良くない関係だけど、相手の良い所

レス22 HIT数 4399 あ+ あ-

2014/02/22 09:09(更新日時)

失恋ショコラティエ・・・月9にしては、セフレだの不倫??だの、友達の彼氏と付き合うだの、なかなかディープな内容で、それはそれで面白いです。

えー松潤がセフレーーー??って思ったけど、なんだか丸く収まりそうだし。。。

なので、いけない恋だけど、パートナーのここが良い所って点をレスってください。
見た目でも、相性でも、性格でもお金持ちだとかでもいいですよ。
いけない恋もたまには褒めてあげないとね💮

批判中傷は無視しましょう。

No.2063719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那をちゃんと愛してるとこです。

No.2

言葉だけにしろ何にしろ、
お前が一番大事、という言葉と態度をくれる所。

嘘でも、その時だけでもいい、そんな言葉が欲しい時もあるんだよ😆

世の男性よ、
なんでいつの不況の時代もホストや俳優が大金を稼げるのか、わかる?
その時目の前にいる女に、

「あなたが一番美しい、
あなたが一番大事です」
と言えるからです。

女を従順にさせたいなら、他に勝るものはありません。
真面目くさった正論や上下関係論なんて、女には言わんでよろし!!
「こっちにも立場がある」
とBBAやJJIばかりを奉り、子供ばかりに優しさを与え、男の仲間しか人間として見ない。
女には、
「黙って、人の言うこと聞いて、家事だけしとけ」
じゃ、興醒め😲⤵
そんなこっちゃ、男の方も飽きられますよ😁

女を従えるには、正論の説教や文句は要らぬ。
「お前が一番大事」
の一言です。

• << 6 2さん そうですね。 その時間、その空間だけを大切にしてくれるってのは大事ですね。 気持ちの部分でパートナーとして互角でありたいですよね。

No.3

こんな私でも性処理相手として選んでくれたところ・・・でしょ?

• << 7 3さん なるほど、性欲処理にすらならない相手もいますからね。

No.4

愛したら…その人の全て

• << 8 4さん 潔いです。 自分の生き方を通す方ですね。 がんばってください。

No.5

1さん
主語が違う。
旦那が私を愛してること  か  旦那は私に愛されてる とか・・・

主語はパートナーです。

批判したい気持ちだけ受け取っておきます。

それとも旦那と呼ぶ「不貞関係者」がいるのか・・・

• << 21 ん~?俺は何か勘違いしてる?批判はしてないよ。    俺が不倫してる人妻のいい所とかホメタイ所は、旦那さんを愛してるところです。   不倫してるくせに不倫を肯定したり愛に溺れたりしない部分は何となく本物だなって思う。自分の弱さにジレンマを感じて旦那に申し訳なく思ってる部分には人としての魅力を感じる。    俺の感性は主さんとは違うかもしれないけど、スレの趣旨には合ってるでしょ?   何をどう批判だと思ったんですか?    

No.6

>> 2 言葉だけにしろ何にしろ、 お前が一番大事、という言葉と態度をくれる所。 嘘でも、その時だけでもいい、そんな言葉が欲しい時もあるんだよ… 2さん

そうですね。
その時間、その空間だけを大切にしてくれるってのは大事ですね。

気持ちの部分でパートナーとして互角でありたいですよね。

No.7

>> 3 こんな私でも性処理相手として選んでくれたところ・・・でしょ? 3さん

なるほど、性欲処理にすらならない相手もいますからね。

• << 17 3は、批判、皮肉ですよ。 彼の良いところ。 経済力かな。 私との時間のためにお金を使ってくれる。 非日常を演出するくらいの気持ちと経済力がないと楽しくないし、家族もちゃんと困らないだけのことはしてる。 経済的に双方満足させるのは、最低限のマナーです。

No.8

>> 4 愛したら…その人の全て 4さん

潔いです。
自分の生き方を通す方ですね。
がんばってください。

No.9

とにかくお金があるところ!!

こんな金持ち二度と現れないと思っています(^.^)

No.10

A子:女優・・・芸政財の情報通
B子:モデル・・・スタイル抜群
C子:ヤバイ系トップクラスとこの姉さん・・・死ぬほど沢山の女と遊ばせてくれた
その他、多すぎて忘れた。

• << 12 10さん イイ女だった!と思える女性と付き合えて幸せですね。 そう思ってもらえた女性も満足だと思いますよ。

No.11

9さん

二度と現れない金持ち!!いいですねー。
お金あると、身なりや持ち物がいいからなお一層ステキに見えますもんね。

No.12

>> 10 A子:女優・・・芸政財の情報通 B子:モデル・・・スタイル抜群 C子:ヤバイ系トップクラスとこの姉さん・・・死ぬほど沢山の女と遊ばせてく… 10さん
イイ女だった!と思える女性と付き合えて幸せですね。
そう思ってもらえた女性も満足だと思いますよ。

No.13

かなり年下の彼なんですが既婚者の私にべた惚れで、他に取られない様に必死な所が可愛い(*^ω^*)
不倫でも彼氏、彼女持ち、セフレでも本人同士がよければ何の問題もないと思いますが批判されますょね😅

• << 15 >不倫でも彼氏、彼女持ち、セフレでも本人同士がよければ何の問題もないと思いますが批判されますょね それ、旦那さんにも言えます? 旦那さんもセフレ作ってOK?不倫OKって事ですよね? じゃ、なんで結婚してるんですか? 子供という言い訳ですか?

No.14

べた惚れの年下彼氏なんてうらやましー。
どこでそういう人を捕まえられるんでしょう(笑)
主さんが魅力的なんでしょうね。

そうそう、本人同士がちゃんと割り切って続けてれば、悩んだり、泣いたりしないので、相談のスレッドもたたない。そうすれば批判されないでしょうね。

ヤバい関係はひっそりと楽しくに限りますね。

• << 16 >主さんが魅力的なんでしょうね。 魅力的というより、 人妻のくせに喜んで股開いてくれるから貴重なんじゃないんですか? 他の男性にも色目使ってるから心配して必死なんじゃないんですか?

No.15

>> 13 かなり年下の彼なんですが既婚者の私にべた惚れで、他に取られない様に必死な所が可愛い(*^ω^*) 不倫でも彼氏、彼女持ち、セフレでも本人同… >不倫でも彼氏、彼女持ち、セフレでも本人同士がよければ何の問題もないと思いますが批判されますょね

それ、旦那さんにも言えます?
旦那さんもセフレ作ってOK?不倫OKって事ですよね?

じゃ、なんで結婚してるんですか?

子供という言い訳ですか?

No.16

>> 14 べた惚れの年下彼氏なんてうらやましー。 どこでそういう人を捕まえられるんでしょう(笑) 主さんが魅力的なんでしょうね。 そうそう、… >主さんが魅力的なんでしょうね。

魅力的というより、

人妻のくせに喜んで股開いてくれるから貴重なんじゃないんですか?

他の男性にも色目使ってるから心配して必死なんじゃないんですか?

No.17

>> 7 3さん なるほど、性欲処理にすらならない相手もいますからね。 3は、批判、皮肉ですよ。

彼の良いところ。

経済力かな。

私との時間のためにお金を使ってくれる。
非日常を演出するくらいの気持ちと経済力がないと楽しくないし、家族もちゃんと困らないだけのことはしてる。

経済的に双方満足させるのは、最低限のマナーです。

• << 19 17さん そうですね。イケナイ相手でも、自分のために時間とお金を使ってくれることは貴重でしょうね。お金借りたりとか、無理に呼び出したりするセフレなんか要りませんもんね。 ここで相手のいいことを言える人は「満足」してるってとこですね。 3さんは・・・分かってますよ。批判て(笑) 相手にされない程度の女の人よりかは、セフレでもだいぶマシ。 例えば、既婚女性が独身男性と・・・って事は独身女性の相手が一人減ってるわけで・・・セフレにもならないよりはいいかなっていう皮肉です。 3さんが相手にされない女だと言ってるわけじゃないですが・・・

No.18

付き合って数年になる彼氏は
私のなかでかっこいいし
優しくて

愛してるの本当の意味や気持ちを教えてくれたよ

良いパパやってるしきっと
奥さんにも優しいんだろうな…

彼に抱きしめられて
頭を撫でられると
本当に幸せを感じるしね。

デリカシーのない発言もたまあにあるので家庭を壊してまで一緒になりたいとは思えないけど(笑)

でもケンカして数日、連絡ありません
ラブラブしてる時に別れなきゃいけない時がくるならケンカ中にそのまま自然消滅が…。

彼は私の中で一番の人

• << 20 18さん 好きな人はいい思い出の中で終わっていくのも一つの手です。 どんな関係であろうと恋愛です。いろいろ考えさせられますよね。

No.19

>> 17 3は、批判、皮肉ですよ。 彼の良いところ。 経済力かな。 私との時間のためにお金を使ってくれる。 非日常を演出するくらい… 17さん

そうですね。イケナイ相手でも、自分のために時間とお金を使ってくれることは貴重でしょうね。お金借りたりとか、無理に呼び出したりするセフレなんか要りませんもんね。
ここで相手のいいことを言える人は「満足」してるってとこですね。

3さんは・・・分かってますよ。批判て(笑)
相手にされない程度の女の人よりかは、セフレでもだいぶマシ。
例えば、既婚女性が独身男性と・・・って事は独身女性の相手が一人減ってるわけで・・・セフレにもならないよりはいいかなっていう皮肉です。
3さんが相手にされない女だと言ってるわけじゃないですが・・・

No.20

>> 18 付き合って数年になる彼氏は 私のなかでかっこいいし 優しくて 愛してるの本当の意味や気持ちを教えてくれたよ 良いパパやってる… 18さん

好きな人はいい思い出の中で終わっていくのも一つの手です。

どんな関係であろうと恋愛です。いろいろ考えさせられますよね。

No.21

>> 5 1さん 主語が違う。 旦那が私を愛してること  か  旦那は私に愛されてる とか・・・ 主語はパートナーです。 批判したい気… ん~?俺は何か勘違いしてる?批判はしてないよ。

俺が不倫してる人妻のいい所とかホメタイ所は、旦那さんを愛してるところです。

不倫してるくせに不倫を肯定したり愛に溺れたりしない部分は何となく本物だなって思う。自分の弱さにジレンマを感じて旦那に申し訳なく思ってる部分には人としての魅力を感じる。

俺の感性は主さんとは違うかもしれないけど、スレの趣旨には合ってるでしょ?  
何をどう批判だと思ったんですか? 

No.22

>> 21 1さん

性別表示してないので、女性だと思いました。

私は旦那を愛してるから不倫などしない!!ってね。

「不倫してる女性は」を入れて、「旦那をちゃんと愛してるところです」って続いてくれれば誤解はしませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧