雨☔のち晴れ☀⑤
頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m
ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
\( \ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄
ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
⌒⌒ヽ γ⌒⌒⌒ヽγ⌒
ヽγ⌒⌒ヽ γ⌒⌒⌒ヽ
⌒⌒⌒ヽγ⌒ヽ γ⌒⌒
 ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
// ∥ ∥
//∥ ∧そ∧ ∥
∥(*・ω・`)∥
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄
夕方から職業相談に
行くぞ🚶💨
昨日電話した事も言うぞ(`▽´)
昨日電話した所から電話があって「会議の結果来ていただけますか」となった
3月6日
それまでにテストのコピーをもらっておかないと
発達障害支援センターに相談に来る人って多いんだな
父親があまり発達障害に理解がない
皆様、こんにちは😃
雪が積もってるよ⛄
電車動いてるけど、バス動いてないみたい
みんなの所はどうかな?
。 ゚ ゚ 。 ゚ 。 ゚
゚ 。 ゚ 。 。 ゚ 。 ゚。
゚ 。 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 。
゚ 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 。
゚。 ゚ 。 ゚ ゚ 。 ゚ 。
∥~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥゚ // 。| ゚。 ゚∥
∥ ゚ ゚ q。 ゜ ∥
∥ 。 ゜| ∧‐∧ ∥
∥゜ 。// |(´・ω・)∥
∥_____|_O__O∥
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄✋
こっちも雪が積もって来たよ☔
今日は15時まで仕事して、帰りにスーパーで買い物して帰って来たよ😞
歩きだから、あんまり重い物は買えなかったよ。
久しぶりに15時までやったから、足がダルくなったよ😅
皆さん、こんばんは(^O^)☆
空ちゃん、来月支援センターに行くんやね。
来月には暖かくなってるやろしね、気をつけて行って来てね(^O^)
トマトちゃん、ビンゴやったよ😊😊
整形外科行って来たけど、やっぱり肋骨一本折れてたらしい😥💦💦
ついでに肩凝りと頭痛の原因を調べたくて、脳のCTスキャンもしてもらってきたよ😂
脳には異常なくて、よくわからないけど頚椎?
ストレートネックが原因なんだって😢
空ちゃんと一緒だね。
脳に異常なくて良かったけど、整体師の友達が首周りのストレッチがいいって言ってたよo(^-^)o
- << 414 星☆ちゃん、こんばんは🎵 肋骨折れてたんだ😱 肋骨って薄いから、折れやすいんだってね😓 仕事は休むように言われた? 私は、スーパーのレジやってた時だったから、重い物は持たないように。って言われたけど、立ってるだけでも息苦しかったよ😓 あんまり無理はしないでね。
>> 411
雪降る中を病院と神社に行ったんや😃
餃子、美味しいよね😃
ストレートネック辛い指先が痛くなる時もあるし、厄介やで😭
電話した時もなかなかつながらなくて、行く人が多いねんなって思ってた
肋骨折れたのってどうしてんの?
- << 417 ストレートネックって、指先が痛くなる時もあるんやね…辛いなー😭 電話もなかなかつながらなかったんや…、行く人が多いんやわ。。 肋骨、病院で処方されたデカい湿布張って マジックテープのバストバンドも貰ったから巻いてるよ(泣) 火曜日に痛かったんやけど、痛くてもテキパキ動かないとおばやん怒鳴るし(-"-;) 最初は『ひび』やったんやと思うんやけどな…明日 おばやんに怒られたら、辞めてまうかもしれんわ😥 また違う肋骨折れたら、かなんやん? おばやんは、自分がしてる通りに仕事せんと怒るからな… 臨機応変とか融通性とか、そんな言葉は知らないと思う(-"-;)
>> 409
皆さん、こんばんは(^O^)☆
空ちゃん、来月支援センターに行くんやね。
来月には暖かくなってるやろしね、気をつけて行って来てね(^O…
星☆ちゃん、こんばんは🎵
肋骨折れてたんだ😱
肋骨って薄いから、折れやすいんだってね😓
仕事は休むように言われた?
私は、スーパーのレジやってた時だったから、重い物は持たないように。って言われたけど、立ってるだけでも息苦しかったよ😓
あんまり無理はしないでね。
- << 420 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 肋骨折れてたで…びっくりしたわ😥 くしゃみしただけで折れる人もいるらしいね😥 仕事は休むようには言われなかったし、担当者に電話したら人が足りないとか言われて…休むなって事かと思ったから、明日から行くよ(-"-;) トマトちゃんも、経験ありか…確かに、立ってるだけでも息苦しいよね😥 2日間痛いのを我慢して仕事してたから、折れたんやと思う おばやんに嫌み言われるし、ムカついたからな( ̄∀ ̄)
>> 412
雪降る中を病院と神社に行ったんや😃
餃子、美味しいよね😃
ストレートネック辛い指先が痛くなる時もあるし、厄介やで😭
電話した時もな…
ストレートネックって、指先が痛くなる時もあるんやね…辛いなー😭
電話もなかなかつながらなかったんや…、行く人が多いんやわ。。
肋骨、病院で処方されたデカい湿布張って マジックテープのバストバンドも貰ったから巻いてるよ(泣)
火曜日に痛かったんやけど、痛くてもテキパキ動かないとおばやん怒鳴るし(-"-;)
最初は『ひび』やったんやと思うんやけどな…明日 おばやんに怒られたら、辞めてまうかもしれんわ😥
また違う肋骨折れたら、かなんやん?
おばやんは、自分がしてる通りに仕事せんと怒るからな…
臨機応変とか融通性とか、そんな言葉は知らないと思う(-"-;)
- << 421 指先が痛くなる時があるんやけど、姿勢とかも関係あるみたい 肋骨辛いな😭 小さな傷がおばはんのきつい言葉で大きくなったんとちゃうかな 怪我してまで働く事ないで、そのおばはんが治療費出してくれるんちゃうし 自分の思い通りにならないと怒鳴るとか「だったら一人でやったらええやん」って感じ 無理する事ないで 私が電話発達障害支援センターは大阪府管轄で5人しか相談員がいないんだって
こんばんは♪(*^^*)
毎度毎度…トツゼン来てスミマセン(泣)(;o;)
実は私、突発性難聴になってしまいましたΣ(T▽T;)
今、薬を飲んでいますが聴力が戻るのか?不安で少し病み気味でしたが、前向きに信じていこうと切り替え中です!( ̄∇ ̄*)ゞ
空さん♪
たくさん頑張られてますね♪(^^)v
センターに行く事になり良かったです(*^^*)
空さん、大人になってから気がつくのは普通では遅い…って思うかもしれないけど、人は何歳になっても成長出来るし頑張る力も出ますから、空さんの前向きな気持ちが今の空さんを変えてくれると思うので、周りの理解は気長に待って、空さんの笑顔を取り戻す事を一番に前進して下さいね♪(^人^)
トマトさん♪
雪で今年は悩みますね(泣)(;o;)
気をつけて行けてますか?(ToT)
気圧のせいで身体もキチンと休めない環境だけど、無理せず接客業は笑顔一番なので自分を労いながらサービスに励んで下さい♪(^^)v
星さん♪
お仕事始めたんですね!(^^)
午前中からなんて、トマトさんもだけど尊敬です~(^^ゞ
私は学校休みしか朝から勤務は無いですが、それでも凄く緊張し疲れちゃいます(;_q)
肋骨骨折って痛かったんじゃないですか?(ToT)
私も3年前に子供の援助中に後ろから突撃されてヒビが入った時は本当に息をするのに辛くてコルセットで頑張りましたが、やっぱり寒いと疼く時があるので、星さんも冷やさないように気をつけて下さいねm(__)m
脳の異常が無くて良かったです♪(^人^)
- << 422 れんさん、こんばんは(^o^) えっ(;□;)!! 突発性難聴ですか そりゃ大変だ センターやっと電話しました、3月6日です 電話した時は面倒そうな感じだったので凹んでたんです、家族もあまり理解がないというか、わかってもらうって難しいですね(-_-; れんさんの難聴が良くなりますように✨
- << 424 れんさん、突発性難聴になっちゃったんですね😢 ストレスかな? れんさんには、いつも気遣って貰うばっかりで… 少しでもよくなって欲しいなと、祈るばかりです。 今日はまだ雪が降ってるよ😱 明日は雨になるけど、風が強いみたいだし(T_T) 着替え持って、歩いて行きます。 私も去年の12月くらいまでは、午後からの仕事だったんですよ😄 病院内の売店で働いてました。 引っ越してなかったら、まだ続いてたかな😌
- << 433 れんさん、こんばんは(^O^)☆ 毎日お疲れ様です♪ れんさん、突発性難聴だったんですか( ̄○ ̄;) 耳が聞こえないって、かなりのストレスだと思います…決して無理なさいませんよう御自愛下さいね! 早く治りますように(ρ_;) フルタイムの仕事始めたものの、なまじ体がなまってたからか毎日クタクタで 腰痛と肩凝り、脚痛が酷くて…毎日老婆のようにヘロヘロです(┳◇┳) 肋骨は折れるし、おばやん2人はやかましいしな…( ̄○ ̄;) 明日もゆっくり休養したかったけど、行って来やす(¬з¬)
>> 414
星☆ちゃん、こんばんは🎵
肋骨折れてたんだ😱
肋骨って薄いから、折れやすいんだってね😓
仕事は休むように言われた?
私は、…
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆
肋骨折れてたで…びっくりしたわ😥
くしゃみしただけで折れる人もいるらしいね😥
仕事は休むようには言われなかったし、担当者に電話したら人が足りないとか言われて…休むなって事かと思ったから、明日から行くよ(-"-;)
トマトちゃんも、経験ありか…確かに、立ってるだけでも息苦しいよね😥
2日間痛いのを我慢して仕事してたから、折れたんやと思う
おばやんに嫌み言われるし、ムカついたからな( ̄∀ ̄)
- << 423 星☆ちゃん、力仕事だよね💧 病院で、休むように言われなかったんだ💧 なかなかくっつかなくなっちゃわないのかな。 肋骨折れました。って言ってるのに、人手が足らないからとかいわれてもね。 自分達と同じように動いて貰おう。って考えのおばちゃんなんだね😒 自分達が怪我したらどうなんだろうね😒 大騒ぎして休むのかな。 それともパワフルさを発揮して、動き回るのかね😒 とにかく無理はしないでね。くっつくまで、固定するしかないんだもんね(T_T)
>> 417
ストレートネックって、指先が痛くなる時もあるんやね…辛いなー😭
電話もなかなかつながらなかったんや…、行く人が多いんやわ。。
肋骨、病…
指先が痛くなる時があるんやけど、姿勢とかも関係あるみたい
肋骨辛いな😭
小さな傷がおばはんのきつい言葉で大きくなったんとちゃうかな
怪我してまで働く事ないで、そのおばはんが治療費出してくれるんちゃうし
自分の思い通りにならないと怒鳴るとか「だったら一人でやったらええやん」って感じ
無理する事ないで
私が電話発達障害支援センターは大阪府管轄で5人しか相談員がいないんだって
- << 434 空ちゃん、ありがとうo(^-^)o 確かに、小さな傷がおばはんのきつい言葉で大きくなってもたんやわ…間違いない(って言ってた芸人さんは何処に…?)(¬з¬) 今日の治療費は、レントゲンとスキャンで7000円超えたで(┳◇┳) 今までは三人やったのに明日からは二人らしいから、私が一人でする仕事も多いしな…雪解けもあるし憂鬱やわ(-.-;) うん、無理はせんけどな😊✨ 空ちゃんが電話した発達障害支援センターは、大阪府管轄で相談員が5人しかいないんや…明らかに少な過ぎるわな( ̄○ ̄;) 順番待ちの人も多いんやろな。。
>> 420
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆
肋骨折れてたで…びっくりしたわ😥
くしゃみしただけで折れる人もいるらしいね😥
仕事は休むように…
星☆ちゃん、力仕事だよね💧
病院で、休むように言われなかったんだ💧
なかなかくっつかなくなっちゃわないのかな。
肋骨折れました。って言ってるのに、人手が足らないからとかいわれてもね。
自分達と同じように動いて貰おう。って考えのおばちゃんなんだね😒
自分達が怪我したらどうなんだろうね😒
大騒ぎして休むのかな。
それともパワフルさを発揮して、動き回るのかね😒
とにかく無理はしないでね。くっつくまで、固定するしかないんだもんね(T_T)
- << 435 トマトちゃん、ありがとうo(^-^)o うん、一日中力仕事やな…力仕事は力ないけど好きなんやで😊 ただ、体がなまってたからかな…おばやんが思うような動きや気遣いが出来ひんねん😠 それを嫌みったらしく、ネチネチグチグチ言うねん…おばやん容赦ないからな(;_;) 病院で休むように言われなかったから、診断書も書いてもらてないよ💧 明日は一人仕事多いし、また酷くなるかもしれんな。 まだ慣れてないのに人一人減らされて、どうなる事やらって感じです(┳◇┳) おばやん達は、絶対怪我せんと思う😒 ほんま、めちゃくちゃパワフルやし 口も達者やわ(≧∇≦) 負けた…おばやんに(-.-;)
皆さん!(;_q)ありがとうございます(^人^)
聞こえないって凄くストレスですよね(泣)(;o;)
大きな音を聞いたりは避けて…って先生には言われたけど、仕事では避けれないので耳栓してます!( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
諦めませんよ~σ( ̄∇ ̄;)
空さん♪(^^)
来月、頑張って行って来て下さいね(^^)v
私も今年はケアマネと障害援助が5年経過したので、障害支援専門相談員の資格も考えていますp(^^)q
まだまだ相談員は少ないようだから面談も遅くなるんだろうね(T^T)
沢山、プラスになる事を祈ってますm(__)m
トマトさん♪(^^)
ありがとうm(__)m
旦那君がヘルニアになり、移動の話が出ていたり、私の転職話で悩んだりで少し追い込まれてました(^^ゞ
薬は効いているようなので希望捨てずにいますp(^^)q
トマトさん、逆ですよ♪(^^)v
トマトさん、空さん、星さんに私が元気を頂いているのです!( ̄∇ ̄*)ゞ
売店で働いていたんですよね♪(^^)
引っ越しされて慣れるまで しんどい中でもコンビニにっていう事は やっぱり接客業が合っているんですね♪(*^^*)
明日も たとえ雨でも足元悪いから気をつけて行って下さいね(;_;)/~~~
今日は子供からチョコのプレゼントもらって、スタッフの手作りチョコもらって、バイトの女の子からディズニーランドのお土産とチョコもらって、旦那君よりチョコもらったかも~σ( ̄∇ ̄;)(笑)
星さん♪(^^)
無理しないで下さいよ~(;_;)/~~~
痛みは 大抵2週間で治まるそうだから、無理はダメです!(;_q)
しっかり固定して過ごして下さいm(__)m
- << 427 そうですよね💧 仕事柄、やはり大きな音は避けられないですよね😖 早く治るといいですねって言いたいけど、それも余計なストレスになるといけないから、焦らずじっくりですね⤴ 旦那さん、ヘルニアはどうですか? 腰は痛めると大変ですよね。 れんさんも、星☆ちゃんも、無理はしないで下さいね。 明日は靴も持って行こうかな😅 こんな時は、レインブーツがあると良かったなぁ😢
- << 429 う~ん💧 私はそそっかしいし、雑な人間なんで、接客業はどうかなぁって思ってたんですが… 考えてみたら社会人になってからも、何だかんだ言いながらもずっと接客業してますね😅 私は読書が好きだから、書店で働いてみたいなって野望?😁もあります。 でも、本が好きだから。だけじゃね💧 書店の仕事って大変そうだし。
日本頑張れ🇯
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
∧_∧
/\(`・ω・)/\
`( ●⊂ ⊃● )
\// < \/
∧_∧/⌒\)∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )
⊂ ノ ヽ つ
`/ / | <
(_ノヽ) (_ノ\_)
__
__ | ● |
`| ● | ∧_∧ | ̄ ̄
 ̄ ̄|(`・ω・)0
⊂ /
( ̄ ̄ /
 ̄ ̄\_)
∧∧
/⌒ヽ)
( ( ノ>
_ノノ>
レ  ̄
//
/ シャーシャー
__∩
⊂/ ノ)
/ / /V イナバウアー
=≡(_ノ(_)
┷ ┷┷
+ +
+ ∧_∧∩ +
(*゚ー゚)ノ
⊂、 ヽ ≡
___し―J__
// ┴ ┴ //
- << 430 アハハッ(*≧m≦*) 空ちゃん🐱のイナバウワー、高得点を出したよ\(^-^)/ 羽生くんも、高橋くんも、町田くんも、みんな頑張れ~👊😆🎵 さっき直前練習見たけど、羽生くん4回転完璧だね⤴
>> 419
こんばんは♪(*^^*)
毎度毎度…トツゼン来てスミマセン(泣)(;o;)
実は私、突発性難聴になってしまいましたΣ(T▽T;)
…
れんさん、こんばんは(^O^)☆
毎日お疲れ様です♪
れんさん、突発性難聴だったんですか( ̄○ ̄;)
耳が聞こえないって、かなりのストレスだと思います…決して無理なさいませんよう御自愛下さいね!
早く治りますように(ρ_;)
フルタイムの仕事始めたものの、なまじ体がなまってたからか毎日クタクタで 腰痛と肩凝り、脚痛が酷くて…毎日老婆のようにヘロヘロです(┳◇┳)
肋骨は折れるし、おばやん2人はやかましいしな…( ̄○ ̄;)
明日もゆっくり休養したかったけど、行って来やす(¬з¬)
>> 421
指先が痛くなる時があるんやけど、姿勢とかも関係あるみたい
肋骨辛いな😭
小さな傷がおばはんのきつい言葉で大きくなったんとちゃうかな
…
空ちゃん、ありがとうo(^-^)o
確かに、小さな傷がおばはんのきつい言葉で大きくなってもたんやわ…間違いない(って言ってた芸人さんは何処に…?)(¬з¬)
今日の治療費は、レントゲンとスキャンで7000円超えたで(┳◇┳)
今までは三人やったのに明日からは二人らしいから、私が一人でする仕事も多いしな…雪解けもあるし憂鬱やわ(-.-;)
うん、無理はせんけどな😊✨
空ちゃんが電話した発達障害支援センターは、大阪府管轄で相談員が5人しかいないんや…明らかに少な過ぎるわな( ̄○ ̄;)
順番待ちの人も多いんやろな。。
- << 437 星ちゃん、おはよう😃 診断書ってどのくらいで出されるんだろうね骨折とかぐらいなのかな レントゲンとか撮ると高くつくよね💰 人数も最低限でやるんだね、まだ行き出して日にちたってないのにね(-_-; 発達障害支援センター大阪に3つあるけど、管轄でわかれてて、どこでもいいってわけじゃないからね
>> 423
星☆ちゃん、力仕事だよね💧
病院で、休むように言われなかったんだ💧
なかなかくっつかなくなっちゃわないのかな。
肋骨折れました。って…
トマトちゃん、ありがとうo(^-^)o
うん、一日中力仕事やな…力仕事は力ないけど好きなんやで😊
ただ、体がなまってたからかな…おばやんが思うような動きや気遣いが出来ひんねん😠
それを嫌みったらしく、ネチネチグチグチ言うねん…おばやん容赦ないからな(;_;)
病院で休むように言われなかったから、診断書も書いてもらてないよ💧
明日は一人仕事多いし、また酷くなるかもしれんな。
まだ慣れてないのに人一人減らされて、どうなる事やらって感じです(┳◇┳)
おばやん達は、絶対怪我せんと思う😒
ほんま、めちゃくちゃパワフルやし 口も達者やわ(≧∇≦)
負けた…おばやんに(-.-;)
れんさん、おはようございます(^o^)
ストレスあなどれませんね(:_;)
突発性難聴、ストレスの影響があるそうですよ
どんな病気もですけど早期治療が大事ですね
れんさんの突発性難聴が良くなるように
(^0^)
みんな、こんばんは🎶
今日は散々だったよ(T_T) タオルと替えの靴下しか持たないで出たら、道路は悲惨な状態で、あっという間に靴下から👖から、靴の中までびっしょりになったよ(T_T)
今日は、15時半まで仕事して来たよ😆
>> 444
うん💧
明日は少しでも、溶けたらいいなぁ。
星☆ちゃん、仕事行ったのかな😓
肋骨折れてるから、余計酷くなったりしないか心配だよね😢
- << 447 空ちゃん、トマトちゃん、れんさん こんばんは(^O^) あくびしただけでも、肋骨が痛いわ(┳◇┳) 今日も仕事行ったし、おばやんと喧嘩したし( ̄∀ ̄) てか、仕事中に肋骨折ったのに労災出ないって おかしくない? 一切、労災の事だんまりなんやけど(-.-;) 辞めたくて仕方ないわ…労災じゃないから、肋骨が悪化しても全額実費やし もし休んだら欠勤やし(-_-#) 毎日化粧もしてないし、マスクして汚い仕事して…私が死んでしまう。。 抜け出したい…(ToT)
>> 445
溶けそうでなかなか溶けないよね
そっちって今日も降ったの?⛄
雪国からすると騒ぎすぎだけど、慣れてないと大変だよね(ToT)
星ちゃん、どうだったんだろうね
肋骨折れて動いたら、酷くなりそうだよね😣
>> 445
うん💧
明日は少しでも、溶けたらいいなぁ。
星☆ちゃん、仕事行ったのかな😓
肋骨折れてるから、余計酷くなったりしないか心配だよ…
空ちゃん、トマトちゃん、れんさん
こんばんは(^O^)
あくびしただけでも、肋骨が痛いわ(┳◇┳)
今日も仕事行ったし、おばやんと喧嘩したし( ̄∀ ̄)
てか、仕事中に肋骨折ったのに労災出ないって おかしくない?
一切、労災の事だんまりなんやけど(-.-;)
辞めたくて仕方ないわ…労災じゃないから、肋骨が悪化しても全額実費やし もし休んだら欠勤やし(-_-#)
毎日化粧もしてないし、マスクして汚い仕事して…私が死んでしまう。。
抜け出したい…(ToT)
>> 446
溶けそうでなかなか溶けないよね
そっちって今日も降ったの?⛄
雪国からすると騒ぎすぎだけど、慣れてないと大変だよね(ToT)
星…
空ちゃん、確かに昨日より痛みが増してるよ(泣)(泣)
仕事中に肋骨折ったのに労災じゃないし、労災めんどくさいとか別件ではっきり言うてたし(`ε´)
えらい会社に入ってもたわ…(ToT)
おばやんやおっさんじゃない人と喋りたい(ToT)
ブラックなんかな。
>> 447
空ちゃん、トマトちゃん、れんさん
こんばんは(^O^)
あくびしただけでも、肋骨が痛いわ(┳◇┳)
今日も仕事行ったし、おばやんと喧…
星ちゃん、こんばんは(^o^)
あくびしただけでも肋骨痛いんだね(ToT)
労災はね、なかなか認めないんだよね
嫌なら辞めてって感じになるからね
どんな職場かわからないけど「怪我するような貴方が悪い」みたいになるかもしれないし
難しい…
- << 454 労災の事は、一切口にしてないけどね😊 辞められるもんなら、直ぐにでも辞めたいわ(┳◇┳) 昨日休みやったから、私の事を話してたんやて(ToT) おばやんが私にムカついて、みんなに話したって言ってたわ…やれやれ(-.-;)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る