疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8032 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ちさちゃんの方若いやん(∋_∈) 良いなぁ 若くてうちちさちゃんの年から実はママしてたんだなぁ(^o^)/ 前の旦那に預けてしまったけどね(-o-;) ちょっと手におえない子でさぁ… 今は中3かな後の下っ子二人はうちが引き取りました やっと下の子も今年一年生になりましたぁ(^O^) 彼氏の気持ちは分からないや… 理解しようと支えようとこの二年間頑張ってきたけどちょっとおおげさ(笑)仕事探し頑張りますよぉ(o^-')b

No.52

>> 51 一年生o(^-^)oかわいい盛りですね♪ランドセルの方が大きくて♪ゆうさんはあたしの年でママだったんですね。あたしはいつになるやらですよ(^_^;)あたしも彼氏の気持ち分からないけどわかったふりしたりしてます(-.-;)話し合いしたりしますか?うちは一人であたしが切れて終わります(>_<)

No.53

>> 52 やたらやんちゃ坊主だよぉ(-.-;) かわいいけどね(^o^)/ うちは親馬鹿だからねぇ 話し合いにならないよ向こうキレるしそれにうちもキレるからさぁ今日だってただ一言ヤメレでも良いから言って欲しかっただけ 寝てれば仕事行けんのかとかさぁ 何か煮詰まってるのにそんなん言われたらキレるし それでずっとシカトだよ… ちょっとは支えてくれても良いのにさぁ いつもはうちがキレて終わりだけど今日は会話なし もぅ知らんわって感じだね

No.54

>> 53 男の子はやんちゃの方がいいですよ♪
どこも一緒ですね(-.-;)男の人は一言たりないんですよね(^_^;)でも別れを考えると迷う自分もいたりして…会社の愚痴なんて聞いてくれないし、他の事聞いても「わからん」で終わっていきます。オンナの人は先の事まで考えるからケンカになるんでしょうね。あたしの彼はノウテンキ過ぎるんですけどね(^_^;)

No.55

>> 54 うちはバトったよ… 出てけ言われたわうちの家なのにさぁ 又酒のんでペ~ス早くて変な書き方してたらごめんだよ(-o-;) 家にいたくないから車に行こうとしたら男の所行くのかだもんなぁありえないねぇ 確かにうち過去に二股かけたでもきっぱり別れて今は彼氏だけ でもこれだもんなぁ 終わってるね マジにごめん酔っ払いでさぁ

No.56

>> 55 酔っ払って運転だけはダメですよ。彼氏さんもイライラしてたんですかね。落ち着いたら色々考えて言い過ぎたなとか思えますよ。きっとゆうさんがどっかに行ってしまいそうで怖いのかも…お互い相手の事思い過ぎてケンカになる事もありますよね。

No.57

>> 56 ちさちゃんに連絡取れたぁ(^-^)/ うちあれから彼氏の兄ちゃんの所に行って色々話し聞いてもらって帰って来たら又喧嘩になって携帯折られたんだぁ うちらもぅ駄目だわ 金返せ言われるし 出てけ言われるしさぁ ここまで言われたら愛情も何もないわ

No.58

>> 57 今日機種変して来たんだけどさぁ デ―タが 移らないとか言われてさぁ あれからうちの財布取り上げられて最悪だよ(T.T) 何か気持が分からなくなったよ又別れ話すればキレるだろうしさぁ でも別れたいかも…

No.59

>> 58 こんばんは♪携帯折られたんですか(>_<)連絡取れて良かったです(^O^)今は仲直りできました?ゆうさんは別れてもいいの?ゆうさんの彼氏はいつかゆうさんが地元に帰ってしまう気がしてるんかもしれないですね。あたしはゆうさんが後悔しない様に決める事には絶対応援しますよ。ってここの世界でしか応援できないけど精一杯応援しますm(_ _)m

No.60

>> 59 昨日は久々にすさまじかったね!! 彼の兄ちゃんに何回か助け求めたから(;□;)!! あれからも奴に財布取られるしさぁ 取っ組みあいになってうちは殴られるしうちはうちで財布奪い返すのに彼に馬乗りになって前歯折ってしまった(-_-; でも夕方電話来て奴がちょっと寂しげにかぁがどっか行きそうで嫌だったってそれ聞いて何か悪かったなぁとお互い反省(^^) 今迄はうちがいつも追ってたのがうちはあっさり引いたから不安でパニックになったみたいです今日はお詫びに彼の好きなうなぎを粉末携帯買ったしうちも仕事辞めてしまってしんどいけどたまには何て(^o^) そう2うちのちびインフルエンザになってしまって(>.<)y-~ 今週学校に行けずうちも暫く仕事が出来ないとても厳しい状態にまっ仕方ないしね ちさちゃんもインフルエンザには気をつけてね! 後お騒がせしましたm(__)m

No.61

>> 60 良かったねo(^-^)oお互いの気持ちが離れない限り大丈夫ですねo(^-^)o良かったぁ♪ウナギは夏バテ防止にもなるし栄養満点(^_^)vゆうさん前歯折るなんて…なかなかの腕ですね♪彼氏さんも痛かったろうに…ゆうさんはケガない?あまりむちゃなケンカしたらダメですよ(*^_^*)心配するから。お子さんインフルエンザだったんですか!?だから熱が下がらなかったんですね(>_<)ゆうさんも気を付けてください。

No.62

>> 61 おはよう(^o^) 何かうちらはいつもこんな感じ何ですよ(^-^;) いつも喧嘩は派手でも何か一緒居る今まで付き合って来た奴とちょっと違うお互い正直歳だから後がない思ってのかも^_^; だから一緒に居るのかななぁ 何て(^o^) うちも仕事辞めて気持も落ち着いてきたし(^o^) 又チビが落ち着いたら考えていかなきゃ ならないけどね!! ちさちゃんも無理せず頑張ってなぁ 今日はちびらの遠足何だぁ 残念ながら上の子は行けません (ToT)

No.63

>> 62 こんばんはo(^-^)oケンカしてうまくいくならそれも良しですよo(^-^)o遠足かーお弁当におやつにワクワクだったでしょうね♪上のお子さんは行けなくて残念でした(>_<)熱は下がりました?ゆうさん仕事探し頑張ってくださいねo(^-^)o焦ると変な所にあたってしまうので焦らずですよ!

No.64

>> 63 ちぃ―っす ちさちゃん(^o^)/ ちび遠足楽しかったみたいね!! 上の子は何とか熱は徐々に下がってきたよ!仕事明日面接っす 一応時間休みはうちの希望の時間通り何だぁ 職種がちょっと良く分からなくて… 何かポステイング作業とその説明で消火器の販売みたいで何かうさんくさいのかなぁ とか… 給料もまぁまぁ何だけど一応明日説明してくれる言ってたから話し聞いてからかな(^o^) 携帯のインターネットから探したんだけどね結果は又報告するよ あっ!! ちさちゃん今日もお仕事お疲れ様でした\(^O^)/

No.65

>> 64 明日面接ですかo(^-^)o頑張って♪消火器の説明→営業なんですかね?怪しそうだったら即逃げしてくださいね。遠足楽しく行けて良かったですねo(^-^)o熱も下がってきたからゆうさんの心配も少しなくなってきたでしょう♪良かった☆ゆうさんは料理好きですか?明日は面接頑張ってください♪あたしもおば様に負けない様頑張ります(^_^;)

No.66

>> 65 おはよう(^o^) うん 変な所ならちゃんと断るよ! 何か募集みたら営業とは書いてなくて販売みたいだね… 良く分からないな… 料理はあんま好きじゃないかな(^_^;) 正直面倒だし ちさちゃんは? 今日も仕事がんばだっちっ\(^O^)/

No.67

>> 66 おはようございますo(^-^)oお互い頑張りましょう(^o^)/今日もかなり良い天気です。あたしも料理はあまり好きじゃないで、ゆうさんにお手軽料理を聞きたいなぁと思いました。何かあれば教えてください♪ではー行ってきます(^o^)/
ゆうさん行ってらっしゃーい(^o^)/

No.68

>> 67 行ってらっしゃい!!面接行って来たけどちょっと厳しいかな仕事の内容は難しくないんだけどやっぱり子が居る事地理が分からないのがネックだよ(-_-#)この前の所はやっぱり落とされたぁ 何か厳しい―って感じだね…まっじっくり探すわ 彼氏もゆっくり探せ言ってくれてるし 今迄も焦って決めて結局続かなくて(>д<) お手軽料理ねぇ ん― 何あるかなぁ うちはだいたい適当だからねぇ 丼物なら簡単に出来るんじゃないかなぁ豚丼とかさぁ いつもありきたりだしさぁ 昨日は焼き鳥丼にしたよ 焼くだけの買って来てちょっと焦げ目つく程度に焼いてその上に目玉焼きのっけて一味かけたらうまいよ!これビッグハウスの弁当で売ってて結構うちのお気に入りで自分で作りましたぁ 何か全然参考になってないね(ToT)こみん

No.69

>> 68 こんばんはo(^-^)o彼氏さんの言う通りゆっくり探して焦らずですよ♪生活の一部は仕事場ですからやっぱり自分に合った所を探したいですもんねo(^-^)o焼き鳥丼おいしそう☆卵がまたいい感じ☆ですね♪マネさせて頂きます(^o^)/自炊しなきゃと最近思います(*^_^*)明日スーパーに買い物に行こうo(^-^)o教えてもらってありがとうですo(^-^)o

No.70

>> 69 今日もお疲れ様!!!うちはちびの風邪移ったみたいです… 明日又別面接あるのに(-.-) 今日はゆっくりしてます

No.71

>> 70 熱あるんですか?薬飲みました?風邪のヒキハジメはだるいでしょう。今日はゆっくりしてください。明日も面接なんですね。ゆうさん頑張ってますね☆あたしも頑張ろう♪良い人も居るけどなんか人をバカにする人も居てなんだか最近疲れます(>_<)

No.72

>> 71 ちぃっす やっとちょっとだけ良くなってきたよ 薬は飲んでますよ 面接はこんな状態で行けなく連絡しましたよ

No.73

>> 72 こんばんはo(^-^)o風邪の具合はどうですか?風邪を直してから行動ですね。まずはゆっくり直してください。

• << 75 ちさちゃん うちずっと調子悪いから今日病院行ったらインフルエンザでしたぁ(ToT) 下っ子もそうらしくて家族全員なってしまったぁ 不思議な事に下っ子はむっちゃ元気何だなぁ 何か病院代ばっかかかってしまったわぁ(-_-#) これも仕方なかね(´Д`) 後彼氏に移らなきゃいんだけどさぁ 実家に帰ってて良いよ言ったんだけど果たして… だな奴は(+o+)

No.74

>> 73 おはよう(^o^) 何とかねぇ 昨日あまりにもこわくてバファリン飲んだらむっちゃ汗かいてさぁ まだ咳とだるさが残ってるかな… さらに下っ子に移ったみたいで奴も熱出してさぁ 最悪だぁ(-_-#)仕方ないけどね 奴らもこっち越して来て三ヶ月色々あったけどちょっと慣れて来てほっとした思ったらうちらが大喧嘩したから… 何かしんどくなったのかなぁ 何てなぁ とりあえず落ち着いたら仕事探すよ(^o^) ちさちゃんも頑張れぇしんどいなら考えなよぉ うちも久々だわこんな風邪酷くなったの何か気はってたからなぁ あの店行ってた時 (^-^;) 辞めたら気が抜けてこんなんなったのかな(T.T)

• << 77 彼氏さん実家に帰ってて言ってくれたんですねo(^-^)oその言葉だけでも嬉しいですね♪いざ帰ろうと思ってもゆうさんも彼氏さん一人にするのも心配でしょう?でも風邪治るまで甘えてみるのもいいですね(^O^)仕事してるとゆっくりもできないから今が休めるいい機会ですよ♪

No.75

>> 73 こんばんはo(^-^)o風邪の具合はどうですか?風邪を直してから行動ですね。まずはゆっくり直してください。 ちさちゃん うちずっと調子悪いから今日病院行ったらインフルエンザでしたぁ(ToT) 下っ子もそうらしくて家族全員なってしまったぁ 不思議な事に下っ子はむっちゃ元気何だなぁ 何か病院代ばっかかかってしまったわぁ(-_-#) これも仕方なかね(´Д`) 後彼氏に移らなきゃいんだけどさぁ 実家に帰ってて良いよ言ったんだけど果たして… だな奴は(+o+)

No.76

>> 75 こんばんはo(^-^)oインフルエンザでしたかー(>_<)下のお子さんも急に熱などがでないようにしないとですよね。今はゆっくりしてください。上のお子さんはよくなってきたんですか?天候の変わり目は体調崩しやすいですもんね(>_<)薬を飲んで睡眠もとって早く元気になりますようにo(^-^)o

No.77

>> 74 おはよう(^o^) 何とかねぇ 昨日あまりにもこわくてバファリン飲んだらむっちゃ汗かいてさぁ まだ咳とだるさが残ってるかな… さらに下っ子… 彼氏さん実家に帰ってて言ってくれたんですねo(^-^)oその言葉だけでも嬉しいですね♪いざ帰ろうと思ってもゆうさんも彼氏さん一人にするのも心配でしょう?でも風邪治るまで甘えてみるのもいいですね(^O^)仕事してるとゆっくりもできないから今が休めるいい機会ですよ♪

No.78

>> 77 違うよ!! うちが実家行ってたら言ったの家にはインフルエンザ菌がうじゃ2してるから(-_-#) 移したらヤバいかな思ってさぁ 奴は実家帰れ何て口さけても言わないわ だってたった歩いて一分もかからない実家にも行かないし この前喧嘩した時も帰らなかったしょ^_^; 奴はいつでも一緒にいたいのよ 何処行くのも何するのも一緒がいいのさ(-.-) だからうちがこうしてちさちゃんとサイトで話してる事も男って決めつけてさぁ ちゃんと奴には話したけどね(^○^) ちさちゃんの彼氏はどんな感じ? やっぱり焼きもちやく? うちの彼氏が言うには焼きもちじゃなくて心配なだけ言ってるけど… たまに自由が欲しくなるかも

No.79

>> 78 ありゃあ(^_^;)あたしの勘違いですね。ごめんなさい(>_<)逆だったんですね★ゆうさんが言ったんですね。大きな勘違いでした(^_^;)うちの彼氏は逆にあたしをほったらかしなんで時々まだ付き合いしてるのかーって思う時はありますよ(^_^;)一緒に住んでた時も飲みに言っても心配メールなしだし…今は就職活動が忙しいのかメールのみです。ヤキモチじゃなく心配してる彼氏さんがなんだかうらやましい限りですよ(^O^)

No.80

>> 79 おはよう 何かなかなか調子良くならないよぉ(-_-#) 仕事も又ダメでしたぁ ん―って感じっす 就職活動かぁ でもメールくれるなら大丈夫だよ!! 彼氏は心配言うけど焼きもちもあるよ 飲みに何て行かしてくれないもんこの2年の間ただ前の職場の飲み会だけ二次会何てとんでもなく終わる時間の30前から待ってるからね 何せうちが昼間から友達と遊んでるのも気に入らない携帯忘れたりしたらもぅ大変だし…息詰まるよぉ… 彼氏の兄ちゃんは全く何も言わない人だからタシテ2でワッタラ丁度いいかも(-.-)

No.81

>> 80 こんにちは☆調子よくないですか(>_<)インフルエンザは長引くからまだまだ用心が必要ですね。面接ってダメだった所は自分に合う所じゃないと考えて次の所に進みましょう(^o^)/マイナス思考になるけどプラス思考で☆あたしは前の職場辞めた時ことごとく落ちまくりました(>_<)必ず合う所があると信じてo(^-^)o

No.82

>> 81 おぅ ちさちゃん!! やっぱりちさちゃんとメールしてると癒されるよぉo(^-^)o ありがとうm(__)m 何だかねぇってちびらはむっちゃ元気だし 後はうちだけ何だぁ まっ落とされた所は理由は分かるしなぁ(-_-#) あっやっぱりなぁって感じだよ(^-^;) まっ時期に良い所見つかるしょ\(^O^)/ 頑張るよ

No.83

>> 82 あたしもゆうさんと話楽しみにしてますよo(^-^)oいつも♪チビちゃん達が治りつつあるんですね♪ゆうさんも早くよくなればいいですね(^O^)今日は早めに帰って来れたので久々に彼氏の家に焼き鳥丼作りに行ってきますo(^-^)o美味しくできるといいんですけどね(^_^;)

No.84

>> 83 そっか(^○^) 楽しんでおいで久々にに甘えてさぁ(^0^)/ 行ってらっしゃい!!(^-^)

No.85

>> 84 せっかく焼き鳥丼の材料買って行ったのにほか弁でした(>_<)もう買ってあったので無言で食べました(^_^;)夜の材料買って行くと言っておいたのに…一気に腹立たしさがきました(-.-;)カラアゲが食べたかっただと(`へ´)買い物する前に言ってよですよね☆こんくらいで怒るあたしは小さい奴なんでしょうか?

No.86

>> 85 そぉなんだ(ToT) そりゃ腹立つよね… なら唐揚げ食べたい言ってくれたら良いのになぁ ちょっとぐらいちさちゃんの気持くんでくれても良いのにねぇ(-o-; 大丈夫かぁ ちさちゃん!!

No.87

>> 86 そうですよね(`ε´)一言欲しいです★今はもうお家でマッタリとしてますo(^-^)oゆうさんに話したのですっきりです♪今むこうがイライラしてるので何を言ってもケンカになるので素早く退散ですo(^-^)o

No.88

>> 87 もぅ帰って来ちゃったのかぁ(◎o◎) そっかでもそんな関係が長続きするひけつ何かなぁ? うちなら多分グチグチ言いそうだもんなぁ でもちさちゃんは彼氏の事大好き何だなぁ 思ったよ(^-^) あっ唐揚げでうちが家で作って好評だったんだけどさぁ 卵一個に しょうがのすりおろしにんにく醤油酒砂糖で味は好みで調整してね後片栗粉をいれて混ぜるんだぁ 肉と絡めて味が染みたらOkだよ 結構美味しいからやってみて!! もし知ってたらごめんなぁ

No.89

>> 88 ケンカするのも面倒なだけですよo(^-^)o何言っても無視されるから…時々は爆発しますけどね(*^_^*)カラアゲに卵ですね♪柔らかくなりそうですね!キミだけとかじゃなくて丸々一個ですか?作ってみますo(^-^)oまたまたありがとうごさいます♪

No.90

>> 89 卵はそのままだよ! うちが前働いてた店で出してた味の付けかた何だよね(^o^) まっ確かに長々喧嘩すんのも面倒だよね… ちさちゃんは何処に住んでる人? 嫌なら良いからね!

No.91

>> 90 了解o(^-^)oありがとうごさいますo(^-^)oぜひまた真似させて頂きますV(^-^)Vあたしは九州ですよ(^O^)ゆうさんとはかなり遠いのにサイトって不思議ですねo(^-^)o普通に通じ合ってるんですもんね(^O^)

No.92

今日はかなり蒸し蒸ししてます(>_<)体の調子はどうですか?今日は休みなので家の掃除をしようと思います♪なんて暇な休みなんでしょう(^_^;)洗車もするかって気分です★いざ休みなるとあまりする事がないんですよねf^_^;

No.93

>> 92 おはよー(^o^) 今日から仕事かな? うちはやっと調子良くなってきたからそろそろ仕事探し始めようと思ってるよぉ 昨日迄朝起きたら頭痛くて酷くてさぁ(T.T) 今朝はやたら喉が痛くて酷いもんだね インフルエンザは(-_-メ) まっ今日からちょっと頑張って早く次見つけるっす(^-^)b ちさちゃんも頑張ってなぁ

No.94

>> 93 ノドの痛みはどうですか?焦らず探してくださいねo(^-^)o月曜日は疲れます(>_<)もう次の休みの事を考えます☆しかも今日おば様のご機嫌が悪くピリピリムード…機嫌でかき回すなって感じですよ(-.-;)仕事で自分の感情だす人ってワガママなんでしょうね。忙しいのに悪口ばっかり言ってました(^_^;)早く休みになれ♪って感じです…

No.95

>> 94 お疲れ様でした!! 喉は咳込むと痛いかな今は鼻づまりと戦い中ですよ(-.-) ほとほと嫌になってきましたぁ(T_T) 仕事は今週の木曜日面接です(^-^) どう転ぶかは分からないけどね…

No.96

>> 95 治りがけが一番ツライ時ですよね(>_<)これでまた無理するとひどくなったりするので用心してください。木曜日面接頑張れ(^o^)/面接に行くまでの緊張感はなんともいえないですよね(*^_^*)まだ日にちがあるので早くインフルエンザ治してくださいo(^-^)o

• << 98 ちさちゃん 愚痴って良いかぁ!! うちさぁ 何かぁ疲れたぁ… 何かねぇ 妬みかもしんないけど うちの友達は母子で生保受けて生活彼の兄ちゃんの元嫁は又兄ちゃんの実家に来て仕事もしないで一緒に暮らしてるの…正直羨ましいよ(-_-#)働かなくても生活出来るんだからさぁ… 何かうちはずっと下っ子が4ヶ月の時から働いて掛け持ちやったりしてもやっと生活してたのにぃ 友達兄ちゃんの元嫁ものほほんとしてる 良いなぁって… うちだって持病あるし腰やら手は腱鞘炎はぁ… 何か辛いね… 何か嫌になって来ちゃってさぁ いつも限界思いながら気ぃはって仕事して辞めたら必ずどっとあっちこっち体にがたきてて情けないいねぇ 自分がさぁ やっとの思いで離婚してさぁ これから再出発思って頑張ってきたけど正直良い事ないしあっ! ちさちゃんと出会った事は良かったなo(^-^)o 頑張っても結局むくわれない人生だなぁ ってちさちゃんが近くにいたら遊びたかったねぇ!! やっぱり地元に遊びに帰りたいけどそれも無理な話しだしなぁ 何かダラダラごめんねでもちょっとすっきりしたわ!

No.97

>> 96 こんにちは(^o^) 何かなかなかなおらないね(-_-メ) 何かこんな状態じゃ いつから仕事できるんだか…とちょっと不安に… 焦っても仕方ないんだけどね…

No.98

>> 96 治りがけが一番ツライ時ですよね(>_<)これでまた無理するとひどくなったりするので用心してください。木曜日面接頑張れ(^o^)/面接に行くま… ちさちゃん 愚痴って良いかぁ!! うちさぁ 何かぁ疲れたぁ… 何かねぇ 妬みかもしんないけど うちの友達は母子で生保受けて生活彼の兄ちゃんの元嫁は又兄ちゃんの実家に来て仕事もしないで一緒に暮らしてるの…正直羨ましいよ(-_-#)働かなくても生活出来るんだからさぁ… 何かうちはずっと下っ子が4ヶ月の時から働いて掛け持ちやったりしてもやっと生活してたのにぃ 友達兄ちゃんの元嫁ものほほんとしてる 良いなぁって… うちだって持病あるし腰やら手は腱鞘炎はぁ… 何か辛いね… 何か嫌になって来ちゃってさぁ いつも限界思いながら気ぃはって仕事して辞めたら必ずどっとあっちこっち体にがたきてて情けないいねぇ 自分がさぁ やっとの思いで離婚してさぁ これから再出発思って頑張ってきたけど正直良い事ないしあっ! ちさちゃんと出会った事は良かったなo(^-^)o 頑張っても結局むくわれない人生だなぁ ってちさちゃんが近くにいたら遊びたかったねぇ!! やっぱり地元に遊びに帰りたいけどそれも無理な話しだしなぁ 何かダラダラごめんねでもちょっとすっきりしたわ!

No.99

>> 98 こんばんはo(^-^)oあたしで良ければどんどん愚痴ってくださいよ☆ゆうさんとこうしてメールしてるだけであたしも楽しいです♪近くに居たら遊びまくりですよ(^O^)人生嫌な事の方が多いけどゆうさんまだまだ捨てたもんじゃないですよo(^-^)oゆうさんには可愛いお子さんが居る!ゆうさんの姿見て育っていくのだからきっと幸せにしてくれますよo(^-^)oのほほんと暮らしてる人は、何を言っても自分本位な答えしか返ってこないんで聞き流しましょう♪

No.100

>> 99 あんがとちさちゃん!本当遊びまくりだね!こっち来てから全然遊んでないしねぇ………仕事してた時はたまの休みの日に近場をウロウロしてるだけだしさぁ たまにオケ行きたいけど彼氏は疲れたぁだし…… 暇あれば酒飲んでたしさぁ 今は調子悪いから全然だけどね(-_-#) でもありがとうね こうして愚痴聞いてくれてさぁ!

• << 101 うちの彼氏も遊びに連れて行ってくれませんよ(^_^;)買い物に一緒に行くぐらいです…みんなどこに遊びに行くんだろう(*^_^*)付き合い始めた時が懐かしい☆慣れてくると気も使わくなるし、夏は海に一度連れて行ってくれるぐらいだと思われます(-.-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧