ぬいぐるみ・・・からの雑談③

レス471 HIT数 20790 あ+ あ-

2022/10/19 05:22(更新日時)

ぬいぐるみが好きなおばさんマサコと申します(*^^*)

スレッドもパート3になりました♪
お返事の間隔が空いてしまう事が多いですが、引き続きよろしくお願いしますp(^-^)q

パート2
http://mikle.jp/thread/1850346/

16/10/13 09:19 追記
パート1
http://mikle.jp/threadres/1698838/

No.2063359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

こんばんは♪リンゴです。

あっと言う間に夜になってしまいました(^。^;)
休みの日は、時間が経つの、早いですね。

マサコさん、新しいお仕事は如何ですか?私も去年から派遣で働いてます。職場や仕事に不満はありませんが、来年の3月で職場が解散するかもしれないので、先行き不安ではあります(^。^;)

ミナさん、各地での災害、ニュースで視てて、本当に胸がつまる思いです。早く、復興すれば良いなと思います。

流れ雲さん、キラリさんもまた(^^)/

No.102

マサコです、こんにちは♪
こちらは既に秋の気配で、夜は毛布1枚では寒いぐらいです。

日が経つのは早いですね、仕事を始めてから1ヵ月ちょっと経ちました。
仕事は慣れてきましたが、思った以上に休みがなく、老体に鞭打って働いているので(笑)、少ししんどいですf(^_^;
ただ、時給で働いているため、働けば働くほど収入が増えるため、同じ忙しさでも前よりマシかな、というところでしょうか。

(本当は稼ぎより休みが欲しいですが…笑)

☆キラリさん
ディズニー行けて良かったですね♪
私もどこか遊びに行きたいです(^_^)

☆ミナさん
夏休みが終わり、少しはゆっくり出来るようになりましたか?!

☆リンゴさん
私のところは仕事は安定してあるようで、突然首を切られたり…というのは無さそうです。
ただ希望しないと休みがほとんどないのが大変で、8月は休みが4日でしたf(^_^;

☆流れ雲さん
お元気ですか?
また旅のおもしろ話待ってますね(*^^*)

No.103

>> 102 皆さん お元気ですか?
やっと涼しくなってきてすごしやすくなりましたね
今年の秋は何の秋にしましょうか~?

No.104

皆さま、お久しぶりです😊

夏の繁忙期が終わり、ホッとひと息です。秋の気配と共に、また食欲の秋がやって来ました🎑

夏場は忙しさや汗の不快感(アトピー持ちなので余計)でイライラ💦やっと暑さが落ち着いたと思ったら、昨日はちょっとショックなことが😢。思わず、東名をぶっ飛ばしてしまった…🚗理由は長くなるので省きますが。

食いしん坊の私が、パスタ1人前食べるのにツラいとは…😲食欲の秋になってやる!(笑)

では、また✋

No.105

皆さま、こんばんは♪

ほんの数時間前、初のスマホに機種変更しました。
まだ不慣れなので、許してくださいませ。

まずは、報告まで。

No.106

皆さん、こんにちは😃

大変‥‥本当に大変‥‥いや‥ホンマにマジで大変ご無沙汰してしまい、申し訳ございませんでした🙇🙇🙇🙇🙇

7月23日にレスして以来、2ヶ月と5日ぶりのレスとなりました✏

普段、この場所の広報部長として皆さんに「短文で良いから週に一度や10日に一度位の割合で〔元気でいるよ💪😃〕とレスして下さい。そうすることで仲間全員が心配せずに安心できるから…☝」と折に触れては皆さんにお伝えしていたその私自身が、2ヶ月以上もの間、一度もレスしないで皆さんに大変ご心配をお掛けしました🙇🙇

「最近‥流れ雲さん見ないけど…😥」

「流れ雲さん‥元気ですか?😨」

「この場所に流れ雲さんが居ないなんて、だったら私‥脱会する❗」

等々、皆さん各々から俺のことを心配する声や俺が来ない寂しさから悲壮感漂う内容のレスの数々が沢山寄せられ‥‥寄せられ‥‥うん!?‥寄せら‥寄せ‥よ‥せ・・・・って、ぜんぜん寄せられてへんやんけぇ~‼😲

心配の「し」の字も無けりゃあ、悲壮感の「ひ」の字も無いやないかぁ~😤💢🔥‼

オゥ❗オゥ❗オゥ❗

マサコー❗
キラリー❗
ミナー❗
リンゴー❗

お前等には情ってぇもんは無いのかい⁉

おめ~らには仲間を思いやるってぇ熱い気持ちはココんところ(左胸あたりを右手の拳でドンドンしながら)にねぇのかい⁉

オラァ、いつもいつもみんなのことを気にしてよぉ…心配ばかりしてよぉ…ちょっとレスが無い期間が長くなるとよぉ……「マサコのヤツ…外国で迷子になっちまってるんじゃねぇ~か?」とか「キラリのヤツ…湘南の波に飲まれて流されてんじゃねぇ~か?」とか「ミナのヤツ…繁盛期と繁盛期の間に挟まったまま抜けだせねぇんじゃねぇ~か?」や「リンゴのヤツ…入会と脱会を繰り返したもんだから、自分は今、どっちに居るのかさまよってるんじゃねぇ~か?」などなど、俺はいっつもおめ~らのことを心配してるのによぉ~😢

それなのにおめ~らときたら…俺のこと…2ヶ月以上も来なかったってぇのに……ウウッ💧ウウッ💧ウウッワァ~ン😭💦💦おめ~らみんな薄情もんだぁー‼

揃いも揃って薄情もんばかりだぁー‼

みんな名前がカタカナだけで揃っただけの薄情な四人組だったんだぁー😭
俺は…俺は…入院してたってぇいうのに……😫

No.107

マサコです、こんばんは♪
あ、あれれえ~? こないだ書いたはずの文章がない…と思ったらエラーになってたようです(T_T)

早いもので、仕事を始めて2ヵ月になります。
通年忙しい会社のようでお休みが10日に1回ぐらいのペースですf(^_^;

以前よりお休みが減ってしまい迷いましたが、人間関係も良好で、もうしばらく続けてみる事にしました。
忙しい毎日ですが、もうちょっとマメに書き込みするようにします(*^^*)

☆流れ雲さん
お久しぶりです!!
実はもう旅行は終わっているはずなので、体調を崩しているのでは…と思ってましたが、悪い予感が的中してました((T_T))
今は大丈夫ですか?

☆ミナさん
その後いかがですか? 東名ぶっ飛ばしてスッキリしましたか?
スマホ慣れましたか?私はタップミス多いですが、最近ようやく慣れてきました(*^^*)

☆キラリさん
私は勉学の秋にしたいのですが、なかなか時間がなくて難しいですf(^_^;
中国との取引か多いので中国語を勉強したいのですが難しいですね(T_T)

☆リンゴさん
私のところはまずつぶれることは無さそうな安定した派遣先です。
お休みが少ないので体力的には大変ですが、子供ぐらいの年下の子達も良くしてくれて、働きやすいところではあります♪
なのでもう少し延長する事にしました(*^^*)

それでは皆さん、また来ますね(*^^*)

No.108

>> 107 皆さんおはようございます

流れ雲さん
体調 大丈夫ですか…
って… ブライベートがバタバタしてて失礼しました

落ちついたら またぎます~

No.109

マサコです、こんばんは。

大型の台風が発生して心配ですね(*_*)
皆さんのところは大丈夫でしょうか?
大きな被害が出ないよう、お気をつけくださいね(><)

また書き込みします。

No.110

こんにちは!!

台風は現在、近畿地方に接近していて、JRは運休しています。今日の予定はキャンセルになり、今日は1日家にいます。こちらは、風雨がすごく強いです。

流れ雲さん、入院されてたのですね。
これから、寒くなるので、お大事になさってください。

マサコさん、良い職場で良かったですね。人間関係は働く上で、重要ですもんね。

では、皆様、また来ます(^^)/

No.111

>> 110 リンゴでした☆彡

No.112

皆さんおはようございます

台風大変でしたね
またの地方もあるので気をつけてほしいものです

ところで私ごとですが
再婚することになりました
別に何も変わらないけど 報告までー

No.113

マサコです、こんにちは♪

☆リンゴさんお久しぶりです(*^^*)
こちらも雨がかなり降りました。
今回は各地で被害が出たみたいですね(*_*)

☆キラリさん
再婚おめでとうございます!!
御相手はどのように知り合ったのですか?
色々お話聞きたいです♪

流れ雲さん、ミナさんもまたお話しましょう♪(*^^*)

No.114

マサ子さん ありがとうございます

入籍だけですがね
来年の誕生日に…

No.115

皆さま、こんばんは♪

ごぶさたでした。

超遅ればせながら、流れ雲さん、体調はいかがですか?心配メッセージせずすみませんでした。

キラリさん、ご結婚おめでとうございます!近くにいるのに、お祝いメッセージだけなのはもどかしいです。

リンゴさん、台風19号の影響は、神奈川の私の周りではあまりなく、ほっとしています。でも、今日はファンヒーターデビューでしたよ!寒くて。

マサコさんもお元気そうでなによりです。

実は、今日私の誕生日です。今、おひとりさまでファミレスです(笑)たまたま有線で、バースデーソングが流れていました。何人かにはバースデーメール
もらいましたが、気になる彼は、くれないかなぁ…。私はあげたのになぁ…。ええい、めんどくさい女と笑いやがれ!!(笑)

ではまた。おやすみなさい。

No.116

>> 115 ミナさん
お誕生日おめでとうございます
近くにいるのに何もあげられない

結婚は入籍だけですがら…

No.117

>> 116 キラリさん、ありがとうございます!

あっ、それから、明日から1泊友人たちと大阪旅行です。楽しんで来ます。(^_^(^_^)

それでは、今度こそ、おやすみなさい。

No.118

ミナさん、お誕生日おめでとうございます!!
ギリギリ間に合ったかしら!?
\(^-^)/

マサコ

No.119

>> 118 皆さま、こんばんは!

マサコさんもありがとうございましたm(__)m
ギリギリ当日間に合いました!

No.120

>> 119 皆さん こんにちは

流れ雲さん また暫く来ないけど…
体調崩されてしまったかしら?

無理せず…でも何か一言くださいませ

No.121

マサコですってこんばんは♪
台風19号以降、もう冬のような寒さです((+_+))

流れ雲さんの書き込みが途絶えてしまって心配ですね(*_*)
その後体調いかがでしょうか?

季節の変わり目、私も体調管理には気をつけます。
皆さんもお気をつけくださいね(*_*)

それではまた( ̄ー ̄ゞ

No.122

皆さん、こんにちは😊

またまた間を空けてしまい…そしてご心配をお掛けして申し訳ございません🙇

体調のほうは思ってたよりも治りが遅く、担当医にも「時間がかかるかも知れませんがゆっくり気長に治していきましょう」とのアドバイス‥診断!?を受けました。

だから、マサコさん、ミナさん、リンゴさん、ごめんなさい🙏

貴女方とはお付き合い出来ません🙇

これからもこの病気と仲良くお付き合いして行くので、貴女方とはこれからも「友達」という間柄でのお付き合いをして行きたいと思います。

そしてキラリさん…ご結婚おめでとうございます🎉🎊💐

「来年の誕生日に入籍だけする」‥とのことでしたね👆
だからキラリさんとも他の皆さんと同じく友達としてお付き合いをお願いしたいと思います。

なのにキラリさんったら俺に対して「またぎます」…だなんて‥‥☺😳
〈レスNO・107の最後の一行より〉
まだ入籍していないから独身ではありますが、婚約者が居るのに他の男性に’またぎます’はいけませんよ👆

しかも療養中の身である俺を相手にまたぐだなんて‥‥😳😥

そしてミナさん…遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます🎉🎊💐

今回の誕生日は何回目でしょうか❓‥‥おっと失礼🙇❗
女性に年齢を訊ねるとは…失礼しました。

幾つになっても無事に誕生日を迎えられることは大変喜ばしくおめでたいことです😃

改めて…キラリさん、ミナさん、おめでとうございます✌😃✌

マサコさん、リンゴさん、そして俺自身も、キラリさんほどの大きなハッピーを求めながら小さなハッピーを沢山集めて行きましょうね😊

それじゃあ‥また来ます👮

No.123

>> 122 訂正です❗

〈レスNO・107〉は〈レスNO・108〉の間違いでした🙇

No.124

>> 123 皆さん こんにちは

字の間違い 失礼しました
相変わらずですね(笑)って反省します

だんだん寒くなりますから体調崩しませんように~

No.125

皆さま、こんにちは♪

皆さま、改めて、ハッピーバースデーコメント、ありがとうございました!マサコさんスレ初期の頃は、私も年齢公開していたので、どうしても私の年齢知りたい方は、調べて下さいね(笑)

流れ雲さん、今までがマメすぎたんですよ。これからもゆっくりお友達交流して行きましょうね!

リンゴさん、キラリさん、マサコさん、もこれからもよろしくお願いしますね♪

No.126

実はスマホを落としてしまい修理にだして、代替機があまり分からなくて書き込み出来ませんでした( ;∀;)

修理に10日近くかかってやっと戻ってきたところです( ;∀;)

機種変と同じ扱いで初期化されてしまったので、やっとたどり着けました(笑)

取り急ぎご報告だけでスミマセン(^人^)
またきます♪

No.127

今朝、ラジオで「昨日はポッキーの日でしたが皆さんはどう過ごされましたか❓」って喋っているのを聞いて「あっ❗しまった‼昨日はポッキーの日だったんだ😨」と思うこともなく「あっ…そうやったんやぁ~。しかしポッキーの日って・・・😒」と、改めて「日本人は語呂合わせ好きな国民だなぁ…」と感心した流れ雲です。こんにちは😃

〔いい夫婦〕➡〔11月22日〕
〔いい肉〕➡〔11月29日〕⬅毎月の29日もそうですが‥‥😁
他にも‥他にも‥‥えぇ~っと他にもあったと思うけど、思い出されへん…😥

そういえば車のナンバーをわざわざ別に高いお金を支払ってまで【7777】や【333】【777】とかにしてる人っているけど、どうしてそういうナンバーにしたいのかなぁ❓

ラッキー7(セブン)だから…❓
オール3とか7はパチンコ・パチスロの当たり数字(フィーバー🎰)だから…❓

それなら何も細工しないで自然な流れで登録した結果【333】【777】などのナンバーが登録されていたのなら本当にラッキー🙌と言えるけど、わざわざお金を出してラッキーナンバーをもらうって、何か違うような気がします😫

いつもそんなナンバーの車を見る度に「お前…全然ラッキーと違うぞ❗むしろ人より損してるぞ❗」とか「お前は人としてのレベルの低さを晒しているようなもんやぞ❗」という目で見てしまいます。

誕生日とかの記念日をナンバーにしてる人は別に何とも思わないのですが‥‥😁

それじゃあ‥また来ます👮

体調はぼちぼちの流れ雲でした。

No.128

>> 127 お久しぶりの キラリです

最近 年のせいで腰痛がんばって辛くて
とうとう接骨院に………
何となく接骨院は嫌だなぁってあって…
しかし…行ったら楽になるんですね
癖になりそうです

皆さんはどうですか?

No.129

流れ雲さん、お声が聞けて何よりです(^^)
車のナンバーは、私もわざわざお金払ってまでするのは…と思ってましたf(^_^)
自分が覚えやすいように変えたい気持ちは分からなくないですが、ゾロ目なんかは高いんでしょうね(苦笑)

キラリさん、私も腰痛持ちなので、整体はよくお世話になります♪
最近はコルセットを着けて予防したりしますが、痛みがない時でも着けてるようにしてから腰痛はあまりなくなりました(^^)

私事ですが、最近気になる方が出来ました。
脈は無さそうなのですが、好きな人が出来てからオシャレしたくなったりメイクをちゃんとするようになり周りから
『最近キレイになったね!』なんて言われたり、なんとナンパされました(笑)
この歳でナンパなんて、まぁビックリしましたねf(^_^)
恋が実らなくても、好きな人を作るのって大事なんだな、と思いました♪

ミナさん、リンゴさんもまたp(^^)q

No.130

皆さま、こんにちは♪またまたのごぶさたでしたm(__)m

キラリさん、マサコさん、私も慢性的に腰痛で、定期的に整体院に行っています。荷物を左肩にばかりかける癖があるのですが、やっぱりいけないらしく、やっと最近リュックサックを使い始めました。

流れ雲さん、私、車のナンバーに関しては、まったく興味なく、同感です。今の私のナンバーはあまりラッキーは来ないかも(笑)

マサコさん、私もこの年齢でも気になる人がいると、自分の感情が一喜一憂して、少し忙しい(笑)私も脈はなさそうですが。

リンゴさんもお元気でね。

No.131

>> 130 マサコです、こんばんは♪

こないだ100均で手のパックを買い使ってみたら、手がしっとりスベスベになりました♪
最近は100均ても良いものがありますね~、また買ってこようp(^^)q

☆ミナさん、実は気になってる方がもうすぐ誕生日らし いので、プレゼントを渡してみようかなぁと思っています♪
あまり負担に感じない程度のもので(^^)
受け取ってもらえると良いなー♪

流れ雲さん、キラリさん、リンゴさんもまた♪(^^)

No.132

>> 131 皆さん こんばんはー

早いものでもう12月 街はキラキラな世界で……
見に行きたいけど 肝心な時に風邪です
治っても 寒いからと行かすに終わりそうです
皆さんは 見に行来ましたか!?…

No.133

お久しぶりです♪リンゴです。

キラリさん、ご結婚おめでとうございます!
これからの人生、益々お幸せに過ごしてくださいね♪

それから、ミナさんも、お誕生おめでとうございます!私も年が明けると割とすぐに、お一人様の誕生日が待ってます(笑)

No.134

マサコさん、ミナさん、私は肩凝りで、整体に通ってます。数年前に、姿勢の矯正をしてもらった時には、身長が3㎝ものびたので、ビックリでしたが、肩凝りはなかなか良くならず…(>_<)ヽ

流れ雲さん、確かに、日本人は語呂合わせ、好きですよね。私も知らず知らずのウチに、語呂合わせをしてしまったと言うか、以前、営業の仕事をしていた時、お客様にその筋の方がいて、その人の携帯番号が、×××ー×××ー1893で、私は「いいヤクザ」と覚えてました。

週末にかけて、寒くなるようで、皆さん、風邪に気をつけてくださいね。

では、また。

No.135

皆さん、こんばんは😃

キラリさんが仰っていたように、街はキラキラな世界でクリスマスムードいっぱいで、それを見に行きたいけど風邪をひいてしまったり、寒くて行けない…と嘆いていましたが、俺から一言言わせてもらうと『わざわざ街まで見に行かなくても…今‥キラリさん自身が光り輝いているじゃないですか☝😃…それに自身の名前が✨キラリ✨なのでみんなはキラリさんを見に来るんじゃないですか☝😉』と伝えたいです。

この場所には腰痛でお悩みの方が多いようですが「テニスボールを2つくっつけて腰の下に置いて横になる」っていう腰痛解消法をご存知ですか?テレビや雑誌等で紹介されていたのを試してみたのですが、俺は1日に数回‥毎日続けていたら3週間程で腰痛が治りました🙌
個人差はあるでしょうが試してみる価値はあると思いますよ😊

秘訣は…とにかく毎日続けることです☝

それじゃあ‥また😃

No.136

>> 135 キラリです
流れ雲さん てれます…
やっと日曜日にイルミネーション見に行くつもりです…

腰痛…試してみますね

またきます

No.137

マサコです、おはようございます♪(^^)

忙しくてなかなか書き込み出来ずすみませんf(^_^)

本当に、町にネオンがキラキラするようになると、クリスマス!って感じですね♪
先日かきましたが、気になってる方にプレゼントを渡しました。
喜んで受け取ってはくれましたが、お付き合いに発展するのは難しそうです。
今年も寂しいクリスマスになりそうです(;o;)

腰痛対策、私も試してみたいです♪

それではまたp(^^)q

No.138

🎵じんご~べぇ~🎵

🎵じんご~べぇ~🎵

🎵すずが~なるぅ🎵

あっ❗
気付けばもう日付がかわって26日になってるわ…😁

皆さんはどんなクリスマス🎄でしたか?

俺は友達数人で普通の居酒屋🏮で普段と変わらない物を飲み食い🍻🍕🍖🍲しました。

これから年末年始…。
食べては飲んで、飲んでは食べての時期を迎えますが、皆さん‥ご自分の体型と体重計を気にしながらこの時期を乗り切って下さいね☝

それじゃあ‥おやすみなさい😪💤

No.139

皆さん‥
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

旧年中は大変…大変!?…それなりにお世話になりました😁

私事ですが、旅の途中の8月上旬に体調を崩してしまい、丸1ヶ月以上この場所に来れず、皆さんには大変…大変!?…って誰も心配してくれてなかったやないかぁー❗😤💢

‥‥と、まぁ後半は⤵気味の1年でしたが、今年は毎日が少しでも右肩上がりになるような1年にしたいと思います⤴

そしてこの場所には以前のように週に一度‥いや、10日に一度‥‥いやいや、せめて2週間に一度は‥‥ゴホゴホッ❗
……そしてこの場所には出来るだけあまり間隔を空けないよう心掛けながらも、無理せず自分のペースで書き込みしに来たいと思っています。
それから今はもう皆さんの頭の中には「どんなあらすじだったかなぁ…?」と記憶から消えているかも知れない、旅の途中で遭遇した『ある東北地方での違法駐車とのトラブル』の話を早々に完結したいと思います。

「もうそんな忘れかけてる話の続きなんていらんわい❗」という声もチラホラ聞こえてきそうですが、華麗にスルーして書いていきます✏

それじゃあ皆さん‥休みの方は休みを充分満喫して、仕事の方は仕事に精を出して、新年の始まりを良いカタチでスタートして下さいね☝

流れ雲でした👮

No.140

皆様、明けましておめでとうございます♪
今日はお休みでしたが、明日からもう仕事です(泣)

今年も引き続きよろしくお願いいたしますp(^^)q

☆流れ雲さん
お話の続き待ってます(^^)

No.141

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします♪

元旦から風邪をひいて寝込んでいるリンゴからでした(^。^;)

No.142

>> 141 明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

リンゴさん 早く風邪治るといいですね

とりあえずご挨拶まで‥
まゆっくりきます
キラリ

No.143

一足皆さまに遅れて、明けましておめでとうございます!

私は、相変わらず、年末年始お仕事です。

なかなか、皆さまのレスに絡めなくてすみません…。

とりあえず、ごあいさつまで。

No.144

みんな~😱

元気いっぱいで頑張ってるかぁ~🔉😱

生存確認の点呼をとる‼

マサコ❗

キラリ❗

ミナ❗

リンゴ❗

• << 146 点呼… キラリは とったも元気です… 寒くても頑張って仕事にも行って 仕事終わりにはのんびりお茶して♪

No.145

>> 144 点呼…
キラリは とったも元気です…
寒くても頑張って仕事にも行って 仕事終わりにはのんびりお茶して♪

No.146

>> 144 みんな~😱 元気いっぱいで頑張ってるかぁ~🔉😱 生存確認の点呼をとる‼ マサコ❗ キラリ❗ ミナ❗ リンゴ❗ 点呼…
キラリは とったも元気です…
寒くても頑張って仕事にも行って 仕事終わりにはのんびりお茶して♪

No.147

>> 146 よ~し❗

キラリ‼

一番に返事を返したことは認めよう❗

元気があって非常によろしい❗

ただ、ひとーつ☝

上官に嘘を言ってはならん‼

「キラリは とったも元気です…」

とったも…?

とったも…とはなんだぁ!?

それを言うなら「とっても」ではないのか!

でもまぁ、そこだけを指摘すれば言い損ない(打ち損ない)の揚げ足を取っているように思われるかも知れんが、キラリ…キサマはその言い損ないを2度も連続して返しているではないかぁー😤💢

一度ならず二度も同じ過ちを犯すとは‥。
しかも時刻を見れば全くの同時刻‥。

言い損ないに二度の送信‥‥。

リンゴ❗

キサマは今日は早く帰ってゆっくり休め‼

そして明日からまた元気で頑張ってくれ❗

陰で鬼の上官と呼ばれとるワシも、そこまで鬼ではないわ‥。

ハッ❗ハッ❗ハッ❗

No.148

マサコ、生存しております!(^^)d

が、元気いっぱいとは言えず…汗
正月そうそうぎっくり腰になり10日ほど仕事を休んでおりました、その間風邪も併発して、咳をする度に腰にズキンズキンと痛みが走り、大変でした(;o;)
おかげさまで今は回復し仕事に復帰しておりますが(^^)

月末から、5日間ですが旅行に出掛けます♪
ご報告はまた後日~p(^^)q

No.149

>> 148 おはようございます
昨日は二度も入れてしまいご免なさい
そして文字のミス…
重ね重ねご免なさい

No.150

皆さま、こんにちは。

レス遅くなりすみません!ミナは何とか頑張っています!風邪気味ですが(*_*)

皆さまも体調に気をつけて。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧