雨☔のち晴れ☀⑤

レス500 HIT数 5029 あ+ あ-

2014/02/17 21:28(更新日時)

頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m

ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
  \( \ ノ
 、ハ,、  ̄
  ̄

ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします

No.2057682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 星ちゃん、おはよう😃 歯磨きの時に思いきり口を開けて奥歯磨いたら変顔になるんだね 今日からなのかな? 早起きできたらいいね😊 …
皆さん、こんばんは(^O^)☆

空ちゃん、今日から行って来たよ😊✨

久しぶりぶりに早起きしたからか、一日中眠かったよ(*_*)

6時に起きる予定が、6時半やった💦💦
休憩が二時間以上あったし(一時間分しか引かれない)、休憩室めちゃくちゃ暖かいし寝そうやったよ(*^^*)

頑張って早起きして、続けられたらいいな~(^w^)

寒かったけどね💦💦

• << 304 星ちゃん、こんばんは(^o^) 今日からだったんだねお疲れさま 休憩が長いんだね 休憩室暖かいんだね (*^o^*) 仕事してみてどうだった? 外仕事だから、外は寒いよね⛄ 今日風強かったよね

No.302

>> 295 みんな~こんにちは😄✋ 昨日は眠れないと思ったけど、いつの間にか寝落ちしてたよ😅 星☆ちゃんは、今日から仕事かな? 星…
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆

仕事、今日からだったよ😊

一日中眠かったけど、少人数だから緊張しなかったよ☆

早起きしたからかなのかな…あんなに夜更かし好きだったのに、早く寝たくて仕方ない(≧∇≦)

検索好きだから、また何でも言ってね(*^o^*)

• << 306 星☆ちゃん、こんばんは✨&お疲れさまでしたm(__)m 仕事は何時~何時まで? まだまだ寒いから、風邪ひかないようにしてね😌 私も大人数の所は苦手💦 派閥が出来るって言うか、作りたがって群れたがるでしょ😓 私それが嫌なんだよね。 人数が少なくても、なかなか入っていけないんだけどね😅

No.303

>> 300 本当に休みで良かったね😃 でも明日大変だね😢💦 パン屋さん来たんだね🍞 雪の日も販売に来てたんだね 待ってるお客さんがいたら天… 空ちゃん、こんばんは🎶

今日、ボールペン字の課題をやったよ。
自分の住所と名前を書くんだ。
明日出すよ✉
添削されて、返ってくるまでにだいぶかかるから、その間に練習を進めなきゃだよ💦

自分の字を見て改めて、きったない字だなぁ😞って思ったよ。

• << 305 添削があるんだね😃 添削する人は字が綺麗な人なんだろうね どんどん綺麗になっていくよ😃

No.304

>> 301 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、今日から行って来たよ😊✨ 久しぶりぶりに早起きしたからか、一日中眠かったよ(*_*) 6時… 星ちゃん、こんばんは(^o^)

今日からだったんだねお疲れさま

休憩が長いんだね
休憩室暖かいんだね
(*^o^*)

仕事してみてどうだった?

外仕事だから、外は寒いよね⛄
今日風強かったよね

• << 308 私トロイから、仕事は結構大変だったけど なんとか頑張ってみるよ😊休憩長いし。 寒かったけど、動いてるとそうでもなかったかな(^_^)v 今日は、全く頭痛がしなかったよ😊 頭痛がないと嬉しいわ~(^w^)

No.305

>> 303 空ちゃん、こんばんは🎶 今日、ボールペン字の課題をやったよ。 自分の住所と名前を書くんだ。 明日出すよ✉ 添削されて、返… 添削があるんだね😃

添削する人は字が綺麗な人なんだろうね

どんどん綺麗になっていくよ😃

• << 307 うん😅 どんな風になって返ってくるのか😱 今からドキドキだよ。 少しでも字がきれいになれば、印象も違うかなって思ってさ。 履歴書の字も、いつもきったないからさ😞 旦那の実家に年賀状書くのも、恥ずかしくて仕方ないんだ😞

No.306

>> 302 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 仕事、今日からだったよ😊 一日中眠かったけど、少人数だから緊張しなかったよ☆ 早起きしたからか… 星☆ちゃん、こんばんは✨&お疲れさまでしたm(__)m

仕事は何時~何時まで? まだまだ寒いから、風邪ひかないようにしてね😌

私も大人数の所は苦手💦 派閥が出来るって言うか、作りたがって群れたがるでしょ😓
私それが嫌なんだよね。
人数が少なくても、なかなか入っていけないんだけどね😅

• << 310 トマトちゃん、仕事は8時~17時だよ😊 ちょっと遠いし、しっかり朝ご飯食べて行くなら 6時に起きないと間に合わない😥💦 でも明日もきっと、6時半起きやと思う💦💦 お弁当作りは諦めた(^_^;)おにぎり🍙だけにしようかな😊 ユーキャン、これから楽しみだね♪ CMでは、赤ペンで先生のコメントが書いてあったよね(≧∇≦)

No.307

>> 305 添削があるんだね😃 添削する人は字が綺麗な人なんだろうね どんどん綺麗になっていくよ😃 うん😅 どんな風になって返ってくるのか😱
今からドキドキだよ。

少しでも字がきれいになれば、印象も違うかなって思ってさ。
履歴書の字も、いつもきったないからさ😞
旦那の実家に年賀状書くのも、恥ずかしくて仕方ないんだ😞

• << 309 添削する人の字があれっていう感じじゃなきゃいいけどね😣 書いたままとかじゃなくて、添削してくれるからいいよね😃 字が綺麗だと自分の気持ちも違ってくるかもしれないよね😊

No.308

>> 304 星ちゃん、こんばんは(^o^) 今日からだったんだねお疲れさま 休憩が長いんだね 休憩室暖かいんだね (*^o^*) 仕事してみ…
私トロイから、仕事は結構大変だったけど なんとか頑張ってみるよ😊休憩長いし。

寒かったけど、動いてるとそうでもなかったかな(^_^)v

今日は、全く頭痛がしなかったよ😊
頭痛がないと嬉しいわ~(^w^)

• << 311 休憩長いのを苦痛に思わなかったら大丈夫かもよ😃 少人数なんだね 星ちゃん、少人数がいいって言ってたよね 頑張ってる感じが伝わってくるよ😊 頭痛なかったんだ、良かったね😊 星ちゃんの頑張りに体が答えてくれたんだよ

No.309

>> 307 うん😅 どんな風になって返ってくるのか😱 今からドキドキだよ。 少しでも字がきれいになれば、印象も違うかなって思ってさ。 履… 添削する人の字があれっていう感じじゃなきゃいいけどね😣

書いたままとかじゃなくて、添削してくれるからいいよね😃

字が綺麗だと自分の気持ちも違ってくるかもしれないよね😊

• << 312 私、ゆうパックの受付で、店名書いたりするのも嫌なくらいだからね😫 中居くんがやってる番組で、前に美文字検定よくやってたよね。 あの時に教えてた先生の字が、当たり前だけど本当にきれいだったよ。

No.310

>> 306 星☆ちゃん、こんばんは✨&お疲れさまでしたm(__)m 仕事は何時~何時まで? まだまだ寒いから、風邪ひかないようにしてね😌…
トマトちゃん、仕事は8時~17時だよ😊

ちょっと遠いし、しっかり朝ご飯食べて行くなら 6時に起きないと間に合わない😥💦

でも明日もきっと、6時半起きやと思う💦💦
お弁当作りは諦めた(^_^;)おにぎり🍙だけにしようかな😊

ユーキャン、これから楽しみだね♪
CMでは、赤ペンで先生のコメントが書いてあったよね(≧∇≦)

• << 313 星☆ちゃん、フルタイムで働いてるんだね。 通勤に時間がかかるのは大変だよね。 私は近場ばっかり選んでる💧 仕事を選んでる場合じゃなくても、結局仕事を選んでるし、ちょっとよくても遠いとすぐ諦めちゃうよ💦 星☆ちゃん、御飯しっかり食べて頑張ってね✊

No.311

>> 308 私トロイから、仕事は結構大変だったけど なんとか頑張ってみるよ😊休憩長いし。 寒かったけど、動いてるとそうでもなかったかな(^_^)v … 休憩長いのを苦痛に思わなかったら大丈夫かもよ😃

少人数なんだね
星ちゃん、少人数がいいって言ってたよね

頑張ってる感じが伝わってくるよ😊

頭痛なかったんだ、良かったね😊

星ちゃんの頑張りに体が答えてくれたんだよ

• << 315 空ちゃん、ありがとうo(^-^)o 休憩が長いのは、苦痛どころか めちゃくちゃ嬉しいよ(^_^)v ホカホカの休憩室は普通の部屋みたいなんだよ、テレビもあるしo(^-^)o 寝てもOKだしね😉

No.312

>> 309 添削する人の字があれっていう感じじゃなきゃいいけどね😣 書いたままとかじゃなくて、添削してくれるからいいよね😃 字が綺麗だと自分の気… 私、ゆうパックの受付で、店名書いたりするのも嫌なくらいだからね😫

中居くんがやってる番組で、前に美文字検定よくやってたよね。
あの時に教えてた先生の字が、当たり前だけど本当にきれいだったよ。

• << 314 ゆうパックの受付あるよね 字を教えてる先生の字って綺麗だよね😃 少しずつやってたら、気づいたら綺麗になってただったらいいよね😊

No.313

>> 310 トマトちゃん、仕事は8時~17時だよ😊 ちょっと遠いし、しっかり朝ご飯食べて行くなら 6時に起きないと間に合わない😥💦 でも明日もきっ… 星☆ちゃん、フルタイムで働いてるんだね。

通勤に時間がかかるのは大変だよね。
私は近場ばっかり選んでる💧
仕事を選んでる場合じゃなくても、結局仕事を選んでるし、ちょっとよくても遠いとすぐ諦めちゃうよ💦

星☆ちゃん、御飯しっかり食べて頑張ってね✊

• << 317 私もほんとは近い方がいいんだけど、近場では仕事が全くと言っていい程ないのよ(ToT) うん、フルタイムだし 休憩長いし休憩室暖かいし…最高だよ~(^w^) 私も派閥とか凄く苦手だから、少人数の所を選んだよ(*^o^*) ぶつくさ言ってるおじさんいるけど、全く気にならないよ(*^o^*) しっかりご飯食べて頑張るよ、ありがとうo(^-^)o

No.314

>> 312 私、ゆうパックの受付で、店名書いたりするのも嫌なくらいだからね😫 中居くんがやってる番組で、前に美文字検定よくやってたよね。 あ… ゆうパックの受付あるよね

字を教えてる先生の字って綺麗だよね😃

少しずつやってたら、気づいたら綺麗になってただったらいいよね😊

• << 318 うん😄 いつかきれいになると思ってやって行くよ。 最近、携帯の充電の減りが早くてさ💧 また充電口がおかしいのかなぁ😖 去年直したばっかりなんだけどなぁ😖

No.315

>> 311 休憩長いのを苦痛に思わなかったら大丈夫かもよ😃 少人数なんだね 星ちゃん、少人数がいいって言ってたよね 頑張ってる感じが伝わってくる…
空ちゃん、ありがとうo(^-^)o

休憩が長いのは、苦痛どころか めちゃくちゃ嬉しいよ(^_^)v

ホカホカの休憩室は普通の部屋みたいなんだよ、テレビもあるしo(^-^)o

寝てもOKだしね😉

No.316

>> 315 早くから仕事だったら休憩長いのって助かるよね😃

休憩室がホカホカだといいよね

女の人はいるの?

• << 321 休憩は1日に三回あって、三回合わせて二時間以上なんだ😊幸せ♪ 女の人もいるよ😉 私より年配の方ばかりだけど、皆さんパワフルだよ~(^w^) 見習わなくちゃ!! もはや眠いけど、SMAP好きの私はスマスマ観なくちゃo(^-^)o

No.317

>> 313 星☆ちゃん、フルタイムで働いてるんだね。 通勤に時間がかかるのは大変だよね。 私は近場ばっかり選んでる💧 仕事を選んでる場合じ…
私もほんとは近い方がいいんだけど、近場では仕事が全くと言っていい程ないのよ(ToT)

うん、フルタイムだし 休憩長いし休憩室暖かいし…最高だよ~(^w^)

私も派閥とか凄く苦手だから、少人数の所を選んだよ(*^o^*)

ぶつくさ言ってるおじさんいるけど、全く気にならないよ(*^o^*)

しっかりご飯食べて頑張るよ、ありがとうo(^-^)o

• << 319 星☆ちゃん嬉しい事や、楽しい事を見つけるのが上手いね(^-^)b 私は嫌な事にばっかり目が行くよ😞 それに嫌な事ばっかり探してる。 私も星☆ちゃんみたいに、楽しい事や嬉しい事を探すようにしよう\(^o^)/

No.318

>> 314 ゆうパックの受付あるよね 字を教えてる先生の字って綺麗だよね😃 少しずつやってたら、気づいたら綺麗になってただったらいいよね😊 うん😄 いつかきれいになると思ってやって行くよ。

最近、携帯の充電の減りが早くてさ💧
また充電口がおかしいのかなぁ😖
去年直したばっかりなんだけどなぁ😖

• << 320 トマトちゃんは綺麗な字がかけるようになるよ😃 頑張ってるんだからね 充電の減りが早いんだね😥 長く使ってるの?

No.319

>> 317 私もほんとは近い方がいいんだけど、近場では仕事が全くと言っていい程ないのよ(ToT) うん、フルタイムだし 休憩長いし休憩室暖かいし…最… 星☆ちゃん嬉しい事や、楽しい事を見つけるのが上手いね(^-^)b

私は嫌な事にばっかり目が行くよ😞
それに嫌な事ばっかり探してる。
私も星☆ちゃんみたいに、楽しい事や嬉しい事を探すようにしよう\(^o^)/

• << 325 休憩室が暖かいのが、私の第一条件だからね😊 楽しい事を探すのは、意外と楽しいよo(^-^)o 定年過ぎても、数年働けるんだって😊

No.320

>> 318 うん😄 いつかきれいになると思ってやって行くよ。 最近、携帯の充電の減りが早くてさ💧 また充電口がおかしいのかなぁ😖 去年直したば… トマトちゃんは綺麗な字がかけるようになるよ😃

頑張ってるんだからね

充電の減りが早いんだね😥

長く使ってるの?

• << 322 今の機種は、今年の11月で4年になるんだよね💧 私携帯はついてなくて、使う携帯は、必ずって言っていいくらい修理に出してるよ。 今ニュース見たら、県内の高校で学校閉鎖が出たよ💧どうやらノロウィルスみたい💦

No.321

>> 316 早くから仕事だったら休憩長いのって助かるよね😃 休憩室がホカホカだといいよね 女の人はいるの?
休憩は1日に三回あって、三回合わせて二時間以上なんだ😊幸せ♪

女の人もいるよ😉

私より年配の方ばかりだけど、皆さんパワフルだよ~(^w^)

見習わなくちゃ!!

もはや眠いけど、SMAP好きの私はスマスマ観なくちゃo(^-^)o

• << 323 外仕事だと体力つかうよね😃 女の人もいるんだね 年配の人ばかりなんだね SMAPのテレビあるよね

No.322

>> 320 トマトちゃんは綺麗な字がかけるようになるよ😃 頑張ってるんだからね 充電の減りが早いんだね😥 長く使ってるの? 今の機種は、今年の11月で4年になるんだよね💧
私携帯はついてなくて、使う携帯は、必ずって言っていいくらい修理に出してるよ。

今ニュース見たら、県内の高校で学校閉鎖が出たよ💧どうやらノロウィルスみたい💦

• << 324 そうなんだ😣 修理に出すとお金がかかるよね ノロウイルスか… 怖いね

No.323

>> 321 休憩は1日に三回あって、三回合わせて二時間以上なんだ😊幸せ♪ 女の人もいるよ😉 私より年配の方ばかりだけど、皆さんパワフルだよ~(^w… 外仕事だと体力つかうよね😃

女の人もいるんだね

年配の人ばかりなんだね

SMAPのテレビあるよね

• << 326 考えるのは苦手だけど、体力仕事の方が好きだから😊 体力に自信あるわけじゃないけど、考えるよりはマシだから(-o-;) スマスマ観なきゃo(^-^)o

No.324

>> 322 今の機種は、今年の11月で4年になるんだよね💧 私携帯はついてなくて、使う携帯は、必ずって言っていいくらい修理に出してるよ。 … そうなんだ😣
修理に出すとお金がかかるよね

ノロウイルスか…
怖いね

• << 329 去年出した時は、5250円かかったよ💧 本当携帯はついてないよ(T_T) ノロウィルス怖いよね。 原因ははっきり言ってなかったけど、7日の日にマラソン大会があったって言ってた。 星☆ちゃんはスマスマ見るんだね📺 空ちゃんは何か見てる? 私は、陰陽師見てるよ。 伊藤英明くんが若い😆

No.325

>> 319 星☆ちゃん嬉しい事や、楽しい事を見つけるのが上手いね(^-^)b 私は嫌な事にばっかり目が行くよ😞 それに嫌な事ばっかり探し…
休憩室が暖かいのが、私の第一条件だからね😊

楽しい事を探すのは、意外と楽しいよo(^-^)o

定年過ぎても、数年働けるんだって😊

• << 332 そうなんだ😄 定年すぎても働けるって、安心だよね。 私の楽しみは、仕事に行った時に、まちカフェ飲むくらいかなぁ。 休憩室が暖かいのはいいよね🆗 うちのお店はたまに、設定温度19℃とかで暖房入ってたりするからね😓 何のために、暖房入れてるのかわからないよ💧

No.326

>> 323 外仕事だと体力つかうよね😃 女の人もいるんだね 年配の人ばかりなんだね SMAPのテレビあるよね
考えるのは苦手だけど、体力仕事の方が好きだから😊

体力に自信あるわけじゃないけど、考えるよりはマシだから(-o-;)

スマスマ観なきゃo(^-^)o

No.327

>> 326 力仕事好きって言ってたよね😃

でも力仕事でも考えないといけない事はないのかな?

スマスマ21時からだったらいいのにね

No.328

>> 327
力仕事好きだけど、私一人なら三時間はかかるであろう仕事を二時間でしなきゃいけないのが ちょっと辛いかな~(-o-;)

慣れなんだろうけど、トロいから私…(ToT)

ほんと、スマスマ9時からならいいのにね

失恋ショコラティエって、わけわからんドラマ。

『来週は絶対観ねえ』と思いながら、何故か毎週観てしまう…麻薬のようなドラマだ(-o-;)

• << 330 時間があるんだね😥 辛いね 慣れるまでが大変なんだよね😣 21時からやってるドラマちらっと見ただけで観てないな

No.329

>> 324 そうなんだ😣 修理に出すとお金がかかるよね ノロウイルスか… 怖いね 去年出した時は、5250円かかったよ💧
本当携帯はついてないよ(T_T)

ノロウィルス怖いよね。
原因ははっきり言ってなかったけど、7日の日にマラソン大会があったって言ってた。

星☆ちゃんはスマスマ見るんだね📺
空ちゃんは何か見てる? 私は、陰陽師見てるよ。
伊藤英明くんが若い😆

• << 331 修理って結構かかるよね😥 マラソン大会が関係ないあるかな 最近ノロウイルスよく聞くな 私はオリンピックを観てるよ

No.330

>> 328 力仕事好きだけど、私一人なら三時間はかかるであろう仕事を二時間でしなきゃいけないのが ちょっと辛いかな~(-o-;) 慣れなんだろうけど… 時間があるんだね😥

辛いね

慣れるまでが大変なんだよね😣

21時からやってるドラマちらっと見ただけで観てないな

• << 336 時間制限があるんだよね…(-o-;) する事も多くて、覚えられるかな~( ̄∀ ̄) 9時からのドラマ、水川あさみさんが好きたから観てしまうo(^-^)o

No.331

>> 329 去年出した時は、5250円かかったよ💧 本当携帯はついてないよ(T_T) ノロウィルス怖いよね。 原因ははっきり言って… 修理って結構かかるよね😥

マラソン大会が関係ないあるかな
最近ノロウイルスよく聞くな

私はオリンピックを観てるよ

• << 333 周りもきれいになって返ってきたからいいけどさ😓 5250円は痛い出費だったよ。 オリンピックも、何だかんだ言いながらも見ちゃうなぁ👀

No.332

>> 325 休憩室が暖かいのが、私の第一条件だからね😊 楽しい事を探すのは、意外と楽しいよo(^-^)o 定年過ぎても、数年働けるんだって😊 そうなんだ😄
定年すぎても働けるって、安心だよね。

私の楽しみは、仕事に行った時に、まちカフェ飲むくらいかなぁ。

休憩室が暖かいのはいいよね🆗
うちのお店はたまに、設定温度19℃とかで暖房入ってたりするからね😓
何のために、暖房入れてるのかわからないよ💧

• << 335 トマトちゃん、まちカフェのコーヒー美味しいの?😊 ローソンのカードをようやく作ったから、コンビニはもうローソンしか行かない😉 私も携帯一年で壊れた時あって、保険入ってたから五千円払った記憶が…。 携帯って、壊れやすいね(ToT)

No.333

>> 331 修理って結構かかるよね😥 マラソン大会が関係ないあるかな 最近ノロウイルスよく聞くな 私はオリンピックを観てるよ 周りもきれいになって返ってきたからいいけどさ😓
5250円は痛い出費だったよ。

オリンピックも、何だかんだ言いながらも見ちゃうなぁ👀

No.334

>> 333 \5250はいたいね😥

オリンピックは全部観てないけど、フィギュアが楽しみだよ(^-^)

• << 339 月の料金と一緒での請求だったけど、いつもより5000円高いのは痛かったよ(T_T) スケートは、羽生くんの勢いがすごいね。 旦那が、羽生くんにはオーラを感じる💡とか、わかったような事を言ってたよ😅

No.335

>> 332 そうなんだ😄 定年すぎても働けるって、安心だよね。 私の楽しみは、仕事に行った時に、まちカフェ飲むくらいかなぁ。 休憩…
トマトちゃん、まちカフェのコーヒー美味しいの?😊

ローソンのカードをようやく作ったから、コンビニはもうローソンしか行かない😉

私も携帯一年で壊れた時あって、保険入ってたから五千円払った記憶が…。

携帯って、壊れやすいね(ToT)

• << 340 私、コーヒーは苦手なの(T_T) でもアイスカフェラテは、ガムシロ2個入れたら飲めるよ🆗 私はミルクココアが好き💡夏は、アイス抹茶ラテをよく飲んでたよ😆 ポイントたくさんためて、色々活用してね😉 旦那が次はスマホだ✊って言ってるけど、私、スマホも相性悪いのに当たりそうな予感が…(T_T)

No.336

>> 330 時間があるんだね😥 辛いね 慣れるまでが大変なんだよね😣 21時からやってるドラマちらっと見ただけで観てないな
時間制限があるんだよね…(-o-;)

する事も多くて、覚えられるかな~( ̄∀ ̄)

9時からのドラマ、水川あさみさんが好きたから観てしまうo(^-^)o

No.337

>> 336 時間制限があるんだ、きついね😥

する事も多いんだね

水川あさみさんが好きなんだね😊

No.338

>> 337
スマスマにも、例の三人出てる( ̄∀ ̄)

時間制限あるし、頑張らなくちゃo(^-^)o

今日は、ぐっすり眠れそうよ(*^o^*)

• << 341 星ちゃん、おはよう☀ チョコレートお菓子美味しそうだったよね😃 星ちゃん、イキイキしてるね😊 今日も仕事なのかな?休みかな?

No.339

>> 334 \5250はいたいね😥 オリンピックは全部観てないけど、フィギュアが楽しみだよ(^-^) 月の料金と一緒での請求だったけど、いつもより5000円高いのは痛かったよ(T_T)

スケートは、羽生くんの勢いがすごいね。
旦那が、羽生くんにはオーラを感じる💡とか、わかったような事を言ってたよ😅

• << 342 トマトちゃん、おはよう☀ 修理代で\5000痛いね😭 羽生君すごいよね😃 オーラか、わかるな😊

No.340

>> 335 トマトちゃん、まちカフェのコーヒー美味しいの?😊 ローソンのカードをようやく作ったから、コンビニはもうローソンしか行かない😉 私も携帯… 私、コーヒーは苦手なの(T_T)

でもアイスカフェラテは、ガムシロ2個入れたら飲めるよ🆗
私はミルクココアが好き💡夏は、アイス抹茶ラテをよく飲んでたよ😆

ポイントたくさんためて、色々活用してね😉

旦那が次はスマホだ✊って言ってるけど、私、スマホも相性悪いのに当たりそうな予感が…(T_T)

• << 350 皆さん、こんばんは(^O^)☆ トマトちゃん、私もコーヒー飲めなかったんだけど 今の職場のおばちゃん達がコーヒー淹れてくれるから最近飲んでるよ😊ミルクと砂糖入りでね(^_^)v ローソンのカード、活用するね~😊 スマホか…スマホは使いけなせるか不安だから、最近機種変したけどスマホじゃなくて またガラケーにしたよ💦💦

No.341

>> 338 スマスマにも、例の三人出てる( ̄∀ ̄) 時間制限あるし、頑張らなくちゃo(^-^)o 今日は、ぐっすり眠れそうよ(*^o^*) 星ちゃん、おはよう☀

チョコレートお菓子美味しそうだったよね😃

星ちゃん、イキイキしてるね😊

今日も仕事なのかな?休みかな?

• << 343 皆さん、こんにちは☆ 空ちゃん、今日も仕事だよ😊 今休憩~( ̄∀ ̄) イキイキしてるかな…年配の人ばかりだから、話は合わないけど気は使わないかな~(^w^)

No.342

>> 339 月の料金と一緒での請求だったけど、いつもより5000円高いのは痛かったよ(T_T) スケートは、羽生くんの勢いがすごいね。 旦… トマトちゃん、おはよう☀

修理代で\5000痛いね😭

羽生君すごいよね😃

オーラか、わかるな😊

No.343

>> 341 星ちゃん、おはよう☀ チョコレートお菓子美味しそうだったよね😃 星ちゃん、イキイキしてるね😊 今日も仕事なのかな?休みかな?
皆さん、こんにちは☆

空ちゃん、今日も仕事だよ😊
今休憩~( ̄∀ ̄)

イキイキしてるかな…年配の人ばかりだから、話は合わないけど気は使わないかな~(^w^)

No.344

>> 343 星ちゃん、おはよう☀

今日も仕事なんだね
祝日とか関係ないんだ

イキイキしてる感じが伝わってくるよ😃

気を使わないっていいと思うな

星ちゃんの今までの頑張りが今の仕事を導いてくれたのかもしれないよ😊

No.345

>> 344
空ちゃん、こんにちはo(^-^)o

でも年配の方だからこそ、本当は気遣いしないとな…色々言われたら嫌だしね💦💦

いいとも観ながら休憩中o(^-^)o

No.346

>> 345 星ちゃん、こんにちは(^0^)

難しいね、星ちゃんが仕事をやろうという姿勢がいいんじゃないかな😃

って私が言うことじゃないけどね

• << 351 空ちゃん、こんばんは(^O^)☆ 今日は一日中力仕事だったからか、腰痛が酷い(-o-;) 体ひねってしまって、胸の下の骨もズキズキするし(T_T) 体力不足なのに、場違いなキツい仕事を選んでしまったな…😥💦💦 とりあえず今日は、湿布貼って寝なきゃな…。

No.347

皆さん、こんにちは(^^)/

こちらは1日、すっきりしない天気でした☁
夕方になったら寒くて、暖房つけてます😅

今日は店長と一緒だったけど、前から言いたかった事、ちょっとだけ呟いてしまった💦
ついボソッと言っちゃったんだよね。

No.348

>> 347 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

関東の方が寒いんだね当然なんだけど😥

最近風が強い日が多いんだよ

前から言いたかった事を店長に呟いたんだね

なにか言われた?

No.349

寒い日は⬇コレ に限る♨

∧_∧ ハ~ッ🎵
   (* ´ο)💨
    / つ🍵D~~
   ~と ) )
  γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
  | ̄/フ ̄ ̄__ノ
  |// ̄ ̄ ̄^|
  T`お茶 用 | 
  |温度は常に|
  |@100℃|
  ┗━━━━━┛

五臓六腑に染み渡る~♨

No.350

>> 340 私、コーヒーは苦手なの(T_T) でもアイスカフェラテは、ガムシロ2個入れたら飲めるよ🆗 私はミルクココアが好き💡夏は、アイス抹茶…
皆さん、こんばんは(^O^)☆

トマトちゃん、私もコーヒー飲めなかったんだけど 今の職場のおばちゃん達がコーヒー淹れてくれるから最近飲んでるよ😊ミルクと砂糖入りでね(^_^)v

ローソンのカード、活用するね~😊

スマホか…スマホは使いけなせるか不安だから、最近機種変したけどスマホじゃなくて またガラケーにしたよ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧