疲れた(ToT)
ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました
新しいレスの受付は終了しました
>> 9 そぅ何だぁ(^O^) うちは最近は暴れないですけどかなり飲みますね… 今日は2缶開けました全然酔わないです(-o-;) 彼氏の愚痴は毎日の様に聞かされてます その度なだめすかしてでも………今回は… もぅうんざりかな正直(ToT) 支えてあげたいけど彼氏が地元に戻りたい言い出してその条件に仕事を決めてと決めてこっち来たけど朝が早い夜は遅いだの付き合ってからずっとです わりに合わないと職を変え続け正直良い加減にしてぇって感じです(T_T) 彼氏は回りに沢山助けてくれる奴がいる実家も近いし でもうちは誰もいない 今の店じゃとうてい友作りは無理だし……… だからちょっとでもうちの気持ち分かってと泣いて訴えた事もあります…でも一時何ですそれでも好きだから一緒に居るでもそろ2限界かも 何かこっち来てから酒の量も増えたし彼氏に対する気持ちもちょっとずつ冷めてきてる様な前ならちょっとした愚痴も聞けたけど今はうざい そんなに嫌ならやめれって言ってしまう今日この頃何です所でうちの愚痴ばっかだけどあなたは何もないんですか? 私も愚痴あれば聞きますよ さっき彼から電話来てまだ仕事だそうです…何時迄かかるのやら…
>> 11 おはよう(^o^)/ 休暇かぁ 仕事がとにかく休みとれる店じゃないんだぁ 他の奴は多少私情挟むのにさぁ私情挟んだ休みは無理何だよねぇ ありえないっす(`ヘ´) 時期に他探して辞めるつもりだけどね( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 昨日もきれそうになってるから(-o-;) うちかなりのたんぱら何だけどかなり我慢して仕事してるからさぁ うちが限界来てキレて辞めるか時間の問題かな(ΘoΘ;)……実家もあんま好きじゃないし 向こう帰る言えば奴は嫌がるしね…なんせやきもちやきだし ずっと一緒に居たい人だからさぁ(^O^) まっここで暫く発散していたただきまっす!今日は休みだし給料入ったからちょっと買い物行ったりしようかな(^_^)v でもかなりすっきりしましたよぉ 又明日から仕事だから憂鬱だけどね… やっぱり店の奴等はどうしても好きになれないから人を見下してる奴等ばっかだからねぇ……いずれ切られるだろうし( ̄○ ̄;)………… まっその方が正直すっきりするかな(^_^)v
>> 21 こちらこそちさちゃんよろしくです(^O^) ちさちゃんは結婚したいの? うちはイマイチ踏み切れないんだなぁ 二年付き合って一年半一緒に居て毎日楽しいし子も自分の子の様に見てくれるし生活費も給料全額渡してくれるし彼氏の親も(父しか居ないの)普通に接してくれる彼氏の兄弟もそうだし でも… トラウマ言うのかなぁ 自分に自信ないいうかこの2年間でいろ2あったし一度別れたんだよね… それに前の結婚生活がすさんでたから又同じ事繰り返すの嫌だしこのままの関係でも良いかなぁってf^_^; いずれいつかは籍いれるかも知らないしもしかしたら別れるかも知らないし… なんなんだろうね(^_^;) うちの友達もバツイチ子持ち居てその子は結婚したい言ってるけどさぁ
>> 23 おはよう 又レスした書き込み消えてたよ…結婚かぁ ちさちゃんはまだ若いからさぁ!(^O^) うちは何かね…彼氏の兄弟もとうちゃんも(彼氏は父子家庭)良くしてくれるバツイチ子持ちのうちとちび等をちゃんと受け入れてくれるし(^O^) 今は籍いれる話は殆ど出ないよ(^O^) お互いいずれは思ってはいるけどね!! 何か前の結婚生活が重過ぎたのかなぁ 10年一緒にいたからなぁ(笑) 今日から仕事じゃ~~行きたくないわ 又何言われるんだかって(笑)何か行きたくない思いながら毎日行ってるわ なんなんだろうね(笑)意地しかないよ(^_^)v 今日も又頑張ってきまっす(o^-')b ちさちゃんも仕事かな?? 頑張ってねぇ(^o^)/
>> 25 お疲れっす!! ちさちゃんに何度か返事したんだけど途中で間違って消したり又やり直ししたら今度は送れなかったりでf^_^; ちさちゃんは仕事何してんの? おばちゃん多いの?おばばはたち悪いからね… 自分勝手だし うちの店の奴もそうだよ↓30女だけどさぁ↓↓ うち今日キレたこの♀にちょっとした事あってさぁ… 書けば長くなるから(-.-;) 朝からごちゃ2言って来るからうち返事しなかったら聞いてる言ってくるからはいって引くい声出したらそれ以上言って来なかったけどさぁ あんた何様???って正直もぅ辞めようかなぁ思ってるよ 何かこのまま居てもいずれ又キレて辞めるって仕事投げて帰ってきそうだし 今日も必死に自分を押さえこんでたし… 自分は大人何だからってちゃんと仕事はしなきゃって( ̄○ ̄;) うちも今までいろ2仕事してきたけどこんな変な奴初めてだよ うちも納得出来る事ならこの人はこんな人って割り切るけど言う事なす事否定ばっかだし… 又酒買ってきちゃった(ToT) こっちきてから酒ばっか飲んでるかも(>_<) 何かいつも自分の事ばっかでごめんねm(_ _)m
- << 28 お酒は何飲みますか?あたしも最近ビール飲まないと眠れないです(*^_^*)結構ストレス溜まってるのかな…
>> 26 いえいえあたしも愚痴言ってますよo(^-^)o仕事だからって我慢できる事とできない事ありますよね(^_^;)ストレス溜まると体によくないからあまり我慢する事ないと思うよ♪うちのわがままおば様には本当にウンザリです。愚痴なら聞くんですが悪口です。しかもあたしの方が若いけど社員って言うのは気にくわないらしいです(^_^;)挨拶しても挨拶なし(*^_^*)ゆうさんに言うとスッキリします☆他の人に言って話が大きくなると面倒なんで…新しい人入っては辞めていくの繰り返しですよ(-.-;)
- << 29 うちで気い晴れるんだo(^-^)o わ~~~いって感じだね(^o^)/ ごめんなぁ馬鹿で……うちの素はこんなんなんだぁ でも店では出せないし… 正社かぁ 大変だなぁf^_^; うちの店にも女の子入ったわ正社で何か大変そうだよ(>_<) 何でも聞くよ(^o^)/ うちもいつもちさちゃんに聞いてもらっていつも元気もらってるからさぁ o(^-^)o 今日もお疲れ様でした~ヽ('ー`)ノ~
>> 27 いえいえあたしも愚痴言ってますよo(^-^)o仕事だからって我慢できる事とできない事ありますよね(^_^;)ストレス溜まると体によくないから… うちで気い晴れるんだo(^-^)o わ~~~いって感じだね(^o^)/ ごめんなぁ馬鹿で……うちの素はこんなんなんだぁ でも店では出せないし… 正社かぁ 大変だなぁf^_^; うちの店にも女の子入ったわ正社で何か大変そうだよ(>_<) 何でも聞くよ(^o^)/ うちもいつもちさちゃんに聞いてもらっていつも元気もらってるからさぁ o(^-^)o 今日もお疲れ様でした~ヽ('ー`)ノ~
- << 31 気晴れますよo(^-^)o楽しいです(^_^)v遊びとなると爆発ですよ☆アホな事ばっかり言ってかなりのお調子者なのです(*^_^*)彼とは今あまり会ってないよ(*^_^*)会う時間があまりないんですよ☆家に帰ると何もしたくないんです(^_^;)ダラダラです(-.-;)カクテル飲むんだ♪結構ゆうさんは強いでしょ(^o^)/楽しくなってきたらオッケーですo(^-^)o
>> 29 うちで気い晴れるんだo(^-^)o わ~~~いって感じだね(^o^)/ ごめんなぁ馬鹿で……うちの素はこんなんなんだぁ でも店では出せ… 気晴れますよo(^-^)o楽しいです(^_^)v遊びとなると爆発ですよ☆アホな事ばっかり言ってかなりのお調子者なのです(*^_^*)彼とは今あまり会ってないよ(*^_^*)会う時間があまりないんですよ☆家に帰ると何もしたくないんです(^_^;)ダラダラです(-.-;)カクテル飲むんだ♪結構ゆうさんは強いでしょ(^o^)/楽しくなってきたらオッケーですo(^-^)o
- << 33 飲むねぇ(^_^)v こっち来てから一度記憶とんだし 後で彼氏にいろ2言われたわ(-.-;)今日は地元の友達に電話したよ(^o^)/ やっぱり帰りたいねぇ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 彼氏に会ってないんだぁ 寂しくないの??うちはさみしん坊だからダメさ(>_<) だからサイト入ってちさちゃんと話ししてんだぁ うちも楽しいよん!!あんなレスしたからきっと誰も返事くれないなぁ 思ってたからさぁ そしたらちさちゃんに会えて良かったよ(^o^)/
>> 30 お酒はいつもカクテルかな今日は2本目あけたでぇ(^o^)/ 彼氏は帰り遅いからさぁ!!今日はちょっと楽しくなって来たよ(^o^)/ ちさちゃ… 彼氏さんも仕事大変ですね(>_<)帰り遅くて朝は早いんですか?体には気を付けないと…ゆうさんと話してたらストレスも和らぎますよo(^-^)oオンナ同士の話って感じで楽しいです(^o^)/
- << 34 うん 毎朝早くて帰りは0時とかかな 毎日しんどい言ってるけどさぁ 好きな仕事してるからさぁ トラック乗ってんだぁ 今は4tかな頑張ってるわ(o^-')b 奴も年だし一度こっち来てから胃壊してさぁ 心配だけどね… 彼氏のとうちゃんも今入院中だしさぁ(>_<) 女同士の会話は楽しいね(*^_^*)
>> 31 気晴れますよo(^-^)o楽しいです(^_^)v遊びとなると爆発ですよ☆アホな事ばっかり言ってかなりのお調子者なのです(*^_^*)彼とは今… 飲むねぇ(^_^)v こっち来てから一度記憶とんだし 後で彼氏にいろ2言われたわ(-.-;)今日は地元の友達に電話したよ(^o^)/ やっぱり帰りたいねぇ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 彼氏に会ってないんだぁ 寂しくないの??うちはさみしん坊だからダメさ(>_<) だからサイト入ってちさちゃんと話ししてんだぁ うちも楽しいよん!!あんなレスしたからきっと誰も返事くれないなぁ 思ってたからさぁ そしたらちさちゃんに会えて良かったよ(^o^)/
- << 35 友達と話したら余計恋しくなりますよね♪遠いんですか?近くてもなかなか友達に会わない…働きだすと休みが合わなかったりで、電話で話すとついつい長電話になったりしてまたそれも楽しいんですけどねo(^-^)oゆうさんとレス交換も楽しいですo(^-^)oゆうさんのスレ読んだ時あたしは頑張ってる人だなぁ&正直な人だと思いましたよ♪これからも末永くよろしくですm(_ _)m
>> 32 彼氏さんも仕事大変ですね(>_<)帰り遅くて朝は早いんですか?体には気を付けないと…ゆうさんと話してたらストレスも和らぎますよo(^-^)o… うん 毎朝早くて帰りは0時とかかな 毎日しんどい言ってるけどさぁ 好きな仕事してるからさぁ トラック乗ってんだぁ 今は4tかな頑張ってるわ(o^-')b 奴も年だし一度こっち来てから胃壊してさぁ 心配だけどね… 彼氏のとうちゃんも今入院中だしさぁ(>_<) 女同士の会話は楽しいね(*^_^*)
- << 36 体だけは気を付けてほしいですね(>_<)仕事も大切だけど健康あっての仕事ですもん!彼氏さんのお父さんは入院長いのですか?心配ですね。ゆうさんは明日も仕事ですか?あたしは明日もおば様相手に頑張ってきます(>_<)
>> 33 飲むねぇ(^_^)v こっち来てから一度記憶とんだし 後で彼氏にいろ2言われたわ(-.-;)今日は地元の友達に電話したよ(^o^)/ やっぱ… 友達と話したら余計恋しくなりますよね♪遠いんですか?近くてもなかなか友達に会わない…働きだすと休みが合わなかったりで、電話で話すとついつい長電話になったりしてまたそれも楽しいんですけどねo(^-^)oゆうさんとレス交換も楽しいですo(^-^)oゆうさんのスレ読んだ時あたしは頑張ってる人だなぁ&正直な人だと思いましたよ♪これからも末永くよろしくですm(_ _)m
- << 38 友達は旭川だよ(^O^) 地元はねぇ 今は札幌に住んでるんだぁ!!うち正直何かなぁ 何だろうね 昔は良く何か言われたなぁ 忘れたけどね 楽しいかぁ 良かった2うちもちさちゃんといろ2話せて楽しいよ(^o^)/ ちさちゃんはすっごく良い子何だろうなぁ思うよん(*^_^*) 地元に本当に戻りたいね……仕事も楽しかったし友達も少ないけどしょっちゅう一緒に遊んでた子いたし同じバツイチ子持ちでさぁ(^o^)/ いつもお互い励ましあったり馬鹿したりさぁ彼氏がちょっと理解あればなぁ 2~3日理由つけて仕事休んで帰るんだけどなぁ 理解ないしさぁ 昨日も帰ってこえば良いやん 言われたけどさぁ………こちらこそ末永く仲良くしてなぁ(*^_^*)
>> 34 うん 毎朝早くて帰りは0時とかかな 毎日しんどい言ってるけどさぁ 好きな仕事してるからさぁ トラック乗ってんだぁ 今は4tかな頑張ってるわ… 体だけは気を付けてほしいですね(>_<)仕事も大切だけど健康あっての仕事ですもん!彼氏さんのお父さんは入院長いのですか?心配ですね。ゆうさんは明日も仕事ですか?あたしは明日もおば様相手に頑張ってきます(>_<)
- << 39 こんちわ(^o^)/ 今日仕事やすんじったぁ(-.-;) 昨日の夜から上の子咳してて 奴喘息もちで… 病院行かなきゃ 又酷くなったら思ったりやっぱり仕事行きたくねぇ 思ったりして… やっぱり限界何かなぁとかetc 後今日夜仕事の面接でさぁ(^_^)v 正直仕事したくないけど働かなきゃ食ってけないしね… 取りあえず行くだけ行ってみようかと明日仕事行ったら何言われるんだかぁ(-o-;)
>> 36
おはよう(^o^)/ 今日も仕事明日も仕事だよw(☆o◎)w ガーンもぅやる気0(-.-;)…このまま逃げたいね…でも今逃げたら相手の思うツボだからさぁ…思いながらやっぱり嫌だしさぁ このまま働いてたらおかしくなるなぁ きっと… はぁ~ちさちゃんも負けんなよぉ(^_^)v ばばぁ供に何かさぁ~ヽ('ー`)ノ~ 彼氏のとうちゃんは結構長いなぁ 入院いつ帰ってこれるんだか… 退院しても体自由きかないから一人じゃ何も出来ないだろうしさぁ 彼氏の兄ちゃんと一緒に暮らしてんだけど兄ちゃんも仕事あるしさぁf^_^; まさか辞めるわけにもいかないしさぁ 結局はうちが見るしかないしなぁ まっまだいつ退院出来るかも分からんからね…
ねぇ ちさちゃんひとつ聞いて良いかぁ? もしちさちゃんがうちの立場なら職場でさぁやっぱり仕事変えるか? それとも意地で続けて行くか? ちょっと聞きたかったのさ今マジに悩んでる言うか考えてんだぁ
>> 35 友達と話したら余計恋しくなりますよね♪遠いんですか?近くてもなかなか友達に会わない…働きだすと休みが合わなかったりで、電話で話すとついつい長… 友達は旭川だよ(^O^) 地元はねぇ 今は札幌に住んでるんだぁ!!うち正直何かなぁ 何だろうね 昔は良く何か言われたなぁ 忘れたけどね 楽しいかぁ 良かった2うちもちさちゃんといろ2話せて楽しいよ(^o^)/ ちさちゃんはすっごく良い子何だろうなぁ思うよん(*^_^*) 地元に本当に戻りたいね……仕事も楽しかったし友達も少ないけどしょっちゅう一緒に遊んでた子いたし同じバツイチ子持ちでさぁ(^o^)/ いつもお互い励ましあったり馬鹿したりさぁ彼氏がちょっと理解あればなぁ 2~3日理由つけて仕事休んで帰るんだけどなぁ 理解ないしさぁ 昨日も帰ってこえば良いやん 言われたけどさぁ………こちらこそ末永く仲良くしてなぁ(*^_^*)
>> 36 体だけは気を付けてほしいですね(>_<)仕事も大切だけど健康あっての仕事ですもん!彼氏さんのお父さんは入院長いのですか?心配ですね。ゆうさん… こんちわ(^o^)/ 今日仕事やすんじったぁ(-.-;) 昨日の夜から上の子咳してて 奴喘息もちで… 病院行かなきゃ 又酷くなったら思ったりやっぱり仕事行きたくねぇ 思ったりして… やっぱり限界何かなぁとかetc 後今日夜仕事の面接でさぁ(^_^)v 正直仕事したくないけど働かなきゃ食ってけないしね… 取りあえず行くだけ行ってみようかと明日仕事行ったら何言われるんだかぁ(-o-;)
- << 41 後は次の仕事が決まるまでは利用して、次の仕事決まり次第辞めるo(^-^)oそう考えると楽です☆あたしの友達も朝起きて仕事行こうとすると吐き気がしてとうとうストレスで入院してしまいました(-.-;)入院すると収入なくなるし病院代はかかるしでなのでやっぱり我慢する必要なしですよ☆
>> 45 又レスしたのに消えてる… チビはまだ熱がさがらいっす… うち家又出て来ちゃった…何か仕事の事でかなり煮詰まってしまって…今一人で車の中です 仕事辞めようと思って… 何か疲れてしまってさ(-o-;) でもこうしてちさちゃんと話してると落ち着くのは何故だろう(^O^) イライラがふっとぶんだなぁ 家に居ると彼氏が居るからこのサイトも見れないし(T_T) 仕事辞める事って逃げなんかなぁ でも何かこの前の件で嫌になってしまったし 又でも仕事探さなきゃ 今日仕事探す雑誌買って来たらやりたい仕事あってさぁ 一応履歴書送ってみようかなと昨日面接受けた所多分ダメだわ 今日買った雑誌にも載ってるし募集…
>> 46 こんにちはo(^-^)oあたしもゆうさんと話してるとホッとしますよo(^-^)o仕事辞める事は逃げじゃないですよ☆次へのステップです!ヤリタイ仕事が有れば次へいきましょう♪あたしも今の会社に入るまでは色んな事ありましたよ。始めの所は本当に自分に合わなくて毎日家で泣きました(>_<)そんな時お父さんが自分が後悔しなければ辞めなさいと言ってくれて辞めました。回りは甘いとか仕事はそんな物って言ってたけど働くのは自分だし絶対自分に合う所はあると信じて辞めました。一日の大半は会社で過ごしていくのだからやっぱりやりがいと人間関係は大事かなって思います。
- << 49 ちさちゃんのお父さんは暖かい人だな(^O^) 何か表現変かなf^_^; うち辞める電話したよ店長来るの遅いからチ~フに伝えたら今までの事全部聞いてくれたわ うちはわかりましたの一言で終わる思ってたけどさお 最後に頑張って下さい言われてちょっと泣きそうになったわf^_^; 彼氏その話し側で聞いてたけど何もなくて頭来てうち家出たら何か探しにきてたみたいでうち奴の車の横通ったけど顔も合わさず家に帰って来たら奴居てずっとシカトしてたら又出て行ったわ(^o^)/ 帰って来なきゃ 終わりだっち(^O^) そんなもんだよね 恋愛は……… 何か彼氏についてこっち来たけどダメだぁ~って感じだね( ̄○ ̄;) 奴嘘ばっか給料だって今よか良い何て嘘 うちの気持ちも考えない それでも好きだからきたよ でもうちが馬鹿だったかも向こうで好きな仕事辞めてこっち来たのにさぁ 一年働いてやっと回りにも社長にも認めて貰えて来て仕事も増えだしてこれから稼ぎときだったのにさぁ(T_T) 何て後悔ばっかでしたゆうちゃんの人生ねぇちさちゃんは何歳? うちは引くなよ………35です 馬鹿でしょf^_^; 良い年こいてだよね
>> 47 こんにちはo(^-^)oあたしもゆうさんと話してるとホッとしますよo(^-^)o仕事辞める事は逃げじゃないですよ☆次へのステップです!ヤリタ… ちさちゃんのお父さんは暖かい人だな(^O^) 何か表現変かなf^_^; うち辞める電話したよ店長来るの遅いからチ~フに伝えたら今までの事全部聞いてくれたわ うちはわかりましたの一言で終わる思ってたけどさお 最後に頑張って下さい言われてちょっと泣きそうになったわf^_^; 彼氏その話し側で聞いてたけど何もなくて頭来てうち家出たら何か探しにきてたみたいでうち奴の車の横通ったけど顔も合わさず家に帰って来たら奴居てずっとシカトしてたら又出て行ったわ(^o^)/ 帰って来なきゃ 終わりだっち(^O^) そんなもんだよね 恋愛は……… 何か彼氏についてこっち来たけどダメだぁ~って感じだね( ̄○ ̄;) 奴嘘ばっか給料だって今よか良い何て嘘 うちの気持ちも考えない それでも好きだからきたよ でもうちが馬鹿だったかも向こうで好きな仕事辞めてこっち来たのにさぁ 一年働いてやっと回りにも社長にも認めて貰えて来て仕事も増えだしてこれから稼ぎときだったのにさぁ(T_T) 何て後悔ばっかでしたゆうちゃんの人生ねぇちさちゃんは何歳? うちは引くなよ………35です 馬鹿でしょf^_^; 良い年こいてだよね
>> 59 昨日は久々にすさまじかったね!! 彼の兄ちゃんに何回か助け求めたから(;□;)!! あれからも奴に財布取られるしさぁ 取っ組みあいになってうちは殴られるしうちはうちで財布奪い返すのに彼に馬乗りになって前歯折ってしまった(-_-; でも夕方電話来て奴がちょっと寂しげにかぁがどっか行きそうで嫌だったってそれ聞いて何か悪かったなぁとお互い反省(^^) 今迄はうちがいつも追ってたのがうちはあっさり引いたから不安でパニックになったみたいです今日はお詫びに彼の好きなうなぎを粉末携帯買ったしうちも仕事辞めてしまってしんどいけどたまには何て(^o^) そう2うちのちびインフルエンザになってしまって(>.<)y-~ 今週学校に行けずうちも暫く仕事が出来ないとても厳しい状態にまっ仕方ないしね ちさちゃんもインフルエンザには気をつけてね! 後お騒がせしましたm(__)m
>> 67 行ってらっしゃい!!面接行って来たけどちょっと厳しいかな仕事の内容は難しくないんだけどやっぱり子が居る事地理が分からないのがネックだよ(-_-#)この前の所はやっぱり落とされたぁ 何か厳しい―って感じだね…まっじっくり探すわ 彼氏もゆっくり探せ言ってくれてるし 今迄も焦って決めて結局続かなくて(>д<) お手軽料理ねぇ ん― 何あるかなぁ うちはだいたい適当だからねぇ 丼物なら簡単に出来るんじゃないかなぁ豚丼とかさぁ いつもありきたりだしさぁ 昨日は焼き鳥丼にしたよ 焼くだけの買って来てちょっと焦げ目つく程度に焼いてその上に目玉焼きのっけて一味かけたらうまいよ!これビッグハウスの弁当で売ってて結構うちのお気に入りで自分で作りましたぁ 何か全然参考になってないね(ToT)こみん
>> 73 おはよう(^o^) 何とかねぇ 昨日あまりにもこわくてバファリン飲んだらむっちゃ汗かいてさぁ まだ咳とだるさが残ってるかな… さらに下っ子に移ったみたいで奴も熱出してさぁ 最悪だぁ(-_-#)仕方ないけどね 奴らもこっち越して来て三ヶ月色々あったけどちょっと慣れて来てほっとした思ったらうちらが大喧嘩したから… 何かしんどくなったのかなぁ 何てなぁ とりあえず落ち着いたら仕事探すよ(^o^) ちさちゃんも頑張れぇしんどいなら考えなよぉ うちも久々だわこんな風邪酷くなったの何か気はってたからなぁ あの店行ってた時 (^-^;) 辞めたら気が抜けてこんなんなったのかな(T.T)
- << 77 彼氏さん実家に帰ってて言ってくれたんですねo(^-^)oその言葉だけでも嬉しいですね♪いざ帰ろうと思ってもゆうさんも彼氏さん一人にするのも心配でしょう?でも風邪治るまで甘えてみるのもいいですね(^O^)仕事してるとゆっくりもできないから今が休めるいい機会ですよ♪
>> 77 違うよ!! うちが実家行ってたら言ったの家にはインフルエンザ菌がうじゃ2してるから(-_-#) 移したらヤバいかな思ってさぁ 奴は実家帰れ何て口さけても言わないわ だってたった歩いて一分もかからない実家にも行かないし この前喧嘩した時も帰らなかったしょ^_^; 奴はいつでも一緒にいたいのよ 何処行くのも何するのも一緒がいいのさ(-.-) だからうちがこうしてちさちゃんとサイトで話してる事も男って決めつけてさぁ ちゃんと奴には話したけどね(^○^) ちさちゃんの彼氏はどんな感じ? やっぱり焼きもちやく? うちの彼氏が言うには焼きもちじゃなくて心配なだけ言ってるけど… たまに自由が欲しくなるかも
今日はかなり蒸し蒸ししてます(>_<)体の調子はどうですか?今日は休みなので家の掃除をしようと思います♪なんて暇な休みなんでしょう(^_^;)洗車もするかって気分です★いざ休みなるとあまりする事がないんですよねf^_^;
>> 95 治りがけが一番ツライ時ですよね(>_<)これでまた無理するとひどくなったりするので用心してください。木曜日面接頑張れ(^o^)/面接に行くまでの緊張感はなんともいえないですよね(*^_^*)まだ日にちがあるので早くインフルエンザ治してくださいo(^-^)o
- << 98 ちさちゃん 愚痴って良いかぁ!! うちさぁ 何かぁ疲れたぁ… 何かねぇ 妬みかもしんないけど うちの友達は母子で生保受けて生活彼の兄ちゃんの元嫁は又兄ちゃんの実家に来て仕事もしないで一緒に暮らしてるの…正直羨ましいよ(-_-#)働かなくても生活出来るんだからさぁ… 何かうちはずっと下っ子が4ヶ月の時から働いて掛け持ちやったりしてもやっと生活してたのにぃ 友達兄ちゃんの元嫁ものほほんとしてる 良いなぁって… うちだって持病あるし腰やら手は腱鞘炎はぁ… 何か辛いね… 何か嫌になって来ちゃってさぁ いつも限界思いながら気ぃはって仕事して辞めたら必ずどっとあっちこっち体にがたきてて情けないいねぇ 自分がさぁ やっとの思いで離婚してさぁ これから再出発思って頑張ってきたけど正直良い事ないしあっ! ちさちゃんと出会った事は良かったなo(^-^)o 頑張っても結局むくわれない人生だなぁ ってちさちゃんが近くにいたら遊びたかったねぇ!! やっぱり地元に遊びに帰りたいけどそれも無理な話しだしなぁ 何かダラダラごめんねでもちょっとすっきりしたわ!
>> 96 治りがけが一番ツライ時ですよね(>_<)これでまた無理するとひどくなったりするので用心してください。木曜日面接頑張れ(^o^)/面接に行くま… ちさちゃん 愚痴って良いかぁ!! うちさぁ 何かぁ疲れたぁ… 何かねぇ 妬みかもしんないけど うちの友達は母子で生保受けて生活彼の兄ちゃんの元嫁は又兄ちゃんの実家に来て仕事もしないで一緒に暮らしてるの…正直羨ましいよ(-_-#)働かなくても生活出来るんだからさぁ… 何かうちはずっと下っ子が4ヶ月の時から働いて掛け持ちやったりしてもやっと生活してたのにぃ 友達兄ちゃんの元嫁ものほほんとしてる 良いなぁって… うちだって持病あるし腰やら手は腱鞘炎はぁ… 何か辛いね… 何か嫌になって来ちゃってさぁ いつも限界思いながら気ぃはって仕事して辞めたら必ずどっとあっちこっち体にがたきてて情けないいねぇ 自分がさぁ やっとの思いで離婚してさぁ これから再出発思って頑張ってきたけど正直良い事ないしあっ! ちさちゃんと出会った事は良かったなo(^-^)o 頑張っても結局むくわれない人生だなぁ ってちさちゃんが近くにいたら遊びたかったねぇ!! やっぱり地元に遊びに帰りたいけどそれも無理な話しだしなぁ 何かダラダラごめんねでもちょっとすっきりしたわ!
>> 100 うちの彼氏も遊びに連れて行ってくれませんよ(^_^;)買い物に一緒に行くぐらいです…みんなどこに遊びに行くんだろう(*^_^*)付き合い始めた時が懐かしい☆慣れてくると気も使わくなるし、夏は海に一度連れて行ってくれるぐらいだと思われます(-.-;)
- << 103 ちさちゃん2よいよ明日だよぉ 面接(-.-) 何か緊張してくるなぁ決まれば嬉しいんだけどなぁ 仕事の内容は正直自信はないのだぁ(ToT) 前にもちょっとやった事あんだけどね上司と合わなくてすぐやめたんだぁ(T.T) だから今回はどうなるかと… 少々不安でありまっす おまけに髪を自分でストパーかけたら何か変になってしまうし やめときゃ良かった何てちと後悔であります…
>> 101 おはよう!! そうだよねぇ… まだ連れてってくれるだけいいやん!! うち何て… ないよ全然あっ!! 過去に何回か海行ったわ それだけかな奴から誘ってはくれないよ いつもうちからです(-_-#) たまには奴からどっか行こう言われたいね…休みの日は殆ど買い物だし後は帰って来たら寝てるし かと言って一人で出掛けたら怒るしさぁ(-_-#) うちはめっちゃ出掛けたい人だからさぁ……たまにはデ―トしたいなぁ ちさちゃんは手繋いで歩く人? うちらは最初だけかなぁ 元カレとは良く手繋いでたなぁ(^◇^) お互いちびっ子いたけど 自分らの世界に入ってたわ(^-^;) 又バカップルしたいかも(笑) 今日も仕事頑張ってね(^-^)b
>> 104 彼氏とは手繋がないです(*^_^*)最近ラブラブでもなく、毎回同じ事の繰り返しでこれまた変化なし(^。^;)ゆうさんは出掛ける時どちらが運転します?うちは毎度あたしなんですが運転してほしい…あたしあまり運転するの嫌いなんですよね…ゆうさんは好きですか?
- << 107 そうなんだぁ うちらと一緒だね(^o^; でもたまにはラブラブしたいよねぇChu!(^3^)-☆運転はいつも彼ぴだぁよ! 奴運転好きだからさぁ いつもトラック乗ってるからさぁ うちも結構運転好きだよ!
- << 108 ちさちゃん 面接行って来たよぉ 色々会社の説明やら給料の事休みの事等色々教えてもらいました 後は結果待ちっすぅ どうなるか分からないや… 仕事はしやすい感じしたけどね(^◇^) 採用になればいいんだけどなぁ 夏休みもあるし年末年始も休み… でも慣れる迄は4時間しかはたらけないのらぁ でも時給は850言ってたわ 後は自分次第っす取れれば時給はあがる駄目なら下がるし(-_-#)
>> 108 面接お疲れ様でしたo(^-^)oテレアポは大変ですよね(^_^;)顔が見えない分強く言われる事もあるし、ストレスだけはためないようにしないとですね。もうそろそろ、夏休みですねo(^-^)o一年はあっという間ですよね。ゆうさんの彼は運転してくれるんですねo(^-^)oいいなぁ♪運転のプロですねV(^-^)Vうちは車乗る時はいつもケンカですよ(^_^;)低レベルな争いです(-.-;)
- << 111 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル友何だけどね 顔も知らないしただメールするだけこれって何だ? 彼氏が一番思ってるのに気になる何てさぁ しかも年がぁ10個下なんだ… ありえないよな 何やってんだかね うちは(-_-#) 勝いれてくれちさちゃん
>> 109 面接お疲れ様でしたo(^-^)oテレアポは大変ですよね(^_^;)顔が見えない分強く言われる事もあるし、ストレスだけはためないようにしない… 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル友何だけどね 顔も知らないしただメールするだけこれって何だ? 彼氏が一番思ってるのに気になる何てさぁ しかも年がぁ10個下なんだ… ありえないよな 何やってんだかね うちは(-_-#) 勝いれてくれちさちゃん
- << 113 メル友いるんですねo(^-^)oメールだけなら楽しく息抜きでいいんじゃないんですか♪会った事ないから色んな事言えるし、刺激になりますよ!彼氏さんが一番ならバレない様にしないと(*^_^*)ってあたしも不謹慎な考えですかね(^_^;)会ったたりしなければ大丈夫かな?
>> 111 喧嘩すんだぁ(笑)何かでもちさちゃんと彼氏は仲良しなんだろうなぁ! ちさちゃんちょっと聞いてくれるかぁうち気になる人出来たんだぁ ただのメル… メル友いるんですねo(^-^)oメールだけなら楽しく息抜きでいいんじゃないんですか♪会った事ないから色んな事言えるし、刺激になりますよ!彼氏さんが一番ならバレない様にしないと(*^_^*)ってあたしも不謹慎な考えですかね(^_^;)会ったたりしなければ大丈夫かな?
- << 115 ばれたよぉ(-_-#) 何も言ってこないけどね… 何か疲れちゃったよぉ メル友からやたら連呼してメールきてさぁ 最悪だぁ 時期に又何か言ってくんじゃないかぁ 何か息詰まるよぉ(-_-) 調子もまだ悪くてさぁ 気になる子はやめたぁ遊ばれてるの分かったからさぁ!
>> 113 採用待ちも緊張ですよね。でも受かってる事を信じて1日を暮らしましょうo(^-^)o何事もプラス思考ですよね(^O^)
>> 120 今日はゆうさんに教えてもらったカラアゲを作りましたo(^-^)o美味しかったです♪ありがとうございます(*^_^*)お腹いっぱいで満足ですo(^-^)o久々に実家に帰ったので作って見ました☆
- << 123 ちさちゃん やっぱり連絡なしだわ… どっちにしろ連絡する言ってこれだもんなぁなら採用じゃない限り連絡しません 言ってくれりゃいいのにさぁこっちは朝からずっと連絡待ってるのにさぁなんだかなぁだな… 何か嫌になってきたなぁ… そういや何処面接行ってもいつから働けるか聞かれないわ この前の所もそうだしさぁ あ~あ何かしんどいなぁ
- << 124 何度もごめんね… 今面接行った会社に電話してみたんだけどね結果教えてくれないのよ(-_-#) 上司が出張でいないからって… 明日には間違いなく連絡しますからってさぁはぁ~ 今日1日何処も行かず家に居たのにさぁ… 何何だぁって 感じですよ… 催促電話したから落とされたね(>д<)
>> 125 おはよーございますo(^-^)o今日もかなり良い天気o(^-^)oゆうさんの所はどうですか?今日も1日楽しく過ごしましょう♪早めに電話くるといいですね。行ってきます(^o^)/
>> 126 おはよーございますo(^-^)o今日もかなり良い天気o(^-^)oゆうさんの所はどうですか?今日も1日楽しく過ごしましょう♪早めに電話くると… 何かさぁ メールおかしくなってるなぁ… 朝一回しか送ってないのに二ついってるし…あっ又落とされましたぁ はぁ~全然決まらない マジにヤバイ! かなり焦ってきたよ↓やたら凹むわ… 後は金曜日の面接じゃここ落ちたらマジにヤバイっす(:_;)
- << 131 連絡遅くて落とすとか有り得ないですね(-_-#)プラス思考でそんないい加減な会社には合わなかったって事にしときましょう(`へ´)ツイテナイ時は焦りますよね☆でも絶対にゆうさんに合う会社があります。金曜日は明るい気分で面接に行ってくださいねo(^-^)o受かる時はトントン拍子に事が進んで行く様な気がします。金曜日の面接がうまく行く様に応援してます!あたしまでドキドキです。
>> 137 おはよー(^_^)/ 病院ねぇ 行かなきゃ思ってんだけどさぁ…中々ねぇ(-_-#) つうかさぁ 昨日何だぁ 思った事あってさぁ奴との何気ない会話でたまたまテレビで結婚の事やっててうちがうちらもいずれ結婚すんのかなぁ 言ったら前までは当たり前だべ言ってたのが昨日は先の事は分からんの返事なんなん???思ってさぁ それ以上うちは喋らなかったわ!!!確かにうちは結婚はしたくないし奴の性格から色々とね… でもこの前の大喧嘩の時といい 何かうちはあんたの何?思ってしまったわ ちょっと前にメル友に ゆみは家政婦何?言われてその時は否定したけどさぁ 何気そうなんかなぁって…思ってしまったわさ…昨日から益々何か奴にたいして不信感言うかさぁ なにしにじゃあこっちに連れて来たの???? 思ってしまったわ 家の事やって奴中心の生活しててさぁ ちっともうちの気持分かってない たまに優しい事言ってくれた思ったらこれだしさぁ 正直あの喧嘩以来何か冷めてるのは確か何だぁ だからメル友作ったのも別に罪悪感ないしさぁ…… 奴も多分メル友いるの分かってるだろうしさぁ 正直お互い冷めてるのかなぁってさぁ 何かマジにこっちの生活が嫌になってきたわ!!!! 何か朝から愚痴ってごめんねぇ 何か仕事も決まらないしさぁ 余計に色々考えてしまってさぁ
>> 138 彼氏さんは、悪気なく言ったと思いますよ。でも一緒に生活してて先の事はわからないって言わなくてもですね(>_<)うちは同棲は向かなかったから、結婚も向かないかも…ゆうさん家の事もして、仕事もして本当にすごいなぁって思いますo(^-^)oそれを当たり前だと思ってほしくないですよね。彼氏さんは家事とか手伝ってくれますか?うちの彼氏は同棲中何もしてくれなくて、いつもあたしは疲れてたような気がします(^。^;)今は彼氏も一人暮らしなんで家事とかの大変さがわかったみたいですけどね…
- << 141 おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうちまかせだしさぁ 土曜日オケ行こうかと思ってたけどさぁ やぁめたぁ! って感じだね(-_-#) 何かさぁ うちもしょっちゅう結婚はしない言ってたよ でもあそこまで言われるとはって感じだねぇ… 何気ない一言かも知んないけど何か奴にたいして何もしたくなくなってきちゃったぁ(:_;) 大げさかも知んないけど奴と一緒になってからさぁ 金はきついし大変なんだぁ 奴は金出した言ってるけどうちだってどんだけ出してるか(`ε´)何かはらたってきたわ…
>> 139 彼氏さんは、悪気なく言ったと思いますよ。でも一緒に生活してて先の事はわからないって言わなくてもですね(>_<)うちは同棲は向かなかったから、… おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうちまかせだしさぁ 土曜日オケ行こうかと思ってたけどさぁ やぁめたぁ! って感じだね(-_-#) 何かさぁ うちもしょっちゅう結婚はしない言ってたよ でもあそこまで言われるとはって感じだねぇ… 何気ない一言かも知んないけど何か奴にたいして何もしたくなくなってきちゃったぁ(:_;) 大げさかも知んないけど奴と一緒になってからさぁ 金はきついし大変なんだぁ 奴は金出した言ってるけどうちだってどんだけ出してるか(`ε´)何かはらたってきたわ…
- << 143 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと思いますよ(*^_^*)言った事も忘れてるかも…男の人は深く考えないみたいですよね(^_^;)
>> 141 おつかれちん!! 何もしてくれないよ…丸で本当に家政婦みたいだね… 子供の事奴の事仕事正直めっちゃいつもしんどかったなぁ 何でもうち… 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと思いますよ(*^_^*)言った事も忘れてるかも…男の人は深く考えないみたいですよね(^_^;)
- << 145 おはよー!! 土曜日の事は多分奴は忘れてるわぁ! 何かさぁ うちあれから奴を避ける様になってきてるよ…… 何かこのまま一緒に居る意味あんのかなぁ とかさぁ うちが仕事決まらないから 自分自信にイライラしてんだよねぇ(-_-メ) 正直別れようかなぁ とか考えるよぉ 先の事は分からないよぉ 確かにさぁ うちも奴とは籍いれる気はないしさぁ でもずっと引っかかってるんだぁ…奴に言えば喧嘩になるから言わないけどずっとモヤモヤしてるし…仕事決まればこんな事考えなくて良いのにねぇ(-.-) 今日も1日ちさちゃんも仕事頑張ってなぁ
- << 147 こんち!! 面接行って来たよぉ 又多分落ちたわ………うち経験あるから経験あるよりない人がいいって言ってたしさぁ 店長は結構若くてビックリしたけどさぁ 結構いい人でもし採用になればずっと働きたいなぁ 思ったけどね 後帰り際に店長が一緒に働いたらたのしそうですね!! って言ってはくれたけどこればっかりは分からないし今迄の事あるからさぁはぁ 何かやる気ないよぉ(ToT) とりあえず結果は日曜日か月曜日にはくれる言ってたわ
>> 142 ありがとうm(__)m 頑張るさっ\(^O^)/ そういゃ 今日病院行って来たよ 結果は最悪やっぱ内科が悪化してたぁ このままほっとい… 薬飲んでたら大丈夫なんですか?心配ですね(;_;)ゆうさん本当に健康にだけは気を付けてぐたさい。入院したらお子さん、彼氏さんも悲しみますよ(^_^;)仕事探しも大切ですが健康あっての生活ですから本当に体は大切にしてくださいね。
- << 146 ありがとうm(__)m 彼氏はどうなんかね…病院行って結果話したけど全然だね! 奴自分の事しか考えてないからそういう奴だし 昨日だって大丈夫かぁの一言ないしさぁ… 何かマジに嫌な奴だぁ親に言われたんだぁ 生保受けたらってさぁでも奴といたらそんなわけにもいかないし…奴は自己中何よ… 自分が良ければそれでいいのさ!! だからうちらの事は何も考えてないしね! うちがバカだったのよ 奴についてこんな町にきたからさぁ この町は冷たい町だよ(-_-#)
>> 143 土曜日ストレス発散してきては♪彼氏さんも楽しみにしてるかもですよ☆何気ない一言ってあんまり考えずに言ってしまうから、彼氏さんも悪気なかったと… おはよー!! 土曜日の事は多分奴は忘れてるわぁ! 何かさぁ うちあれから奴を避ける様になってきてるよ…… 何かこのまま一緒に居る意味あんのかなぁ とかさぁ うちが仕事決まらないから 自分自信にイライラしてんだよねぇ(-_-メ) 正直別れようかなぁ とか考えるよぉ 先の事は分からないよぉ 確かにさぁ うちも奴とは籍いれる気はないしさぁ でもずっと引っかかってるんだぁ…奴に言えば喧嘩になるから言わないけどずっとモヤモヤしてるし…仕事決まればこんな事考えなくて良いのにねぇ(-.-) 今日も1日ちさちゃんも仕事頑張ってなぁ
>> 144 薬飲んでたら大丈夫なんですか?心配ですね(;_;)ゆうさん本当に健康にだけは気を付けてぐたさい。入院したらお子さん、彼氏さんも悲しみますよ(… ありがとうm(__)m 彼氏はどうなんかね…病院行って結果話したけど全然だね! 奴自分の事しか考えてないからそういう奴だし 昨日だって大丈夫かぁの一言ないしさぁ… 何かマジに嫌な奴だぁ親に言われたんだぁ 生保受けたらってさぁでも奴といたらそんなわけにもいかないし…奴は自己中何よ… 自分が良ければそれでいいのさ!! だからうちらの事は何も考えてないしね! うちがバカだったのよ 奴についてこんな町にきたからさぁ この町は冷たい町だよ(-_-#)
- << 149 うちも自己中な彼氏ですよ(-o-;)まぁうちは別で暮らし始めたのでイライラする事はなくなりました(^_^;)確かに先の事はわからないですけど口に出さなくていいのではと思いますよね(>_<)うちの彼氏は口には出さないけどなんとなく感じる時があります(^_^;)付き合っていくのは難しいですね(>_<)
>> 161 おはよー!! 調子はどうだい???うちもちさちゃんの事が心配だよぉ(>д<) 実はうちの彼氏も胃が痛くてずっとほっといて病院で胃潰瘍やら十二指腸潰瘍と胃に穴開いてたんだわ だからさぁ ちさちゃんもそんなになってたら思ったんだぁ 後彼氏とはどうなんかなぁ………うちの大切さかぁ 分かってるのかなぁ…離れてみたいけど奴は無理だね 昨日さぁ 奴出て行ったでしょ 正直ちょっとすっきりしてる自分がいた 結局奴実家に居てさぁ うちが何かむしゃくしゃするから車取りに行ったら奴が居てさぁ 何かやっぱり難しいね男と女は奴の友達には別れろ! 別れて俺の所来いだってさぁ 何ぼ飲んでるからって普通そんな事言うかぁ? 何て思ったよ(-.-)何かこっちの彼氏の回りの人間関係にも正直ついていけないくてさぁ 又考えたら頭おかしくなりそう 後いつもありがとうなぁ ちさちゃんって男の気持理解してる子だよなぁ!!
>> 162 こんばんはー☆心配かけました(^o^)/病院行ったら神経性胃炎でした(>_<)最近おば達に気を使っていたので…薬飲んだら楽になりました。本当心配ありがとうございます。ゆうさんとメールしてるだけでも気持ちが楽になれるから有り難いです!彼氏さんの友達は今そんな事言わなくてもですよね。時と場合を考えてって思いますよね(;_;)
- << 165 ちさちゃん 調子はどうですかぁ???? あっ!! 報告ですようち仕事決まりましたぁ やっとですよぉ 今度はたこ焼きやらたい焼きやらの一口茶屋って知ってるかな? そこで働く事になりましたぁ!!!!! とりあえず来月の3日に店に行って打ち合わせがあるみたいなんだぁ(^-^) 今度は頑張るよ 頑張ってみせるよ
>> 168 おはよー 又ストレスためておかしくなるなよぉ!! うちも昨日は最悪だったわ!!!奴の身内とちょっとした事あって喧嘩になりふっかけてきたのは向こうで正直馬鹿考え方がおかしいイ-コル昔の考え方を持ってる散々な目にあいました!!!何かうちが奴らの事良い奴何て思ってて正直情けないわ あの人らと一緒にいると頭おかしくなってくる 何で付き合いを強制してくんだか… どうして人の気持に土足で踏み込んでくんだか(`□´) 何で今時仲良しごっこ何だか人の気持理解しないで自分の気持だけ正当化して人に押し付けておしうりみたいに馬鹿じゃねぇか奴らって感じだわ!!他人の痛み苦労くそも分かってねぇ 地獄に落ちれって(-_-メ) 朝になったけど正直怒りはおさまらないわ!彼氏の事好きだけど色々考えてしまう! でもうちらはちょっと絆は強くなったかな何て思ったり! 正直奴らの顔は二度とみたくないし付き合いもこんりんざいしたくないわうち間違ってんのかなぁ っても理由書いてないから分からないよね… 何か今日も遊びに来るって和解したつもりで奴らはいるらしいけどうちの気持は絶対奴ら許さない!!!これ以上関わってくんならうち奴と別れて地元に帰るかも……… そこまで嫌だぁ 長くなってごめんね
>> 170 おはよー(^o^)/ 奴の身内はよ~分からんよぉ 喧嘩した思ったら和解したって昨日家で飲んだし… ストレス発散出来た思ったら又奴の事故の件で色々あるしさぁ 分割きかなくてうちらロ~ン組めない人達でさぁ 何か一つ終われば又一つだからさぁ 又胃が痛くなって来たよぉ どうしてこぅ いつも2色々とあるんだかさぁ(-_-#)
- << 173 こんばんはo(^-^)o元嫁がシャシャリ出てくるなんて本当に疲れそうです(^。^;)家が近いなんてなおさらですよね(>_<)事故の事言われて助けてはくれるんですか?ローンダメなら一括なんですよね(>_<)考えただけで嫌になりますよ!そんな分かってる事色々言われるとウンザリですね。アタシにはグチ言ってくださいよo(^-^)o溜め込むとよくないし。聞くだけしかできないですけど(>_<)
>> 173 ありがと!! 事故の事はよ~分からんのよ…彼氏がはっきりしないしさぁ 今日元嫁に兄ちゃんに頭下げて金借りて貰え言われたのようち何で?思ったんだぁ 馬鹿兄貴じゃなくてじいに金借りるわけだしさぁ 兄貴何て金持ってないし じいの金の管理はしてるみたいだけどさぁ あの馬鹿に頭下げたくないしその話合いにゆぅも入れ言われたの… 何でうちまで巻き込むの? 何で彼氏がやらないの? うち今日彼氏に言ったのうちはもぅ奴らとは関わりたくないからって上辺の付き合いだけしかしたくない 兄貴に話すなら二人でやってくれってうちはもぅ良いよ しりぬぐい何か出来ないし 馬鹿に頭下げる何て絶対に嫌 うちだって自分の事は自分でやってるし つうか元嫁から聞いたから余計に嫌何だぁ 奴が自分の口から言ってくれたらいいのにさぁ もぅ うちはお手上げかな
>> 175 ありがとうm(__)m ちさちゃん!! うちの考え間違ってるかぁ? うちらは生活は共にしてるし奴にはかなり感謝してるでもさぁそこ迄うちが入らなきゃならないのかなぁって疑問何だぁ うちも今迄ちょっと色々あったけど全部自分の事だからちゃんとしてきたつもりだよ!今回の事だって奴が全て決めてその結果をうちに報告して欲しい うちは頭下げるのは絶対嫌納得いかないし! 今は相手の出方待ち何だぁ 何かさぁ すっごく先が不安になってきたよこのままこの人と居て良いのかなぁって… 奴の身内があんなんだからちょっとね… うち前の旦那の時も散々な目にあってるからさぁ 奴が今のまま変わらなければいずれ別れが来るのかなぁとか今さぁ メル友いてその人と会いたいね何て話になってて 何か会いに行きそうな自分が怖くて 今日地元の友達と色々話してて来月遊びに行く話になって奴に話たらやっぱり…一人で行くんかぁって前よか言い方は優しいけど何か気持良く行っておいでの言葉はなかった 平日にちび連れて日帰り計画たててみたけどこんな感じだぁよ もぅ時期仕事も始まるからストレスはちょっとは発散出来るかも!! ちさちゃんは調子どうだい? あんま無理すんなよぉ!
>> 178 ありがとうm(__)m 今日も又ちょっとした事が(-_-#) どうしてこう奴らはぁ…………って感じぃ( ̄□ ̄;)!! もぅやってらんなぁいよ( ̄▽ ̄) ガキだね奴らはさぁ 頭悪すぎぃ かまってたら疲れるわ 今日はうちは関わってないけどさぁ奴も奴なんだよねぇ 相手したり頼るからさぁ あんだけくそみそ言われて何で頼るのかうちには理解できねぇうちならばっさり切るね"(^o^)//""""""" さよなりぃ 一切関わらないで下さいってはっきり言うね 良い年こいてさぁ あそこまでイジワルイかなぁ って思うけどね 裏表がありすぎるんだね 奴らはさぁ それを分からない奴も奴何だけどさぁ だから一緒に居るのかもねぇ うちが奴の立場ならあの家には住みたくないね!! いちからじゅう迄やる事なす事になんくせだもん 暇だねぇって思ってしまうわ 旭川に居た方が良かったよ!あ~ぁ だね 奴不安何かな うちが来月帰ったら帰って来ない思ってたりしてね!! (`▽´) つうか帰って来たくなかったりしてなぁ 友達とそのまま暮らして又前の仕事してぇ 何てね(^-^)
- << 181 彼氏さんの身内はゆうさん達と関わりたいんでしょうね。何かと気になるんですよ(>_<)彼氏さんも身内だから無視できないし彼氏さんも大変ですよね(>_<)彼氏さん、ゆうさんの気持ちわかってるから遊びに行くと言うと不安になるんでしょうね。でも身内で2人の仲が壊れるなんて、嫌ですよね(-o-;)壊れるなら身内から少し離れた所に住んだ方がいいですよね。引っ越しもお金かかるから簡単にはいかないですけど…もう少しゆうさん達の気持ちも理解してって思いますよ!
>> 178 こんにチヮo(^-^)o明日からお仕事ですね♪初日は何かと緊張すると思いますがゆうさんの一生懸命さで頑張ってくださいo(^-^)oアタシも心… 明日は打ち合わせだけ何だぁ(^◇^) これから頑張るさぁ!うちさぁ 掛け持ちも考えてんだぁ 何かがむしゃらに働きたい気分何だぁ 働いてたら奴らと関わらずにすむでしょ! 何か誘われても仕事って逃げれるでしょ(`▽´)!!
- << 182 ゆうさんは本当に優しい人だと思う!断る理由考えて(;_;)でも無理はダメですよ。お子さん達も心配すると思います。ゆうさんは頑張り過ぎちゃう人だと思うから一人で頑張らないでたまには頑張らない日を作ってくださいね。明日は打ち合わせなんですねo(^-^)oどんな事するんだろうね♪
>> 179 ありがとうm(__)m 今日も又ちょっとした事が(-_-#) どうしてこう奴らはぁ…………って感じぃ( ̄□ ̄;)!! もぅやってらんな… 彼氏さんの身内はゆうさん達と関わりたいんでしょうね。何かと気になるんですよ(>_<)彼氏さんも身内だから無視できないし彼氏さんも大変ですよね(>_<)彼氏さん、ゆうさんの気持ちわかってるから遊びに行くと言うと不安になるんでしょうね。でも身内で2人の仲が壊れるなんて、嫌ですよね(-o-;)壊れるなら身内から少し離れた所に住んだ方がいいですよね。引っ越しもお金かかるから簡単にはいかないですけど…もう少しゆうさん達の気持ちも理解してって思いますよ!
>> 182 優しくはないよ!! うちは激しい人何だぁ好きな子にはとことん何でもする! でも嫌な奴には徹底して構わない無視するからさぁ仕事はさぁ 何か毎日がしんどいからかなぁ仕事してる方がさぁ まぎれるやん(^◇^) 奴らは仕事してないからさぁ だから色々関わりたいんでしょ それにうちは車ある人だからさぁ 関わりたいならそれなりにしましょうだし 彼氏は奴らの事分かってるから何にも言わないんじゃないかなぁ あ~言えばこ~言うタイプだしうちも若い頃はさぁ やんちゃだから言ってたけどこの年になってさぁ いつまでも揉めたくないやん 籍は入ってないけど仲良しでいたいだけだしさぁ ただそれだけなのにねぇ 頼って欲しいみたいだけど実際は言ってる事とやる事違うやつらだからさぁ ずるがしこい奴ら何だよ! でも最後に笑うのはうちらだね! 絶対にさぁ いずれ見返してやるよ あの馬鹿共何てうちは奴らに負けてるとは思ってないけどねぇ( ̄▽ ̄)V ぜってぇ今はうちが勝利してるね!!! 何て(笑)
>> 188 おはよー(^○^) やっぱはまるよねぇ!簡単にできちゃうからねぇ! あっこの前作って食べて美味かったのがさぁ 生さばで照り焼き丼作ったのよ!フライパンで油引いて焼いてさぁ さばは生臭いからさぁ しょうがとネギいれてみたの後は甘しょぱく味付けして味が染みたら出来上がりだよ! 結構美味しいかったわ! ちびらも喜んで食べてたしね! 又試してみてけれぇ! うちも料理は嫌いだよ(ToT) 毎日面倒だしさぁ… 嫌になるよ(-_-#)
- << 191 こんばんはo(^-^)oサバのテリヤキ丼ぜひまた真似さしていただきます♪美味しそう(^o^)上手く出来ればいいけど…夏は台所にたつのさえ嫌になります(;_;)今日の打ち合わせはどうでした?
>> 188 今は一人暮らしです♪同棲してたんですが色々あって解消しました(*^_^*)なんでご飯は適当です(>_<)まぁ同棲してた頃も適当だったんですけ… ちさちゃん 何かうち 毎日が嫌になってしまったぁ 奴の事奴の回りの事籍も入ってないのに何でこんな思いしなきゃ ならんのかなぁ 友達も友達男の事で又メールよこして いつもの様に答えたらキレるし!! なら勝手にしろよ!!って感じでっすぅ 頭がいかれそう何でちさちゃんに訴えてみましたぁ………………
- << 192 友達の男の事でキレられてもですね…多分違う答えが返ってきたから逆ギレされたのでしょう(;_;)まぁ、友達だからケロッとしてますよ!ゆうさんストレスは大丈夫ですか?アタシで良ければドンドン言ってくださいね。
>> 191 こんばんはo(^-^)oサバのテリヤキ丼ぜひまた真似さしていただきます♪美味しそう(^o^)上手く出来ればいいけど…夏は台所にたつのさえ嫌に… ちぃ~っす! 一応仕事は今週末からみたいでさぁ 何だぁって感じだったかな…今日は奴がまだ帰って来ません 最近こんな事が度々あり本当に仕事なのぉ?って思ってしまうわ
- << 195 こんばんはo(^-^)o今週末からのお仕事なんですね。なんか拍子抜けですね(*^_^*)でもあっというまに今週末になりますよ!それまで体調整えてください。今日は彼氏さんは早い帰宅ですか?今の時期はどこも忙しいですよね。彼氏さんも体調気を付けないとですね。ゆうさんくしゃみは止まりました?夏風邪かもしれないから、水分とって睡眠をよくとってくださいね。
>> 193 ちぃ~っす! 一応仕事は今週末からみたいでさぁ 何だぁって感じだったかな…今日は奴がまだ帰って来ません 最近こんな事が度々あり… こんばんはo(^-^)o今週末からのお仕事なんですね。なんか拍子抜けですね(*^_^*)でもあっというまに今週末になりますよ!それまで体調整えてください。今日は彼氏さんは早い帰宅ですか?今の時期はどこも忙しいですよね。彼氏さんも体調気を付けないとですね。ゆうさんくしゃみは止まりました?夏風邪かもしれないから、水分とって睡眠をよくとってくださいね。
- << 197 ちさちゃん2 ここ2日ぐらい奴らの姿見えないさぁ!! 又消えたのかなぁ(^.^) 奴らいつも消えるらしいんだよねぇ!! 彼ぴの話ではさぁ・・何か不思議な奴らだわぁ でもさぁ この前 動物園行きたい言ってて 行ったのかなぁとか又帰ってくんのかなぁ とか・・・・・・ 奴ら出入り激しいらしいんだよね!!! 一生戻ってくんなぁって感じだね( ̄▽ ̄) そしたらうちはずっと幸せぇなのに(`▽´)
>> 195 ちぃ~っす!! 今日もまだ帰って 来てないよぉ…………忙しいみたいだよ……今日は支払いやら色々久々に見て回って久々にTシャツ買ってしまったぁ(^◇^) ちょっとストレス発散したかなぁ! それに今日は奴ら居なかったしさぁちょっと嬉しかったりしてね! やっぱうちのストレスの原因は奴らかな… 最近彼氏が奴らの話するだけむかつく自分がいるからさぁ…… 重症だね… 調子は何かねぇ まだくしゃみがねぇ…
- << 198 こんばんはo(^-^)oお買い物できて良かったですね♪ストレスの原因も今の所は消えてるんですね(^o^)/良かった♪動物園に行きたいで2日間も…どこの動物園に行ったのかな…って思ったら笑いが出てきました(*^_^*)ゆうさんのストレスの元が居ないから良かったですよ。このまま全国の動物園回ってくれてたらいいですね(*^_^*)彼氏さんの身内なのにこんな事言ってごめんなさいm(_ _)m
>> 195 こんばんはo(^-^)o今週末からのお仕事なんですね。なんか拍子抜けですね(*^_^*)でもあっというまに今週末になりますよ!それまで体調整… ちさちゃん2 ここ2日ぐらい奴らの姿見えないさぁ!! 又消えたのかなぁ(^.^) 奴らいつも消えるらしいんだよねぇ!! 彼ぴの話ではさぁ・・何か不思議な奴らだわぁ でもさぁ この前 動物園行きたい言ってて 行ったのかなぁとか又帰ってくんのかなぁ とか・・・・・・ 奴ら出入り激しいらしいんだよね!!! 一生戻ってくんなぁって感じだね( ̄▽ ̄) そしたらうちはずっと幸せぇなのに(`▽´)
- << 199 彼氏さんも仕事大変ですね。体調は気を付けておかないと…忙しい時は気がはってるからいいけどそれが終わると体調崩したりしますよね。ゆうさんはくしゃみは大丈夫?熱とかはないですか?悪くなったらすぐ病院行ってくださいね。
>> 196 ちぃ~っす!! 今日もまだ帰って 来てないよぉ…………忙しいみたいだよ……今日は支払いやら色々久々に見て回って久々にTシャツ… こんばんはo(^-^)oお買い物できて良かったですね♪ストレスの原因も今の所は消えてるんですね(^o^)/良かった♪動物園に行きたいで2日間も…どこの動物園に行ったのかな…って思ったら笑いが出てきました(*^_^*)ゆうさんのストレスの元が居ないから良かったですよ。このまま全国の動物園回ってくれてたらいいですね(*^_^*)彼氏さんの身内なのにこんな事言ってごめんなさいm(_ _)m
- << 200 ちさちゃん! 最高~(^0^)/ でもうちが見ていないのは昼間だからねぇ たまたま車取りに行ったらいなくてさぁ 窓も閉めきってんだわ!! まっ夜はいるのかもしんないけどさぁ(-_-#) 昼間はとりあえずいないみたいなんだぁ!!!! まっ元嫁は出入り激しい人みたいだし 娘もお盆過ぎに帰る言ってたしさぁ 金入ったみたいだからどっか行ったのかもね! でも馬鹿兄貴は仕事に行ってるらしいのらぁ!!!彼ぴの話ではね!!!一生帰って来なきゃ 良いのになぁ(^-^) 関わりたくないしさぁ彼氏には悪いけど・・うちも顔みたくないから車ずらしたんだぁ そしたら顔合わす事ないしさぁ!!!! 何かうちの地元の動物園がちょっと有名でそこに泊まりで行きたいとは言ってたんだわ!兄貴と一緒にね!!!
>> 197 ちさちゃん2 ここ2日ぐらい奴らの姿見えないさぁ!! 又消えたのかなぁ(^.^) 奴らいつも消えるらしいんだよねぇ!! … 彼氏さんも仕事大変ですね。体調は気を付けておかないと…忙しい時は気がはってるからいいけどそれが終わると体調崩したりしますよね。ゆうさんはくしゃみは大丈夫?熱とかはないですか?悪くなったらすぐ病院行ってくださいね。
- << 201 くしゃみは落ち着いてるわ(^◇^) 奴らいないの分かってからかな!!! なんなんだろうねぇ・・・・ 彼氏ねぇ 年だからねぇ(ToT) 倒れたら困るんだよねぇ 何とか頑張ってくれてるよ!!しんどいとか愚痴言ってるけどね(^-^;) 仕方ないしね たまに愚痴聞いてやんないと奴潰れちゃうしさぁ…それこそ ちさちゃんは大丈夫何かぁ???胃の方は落ち着いてるのかな? うちはいつから仕事始まるんだかなぁ 連絡来る言ってたけど全然でさぁ 何か又変な所に就職しちゃったかなぁ とか 一応契約は交してきたから問題はない思うんだけどちょっとル~ズかなぁって(-_-#)
>> 198 こんばんはo(^-^)oお買い物できて良かったですね♪ストレスの原因も今の所は消えてるんですね(^o^)/良かった♪動物園に行きたいで2日間… ちさちゃん! 最高~(^0^)/ でもうちが見ていないのは昼間だからねぇ たまたま車取りに行ったらいなくてさぁ 窓も閉めきってんだわ!! まっ夜はいるのかもしんないけどさぁ(-_-#) 昼間はとりあえずいないみたいなんだぁ!!!! まっ元嫁は出入り激しい人みたいだし 娘もお盆過ぎに帰る言ってたしさぁ 金入ったみたいだからどっか行ったのかもね! でも馬鹿兄貴は仕事に行ってるらしいのらぁ!!!彼ぴの話ではね!!!一生帰って来なきゃ 良いのになぁ(^-^) 関わりたくないしさぁ彼氏には悪いけど・・うちも顔みたくないから車ずらしたんだぁ そしたら顔合わす事ないしさぁ!!!! 何かうちの地元の動物園がちょっと有名でそこに泊まりで行きたいとは言ってたんだわ!兄貴と一緒にね!!!
- << 202 ゆうさんの地元の動物園ってドラマになった所ですか?確かにあそこには行ってみたいですねo(^-^)o是非ともゆうさん家族だけで行ってくださいo(^-^)o元嫁はどこを行ったり来たりしてるんですか…?行ったきりそこに落ち着きなさいですね(>_<)
>> 199 彼氏さんも仕事大変ですね。体調は気を付けておかないと…忙しい時は気がはってるからいいけどそれが終わると体調崩したりしますよね。ゆうさんはくし… くしゃみは落ち着いてるわ(^◇^) 奴らいないの分かってからかな!!! なんなんだろうねぇ・・・・ 彼氏ねぇ 年だからねぇ(ToT) 倒れたら困るんだよねぇ 何とか頑張ってくれてるよ!!しんどいとか愚痴言ってるけどね(^-^;) 仕方ないしね たまに愚痴聞いてやんないと奴潰れちゃうしさぁ…それこそ ちさちゃんは大丈夫何かぁ???胃の方は落ち着いてるのかな? うちはいつから仕事始まるんだかなぁ 連絡来る言ってたけど全然でさぁ 何か又変な所に就職しちゃったかなぁ とか 一応契約は交してきたから問題はない思うんだけどちょっとル~ズかなぁって(-_-#)
- << 203 くしゃみ落ち着いたなら良かったですo(^-^)oゆうさんの体調にまで影響を及ぼすなんて…もうその力を他の事に使いなさいですね☆彼氏さんもゆっくり休みがあるといいですね。グチ聞いてくれるだけでも気持ち楽になるから嬉しいもんですよね。ゆうさんの仕事も早く日にち教えてですよね。色々と準備もあるでしょう?待ってるのって嫌ですもんね。のんびりな店長なんでしょうね。
>> 200 ちさちゃん! 最高~(^0^)/ でもうちが見ていないのは昼間だからねぇ たまたま車取りに行ったらいなくてさぁ 窓も閉めきってんだわ!! … ゆうさんの地元の動物園ってドラマになった所ですか?確かにあそこには行ってみたいですねo(^-^)o是非ともゆうさん家族だけで行ってくださいo(^-^)o元嫁はどこを行ったり来たりしてるんですか…?行ったきりそこに落ち着きなさいですね(>_<)
- << 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に住んでた所の近くだったんだわ! でも一度は行ってみたら良いかも(^-^) かなり改装して凄く良くなったからさぁ!!元嫁は家ないんだよ…仕事してないでしょ…だから色々な男の所みたいね… ちょっと前迄は一回目の旦那の所に居たみたいだね……その後又馬鹿兄貴の所に来たみたいね………良く分からないしうちには理解出来ないからさぁ(-_-メ) 先の事も考えてないでしょ 嫌になれば出て行くんだからもぅ40ぐらいじゃないかなぁ 仕事もしないで嫌になれば出て行き家事も一切しない金は馬鹿兄貴やら前旦那にたかってるみたいだね……… 何だかなぁだね… 彼氏も言ってるけど嫌いで別れたわけじゃないと でもだからって?????って感じだね…… 馬鹿嫁は言う事とやる事ちゃうからさぁ 馬鹿兄貴と関わりたくないと家を出たらしいけど又何回も出入りしてるでしょ 何年か前も暫く居たんだわ そして又暫く出て行って又最近こっちに来たらしいよ…… 馬鹿兄貴はずっと居る言ってるけどいつまでいるのかね・・・・・
>> 201 くしゃみは落ち着いてるわ(^◇^) 奴らいないの分かってからかな!!! なんなんだろうねぇ・・・・ 彼氏ねぇ 年だからねぇ(To… くしゃみ落ち着いたなら良かったですo(^-^)oゆうさんの体調にまで影響を及ぼすなんて…もうその力を他の事に使いなさいですね☆彼氏さんもゆっくり休みがあるといいですね。グチ聞いてくれるだけでも気持ち楽になるから嬉しいもんですよね。ゆうさんの仕事も早く日にち教えてですよね。色々と準備もあるでしょう?待ってるのって嫌ですもんね。のんびりな店長なんでしょうね。
- << 205 なんなんだろうねぇ…奴らの事考えるだけで正直しんどくなるかな(-_-メ) 苦痛だね・・何かうちの予感では今日はいそうだよ 実家にさぁ・・・・・・・うちも彼氏も厄年だから色々あんのかなぁ 仕事は相変わらず連絡なしおさんだねぇ・・なんだかなぁだね… だったら面倒だから来週からにして欲しいわもぅ週末だしさぁ 説明聞きに行った時は必ず連絡します言ってたけど店長も何かと忙しいらしいけどね・・又くしゃみが出るよ…嫌だねぇ・・・・・
>> 202 ゆうさんの地元の動物園ってドラマになった所ですか?確かにあそこには行ってみたいですねo(^-^)o是非ともゆうさん家族だけで行ってくださいo… おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に住んでた所の近くだったんだわ! でも一度は行ってみたら良いかも(^-^) かなり改装して凄く良くなったからさぁ!!元嫁は家ないんだよ…仕事してないでしょ…だから色々な男の所みたいね… ちょっと前迄は一回目の旦那の所に居たみたいだね……その後又馬鹿兄貴の所に来たみたいね………良く分からないしうちには理解出来ないからさぁ(-_-メ) 先の事も考えてないでしょ 嫌になれば出て行くんだからもぅ40ぐらいじゃないかなぁ 仕事もしないで嫌になれば出て行き家事も一切しない金は馬鹿兄貴やら前旦那にたかってるみたいだね……… 何だかなぁだね… 彼氏も言ってるけど嫌いで別れたわけじゃないと でもだからって?????って感じだね…… 馬鹿嫁は言う事とやる事ちゃうからさぁ 馬鹿兄貴と関わりたくないと家を出たらしいけど又何回も出入りしてるでしょ 何年か前も暫く居たんだわ そして又暫く出て行って又最近こっちに来たらしいよ…… 馬鹿兄貴はずっと居る言ってるけどいつまでいるのかね・・・・・
>> 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に… こんばんはo(^-^)o体調はいかがですか?元嫁さん、もうそろそろ落ち着いてくださいですね。出来ればゆうさん達には関わらずに…ゆうさんと彼氏さん厄なんですね!なんか厄ってだけで嫌ですよね。でも厄の時は体調管理を気を付けろと言う事らしいので体調には気を付けてください。
- << 208 そうなんだぁ・・・ ちさちゃんは何でも知ってるんだなぁ!! 何かマジにちさちゃんと出会って良かったよ(^-^) 気をつけるよ!そう言われたらうちも彼氏も体壊したからなぁ(-_-メ) 嫁さんは落ち着くのかなぁ 分からないや(^◇^) 兄貴ももっとしっかりしてがっちりつかんでやれば良いのなさぁ ほったらかしだからね・・・・ だからうちの彼氏と兄貴がたして2で割れば丁度いいかと(`▽´)
>> 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に… ドラマの動物園行った事あるんですね。ペンギンを見てみたいです。心が癒やされそうですo(^-^)oうちの近くの動物園は動物が少ないからあまり人気もないです(>_<)会社から連絡ありました?
- << 209 あるよぉ 何回も(^-^)ちびの親子遠足やら友達元カレと良く行ったなぁ(*^o^*) でも彼氏とは行ってないんだなぁ(-_-#) いつも言われるわ 俺は行ってない行った事ないと(^-^;) 行こうって何度か誘ってみたけど行かないのさぁ 焼きもち何かなぁ 元カレとしょっちゅう行ってたから(`▽´) 機会があったら行って見て行ってもなかなか厳しいよなぁ・・・ でももしこっちに来る機会あれば言ってよ! 案内するよぉ(^◇^)/ 店から電話来たよぉ 月曜日からのお仕事になりましたぁ!! がんばるぞっ(o^-’)b ちさちゃんって何処に住んでたっけ(^^; 前に聞いたのになぁ… うち去年福島迄行ったんだよ 彼氏にくっついて(^-^) トラックに一緒に乗ってさぁ 楽しかったわ しかも ただだしぃ(`▽´) 又どっか行きたいなぁってね!! 前は良く地方走ってたから良くついて行ってたんだぁ(^-^) 最近は市内だから全然だけどね…
>> 207 ドラマの動物園行った事あるんですね。ペンギンを見てみたいです。心が癒やされそうですo(^-^)oうちの近くの動物園は動物が少ないからあまり人… あるよぉ 何回も(^-^)ちびの親子遠足やら友達元カレと良く行ったなぁ(*^o^*) でも彼氏とは行ってないんだなぁ(-_-#) いつも言われるわ 俺は行ってない行った事ないと(^-^;) 行こうって何度か誘ってみたけど行かないのさぁ 焼きもち何かなぁ 元カレとしょっちゅう行ってたから(`▽´) 機会があったら行って見て行ってもなかなか厳しいよなぁ・・・ でももしこっちに来る機会あれば言ってよ! 案内するよぉ(^◇^)/ 店から電話来たよぉ 月曜日からのお仕事になりましたぁ!! がんばるぞっ(o^-’)b ちさちゃんって何処に住んでたっけ(^^; 前に聞いたのになぁ… うち去年福島迄行ったんだよ 彼氏にくっついて(^-^) トラックに一緒に乗ってさぁ 楽しかったわ しかも ただだしぃ(`▽´) 又どっか行きたいなぁってね!! 前は良く地方走ってたから良くついて行ってたんだぁ(^-^) 最近は市内だから全然だけどね…
>> 214 ちぃ~っす!! 今日は奴らが久々に遊びに来ておごってくれるって事でオケ!に行って来たよん(^o^) あたり触らずの付き合いで良いかと思って付き合ってたらちょっとは楽になったよん(^o^) 彼氏仕事決まると良いねぇ 頑張れぇ!! だね(^-^)b!! ちさちゃんは最近仕事はどうだい?? うちはやっと来週からだぁ頑張るじょ(^-^) 元カレそんなに酷かったんだぁ(-_-#) うちはねぇ ここまで酷いのはなかったんだぁ…だから正直戸惑いもあるよ^_^; 2年半かな奴と付き合ってなるけどさぁ 今はとりあえずおとなしくしてるかな(`▽´) 何かどうやってかわしたりしたらいいかいまだに分からないし正直怒られるのも嫌だし でも何で信用してくんないのぉ って悲しくなったり切なくなったりね・・・でも奴の性格だから仕方ないよね・・ 奴を好きになって今迄居るんだからさぁ(*^.^*)
>> 217 楽しめたんなら良かったですねo(^-^)oアタシも久々に楽しみました☆彼氏さんのお父さんもお見舞いに喜んでいたでしょう♪明日からお仕事頑張ってくださいo(^-^)o始めは気疲れすると思うので体調には気を付けてくださいね。応援してます☆
- << 220 おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ 彼氏は普通なんだけど何か最近変な夢ばっか見るんだぁ 何かいつも別れようってうちが言ってんだわ(-_-#) 後ついでに奴らもちょっと出て来てさぁ・・ちさちゃんに聞きたいのは情だけで付き合っていけるかぁ? うちさぁ 彼氏に対して半分愛情半分情なんだよなぁ ふとこんな恋愛っておかしいのかなぁ何てさぁ 何か奴の事ほっとけない様なぁ 気持があってさぁ!!今日から頑張るぞ!
>> 218 楽しめたんなら良かったですねo(^-^)oアタシも久々に楽しみました☆彼氏さんのお父さんもお見舞いに喜んでいたでしょう♪明日からお仕事頑張っ… おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ 彼氏は普通なんだけど何か最近変な夢ばっか見るんだぁ 何かいつも別れようってうちが言ってんだわ(-_-#) 後ついでに奴らもちょっと出て来てさぁ・・ちさちゃんに聞きたいのは情だけで付き合っていけるかぁ? うちさぁ 彼氏に対して半分愛情半分情なんだよなぁ ふとこんな恋愛っておかしいのかなぁ何てさぁ 何か奴の事ほっとけない様なぁ 気持があってさぁ!!今日から頑張るぞ!
- << 222 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそうな時があります。情がわくから愛情というと聞いた事があるから大丈夫ですよ。変な夢を見ると気になりますよね(>_<)
>> 220 おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ … 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそうな時があります。情がわくから愛情というと聞いた事があるから大丈夫ですよ。変な夢を見ると気になりますよね(>_<)
- << 224 おはよー!!!! ちさちゃんもそんな気持になるんだぁ(^-^) 良かったぁ 何せうちバツイチでしょ(-_-#) 前の奴の時も色々気持の中で葛藤があったりしてさぁ・・・・・ でもやっぱり好きって思う時あるしさぁ!!
>> 222 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそう… おはよー!!!! ちさちゃんもそんな気持になるんだぁ(^-^) 良かったぁ 何せうちバツイチでしょ(-_-#) 前の奴の時も色々気持の中で葛藤があったりしてさぁ・・・・・ でもやっぱり好きって思う時あるしさぁ!!
- << 226 今日も1日お疲れ様でしたo(^-^)oアタシも色々悩む事もあるけど好きな気持ちがあるうちは分かり合えると信じて喧嘩したりもします(*^_^*)明日もお互いに頑張りましょう♪もうすぐ夏休みですね☆お子さん達は嬉しいでしょうね☆
>> 227 こんばんわ♪ゆっくり休めました?頑張れそうなら良かったですねo(^-^)o明後日はチビちゃん達の参観日ですか☆ドキドキでしょうねo(^-^)o同じ時間にあるんですか?ゆうさんは教室を行ったり来たりするのかなー?なんか楽しみですねo(^-^)o好きな気持ちがあるうちは別れたらダメですよね!絶対後悔しますよね。アタシもゆうさんと恋愛話してると安心できます(^O^)アタシも友達に話してもなかなか納得できない答え返ってくる時が多いです(>_<)恋愛の考えも人それぞれだから仕方ないですよね。これからもたくさんお話しましょう!明日は参観日チビちゃん達の成長を見て来てください♪
- << 230 今日行って来たでぇ!参観日(`▽´) 下っ子は相変わらずだねぇ 今日上の子の先生から電話あってさぁ下の子はちょっと見てそうそうに上の子の参観に行きましたぁ!!うちの上っ子ちょっと障害持ってる子何だわ(^-^) 見た目では全然分からないんだけどさぁ 軽い知的障害と発達障害がある子でさぁこっちに来てからクラスも知的学級で勉強してんだぁ!!!! 前は普通学級にいたんだけど色々問題ありでね(-_-#) 今はのんびりのほほんと頑張ってるかな(^-^) そんなこんなで楽しかったよぉ!!!!!!上っ子のクラスは二人しかいないし 今日はめっちゃ暑かったからさぁ 下っ子のクラスにはあまりにも暑くていれませんでしたぁ…下っ子にはごめんなさいm(__)m だけどね…
>> 228 今日も1日おつかれさん!! そう何だよね なかなか気持分かってくれないんだよねぇ…回りが言ってる事も理解出来るけど好きだから離れられないんだなぁ・・・・・・・・・昔友達が自分がどんなに惚れた男でも振れる女になりたい何て言ってた事もあったけど無理じゃ だわ(T.T) うち初めて何だわ・・こんなに人好きになって一緒にいれた人ってさぁ たまには寄り道したけど(^.^; やっぱり好きだから一緒にいんだよねぇ ここまで追いかけてくれた人も初めてだしさぁ(^-^) お互い頑張ろうね!!もぅ今日だなぁ 参観日行って来るよ!!!下っ子はチョロ助君何だなぁ・・・ 上の子は結構しっかりしてきてるんだけどね! いったりきたりしてくるよそれも結構楽しいかも(^◇^)
- << 231 こんばんはo(^-^)o好きな人と一緒に居れる事は幸せですよね(^O^)好きな気持ちを大切にして行きましょう☆今日は暑かったですね(>_<)仕事の行き帰りだけで日焼けしそうでした(*^_^*)日焼け止めクリームも効かない様な気がしました(;_;)彼氏さんの仕事もまだ忙しいですか?熱中症には気を付けてくださいm(_ _)m
>> 228 こんばんわ♪ゆっくり休めました?頑張れそうなら良かったですねo(^-^)o明後日はチビちゃん達の参観日ですか☆ドキドキでしょうねo(^-^)… 今日行って来たでぇ!参観日(`▽´) 下っ子は相変わらずだねぇ 今日上の子の先生から電話あってさぁ下の子はちょっと見てそうそうに上の子の参観に行きましたぁ!!うちの上っ子ちょっと障害持ってる子何だわ(^-^) 見た目では全然分からないんだけどさぁ 軽い知的障害と発達障害がある子でさぁこっちに来てからクラスも知的学級で勉強してんだぁ!!!! 前は普通学級にいたんだけど色々問題ありでね(-_-#) 今はのんびりのほほんと頑張ってるかな(^-^) そんなこんなで楽しかったよぉ!!!!!!上っ子のクラスは二人しかいないし 今日はめっちゃ暑かったからさぁ 下っ子のクラスにはあまりにも暑くていれませんでしたぁ…下っ子にはごめんなさいm(__)m だけどね…
- << 233 参観日楽しめたんですねo(^-^)oお子さん達も嬉しかったでしょうね♪学校暑いでしょうね☆後は夏休みを待つばかりですね。ゆうさんの話聞いてると自分も親になった時を想像しながら楽しみになってきますo(^-^)oいつになるやら…ですけどね(>_<)
>> 236 ちぃっす 又だよ!!奴ら意味分からんし…店でもちょっと揉めてさぁ 何か続けていけるんかぁって感じだわ何かあの店規制が多すぎ何だよね(-_-メ) 髪の色も何回も治してるのにさぁ もぅ少ししか言わなくて昨日うちキレたんだわ ちゃんと説明してくれなくて治せしか言わないしだったらどこ迄落とせ言うのよっておとしてもすぐ戻るし別な奴には変わってないみたいな言い方されるし(-_-#) 仲よ過ぎるから色々問題ありだしさぁ…おまけに昨日も休憩なしおさん 何かシフトはころころ変わるし連絡事項も全くなし… あれで良く店長やってるわって感じだなぁ!何かこっちはだらしない店が多いかもしんないわ……… なら最初からきちんと説明してくれりゃ 良いのにさぁ 最初からル~ズだったから辞めれば良かったのかなぁとちょっと後悔してる・・・・・・・・・こっちは何かダメな店多いわ!!!! 髪直すのにいくら使ってるのか分からんわ…
>> 248 おつかれちん(^-^) 仕事はそこそこ楽しいよ!! まっ女ばっかだし店長があんなんだから色々…でしゃばり女もいるみたいだけど!まだうちには危害きてないから良いかなぁって(`▽´) 店に連絡 ノ~トあんだけど今日色々書いてたわ 髪の色直せだの制服はちゃんときろとか店長への文句19才のガキが書いてて直さない奴にはそのガキから話すってさぁ 情けない店長だね(-_-#) そのガキだって来月で辞めるのにさぁ 何だかねぇだわ… 店長がしっかりしないからこんなん何だわ(-_-#) 言うべき事は言わないとさぁ 髪だって今だに直さない黒ならみんなとういつしろよってさぁ・・仕事何でしょ????って感じだね・・・・今日さぁ ちょっと腰おかしくしてさぁ……微妙に痛いです('_')
- << 251 お仕事楽しいなら良かったですo(^-^)oまぁ一人は嫌な人はいるからゆうさんに危害ないならオッケーです(^O^)19才に言われる店長って一体ですよね☆なんか笑えますね。連絡ノートがあるんですね。うちの会社にもありますよ☆主に飲み会の事しか書かれてないんですけどね。書かずに口で言えよって感じです。
>> 254 奴の愚痴はもぅうんざりだよ( ̄▽ ̄) 毎日だよぉ しかもキレてくるし!!!! マジに頭くるわ・・・そういゃ ここにレスたてた時もそんな事書いてたなぁ(-_-; ちさちゃんの彼氏はどうなん? 仕事は??
- << 257 キレてくるんですね(>_<)キレた後はすっきりしてるんですか?心許してるからキレてると思いましょう(*^_^*)あたしは彼氏がキレてる時は聞いてるふりして他の事を考えてます(^O^)一人がキレてる時って聞いてる方は案外冷静なんですよね(*^_^*)なんか言うとまたキレ出すから聞いてるふりです☆彼氏は今単位が…と言いながら勉強してます(-.-;)卒業できるのか?そっちの方が心配です(^_^;)
>> 254 彼氏さんの用事済んでゆっくりできました?彼氏さんはお仕事に行かれたんですね (>_<)愚痴いいながらもお仕事に行かれるならオッケーですよ!た… あっ! 熱くなりすぎてちさちゃんの質問に答えてなかったじゃ…ちびっこは来週からかな夏休みは(●д●) 悪夢だぁ・・・・・・奴らが毎日我が家に居ると言う事は事件ですよぉ ちさちん!!!(汗)(笑)(^-^)・・・ うちは仕事だから彼等は児童会かなぁ(^-^)
- << 258 ワハハハo(^-^)o事件なんですね(*^_^*)夏休み…♪来週からなんですね(^o^)お子さん達は喜んでるでしょう☆なんか休みってワクワクしましたよね♪児童会があるなら安心ですね☆学校の中にあるんですか?
>> 255 奴の愚痴はもぅうんざりだよ( ̄▽ ̄) 毎日だよぉ しかもキレてくるし!!!! マジに頭くるわ・・・そういゃ ここにレスたてた時も… キレてくるんですね(>_<)キレた後はすっきりしてるんですか?心許してるからキレてると思いましょう(*^_^*)あたしは彼氏がキレてる時は聞いてるふりして他の事を考えてます(^O^)一人がキレてる時って聞いてる方は案外冷静なんですよね(*^_^*)なんか言うとまたキレ出すから聞いてるふりです☆彼氏は今単位が…と言いながら勉強してます(-.-;)卒業できるのか?そっちの方が心配です(^_^;)
- << 259 おはよー(^-^) キレた後は分からないや………… うちもかまってないしなぁ(`▽´) 昨日は何かちょっと又優しくなってたかなぁ今日も頑張るぞぉ!!
>> 259 お疲れ様でしたo(^-^)o土曜日は忙しいでしょう?腰はよくなりました?うちは今日休みの人が多くて大変でした(-.-;)久々に大忙しでした。休みは仕方ないからしょうがないですよね…明日はお休みなんで寝ます(^o^)/ゆうさんはお仕事ですか?
- << 262 おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日にシフト変わる連絡あって13 18だったのにさぁ 忙しいから延長する言ってやったけどさぁ・・・・・ラスト迄やる何て一言も言ってないしさぁ 色々今の店も私情挟むしどうしてこう仕事に私情挟むのかなぁ… 頭きたからお盆休みの希望出してやったわ!実家帰りたかったしさぁ(^◇^)
>> 260 こんばんはo(^-^)o今日もお疲れ様です☆雨が降ってて涼しいです☆腰の痛みはなくなりました?今日は休みで気がぬけたのかかなり寝てました(-.-;)彼氏との約束も無視してしまいました(*^_^*)ゆうさんは彼氏さんの誕生日にプレゼントとかあげますか?もうすぐ誕生日なのでプレゼント何にするか迷ってます。
- << 263 腰は何とかだね!!!この前は痛み止め飲んで仕事行ったしね!!日曜日は休みで今日も休み 彼氏のプレゼントねぇ もぅすぐ誕生日なんだわ つうか明日だわ(^-^) 金ないから厳しいなぁ……… とりあえず何かご飯作ってるさ!!!!! 奴ウナギ好きなんだけど高いからなぁ・・・来月かな! お祝いは(ToT)
>> 260 お疲れ様でしたo(^-^)o土曜日は忙しいでしょう?腰はよくなりました?うちは今日休みの人が多くて大変でした(-.-;)久々に大忙しでした。… おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日にシフト変わる連絡あって13 18だったのにさぁ 忙しいから延長する言ってやったけどさぁ・・・・・ラスト迄やる何て一言も言ってないしさぁ 色々今の店も私情挟むしどうしてこう仕事に私情挟むのかなぁ… 頭きたからお盆休みの希望出してやったわ!実家帰りたかったしさぁ(^◇^)
- << 264 こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフトって思います(>_<)うちもよくコロコロ変わるから何も言わない人はいいように使われています(>_<)お盆休みはゆっくり実家に帰れるといいですねo(^-^)o
>> 261 こんばんはo(^-^)o今日もお疲れ様です☆雨が降ってて涼しいです☆腰の痛みはなくなりました?今日は休みで気がぬけたのかかなり寝てました(-… 腰は何とかだね!!!この前は痛み止め飲んで仕事行ったしね!!日曜日は休みで今日も休み 彼氏のプレゼントねぇ もぅすぐ誕生日なんだわ つうか明日だわ(^-^) 金ないから厳しいなぁ……… とりあえず何かご飯作ってるさ!!!!! 奴ウナギ好きなんだけど高いからなぁ・・・来月かな! お祝いは(ToT)
- << 265 彼氏さん明日誕生日なんですねo(^-^)o愛情ある料理とおめでとう!の言葉でも嬉しいですよね(^O^)忘れられていないと嬉しいですよね☆明日も頑張りましょー(^o^)/
>> 262 おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日に… こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフトって思います(>_<)うちもよくコロコロ変わるから何も言わない人はいいように使われています(>_<)お盆休みはゆっくり実家に帰れるといいですねo(^-^)o
- << 266 だどよねぇ・・・・・うちがそうだよ!!!良いの様に使われてる人です(^^; まっ! うちは稼ぎたい人だから良い方に解釈してますよ(`▽´) じゃないとやってらんないしだから絶対お盆は休みくれないと困るよ!!親も何か調子わりいみたいだしこんな時じゃないと帰れないしさぁ何とかなるしょ!!!
>> 264 こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフ… だどよねぇ・・・・・うちがそうだよ!!!良いの様に使われてる人です(^^; まっ! うちは稼ぎたい人だから良い方に解釈してますよ(`▽´) じゃないとやってらんないしだから絶対お盆は休みくれないと困るよ!!親も何か調子わりいみたいだしこんな時じゃないと帰れないしさぁ何とかなるしょ!!!
- << 268 お疲れ様ですo(^-^)o今日はやめる方達の送迎会です。仕事がみんな終わってからなので遅くからあります。明日も仕事なんであまり飲めないですけどね…。お盆はゆうさんの親も楽しみでしょうねo(^-^)oアタシもお盆は実家に帰りますと言っても近くなんですけどねo(^-^)o
>> 271 ちぃ~っす(^◇^) 今日休みだったのにさぁ 急に夕方仕事入ってさぁ 20時迄の予定が又延長でしたぁ・・髪はやっとOK出ましたよぉ(^-^) やれやれだよ!!! しかしうちは異常に使われる・・やっぱり良い様に使われてるかも(-_-) まっいいか(^-^) 仕事もしやすいしさぁ 結構働きやすいしさぁ!!!髪はいつまでもつかなぁ だね( ̄▽ ̄) まっ一ヶ月はもつでしょ!! 今度はちょっと明るくしようかなぁ何てなぁ(^^) 又怒られるな 色はまぁまぁかなやっぱりまだなれないけど・・・・・・緑にはならなかったし真っ黒じゃないからまっ良いかなぁってね!明日は休みじゃ(o^-^o) 明日はのんびりするぞ!!!!
>> 283 ちさちゃんもお疲れ様です(^-^) 今日も忙しかったわぁ ついでにハプニング勃発で……嫌な客にキレそうになり笑顔もなくなりました(-_-#) やばっと思いながらどうしょうもなかった今日1日でしたぁ(ToT) 明日は夕方から仕事っすぅ 今日は又ちびらが問題おこしてくれて疲れちまったよ………どうしてこぅ かぁの言う事聞いてくれないのか(;_;) 店で同じママに色々聞くと同じだよと ただ愛情不足かもよと言われ… ちょっと考えちゃったぁ(-_-メ) 確かにあまり世話してやってないし離婚して彼氏出来て一緒に暮らしてからは奴中心だしなぁ・・今さぁ 本当に今の生活してて良いのかなぁって考えちゃうんだよなぁ………………… 本当に彼氏で良いのかなぁってさぁ うちの為にもちびらの為にもね・・・・・・うちの親は認めてるんだぁ だからいつも奴に頼むね言ってるし!何か生理もこないしさぁ・・・・・・・・
>> 301 おはよー(^o^) だね!色々考えてみるよ!!ねぇ ちさちゃんここで何処迄話しができるんかなぁ? ある程度 たったら又立て直ししなきゃ ならんのかなぁ? ちさちゃんとはせっかく仲良くなれたからずっと仲良くしてたいなぁ 思ってさぁ (^◇^) ここのシステム良く分からんからさぁ
- << 304 ゆうさんは兄弟いますか?アタシは兄弟いるんですが弟が結婚していて子供もいるんですが、子供のプレゼントを買おうと思っています。今3才女の子なんですが服は弟の嫁がみんなから貰うから、いらないと言われました。おもちゃがいいか図書券がいいか迷ってます。どちらが嬉しいと思いますか?ゆうさんはお子さん達が何をもらったら嬉しいですか?
>> 310 ちぃ~っす! ストレスよか体がしんどいよ(-_-メ) 今日奴と久々に喧嘩になって何かどうでも良くなってしまったわ(^-^) このまま別れたら楽になるなぁ何て考えてたりさぁ!何かねぇ 最近つうか前から色々考えてんだぁ 前にも書いた思うけど本当にこのままでいいのかなぁって付き合ってかれこれ2年半 かなうちが奴に何も言わなければはたから見ればうまくいってるでも… うちはストレスためるだけ だから最近やたら服買うんだぁ今日も買ってしまった前は色々考えてたけど最近はマジに疲れたぁ(`▽´) 朝と夜じいの世話して昼間は仕事やらちびやら家の事してさぁ 毎日口からはしんどいしか出ないわ(-_-#) 奴は最初だけ 行けない言えば何で?だのあんま長い時間いれない言えば又何で?たわいのない事何かも知らないけどこの何で?がイラッとくんだなぁ……… 仕事してる方が正直楽かな(^o^) やっと見つけた自分にあった仕事だわ!!!店の子とも仲良くなれたしさぁ(o^-^o) うちのわがまま何かぁ兄ちゃんの元嫁は逃げて正解だよ!!!!!何かこっちの人間関係マジに理解出来ないや変な奴ばっかだしさぁ明日も頑張るぞぉ!!
>> 316 おはよー!! 腰は昨日整骨行って来たからかなり良くなりましたぁ(^-^) 奴にも『又歩けなくなるぞ』言われてたし・・・・・ ついでに持病の薬も貰ってきたよ! 昨日久々にじいちゃんの所いったら『おぅ!』ってちょっと嬉しそうだったわ 奴に顔出せっていつも言われててさぁ昨日は楽しい言うか実はメル友さんに会ってきたの(-_-#) 何もないからねぇ 普通に買い物言って一緒にご飯食って(^_^)/~して来たよ(^o^) 普通に気晴らしになりましたぁ!ちょっと高めの靴かぁ今靴欲しいんだぁ!!そのうち見てくるね!後店ではくジ~ンズも欲しいんだぁ 一本しかなくてさぁ・・・・今日は昼から奴の事故の金取りに来るらしいから家にいなきゃならんしちょっと午前中に見てくるわ(^-^)
>> 322 おはよー!!! ありがとm(__)m ちさちゃん\(^O^)/ 蜂蜜試して見るよ!!昨日も又奴と波乱が…奴の身内の事でさぁ…何かさぁ 離れてる時は分からなかったけど側にいると色々見えてくるわ…………… 昨日ついいってしまった… うちは籍入ってないのに何でここまでしなきゃならんの??って その後に一応フォロ~はいれたけど(^^; 奴の元奥が出ていくの分かる迄言ってしまったわ(^o^; うちらは多分籍はいれないね!!今の状態では絶対無理かな(^-^) わざわざ自分から苦労背負う必要ないしさぁ(^-^) 今日も仕事だぁ 今週は先週の金曜から働きっぱだぁ 今日休みだったけど急遽仕事に…まっ楽しいし金欲しいからさぁv(^-^)v 今日も頑張るぞぉ!!水曜日迄仕事っす!
>> 329 こんばんはo(^-^)oお子さんは大丈夫でした?季節の変わり目だから風邪ひいてないといいですね。今日はノンビリできました?喧嘩すると余計な体力使うからなるべくはしない方がいいですよねo(^-^)oうちは一人がキレると一人が黙るので一人でブツブツ言ってます(^_^;)でも喧嘩すると相手の事も考えたりするからやっぱり喧嘩するほど仲がいいって事ですかね(^O^)
- << 332 おつかれちん!!! ねぇ ちさちゃん!! 昨日さぁ 彼氏に最近結婚して落ち着きたいんだぁってでも奴とは籍いれれないから 他探そうかなぁ 言ったら分からん言われたどう思う??????分からんって何???何だけど………………酔ってたけどさぁ さほど飲んでないしさぁ何か最近マジに奴が分からないんだわ………他にも色々あったんだぁ 知り合いからちょっと聞いてさぁ 何か信用出来なくてさぁ うちは奴の何??って感じでさぁ………奴の回りにも疲れたし奴と付き合っていく事も疲れちゃった(^o^; ちさちゃんならどうする? 後どぉ思う??
>> 330 こんばんはo(^-^)oお子さんは大丈夫でした?季節の変わり目だから風邪ひいてないといいですね。今日はノンビリできました?喧嘩すると余計な体… おつかれちん!!! ねぇ ちさちゃん!! 昨日さぁ 彼氏に最近結婚して落ち着きたいんだぁってでも奴とは籍いれれないから 他探そうかなぁ 言ったら分からん言われたどう思う??????分からんって何???何だけど………………酔ってたけどさぁ さほど飲んでないしさぁ何か最近マジに奴が分からないんだわ………他にも色々あったんだぁ 知り合いからちょっと聞いてさぁ 何か信用出来なくてさぁ うちは奴の何??って感じでさぁ………奴の回りにも疲れたし奴と付き合っていく事も疲れちゃった(^o^; ちさちゃんならどうする? 後どぉ思う??
>> 341 おはよー(^o^)/ 黒くすんだぁ!!!!ちさちゃんは今は色どんな感じなの????うちは大分黒にも慣れてきたかな(^o^; 今の店にいる間はずっとこんなんかな('_')… 辞めるつもりもないしね(^◇^)!!!!最近さぁ 奴と別れる事ばっか考えてんだぁ何か夢に迄出て来るわ奴に対して不信な事があってさぁ… 女じゃないんだけど知り合いから聞いた話しで… 前にも話したね!!!何かさぁ 話すタイミングなくて今になってて!ってのもあるし わざわざ自分から揉め事おこすのも面倒いし……これって冷めてるんかなぁ 何かどうでもいくなってんだぁ(-_-#)奴の事…………… ちさちゃんは彼氏と付き合って長いでしょ!こんな気持ちになる?
>> 343 ん~~~~~~~~~奴毎日疲れてるからさぁ… 仕事の事何だよね… 給料明細奴見てるみたいなんだよ!!でもくれないって言ってもってこないし!!先月の給料は4万ぐらい引かれてたり 今は一ヶ所クレ~ム入って奴今そこ配達してないんだって何か話しがおかしくてさぁ… 前は銀行振込だったし今は手渡し奴前金持って逃げた前科(???)(笑)あんだよね 別に逃げたら逃げた思ってんだけどね(笑)奴の会社の人の彼女と仲良いからさぁ つうか彼女がうちの事気にして会社の人間に話してくれたらしくそれで分かった話し何だよね………… 何かさぁ 良く分からなくてさぁ 奴の事全部信用もしてないし この話し切り出せば又喧嘩になるだろうしそしたら面倒だし そんなんなら別れた方良いのかなぁとか奴と一緒にいても結局は何も変わらない 今始まった事じゃないけど 何かこのまま一緒にいる意味あんのかなぁって時間の無駄なんのかなぁ とか悪い方に考えてしまってさぁ… ちょっと様子見て見ておかしければ聞いて見るわ!!!!!そこであっさりケリついたりして(^o^; でもちさちゃん達はどぉ?やっぱり長く付き合っていけばこうして冷めたりどうでも良くなったりしちゃうのかな?
>> 358 まだ起きてたんかぁ?うちはあれからどうしてもイライラがおさまらないから車で走ってきたよ(^o^)/ 何何だろうね………………… 意味分からんし うちらは籍は入ってないからそこまで話さなくて良いって事何かね……明細だって奴は見てるだから給料が何で少ないか分かってるでしょ明細の事だって奴の会社の人の彼女から聞いた事だしそれ聞いたの何かかなり前でしょ!うちが言わなければ奴は言ってこないわけだしさぁ 別に言いたくなきゃ言わなくていいわってなってきたわ 正直今かなり葛藤してる どうやって別れ切り出すか………………正直生活何てなんとかなるしさぁ(^◇^) 信用はないね 奴には 信じてついてきたうちが馬鹿だったのかな!奴との付き合いはちょっと考えるよ 一度こうして信用なくしたら先は見えてるしさぁ 籍入ってないから別に嫌嫌一緒に居る必要ないもんね(^-^)
>> 375 お疲れ様ですm(_ _)m腰はどうですか?彼氏さんの寝言で寝不足なんですね。彼氏さんも疲れてるのでしょうね(>_<)今日は彼氏の家の掃除してます(>_<)夕飯をご馳走してくれるって言ってたけど風が強くって外に出れないので結局あたしが作ってます(;_;)
- << 378 ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん
- << 379 ちさちゃん ごめん 同じレスしてしまった(-_-メ)
>> 376 ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん
- << 380 こんばんはo(^-^)o彼氏さんは心配してるんですよ。ほったらかしよりは良くないですか?今日はズボン見にいけました?うちの彼氏はあまり心配してくれませんよ(>_<)ちょっとは心配しろよって思います(^_^;)一人で夜コンビニに行くと言えばあっ!ついでにタバコ買ってきてとか言いますからね(*_*)
>> 376 お疲れ様ですm(_ _)m腰はどうですか?彼氏さんの寝言で寝不足なんですね。彼氏さんも疲れてるのでしょうね(>_<)今日は彼氏の家の掃除して… ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん
>> 380 え~~~~~~(^o^; でもさぁ たまにはいいやぁんって思うっす昨日はあれから一人で飲んで又ソファーで(-.-)Zzz 目が冷めてチビの横で寝たら又逃げられたぁ(ToT) 前は上の子にくっついたら逃げられ↓っ子にも逃げられ(T^T) ちっと寂しかったなぁ……………でも昨日は何かたて続けだったから頭いかれそうになったわ(@д@)心配ってもさぁ………ちょっと前までは何でもなかったのにぃ!!最近又始まってきてるんさぁ…ズボン見付けて来たよ(^-^) 1980円でした!うちにしたらちょっと高めだったけど………何処行ってもなくて…やっと一枚見付けてさぁ もぅ一枚欲しいから頼んできたよ!!! そういゃ引越しは終わったの??
>> 392 だねぇ… でも店長も色々考えてるみたいだね… 実は奴とめっちゃ似てるんよ性格がさぁ だから何か店長の彼氏がどんな風になるかちょっと想像つくんだなぁ 頑張って欲しいけどね!!!!! 奴とは何もないよぉ!不安も何にも何か最近奴のわがままや考え方がさぁ ちょっとお前ちゃうだろうってのがあったり やっぱり男にはしっかりして欲しいなぁとかさぁ(T^T) 後は奴といても先が見えないしさぁ とか色々考えちゃったりすんだよねぇ でもうちが奴と別れる時はうちは逃げるよ 逃亡するちびっ子とね! 奴絶対納得しないし喧嘩になるの見えてるからさぁまっ向こうから別れて言われたらすぐ別れるわ(^-^)
おはようございますo(^-^)o腰まだ痛いですか(>_<)立ち仕事だと余計にツライでしょう!整骨院行って楽になればいいですね。ゆうさんは年じゃないですよ!ゆうさんで年とか言ってたらヒンシュクかっちゃいますよ☆彼氏さんも仕事大変なんですね(>_<)仕事お互いに頑張りましょー(^o^)/
こんばんはo(^-^)o新店長9日までですか(?_?)もうすぐですよね(・_・;)また新しく来るんでしょうけどまたどんな人か気になりますね☆明日は土曜日だから忙しいでしょう?お互い頑張りましょう!
>> 420 おはよー!! ちさちゃん 朝早いんだね(ノ゜O゜)ノ 友達妊娠したのかぁ!まずはおめでとう(^-^) ん~派遣ってそんなに駄目何かぁ????でもさぁ 今何て正直給料何て良くないやん何処で働いててもさぁ今の世の中安定って結構難しいかもね!!!友達は産みたいんでしょ!! なら説得してくしかないよね…… おろせば絶対後悔すると思うし(;_:) うちも産んで欲しいなぁ!!現実は色々厳しいかも知らないけどさぁ 一つの命だし!! 産んだら産んだで親も変わると思うけどなぁうちの親もうちが20で出来婚した時も反対こそしなかったけどやっぱり色々あったしでも孫の顔みたらコロッと変わったしさぁ でも友達と彼氏はどうなん?彼氏はしっかり養っていけるのかな? ちゃんと話しあって決めていかなきゃなぁ!つうかうちも今生理こないんだぁ………… 何か微妙だぁ(^o^; まっうちは妊娠はしてない思うけどね!!!もし出来てたら一人で産むわ(^-^)
>> 422 おぅ ちさちゃん!! うちは喧嘩して今車の中だじょ(^-^) 生理は来たよ!!!!昨日はむっちゃ腹痛くて死んでたわ(-_-#) 仕事行ったけどむっちゃ調子悪くて早めに帰ってきたし 友達大丈夫かぁ????? 彼氏はどっちつかずか何かかわいそうだなぁそんなんじゃさぁ……うちもいつものごとく疲れたわ\(ΘoΘ)ノ何か無理だわ あの人… 何か今日は家に帰りたくないですぅ…今日は↓っ子の誕生日なのにさぁ(T.T) 何で喧嘩何かね………奴が出て行けば良いのにさぁ 何か今家に帰ったらだいにだんの喧嘩がおきそうで帰りたくないし(^^; このまま奴がうちの前から消えてくれたら良いのになぁ(ToT) 何か限界だぁ こっちきて半年本当になにしにきたんだろう(T.T) 何か泣けてくるわ 自分で選んだ事なのに… なんも変わらないや 奴はさぁ
>> 426 こんばんわ(^-^) 水族館はうちがめっちゃ楽しんでたわ(^.^; うちが行きたかったんだぁ(●^o^●)…… 小学校の修学旅行以来行ってなくて前から又行きたい思っててさぁめっちゃ良かったけど又夜喧嘩ふっかけられてさぁ(-_-メ) 理由は晩御飯です 一応全て準備してたのよ でっうち余りにも眠くて寝てしまい… 一度起こされたんだけど又夢の中で… そしたら奴が目玉焼きを作るとかでうち起きて魚焼こうとしたら向こうが又キレテ… うちも頭きたからさぁ ちゃんとご飯してるべ!! うちは家政婦じゃない!! そんなに家政婦ほしきゃ別な女探せ! うちらは三人で生きてけるから実家に帰れ! 良く考えて結論だせ!言ってやったぁ うちも色々考えてたって別れる事! もぅ潮時じゃないのか? って言ってやったぁ!!!!!そしたら困った顔してさぁ 又一応終了しましたぁ(^o^; うちも久々にキレたわ何かさぁ ご飯だって後魚焼くだけだったのにさぁ 飯の食べる時間言ってたとかさぁ 何で魚ぐらい焼けないんだぁ!!!!!!!ってね せっかく気晴らししてきたのに… まっすぐ仲直りしたから良かったけどね(^o^; ちさちゃん所もこんな感じかぁ?
>> 432 憧れぇ(●д●) 駄目だよ~ ちさちゃんうち何てぇ(´Д`)朝は駄目だし何もしないよぉ… 完璧な人何ていないしさぁ(^_^;)今日だって店の子調子悪くて急遽うちが変わりに出たから子供らインスンタントのカレーだよ!!彼氏だって刺身買って食わしただけだし…今日は何か精神的に疲れたかな クレ~ム入って客とマネージャーには怒鳴られるし(-_-メ) 帰って来たら来たで奴の仕事の事で揉めるし上の子は学校で揉め事起こすし何何だぁって感じでした(T.T) 奴に今日はっきり言ったよ あんたはわがまましっかりしろって!これ以上仕事の事でごちゃごちゃ言うならちびらと地元に帰るよ!ってね(`▽´) どう受け止めたかは分からないけど今回はきれずに話し聞いてたわ! やっぱり先の事は分からないや(;_;) いずれうちら別れる事になるかもなぁ 何か疲れ過ぎて寝れないや(^o^) 又明日早いのにさぁ…あ~ぁ 遊びてぇ… ごめんね 愚痴って… 結婚何て正直誰でも出来るよ! ただお互い思いやり持って生活していく事かな(^-^) 彼氏はちさちゃんの事必要としてるでしょ!お互い必要で一緒にいたらうまくいくよ! 絶対家事しなきゃ駄目何てないしさぁ 手抜きしないと息詰まっておかしくなっちゃうよ(^o^; 気楽にいこうね(^o^)
>> 445 おはよー😊 今日は休みじゃぁ😁😁今朝は結構調子が良いわ😊 最近何かだるくてね😥 寝てばっかだったんだぁ😪 昨日はやたら肩がはってね😂今もまだ痛いんだな😂夕方勤務は休憩なしで4時間しか働けないからね… そぅ2次の店長決まったみたいだわ 別な店と掛け持ち店長らしいんだわ 後一応 別な店で店長やってた人間が降格した奴がうちらの店のトレーニングとして入るらしいよなんだかねぇ… どんな奴か分からないけど 後一人バイトいれるらしいわ 土日が回らないからって😊 昨日はマネージャーが来て何か働きにくかったなぁ 色々店長に言ってたわ うちは何か言われるの嫌でちゃか2動きまくってたよ😜 髪も茶髪になってきててまだ治してなくて😁とりあえずは言われなかったので又一ヶ月なおさなくて良いかと😜プリクラはねぇ 最近貼らないんだなぁ😊 前は良く携帯にはってたよ😊 今は一枚だけ 奴と一緒に撮った昔のはってるよ😊 ちさちゃんは❓ 何処に貼るの❓ 今日も仕事頑張ってね😊
こんにちわ🌷水族館行ってきました🙌イルカショーを見てきました😃😃久々外のデートだったから楽しめました☺今から友達と合流して飲み会です☺それまで時間潰しでプリクラ撮ろうと言ったけどあまり乗り気じゃないみたいです😭😭せっかく楽しみにしてたのに一気にテンション↓↓ました😔
>> 453 プリクラとらなかったのか😔 何か寂しいねうちも朝ちょっと喧嘩じゃないけどなってさぁ うちは仕事だったけどさぁ💪 結局はうちらは一緒にいんだよねぇ 最近ちびらにモトカレの事言われたり 上の子には 嫌なら別れろとか言われるし😭 何かそんなにチビらは奴の事嫌なんかなぁ😔とかさぁ… 色々考えちゃったわ😥やっぱりうちが幸せ思ってもちびらはちゃうのかなぁ😭 難しいねぇ 飲み会はどうだい❓ 楽しんでなぁ😊 最近うちのまわりで何か別れが多いんだぁ😭😔😔😔😔 あっ 風呂効果良いみたいよ😊 はらなくなったし何か眠くなるわ
- << 456 お子さんは彼氏さんを嫌ってる訳じゃないと思いますよ‼ゆうさんが喧嘩してるのを見てゆうさんの事思って言ってくれてると思います😊親が幸せであれば子供も幸せだと思います😊
>> 458 ちさちゃんもお疲れ様でした🙇 奴今日は早かったわ😁 うち仕事から帰って来て山積みの洗濯してちびらにご飯食べさしたら何かヘロヘロになって😩 又寝てたら知らんまに📧が奴からね😊 その後なんだかんだしてたら又こんな⏰に😱まっ明日明後日休みだしぃ😁 明日は給料日だぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌でも… 支払いでなくなるよ😭😭😭😭😭😭😭マザコンは困るよ😩😩今日はあんまりわがまま言うから久々にキレたね💢💢💢💢💢💢 上っ子泣いてたけど😔怒り過ぎたかもしんないけどさぁ あの子結構難しいんだぁ😥😥😥前にも書いたけどちょっとした障害ある子だからさぁ😭 うちは普通の子思ってんだけど中々ねぇ😂 やっぱり子育ては難しいねぇ😭
>> 466 おはよー😊 今日も仕事だすぅ😩😩今日もマネージャーがいますよぉ💀💀💀💀💀悪夢だぁ💀💀💀💀💀💀いやだよぉ😨😨😨😨😨今日は19時迄何だぁ😭稼げるから⏰はいんだけどさぁ マネージャーがはっきり言って嫌い何だよ 前にクレ~ム入って店長不在で連絡取れなくてマネージャーに📲したらごちゃごちゃなんくせだけつけて全然対応してくれなくて😣 何かそれでも お前はマネージャーか❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓とやたら疑問でさぁ😥普通上司なら店長と連絡つかない言ってんだからまずは客に対して対処するのが先だと思うんだけど😥 対処の前にごちゃごちゃ文句言って📲ながびかしてそのわりに⏰かかりすぎとか意味分かんなくてさぁ😥 何かもともと嫌な人だったけど益々嫌になったね😭 ぼちぼち店に出る⏰だわさぁ😩 ちさちゃん体大丈夫なんかぁ❓ あんま心配なら検査薬買ってみたら❓ 吐きとかないんか❓ 妊娠も風邪の症状出るからね
>> 470 お疲れっす😊 レジは結局はマイナスのままでしたぁ😭 どうなったかは分からないやうちも一回やらかして自腹切ったよ😨 1000円ジャストだったからさぁ…😭 女の子は以外とケロッとしてるわ😭 今の子ってそんなもんなんかなぁ😭 何かやる気ない言うか責任感ない言うかさぁ😥 何てうちも偉そうな事は言えないけど 回りを見てて マネージャーじゃ言う事は当然だし😔 それを回りの人間はうざいと取るしね😩 何か今までのいい加減さか出てる店だね😥 結構みんな怒られてたよ😥 当たり前の事なのにはむかったり 知らないだもんな… 何か皆好い人だけど仕事はいい加減何だなぁ思ってしまったね😥 そのわりには稼ぎたいしか言わないし😭 稼ぎたきゃ 真剣に仕事しろよ 何て思ったり😭 何てうちの考えおかしいか❓ 今日レジ間違えの子に『いがちゃんはプライド高いんだね』言われたんだぁたまたま仕事の話しててさぁ でもうちはプライド何かないし ただ負けたくないし 怒られたくないし😔 ただそれだけかな😊 何かここ何日かで色々教えてもらってさぁ 何か回りの人間抜いてやりたい何て思ったさぁ😏 何かね ここの別サイトでお悩み掲示板ってあるやん あそこでちょっと意見したらわけ分からん野郎になんくせつけられてさぁ何かめっちゃむかついたんだぁ💢💢💢💢💢 人の知らんのに勝手な事書いてくるからさぁだから余計に何か仕事でいらっときた言うか秘かに一人でがんばろうかなぁ 何て思ったんだぁ 何かわけ分からん事書いてごめんね🙇 そういゃ 調子は❓長々ごめんなさい🙇 何か支離滅裂だな😨 うちのレスは😭
>> 471
お疲れ様でした😃
ゆうさんの言う事わかりますよ🌟だって遊びに来てる訳じゃなくて仕事しに来ててお給料もらってたらあたり前の事ですよ‼今頑張ってると言うのを人に見られるのは恥ずかしいという様な風潮がありますよね❓うちの仕事場も残業する人=ヒマ人みたいに言われてなんか嫌な感じです😱気にせずに残業しますけどね😃ゆうさんも気にせずガンガン上に進んで行ってください♪見てる人は必ず居ますよね♪お悩み掲示板にはあまり行ってないんです。わざわざ非難してくる人の事は無視ですよ😱具合はちょっとよくなってきたんですが~明後日休みにしてもらって検査薬買って病院に行こうと思ってます。
- << 474 ちさちゃん 調子はどうだい❓ 気になったから📧してみたよ😊
>> 472 まだ起きてたんかぁ😲体無理すんなよぉ😭 休み貰えて良かったね😊 検査してみたら良いよ👍 違ったら別にどっか体調悪いのかも知らんしさぁ😔 大事にしなよぉ😊😊 仕事の事ありがとう🙇何かやっと自分にあう仕事だったからさぁ😂何かちょっと複雑言うかさぁ 何か正直回り見ててもお手本はいないし😭 自分もどう上がっていけば良いのか分からず でも何日かで色々教わって勉強になった言うかさぁ😊 頑張れば先良い事あるよねぇ👼 来週は殆どラスト勤務だわ😭 マネージャーからの警告何かなぁ とかうちラストは出来るけどレジ閉め出来ないから覚えろって事なんかなぁ って😁 ちょっと頑張って見るよ👍 レジ閉め出来ればとりあえずはどの⏰たいも入れる様になるからさぁ😊 何かね 微妙に今日は疲れたわ 何か分からんけど気持ちがしんどいわ 又変な嫌な気分になってるよぉ😭😭😭別に何もないのになぁ😭😭😭 月末だから生理近いのかなぁ
- << 475 こんばんは🌙 ゆうさん心配ありがとうございます‼明日が病院なんですよ😭ドキドキです😭検査薬では妊娠してなかったのでなんだろう😭😭また明日報告しますね😃レジ締めを任せられるんですね😃ゆうさんの頑張りに期待されてるんでしょう♪色々と疲れる事もあると思いますが頑張ってくださいo(^-^)oアタシも応援してます💕
>> 479 今日もお疲れさん😊 今日は何か店の子にやたらいらついたぁ😨 何か彼氏が来るばっかいってるし(こんな事言ったら怒られるけどかなりキモイ😭) 髪はいきなしまっ茶にしてくるし 意味分からんし 何か仕事してても口ばっかでとろいしさぁ 責任感は全然ないし👊何かあんな子だとは😭やっぱり今時の子だねシフト少ないから辞めるとか言ってるし つうかお前が休み希望ばっか出してんだろうって😥仕事もろくに覚えないから減らされるんだろうが👊って感じだわ 何か町に仕事があるとかさぁ奴は世の中なめきってるわ👊 ありえん😂 奴はどこいっても無理だと思うよ😭 あんな楽な茶屋でさえ勤まらない彼女は…… 何てうちだけなんかなそんな事思ってんのは😥 おばちゃんになったのかなぁでもさぁ とろいのに口ばっかだし うちと同じ時期に入ってまだラスト作業完璧じゃないと聞いてて… 今日休みなのに別な子が心配して店に迄来てくれたのに ありがとうの一言もなく😥 何かうちは駄目こんな子😂 何かごめんなさい おばちゃんの愚痴⁉ になってしまった… 地震はすぐおさまったから😊 明日休みだったのに…朝だけ仕事になりましたぁ💪 頑張るぞぉ 頑張ってたらきっと良い事あるよね😊 ちさちゃん‼
>> 481 ありがとう🙇 今日は朝の二時間だけ仕事してきたよぉ💪 やっぱり昨日の子の態度やら品物の作り方等どうしても気になって朝一緒の女の子に話したらやっぱりその子もうちと同じ事思ってたらしく😭今うちの店店長いないし又クレ~ムあったら又うちらが怒鳴られるの嫌だしって事でその子が(一番長い子何だわ)注意したらしく👊でも相手の子もかなり反発してきたらしいけどとりあえずは言うべき事は伝えたみたいです😊 後はその子次第だしね‼ うちもこれから一緒になる事多いし(辞めてなければ😁)ちゃんとやってくれないとうちの負担が増える一方だし😂 どうなるかだね😨😨😨変わらなければうちも徹底的にやるよ😜 何てね つうかもぅ一切言わないわ😊 自分でぱっぱとかたずけてさっさっと終らす様にするさ😊 又明日仕事だぁ💪💪💪頑張るぞ💪 うち又生理来て🇯 明後日休みで⬆っ子の誕生日で風呂行きたかったのに又入れないかもぉ😂😂😂ねぇ ちさちゃん‼ 生理痛の取り方何かあるかな うちめっちゃ酷くて痛み止め3 4錠飲んでやっと半日効くか効かないかで😂 正直困ってんだぁ😭 あんま飲み過ぎると調子悪くなるし😂 何か良い方法ないかな❓ 知ってたら教えてぇ😂
>> 491 おはよー😊 今朝は寒いよ😥 雪降るんかなぁ⛄⛄⛄ まだこっちは初⛄降ってないんだぁ⛄😊 旭川に居た頃は10月には雪降ったんだけどね😨 又嫌な季節がやってくるね……ちさちゃんの職場も👩ばっかかぁ😥 👩ばっかって結構微妙な雰囲気あるよね……うちの店も👩ばっかだけどみんなわりと仲良し何だよ あの反発👩ぬいてはね 最初はみんな仲良しだったけど彼女仕事っぷりがあまりに酷く注意しても聞く耳もたず😣 でも店長の変わりに来てるオタッキ~風の👨の前ではバカみたいに仕事するし😨 だからちょっとずつ嫌われていったみたいね😭 自業自得だね… あの子はね… 最近四連休で休み何だよ その子羨ましいよ😂 うちはずっと仕事じゃ 今日も昼からラストだじゃ😂 でも稼げる時に稼がないとね😊 あっ‼ 新規のスレ何てたてようか❓ 何かあるかな❓
>> 493 今日も何かぁ ちかれたぁ😂 レジ閉め二回目で何かやっぱりてまどってしまうし😭😭😭今日ねぇ 又ラストでぇ あの反発ちゃんと変わったのよ😂 彼女仕事出来ないからってうちが昼間だったのにラストになってさぁ 店に16時前に行ったら何かやたらピリピリしてて💀嫌な予感的中で👩二人🆚反発ちゃんでぇ… 又今日も色々やらかしたらしくぅ💀💀💀💀 店も色々忙しかったらしく何か大変だったみたいだわぁ 今日は反発ちゃん一時間残業+一人でたこ焼き焼いてもらいました😁 明日は反発ちゃんとラスト何だぁ💀💀💀💀💀😭 次回のスレねぇ………愚痴No.2にでもするかなぁ😜 変かな❓😭 又同じく雑談の中で立てるね😊 ちさちゃんも色々大変何だなぁ😂うちらはあの反発ちゃんがちゃんとやってくれたら何でもないのにさぁ… オタッキ~店長代理には甘えた声出してさぁ やたらキモイのよ💀口動かす前に手を動かせ👊 って感じ何だけどね😣 明日も頑張るぞぉ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😩
>> 497 ちぃ~っす😊 ブッチしたよ😩 ありえないわ ブッチした後店長代理に📧があり見せてくれたけど対して反省の色はなしおさんだし😨 何か又悲劇のヒロインになってたよぉ👊 何か近々店長とブッチ👩が話しあいするらしく何て言ってくんだかね後仕事以外の事でかなり傷つけられたって書いてたわ😨 やっぱりこの前の日曜日でもぅ嫌になったらしいね…何か難しいねぇ… 新しい人は土日祭日休みたいらしいからちょっと微妙かもしんないって話しかなぁ… 今日休みで店行ったらちょっとそんな話しになってたわ😩 何か又負担が増えるわさぁ ちさちゃんの所も新しい人くんだね😊お互い楽しみだぁね👍明日も頑張るぞぉ🙋 明日は早番だぁ😩😩😩
>> 499 ちぃ~っす😊 よいよ最後になってしまったねぇ…… 😁愚痴No.2😁って次のスレッドたてるね😊 見付けてねぇ😁 又雑談でたてるから会おうねぇ😊 ブッチは何だか良く分からんわ😥 新しい人も 一応二人いたらしいけど一人は辞めたらしいしさぁ 今日ねぇ 店の飲み会だったけど何か調子悪くていかなっかったんだぁ😔 行きたい気持ちはアリアリだったけど😔 明日休み何だけど朝から上の子の病院あるし明後日から又昼からラスト勤務三連ちゃんだからちょっとこれ以上体調崩したらヤバイしさぁ 休めないからはってでも行かなきゃ ならんし💀 今日は🏠で寝てたよ😪そしたら彼氏っちがチビらにご飯たべさしてくれて うちにおかゆ作ってくれてて何かめっちゃ嬉しかったわぁ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💊飲んだらかなり良くなりましたぁ😊 ちさちゃんも😷には気を付けてねぇ👍 では新規スレッドで待ってるねん😊
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 46HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥25レス 183HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 76HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 127HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 286HIT 知り合いさん
-
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母と1時頃に待ち合わせしてエースワンへ、しかし今月いっぱいは母が食費を…(匿名さん0)
395レス 7389HIT 匿名さん -
第三臓記5
さっきチラッと稲中の話したけど最終巻かそこらに載ってた人類のヌードは何…(第三臓器)
76レス 1162HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
やっぱりね! 派遣を通して連絡があった 「明日早出できないか」…(ゆうじ)
338レス 6022HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りまし…(匿名さん0)
25レス 183HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>シドクラフト終わってしまった…… 次週の新連載も女の子多いや…(第三臓器)
93レス 1295HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2064HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2178HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2192HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る