疲れた(ToT)
ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 うちの彼氏も遊びに連れて行ってくれませんよ(^_^;)買い物に一緒に行くぐらいです…みんなどこに遊びに行くんだろう(*^_^*)付き合い始めた時が懐かしい☆慣れてくると気も使わくなるし、夏は海に一度連れて行ってくれるぐらいだと思われます(-.-;)
- << 103 ちさちゃん2よいよ明日だよぉ 面接(-.-) 何か緊張してくるなぁ決まれば嬉しいんだけどなぁ 仕事の内容は正直自信はないのだぁ(ToT) 前にもちょっとやった事あんだけどね上司と合わなくてすぐやめたんだぁ(T.T) だから今回はどうなるかと… 少々不安でありまっす おまけに髪を自分でストパーかけたら何か変になってしまうし やめときゃ良かった何てちと後悔であります…
>> 101 おはよう!! そうだよねぇ… まだ連れてってくれるだけいいやん!! うち何て… ないよ全然あっ!! 過去に何回か海行ったわ それだけかな奴から誘ってはくれないよ いつもうちからです(-_-#) たまには奴からどっか行こう言われたいね…休みの日は殆ど買い物だし後は帰って来たら寝てるし かと言って一人で出掛けたら怒るしさぁ(-_-#) うちはめっちゃ出掛けたい人だからさぁ……たまにはデ―トしたいなぁ ちさちゃんは手繋いで歩く人? うちらは最初だけかなぁ 元カレとは良く手繋いでたなぁ(^◇^) お互いちびっ子いたけど 自分らの世界に入ってたわ(^-^;) 又バカップルしたいかも(笑) 今日も仕事頑張ってね(^-^)b
>> 104 彼氏とは手繋がないです(*^_^*)最近ラブラブでもなく、毎回同じ事の繰り返しでこれまた変化なし(^。^;)ゆうさんは出掛ける時どちらが運転します?うちは毎度あたしなんですが運転してほしい…あたしあまり運転するの嫌いなんですよね…ゆうさんは好きですか?
- << 107 そうなんだぁ うちらと一緒だね(^o^; でもたまにはラブラブしたいよねぇChu!(^3^)-☆運転はいつも彼ぴだぁよ! 奴運転好きだからさぁ いつもトラック乗ってるからさぁ うちも結構運転好きだよ!
- << 108 ちさちゃん 面接行って来たよぉ 色々会社の説明やら給料の事休みの事等色々教えてもらいました 後は結果待ちっすぅ どうなるか分からないや… 仕事はしやすい感じしたけどね(^◇^) 採用になればいいんだけどなぁ 夏休みもあるし年末年始も休み… でも慣れる迄は4時間しかはたらけないのらぁ でも時給は850言ってたわ 後は自分次第っす取れれば時給はあがる駄目なら下がるし(-_-#)
>> 108 面接お疲れ様でしたo(^-^)oテレアポは大変ですよね(^_^;)顔が見えない分強く言われる事もあるし、ストレスだけはためないようにしないとですね。もうそろそろ、夏休みですねo(^-^)o一年はあっという間ですよね。ゆうさんの彼は運転してくれるんですねo(^-^)oいいなぁ♪運転のプロですねV(^-^)Vうちは車乗る時はいつもケンカですよ(^_^;)低レベルな争いです(-.-;)
- << 111 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル友何だけどね 顔も知らないしただメールするだけこれって何だ? 彼氏が一番思ってるのに気になる何てさぁ しかも年がぁ10個下なんだ… ありえないよな 何やってんだかね うちは(-_-#) 勝いれてくれちさちゃん
>> 109 面接お疲れ様でしたo(^-^)oテレアポは大変ですよね(^_^;)顔が見えない分強く言われる事もあるし、ストレスだけはためないようにしない… 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル友何だけどね 顔も知らないしただメールするだけこれって何だ? 彼氏が一番思ってるのに気になる何てさぁ しかも年がぁ10個下なんだ… ありえないよな 何やってんだかね うちは(-_-#) 勝いれてくれちさちゃん
- << 113 メル友いるんですねo(^-^)oメールだけなら楽しく息抜きでいいんじゃないんですか♪会った事ないから色んな事言えるし、刺激になりますよ!彼氏さんが一番ならバレない様にしないと(*^_^*)ってあたしも不謹慎な考えですかね(^_^;)会ったたりしなければ大丈夫かな?
>> 111 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル… メル友いるんですねo(^-^)oメールだけなら楽しく息抜きでいいんじゃないんですか♪会った事ないから色んな事言えるし、刺激になりますよ!彼氏さんが一番ならバレない様にしないと(*^_^*)ってあたしも不謹慎な考えですかね(^_^;)会ったたりしなければ大丈夫かな?
- << 115 ばれたよぉ(-_-#) 何も言ってこないけどね… 何か疲れちゃったよぉ メル友からやたら連呼してメールきてさぁ 最悪だぁ 時期に又何か言ってくんじゃないかぁ 何か息詰まるよぉ(-_-) 調子もまだ悪くてさぁ 気になる子はやめたぁ遊ばれてるの分かったからさぁ!
>> 113 採用待ちも緊張ですよね。でも受かってる事を信じて1日を暮らしましょうo(^-^)o何事もプラス思考ですよね(^O^)
>> 120 今日はゆうさんに教えてもらったカラアゲを作りましたo(^-^)o美味しかったです♪ありがとうございます(*^_^*)お腹いっぱいで満足ですo(^-^)o久々に実家に帰ったので作って見ました☆
- << 123 ちさちゃん やっぱり連絡なしだわ… どっちにしろ連絡する言ってこれだもんなぁなら採用じゃない限り連絡しません 言ってくれりゃいいのにさぁこっちは朝からずっと連絡待ってるのにさぁなんだかなぁだな… 何か嫌になってきたなぁ… そういや何処面接行ってもいつから働けるか聞かれないわ この前の所もそうだしさぁ あ~あ何かしんどいなぁ
- << 124 何度もごめんね… 今面接行った会社に電話してみたんだけどね結果教えてくれないのよ(-_-#) 上司が出張でいないからって… 明日には間違いなく連絡しますからってさぁはぁ~ 今日1日何処も行かず家に居たのにさぁ… 何何だぁって 感じですよ… 催促電話したから落とされたね(>д<)
>> 125 おはよーございますo(^-^)o今日もかなり良い天気o(^-^)oゆうさんの所はどうですか?今日も1日楽しく過ごしましょう♪早めに電話くるといいですね。行ってきます(^o^)/
>> 126 おはよーございますo(^-^)o今日もかなり良い天気o(^-^)oゆうさんの所はどうですか?今日も1日楽しく過ごしましょう♪早めに電話くると… 何かさぁ メールおかしくなってるなぁ… 朝一回しか送ってないのに二ついってるし…あっ又落とされましたぁ はぁ~全然決まらない マジにヤバイ! かなり焦ってきたよ↓やたら凹むわ… 後は金曜日の面接じゃここ落ちたらマジにヤバイっす(:_;)
- << 131 連絡遅くて落とすとか有り得ないですね(-_-#)プラス思考でそんないい加減な会社には合わなかったって事にしときましょう(`へ´)ツイテナイ時は焦りますよね☆でも絶対にゆうさんに合う会社があります。金曜日は明るい気分で面接に行ってくださいねo(^-^)o受かる時はトントン拍子に事が進んで行く様な気がします。金曜日の面接がうまく行く様に応援してます!あたしまでドキドキです。
>> 137 おはよー(^_^)/ 病院ねぇ 行かなきゃ思ってんだけどさぁ…中々ねぇ(-_-#) つうかさぁ 昨日何だぁ 思った事あってさぁ奴との何気ない会話でたまたまテレビで結婚の事やっててうちがうちらもいずれ結婚すんのかなぁ 言ったら前までは当たり前だべ言ってたのが昨日は先の事は分からんの返事なんなん???思ってさぁ それ以上うちは喋らなかったわ!!!確かにうちは結婚はしたくないし奴の性格から色々とね… でもこの前の大喧嘩の時といい 何かうちはあんたの何?思ってしまったわ ちょっと前にメル友に ゆみは家政婦何?言われてその時は否定したけどさぁ 何気そうなんかなぁって…思ってしまったわさ…昨日から益々何か奴にたいして不信感言うかさぁ なにしにじゃあこっちに連れて来たの???? 思ってしまったわ 家の事やって奴中心の生活しててさぁ ちっともうちの気持分かってない たまに優しい事言ってくれた思ったらこれだしさぁ 正直あの喧嘩以来何か冷めてるのは確か何だぁ だからメル友作ったのも別に罪悪感ないしさぁ…… 奴も多分メル友いるの分かってるだろうしさぁ 正直お互い冷めてるのかなぁってさぁ 何かマジにこっちの生活が嫌になってきたわ!!!! 何か朝から愚痴ってごめんねぇ 何か仕事も決まらないしさぁ 余計に色々考えてしまってさぁ
>> 138 彼氏さんは、悪気なく言ったと思いますよ。でも一緒に生活してて先の事はわからないって言わなくてもですね(>_<)うちは同棲は向かなかったから、結婚も向かないかも…ゆうさん家の事もして、仕事もして本当にすごいなぁって思いますo(^-^)oそれを当たり前だと思ってほしくないですよね。彼氏さんは家事とか手伝ってくれますか?うちの彼氏は同棲中何もしてくれなくて、いつもあたしは疲れてたような気がします(^。^;)今は彼氏も一人暮らしなんで家事とかの大変さがわかったみたいですけどね…
- << 141 おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうちまかせだしさぁ 土曜日オケ行こうかと思ってたけどさぁ やぁめたぁ! って感じだね(-_-#) 何かさぁ うちもしょっちゅう結婚はしない言ってたよ でもあそこまで言われるとはって感じだねぇ… 何気ない一言かも知んないけど何か奴にたいして何もしたくなくなってきちゃったぁ(:_;) 大げさかも知んないけど奴と一緒になってからさぁ 金はきついし大変なんだぁ 奴は金出した言ってるけどうちだってどんだけ出してるか(`ε´)何かはらたってきたわ…
>> 139 彼氏さんは、悪気なく言ったと思いますよ。でも一緒に生活してて先の事はわからないって言わなくてもですね(>_<)うちは同棲は向かなかったから、… おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうちまかせだしさぁ 土曜日オケ行こうかと思ってたけどさぁ やぁめたぁ! って感じだね(-_-#) 何かさぁ うちもしょっちゅう結婚はしない言ってたよ でもあそこまで言われるとはって感じだねぇ… 何気ない一言かも知んないけど何か奴にたいして何もしたくなくなってきちゃったぁ(:_;) 大げさかも知んないけど奴と一緒になってからさぁ 金はきついし大変なんだぁ 奴は金出した言ってるけどうちだってどんだけ出してるか(`ε´)何かはらたってきたわ…
- << 143 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと思いますよ(*^_^*)言った事も忘れてるかも…男の人は深く考えないみたいですよね(^_^;)
>> 141 おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうち… 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと思いますよ(*^_^*)言った事も忘れてるかも…男の人は深く考えないみたいですよね(^_^;)
- << 145 おはよー!! 土曜日の事は多分奴は忘れてるわぁ! 何かさぁ うちあれから奴を避ける様になってきてるよ…… 何かこのまま一緒に居る意味あんのかなぁ とかさぁ うちが仕事決まらないから 自分自信にイライラしてんだよねぇ(-_-メ) 正直別れようかなぁ とか考えるよぉ 先の事は分からないよぉ 確かにさぁ うちも奴とは籍いれる気はないしさぁ でもずっと引っかかってるんだぁ…奴に言えば喧嘩になるから言わないけどずっとモヤモヤしてるし…仕事決まればこんな事考えなくて良いのにねぇ(-.-) 今日も1日ちさちゃんも仕事頑張ってなぁ
- << 147 こんち!! 面接行って来たよぉ 又多分落ちたわ………うち経験あるから経験あるよりない人がいいって言ってたしさぁ 店長は結構若くてビックリしたけどさぁ 結構いい人でもし採用になればずっと働きたいなぁ 思ったけどね 後帰り際に店長が一緒に働いたらたのしそうですね!! って言ってはくれたけどこればっかりは分からないし今迄の事あるからさぁはぁ 何かやる気ないよぉ(ToT) とりあえず結果は日曜日か月曜日にはくれる言ってたわ
>> 142 ありがとうm(__)m 頑張るさっ\(^O^)/ そういゃ 今日病院行って来たよ 結果は最悪やっぱ内科が悪化してたぁ このままほっとい… 薬飲んでたら大丈夫なんですか?心配ですね(;_;)ゆうさん本当に健康にだけは気を付けてぐたさい。入院したらお子さん、彼氏さんも悲しみますよ(^_^;)仕事探しも大切ですが健康あっての生活ですから本当に体は大切にしてくださいね。
- << 146 ありがとうm(__)m 彼氏はどうなんかね…病院行って結果話したけど全然だね! 奴自分の事しか考えてないからそういう奴だし 昨日だって大丈夫かぁの一言ないしさぁ… 何かマジに嫌な奴だぁ親に言われたんだぁ 生保受けたらってさぁでも奴といたらそんなわけにもいかないし…奴は自己中何よ… 自分が良ければそれでいいのさ!! だからうちらの事は何も考えてないしね! うちがバカだったのよ 奴についてこんな町にきたからさぁ この町は冷たい町だよ(-_-#)
>> 143 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと… おはよー!! 土曜日の事は多分奴は忘れてるわぁ! 何かさぁ うちあれから奴を避ける様になってきてるよ…… 何かこのまま一緒に居る意味あんのかなぁ とかさぁ うちが仕事決まらないから 自分自信にイライラしてんだよねぇ(-_-メ) 正直別れようかなぁ とか考えるよぉ 先の事は分からないよぉ 確かにさぁ うちも奴とは籍いれる気はないしさぁ でもずっと引っかかってるんだぁ…奴に言えば喧嘩になるから言わないけどずっとモヤモヤしてるし…仕事決まればこんな事考えなくて良いのにねぇ(-.-) 今日も1日ちさちゃんも仕事頑張ってなぁ
>> 144 薬飲んでたら大丈夫なんですか?心配ですね(;_;)ゆうさん本当に健康にだけは気を付けてぐたさい。入院したらお子さん、彼氏さんも悲しみますよ(… ありがとうm(__)m 彼氏はどうなんかね…病院行って結果話したけど全然だね! 奴自分の事しか考えてないからそういう奴だし 昨日だって大丈夫かぁの一言ないしさぁ… 何かマジに嫌な奴だぁ親に言われたんだぁ 生保受けたらってさぁでも奴といたらそんなわけにもいかないし…奴は自己中何よ… 自分が良ければそれでいいのさ!! だからうちらの事は何も考えてないしね! うちがバカだったのよ 奴についてこんな町にきたからさぁ この町は冷たい町だよ(-_-#)
- << 149 うちも自己中な彼氏ですよ(-o-;)まぁうちは別で暮らし始めたのでイライラする事はなくなりました(^_^;)確かに先の事はわからないですけど口に出さなくていいのではと思いますよね(>_<)うちの彼氏は口には出さないけどなんとなく感じる時があります(^_^;)付き合っていくのは難しいですね(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 46HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥25レス 183HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 76HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 127HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 286HIT 知り合いさん
-
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母と1時頃に待ち合わせしてエースワンへ、しかし今月いっぱいは母が食費を…(匿名さん0)
395レス 7388HIT 匿名さん -
第三臓記5
さっきチラッと稲中の話したけど最終巻かそこらに載ってた人類のヌードは何…(第三臓器)
76レス 1162HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
やっぱりね! 派遣を通して連絡があった 「明日早出できないか」…(ゆうじ)
338レス 6017HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りまし…(匿名さん0)
25レス 183HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>シドクラフト終わってしまった…… 次週の新連載も女の子多いや…(第三臓器)
93レス 1295HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2064HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2178HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2192HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る