都合のいい女?

レス81 HIT数 56835 あ+ あ-

2017/09/29 12:15(更新日時)

こんにちは。私はバツイチの30代後半の女です。去年から妻子持ちの彼と付き合っています。付き合ってすぐに奥さんにバレてしまい、別居になり彼が借りたアパートに週4、5泊まりに行きます。

彼は子供を大事にしているので毎週土曜日に家に泊まりに行きます。
彼が家に行く日は奥さんは実家に泊まりに一緒にはいないといいますが、私のいない所でLINEや電話をしているみたいです。
奥さんは彼に未練タラタラで彼も奥さんに気持ちがあるんじゃないかと思う時があります。
離婚すると言っていましたがなかなか進まず現在は離婚は簡単には出来ないと言われます。その事や奥さんの事でいつも喧嘩します。

この間も子供に会いに行ってる時にLINEや電話をしてしまいました。奥さんがいるんじゃないかとか離婚すりは気がないんじゃないかとか…。怒鳴りあいの喧嘩になりました。不安でたまりません。

こんなに喧嘩ばかりで疲れます。嫉妬や価値観の違いでまだ半年なのに怒鳴りあいの喧嘩です。お互い譲らないし引かないので。

彼の事が愛していて、何でもしてあげたいので数百万貸しています。彼も少しでも返してくれています。困っている訳ではないのであげたつもりでいますが友達にお金の貸し借りがありすぎると恋愛関係は成り立たなくなるよと言われました。私はいつも
お金で愛情表現をしてしまうのです。前の彼もそうでした。

お金がしてくれる都合のいい女になってしまうよと…。

彼もそう思っているのでしょうか?聞いても本心を言ってくれるとは思えません。
奥さんと別れてくれない…。でも、今は私といてくれます。信じたいです。

No.2064012 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん、お金あっても男に悟られちゃだめだよ

お金のにおいを嗅ぎ付けてろくでもない男がよってきます

サラ金でも貸さないような輩に数百万貸してくれるんだもの

いいことばっかり男は言います

借金はあるし、妻子は捨てたくないし

彼をあんまり追い詰めたらダメよ

死んじゃうよ

若しくは主さん刺されるよ

お金渡すから変な執着がでます

息子さん理解してるの?ほんとに!?

お金渡したことも知ってるの?

もう、諦めなさい

まだ美貌が残るうちに、ちゃんとした相手をさがしなさい

殆どのカップルはお金貸さなくても付き合ってます

例え始めは愛していても、お金わたす事で貴女をATMとしかみれなくなります

家事や料理が好きな、真面目で優しい男性を養えば?

それもありかも

人の旦那はダメよ

人のものとるのは泥棒ですよ

No.52

側に居過ぎると 鬱陶しくなる。
離れそうになると、追いかけたくなる。

人間 男も女も みんな一緒です。

No.53

夫婦だろうと不倫だろうと 相手に依存し過ぎでは飽きられてしまいますよね

今の主は彼にとっては鬱陶しいだけの女です

彼の本心を知りたいのであれば
あのお金は差し上げるから別れましょう
と言ってご覧なさい

彼がどうするか 主自身が一番よく解っているのではありませんか?

どんなにお金を使っても 相手の心は手に入らない
言われなくても解りますよね

もっと ご自身を大切にしてあげてください
幸せは ゆっくりと紡ぐものですから
焦らずに素敵なお相手を見つけて欲しいと思います

No.54

どう考えても
都合の良い女かな…やれる時には…
都合の良い話し!
本当に主さんと結婚とは言わなくても
一緒に居たいと思うなら男としてけじめ付けるょ!
子供が居てもそれはそれ…
信じるなら信じる
だけど端から見たら彼は信用はないょ!所詮不倫と言われても…
一番はっきりするには修羅場にはなるけど…彼と嫁と主さんではっきり話しするしかないょね!

俺がもしも主さんの状況なら修羅場でも良いから白黒つけるかな…!

No.55

主は、困った時にお金を用立て、性欲まで満たしてくれる 最高の女性(^^)/

No.56

彼は返済してくれてるけど
主さんはお金はあげたつもりで貸してるんでだよね?
だったら借用書なんて書いて貰ってないだろうし、主さんの金がなくなったら縁も切れるんじゃないかな?
その時には相手嫁から慰謝料請求がくるかもな…しかも嫁の言いなりになって彼は主さんがフリになる発言をするのが目に見える

男は大事な女に金なんか借りない
むしろ女が困ってたら無理してでも貸す側だよ
嫁と離れてみて、やっと大切さがわかったんだと思う

• << 62 「男は大事な女に金なんか借りない。むしろ女が困ってたら無理してでも貸す側だよ」 って、男にお金貸したら女は利用されていて、女にお金貸すのは男からの愛の証ってこと? 何だかな。。何か女に都合よく勝手な話しに思えるな。 男でも女でも、惚れた相手が困っていたら何とかしてあげたいって思うんじゃないの?

No.57

>> 48 主様の親がとんでもなく間違えた育て方をしたか、脳の機能不全か、人格障害か、興味があります。 人を不幸に陥れるために生まれてきたの。 病的… きちんと育ててくれました。
ありがとうございます。

• << 59 だよな。どちらかといえば、あちらさんの方が病的発想しとるような気がしたわ。

No.58

>> 47 本当に愛している相手からお金は借りれません。 妻子があるのに外の女に手をだすような男をあなたは心の底から信用できますか?信用できないから言… 依存なのでしょうか?

No.59

>> 57 きちんと育ててくれました。 ありがとうございます。 だよな。どちらかといえば、あちらさんの方が病的発想しとるような気がしたわ。

No.60

>> 44 あのさ、あなたの手前、嫌がるフリしてたんでしょう。 奥さんから三行半を言われて追い出されそう・・・・ どうしようか・・・ とり… 捨てられたのではなく、今の彼と出会い
私からお別れしました。

No.61

貴女から別れてあげたら?
男から別れ話は出ないと思う。
…貴女キィー‼ってなって大暴れしそうだもん…面倒だよ、やめよってなった時に、浮気相手に暴れられると。

子供が成人してたら可哀想じゃないの?
変な理屈。

No.62

>> 56 彼は返済してくれてるけど 主さんはお金はあげたつもりで貸してるんでだよね? だったら借用書なんて書いて貰ってないだろうし、主さんの金がな… 「男は大事な女に金なんか借りない。むしろ女が困ってたら無理してでも貸す側だよ」

って、男にお金貸したら女は利用されていて、女にお金貸すのは男からの愛の証ってこと?

何だかな。。何か女に都合よく勝手な話しに思えるな。

男でも女でも、惚れた相手が困っていたら何とかしてあげたいって思うんじゃないの?

No.63

>> 34 奥さん戻ってしまうのでしょうか…。 あんなに嫌っていたのに…。 彼の気持ちがわかりません…。 不倫相手 目の前にして
奥さんを愛してるだとか、ノロケ話は
言うわけないでしょ。

No.64

主さん どうしてるかな?

No.65

答えはでていますよね。
認めましょう!

意地になってしまう気持ちも分かりますが、
どんどん年とって、誰からも相手にされなくなりますよ。もったいない!

もし、彼と離れたとしても…ホントにホントに貴方であれば何かしらアクションはあるでしょう。今の奥さんへのように!

金づるを失って…のアクションではなく、ね!

No.67

※結論から先に、貴女の結婚相手に相応しく有りません! (1)お金を貸さ無くても良い相手を対象にする! (2)独身男性か正式離婚済みの男性→(1)と(2)最低両方揃って無いと、恋愛は出来ても結婚してから、長期維持はまず無理ですね! ◎お金と女の両方にだらしない男は、EDになるまで…浮気は続くよ!

No.68

妻子持ちの彼氏と付き合ってるとかw
それは、不倫って言うんですよ?ww
貴方も彼も考えが甘かったんじゃないですか?

貴方が貸した100万なんて、彼の奥さんや
子どもの負担に比べれば全然たいしたことじゃないですよね。

心配かもしれませんが、彼の家族に
首を挟む権利は貴方にはないですよ。

所詮、浮気相手なんですから。

No.69

ATMにされてますね。完全に

No.70

だから、幸せが来ないって言うか…自分で、幸せになれない道ばっかを選んでるんだよね💨

お金は、トラブルの元であり…誰であっても、貸し借りするもんじゃないわ😒

良い歳した大人でしょ⁉

人の者を取ると、自分も取られるんだよ😒

人を不幸にした上で…成り立つ幸せは無いわ🙅

下の貸し借りも止めて…ちゃんと、自分の人生見つめ直したら❓

主には、子供居るの❓

しっかりしなさい‼

ムダな時間を過ごしてるだけだよ👊✋

No.72

っえ!?ここまで来て解らないの?
金借りてるから、適当な事言って
暇つぶし、して返金を言い出されない様に
繋いでる、だけですよ!
(しかも、都合よく性処理出来るよね)

No.73

子供がいると離婚は大変ですよ。子供がいなければ奥さんに未練なければ多分簡単に離婚できると思いますが。普通の旦那なら子供の将来のことを考えてしまうと難しいかもしれませんよ。それでも男は他の女と遊びたい気持ちがたっぷりあるから始末が悪い。

No.74

あーあ。

No.75

20014年2月の相談なんですね。

相談から、約2年半…

現在も不倫 継続中なんですか?

No.76

信じてはいけません。完全に貴方は都合のいい女です

No.78

浮気はするは、借金はするわ、だらしない男。そんな男の何がいいのかさっぱりわからない。

No.80

色々と酷いレスが多いようですね。
現状を良く見て下さいね、一緒にいてくれるんですから、私も実際に妻はいますが悪妻で別に愛する人はいます。
思うんですよ、お金?愛?セックス?一緒にいれる時間が一番価値がありますよ。けた違いの価値がありますよ。
男側からのアドバイスですが、子供がいて家族がいたら責任があってなかなか離婚は進みません。女性は家族から抜けても実害は小さいですけど男が抜けると柱がなくなって成り立ちませんからね。
大好きでずっと一緒にいたいのでしたら気長に今、一緒にいれることを喜んであげて下さいね。
私は諸事情で月に1回くらいしか会ってあげられないので心が痛いです。

No.81

金を貸してくれるから、やって貰えるだけ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧