何でも雑談しませんか😊😉Part2

レス202 HIT数 2698 あ+ あ-

2014/02/13 11:42(更新日時)

何でも雑談パート2です😊✨

めぐちゃん、さくら🌸ちゃん、ゆいちゃん、またお待ちしてますね😊

ご新規の方も、宜しければどうぞ(o^^o)

私は40代独身♀のHN未来といいます✨

仕事の事や日々の愚痴や悩み相談などなど、何でも気軽に話しましょう☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

宜しくお願いしますm(_ _)m

未来

14/02/03 16:54 追記
お気軽に~(*^^*)

14/02/05 01:32 追記
めぐちゃん、良かったら来てね😊
待ってます♪♪

一度来てくれたのかな…気付かなくてごめんね💦💦

No.2057789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

皆さん、こんにちは。

短い間でしたが、皆さんと話せて楽しかったです(o^^o)

ありがとうございましたm(_ _)m

急で誠に申し訳ないのですが、このスレは閉鎖させて頂きます。

今まで、ありがとうございました。

皆さん、お元気で♪
未来

No.201

>> 200
めぐちゃん、久しぶり‥来てくれてありがとう(o^^o)

ロム専なんだね…寂しいけど、めぐちゃんが決めた事だからね。。

閉鎖しようかと思ってたんだけどね。

難病のドラマ観ていて、色々考えさせられたな…。

魂が喜ぶような事を、早く見つけないとな(^w^)

フルタイムの仕事見つけたよ、めぐちゃんも頑張ってるし 私も頑張らなくては♪

レスしてくれて、ありがとうo(^-^)o

返事はいいからね…ありがとう。

未来

No.200

じゃん❗
皆さん、こんばんは😄前スレで参加してためぐです(^O^)

でて来るつもりはなかったんですけど、何度か呼ばれたので参上しました✌

未来ちゃん、久しぶりぃ〜💖あの、今回はROM専でいきたいんですよぉ。ハイ。ROMもなかなか良いものです(^O^)

でわ👋

めぐ

No.199

>> 196 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃんたまたま、僕がいた時間見れたよ😃 主題歌も挿入歌もいいし、いいドラマだね😃 未来ちゃんは今ごろ号…
さくら🌸ちゃん、僕がいた時間勿論観てたよ😃
今日は特に大号泣で、いつもより声だして泣いて観てた(泣)(泣)

車椅子サッカーの練習で2人が再会したシーンで、涙が止まらなかった。

主題歌が大好きで、絶対覚えてカラオケで歌わなくちゃo(^-^)o

ゆずもいいよね🎵🎵

ハンバーグは、普通のガストの方が美味しいかな😊

私もサラダバー大好きだから、ついつい食べ過ぎちゃう(^O^)

未来

No.198

>> 195 こんばんは、ゆうこです。はい、妹と言っても、私は一卵性双生児なんで、年は同い年だけどね(^^)v彼氏にはもう御両親にも会わせてもらっているの…
ゆうこちゃん…なんだかなぁ~、チクリチクリと突き刺さるんだな…(^。^;)

優しい方なら、きっと妹さんも気に入って下さると思いますよ。

金曜日楽しんで来て下さいね。

未来

No.197

>> 195 こんばんは、ゆうこです。はい、妹と言っても、私は一卵性双生児なんで、年は同い年だけどね(^^)v彼氏にはもう御両親にも会わせてもらっているの… ゆうこちゃん
こんばんは🌠
彼氏と妹さん、ご対面なんだね🍀
いい方ならきっと気に入ってもらえるはず✌
それとゆうこちゃん双子なんだ✨
一卵性ならそっくりなのかな?
私の昔働いてた会社な後輩の子も双子の子いるけど、顔は見分けつくけど、身長体重昔同じって言ってたf^_^;
さくら🌸

No.196

>> 193 皆さん、こんばんは(^O^)☆ やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;) 腰痛が悪化しちゃった(T_T) … 皆さん
こんばんは🌠
未来ちゃんたまたま、僕がいた時間見れたよ😃
主題歌も挿入歌もいいし、いいドラマだね😃

未来ちゃんは今ごろ号泣かな😭
ステーキガストのパン食べたい🍴
ガストだから、ハンバーグはガストとかと同じ味かな?
火曜日は、おはしガストでメインはつけず、サラダバーと🍛バーだけにしたんだけど結構いけたよ😃
さくら🌸

• << 199 さくら🌸ちゃん、僕がいた時間勿論観てたよ😃 今日は特に大号泣で、いつもより声だして泣いて観てた(泣)(泣) 車椅子サッカーの練習で2人が再会したシーンで、涙が止まらなかった。 主題歌が大好きで、絶対覚えてカラオケで歌わなくちゃo(^-^)o ゆずもいいよね🎵🎵 ハンバーグは、普通のガストの方が美味しいかな😊 私もサラダバー大好きだから、ついつい食べ過ぎちゃう(^O^) 未来

No.195

>> 194 こんばんは、ゆうこです。はい、妹と言っても、私は一卵性双生児なんで、年は同い年だけどね(^^)v彼氏にはもう御両親にも会わせてもらっているので、あとはウチの方だけです。元旦那の場合は、絶対に会いたくないとバカなことを言うから、二人いる妹には会わせてないんですよ、父だけで。いい人なんで、たぶん妹も気に入ると思うんですけどね。できれば、私も今年40なので、今年中に入籍か、同棲希望です。映画を見てから、一緒にお茶する予定です。

• << 197 ゆうこちゃん こんばんは🌠 彼氏と妹さん、ご対面なんだね🍀 いい方ならきっと気に入ってもらえるはず✌ それとゆうこちゃん双子なんだ✨ 一卵性ならそっくりなのかな? 私の昔働いてた会社な後輩の子も双子の子いるけど、顔は見分けつくけど、身長体重昔同じって言ってたf^_^; さくら🌸
  • << 198 ゆうこちゃん…なんだかなぁ~、チクリチクリと突き刺さるんだな…(^。^;) 優しい方なら、きっと妹さんも気に入って下さると思いますよ。 金曜日楽しんで来て下さいね。 未来

No.194

>> 191 こんばんは、ゆうこです。千葉は積もった雪がまだ残ると思っていたら、なぜか今朝はすっかり消えたので、さっそく、今日は自転車に戻りました!ゆいち…
ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆

自転車通勤復活おめでとう~(^w^)

金曜日、妹さんに彼氏さん会わせるんだね(^O^)

食事でもするのかな?

楽しんで来て下さいね(*^o^*)

ゆいちゃん、めぐちゃん、もしまだ見ててくれてたら いつでもレス待ってますねo(^-^)o

未来

No.193

>> 188 未来ちゃん こんばんは✨ 癒しのさくらちゃんかあ😃 最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっく…
皆さん、こんばんは(^O^)☆

やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;)

腰痛が悪化しちゃった(T_T)

さくら🌸ちゃん、ステーキガストのパン美味しいよ(*^o^*)
サンマルクには負けるけど、フルーツやフルーチェも沢山あるし、オススメだよ。

映画館遠いから久しぶりに行きたいんだけど、映画より買い物やカラオケに行く方が好きなんだよね(*^o^*)

未来

• << 196 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃんたまたま、僕がいた時間見れたよ😃 主題歌も挿入歌もいいし、いいドラマだね😃 未来ちゃんは今ごろ号泣かな😭 ステーキガストのパン食べたい🍴 ガストだから、ハンバーグはガストとかと同じ味かな? 火曜日は、おはしガストでメインはつけず、サラダバーと🍛バーだけにしたんだけど結構いけたよ😃 さくら🌸

No.191

こんばんは、ゆうこです。千葉は積もった雪がまだ残ると思っていたら、なぜか今朝はすっかり消えたので、さっそく、今日は自転車に戻りました!ゆいちゃんのことは残念です、私も夜は寝るのが早いから、タイムラグはゆいちゃんと一緒だったので、仲良くおしゃべりしたかったんですけどね。今週金曜日、彼氏を妹に会わせることになったので、皆さん応援してください。

• << 194 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆ 自転車通勤復活おめでとう~(^w^) 金曜日、妹さんに彼氏さん会わせるんだね(^O^) 食事でもするのかな? 楽しんで来て下さいね(*^o^*) ゆいちゃん、めぐちゃん、もしまだ見ててくれてたら いつでもレス待ってますねo(^-^)o 未来

No.190

>> 185 未来ちゃん みんな、 こんにちは なかなか来たくてもこられなくて、みんなの話が弾む時間はもう、眠っているから、ここで完全にロム… ゆいちゃん
こんばんは✨
私も未来ちゃんと同じで、無理には引き留められないけど、もし来たい気持ちがまだあるなら、同時にワイワイやるというのじゃなくて、それぞれ来れる時間に自由にレスする感じでいいんじゃないかなあ😃
ゆいちゃんとはまだ地元話とかもしたかったし🍀

又レスしたくなったらいつでもレスしてね🍀
待ってます✨
さくら🌸

No.189

>> 183 皆さん、おはようございます。昨日は私も雪かきしましたよ!私の家、アパートの二階だから、彼氏と電話してたら、明日の朝雪が凍ると危ないから、雪か… ゆうこちゃん
こんばんは✨
千葉の方は昨日又⛄が降って20セン以上とニュースで見たけど、ゆうこちゃんの方は大丈夫ですか?
それと雪掻きもお疲れさまでした🙇
🚴も危ないから当分乗らないと書いてあったけど正解かもm(__)m
🚘ももちろん、バイク🚴はほんと危ないからねm(__)m
さくら🌸

No.188

>> 181 癒しのさくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ステーキガストは、サラダもデザートもパンも食べ放題だから 今度お給料貰ったら食べに行くかも… 未来ちゃん
こんばんは✨
癒しのさくらちゃんかあ😃

最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっくりしてしまった😃
ステーキガスト、パンもあるのいいね😃
今度行ってみる👍
映画館は未来ちゃんちから遠いんだ(*_*)
一時間となるとなかなか行ける距離じゃないよね(>_<)
さくら🌸

• << 193 皆さん、こんばんは(^O^)☆ やっと明日休みです😊早起き+力仕事で、かなり疲れてます(-o-;) 腰痛が悪化しちゃった(T_T) さくら🌸ちゃん、ステーキガストのパン美味しいよ(*^o^*) サンマルクには負けるけど、フルーツやフルーチェも沢山あるし、オススメだよ。 映画館遠いから久しぶりに行きたいんだけど、映画より買い物やカラオケに行く方が好きなんだよね(*^o^*) 未来

No.187

皆さん
こんばんは🌠
今日も寒い1日でしたね💦
今日、おはしガストでランチしてたら⛄がまってた(>_<)
気温低いから、全然⛄溶けないよ(*_*)
さくら🌸

No.186

>> 185
皆さん、こんばんは☆

ゆいちゃん、タイムラグがあってもいいと思うんだけど…駄目なのかな?

私も最近朝仕事に変わって朝6時起きになったから、夜寝るの早くなったしなかなかレス出来なくて…すみません💦💦

掲示板ってチャットとは違うから、そういう事気にしなくていいのに…とは思うんだけど、無理に引き止めたりはしません。

ゆいちゃん、今までありがとうございました。

未来

No.185

未来ちゃん
みんな、

こんにちは

なかなか来たくてもこられなくて、みんなの話が弾む時間はもう、眠っているから、ここで完全にロムに戻ります。

仲良くしてくれてありがとう✨

ゆい

• << 190 ゆいちゃん こんばんは✨ 私も未来ちゃんと同じで、無理には引き留められないけど、もし来たい気持ちがまだあるなら、同時にワイワイやるというのじゃなくて、それぞれ来れる時間に自由にレスする感じでいいんじゃないかなあ😃 ゆいちゃんとはまだ地元話とかもしたかったし🍀 又レスしたくなったらいつでもレスしてね🍀 待ってます✨ さくら🌸

No.184

皆さん、こんにちはo(^-^)o

ゆうこちゃんも、雪解けお疲れ様でした(^_^)v

今日はいい天気だけど、風が冷たいね😢💦

今日も1日、笑顔三昧な1日になりますように(^_^)v

未来

No.183

>> 182 皆さん、おはようございます。昨日は私も雪かきしましたよ!私の家、アパートの二階だから、彼氏と電話してたら、明日の朝雪が凍ると危ないから、雪かきしといた方がいいよと言われたので(^^)v雪が溶けてもまだ危ないから、溶けるまでしばらく自転車使わないで出勤します。

• << 189 ゆうこちゃん こんばんは✨ 千葉の方は昨日又⛄が降って20セン以上とニュースで見たけど、ゆうこちゃんの方は大丈夫ですか? それと雪掻きもお疲れさまでした🙇 🚴も危ないから当分乗らないと書いてあったけど正解かもm(__)m 🚘ももちろん、バイク🚴はほんと危ないからねm(__)m さくら🌸

No.182

>> 179 未来ちゃん こんばんは🍀 あれから🍜屋から帰ってきて、⛄かきしてないの私んちの回り3件だけになってしまい、畑からスコップと畑を馴らす…
さくら🌸ちゃん、雪解けお疲れ様でした(^_^)v

やったね!

雪解け大変だもんね…私も苦手だな~…😥💦💦

未来

No.181

>> 180
癒しのさくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆

ステーキガストは、サラダもデザートもパンも食べ放題だから 今度お給料貰ったら食べに行くかも😊
ココスとかデニーズ、びっくりドンキーも美味しいね(*^o^*)♪

映画観たいけど、映画館が車で一時間近くかかるから 頻繁には行けなくてね😥

つよぽんの映画大好き(*^o^*)

未来

• << 188 未来ちゃん こんばんは✨ 癒しのさくらちゃんかあ😃 最初ね、それが一部に入ったスレたまにいくから、未来ちゃん鋭いってちょっとびっくりしてしまった😃 ステーキガスト、パンもあるのいいね😃 今度行ってみる👍 映画館は未来ちゃんちから遠いんだ(*_*) 一時間となるとなかなか行ける距離じゃないよね(>_<) さくら🌸

No.180

>> 176 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ココスは平日ランチしてるよ😊 ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行… 未来ちゃん✨
ココスは土曜日もランチやってたかもしれないね😃
おはしガストは行ったことあるけど、ステーキガスト行ったことないや😃

サラダバーあると野菜色々食べれて有り難いよね🍴
永遠の0、ゆうこちゃんもお勧めみたいだよね🎬

価格コムの映画レビュー読んだけど、こんなに泣いた🎬はなかったと書いてる人が大半だったから、相当泣けそうだね😭
さくら🌸

No.179

>> 176 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ココスは平日ランチしてるよ😊 ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行… 未来ちゃん
こんばんは🍀

あれから🍜屋から帰ってきて、⛄かきしてないの私んちの回り3件だけになってしまい、畑からスコップと畑を馴らすやつ?を持ってきて旦那と必死にやりました😄💦
いや〜疲れた💦
自分ち半分位やってから、近所の旦那さんに声かけて3人でやったよ✌

1番奥の人は出かけていなかった💦
昨日の未来ちゃんのレスで🚘の運転中⛄が窓覆ったのもめっちゃ怖いよね((((;゜Д゜)))
雪国の方はこれが日常茶飯事だと思ったら、今日はほんと尊敬というか頭が下がる思いがした1日でした💦
さくら🌸

• << 182 さくら🌸ちゃん、雪解けお疲れ様でした(^_^)v やったね! 雪解け大変だもんね…私も苦手だな~…😥💦💦 未来

No.178

>> 177
皆さん、こんばんは(^O^)♪♪

さくら🌸ちゃん、関東はかなり雪降ってるんだね(*_*)

車出せないのは嫌だよね…雪道歩くの大変だし面倒だし😥💦

今日伊予かんを買ってきたんだけど、凄く美味しかったよ🍊
伊予かんもみかんも大好き(*^o^*)

未来

No.177

皆さん
こんにちは⛄
🚘出せず、長靴履いて近くの幸楽苑まで歩いてきました😄💦
12センチでこれだから、もっと降ったところはどうなってるんだろうm(__)m
又夜レスします🍀
さくら🌸

No.176

>> 169 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃん、そうだよね💦 ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチや…
さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆

ココスは平日ランチしてるよ😊

ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行ってない(┳◇┳)

永遠の0、私も観たいな~(^w^)

さくら🌸ちゃんと一緒だったら、2人して号泣しちゃいそうだね(*^o^*)

では皆さん、お風呂に入って来ますo(^-^)o

未来

• << 179 未来ちゃん こんばんは🍀 あれから🍜屋から帰ってきて、⛄かきしてないの私んちの回り3件だけになってしまい、畑からスコップと畑を馴らすやつ?を持ってきて旦那と必死にやりました😄💦 いや〜疲れた💦 自分ち半分位やってから、近所の旦那さんに声かけて3人でやったよ✌ 1番奥の人は出かけていなかった💦 昨日の未来ちゃんのレスで🚘の運転中⛄が窓覆ったのもめっちゃ怖いよね((((;゜Д゜))) 雪国の方はこれが日常茶飯事だと思ったら、今日はほんと尊敬というか頭が下がる思いがした1日でした💦 さくら🌸
  • << 180 未来ちゃん✨ ココスは土曜日もランチやってたかもしれないね😃 おはしガストは行ったことあるけど、ステーキガスト行ったことないや😃 サラダバーあると野菜色々食べれて有り難いよね🍴 永遠の0、ゆうこちゃんもお勧めみたいだよね🎬 価格コムの映画レビュー読んだけど、こんなに泣いた🎬はなかったと書いてる人が大半だったから、相当泣けそうだね😭 さくら🌸

No.175

>> 172 ゆうこちゃん こんばんは🌠 えっ💦 歩いて帰宅したの😱 千葉も場所によって26センチ降ったらしいけど、めちゃめちゃ大変だったよね? … そう、1時間近く歩きました(;_;)いくつか駅が離れてたら、駅近辺でお茶でも飲んで待つけど、1駅しかないから、それだけ時間があると帰宅できちゃうんで。永遠の0はよかったよ、すごく泣ける映画としてお薦めです。お風呂にはゆっくり浸かったから大丈夫です\(^_^)/

No.174

>> 168 未来ちゃん、私もレスした直後位に寝落ちしました。 今日はぼんやりと眠くなってきました。 お話に絡めない時はロムしてます。…
ゆいちゃん、今日もゆっくり眠れますようにo(^-^)o

私は完全に運動不足から不眠症になったんだと思うな~…春になったら朝からウォーキングして、セロトニン浴びなきゃo(^-^)o

朝6時位にウォーキングして朝日を浴びたら、15~6時間後に必ず眠くなるらしいよ😊

毎朝6時か7時に起きて、ウォーキングしてみては?😊✨

未来

No.173

>> 170 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつ…

関東って、そんなに雪降ってるんだね…お疲れ様でした。

雪道を歩くの、かなり辛いよね(┳◇┳)

私は一昨年、雪道を運転中 車の上に載ってた雪が車のフロントガラスに落ちてね…フロントガラスが雪で全く見えなくて、パニックで泣きそうになったよ。

勘で曲がって、フロントガラスの雪をどけた経験が…f^_^;

車の雪道運転も怖いよ(┳◇┳)

未来

No.172

>> 170 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつ… ゆうこちゃん
こんばんは🌠
えっ💦
歩いて帰宅したの😱
千葉も場所によって26センチ降ったらしいけど、めちゃめちゃ大変だったよね?
歩きやすい靴は履いていったかな?
風邪引かないよう🛀であったまってね💦
さくら🌸

• << 175 そう、1時間近く歩きました(;_;)いくつか駅が離れてたら、駅近辺でお茶でも飲んで待つけど、1駅しかないから、それだけ時間があると帰宅できちゃうんで。永遠の0はよかったよ、すごく泣ける映画としてお薦めです。お風呂にはゆっくり浸かったから大丈夫です\(^_^)/

No.171

>> 164 さくらちゃん、ありがとう✨ DVDみようかな… さくらちゃんも眠れないの? ゆい ゆいちゃん✨
昨日あれから寝れたみたいで良かった😄
今日も寝れる時に寝てね🍀
私は結婚前はバタンキューで寝れたけど、結婚して体調悪くなってから寝れなくなったかな💦

今はあんまり気にしてないし、昼間は結構寝れるから寝れる時寝る感じかな😃🍀
さくら🌸

No.170

>> 168 未来ちゃん、私もレスした直後位に寝落ちしました。 今日はぼんやりと眠くなってきました。 お話に絡めない時はロムしてます。… 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつもりが、家まで歩くはめになりました(ToT)そうしたらものすごい吹雪で、目の前は見えないし(私は眼鏡かけてます)顔に雪が当たってメチャクチャ冷たくて痛いし、おまけに傘は壊れるし、雪も深くて怖いし、命がけで家に帰りました!皆さんは、今日は大丈夫でしたか?

• << 172 ゆうこちゃん こんばんは🌠 えっ💦 歩いて帰宅したの😱 千葉も場所によって26センチ降ったらしいけど、めちゃめちゃ大変だったよね? 歩きやすい靴は履いていったかな? 風邪引かないよう🛀であったまってね💦 さくら🌸
  • << 173 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆ 関東って、そんなに雪降ってるんだね…お疲れ様でした。 雪道を歩くの、かなり辛いよね(┳◇┳) 私は一昨年、雪道を運転中 車の上に載ってた雪が車のフロントガラスに落ちてね…フロントガラスが雪で全く見えなくて、パニックで泣きそうになったよ。 勘で曲がって、フロントガラスの雪をどけた経験が…f^_^; 車の雪道運転も怖いよ(┳◇┳) 未来

No.169

>> 166 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 今日も寒かったね…😢 さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠 土日は混雑するから、ランチ… 皆さん
こんばんは🌠

未来ちゃん、そうだよね💦
ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチやったら尚更混んで大変だよね💦

やや高めのココスやロイホなんかはランチやって欲しい気もするけど😃

永遠の0めっちゃ泣けるらしいけどどうなんだろう😃
一緒に行って自分だけ号泣は恥ずかしいから未来ちゃんと行きたいなあ😃
さくら🌸

• << 176 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ココスは平日ランチしてるよ😊 ステーキガストの食べ放題も大好きだけど、最近はダイエットの為に行ってない(┳◇┳) 永遠の0、私も観たいな~(^w^) さくら🌸ちゃんと一緒だったら、2人して号泣しちゃいそうだね(*^o^*) では皆さん、お風呂に入って来ますo(^-^)o 未来

No.168

>> 167 未来ちゃん、私もレスした直後位に寝落ちしました。

今日はぼんやりと眠くなってきました。

お話に絡めない時はロムしてます。

ゆい(^-^)/

• << 170 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆいちゃん、こんばんは。ゆう子です。今日はなんと、会社帰りに大雪でついに電車が止まっちゃって、1駅だけ電車に乗るつもりが、家まで歩くはめになりました(ToT)そうしたらものすごい吹雪で、目の前は見えないし(私は眼鏡かけてます)顔に雪が当たってメチャクチャ冷たくて痛いし、おまけに傘は壊れるし、雪も深くて怖いし、命がけで家に帰りました!皆さんは、今日は大丈夫でしたか?
  • << 174 ゆいちゃん、今日もゆっくり眠れますようにo(^-^)o 私は完全に運動不足から不眠症になったんだと思うな~…春になったら朝からウォーキングして、セロトニン浴びなきゃo(^-^)o 朝6時位にウォーキングして朝日を浴びたら、15~6時間後に必ず眠くなるらしいよ😊 毎朝6時か7時に起きて、ウォーキングしてみては?😊✨ 未来

No.167

>> 164 さくらちゃん、ありがとう✨ DVDみようかな… さくらちゃんも眠れないの? ゆい
ゆいちゃん、結局昨夜は私寝落ちしちゃって…ごめんね(┳◇┳)

今夜はもう、寝られてるかな?😊✨

不眠症は本当に辛いよね、なったもんにしかわからないよ。

今夜は、ぐっすり眠れてますようにo(^-^)o

未来

No.166

>> 162 未来ちゃん✨ 私もファミレスランチ好き😃 でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね? 夢庵やバーミャン…

今日も寒かったね…😢

さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠

土日は混雑するから、ランチしたら大変な事になるからね💦

さくら🌸ちゃんと感動的な映画、沢山観たいな~(*^o^*)

感動の涙を沢山流したいよね✨

未来

• << 169 皆さん こんばんは🌠 未来ちゃん、そうだよね💦 ガストとか、サイゼとか普通でも安いし、土日となると家族連れとか沢山来るからランチやったら尚更混んで大変だよね💦 やや高めのココスやロイホなんかはランチやって欲しい気もするけど😃 永遠の0めっちゃ泣けるらしいけどどうなんだろう😃 一緒に行って自分だけ号泣は恥ずかしいから未来ちゃんと行きたいなあ😃 さくら🌸

No.165

>> 164 皆さん、ゆうこです。おはようございます。私は夜、ぐっすり寝られるから、皆さんの苦しみは分かってあげられません、ごめんなさい。雪がすごいけど、これから仕事なので、頑張ってきます。

No.164

>> 163 さくらちゃん、ありがとう✨

DVDみようかな…

さくらちゃんも眠れないの?

ゆい

• << 167 ゆいちゃん、結局昨夜は私寝落ちしちゃって…ごめんね(┳◇┳) 今夜はもう、寝られてるかな?😊✨ 不眠症は本当に辛いよね、なったもんにしかわからないよ。 今夜は、ぐっすり眠れてますようにo(^-^)o 未来
  • << 171 ゆいちゃん✨ 昨日あれから寝れたみたいで良かった😄 今日も寝れる時に寝てね🍀 私は結婚前はバタンキューで寝れたけど、結婚して体調悪くなってから寝れなくなったかな💦 今はあんまり気にしてないし、昼間は結構寝れるから寝れる時寝る感じかな😃🍀 さくら🌸

No.163

>> 156 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、 🌃こんばんは🌒 いつものように眠剤飲んだのにねむれません💦 眠れない… ゆいちゃん
こんばんは✨
お薬飲んでも寝れないって余計焦っちゃうのかもしれないね😢
私も持病抱えてからは、すっかり夜行性になってしまい、最初は焦ってたけど、今は働いてないしいいやとか気楽に考えるようになってしまった💦

だからちゃんとした生活しようとしてるゆいちゃん偉いなあと思う🍀
焦らないといっても難しいけど、あんまり寝れない時は、ありきたりだけど、好きなも📀見たり、💿聞いたりとかどうかなあ?
さくら🌸

No.162

>> 155 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ 実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵 美味しか… 未来ちゃん✨
私もファミレスランチ好き😃
でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね?

夢庵やバーミャンはやってるかな😃
ドリンクバーついてると尚更いいよね😃
🍝も好きだけど、大盛り無料だと最高かな🍀未来ちゃんも、人百倍涙もろいのかあ😃
未来ちゃんとなら安心して泣けるドラマや映画見れそう✨
さくら🌸

• << 166 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 今日も寒かったね…😢 さくら🌸ちゃん、ファミレスのランチは平日だけだね😠 土日は混雑するから、ランチしたら大変な事になるからね💦 さくら🌸ちゃんと感動的な映画、沢山観たいな~(*^o^*) 感動の涙を沢山流したいよね✨ 未来

No.161

明日は、関西も雪のもよう(;∇;)/~~

雪解け嫌だ…シクシク。

めぐちゃん、元気ですか?😢

未来

No.160

>> 157 ゆうこちゃん、凄く楽しかったよ♪ 雪道の自転車は怖いですよね…私は長い間自転車に乗ってないし、雪道は絶対無理だな(≧ε≦) 二十年に1… 一人だと、どうしても毎日野菜の鮮度との戦いになるから、鮮度が落ちないようにするためには、野菜を効率よく使って、栄養もたっぷりとらなきゃいけないから、この時期は鍋とカレーが主力で、今日は白菜、ブリ、ニンジン、キノコ,豚肉も入った豪華鍋です。で、しばらくご飯入れて、雑炊にしたり、パスタやうどん入れたりして食べきります!

No.159

>> 158 眠れないって辛いですね、

勝手に飲む量を増やすと、今度は明日の昼間が眠気でメチャクチャになってしまいます。

なので、今日はまだ起きてます。

未来ちゃん、5時まで起きてた!!って、今日は眠いんじゃないですか。
大丈夫ですか。

ゆい(^-^)/

No.158

>> 156 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、 🌃こんばんは🌒 いつものように眠剤飲んだのにねむれません💦 眠れない…
ゆいちゃん、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!してくれてありがとう😊

眠れないのは不安だね…気持ちよくわかるー(;∇;)

私は昨夜5時まで起きてたから、三時間しか寝てない😥💦

昨夜は焦ったよ、私も😭

ホットミルクやホットココアを飲むか…焦れば焦る程寝れないから、先ずは深呼吸してみ?!(b^ー°)

未来

No.157

>> 154 未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくて…
ゆうこちゃん、凄く楽しかったよ♪

雪道の自転車は怖いですよね…私は長い間自転車に乗ってないし、雪道は絶対無理だな(≧ε≦)

二十年に1度の大雪なのか(;∇;)

関東が雪降ると関西は降らないから、私は嬉しいけど。。

お鍋作ってたんだ、暖まるよね(*^o^*)

私は昨日白菜を炊いて,今日も母と食べましたよ(鳥団子入り^w^)
白菜大好きだ(*^o^*)

私はお弁当作りが苦手…というか、早起きが苦手(;∇;)

未来

• << 160 一人だと、どうしても毎日野菜の鮮度との戦いになるから、鮮度が落ちないようにするためには、野菜を効率よく使って、栄養もたっぷりとらなきゃいけないから、この時期は鍋とカレーが主力で、今日は白菜、ブリ、ニンジン、キノコ,豚肉も入った豪華鍋です。で、しばらくご飯入れて、雑炊にしたり、パスタやうどん入れたりして食べきります!

No.156

未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、

🌃こんばんは🌒

いつものように眠剤飲んだのにねむれません💦

眠れないと😞💦焦る💦💦

焦ると眠れない、

あ~悪循環に陥ってます~

ゆい(__)

• << 158 ゆいちゃん、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!してくれてありがとう😊 眠れないのは不安だね…気持ちよくわかるー(;∇;) 私は昨夜5時まで起きてたから、三時間しか寝てない😥💦 昨夜は焦ったよ、私も😭 ホットミルクやホットココアを飲むか…焦れば焦る程寝れないから、先ずは深呼吸してみ?!(b^ー°) 未来
  • << 163 ゆいちゃん こんばんは✨ お薬飲んでも寝れないって余計焦っちゃうのかもしれないね😢 私も持病抱えてからは、すっかり夜行性になってしまい、最初は焦ってたけど、今は働いてないしいいやとか気楽に考えるようになってしまった💦 だからちゃんとした生活しようとしてるゆいちゃん偉いなあと思う🍀 焦らないといっても難しいけど、あんまり寝れない時は、ありきたりだけど、好きなも📀見たり、💿聞いたりとかどうかなあ? さくら🌸

No.155

>> 152 未来ちゃん こんばんは🍀 ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵 お友達とも色々お喋り出来たかな? 私も独身の友達とたまに夕飯食べる…

実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵
美味しかったからいいんですけどね~😊

友達とも色々喋れたし、凄く楽しかったですよ☆

そうそう、友達は気楽で気を遣わないで楽しく話せるのが一番だね~😃

うん、私は人百倍涙もろいよ😢

そうですよね!!
感動の涙は、悔し涙や辛い時とは全然違うよね😊
正に浄化の涙だ😭

気分がスッキリしますね(^_^)v

あ、確かにゆいちゃん、最近来てないね…。

ゆいちゃん大丈夫かな…また待ってるよ♪~θ(^0^ )

未来

• << 162 未来ちゃん✨ 私もファミレスランチ好き😃 でもファミレスって普段お安いとこは、平日しかランチやってないよね? 夢庵やバーミャンはやってるかな😃 ドリンクバーついてると尚更いいよね😃 🍝も好きだけど、大盛り無料だと最高かな🍀未来ちゃんも、人百倍涙もろいのかあ😃 未来ちゃんとなら安心して泣けるドラマや映画見れそう✨ さくら🌸

No.154

>> 151 未来ちゃん ゆうこちゃん ゆいちゃん こんばんは🌠 ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな? みんな待ってるからまたおいでね… 未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくてパニック状態になるかもしれません((T_T))今、お鍋作っています。寒いとどうしても,温かくて日持ちする物作りたくなるんですよね(^^)v明日のお弁当に入れます。

• << 157 ゆうこちゃん、凄く楽しかったよ♪ 雪道の自転車は怖いですよね…私は長い間自転車に乗ってないし、雪道は絶対無理だな(≧ε≦) 二十年に1度の大雪なのか(;∇;) 関東が雪降ると関西は降らないから、私は嬉しいけど。。 お鍋作ってたんだ、暖まるよね(*^o^*) 私は昨日白菜を炊いて,今日も母と食べましたよ(鳥団子入り^w^) 白菜大好きだ(*^o^*) 私はお弁当作りが苦手…というか、早起きが苦手(;∇;) 未来

No.153

>> 146 ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか… ゆうこちゃん
こんばんは🍀
彼氏も🎤好きなんて最高だね✌
やっぱり同じ趣味が一つでもあった方が絶対いいし✨
映画は、WOWOWとかレンタルでたまに見るけど、映画館はたまにしか行かないかなあ🎬
最近見たのは、大沢たかおが出てた「藁の盾」だったかな?
結構面白かった✨
シチューとうとう完食したんだね😃
明日はお仕事かな?
大雪になりませんように💦
さくら🌸

No.152

>> 150 皆さん、こんばんは(^O^)☆ ゆうこちゃん、ランチ楽しかったし 美味しかったよ。 具がエビ、あさり、ほうれん草のトマトソースパスタだ… 未来ちゃん
こんばんは🍀

ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵
お友達とも色々お喋り出来たかな?
私も独身の友達とたまに夕飯食べるけど、お互い食べるの大好きだし、一番気楽に会える友達かも😃
未来ちゃん涙もろいんだね😢
私もすぐ泣く方だけど、感動の涙は悔し涙や辛い時と違って、ストレスも取れ、👀も潤うし浄化もされるからいいんだよね✨
さくら🌸

• << 155 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ 実は私ファミレスの安いランチ🍴の方が好きなんだけどね、友達がパスタ🍝大好きだから🎵😊🎵 美味しかったからいいんですけどね~😊 友達とも色々喋れたし、凄く楽しかったですよ☆ そうそう、友達は気楽で気を遣わないで楽しく話せるのが一番だね~😃 うん、私は人百倍涙もろいよ😢 そうですよね!! 感動の涙は、悔し涙や辛い時とは全然違うよね😊 正に浄化の涙だ😭 気分がスッキリしますね(^_^)v あ、確かにゆいちゃん、最近来てないね…。 ゆいちゃん大丈夫かな…また待ってるよ♪~θ(^0^ ) 未来

No.151

>> 146 ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか… 未来ちゃん
ゆうこちゃん
ゆいちゃん
こんばんは🌠
ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな?
みんな待ってるからまたおいでね✌
明日は大雪⛄予想が出てるけど、こないだより積もるのかあ💦
さくら🌸

• << 154 未来ちゃん、楽しめたみたいでよかったね♪うん、明日はもう、自転車乗らないよ。なんか、二十年に1度の大雪とか言ってるし、会社は荷物が着かなくてパニック状態になるかもしれません((T_T))今、お鍋作っています。寒いとどうしても,温かくて日持ちする物作りたくなるんですよね(^^)v明日のお弁当に入れます。

No.150

>> 149

ゆうこちゃん、ランチ楽しかったし 美味しかったよ。

具がエビ、あさり、ほうれん草のトマトソースパスタだった♪♪

可愛いくて結構お手頃価格の、赤い傘を買って来ました(^_^)v

シチュー、やっと食べきったんだね♪

明日 関東は雪なんだね…気をつけて仕事に行ってね(*^^*)

未来

• << 152 未来ちゃん こんばんは🍀 ランチ🍴の🍝美味しそうだなあ🎵 お友達とも色々お喋り出来たかな? 私も独身の友達とたまに夕飯食べるけど、お互い食べるの大好きだし、一番気楽に会える友達かも😃 未来ちゃん涙もろいんだね😢 私もすぐ泣く方だけど、感動の涙は悔し涙や辛い時と違って、ストレスも取れ、👀も潤うし浄化もされるからいいんだよね✨ さくら🌸

No.149

>> 148 未来ちゃん、ゆいちゃん、さくらちゃん、こんばんは。ゆうこです。未来ちゃん、友達とのランチは楽しかった?私は今朝、ようやくシチューを食べきって、今日は掃除とショッピングで終わりました\(^_^)/明日は大雪みたいだから、気をつけなきゃですね。

No.148

>> 146 ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか…
私は最近は映画全く詳しくないですm(_ _)m

彼氏さんともカラオケ行けていいね♪♪

カラオケ好きな人じゃないとな~(^w^)

未来

No.147

>> 145 未来ちゃん✨ やっぱり🍝ランチいいよね😃👍 デザート、パン付きはランチならではだね🍀 フィギュア起きてられるか分からないけど、…
めちゃくちゃ美味しいんだ、パスタが😊

友達も既婚だし忙しくてなかなか会えないんだけど、凄く優しくて大好きな親友です♪♪

私はめちゃくちゃ涙もろいかも😥

最近は感動の涙を沢山流して、心身を浄化してる✨✨

ネクタイ喜んでくれて良かったね(^w^)
素敵なプレゼントが出来て、ラッキーだよね(*^o^*)

未来

No.146

>> 145 ゆうこです。はい、彼氏も結構歌は好きなので、よく二人でカラオケに行ってます!(^^)vあと、映画も好きなんだけど、誰か映画好きな人いませんか?私は来週金曜に、ディカプリオのアメリカンハッスルを見に行きます。

• << 148 私は最近は映画全く詳しくないですm(_ _)m 彼氏さんともカラオケ行けていいね♪♪ カラオケ好きな人じゃないとな~(^w^) 未来
  • << 151 未来ちゃん ゆうこちゃん ゆいちゃん こんばんは🌠 ゆいちゃんお姿が数日見えないけど、お元気かな? みんな待ってるからまたおいでね✌ 明日は大雪⛄予想が出てるけど、こないだより積もるのかあ💦 さくら🌸
  • << 153 ゆうこちゃん こんばんは🍀 彼氏も🎤好きなんて最高だね✌ やっぱり同じ趣味が一つでもあった方が絶対いいし✨ 映画は、WOWOWとかレンタルでたまに見るけど、映画館はたまにしか行かないかなあ🎬 最近見たのは、大沢たかおが出てた「藁の盾」だったかな? 結構面白かった✨ シチューとうとう完食したんだね😃 明日はお仕事かな? 大雪になりませんように💦 さくら🌸

No.145

>> 143 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。 明日ニュースで観よう😊 ランチは友達のリクエ… 未来ちゃん✨
やっぱり🍝ランチいいよね😃👍
デザート、パン付きはランチならではだね🍀

フィギュア起きてられるか分からないけど、寝床でワンセグで一応見る予定🎵
ネクタイ喜んでだよ😃

写メアップ出来れば載せたいけど、やり方覚えられず💦
未来ちゃんは涙もろい方?
さくら🌸

• << 147 めちゃくちゃ美味しいんだ、パスタが😊 友達も既婚だし忙しくてなかなか会えないんだけど、凄く優しくて大好きな親友です♪♪ 私はめちゃくちゃ涙もろいかも😥 最近は感動の涙を沢山流して、心身を浄化してる✨✨ ネクタイ喜んでくれて良かったね(^w^) 素敵なプレゼントが出来て、ラッキーだよね(*^o^*) 未来

No.144

>> 141 ゆうこです。今ではそう言えるけど、昔はよくしゃがれ声とか言われたんで、コンプレックスでしたよ。彼氏居るけど,一人カラオケは今も大好きだから、… ゆうこちゃん
私は軽いアイドル声だから、まじハスキーいいと思うよ😃👍

結構桃子ちゃんの物真似得意かも✨
彼氏も🎤は好きなのかな?
🎤はひとからか せいぜい3人位までがいいよね😃さくら🌸

No.143

>> 140 未来ちゃん 今日もお疲れさまでした🙇 ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃 でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*…

ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。

明日ニュースで観よう😊

ランチは友達のリクエストで、パスタ専門店に行くよ~(^w^)
ちょっと高いけど、パスタにガーリックトースト、デザートもついてて美味なんです♪♪

ネクタイ、旦那さん喜んでましたか?(^O^)

未来

• << 145 未来ちゃん✨ やっぱり🍝ランチいいよね😃👍 デザート、パン付きはランチならではだね🍀 フィギュア起きてられるか分からないけど、寝床でワンセグで一応見る予定🎵 ネクタイ喜んでだよ😃 写メアップ出来れば載せたいけど、やり方覚えられず💦 未来ちゃんは涙もろい方? さくら🌸

No.142

>> 138 未来ちゃん、明日は病院ですか.それがいちばんですよ(^^)v仕事のシフトは早番と遅番があるんですか?私は仕事が毎朝10時に始まって,終わり時…
お風呂入ってました(^_^)v

仕事は大体昼からだけど、明日はちょっと午前中だけになったんだ。

終わる時間がマチマチなんだね(^^;)

確かに一人暮らしだと、収入に波があると大変だし焦るわね。

病院は薬を処方してもらうのが目的だから、カウンセリングは無くてもいいかな

未来

No.141

>> 139 ゆうこちゃん 今日もお疲れさまでした🙇 明日お休み良かったね〜🎵 ひとから🎤昼間安いし行っておいでよ😃 ひとからだと同じ曲また歌えた… ゆうこです。今ではそう言えるけど、昔はよくしゃがれ声とか言われたんで、コンプレックスでしたよ。彼氏居るけど,一人カラオケは今も大好きだから、明日行こうかな\(^_^)/

• << 144 ゆうこちゃん 私は軽いアイドル声だから、まじハスキーいいと思うよ😃👍 結構桃子ちゃんの物真似得意かも✨ 彼氏も🎤は好きなのかな? 🎤はひとからか せいぜい3人位までがいいよね😃さくら🌸

No.140

>> 133 皆さん、こんばんは(^O^)☆ さくら🌸ちゃん、ソチ五輪観てますか~? 私は大倉くんのドラマ観てましたよ😊✨ -8度って、めちゃくち… 未来ちゃん
今日もお疲れさまでした🙇
ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃
でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*_*)
未来ちゃんも明日お休み?なんだね😃
お友達とランチ行くんだね🍴
🍴はどんなの食べに行くの?
👔はluckyだよ😉
こん色で細かい柄物でなかなかシンプルでいい感じ✨
さくら🌸

• << 143 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)☆ ソチのフィギュア、そんな遅い時間からなんだ。 明日ニュースで観よう😊 ランチは友達のリクエストで、パスタ専門店に行くよ~(^w^) ちょっと高いけど、パスタにガーリックトースト、デザートもついてて美味なんです♪♪ ネクタイ、旦那さん喜んでましたか?(^O^) 未来

No.139

>> 132 さくらちゃん、未来ちゃん、こんばんは。ゆうこです。私はハスキーなので、中森明菜の歌は原曲キーで80点はイケますよ(^o^)v今日もシチュー食… ゆうこちゃん
明日お休み良かったね〜🎵
ひとから🎤昼間安いし行っておいでよ😃
ひとからだと同じ曲また歌えたり、すぐ消したり自由自在だよね😃
私もハスキーvoice憧れだあ✨
シチューは最初作ったら、子鍋に別けて色んなルーで味代えるとgoodだよ👍
さくら🌸

• << 141 ゆうこです。今ではそう言えるけど、昔はよくしゃがれ声とか言われたんで、コンプレックスでしたよ。彼氏居るけど,一人カラオケは今も大好きだから、明日行こうかな\(^_^)/

No.138

>> 137 未来ちゃん、明日は病院ですか.それがいちばんですよ(^^)v仕事のシフトは早番と遅番があるんですか?私は仕事が毎朝10時に始まって,終わり時間は毎日バラバラで大変です(T-T)一人暮らしなので、収入に波があるのは困ります。寝られない原因がわかって、薬でちゃんと眠れることを祈っています。

• << 142 お風呂入ってました(^_^)v 仕事は大体昼からだけど、明日はちょっと午前中だけになったんだ。 終わる時間がマチマチなんだね(^^;) 確かに一人暮らしだと、収入に波があると大変だし焦るわね。 病院は薬を処方してもらうのが目的だから、カウンセリングは無くてもいいかな 未来

No.137

>> 136
ゆうこちゃん、明日休みなんだ(^O^)

私は明日は午前中だけだから、ランチと病院に行って来るよ。

一人カラオケ最高よね♪♪

平日は空いてるし。

未来

No.136

>> 134 最近ずっとカラオケの話で盛り上がってるからか、無性にカラオケ行きたいよ~(^w^) 明日女友達と会うけど時間があまりないらしいから、ラン… ゆうこです。一人カラオケ,いいですよね!コーヒー飲んで,歌えると思って入れたのに、歌えなかったらすぐに消せるし(^^)v私の休みは金曜と日曜だから、明日は休みなんで、私も一人で行こうかな\(^_^)/

No.135

>> 132 さくらちゃん、未来ちゃん、こんばんは。ゆうこです。私はハスキーなので、中森明菜の歌は原曲キーで80点はイケますよ(^o^)v今日もシチュー食…

お仕事お疲れ様です。

ハスキーボイス憧れるなぁ~…(^O^)

私は高いキーが出るのが自慢だったけど、最近は全く出なくなったな(^^;)

未来

No.134

>> 131 未来ちゃん✨ こんばんは🌠 未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃 私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい…
最近ずっとカラオケの話で盛り上がってるからか、無性にカラオケ行きたいよ~(^w^)

明日女友達と会うけど時間があまりないらしいから、ランチだけかな…一人で行って来ようかな😊♪

三浦春馬くんのドラマはもう、本当に号泣もんです。

一時間のうち30分は泣いてるかな…なんか感情移入しちゃってね(;_;)

未来

• << 136 ゆうこです。一人カラオケ,いいですよね!コーヒー飲んで,歌えると思って入れたのに、歌えなかったらすぐに消せるし(^^)v私の休みは金曜と日曜だから、明日は休みなんで、私も一人で行こうかな\(^_^)/

No.133

>> 129 未来ちゃん ゆうこちゃん ゆいちゃん こんばんは🌠 今朝は久しぶりに-8度とめちゃめちゃ冷えました💦 ここまで冷えると寝てても…

さくら🌸ちゃん、ソチ五輪観てますか~?

私は大倉くんのドラマ観てましたよ😊✨

-8度って、めちゃくちゃ寒かったんですね(;_;)

ネクタイ👔が抽選で当たって、送って来たんだー🙆

確かにラッキーだったね~、良かったやん(^_^)v

未来

• << 140 未来ちゃん 今日もお疲れさまでした🙇 ソチのフィギュア団体戦は24時半からだよ😃 でも羽生くんは世界ランクが高いから3時過ぎ位かな(*_*) 未来ちゃんも明日お休み?なんだね😃 お友達とランチ行くんだね🍴 🍴はどんなの食べに行くの? 👔はluckyだよ😉 こん色で細かい柄物でなかなかシンプルでいい感じ✨ さくら🌸

No.132

>> 131 さくらちゃん、未来ちゃん、こんばんは。ゆうこです。私はハスキーなので、中森明菜の歌は原曲キーで80点はイケますよ(^o^)v今日もシチュー食べたけど、明日のお昼も食べないと終わらないよ。

• << 135 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)☆ お仕事お疲れ様です。 ハスキーボイス憧れるなぁ~…(^O^) 私は高いキーが出るのが自慢だったけど、最近は全く出なくなったな(^^;) 未来
  • << 139 ゆうこちゃん 今日もお疲れさまでした🙇 明日お休み良かったね〜🎵 ひとから🎤昼間安いし行っておいでよ😃 ひとからだと同じ曲また歌えたり、すぐ消したり自由自在だよね😃 私もハスキーvoice憧れだあ✨ シチューは最初作ったら、子鍋に別けて色んなルーで味代えるとgoodだよ👍 さくら🌸

No.131

>> 119 さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊 聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;… 未来ちゃん✨
こんばんは🌠
未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃

私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい-2にしてるよ💦

曲によっては、-5とかも時々😃
浅香唯は、c-girlだけは唯一原曲キーでいける😃

明菜ちゃんは体調崩してからずっと出なくなっちゃったよね💦
神主さんだかと結婚て噂はあるけどどうなんだろう😃
昨日始めてドラマみたけど、三浦春馬君が病気みたいだし切ないドラマだね😢
さくら🌸

• << 134 最近ずっとカラオケの話で盛り上がってるからか、無性にカラオケ行きたいよ~(^w^) 明日女友達と会うけど時間があまりないらしいから、ランチだけかな…一人で行って来ようかな😊♪ 三浦春馬くんのドラマはもう、本当に号泣もんです。 一時間のうち30分は泣いてるかな…なんか感情移入しちゃってね(;_;) 未来

No.130

忘れたので追加🎵
さっき郵便局の人が来て、デパートの包みが届いたんだけど、昨年秋位?にデパートでネクタイコンテストだかの投票した人(あんまり覚えてない💦)の中から、抽選で当選🔔とかってネクタイが届きました😃
DAKSってメーカーのなんだけど、結構する代物みたい😃
lucky🍀
さくら🌸

No.129

未来ちゃん
ゆうこちゃん
ゆいちゃん
こんばんは🌠

今朝は久しぶりに-8度とめちゃめちゃ冷えました💦
ここまで冷えると寝てても顔が寒い(>_<)
今回の風邪は、熱がすぐ下がった分治りが遅いなあ(*_*)
でも夜、フィギュアの団体戦見たいので早めに🛀入ってきます🍀
さくら🌸

• << 133 皆さん、こんばんは(^O^)☆ さくら🌸ちゃん、ソチ五輪観てますか~? 私は大倉くんのドラマ観てましたよ😊✨ -8度って、めちゃくちゃ寒かったんですね(;_;) ネクタイ👔が抽選で当たって、送って来たんだー🙆 確かにラッキーだったね~、良かったやん(^_^)v 未来

No.128

>> 127
いえいえ、ハードなお仕事は大変だと思います(;_;)

決して無理しないように、気をつけて下さいね。

病院には行ってないんですよね(^^;)

薬を処方して欲しいから、近々病院に行く予定ですよ☆

未来

No.127

>> 125 そうですよね、お気持ちは本当にお察しします。 疲れ過ぎかストレスではないでしょうか。 心配です。 ゆいm(__)m… 未来さん、私を心配してくれて、ありがとうございます。夜、あんまり寝られないのは心配ですね、お医者さんには行かれているんですか?

No.126

>> 125
子供の頃から、元々不眠症でしたね~(^^;)

夜中にイヤホンで、オールナイトニッポン聴いてたし♪♪

昔から、密かに夜型だったのかもしれませんね💦

仕事が今午後からなので今は支障ありませんけど、私は朝からフルタイムで働きたくて(^^;)

こんなんじゃ、早朝に起きられないですからね(;_;)

未来

No.125

>> 124 そうですよね、お気持ちは本当にお察しします。

疲れ過ぎかストレスではないでしょうか。

心配です。

ゆいm(__)m

• << 127 未来さん、私を心配してくれて、ありがとうございます。夜、あんまり寝られないのは心配ですね、お医者さんには行かれているんですか?

No.124

>> 122 未来ちゃん、 私は眠剤を5種類飲んでます。そのなかで、何錠飲むかは調節するように言われてます。これがなかなか難しいです。 今…
眠剤を五種類ですか…日によって、ブレンドを変えるんだね💦

奇跡的にam1時頃に寝れて、目が覚めた時に時計見たらam2時とか3時とか…まだ一時間とか二時間しか経ってないのかと、ショックで泣けて来ます😢

薬は依存性があるから、確かになかなか止めづらくなるかもね(;_;)

未来

No.123

>> 122 言い忘れましたが、一度飲みはじめて、リズムができると、身体は楽になると思いますが、薬がなかなか止められなくなってしまいます。全員じゃないですが。念のため。ゆい(^-^)/

No.122

>> 121 未来ちゃん、

私は眠剤を5種類飲んでます。そのなかで、何錠飲むかは調節するように言われてます。これがなかなか難しいです。

今日はなぜか弱い眠気しかきてません。8時半に飲んでるのに。

眠れないって苦痛ですよね、未来ちゃんは眠りが浅いのでしょうか、まとまってある程度の時間、眠れないと辛いですね。

ゆいm(__)m

• << 124 眠剤を五種類ですか…日によって、ブレンドを変えるんだね💦 奇跡的にam1時頃に寝れて、目が覚めた時に時計見たらam2時とか3時とか…まだ一時間とか二時間しか経ってないのかと、ショックで泣けて来ます😢 薬は依存性があるから、確かになかなか止めづらくなるかもね(;_;) 未来

No.121

>> 118 未来ちゃん、 眠剤のことで… 私は2パターンの飲み方があって、その1の飲み方だと3時間位ねむれません。 その2の飲み方だと…
ゆいちゃん、その1とその2の飲み方って?

1錠を半分にして飲んでる人が知り合いにいたけどね😊

私はまだ飲んだ事なくて。。

未来

No.120

>> 116 ゆうこです。はい、仕事がハードすぎて、毎日早く辞めたいなと考えています。ゆいちゃん、さくらちゃんはもしかしたら、私と同じ県かな?関東で海があ…
ゆうこちゃん、毎日お仕事お疲れ様ですm(_ _)m

テレビつけっぱなしで寝てしまうって、かなり疲れてるんだと思うな…無理しないでね(^^)

未来

No.119

>> 114 未来ちゃん こんばんは🍀 🎤話つきないよね〜😃 未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃 聖子ちゃんは、どれも原キーではきつ…
さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊

聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;)

明菜ちゃんも大好きだよ、今も昔も。
復帰はもう無理かな…😢

今『僕がいた時間』ってドラマ観てました♪
もう切なくて切なくて、毎回号泣してしまうんだよね💦💦

今日もまた、声出して泣いちゃった(;_;)こんな切ないドラマは初めてかも。

未来

• << 131 未来ちゃん✨ こんばんは🌠 未来ちゃん、だいだい原曲で歌えるって凄いや😃 私はナンノちゃん、竹内まりや、ユーミン以外はだいたい-2にしてるよ💦 曲によっては、-5とかも時々😃 浅香唯は、c-girlだけは唯一原曲キーでいける😃 明菜ちゃんは体調崩してからずっと出なくなっちゃったよね💦 神主さんだかと結婚て噂はあるけどどうなんだろう😃 昨日始めてドラマみたけど、三浦春馬君が病気みたいだし切ないドラマだね😢 さくら🌸

No.118

未来ちゃん、

眠剤のことで…

私は2パターンの飲み方があって、その1の飲み方だと3時間位ねむれません。

その2の飲み方だと次の日の午後まで寝てしまいます。

ちょうどいいって薬にであえてなくて…

夜🌒✨がくるのが苦痛でした。今はお話に交ぜて頂いているので、楽しい気持ちで眠気を待っています。

今日はまだ眠れそうにないです。

ゆい(^-^)/

• << 121 ゆいちゃん、その1とその2の飲み方って? 1錠を半分にして飲んでる人が知り合いにいたけどね😊 私はまだ飲んだ事なくて。。 未来

No.117

>> 116 ゆうこちゃん🎵
千葉住みかあ😃
私は⬆のレスで、北と書いてるからそのお隣の真上の県だよ😃
千葉は義弟が住んでいて、10日位前にみんなで浦安でランチバイキングに行ってきました😃
今たまたま📺回したら、風祭俊介出てて、昨日未来ちゃんが言ってたの、これかあ💡と思って見てました😃
さくら🌸

No.116

>> 115 ゆうこです。はい、仕事がハードすぎて、毎日早く辞めたいなと考えています。ゆいちゃん、さくらちゃんはもしかしたら、私と同じ県かな?関東で海があるって言ったら、千葉?私は千葉県だよ(^^)v時々、テレビを見ながら疲れちゃってて、ソファーで寝ちゃって,テレビがつけっばなしのときがあります。

• << 120 ゆうこちゃん、毎日お仕事お疲れ様ですm(_ _)m テレビつけっぱなしで寝てしまうって、かなり疲れてるんだと思うな…無理しないでね(^^) 未来

No.115

>> 109 ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんです… ゆうこちゃん
こんばんは🍀
ハードなお仕事されてるんだね💦

ゆうこちゃんも関東でしたよね〜😃
私とゆいちゃんは今日同県だと判明したのですが、ゆうこちゃんは北?南?ですか?
答ずらかったらスルーしてね💦
プリプリといえば、一昨日の復活ライブ、ドーム見てきたんだけど、懐かしかったなあ😃
年齢層がみんなだいたい同じ感じでした😉
さくら🌸

No.114

>> 108 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^) 昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨ あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃 ドリカムも最高だ… 未来ちゃん
こんばんは🍀

🎤話つきないよね〜😃
未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃

聖子ちゃんは、どれも原キーではきついから明菜のが歌いやすいかなあ😃

恋チュンは可愛い歌だし、PVが面白いから踊りたくなるよね😃↗
さくら🌸

• << 119 さくら🌸ちゃん、本当にカラオケ話🎤が尽きないね😊 聖子ちゃんもMISIAもglobeも原曲キーで歌うけど、最近はかなりキツいかも(^^;) 明菜ちゃんも大好きだよ、今も昔も。 復帰はもう無理かな…😢 今『僕がいた時間』ってドラマ観てました♪ もう切なくて切なくて、毎回号泣してしまうんだよね💦💦 今日もまた、声出して泣いちゃった(;_;)こんな切ないドラマは初めてかも。 未来

No.113

>> 110 未来ちゃん、私は薬飲んで眠れてます。病院で相談できるといいですね。 あう先生とか合う薬とか、見つかるまでは、人それぞれみたいです。…
ゆいちゃん、薬飲んだら寝れるのね😊✨

私カウンセリングとかは別になくてもいいから、とにかく七時間位一度も目を覚まさないで寝たいです(^。^;)

寝つき悪いし、寝れても二時間位で目が覚めてしまうしね…(;_;)

未来

No.112

>> 109 ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんです…
ゆうこちゃん、こんばんは(^O^)

ハードなお仕事なんですね…毎日お疲れ様ですm(_ _)m

めぐちゃんも関東だし、関東住みの人多いね(^o^)v

私は関西やけどね。。

私も早く寝たいんだけど、なかなか寝れなくてね~(汗)

プリプリのダイヤモンドは、私もよく歌うな(^O^)

中森明菜も大好きだったな~…懐かしいですね♪♪

私は低い声が出ないので、明菜ちゃんより聖子ちゃんをよく歌うかな…しかも物真似で(^w^)

未来

No.111

>> 109 ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんです… ゆうこちゃん、

こんばんは🌒

関東エリア一緒ですね、

ゆい(^-^)/

No.110

>> 107 皆さん、こんばんは(^O^) 今日も寒いですね。 ゆいちゃん、毎日早くに眠れて羨ましいですo(^-^)o 私は更年期なのかな…なかな… 未来ちゃん、私は薬飲んで眠れてます。病院で相談できるといいですね。

あう先生とか合う薬とか、見つかるまでは、人それぞれみたいです。

ゆい(^-^)/

• << 113 ゆいちゃん、薬飲んだら寝れるのね😊✨ 私カウンセリングとかは別になくてもいいから、とにかく七時間位一度も目を覚まさないで寝たいです(^。^;) 寝つき悪いし、寝れても二時間位で目が覚めてしまうしね…(;_;) 未来

No.109

>> 106 さくらちゃん、そうだね~ (^-^)/ ゆい ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんですね。私は仕事がすごくハードで、神経と体力使うから、夜は大体、1時までに寝てます(^^)v私はあと、プリンセスプリンセスのダイヤモンドとか、アユのM、最近はSMAPのシャレオツ、 AKB48の恋するフォーチュンクッキーも歌います。十八番は中森明菜の飾りじゃないのよ涙はと、DESIREです\(^_^)/

• << 111 ゆうこちゃん、 こんばんは🌒 関東エリア一緒ですね、 ゆい(^-^)/
  • << 112 ゆうこちゃん、こんばんは(^O^) ハードなお仕事なんですね…毎日お疲れ様ですm(_ _)m めぐちゃんも関東だし、関東住みの人多いね(^o^)v 私は関西やけどね。。 私も早く寝たいんだけど、なかなか寝れなくてね~(汗) プリプリのダイヤモンドは、私もよく歌うな(^O^) 中森明菜も大好きだったな~…懐かしいですね♪♪ 私は低い声が出ないので、明菜ちゃんより聖子ちゃんをよく歌うかな…しかも物真似で(^w^) 未来
  • << 115 ゆうこちゃん こんばんは🍀 ハードなお仕事されてるんだね💦 今日もお疲れさまでした🙇 ゆうこちゃんも関東でしたよね〜😃 私とゆいちゃんは今日同県だと判明したのですが、ゆうこちゃんは北?南?ですか? 答ずらかったらスルーしてね💦 プリプリといえば、一昨日の復活ライブ、ドーム見てきたんだけど、懐かしかったなあ😃 年齢層がみんなだいたい同じ感じでした😉 さくら🌸

No.108

>> 100 未来ちゃん ゆいちゃん ゆうこちゃん こんにちは🌞 ただいま気温は1度位😱だけど、お天気いいです😃 昨日も昼間同じ位だった…
さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^)

昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨

あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃

ドリカムも最高だね~♪
未来予想図Ⅱは鉄板だな~✨

私 AKB48も歌うよ(^_^)v

恋するフォーチュンクッキーとか最高V(^-^)V

最近カラオケ行ってないから、またそろそろ歌いたくなってきたな~o(^-^)o

未来

• << 114 未来ちゃん こんばんは🍀 🎤話つきないよね〜😃 未来ちゃんは高い歌が得意そうで羨ましい😃 聖子ちゃんは、どれも原キーではきついから明菜のが歌いやすいかなあ😃 恋チュンは可愛い歌だし、PVが面白いから踊りたくなるよね😃↗ さくら🌸

No.107

>> 99 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、 おはようございます✨ (*^^*) 昨夜は真っ先に寝落ちしました。 あとで又き…
皆さん、こんばんは(^O^)

今日も寒いですね。

ゆいちゃん、毎日早くに眠れて羨ましいですo(^-^)o

私は更年期なのかな…なかなか寝れません💦💦

薬を処方して貰わなきゃね…(;_;)

未来

• << 110 未来ちゃん、私は薬飲んで眠れてます。病院で相談できるといいですね。 あう先生とか合う薬とか、見つかるまでは、人それぞれみたいです。 ゆい(^-^)/

No.106

>> 105 さくらちゃん、そうだね~
(^-^)/

ゆい

• << 109 ゆいちゃん、さくらちゃん、未来さん、今晩は。ゆうこです。私も関東ですよ。生まれも育ちも、現在もね(^o^)v皆さん、夜遅くまで起きてるんですね。私は仕事がすごくハードで、神経と体力使うから、夜は大体、1時までに寝てます(^^)v私はあと、プリンセスプリンセスのダイヤモンドとか、アユのM、最近はSMAPのシャレオツ、 AKB48の恋するフォーチュンクッキーも歌います。十八番は中森明菜の飾りじゃないのよ涙はと、DESIREです\(^_^)/

No.105

>> 104 ゆいちゃん🎵
県も一緒なんだね↗
ほんとにに近いかも😃

そのうち、話の内容でどこら辺か察しがついたりして😉
楽しみにしとこう↗
さくら🌸

No.104

>> 103 さくらちゃん、偶然⤴

同じくだよ~

ほんとに近かったりしてね!!

ゆい(^-^)/

No.103

>> 102 ゆいちゃん🎵
おっゆいちゃん北関東なんだ😃
今まで関東で北の人あまりいなかったから新鮮😃

ちなみに🌊アリのとこだよ😃
て書くともう絞られちゃうね😉
さくら🌸

No.102

>> 101 さくらちゃん✨

北です!!意外とご近所さんだったりして!?

ゆい(^-^)/

No.101

>> 99 未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、 おはようございます✨ (*^^*) 昨夜は真っ先に寝落ちしました。 あとで又き… ゆいちゃん🎵
私はお仕事してないので専主ですよ〜😃
ゆいちゃんも確か、関東住みと書いてた記憶があるるのだけど、北?南?どちらかな?
私は北です😉
⛄はあまり降らないけど、結構最低気温は低いです💦
ほんとに北いくと、東北に近いからマイナス10度以上になったりします(>_<)
さくら🌸

No.100

>> 99 未来ちゃん
ゆいちゃん
ゆうこちゃん
こんにちは🌞

ただいま気温は1度位😱だけど、お天気いいです😃
昨日も昼間同じ位だったけど、🌞だと違うなあ😃

未来ちゃん、🎤昨日楽しかったよ🎵
ナンノちゃんの未来ちゃんが書いたのも大好き😉
それ+はいからさんもセットでよく歌うかも😃

ドリカムも好きだよ😃✌
昔昔は(20代前半)は、会社のドリカム好き♀3人衆で、ドリカムだけを歌本(古っ💦)の上から全部歌うみたいの週1でやってました😃
あっ何気に100レス、いただきました🍀
さくら🌸

• << 108 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^) 昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨ あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃 ドリカムも最高だね~♪ 未来予想図Ⅱは鉄板だな~✨ 私 AKB48も歌うよ(^_^)v 恋するフォーチュンクッキーとか最高V(^-^)V 最近カラオケ行ってないから、またそろそろ歌いたくなってきたな~o(^-^)o 未来

No.99

未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、

おはようございます✨
(*^^*)

昨夜は真っ先に寝落ちしました。

あとで又きます!!

みんなお仕事ですね、

頑張って下さい。

行ってらっしゃい😄✋))

ゆい(^-^)/

• << 101 ゆいちゃん🎵 私はお仕事してないので専主ですよ〜😃 ゆいちゃんも確か、関東住みと書いてた記憶があるるのだけど、北?南?どちらかな? 私は北です😉 ⛄はあまり降らないけど、結構最低気温は低いです💦 ほんとに北いくと、東北に近いからマイナス10度以上になったりします(>_<) さくら🌸
  • << 107 皆さん、こんばんは(^O^) 今日も寒いですね。 ゆいちゃん、毎日早くに眠れて羨ましいですo(^-^)o 私は更年期なのかな…なかなか寝れません💦💦 薬を処方して貰わなきゃね…(;_;) 未来

No.98

>> 96 未来ちゃん🎵 おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃 今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、…
うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。

南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪

私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨

マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。
一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦
私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v

今度、自己採点してみますだ😉
詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o

未来

No.97

>> 95 さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵 昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦… 未来ちゃん🎵

友達とかと一緒だと、もしかして嫌がる子もいたりで採点しずらかったりもあるけど、ひとからならやった方が楽しいからやってみて🎵👍

関ジャニ∞と同じやつだと、ライブダムを指定して、精密採点DXをお部屋入ってから送信するの👍
プレミアダムは厳し過ぎるし、ジョイサウンドは甘いから、ライブダムがお勧めだよ👍
95点経験あるなら、期待出来るかも🎵✌
さくら🌸

No.96

>> 94 さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^) 南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく… 未来ちゃん🎵

おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃

今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃
結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵

後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉
「逢いたくていま」は難しいよね💦
しかも高いから、いつも-3にしてる💦
神社は近くに行くのかあ😃
神社といえば、初詣行ってないよ(*_*)
さくら🌸

• << 98 うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。 南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪ 私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨ マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。 一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦 私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v 今度、自己採点してみますだ😉 詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o 未来

No.95

>> 93 未来ちゃん🎵 未来ちゃんも🎤好きなんだね😃 つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵 🎤で熱唱気持ちいいよね😃 私も最後…
さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵

昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦

最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT)

未来

• << 97 未来ちゃん🎵 友達とかと一緒だと、もしかして嫌がる子もいたりで採点しずらかったりもあるけど、ひとからならやった方が楽しいからやってみて🎵👍 関ジャニ∞と同じやつだと、ライブダムを指定して、精密採点DXをお部屋入ってから送信するの👍 プレミアダムは厳し過ぎるし、ジョイサウンドは甘いから、ライブダムがお勧めだよ👍 95点経験あるなら、期待出来るかも🎵✌ さくら🌸

No.94

>> 93
さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^)

南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく歌うな~♪✨

MISIAの『逢いたくていま』は私も大好き♪難しいけどね💦💦

昔のアイドル曲を歌ってる時が、一番楽しいな♪

神社は行く所決まってて、近所の神社によく行くな~(*^o^*)

未来

• << 96 未来ちゃん🎵 おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃 今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃 結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵 後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉 「逢いたくていま」は難しいよね💦 しかも高いから、いつも-3にしてる💦 神社は近くに行くのかあ😃 神社といえば、初詣行ってないよ(*_*) さくら🌸

No.93

>> 91 さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊 さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉 私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きな… 未来ちゃん🎵
未来ちゃんも🎤好きなんだね😃
つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵
🎤で熱唱気持ちいいよね😃
私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵
関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦
神社は近くに行くの?
それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの?
さくら🌸

• << 95 さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵 昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦 最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT) 未来

No.92

>> 88 ゆうこです。私はAKB48とか、中森明菜や中山美穂とか。ウッ、年がバレるなぁ。レパートリーはメチャクチャ広いから、この時期なら、広瀬香美やス… ゆうこちゃん🎵
年は多分?みんなあまり変わらないから心配しなくて大丈夫😃✌

ゆうこちゃんレパートリー多いんだね〜🎵
私はね、一番得意というか、好きなのは南野陽子😃
スケバン刑事好きだったから、浅香唯も歌うし、明菜も低いから歌いやすい😉
後、YUIやファンモンやゆずと、いきものがかりとかなあ😃
今風邪ひきだから行けないんでそろそろ行きたくなってきたなあ🎵
さくら🌸

No.91

>> 86 未来ちゃん 明日はお仕事かな? ゆっくり🛀であったまってきてね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸
さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊

さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉

私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きなんだ♪♪

カラオケ以外の趣味がなくて…。

あ、神社に行くのが好きです(^_^)v

未来

• << 93 未来ちゃん🎵 未来ちゃんも🎤好きなんだね😃 つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵 🎤で熱唱気持ちいいよね😃 私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵 関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦 神社は近くに行くの? それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの? さくら🌸

No.90

>> 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配で…

ゆうこちゃん、掲示板で喧嘩になったら辛いね…私も、結構気にしてしまう方だから(-.-;)

私もカラオケ🎤大好きで、たまに一人でも行くし 友達とも行きま~す♪♪

聖子ちゃんや華原ともちゃん、中島美嘉、globeやMISIAなどなど熱唱します。

未来

No.89

>> 42 こんばんわ 起きてる人いませんよね (;^_^A
めぐちゃん、昨夜四時半位にくれたレスはめぐちゃんではないかな?

私 お風呂入りながら、もしかして…って思って(ToT)

気付けなくて、ごめんなさい!

て、めぐちゃんじゃなかったら 自由人さんごめんなさい!

お風呂入ってて、なんで気付けなかったんやろ って泣けてきた(ToT)

めぐちゃんだったんだよね?

もし違ったら、自由人さん誠に申し訳ございませんm(_ _)m

未来

No.88

>> 87 ゆうこです。私はAKB48とか、中森明菜や中山美穂とか。ウッ、年がバレるなぁ。レパートリーはメチャクチャ広いから、この時期なら、広瀬香美やスピードのホワイトラブも歌います。ゆいちゃん、おやすみなさい♪

• << 92 ゆうこちゃん🎵 年は多分?みんなあまり変わらないから心配しなくて大丈夫😃✌ ゆうこちゃんレパートリー多いんだね〜🎵 私はね、一番得意というか、好きなのは南野陽子😃 スケバン刑事好きだったから、浅香唯も歌うし、明菜も低いから歌いやすい😉 後、YUIやファンモンやゆずと、いきものがかりとかなあ😃 今風邪ひきだから行けないんでそろそろ行きたくなってきたなあ🎵 さくら🌸

No.87

>> 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配で… ゆうこちゃん🌇
ゆうこちゃんも掲示板で何か怖い思いしたことあるんだねm(__)m
私もね、ある雑談スレの仲間割れに巻き込まれた形になったことあるよ(>_<)
あの時、下手に誰かの肩を持つのは余計にこじれるというのを痛感したよ(*_*)
趣味かあ😃
同じ同じ😃
私も🎤よく行くよ✌
ゆうこちゃんはどんなん歌うの?
さくら🌸

No.86

>> 84 皆さん、おやすみなさい☆ お風呂入って寝ますね😪 未来 未来ちゃん
明日はお仕事かな?

ゆっくり🛀であったまってきてね😃
おやすみなさい(∪o∪)。。。
さくら🌸

• << 91 さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊 さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉 私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きなんだ♪♪ カラオケ以外の趣味がなくて…。 あ、神社に行くのが好きです(^_^)v 未来

No.85

>> 83 つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^) 絶対に観ましょうね(*^o^*) ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レス… ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配でした。皆さん、なにか趣味ってありますか?私はカラオケに一人で行ったり、旅行も大好きです。

• << 87 ゆうこちゃん🌇 ゆうこちゃんも掲示板で何か怖い思いしたことあるんだねm(__)m 私もね、ある雑談スレの仲間割れに巻き込まれた形になったことあるよ(>_<) あの時、下手に誰かの肩を持つのは余計にこじれるというのを痛感したよ(*_*) 趣味かあ😃 同じ同じ😃 私も🎤よく行くよ✌ ゆうこちゃんはどんなん歌うの? さくら🌸
  • << 90 ゆうこちゃん、掲示板で喧嘩になったら辛いね…私も、結構気にしてしまう方だから(-.-;) 私もカラオケ🎤大好きで、たまに一人でも行くし 友達とも行きま~す♪♪ 聖子ちゃんや華原ともちゃん、中島美嘉、globeやMISIAなどなど熱唱します。 未来

No.84

皆さん、おやすみなさい☆

お風呂入って寝ますね😪

未来

• << 86 未来ちゃん 明日はお仕事かな? ゆっくり🛀であったまってきてね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸

No.83

>> 81 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配で…
つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^)

絶対に観ましょうね(*^o^*)

ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レスしてくれてますよ~(^w^)

未来

• << 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配でした。皆さん、なにか趣味ってありますか?私はカラオケに一人で行ったり、旅行も大好きです。

No.82

>> 76 さくらちゃん、!! やっぱり気になる? 私もすごく気になる。 めぐちゃん、来てくれるといいね、 私と合わなそう、と感じて… ゆいちゃん🎵

未来ちゃんも気長に待ちましょうと言ってくれてるし、もうちょい待ってみましょう🍀
ゆいちゃんと合わないとかは決して思ってないと思うよ✌

私も一昨日?だったかな?
レスし過ぎちゃったから、きずらくさせちゃったのかあなんて思ってたんだ😰💦

考えても仕方ないし、暫く様子みよう🍀
さくら🌸

No.81

>> 75 ゆうこちゃん、スペシャリストⅡは来月の8日21時からですよ(*^o^*) 先月から京都でロケ中なんですって✨ 未来 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配です。 ゆうこ

• << 83 つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^) 絶対に観ましょうね(*^o^*) ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レスしてくれてますよ~(^w^) 未来

No.80

>> 77 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃 刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃 シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃 味替…
そうそう、元々二時間のスペシャルドラマなんだよね(*^o^*)

ゆうこちゃんが言ってたように、犯人のプロフィールを全部記憶してる刑事役。

十年間無実の罪で刑務所に入ってた間に、特殊な記憶力を身につけたと記憶してるよ。

明日は『僕のいた時間』を、号泣しながら観ます(ToT)

未来

No.79

>> 72 ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんです… ゆうこちゃん🎵
いえいえ大丈夫ですよ😃

私もつい3日位前から参加し出したばかりなので😃

さすがゆうこちゃん✌
つよぽんファンだから、前のスペシャルも見たのかな?
内容見たら、尚更見たくなってきた〜😃
前もって録画しないと👍
さくら🌸

No.78

ゆいちゃん、さくら🌸ちゃん、めぐちゃんはいつか来てくれはると思うよ~(^O^)

今は気にしないで、気長に待ちましょうo(^-^)o

未来

No.77

>> 68 さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊 つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かっ… 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃
刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃

シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃
味替わって色々楽しむのいいよね😃
さくら🌸

• << 80 そうそう、元々二時間のスペシャルドラマなんだよね(*^o^*) ゆうこちゃんが言ってたように、犯人のプロフィールを全部記憶してる刑事役。 十年間無実の罪で刑務所に入ってた間に、特殊な記憶力を身につけたと記憶してるよ。 明日は『僕のいた時間』を、号泣しながら観ます(ToT) 未来

No.76

>> 74 ゆいちゃん こんばんは😃🍀 シチュー完食〜✌ ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃 私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる… さくらちゃん、!!

やっぱり気になる?
私もすごく気になる。

めぐちゃん、来てくれるといいね、

私と合わなそう、と感じているなら、私はロムになってもいいと思ってる。

ゆい(;_;)/~~~

• << 82 ゆいちゃん🎵 未来ちゃんも気長に待ちましょうと言ってくれてるし、もうちょい待ってみましょう🍀 ゆいちゃんと合わないとかは決して思ってないと思うよ✌ 私も一昨日?だったかな? レスし過ぎちゃったから、きずらくさせちゃったのかあなんて思ってたんだ😰💦 考えても仕方ないし、暫く様子みよう🍀 さくら🌸

No.75

ゆうこちゃん、スペシャリストⅡは来月の8日21時からですよ(*^o^*)

先月から京都でロケ中なんですって✨

未来

• << 81 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配です。 ゆうこ

No.74

>> 65 さくらちゃん、こんばんは🌃 シチューの話題になったら食べたくなりました。 まだ残ってます✨ ゆい(^-^)/ … ゆいちゃん
こんばんは😃🍀
シチュー完食〜✌
ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃

私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる😰

めぐちゃん来てくれはるといいんだけど😰
て関東なのに、何故か京都弁f^_^;

• << 76 さくらちゃん、!! やっぱり気になる? 私もすごく気になる。 めぐちゃん、来てくれるといいね、 私と合わなそう、と感じているなら、私はロムになってもいいと思ってる。 ゆい(;_;)/~~~

No.73

>> 71 ゆいちゃん、私の今日の朝食と一緒だね~✨ 食パンは、イチゴジャムトーストでした(^O^) シチュー大好き♪♪ めぐちゃんも来て欲しい… 前回のスレで、未来ちゃんとめぐちゃん、いい感じでお話されてましたよね、

そこに私がでしゃばっちゃったのかな?ってちょっと考えています。

ゆいm(__)m

No.72

>> 70 未来ちゃん、 クリームシチューです。 🍞食パンと一緒に明日の朝も食べます! めぐちゃん、どうしてますでしょうね。 … ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんですか?犯罪者の一人一人のプロフィールを全部覚えてるやつですね。

• << 79 ゆうこちゃん🎵 いえいえ大丈夫ですよ😃 私もつい3日位前から参加し出したばかりなので😃 さすがゆうこちゃん✌ つよぽんファンだから、前のスペシャルも見たのかな? 内容見たら、尚更見たくなってきた〜😃 前もって録画しないと👍 さくら🌸

No.71

>> 70
ゆいちゃん、私の今日の朝食と一緒だね~✨

食パンは、イチゴジャムトーストでした(^O^)

シチュー大好き♪♪

めぐちゃんも来て欲しいね(*^^*)

未来

• << 73 前回のスレで、未来ちゃんとめぐちゃん、いい感じでお話されてましたよね、 そこに私がでしゃばっちゃったのかな?ってちょっと考えています。 ゆいm(__)m

No.70

>> 69 未来ちゃん、

クリームシチューです。

🍞食パンと一緒に明日の朝も食べます!

めぐちゃん、どうしてますでしょうね。

ゆい

• << 72 ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんですか?犯罪者の一人一人のプロフィールを全部覚えてるやつですね。

No.69

ゆいちゃん、シチューはクリームシチューかな?

私は昨日クリームシチューだったけど、ハウスのトマト味のシチューかなり好きなんだ~(*^o^*)

未来

No.68

>> 64 スペシャリストはどんなのかあ💦 気になるなあ😃 最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦 あんな難…
さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊

つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨

前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆

また日にち調べておくね😊✨

めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o

未来

• << 77 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃 刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃 シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃 味替わって色々楽しむのいいよね😃 さくら🌸

No.67

>> 61 ゆうこです。今、ビーフシチュー煮こんでいます(^^)v確かに、実家暮らしをしてると、その方が楽だし、なかなか思いきって出るのは難しいですよね…
ゆうこちゃん、シチュー美味しかったですか?

私もカレーやシチューには、豚肉しか使わないですよ(*^o^*)

一人暮らしは少し寂しかったけど、自由でノビノビしてたなぁー…✨

今まで色々な所で一人暮らししてきたから、なんか懐かしいな。。

未来

No.66

>> 63 ゆうこです。ビーフシチュー食べ終わりました。さくらさんて、お子さんいらっしゃるんですか? ゆうこちゃん
前の回に書いたんだけど、こどもはいないんですよ〜💦
もう年齢も年齢だし、体調の事もあるしで諦めました💦
さくら🌸

No.65

>> 62 ゆいちゃんちも、ゆうこちゃん(私もちゃん付けにするね🎵)も今日はシチューだね😃 私んちも今晩でシチュー終わりそう😃 ゆうこちゃん、無事ご… さくらちゃん、こんばんは🌃

シチューの話題になったら食べたくなりました。

まだ残ってます✨

ゆい(^-^)/

• << 74 ゆいちゃん こんばんは😃🍀 シチュー完食〜✌ ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃 私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる😰 めぐちゃん来てくれはるといいんだけど😰 て関東なのに、何故か京都弁f^_^;

No.64

>> 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペ… スペシャリストはどんなのかあ💦
気になるなあ😃
最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦
あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵

係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな?
さくら🌸

• << 68 さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊 つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨ 前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆 また日にち調べておくね😊✨ めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o 未来

No.63

>> 62 ゆうこです。ビーフシチュー食べ終わりました。さくらさんて、お子さんいらっしゃるんですか?

• << 66 ゆうこちゃん 前の回に書いたんだけど、こどもはいないんですよ〜💦 もう年齢も年齢だし、体調の事もあるしで諦めました💦 さくら🌸

No.62

ゆいちゃんちも、ゆうこちゃん(私もちゃん付けにするね🎵)も今日はシチューだね😃
私んちも今晩でシチュー終わりそう😃
ゆうこちゃん、無事ご自宅に着いたようで良かった😃
でも明日のが冷えて凍りそう(マイナス6度予想)だから、気を付けてね🙏

お仕事だったら未来ちゃんもね🙏
さくら🌸

• << 65 さくらちゃん、こんばんは🌃 シチューの話題になったら食べたくなりました。 まだ残ってます✨ ゆい(^-^)/

No.61

ゆうこです。今、ビーフシチュー煮こんでいます(^^)v確かに、実家暮らしをしてると、その方が楽だし、なかなか思いきって出るのは難しいですよね。私も安月給だから、今日のシチューも実は、牛肉じゃなくて、豚肉です(笑)。

• << 67 ゆうこちゃん、シチュー美味しかったですか? 私もカレーやシチューには、豚肉しか使わないですよ(*^o^*) 一人暮らしは少し寂しかったけど、自由でノビノビしてたなぁー…✨ 今まで色々な所で一人暮らししてきたから、なんか懐かしいな。。 未来

No.60

>> 59
では、ゆうこちゃんって呼ばせてもらいますね♪

確かに一人暮らしだと、カレーやシチュー長持ちしますよね😊

私も一人暮らししたいけど、お金もないし 色々あって実家暮らしです💦💦

未来

No.59

>> 58 ゆうこです。はい、名前はゆうこちゃんでもさんでも、なんでも好きに呼んでください\(^_^)/バツイチの独身なので、最初は親元に出戻ったんだけど、いい年して親と暮らすのは嫌だなと思い、今年の3月31日で丸2年になりますよ。カレーやシチューを作ると一人なので、食べきるまでに5日くらいかかります(T_T)

No.58

>> 55 未来ちゃん、 ありがとうございます✨ 寒いですね、 今日はシチューです✨ ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、今日はシチューなんだね😊

私は朝ご飯で、シチュー食べきったよ~(*^o^*)

今日はめちゃくちゃ寒いよ(泣)

未来

No.57

ゆうこさん、一人暮らしなんですね(^_^)

私も昔一人暮らしでしたが、何年か前に実家に戻りました。

私も、ゆうこちゃんって呼ばせてもらってもいいですか?😊

未来

No.56

>> 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味…
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆

任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊

来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^)

携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨
癒されそうだね~♪

未来

• << 64 スペシャリストはどんなのかあ💦 気になるなあ😃 最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦 あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵 係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな? さくら🌸

No.55

>> 54 未来ちゃん、

ありがとうございます✨

寒いですね、

今日はシチューです✨

ゆい(^-^)/

• << 58 ゆいちゃん、今日はシチューなんだね😊 私は朝ご飯で、シチュー食べきったよ~(*^o^*) 今日はめちゃくちゃ寒いよ(泣) 未来

No.54

>> 47 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。 雪すごいですね、 気を付けて下さい。 ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、こんばんは☆

今日は、めちゃくちゃ寒いですね💦💦

風邪ひかないように気をつけて下さいね😊

未来

No.53

>> 46 こんばんは、ゆうこです。今日は仕事が早く終わったので、これから帰ります。すごい雪で、びっくりしました!
皆さん、こんばんは☆

ご飯も食べたし、マッタリしてます😊

今日は東京も大阪も雪が降ったみたいで…寒いですよね💦💦

お仕事お疲れ様でした(^_^)v

未来

No.52

>> 50 ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いて… ゆうこさん、こちらこそです。

私はちゃんで大丈夫です。

ゆうこさんはゆうこちゃんでも大丈夫ですか。

ゆい(^-^)/

No.51

>> 50 さくらさん、今晩は。心配してくれてありがとうございます(^^)vお蔭で無事、家に帰って、コーヒー飲んでます。明日は自転車通勤は無理そうなので、会社に置いてきました! ひと休みしたら、シチュー作ります(^o^)

No.50

>> 47 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。 雪すごいですね、 気を付けて下さい。 ゆい(^-^)/ ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いてきました(^^)v私は一人暮らしなので、家に帰るとおしゃべり相手がいないんで、仲良くしてくださいね。

• << 52 ゆうこさん、こちらこそです。 私はちゃんで大丈夫です。 ゆうこさんはゆうこちゃんでも大丈夫ですか。 ゆい(^-^)/

No.49

>> 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画… 未来ちゃん
こんばんは☆
昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。
そうそう、任侠ヘルパー!
題名が出て来なかった💦
ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬
係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃
さくら🌸

• << 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^) 携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨ 癒されそうだね~♪ 未来

No.48

こんばんは☆
今日も1日お疲れさまでした🙇
予想以上に⛄も降って、気温も1度くらいしかなりませんでしたm(__)m
ゆうこさん、お仕事帰りは🚘?🚊?かな?

とにかく、気を付けて帰って下さいね🙇
さくら🌸

No.47

>> 46 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。

雪すごいですね、

気を付けて下さい。

ゆい(^-^)/

• << 50 ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いてきました(^^)v私は一人暮らしなので、家に帰るとおしゃべり相手がいないんで、仲良くしてくださいね。
  • << 54 ゆいちゃん、こんばんは☆ 今日は、めちゃくちゃ寒いですね💦💦 風邪ひかないように気をつけて下さいね😊 未来

No.46

>> 45 こんばんは、ゆうこです。今日は仕事が早く終わったので、これから帰ります。すごい雪で、びっくりしました!

• << 53 皆さん、こんばんは☆ ご飯も食べたし、マッタリしてます😊 今日は東京も大阪も雪が降ったみたいで…寒いですよね💦💦 お仕事お疲れ様でした(^_^)v 未来

No.45

>> 43 はじめまして!よろしくおねがいします。
社会人さん、こんにちは(*^o^*)

レスありがとうございます(^O^)v

こちらこそ、宜しくお願いしますね😊

未来

No.44

>> 42 こんばんわ 起きてる人いませんよね (;^_^A
自由人さん こんにちは。

さすがに寝てました😥💦

宜しければ、また覗きに来て下さいね(^O^)

未来

No.43

はじめまして!よろしくおねがいします。

• << 45 社会人さん、こんにちは(*^o^*) レスありがとうございます(^O^)v こちらこそ、宜しくお願いしますね😊 未来

No.42

こんばんわ

起きてる人いませんよね
(;^_^A

• << 44 自由人さん こんにちは。 レスありがとうございます(^O^)v さすがに寝てました😥💦 宜しければ、また覗きに来て下さいね(^O^) 未来
  • << 89 めぐちゃん、昨夜四時半位にくれたレスはめぐちゃんではないかな? 私 お風呂入りながら、もしかして…って思って(ToT) 気付けなくて、ごめんなさい! て、めぐちゃんじゃなかったら 自由人さんごめんなさい! お風呂入ってて、なんで気付けなかったんやろ って泣けてきた(ToT) めぐちゃんだったんだよね? もし違ったら、自由人さん誠に申し訳ございませんm(_ _)m 未来

No.41

>> 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃…
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。

私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊

ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉

あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^)

携帯係長のストラップ、欲しいな。

私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*)

未来

• << 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬 係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃 さくら🌸

No.40

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞… ゆうこさん🎵
ビーフシチューも良いですねえ😃
鍋とかスープ系は冬は最高ですね😃
おやすみなさい(∪o∪)。。。
さくら🌸

No.39

>> 34 さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*) ジャガイモ大好き😊 さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^… 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃

ありかだや🙏

ストラップ私も欲しい🍀
でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩
つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃

最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬
さくら🌸

• << 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉 あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^) 携帯係長のストラップ、欲しいな。 私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*) 未来

No.38

>> 33 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ
ゆうこさんも、おやすみなさい☆

ゆっくり寝れますように✨

未来

No.37

>> 32 春が待ち遠しいですねえ💦 ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。 今ちょっと風が強くなってきました🌀 あっ未来ちゃん🍀 ケータイ…
本当に春が待ち遠しいね(^O^)

携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨

めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆

あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v

素敵な夢を見れますように✨

未来

No.36

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞…
私も皆さんがつよぽん好きで、凄く嬉しいです😊✨

ゆうこさんも明日シチューですか😊

簡単だし美味しいし、暖まるしね(*^o^*)

未来

No.35

>> 28 さくらちゃん、はじめまして(*^^*) 話、とびますが、私は関ジャニ∞の大倉くんが好きです🎵 草なぎさん、ステキですね💕…
ゆいちゃん、大倉くんも素敵な笑顔でイケメンだよね(^O^)v

大倉くんのドラマ観てます、木曜だったかな😊

未来

No.34

>> 27 皆さん スマスマ見てたんですねえ😃 私はNHKの🍰屋さん見てました📺 どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さん…
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)

ジャガイモ大好き😊

さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*)

誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨

ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊
未来

• << 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃 ありかだや🙏 ストラップ私も欲しい🍀 でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩 つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃 最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬 さくら🌸

No.33

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞… 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ

• << 38 ゆうこさんも、おやすみなさい☆ ゆっくり寝れますように✨ 未来

No.32

>> 30 明日は寒くなりそうですね✨ 明日はシチューにしてみます。 それでは、私は今日はこのへんで✨ おやすみなさい🌃 … 春が待ち遠しいですねえ💦
ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。
今ちょっと風が強くなってきました🌀
あっ未来ちゃん🍀
ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃
ストラップなんかも出てるみたいです😃

めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵
さくら🌸

• << 37 本当に春が待ち遠しいね(^O^) 携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨ めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆 あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v 素敵な夢を見れますように✨ 未来

No.31

>> 29 ゆいちゃん🎵 はじめまして😃 関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤ にしても、今日16… 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。

• << 33 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ
  • << 36 私も皆さんがつよぽん好きで、凄く嬉しいです😊✨ ゆうこさんも明日シチューですか😊 簡単だし美味しいし、暖まるしね(*^o^*) 未来
  • << 40 ゆうこさん🎵 ビーフシチューも良いですねえ😃 鍋とかスープ系は冬は最高ですね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸

No.30

>> 29 明日は寒くなりそうですね✨

明日はシチューにしてみます。

それでは、私は今日はこのへんで✨

おやすみなさい🌃

ゆい(^-^)/

• << 32 春が待ち遠しいですねえ💦 ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。 今ちょっと風が強くなってきました🌀 あっ未来ちゃん🍀 ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃 ストラップなんかも出てるみたいです😃 めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵 さくら🌸

No.29

>> 28 ゆいちゃん🎵
はじめまして😃

関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤
にしても、今日16度近くあったのに、明日は4度予想💦
どこだか、千葉かな?は23度位あったとこあるとか(¨;)
さくら🌸

• << 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。

No.28

>> 27 さくらちゃん、はじめまして(*^^*)

話、とびますが、私は関ジャニ∞の大倉くんが好きです🎵

草なぎさん、ステキですね💕

ゆい(^-^)/

• << 35 ゆいちゃん、大倉くんも素敵な笑顔でイケメンだよね(^O^)v 大倉くんのドラマ観てます、木曜だったかな😊 未来

No.27

皆さん
スマスマ見てたんですねえ😃
私はNHKの🍰屋さん見てました📺
どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さんみたいです🍀
未来ちゃん、私んちはあと2日位はシチューかも😃

でもルー入れないであるので、🍛と交互で食べます😃
ゆいちゃんと、ゆうこさんもはじめまして🙇

私も、つよぽんが一番好きです😃

• << 34 さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*) ジャガイモ大好き😊 さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*) 誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨ ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊 未来

No.26

>> 24 ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。
ゆうこさん、レスありがとう(^O^)

私も草なぎくんが一番好きです、一緒ですね(^O^)v

草なぎくんのファン歴はかなり長くて、もうかれこれ15年は経つかな~。

来月、二時間ドラマの『スペシャリストⅡ』がしますよ♪楽しみ😊✨

草なぎくんは、理想の男性です😊✨

未来

No.25

>> 23 私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、 今は眠くなってきて、寝室に移りました。 いつも、こんな感じ…
スマスマ面白かったな(*^o^*)

ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊

私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;)

近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨

ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*)

おやすみなさい☆

未来

No.24

>> 22 ゆいちゃん、シチュー美味しかったよ😊 テレビ観てるよ~、スマスマ✨ SMAP大好きなんだ~、でもガン見してるわけじゃないから大丈夫よ(… ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。

• << 26 ゆうこさん、レスありがとう(^O^) 私も草なぎくんが一番好きです、一緒ですね(^O^)v 草なぎくんのファン歴はかなり長くて、もうかれこれ15年は経つかな~。 来月、二時間ドラマの『スペシャリストⅡ』がしますよ♪楽しみ😊✨ 草なぎくんは、理想の男性です😊✨ 未来

No.23

>> 22 私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、

今は眠くなってきて、寝室に移りました。

いつも、こんな感じで、0時頃まで起きてる時や、早々寝てしまう時、いろいろです。

未来ちゃんはだいたい何時頃寝ますか?

寝言の事とか眠りが浅いようなこと、確か、言ってましたよね、

大丈夫ですか?

質問ばかりすみません。

ゆいm(__)m

• << 25 スマスマ面白かったな(*^o^*) ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊 私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;) 近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨ ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*) おやすみなさい☆ 未来

No.22

>> 21
ゆいちゃん、シチュー美味しかったよ😊

テレビ観てるよ~、スマスマ✨

SMAP大好きなんだ~、でもガン見してるわけじゃないから大丈夫よ(^O^)

未来

• << 24 ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。

No.21

>> 20 なんか、私もシチュー食べたくなってきました。

明日はシチューかな。

未来ちゃん、テレビみてますか、

お邪魔しちゃったらすみません😞💦

ゆい(^-^)/

No.20

>> 19
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆

見つけてくれてありがとう(^O^)v

私も今日はシチューだったよ、一緒だね!

明日の朝もシチュー食べるよ😉

また、これからも宜しくお願いしますね😊✨

レスありがとう(^O^)v

未来

No.19

こんばんは〜☆

未来ちゃん、新レスおめでとうございます🍀
↑私もちゃん付けで良いですか😃?
今夕飯食べ終わりました🍴
今日、節分なんですねえ🎵
夕飯はシチューと🍢でした😉
とりあえず👣つけときます🎵
さくら🌸

No.18

>> 17
早く来てくれて良かったんだよ~、ありがとう(^O^)v

めぐちゃんもさくら🌸ちゃんも、早く来てくれたらいいのにね(^O^)

ちゃん付けでも、呼びやすい呼び方でね😊✨

未来

No.17

>> 16 未来ちゃんも風邪ひかないように気を付けて下さい。

私、早く来すぎちゃったのでしょうか…

めぐさんとかさくらさんはどうしてるかな、

あれ、ちゃん、でいいのでしたっけ?

ゆい(^-^)/

No.16

>> 14 とくに美味しい!!っていう感動はなかったです。 (>_<) 明日はこちらは今日より寒くなりそうです!! ゆ…
節分の日は恵方巻き食べた方がいいらしいからね😊

確かに…天気予報見たら、明日は寒いらしいね(;_;)

風邪ひかないようにねo(^-^)o

未来

No.15

>> 12 こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。
ゆうこさん、はじめまして&こんばんは☆

恵方巻き、会社で貰ったんですね。

私も買えば良かったな…スーパーで人だかりが出来てたけど、チラ見して帰って来ました(-o-;)

今日は節分なんですね~(*^o^*)

未来

No.14

>> 13 とくに美味しい!!っていう感動はなかったです。
(>_<)

明日はこちらは今日より寒くなりそうです!!

ゆい(^-^)/

• << 16 節分の日は恵方巻き食べた方がいいらしいからね😊 確かに…天気予報見たら、明日は寒いらしいね(;_;) 風邪ひかないようにねo(^-^)o 未来

No.13

>> 10 今日、節分ですね、 恵方巻き食べましたか。 スーパーで買ったけど、高かったです。 ゆい(^-^)/
恵方巻き食べなかったです💦💦

スーパーに沢山売ってたけど、確かに高かった😥

米を洗った後だったし、買わなかったよ(-o-;)

買えば良かったかな~…ゆいちゃん、美味しかったかな?✨

未来

No.12

>> 10 今日、節分ですね、 恵方巻き食べましたか。 スーパーで買ったけど、高かったです。 ゆい(^-^)/ こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。

• << 15 ゆうこさん、はじめまして&こんばんは☆ レスありがとうございます(^O^)v 恵方巻き、会社で貰ったんですね。 私も買えば良かったな…スーパーで人だかりが出来てたけど、チラ見して帰って来ました(-o-;) 今日は節分なんですね~(*^o^*) 未来

No.11

>> 8 ( ^ω^)みなさん集まりつつある様ですお。 ( ^ω^)賑やかなスレになることを祈ってますお
おいらさん、ありがとう(^O^)v

賑やかなスレになるといいな(^w^)

未来

No.10

>> 9 今日、節分ですね、

恵方巻き食べましたか。

スーパーで買ったけど、高かったです。

ゆい(^-^)/

• << 12 こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。
  • << 13 恵方巻き食べなかったです💦💦 スーパーに沢山売ってたけど、確かに高かった😥 米を洗った後だったし、買わなかったよ(-o-;) 買えば良かったかな~…ゆいちゃん、美味しかったかな?✨ 未来

No.9

>> 7 未来ちゃん、 行き違いになったみたいで、不安でまたレスしました。 よろしくお願いします。 ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、こんばんは☆

見つけてくれてありがとう(^O^)

これからも、宜しくお願いしますo(^-^)o

レスありがとうね😊✨

未来

No.8

( ^ω^)みなさん集まりつつある様ですお。
( ^ω^)賑やかなスレになることを祈ってますお

• << 11 おいらさん、ありがとう(^O^)v 賑やかなスレになるといいな(^w^) 未来

No.7

未来ちゃん、

行き違いになったみたいで、不安でまたレスしました。

よろしくお願いします。

ゆい(^-^)/

• << 9 ゆいちゃん、こんばんは☆ 見つけてくれてありがとう(^O^) これからも、宜しくお願いしますo(^-^)o レスありがとうね😊✨ 未来

No.6

>> 4 ( ^ω^)早速のレスありがとうございますお ( ^ω^)早く友達が来てくれたらいいですお ( ^ω^)ちょくちょく遊びに寄らせてもらいます…
おいらさん、ありがとうございます(^O^)

はい、是非また覗きに来て下さいね♪♪

お待ちしてます(*^o^*)

未来

No.5

未来ちゃん、

見つけました、

ゆいです。

よろしくお願いします。

(^-^)/

No.4

>> 3 ( ^ω^)早速のレスありがとうございますお
( ^ω^)早く友達が来てくれたらいいですお
( ^ω^)ちょくちょく遊びに寄らせてもらいますお

• << 6 おいらさん、ありがとうございます(^O^) はい、是非また覗きに来て下さいね♪♪ お待ちしてます(*^o^*) 未来

No.3

>> 2
おいらさん、こんばんは☆

チラ見して下さり、ありがとうございます(^O^)

チラ見じゃなくても大丈夫ですよ!(b^ー°)

レスありがとうございます(^O^)

未来

No.2

|ω^)チラ
とノ

No.1

初めて来て下さる方は、簡単な自己紹介をお願いします(^-^)
その方が話も進めやすく助かります。

私は40代・独身、実家住み、パートで働いてます♪

将来が不安ですが、結婚願望はないという変わり者です。

未来

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧