元風俗嬢です。彼氏に振られました。
※長文です。
元風俗嬢です。最近3ヶ月付き合った彼氏と別れました。
彼にふられたんですが、理由はあたしの束縛に彼が耐えられらなかったそうです。
ですが、別れた後友達から別れた理由は
あたしが風俗をしていたことも原因だったと聞きました。言わなければわからないのに、どうせなら墓場までもっていって欲しかったと...。
彼氏にデリヘル、箱ヘルで働いていたことを付き合って1ヶ月くらいで話しました。そのときは、別に過去のことだから気にしないと彼は言ってくれました。
また、風俗嬢だったときの話は自分からはなるべく話さないようにしていたんですが、彼は「別に気にしないから。言えばいいじゃん、嘘つかれるのは嫌い」など言ってきてました。
別れる理由を聞いたとき、彼は風俗嬢だったからということは一言も言いませんでした。傷つけないために言わなかったのかはわかりませんが、付き合っていたときは気にしないとさんざん言っていたのに、別れたときにやっぱり嫌だったなんて納得がいきません。別れてしまったからもう彼の本心を聞くことも出来なくて、なんだかモヤモヤしたままです。
みなさんは元彼の気持ち理解できますか⁇(>_<)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
最初聞いて彼は動揺したんじゃない?だけど好きだったから、それを受け入れようとしたけど、束縛はされるし、よく考えたら無理だったんかもね…
自分ではあまり気になっていなかった事でも、それを友達にたまたま話したら批判が凄くて、それ聞いてたら自分の気持ちに違和感を感じるようになってしまったとか…
少なからず結婚してから昔とは気持ちが変わったと言われて離婚って言うのとは訳が違うから、あなたの気持ちを考えてかは分からないけど、それには触れずに別れてくれたことが
優しさだとおもって納得するしかないよ。
少なからずあなたを受け入れようとしてくれた気持ちがあったから今まで付き合ってきたわけなんだし…
それを聞いて、はぁ?って、酷い捨て台詞(暴言)吐いて離れていく男なんてきっと沢山いると思うんだよね
そんななか受け入れようとしてくれた事にまず感謝しなきゃ…
あなたの言いたいこともよくわかるけど、自分のしてきたことが世間体で、あまり良くないことなのは分かっているんでしょう?
こうなると、これからは付き合う前に言うか、絶対言わないかのどちらかになっちゃうんだろうね…絶対言わないってもバレた時は第三者とかから耳にするわけだし大問題になるだろうけど。
付き合う前にちゃんと言っていたなら、それが理由で別れるなんて言われたくないし、言わせられないと思うし。
一番は付き合ってから言ったことだよ…それに対して申し訳なかったと言う気持ちがあったら、そんな押し付けがましいことは言えないよ。
- << 4 暴言吐かれて別れたほうが優しさは無いけどスッキリしない? 知りたいだけ知ってやっぱり無理ってずる賢い気がする。 無理だったら無理だって白状すればいいのにさ。 「気にしない」って言った手前、退けなくなっただけでしょうよ?
- << 15 私も同感です! 一番ショックを受けて辛かったのはカレだと思いますよ。 なのに主さんのスレは、カレを責めてるようで、カレの気持ちを理解出来てないようで、自分の事しか考えてない気がします。 自分の彼女や妻が元風俗嬢だと知って、動揺したりショックを受けない男性は、ごく稀でしょう。 たぶんカレは相当ショックだったろうに(主さんには悪いですが、もしかしたら主さんに嫌悪感も抱いたかもしれませんが)、その事を責めたり触れずに別れたカレは良識をお持ちだし、カレの優しさだったと私は思います。 主さんがご自身の過去を話すのか隠すのかは、主さん次第ですが、話すならお付き合い始める前でないと。
絶対に言わない方がいい。いろんな事情があって風俗やってたんだろうから、そのこと自体をどうのこうの言うべきではない。人に言えない過去を持つ人は世の中にたくさんいる。風俗をやっていたからまともな恋愛を求めるべきではないなんて、その人の事情も知らないクセにエラそうに言うべきではない。
出会った時から、その過去を知っていて、自然のくせに流れで恋愛になるなら、よいのかもしれない。でも、出会った人に最初から風俗をやっていた過去を話すわけはないのだから、それは無理だ。後から知らされた場合は、男として全く気にしないということはありえない。
何かの拍子に、例えば喧嘩した時や、エッチした時に、『だから風俗嬢は…と風俗嬢のくせに… 』なんて、セリフが出てくる可能性がある。
気にしないと言っても頭のどこかで気にしてしまうのだと思う。だから、その過去は封印すべきだと思う。好きな人だから、理解してもらおうなんて思わなくてよいと思う。
>> 2
最初聞いて彼は動揺したんじゃない?だけど好きだったから、それを受け入れようとしたけど、束縛はされるし、よく考えたら無理だったんかもね…
自…
私も同感です!
一番ショックを受けて辛かったのはカレだと思いますよ。
なのに主さんのスレは、カレを責めてるようで、カレの気持ちを理解出来てないようで、自分の事しか考えてない気がします。
自分の彼女や妻が元風俗嬢だと知って、動揺したりショックを受けない男性は、ごく稀でしょう。
たぶんカレは相当ショックだったろうに(主さんには悪いですが、もしかしたら主さんに嫌悪感も抱いたかもしれませんが)、その事を責めたり触れずに別れたカレは良識をお持ちだし、カレの優しさだったと私は思います。
主さんがご自身の過去を話すのか隠すのかは、主さん次第ですが、話すならお付き合い始める前でないと。
ソープ嬢の名前が永遠に登録されるって、なんつう法律で規定されてるの?そもそもソープ嬢になるのに、戸籍謄本とか身分証を提出しないと絶対に働けないんてことはない。
万が一そんな規定があったとして、誰がどうやってその情報をアクセスできるの?
興信所の探偵ならアクセスできるのか?
- << 23 保健所にソープ嬢の名前は登録しなくてはいけません。 興信所は警察OB が大勢います。先日捕まった探偵K 氏はテレビで「警察とのパイプもある」と語って逮捕された過去がありますよ。あの警察官二名も逮捕されました。K 氏曰く「役所は口が軽いし、警察も口が軽い」。 尚、ソープ歴は消せないは新聞記事に載せられていたものです。
ありがとうございます。
確かに、自分の気持ちばっかりで彼の気持ちを理解しようとしてあげられてなかったと思います。なので、もう彼を責めたてるようなことはしません。
ただ、今後どうしたらいいかわからなくなってしまって、みなさんの意見を参考にしたいと思います。
普通の恋愛がしたいと思うなら、付き合う前に言うか、死ぬまで隠し通すに限られますね。
自分の性格上、黙っているのは無理なので前者になると思いますが(^^;;そうなると、付き合うことも難しいかも。
1番は、自分を磨いていくことですかね。これもダメ人間なので、そうとう努力しないとですが(*_*)
今はいい経験になったと、彼を思い出に出来るよう頑張ります。
>> 21
ソープ嬢の名前が永遠に登録されるって、なんつう法律で規定されてるの?そもそもソープ嬢になるのに、戸籍謄本とか身分証を提出しないと絶対に働けな…
保健所にソープ嬢の名前は登録しなくてはいけません。
興信所は警察OB が大勢います。先日捕まった探偵K 氏はテレビで「警察とのパイプもある」と語って逮捕された過去がありますよ。あの警察官二名も逮捕されました。K 氏曰く「役所は口が軽いし、警察も口が軽い」。
尚、ソープ歴は消せないは新聞記事に載せられていたものです。
- << 29 それはないですよ。 何故なら偽名で働いてるひと沢山いますよ。年齢だけは注意しますけど。 経営者だと警察署に登録しにいきますよ。戸籍も出さないし、確認書類もロクにありません。 ちなみに過去に風俗していても社会的地位が高い人もいます。
法律的にはそうなっているという事です。私の元同級生がソープ嬢をやっていました。バレた理由は先輩がソープに行ったところ偶然、当たった嬢がその子でした。その話は一ヶ月で広まりました。例え偽名を使っていてもバレる場合は多いと思います。
人の病歴、持病、通院歴は全て漏れます。性病の治療薬を年中貰っていたら不自然ですしね。
警察官が捜査名目で役所に行った場合はフリーパスです。人が他人を尾行しても、尾行されている人が気付かない場合は、「付きまとい行為」にはあたりません。
人を丸裸に出来る…探偵K 氏の言葉です。
- << 33 貴女は風俗というより夜の世界を知らないのね…
- << 34 なんか相変わらず自信たっふりに偉そうに正論を述べているようだけど、言ってることは滅茶苦茶だね。荒唐無稽としか言いようがない。本当に呆れる。情報源は一体何?どうせヤフー知恵袋のいい加減な回答とかネットで調べた情報を鵜呑みににして、何も検証することもなく、さもそれが自分だけが知っている真実かのようにここに書いてるんじゃないの?その感覚が信じられない。悩んで相談している主さんに対して無責任で失礼だと思う。探偵K氏って誰?この人ってすごい人なの?直接会って話したことある、よく知ってる人? 真実だと言うのなら、あなたが力説する、風俗嬢の名前や病歴等の情報が保健所に登録され、永久に保存されているという事について、何の法律の何条に規定されているのか明確に回答しなさい。知り合いが登録を抹消しようと弁護士に相談したら、日本の法律では無理だと言ったらしいね。弁護士は法律の専門家であり、法律にないことは言わないわけだから、必ず規定している法律があるはずだ。わからなければ、その弁護士に聞くか、お得意のネットのサイトで調べてごらん。
>> 31
法律的にはそうなっているという事です。私の元同級生がソープ嬢をやっていました。バレた理由は先輩がソープに行ったところ偶然、当たった嬢がその子…
なんか相変わらず自信たっふりに偉そうに正論を述べているようだけど、言ってることは滅茶苦茶だね。荒唐無稽としか言いようがない。本当に呆れる。情報源は一体何?どうせヤフー知恵袋のいい加減な回答とかネットで調べた情報を鵜呑みににして、何も検証することもなく、さもそれが自分だけが知っている真実かのようにここに書いてるんじゃないの?その感覚が信じられない。悩んで相談している主さんに対して無責任で失礼だと思う。探偵K氏って誰?この人ってすごい人なの?直接会って話したことある、よく知ってる人?
真実だと言うのなら、あなたが力説する、風俗嬢の名前や病歴等の情報が保健所に登録され、永久に保存されているという事について、何の法律の何条に規定されているのか明確に回答しなさい。知り合いが登録を抹消しようと弁護士に相談したら、日本の法律では無理だと言ったらしいね。弁護士は法律の専門家であり、法律にないことは言わないわけだから、必ず規定している法律があるはずだ。わからなければ、その弁護士に聞くか、お得意のネットのサイトで調べてごらん。
- << 36 K 氏知らないのかな? 最近、結果的に殺人事件に手を貸してしまった人だけど。。今、捕まっていますよ。 本名を書いたら削除になると思いますよ。新聞読んで下さいね!
>> 37
社会面しか読まないあなたとは違うんで。
それで、なんて法律の何条に規定されているのかちゃんと答えたまえ。逃げるな
法律的に記録が残るというのは、テレビでも弁護士が語っていました。
同じく新聞の相談コーナーにも書かれていました。なんの法律かはわかりませんが。保険所に出かけて確認して下さい。
病歴に関しては漏れるのは常識です。大手興信所のホームページにも結婚相手の病歴、遺伝性病気の有無のチェックという項目がありますよ。
- << 43 ? 風俗を扱うテレビはあまりみませんよ。 ちなみに貴女の話は論点がズレてます。主さんにとってそんなのどうでもいいですよ。 ちなみに貴女の知り合いはたかだか嬢だよね。経営者から言わせたら、悪いけど、嬢は名前含め登録はしませんよ。経営者自身は警察署で営業許可を貰いますから登録しますよ。 検査は保健所ではなく産婦人科でします。産婦人科は個人名で検査しますから、産婦人科からすればどこの風俗に働いてるかなんかわかりません。(自己申告するひとはあまりいませんよ。) 貴女は医療も風俗も法律も何も知らないんですね…
>> 40
法律的に記録が残るというのは、テレビでも弁護士が語っていました。
同じく新聞の相談コーナーにも書かれていました。なんの法律かはわかりません…
?
風俗を扱うテレビはあまりみませんよ。
ちなみに貴女の話は論点がズレてます。主さんにとってそんなのどうでもいいですよ。
ちなみに貴女の知り合いはたかだか嬢だよね。経営者から言わせたら、悪いけど、嬢は名前含め登録はしませんよ。経営者自身は警察署で営業許可を貰いますから登録しますよ。
検査は保健所ではなく産婦人科でします。産婦人科は個人名で検査しますから、産婦人科からすればどこの風俗に働いてるかなんかわかりません。(自己申告するひとはあまりいませんよ。)
貴女は医療も風俗も法律も何も知らないんですね…
私に風俗の友達は居ません。医学の知識は普通の人よりはあると思います。学生時代勉強していたので。風俗を扱うテレビもバラエティーも見ません。私の知り合いに風俗嬢? 単に元同級生ですよ。
内科で受診しようと産婦人科で受診しようと記録は残ります。性的接触による感染症はかなり有ります。性病だけではないですよ。
医療を知らないって勝手に決めないで下さいね。学生時代は毎晩医学書の翻訳をやっていました。
都内のS名簿図書館には風俗嬢リストも置いてあります。リストの持ち出しは不可ですが、メモ、コピーは自由です。ここの館長も企業恐喝の逮捕歴が有ります。
- << 51 ?貴女自分のレスみてますか? 弁護士がテレビで言ったとか書いてますよね。 もう降りたなら良かった。医学の知識あれば出て来ない言葉が沢山(笑) 私は間違った情報が嫌いなだけです。 風俗嬢が名前載ろうが私はどうでもいいですよ。 主さんはいつか良い出会いがあるでしょうね。私の周りは風俗嬢あがりでも社会的地位もあり立派な人が沢山いますよ。