってきたよこの前友達と取って来たらちびっこも取りたいと言われて😊 前は嫌だ言ってたらずっととらなかったのにさぁその後下を迎えに行って又三人で仲良くプリクラ撮ってきましたぁ📷 前は良く一緒に撮ってたんだけどね😁 又明後日休みよ😭 使えねぇ 店だわ😂

No.445

>> 444 おはようございます☺今日は夕方からなんですね☺夕方の方が時間短いんですか❓プリクラ💕とったんですね🎊ゆうさんはプリクラどこに貼る事が多いですか❓お子さんもゆうさんとプリクラデート💕楽しんだでしょう🎊

No.446

>> 445 おはよー😊 今日は休みじゃぁ😁😁今朝は結構調子が良いわ😊 最近何かだるくてね😥 寝てばっかだったんだぁ😪 昨日はやたら肩がはってね😂今もまだ痛いんだな😂夕方勤務は休憩なしで4時間しか働けないからね… そぅ2次の店長決まったみたいだわ 別な店と掛け持ち店長らしいんだわ 後一応 別な店で店長やってた人間が降格した奴がうちらの店のトレーニングとして入るらしいよなんだかねぇ… どんな奴か分からないけど 後一人バイトいれるらしいわ 土日が回らないからって😊 昨日はマネージャーが来て何か働きにくかったなぁ 色々店長に言ってたわ うちは何か言われるの嫌でちゃか2動きまくってたよ😜 髪も茶髪になってきててまだ治してなくて😁とりあえずは言われなかったので又一ヶ月なおさなくて良いかと😜プリクラはねぇ 最近貼らないんだなぁ😊 前は良く携帯にはってたよ😊 今は一枚だけ 奴と一緒に撮った昔のはってるよ😊 ちさちゃんは❓ 何処に貼るの❓ 今日も仕事頑張ってね😊

No.447

>> 446 こんばんは🌙今日はお休みだったんですね💕ゆっくりできました❓肩のはりですか😭たまらないでしょう❓お風呂に浸かった時に鼻から上だけだして後は全部お湯につかると血液の循環がよくなって肩が痛くなくなるそうです☝一度試してみてください💕アタシお風呂ばっかりゆうさんに薦めてますね💦プリクラは携帯の電池パックを入れるフタの裏に昔のを貼ってます😃最近はとっても財布の中で眠ってます💧

No.448

>> 447 おはよー😊 今日は仕事じゃぁ~~忙しければいんだけどなぁ😥 ♨の事ありがとう🙇 早速🌠ためして見るよ😊 奴も毎日痛い2222222222222222言ってんだわ😭 二人でやって見るよ😊いつも肩迄しかつかってなかったし😁 しかし我が家の風呂はめっちゃ狭くてさぁ😭足も伸ばせないのよ😭一人でいっぱい2何だなぁ😂 来月は上の子の誕生日だから又♨行って来るわ😊 今日も1日頑張るぞ😁

No.449

>> 448 こんばんは🌙♨はうちも中途半端な大きさですよ😭体操座りして口まで浸かってます😥酔ってる時はしないでね☝って友達が言ってました😃来月お子さん誕生日なんですね💕みんなで♨楽しいですね💕明日は水族館に行きます😃久々にプリクラとるかな…なんて思ってます🌟

• << 451 おはよー😊 昨日の🌠ちさちゃんが教えてくれた風呂の入り方してみたよ😊 何かまだ分からないけど何気に良かったわ😊ちょっと暫く続けてみるね😊 今日は楽しんで来てね💕💕💕💕

No.450

>> 449 了解です(^^ゞ😊 明日水族館かぁ🐳🐬🐧良いねぇ😊 沢山楽しんで来てよ💕💕💕💕 プリクラかぁ 彼氏と撮るのかな❓ 良いなぁ うち最近奴と撮ってないよぉ😁 又報告してね😊 後でゆっくり風呂入って試してみるね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧