何でも雑談しませんか😊😉Part2
何でも雑談パート2です😊✨
めぐちゃん、さくら🌸ちゃん、ゆいちゃん、またお待ちしてますね😊
ご新規の方も、宜しければどうぞ(o^^o)
私は40代独身♀のHN未来といいます✨
仕事の事や日々の愚痴や悩み相談などなど、何でも気軽に話しましょう☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
宜しくお願いしますm(_ _)m
未来
14/02/03 16:54 追記
お気軽に~(*^^*)
14/02/05 01:32 追記
めぐちゃん、良かったら来てね😊
待ってます♪♪
一度来てくれたのかな…気付かなくてごめんね💦💦
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは。
短い間でしたが、皆さんと話せて楽しかったです(o^^o)
ありがとうございましたm(_ _)m
急で誠に申し訳ないのですが、このスレは閉鎖させて頂きます。
今まで、ありがとうございました。
皆さん、お元気で♪
未来
じゃん❗
皆さん、こんばんは😄前スレで参加してためぐです(^O^)
でて来るつもりはなかったんですけど、何度か呼ばれたので参上しました✌
未来ちゃん、久しぶりぃ〜💖あの、今回はROM専でいきたいんですよぉ。ハイ。ROMもなかなか良いものです(^O^)
でわ👋
めぐ
>> 193
皆さん、こんばんは(^O^)☆
やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;)
腰痛が悪化しちゃった(T_T)
…
皆さん
こんばんは🌠
未来ちゃんたまたま、僕がいた時間見れたよ😃
主題歌も挿入歌もいいし、いいドラマだね😃
未来ちゃんは今ごろ号泣かな😭
ステーキガストのパン食べたい🍴
ガストだから、ハンバーグはガストとかと同じ味かな?
火曜日は、おはしガストでメインはつけず、サラダバーと🍛バーだけにしたんだけど結構いけたよ😃
さくら🌸
- << 199 さくら🌸ちゃん、僕がいた時間勿論観てたよ😃 今日は特に大号泣で、いつもより声だして泣いて観てた(泣)(泣) 車椅子サッカーの練習で2人が再会したシーンで、涙が止まらなかった。 主題歌が大好きで、絶対覚えてカラオケで歌わなくちゃo(^-^)o ゆずもいいよね🎵🎵 ハンバーグは、普通のガストの方が美味しいかな😊 私もサラダバー大好きだから、ついつい食べ過ぎちゃう(^O^) 未来
>> 194 こんばんは、ゆうこです。はい、妹と言っても、私は一卵性双生児なんで、年は同い年だけどね(^^)v彼氏にはもう御両親にも会わせてもらっているので、あとはウチの方だけです。元旦那の場合は、絶対に会いたくないとバカなことを言うから、二人いる妹には会わせてないんですよ、父だけで。いい人なんで、たぶん妹も気に入ると思うんですけどね。できれば、私も今年40なので、今年中に入籍か、同棲希望です。映画を見てから、一緒にお茶する予定です。
>> 188
未来ちゃん
こんばんは✨
癒しのさくらちゃんかあ😃
最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっく…
やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;)
腰痛が悪化しちゃった(T_T)
さくら🌸ちゃん、ステーキガストのパン美味しいよ(*^o^*)
サンマルクには負けるけど、フルーツやフルーチェも沢山あるし、オススメだよ。
映画館遠いから久しぶりに行きたいんだけど、映画より買い物やカラオケに行く方が好きなんだよね(*^o^*)
未来
- << 196 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃんたまたま、僕がいた時間見れたよ😃 主題歌も挿入歌もいいし、いいドラマだね😃 未来ちゃんは今ごろ号泣かな😭 ステーキガストのパン食べたい🍴 ガストだから、ハンバーグはガストとかと同じ味かな? 火曜日は、おはしガストでメインはつけず、サラダバーと🍛バーだけにしたんだけど結構いけたよ😃 さくら🌸
こんばんは、ゆうこです。千葉は積もった雪がまだ残ると思っていたら、なぜか今朝はすっかり消えたので、さっそく、今日は自転車に戻りました!ゆいちゃんのことは残念です、私も夜は寝るのが早いから、タイムラグはゆいちゃんと一緒だったので、仲良くおしゃべりしたかったんですけどね。今週金曜日、彼氏を妹に会わせることになったので、皆さん応援してください。
- << 194 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆ 自転車通勤復活おめでとう~(^w^) 金曜日、妹さんに彼氏さん会わせるんだね(^O^) 食事でもするのかな? 楽しんで来て下さいね(*^o^*) ゆいちゃん、めぐちゃん、もしまだ見ててくれてたら いつでもレス待ってますねo(^-^)o 未来
>> 181
癒しのさくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆
ステーキガストは、サラダもデザートもパンも食べ放題だから 今度お給料貰ったら食べに行くかも…
未来ちゃん
こんばんは✨
癒しのさくらちゃんかあ😃
最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっくりしてしまった😃
ステーキガスト、パンもあるのいいね😃
今度行ってみる👍
映画館は未来ちゃんちから遠いんだ(*_*)
一時間となるとなかなか行ける距離じゃないよね(>_<)
さくら🌸
- << 193 皆さん、こんばんは(^O^)☆ やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;) 腰痛が悪化しちゃった(T_T) さくら🌸ちゃん、ステーキガストのパン美味しいよ(*^o^*) サンマルクには負けるけど、フルーツやフルーチェも沢山あるし、オススメだよ。 映画館遠いから久しぶりに行きたいんだけど、映画より買い物やカラオケに行く方が好きなんだよね(*^o^*) 未来
>> 180
癒しのさくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆
ステーキガストは、サラダもデザートもパンも食べ放題だから 今度お給料貰ったら食べに行くかも😊
ココスとかデニーズ、びっくりドンキーも美味しいね(*^o^*)♪
映画観たいけど、映画館が車で一時間近くかかるから 頻繁には行けなくてね😥
つよぽんの映画大好き(*^o^*)
未来
- << 188 未来ちゃん こんばんは✨ 癒しのさくらちゃんかあ😃 最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっくりしてしまった😃 ステーキガスト、パンもあるのいいね😃 今度行ってみる👍 映画館は未来ちゃんちから遠いんだ(*_*) 一時間となるとなかなか行ける距離じゃないよね(>_<) さくら🌸
>> 176
さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆
ココスは平日ランチしてるよ😊
ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行…
未来ちゃん
こんばんは🍀
あれから🍜屋から帰ってきて、⛄かきしてないの私んちの回り3件だけになってしまい、畑からスコップと畑を馴らすやつ?を持ってきて旦那と必死にやりました😄💦
いや〜疲れた💦
自分ち半分位やってから、近所の旦那さんに声かけて3人でやったよ✌
1番奥の人は出かけていなかった💦
昨日の未来ちゃんのレスで🚘の運転中⛄が窓覆ったのもめっちゃ怖いよね((((;゜Д゜)))
雪国の方はこれが日常茶飯事だと思ったら、今日はほんと尊敬というか頭が下がる思いがした1日でした💦
さくら🌸
- << 182 さくら🌸ちゃん、雪解けお疲れ様でした(^_^)v やったね! 雪解け大変だもんね…私も苦手だな~…😥💦💦 未来
>> 169
皆さん
こんばんは🌠
未来ちゃん、そうだよね💦
ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチや…
ココスは平日ランチしてるよ😊
ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行ってない(┳◇┳)
永遠の0、私も観たいな~(^w^)
さくら🌸ちゃんと一緒だったら、2人して号泣しちゃいそうだね(*^o^*)
では皆さん、お風呂に入って来ますo(^-^)o
未来
- << 179 未来ちゃん こんばんは🍀 あれから🍜屋から帰ってきて、⛄かきしてないの私んちの回り3件だけになってしまい、畑からスコップと畑を馴らすやつ?を持ってきて旦那と必死にやりました😄💦 いや〜疲れた💦 自分ち半分位やってから、近所の旦那さんに声かけて3人でやったよ✌ 1番奥の人は出かけていなかった💦 昨日の未来ちゃんのレスで🚘の運転中⛄が窓覆ったのもめっちゃ怖いよね((((;゜Д゜))) 雪国の方はこれが日常茶飯事だと思ったら、今日はほんと尊敬というか頭が下がる思いがした1日でした💦 さくら🌸
- << 180 未来ちゃん✨ ココスは土曜日もランチやってたかもしれないね😃 おはしガストは行ったことあるけど、ステーキガスト行ったことないや😃 サラダバーあると野菜色々食べれて有り難いよね🍴 永遠の0、ゆうこちゃんもお勧めみたいだよね🎬 価格コムの映画レビュー読んだけど、こんなに泣いた🎬はなかったと書いてる人が大半だったから、相当泣けそうだね😭 さくら🌸
>> 170
未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつ…
ゆうこちゃん
こんばんは🌠
えっ💦
歩いて帰宅したの😱
千葉も場所によって26センチ降ったらしいけど、めちゃめちゃ大変だったよね?
歩きやすい靴は履いていったかな?
風邪引かないよう🛀であったまってね💦
さくら🌸
- << 175 そう、1時間近く歩きました(;_;)いくつか駅が離れてたら、駅近辺でお茶でも飲んで待つけど、1駅しかないから、それだけ時間があると帰宅できちゃうんで。永遠の0はよかったよ、すごく泣ける映画としてお薦めです。お風呂にはゆっくり浸かったから大丈夫です\(^_^)/
>> 168 未来ちゃん、私もレスした直後位に寝落ちしました。 今日はぼんやりと眠くなってきました。 お話に絡めない時はロムしてます。… 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつもりが、家まで歩くはめになりました(ToT)そうしたらものすごい吹雪で、目の前は見えないし(私は眼鏡かけてます)顔に雪が当たってメチャクチャ冷たくて痛いし、おまけに傘は壊れるし、雪も深くて怖いし、命がけで家に帰りました!皆さんは、今日は大丈夫でしたか?
- << 172 ゆうこちゃん こんばんは🌠 えっ💦 歩いて帰宅したの😱 千葉も場所によって26センチ降ったらしいけど、めちゃめちゃ大変だったよね? 歩きやすい靴は履いていったかな? 風邪引かないよう🛀であったまってね💦 さくら🌸
- << 173 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆ 関東って、そんなに雪降ってるんだね…お疲れ様でした。 雪道を歩くの、かなり辛いよね(┳◇┳) 私は一昨年、雪道を運転中 車の上に載ってた雪が車のフロントガラスに落ちてね…フロントガラスが雪で全く見えなくて、パニックで泣きそうになったよ。 勘で曲がって、フロントガラスの雪をどけた経験が…f^_^; 車の雪道運転も怖いよ(┳◇┳) 未来
>> 166
今日も寒かったね…😢
さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠
土日は混雑するから、ランチ…
皆さん
こんばんは🌠
未来ちゃん、そうだよね💦
ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチやったら尚更混んで大変だよね💦
やや高めのココスやロイホなんかはランチやって欲しい気もするけど😃
永遠の0めっちゃ泣けるらしいけどどうなんだろう😃
一緒に行って自分だけ号泣は恥ずかしいから未来ちゃんと行きたいなあ😃
さくら🌸
- << 176 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ココスは平日ランチしてるよ😊 ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行ってない(┳◇┳) 永遠の0、私も観たいな~(^w^) さくら🌸ちゃんと一緒だったら、2人して号泣しちゃいそうだね(*^o^*) では皆さん、お風呂に入って来ますo(^-^)o 未来
>> 167
未来ちゃん、私もレスした直後位に寝落ちしました。
今日はぼんやりと眠くなってきました。
お話に絡めない時はロムしてます。
ゆい(^-^)/
- << 170 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつもりが、家まで歩くはめになりました(ToT)そうしたらものすごい吹雪で、目の前は見えないし(私は眼鏡かけてます)顔に雪が当たってメチャクチャ冷たくて痛いし、おまけに傘は壊れるし、雪も深くて怖いし、命がけで家に帰りました!皆さんは、今日は大丈夫でしたか?
- << 174 ゆいちゃん、今日もゆっくり眠れますようにo(^-^)o 私は完全に運動不足から不眠症になったんだと思うな~…春になったら朝からウォーキングして、セロトニン浴びなきゃo(^-^)o 朝6時位にウォーキングして朝日を浴びたら、15~6時間後に必ず眠くなるらしいよ😊 毎朝6時か7時に起きて、ウォーキングしてみては?😊✨ 未来
>> 162
未来ちゃん✨
私もファミレスランチ好き😃
でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね?
夢庵やバーミャン…
今日も寒かったね…😢
さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠
土日は混雑するから、ランチしたら大変な事になるからね💦
さくら🌸ちゃんと感動的な映画、沢山観たいな~(*^o^*)
感動の涙を沢山流したいよね✨
未来
- << 169 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃん、そうだよね💦 ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチやったら尚更混んで大変だよね💦 やや高めのココスやロイホなんかはランチやって欲しい気もするけど😃 永遠の0めっちゃ泣けるらしいけどどうなんだろう😃 一緒に行って自分だけ号泣は恥ずかしいから未来ちゃんと行きたいなあ😃 さくら🌸
>> 155
実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵
美味しか…
未来ちゃん✨
私もファミレスランチ好き😃
でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね?
夢庵やバーミャンはやってるかな😃
ドリンクバーついてると尚更いいよね😃
🍝も好きだけど、大盛り無料だと最高かな🍀未来ちゃんも、人百倍涙もろいのかあ😃
未来ちゃんとなら安心して泣けるドラマや映画見れそう✨
さくら🌸
- << 166 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 今日も寒かったね…😢 さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠 土日は混雑するから、ランチしたら大変な事になるからね💦 さくら🌸ちゃんと感動的な映画、沢山観たいな~(*^o^*) 感動の涙を沢山流したいよね✨ 未来
>> 154
未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくて…
ゆうこちゃん、凄く楽しかったよ♪
雪道の自転車は怖いですよね…私は長い間自転車に乗ってないし、雪道は絶対無理だな(≧ε≦)
二十年に1度の大雪なのか(;∇;)
関東が雪降ると関西は降らないから、私は嬉しいけど。。
お鍋作ってたんだ、暖まるよね(*^o^*)
私は昨日白菜を炊いて,今日も母と食べましたよ(鳥団子入り^w^)
白菜大好きだ(*^o^*)
私はお弁当作りが苦手…というか、早起きが苦手(;∇;)
未来
- << 160 一人だと、どうしても毎日野菜の鮮度との戦いになるから、鮮度が落ちないようにするためには、野菜を効率よく使って、栄養もたっぷりとらなきゃいけないから、この時期は鍋とカレーが主力で、今日は白菜、ブリ、ニンジン、キノコ,豚肉も入った豪華鍋です。で、しばらくご飯入れて、雑炊にしたり、パスタやうどん入れたりして食べきります!
未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、
🌃こんばんは🌒
いつものように眠剤飲んだのにねむれません💦
眠れないと😞💦焦る💦💦
焦ると眠れない、
あ~悪循環に陥ってます~
ゆい(__)
- << 158 ゆいちゃん、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!してくれてありがとう😊 眠れないのは不安だね…気持ちよくわかるー(;∇;) 私は昨夜5時まで起きてたから、三時間しか寝てない😥💦 昨夜は焦ったよ、私も😭 ホットミルクやホットココアを飲むか…焦れば焦る程寝れないから、先ずは深呼吸してみ?!(b^ー°) 未来
- << 163 ゆいちゃん こんばんは✨ お薬飲んでも寝れないって余計焦っちゃうのかもしれないね😢 私も持病抱えてからは、すっかり夜行性になってしまい、最初は焦ってたけど、今は働いてないしいいやとか気楽に考えるようになってしまった💦 だからちゃんとした生活しようとしてるゆいちゃん偉いなあと思う🍀 焦らないといっても難しいけど、あんまり寝れない時は、ありきたりだけど、好きなも📀見たり、💿聞いたりとかどうかなあ? さくら🌸
>> 152
未来ちゃん
こんばんは🍀
ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵
お友達とも色々お喋り出来たかな?
私も独身の友達とたまに夕飯食べる…
実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵
美味しかったからいいんですけどね~😊
友達とも色々喋れたし、凄く楽しかったですよ☆
そうそう、友達は気楽で気を遣わないで楽しく話せるのが一番だね~😃
うん、私は人百倍涙もろいよ😢
そうですよね!!
感動の涙は、悔し涙や辛い時とは全然違うよね😊
正に浄化の涙だ😭
気分がスッキリしますね(^_^)v
あ、確かにゆいちゃん、最近来てないね…。
ゆいちゃん大丈夫かな…また待ってるよ♪~θ(^0^ )
未来
- << 162 未来ちゃん✨ 私もファミレスランチ好き😃 でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね? 夢庵やバーミャンはやってるかな😃 ドリンクバーついてると尚更いいよね😃 🍝も好きだけど、大盛り無料だと最高かな🍀未来ちゃんも、人百倍涙もろいのかあ😃 未来ちゃんとなら安心して泣けるドラマや映画見れそう✨ さくら🌸
>> 151 未来ちゃん ゆうこちゃん ゆいちゃん こんばんは🌠 ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな? みんな待ってるからまたおいでね… 未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくてパニック状態になるかもしれません((T_T))今、お鍋作っています。寒いとどうしても,温かくて日持ちする物作りたくなるんですよね(^^)v明日のお弁当に入れます。
- << 157 ゆうこちゃん、凄く楽しかったよ♪ 雪道の自転車は怖いですよね…私は長い間自転車に乗ってないし、雪道は絶対無理だな(≧ε≦) 二十年に1度の大雪なのか(;∇;) 関東が雪降ると関西は降らないから、私は嬉しいけど。。 お鍋作ってたんだ、暖まるよね(*^o^*) 私は昨日白菜を炊いて,今日も母と食べましたよ(鳥団子入り^w^) 白菜大好きだ(*^o^*) 私はお弁当作りが苦手…というか、早起きが苦手(;∇;) 未来
>> 150
ゆうこちゃん、ランチ楽しかったし 美味しかったよ。
具がエビ、あさり、ほうれん草のトマトソースパスタだ…
未来ちゃん
こんばんは🍀
ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵
お友達とも色々お喋り出来たかな?
私も独身の友達とたまに夕飯食べるけど、お互い食べるの大好きだし、一番気楽に会える友達かも😃
未来ちゃん涙もろいんだね😢
私もすぐ泣く方だけど、感動の涙は悔し涙や辛い時と違って、ストレスも取れ、👀も潤うし浄化もされるからいいんだよね✨
さくら🌸
- << 155 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ 実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵 美味しかったからいいんですけどね~😊 友達とも色々喋れたし、凄く楽しかったですよ☆ そうそう、友達は気楽で気を遣わないで楽しく話せるのが一番だね~😃 うん、私は人百倍涙もろいよ😢 そうですよね!! 感動の涙は、悔し涙や辛い時とは全然違うよね😊 正に浄化の涙だ😭 気分がスッキリしますね(^_^)v あ、確かにゆいちゃん、最近来てないね…。 ゆいちゃん大丈夫かな…また待ってるよ♪~θ(^0^ ) 未来
>> 146
ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか…
未来ちゃん
ゆうこちゃん
ゆいちゃん
こんばんは🌠
ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな?
みんな待ってるからまたおいでね✌
明日は大雪⛄予想が出てるけど、こないだより積もるのかあ💦
さくら🌸
- << 154 未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくてパニック状態になるかもしれません((T_T))今、お鍋作っています。寒いとどうしても,温かくて日持ちする物作りたくなるんですよね(^^)v明日のお弁当に入れます。
>> 149
ゆうこちゃん、ランチ楽しかったし 美味しかったよ。
具がエビ、あさり、ほうれん草のトマトソースパスタだった♪♪
可愛いくて結構お手頃価格の、赤い傘を買って来ました(^_^)v
シチュー、やっと食べきったんだね♪
明日 関東は雪なんだね…気をつけて仕事に行ってね(*^^*)
未来
- << 152 未来ちゃん こんばんは🍀 ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵 お友達とも色々お喋り出来たかな? 私も独身の友達とたまに夕飯食べるけど、お互い食べるの大好きだし、一番気楽に会える友達かも😃 未来ちゃん涙もろいんだね😢 私もすぐ泣く方だけど、感動の涙は悔し涙や辛い時と違って、ストレスも取れ、👀も潤うし浄化もされるからいいんだよね✨ さくら🌸
>> 145 ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか?私は来週金曜に、ディカプリオのアメリカンハッスルを見に行きます。
- << 148 私は最近は映画全く詳しくないですm(_ _)m 彼氏さんともカラオケ行けていいね♪♪ カラオケ好きな人じゃないとな~(^w^) 未来
- << 151 未来ちゃん ゆうこちゃん ゆいちゃん こんばんは🌠 ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな? みんな待ってるからまたおいでね✌ 明日は大雪⛄予想が出てるけど、こないだより積もるのかあ💦 さくら🌸
- << 153 ゆうこちゃん こんばんは🍀 彼氏も🎤好きなんて最高だね✌ やっぱり同じ趣味が一つでもあった方が絶対いいし✨ 映画は、WOWOWとかレンタルでたまに見るけど、映画館はたまにしか行かないかなあ🎬 最近見たのは、大沢たかおが出てた「藁の盾」だったかな? 結構面白かった✨ シチューとうとう完食したんだね😃 明日はお仕事かな? 大雪になりませんように💦 さくら🌸
>> 143
ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。
明日ニュースで観よう😊
ランチは友達のリクエ…
未来ちゃん✨
やっぱり🍝ランチいいよね😃👍
デザート、パン付きはランチならではだね🍀
フィギュア起きてられるか分からないけど、寝床でワンセグで一応見る予定🎵
ネクタイ喜んでだよ😃
写メアップ出来れば載せたいけど、やり方覚えられず💦
未来ちゃんは涙もろい方?
さくら🌸
- << 147 めちゃくちゃ美味しいんだ、パスタが😊 友達も既婚だし忙しくてなかなか会えないんだけど、凄く優しくて大好きな親友です♪♪ 私はめちゃくちゃ涙もろいかも😥 最近は感動の涙を沢山流して、心身を浄化してる✨✨ ネクタイ喜んでくれて良かったね(^w^) 素敵なプレゼントが出来て、ラッキーだよね(*^o^*) 未来
>> 140
未来ちゃん
今日もお疲れさまでした🙇
ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃
でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*…
ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。
明日ニュースで観よう😊
ランチは友達のリクエストで、パスタ専門店に行くよ~(^w^)
ちょっと高いけど、パスタにガーリックトースト、デザートもついてて美味なんです♪♪
ネクタイ、旦那さん喜んでましたか?(^O^)
未来
- << 145 未来ちゃん✨ やっぱり🍝ランチいいよね😃👍 デザート、パン付きはランチならではだね🍀 フィギュア起きてられるか分からないけど、寝床でワンセグで一応見る予定🎵 ネクタイ喜んでだよ😃 写メアップ出来れば載せたいけど、やり方覚えられず💦 未来ちゃんは涙もろい方? さくら🌸
>> 133
さくら🌸ちゃん、ソチ五輪観てますか~?
私は大倉くんのドラマ観てましたよ😊✨
-8度って、めちゃくち…
未来ちゃん
ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃
でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*_*)
未来ちゃんも明日お休み?なんだね😃
お友達とランチ行くんだね🍴
🍴はどんなの食べに行くの?
👔はluckyだよ😉
こん色で細かい柄物でなかなかシンプルでいい感じ✨
さくら🌸
- << 143 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。 明日ニュースで観よう😊 ランチは友達のリクエストで、パスタ専門店に行くよ~(^w^) ちょっと高いけど、パスタにガーリックトースト、デザートもついてて美味なんです♪♪ ネクタイ、旦那さん喜んでましたか?(^O^) 未来
>> 132
さくらちゃん、未来ちゃん、こんばんは。ゆうこです。私はハスキーなので、中森明菜の歌は原曲キーで80点はイケますよ(^o^)v今日もシチュー食…
ゆうこちゃん
明日お休み良かったね〜🎵
ひとから🎤昼間安いし行っておいでよ😃
ひとからだと同じ曲また歌えたり、すぐ消したり自由自在だよね😃
私もハスキーvoice憧れだあ✨
シチューは最初作ったら、子鍋に別けて色んなルーで味代えるとgoodだよ👍
さくら🌸
- << 141 ゆうこです。今ではそう言えるけど、昔はよくしゃがれ声とか言われたんで、コンプレックスでしたよ。彼氏居るけど,一人カラオケは今も大好きだから、明日行こうかな\(^_^)/
>> 131
未来ちゃん✨
こんばんは🌠
未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃
私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい…
最近ずっとカラオケの話で盛り上がってるからか、無性にカラオケ行きたいよ~(^w^)
明日女友達と会うけど時間があまりないらしいから、ランチだけかな…一人で行って来ようかな😊♪
三浦春馬くんのドラマはもう、本当に号泣もんです。
一時間のうち30分は泣いてるかな…なんか感情移入しちゃってね(;_;)
未来
- << 136 ゆうこです。一人カラオケ,いいですよね!コーヒー飲んで,歌えると思って入れたのに、歌えなかったらすぐに消せるし(^^)v私の休みは金曜と日曜だから、明日は休みなんで、私も一人で行こうかな\(^_^)/
>> 129
未来ちゃん
ゆうこちゃん
ゆいちゃん
こんばんは🌠
今朝は久しぶりに-8度とめちゃめちゃ冷えました💦
ここまで冷えると寝てても…
さくら🌸ちゃん、ソチ五輪観てますか~?
私は大倉くんのドラマ観てましたよ😊✨
-8度って、めちゃくちゃ寒かったんですね(;_;)
ネクタイ👔が抽選で当たって、送って来たんだー🙆
確かにラッキーだったね~、良かったやん(^_^)v
未来
- << 140 未来ちゃん 今日もお疲れさまでした🙇 ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃 でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*_*) 未来ちゃんも明日お休み?なんだね😃 お友達とランチ行くんだね🍴 🍴はどんなの食べに行くの? 👔はluckyだよ😉 こん色で細かい柄物でなかなかシンプルでいい感じ✨ さくら🌸
>> 131 さくらちゃん、未来ちゃん、こんばんは。ゆうこです。私はハスキーなので、中森明菜の歌は原曲キーで80点はイケますよ(^o^)v今日もシチュー食べたけど、明日のお昼も食べないと終わらないよ。
>> 119
さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊
聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;…
未来ちゃん✨
こんばんは🌠
未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃
私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい-2にしてるよ💦
曲によっては、-5とかも時々😃
浅香唯は、c-girlだけは唯一原曲キーでいける😃
明菜ちゃんは体調崩してからずっと出なくなっちゃったよね💦
神主さんだかと結婚て噂はあるけどどうなんだろう😃
昨日始めてドラマみたけど、三浦春馬君が病気みたいだし切ないドラマだね😢
さくら🌸
- << 134 最近ずっとカラオケの話で盛り上がってるからか、無性にカラオケ行きたいよ~(^w^) 明日女友達と会うけど時間があまりないらしいから、ランチだけかな…一人で行って来ようかな😊♪ 三浦春馬くんのドラマはもう、本当に号泣もんです。 一時間のうち30分は泣いてるかな…なんか感情移入しちゃってね(;_;) 未来
忘れたので追加🎵
さっき郵便局の人が来て、デパートの包みが届いたんだけど、昨年秋位?にデパートでネクタイコンテストだかの投票した人(あんまり覚えてない💦)の中から、抽選で当選🔔とかってネクタイが届きました😃
DAKSってメーカーのなんだけど、結構する代物みたい😃
lucky🍀
さくら🌸
>> 121
未来ちゃん、
私は眠剤を5種類飲んでます。そのなかで、何錠飲むかは調節するように言われてます。これがなかなか難しいです。
今日はなぜか弱い眠気しかきてません。8時半に飲んでるのに。
眠れないって苦痛ですよね、未来ちゃんは眠りが浅いのでしょうか、まとまってある程度の時間、眠れないと辛いですね。
ゆいm(__)m
- << 124 眠剤を五種類ですか…日によって、ブレンドを変えるんだね💦 奇跡的にam1時頃に寝れて、目が覚めた時に時計見たらam2時とか3時とか…まだ一時間とか二時間しか経ってないのかと、ショックで泣けて来ます😢 薬は依存性があるから、確かになかなか止めづらくなるかもね(;_;) 未来
>> 114
未来ちゃん
こんばんは🍀
🎤話つきないよね〜😃
未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃
聖子ちゃんは、どれも原キーではきつ…
さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊
聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;)
明菜ちゃんも大好きだよ、今も昔も。
復帰はもう無理かな…😢
今『僕がいた時間』ってドラマ観てました♪
もう切なくて切なくて、毎回号泣してしまうんだよね💦💦
今日もまた、声出して泣いちゃった(;_;)こんな切ないドラマは初めてかも。
未来
- << 131 未来ちゃん✨ こんばんは🌠 未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃 私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい-2にしてるよ💦 曲によっては、-5とかも時々😃 浅香唯は、c-girlだけは唯一原曲キーでいける😃 明菜ちゃんは体調崩してからずっと出なくなっちゃったよね💦 神主さんだかと結婚て噂はあるけどどうなんだろう😃 昨日始めてドラマみたけど、三浦春馬君が病気みたいだし切ないドラマだね😢 さくら🌸
>> 108
さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)
昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨
あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃
ドリカムも最高だ…
未来ちゃん
こんばんは🍀
🎤話つきないよね〜😃
未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃
聖子ちゃんは、どれも原キーではきついから明菜のが歌いやすいかなあ😃
恋チュンは可愛い歌だし、PVが面白いから踊りたくなるよね😃↗
さくら🌸
- << 119 さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊 聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;) 明菜ちゃんも大好きだよ、今も昔も。 復帰はもう無理かな…😢 今『僕がいた時間』ってドラマ観てました♪ もう切なくて切なくて、毎回号泣してしまうんだよね💦💦 今日もまた、声出して泣いちゃった(;_;)こんな切ないドラマは初めてかも。 未来
>> 106 さくらちゃん、そうだね~ (^-^)/ ゆい ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんですね。私は仕事がすごくハードで、神経と体力使うから、夜は大体、1時までに寝てます(^^)v私はあと、プリンセスプリンセスのダイヤモンドとか、アユのM、最近はSMAPのシャレオツ、 AKB48の恋するフォーチュンクッキーも歌います。十八番は中森明菜の飾りじゃないのよ涙はと、DESIREです\(^_^)/
- << 111 ゆうこちゃん、 こんばんは🌒 関東エリア一緒ですね、 ゆい(^-^)/
- << 112 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^) ハードなお仕事なんですね…毎日お疲れ様ですm(_ _)m めぐちゃんも関東だし、関東住みの人多いね(^o^)v 私は関西やけどね。。 私も早く寝たいんだけど、なかなか寝れなくてね~(汗) プリプリのダイヤモンドは、私もよく歌うな(^O^) 中森明菜も大好きだったな~…懐かしいですね♪♪ 私は低い声が出ないので、明菜ちゃんより聖子ちゃんをよく歌うかな…しかも物真似で(^w^) 未来
- << 115 ゆうこちゃん こんばんは🍀 ハードなお仕事されてるんだね💦 今日もお疲れさまでした🙇 ゆうこちゃんも関東でしたよね〜😃 私とゆいちゃんは今日同県だと判明したのですが、ゆうこちゃんは北?南?ですか? 答ずらかったらスルーしてね💦 プリプリといえば、一昨日の復活ライブ、ドーム見てきたんだけど、懐かしかったなあ😃 年齢層がみんなだいたい同じ感じでした😉 さくら🌸
>> 100
未来ちゃん
ゆいちゃん
ゆうこちゃん
こんにちは🌞
ただいま気温は1度位😱だけど、お天気いいです😃
昨日も昼間同じ位だった…
さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)
昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨
あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃
ドリカムも最高だね~♪
未来予想図Ⅱは鉄板だな~✨
私 AKB48も歌うよ(^_^)v
恋するフォーチュンクッキーとか最高V(^-^)V
最近カラオケ行ってないから、またそろそろ歌いたくなってきたな~o(^-^)o
未来
- << 114 未来ちゃん こんばんは🍀 🎤話つきないよね〜😃 未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃 聖子ちゃんは、どれも原キーではきついから明菜のが歌いやすいかなあ😃 恋チュンは可愛い歌だし、PVが面白いから踊りたくなるよね😃↗ さくら🌸
>> 99
未来ちゃん
ゆいちゃん
ゆうこちゃん
こんにちは🌞
ただいま気温は1度位😱だけど、お天気いいです😃
昨日も昼間同じ位だったけど、🌞だと違うなあ😃
未来ちゃん、🎤昨日楽しかったよ🎵
ナンノちゃんの未来ちゃんが書いたのも大好き😉
それ+はいからさんもセットでよく歌うかも😃
ドリカムも好きだよ😃✌
昔昔は(20代前半)は、会社のドリカム好き♀3人衆で、ドリカムだけを歌本(古っ💦)の上から全部歌うみたいの週1でやってました😃
あっ何気に100レス、いただきました🍀
さくら🌸
- << 108 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^) 昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨ あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃 ドリカムも最高だね~♪ 未来予想図Ⅱは鉄板だな~✨ 私 AKB48も歌うよ(^_^)v 恋するフォーチュンクッキーとか最高V(^-^)V 最近カラオケ行ってないから、またそろそろ歌いたくなってきたな~o(^-^)o 未来
未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、
おはようございます✨
(*^^*)
昨夜は真っ先に寝落ちしました。
あとで又きます!!
みんなお仕事ですね、
頑張って下さい。
行ってらっしゃい😄✋))
ゆい(^-^)/
>> 96
未来ちゃん🎵
おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃
今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、…
うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。
南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪
私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨
マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。
一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦
私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v
今度、自己採点してみますだ😉
詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o
未来
>> 94
さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^)
南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく…
未来ちゃん🎵
おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃
今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃
結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵
後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉
「逢いたくていま」は難しいよね💦
しかも高いから、いつも-3にしてる💦
神社は近くに行くのかあ😃
神社といえば、初詣行ってないよ(*_*)
さくら🌸
- << 98 うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。 南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪ 私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨ マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。 一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦 私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v 今度、自己採点してみますだ😉 詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o 未来
>> 93
未来ちゃん🎵
未来ちゃんも🎤好きなんだね😃
つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵
🎤で熱唱気持ちいいよね😃
私も最後…
さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵
昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦
最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT)
未来
- << 97 未来ちゃん🎵 友達とかと一緒だと、もしかして嫌がる子もいたりで採点しずらかったりもあるけど、ひとからならやった方が楽しいからやってみて🎵👍 関ジャニ∞と同じやつだと、ライブダムを指定して、精密採点DXをお部屋入ってから送信するの👍 プレミアダムは厳し過ぎるし、ジョイサウンドは甘いから、ライブダムがお勧めだよ👍 95点経験あるなら、期待出来るかも🎵✌ さくら🌸
>> 93
さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^)
南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく歌うな~♪✨
MISIAの『逢いたくていま』は私も大好き♪難しいけどね💦💦
昔のアイドル曲を歌ってる時が、一番楽しいな♪
神社は行く所決まってて、近所の神社によく行くな~(*^o^*)
未来
- << 96 未来ちゃん🎵 おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃 今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃 結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵 後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉 「逢いたくていま」は難しいよね💦 しかも高いから、いつも-3にしてる💦 神社は近くに行くのかあ😃 神社といえば、初詣行ってないよ(*_*) さくら🌸
>> 91
さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊
さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉
私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きな…
未来ちゃん🎵
未来ちゃんも🎤好きなんだね😃
つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵
🎤で熱唱気持ちいいよね😃
私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵
関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦
神社は近くに行くの?
それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの?
さくら🌸
- << 95 さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵 昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦 最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT) 未来
>> 86
未来ちゃん
明日はお仕事かな?
ゆっくり🛀であったまってきてね😃
おやすみなさい(∪o∪)。。。
さくら🌸
さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊
さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉
私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きなんだ♪♪
カラオケ以外の趣味がなくて…。
あ、神社に行くのが好きです(^_^)v
未来
- << 93 未来ちゃん🎵 未来ちゃんも🎤好きなんだね😃 つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵 🎤で熱唱気持ちいいよね😃 私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵 関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦 神社は近くに行くの? それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの? さくら🌸
>> 83 つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^) 絶対に観ましょうね(*^o^*) ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レス… ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配でした。皆さん、なにか趣味ってありますか?私はカラオケに一人で行ったり、旅行も大好きです。
>> 68
さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊
つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かっ…
連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃
刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃
シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃
味替わって色々楽しむのいいよね😃
さくら🌸
- << 80 そうそう、元々二時間のスペシャルドラマなんだよね(*^o^*) ゆうこちゃんが言ってたように、犯人のプロフィールを全部記憶してる刑事役。 十年間無実の罪で刑務所に入ってた間に、特殊な記憶力を身につけたと記憶してるよ。 明日は『僕のいた時間』を、号泣しながら観ます(ToT) 未来
>> 74
ゆいちゃん
こんばんは😃🍀
シチュー完食〜✌
ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃
私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる…
さくらちゃん、!!
やっぱり気になる?
私もすごく気になる。
めぐちゃん、来てくれるといいね、
私と合わなそう、と感じているなら、私はロムになってもいいと思ってる。
ゆい(;_;)/~~~
- << 82 ゆいちゃん🎵 未来ちゃんも気長に待ちましょうと言ってくれてるし、もうちょい待ってみましょう🍀 ゆいちゃんと合わないとかは決して思ってないと思うよ✌ 私も一昨日?だったかな? レスし過ぎちゃったから、きずらくさせちゃったのかあなんて思ってたんだ😰💦 考えても仕方ないし、暫く様子みよう🍀 さくら🌸
>> 64
スペシャリストはどんなのかあ💦
気になるなあ😃
最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦
あんな難…
さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊
つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨
前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆
また日にち調べておくね😊✨
めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o
未来
- << 77 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃 刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃 シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃 味替わって色々楽しむのいいよね😃 さくら🌸
>> 56
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆
任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊
来月のスペ…
スペシャリストはどんなのかあ💦
気になるなあ😃
最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦
あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵
係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな?
さくら🌸
- << 68 さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊 つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨ 前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆 また日にち調べておくね😊✨ めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o 未来
>> 49
未来ちゃん
こんばんは☆
昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。
そうそう、任侠ヘルパー!
題名が出て来なかった💦
ヤクザだけど、味…
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆
任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊
来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^)
携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨
癒されそうだね~♪
未来
- << 64 スペシャリストはどんなのかあ💦 気になるなあ😃 最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦 あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵 係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな? さくら🌸
>> 41
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。
私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊
ヤクザの映画…
未来ちゃん
こんばんは☆
昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。
そうそう、任侠ヘルパー!
題名が出て来なかった💦
ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬
係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃
さくら🌸
- << 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^) 携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨ 癒されそうだね~♪ 未来
こんばんは☆
今日も1日お疲れさまでした🙇
予想以上に⛄も降って、気温も1度くらいしかなりませんでしたm(__)m
ゆうこさん、お仕事帰りは🚘?🚊?かな?
とにかく、気を付けて帰って下さいね🙇
さくら🌸
>> 39
未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃…
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。
私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊
ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉
あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^)
携帯係長のストラップ、欲しいな。
私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*)
未来
- << 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬 係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃 さくら🌸
>> 34
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)
ジャガイモ大好き😊
さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^…
未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃
ありかだや🙏
ストラップ私も欲しい🍀
でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩
つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃
最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬
さくら🌸
- << 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉 あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^) 携帯係長のストラップ、欲しいな。 私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*) 未来
>> 27
皆さん
スマスマ見てたんですねえ😃
私はNHKの🍰屋さん見てました📺
どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さん…
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)
ジャガイモ大好き😊
さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*)
誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨
ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊
未来
- << 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃 ありかだや🙏 ストラップ私も欲しい🍀 でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩 つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃 最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬 さくら🌸
>> 30
明日は寒くなりそうですね✨
明日はシチューにしてみます。
それでは、私は今日はこのへんで✨
おやすみなさい🌃
…
春が待ち遠しいですねえ💦
ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。
今ちょっと風が強くなってきました🌀
あっ未来ちゃん🍀
ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃
ストラップなんかも出てるみたいです😃
めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵
さくら🌸
- << 37 本当に春が待ち遠しいね(^O^) 携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨ めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆 あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v 素敵な夢を見れますように✨ 未来
>> 29 ゆいちゃん🎵 はじめまして😃 関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤ にしても、今日16… 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。
>> 22
私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、
今は眠くなってきて、寝室に移りました。
いつも、こんな感じで、0時頃まで起きてる時や、早々寝てしまう時、いろいろです。
未来ちゃんはだいたい何時頃寝ますか?
寝言の事とか眠りが浅いようなこと、確か、言ってましたよね、
大丈夫ですか?
質問ばかりすみません。
ゆいm(__)m
- << 25 スマスマ面白かったな(*^o^*) ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊 私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;) 近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨ ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*) おやすみなさい☆ 未来
こんばんは〜☆
未来ちゃん、新レスおめでとうございます🍀
↑私もちゃん付けで良いですか😃?
今夕飯食べ終わりました🍴
今日、節分なんですねえ🎵
夕飯はシチューと🍢でした😉
とりあえず👣つけときます🎵
さくら🌸
初めて来て下さる方は、簡単な自己紹介をお願いします(^-^)
その方が話も進めやすく助かります。
私は40代・独身、実家住み、パートで働いてます♪
将来が不安ですが、結婚願望はないという変わり者です。
未来
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タバコを吸う人24レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 80HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
タバコを吸う人
>広島、長崎の原爆は対ソビエトに対するアメリカの威嚇だよ 抑止…(匿名さん4)
24レス 164HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
棚上げ→け(寡黙な人さん18)
60レス 566HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♪ 田中選手の走り、見ましたか〜? すばらしかったで…(匿名さん23)
28レス 502HIT ろん (40代 ♂) -
雑談部屋、その17
チョリッス!2人とも宜しく♪.やっぱ、ひろみさんの「ヨロピクネ」はいい…(トド君)
5レス 72HIT トド君 名必 -
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4173HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4373HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 254HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 236HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 164HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 221HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
22レス 205HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る