雨☔のち晴れ☀⑤

レス500 HIT数 5027 あ+ あ-

2014/02/17 21:28(更新日時)

頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m

ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
  \( \ ノ
 、ハ,、  ̄
  ̄

ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします

No.2057682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 私も眉間のシワクッキリ(T_T) 私もお金がカツカツの時は(今もだけどね)、表情死んでたし、いつもイライラしてたな~。 うん、普通に暮… そうそう✨ 贅沢なんて出来なくても、ちゃんと支払いが出来て、ご飯食べられて、雨風しのげる部屋があれば🆗だよね。

私第一印象で、この人苦手かもって思っちゃうとダメなんだよね。
そうなれば、相手も同じ気持ちになるよね。
私、この年まで何やってたのかなぁ😖

鏡の法則。 いい言葉を教えて貰ったよ✋😄✋

No.252

>> 245 仕事、めちゃくちゃ不安だよね(:_;) わかるよ もう決まったんだね 試用期間後に社会保険加入なんだね😃 試用期間の間にいろ…
空ちゃん、なんかとんとん拍子に決まったよ…急募だったのかもね😊

めちゃくちゃ不安だけどね…仕事もだけど、早起きがもっと不安。。

私も最近あまり鏡見てなくて、久しぶりにマジマジ見てビックリしたんだ(;_;)

変顔して、笑顔の訓練頑張ろ(*^o^*)

私、スーパーで無料の水を専用のペットボトルで毎日貰いに行くよ(^_^)v

• << 258 そうだったんだね😃 仕事も不安だけど早起きがもっと不安なんだね😥 でも意外と「仕事に行くんだ」って思うと起きれるかもよ 私もダラダラしてたけど、ちょっとだけど行った時は起きれてたよ 私も眉間にシワがあるよ(^o^; 変顔っていいんだよね 星ちゃんもスーパーに水もらいに行くんだね😃

No.253

>> 247 気にしないで大丈夫だよ😉私もたまに、1度食べたらもういいです。って思うのあるよ😁 ピーチ味はね。何だろう。 最初の一口は、あっ桃… 気になってるのって、食べないとずっと気になるんだよね😃

からあげくんのピーチ味も、1個は食べれそうだけど後はもういいですって感じなんだね

テレビ、そうなんだね安くなってるのもあるみたいだよ

• << 257 そうなの。 食べないとずっと気になるし、その間に期待も高まる⤴ でも食べてみたら、思ってたほどでもなかったりしてね。 まぁ。食べたかったしもういいか(-゜3゚)だよね。 テレビも最近は、びっくりするくらい安かったりするよね。 次は液晶テレビ買う。って旦那は言ってるよ。 いつになるかわからないけどね😓

No.254

>> 250 トマトちゃん、火を使うお灸もあまり熱くなくて じんわり温かいって感じだよ(*^o^*)サンプル貰ったの😊 私も目を揉みほぐしたくなるよ~… そうなんだ~😲
火をつけてあちあちって😅私はいつの時代の産まれなんだ💨

空ちゃんや星☆ちゃんには、いつも調べてもらってありがたいよ😌
ROMってる方がいたら、まず自分で調べたら😒って思われてそう💧

命の母買うとしたら、まず登録販売者?に聞いてみようかな。
時々行くドラッグにいて、よく眠れないって言ったら、漢方をすすめて貰った事があるんだ。

No.255

>> 248 うん😁 本当に時々だけど、お母さんってよばれるからね。 そんな大きな息子はいない😒って返してるよ😁 ストレートネックって、その名… お母さんってね、なんか失礼な気もするな😣

ストレートネックだとS字に比べて頭を支える力とかが弱くなるのかな

私もよくわかんないんだけど

あまりよくないっていうのはわかるんだけどね

えっとね、6種類だったかな

• << 260 お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁 そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。 こんなに飲まなきゃダメなの?って思えちゃうね。 私は坐骨神経痛と、テニス肘があるんだよね💧 坐骨神経痛は最近は出ないけど💧 あんまり寒いと痛くなったりするよ。

No.256

>> 249 うちの方の図書館は、月曜日と祝祭日は休みなんだ。いつも借りすぎて、読みきれない時もあるんだよね😖 お店の子には、水を買ったり貰ったりっ… トマトちゃんの所の図書館は、月曜日、祝祭日休みなんだね

前は水大丈夫だったけど、最近気になるんだよね😥

臭いとそのまま飲めないよね😣

• << 261 月曜日が祝祭日だと開けて、火曜日が休みになるんだけど、今週は連休するのかなぁ💧 団地に越してきてから、旦那も麦茶がまずい(-_-;)って言い出したから、私だけじゃないんだなって思ってさ。 それで水を貰うようになったんだ。 前にいたアパートでは、ここまで気にならなかったんだけどね💧

No.257

>> 253 気になってるのって、食べないとずっと気になるんだよね😃 からあげくんのピーチ味も、1個は食べれそうだけど後はもういいですって感じなんだね… そうなの。 食べないとずっと気になるし、その間に期待も高まる⤴
でも食べてみたら、思ってたほどでもなかったりしてね。
まぁ。食べたかったしもういいか(-゜3゚)だよね。

テレビも最近は、びっくりするくらい安かったりするよね。
次は液晶テレビ買う。って旦那は言ってるよ。
いつになるかわからないけどね😓

• << 259 期待してないほうが、美味しかったりするんだよね😁 テレビ買うなら液晶がいいよ プラズマは暑いんだって

No.258

>> 252 空ちゃん、なんかとんとん拍子に決まったよ…急募だったのかもね😊 めちゃくちゃ不安だけどね…仕事もだけど、早起きがもっと不安。。 私も最… そうだったんだね😃

仕事も不安だけど早起きがもっと不安なんだね😥

でも意外と「仕事に行くんだ」って思うと起きれるかもよ

私もダラダラしてたけど、ちょっとだけど行った時は起きれてたよ

私も眉間にシワがあるよ(^o^;

変顔っていいんだよね

星ちゃんもスーパーに水もらいに行くんだね😃

• << 292 空ちゃん、歯磨きの時に思い切り口を開けて奥歯磨いたら 変顔になるよ😊 顎が外れない程度に口開けて歯磨きしてね♪ 早起き不安だけどね…頑張ってみるよ😊 スーパーの水を貰ったり、神社のお神水を戴いたり…色々だよ(*^o^*) では、では皆さん おやすみなさい☆

No.259

>> 257 そうなの。 食べないとずっと気になるし、その間に期待も高まる⤴ でも食べてみたら、思ってたほどでもなかったりしてね。 まぁ。食べたかった… 期待してないほうが、美味しかったりするんだよね😁

テレビ買うなら液晶がいいよ
プラズマは暑いんだって

• << 264 それはあるよね~ そんなに期待してなくて美味しいと、何だか得した気分になる😉 液晶の方が、映り方もきれいなんだよね。 旦那の実家が液晶なんだけど、うちのとは全然違うよ。お店の人が、やたらとプラズマすすめるから買ったけど、ハズレたねって旦那と言ってるよ。

No.260

>> 255 お母さんってね、なんか失礼な気もするな😣 ストレートネックだとS字に比べて頭を支える力とかが弱くなるのかな 私もよくわかんないんだけど… お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁

そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。
こんなに飲まなきゃダメなの?って思えちゃうね。

私は坐骨神経痛と、テニス肘があるんだよね💧
坐骨神経痛は最近は出ないけど💧
あんまり寒いと痛くなったりするよ。

• << 262 店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣 えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね 何のための薬?って思ってね 坐骨神経痛とテニス肘テニス肘って、テニスをやってたからって事かな? 冬になると痛くなったりするよね😣

No.261

>> 256 トマトちゃんの所の図書館は、月曜日、祝祭日休みなんだね 前は水大丈夫だったけど、最近気になるんだよね😥 臭いとそのまま飲めないよね😣 月曜日が祝祭日だと開けて、火曜日が休みになるんだけど、今週は連休するのかなぁ💧

団地に越してきてから、旦那も麦茶がまずい(-_-;)って言い出したから、私だけじゃないんだなって思ってさ。
それで水を貰うようになったんだ。

前にいたアパートでは、ここまで気にならなかったんだけどね💧

• << 263 どっちか開いてたらいいのにね 団地にある貯水槽に問題ありって事もあるかもよ😣 場所によっても違ったりするよね

No.262

>> 260 お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁 そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。 … 店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣

えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね

何のための薬?って思ってね

坐骨神経痛とテニス肘テニス肘って、テニスをやってたからって事かな?

冬になると痛くなったりするよね😣

• << 265 冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅 あんまりたくさん飲まされても、何に効くのかもわからないし不安だよね。 それがさ。テニス肘って、テニスをやるからなる。って訳じゃないんだって。 同じような動作を繰り返す人が、かかりやすいって言われたよ。 例えば学校の先生とか。 一時期酷くて、箸を持つのも大変だった時があったよ💦

No.263

>> 261 月曜日が祝祭日だと開けて、火曜日が休みになるんだけど、今週は連休するのかなぁ💧 団地に越してきてから、旦那も麦茶がまずい(-_-… どっちか開いてたらいいのにね

団地にある貯水槽に問題ありって事もあるかもよ😣

場所によっても違ったりするよね

• << 266 団地の貯水槽ってどうなのかな😓って言うのはある。 かと言って浄水器つけたり、宅配水まではどうかなって思うしね。 星☆ちゃんの変顔の話も面白いよね😉 でも私、自分の顔嫌いだから、鏡あんまり見たくないし、写真も嫌いなんだ⤵ 風邪はとっくに治ったのに、まだマスクもはずせないんだよ😓

No.264

>> 259 期待してないほうが、美味しかったりするんだよね😁 テレビ買うなら液晶がいいよ プラズマは暑いんだって それはあるよね~ そんなに期待してなくて美味しいと、何だか得した気分になる😉

液晶の方が、映り方もきれいなんだよね。
旦那の実家が液晶なんだけど、うちのとは全然違うよ。お店の人が、やたらとプラズマすすめるから買ったけど、ハズレたねって旦那と言ってるよ。

• << 267 期待してると思った感じと違うとがっかりするのもあるのかもね😊 プラズマはね、掃除はしやすいんだって でも暑い 液晶は、画面を強くふくと画面の中に泡みたいなのができるんだよ映り方は液晶がいいよ

No.265

>> 262 店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣 えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね 何のための薬?… 冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅

あんまりたくさん飲まされても、何に効くのかもわからないし不安だよね。

それがさ。テニス肘って、テニスをやるからなる。って訳じゃないんだって。
同じような動作を繰り返す人が、かかりやすいって言われたよ。
例えば学校の先生とか。
一時期酷くて、箸を持つのも大変だった時があったよ💦

• << 268 まだ言えるから大丈夫なのかもね 処方箋を見たらさ、えっ?みたいなのばかりでね、不安になってね テニス肘って、テニスをやってるからじゃないんだ 同じような動作をしてる場合になんだね 箸を持つのも大変って相当な痛みなんだね😭

No.266

>> 263 どっちか開いてたらいいのにね 団地にある貯水槽に問題ありって事もあるかもよ😣 場所によっても違ったりするよね 団地の貯水槽ってどうなのかな😓って言うのはある。

かと言って浄水器つけたり、宅配水まではどうかなって思うしね。

星☆ちゃんの変顔の話も面白いよね😉
でも私、自分の顔嫌いだから、鏡あんまり見たくないし、写真も嫌いなんだ⤵
風邪はとっくに治ったのに、まだマスクもはずせないんだよ😓

• << 269 スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃 トマトちゃんが大変だけどね 私も自分の顔嫌いなんだ 鏡も身だしなみの時くらいかな マスクしといたら、客商売だしいいんじゃないかな😃 ってそういう事じゃないか

No.267

>> 264 それはあるよね~ そんなに期待してなくて美味しいと、何だか得した気分になる😉 液晶の方が、映り方もきれいなんだよね。 旦那の実家… 期待してると思った感じと違うとがっかりするのもあるのかもね😊

プラズマはね、掃除はしやすいんだって
でも暑い

液晶は、画面を強くふくと画面の中に泡みたいなのができるんだよ映り方は液晶がいいよ

• << 272 確かに💡 プラズマは掃除はしやすいよ👍 でも長い時間つけてると、後ろ側がかなり熱くなるし💧 液晶って、画面を強く拭いちゃだめなんだね💧 私雜だから、すぐに画面に気泡みたいなの作りそうな気がする😓

No.268

>> 265 冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅 あんまりたく… まだ言えるから大丈夫なのかもね

処方箋を見たらさ、えっ?みたいなのばかりでね、不安になってね

テニス肘って、テニスをやってるからじゃないんだ
同じような動作をしてる場合になんだね

箸を持つのも大変って相当な痛みなんだね😭

• << 271 うん⤴ 冗談には冗談で返せてるからね。 ただ、納得のいかない事があるのは言えなくて… 言えば、その本人にも確実に伝わっちゃうからね。 レジしてて、お釣り銭を数えるのも嫌なくらいだったよ。 とにかく肘もだけど、指先もしびれてたりしたから。

No.269

>> 266 団地の貯水槽ってどうなのかな😓って言うのはある。 かと言って浄水器つけたり、宅配水まではどうかなって思うしね。 星☆ちゃんの… スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃
トマトちゃんが大変だけどね

私も自分の顔嫌いなんだ
鏡も身だしなみの時くらいかな

マスクしといたら、客商売だしいいんじゃないかな😃

ってそういう事じゃないか

• << 275 それがね😄 スーパーは今勤めてるコンビニの、はす向かいにあるの😌 だから帰りに寄って、水だけ貰って帰ったりしてるよ。 建前はそう言う事にしてる😓 一応接客商売だし、カウンターにはおでんもあるしね。 去年もそうだったから、そのうち外せるようにはなると思うけど… 顔を隠してると安心。みたいな気持ちもあるんだよね。

No.270

誕生日って今日だけなんだよね

ありがとうございます(*^∇^*)

どーも
   (_ _ )
    ヽノ)
     ll

(・∀・)♪
    ヽノ)
     ll

• << 276 うふふっ😌 やっぱり空ちゃんのAAはかわいいよ。 ついつい、いえいえ、どういたしましてって、携帯に向かっておじぎしたくなるよ😄

No.271

>> 268 まだ言えるから大丈夫なのかもね 処方箋を見たらさ、えっ?みたいなのばかりでね、不安になってね テニス肘って、テニスをやってるからじゃ… うん⤴ 冗談には冗談で返せてるからね。
ただ、納得のいかない事があるのは言えなくて…
言えば、その本人にも確実に伝わっちゃうからね。

レジしてて、お釣り銭を数えるのも嫌なくらいだったよ。
とにかく肘もだけど、指先もしびれてたりしたから。

• << 273 全ての事を言い返せるわけでもないんだね😢 なかなか言えないよね 痛くても仕事してたんだね 肘も痛いし、指先もしびれてたんだね

No.272

>> 267 期待してると思った感じと違うとがっかりするのもあるのかもね😊 プラズマはね、掃除はしやすいんだって でも暑い 液晶は、画面を強くふくと… 確かに💡 プラズマは掃除はしやすいよ👍
でも長い時間つけてると、後ろ側がかなり熱くなるし💧

液晶って、画面を強く拭いちゃだめなんだね💧
私雜だから、すぐに画面に気泡みたいなの作りそうな気がする😓

• << 274 どっちがいいかだよね 液晶でも軽くふいたら大丈夫みたいだよ😃

No.273

>> 271 うん⤴ 冗談には冗談で返せてるからね。 ただ、納得のいかない事があるのは言えなくて… 言えば、その本人にも確実に伝わっちゃうからね。 … 全ての事を言い返せるわけでもないんだね😢

なかなか言えないよね

痛くても仕事してたんだね

肘も痛いし、指先もしびれてたんだね

• << 279 うん😓 私は年だけは上だけど、仕事はまだまだだしね。 今のお店では、一番下だから😣 もう2、3年前の話だけどね💧 去年もちょっと痛くなったけど、病院行く前に治ったから。

No.274

>> 272 確かに💡 プラズマは掃除はしやすいよ👍 でも長い時間つけてると、後ろ側がかなり熱くなるし💧 液晶って、画面を強く拭いちゃだめなん… どっちがいいかだよね

液晶でも軽くふいたら大丈夫みたいだよ😃

• << 280 旦那の実家で見たけど、やっぱり次は液晶テレビだな~⤴ プラズマはイマイチでした(T_T) 私店長にも、がさつだなぁ😒っていわれてるからね😅扉を足で閉めてる所、目撃されたもんだからね😅

No.275

>> 269 スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃 トマトちゃんが大変だけどね 私も自分の顔嫌いなんだ 鏡も身だしなみの時くらいかな … それがね😄 スーパーは今勤めてるコンビニの、はす向かいにあるの😌
だから帰りに寄って、水だけ貰って帰ったりしてるよ。

建前はそう言う事にしてる😓 一応接客商売だし、カウンターにはおでんもあるしね。
去年もそうだったから、そのうち外せるようにはなると思うけど…
顔を隠してると安心。みたいな気持ちもあるんだよね。

• << 277 コンビニの近くにスーパーがあるんだね😃 水だけでもいいんだよね、だって容器代は払ってるんだよね トマトちゃんがマスクして安心するならいいんじゃないかな😊 夏場はどうしてるの?

No.276

>> 270 誕生日って今日だけなんだよね ありがとうございます(*^∇^*) どーも    (_ _ )     ヽノ)      ll   … うふふっ😌 やっぱり空ちゃんのAAはかわいいよ。

ついつい、いえいえ、どういたしましてって、携帯に向かっておじぎしたくなるよ😄

• << 278 私が考えたのじゃないけどね なんとなく「誕生日って今日だけなんだ」って思ってね😊

No.277

>> 275 それがね😄 スーパーは今勤めてるコンビニの、はす向かいにあるの😌 だから帰りに寄って、水だけ貰って帰ったりしてるよ。 建前はそう… コンビニの近くにスーパーがあるんだね😃

水だけでもいいんだよね、だって容器代は払ってるんだよね

トマトちゃんがマスクして安心するならいいんじゃないかな😊

夏場はどうしてるの?

• << 282 うん🎵 容器はそのスーパーで買ってるよ。 夏場に風邪ひいて、アレルギーになって冬場まで続いた時があったけど、治ってもしばらくマスクしてたなぁ。 夏場はしてないんだよね。暑いから💦 でもこれまた矛盾してる😓私って何だかめんどくさいヤツだな😒

No.278

>> 276 うふふっ😌 やっぱり空ちゃんのAAはかわいいよ。 ついつい、いえいえ、どういたしましてって、携帯に向かっておじぎしたくなるよ😄 私が考えたのじゃないけどね

なんとなく「誕生日って今日だけなんだ」って思ってね😊

• << 284 そうなんだ✨ でもかわいいよ💠 そうだね。1年に1度だけなんだよね。 おめでとうなんて、なかなか言われる事ないもんね。

No.279

>> 273 全ての事を言い返せるわけでもないんだね😢 なかなか言えないよね 痛くても仕事してたんだね 肘も痛いし、指先もしびれてたんだね うん😓 私は年だけは上だけど、仕事はまだまだだしね。
今のお店では、一番下だから😣

もう2、3年前の話だけどね💧 去年もちょっと痛くなったけど、病院行く前に治ったから。

• << 281 そうだとしても、言い方とかも大事だよね したっぱは、仕方ないのかな😣 病院に行く前に治ったんだね 病院も必要だけど不要な薬を出されたりしたら嫌だよね😥

No.280

>> 274 どっちがいいかだよね 液晶でも軽くふいたら大丈夫みたいだよ😃 旦那の実家で見たけど、やっぱり次は液晶テレビだな~⤴
プラズマはイマイチでした(T_T)

私店長にも、がさつだなぁ😒っていわれてるからね😅扉を足で閉めてる所、目撃されたもんだからね😅

• << 283 やっぱり液晶なのかな 私もがさつだな 扉を足でって何か持ってたとか? そういう所って見られてるんだよね

No.281

>> 279 うん😓 私は年だけは上だけど、仕事はまだまだだしね。 今のお店では、一番下だから😣 もう2、3年前の話だけどね💧 去年もちょっ… そうだとしても、言い方とかも大事だよね

したっぱは、仕方ないのかな😣

病院に行く前に治ったんだね

病院も必要だけど不要な薬を出されたりしたら嫌だよね😥

• << 287 私が勝手に思っちゃうんだけど、たまにバカにされてんのかなって感じる時もあるよ。 そうだよね。病院はないと困るけど、薬を出されすぎると、これ全部飲むのか…大丈夫なのか…とか考えちゃうよね。

No.282

>> 277 コンビニの近くにスーパーがあるんだね😃 水だけでもいいんだよね、だって容器代は払ってるんだよね トマトちゃんがマスクして安心するなら… うん🎵 容器はそのスーパーで買ってるよ。

夏場に風邪ひいて、アレルギーになって冬場まで続いた時があったけど、治ってもしばらくマスクしてたなぁ。
夏場はしてないんだよね。暑いから💦
でもこれまた矛盾してる😓私って何だかめんどくさいヤツだな😒

• << 285 容器を買ってるなら、大丈夫だよね😃 夏場は暑いよね😥 トマトちゃんが安心して仕事できるなら、マスクしておくのは良いと思うよ

No.283

>> 280 旦那の実家で見たけど、やっぱり次は液晶テレビだな~⤴ プラズマはイマイチでした(T_T) 私店長にも、がさつだなぁ😒っていわれ… やっぱり液晶なのかな

私もがさつだな
扉を足でって何か持ってたとか?

そういう所って見られてるんだよね

• << 288 いや😅 たんに足癖が悪いだけ😅 空ちゃんは決して真似しないでね😅

No.284

>> 278 私が考えたのじゃないけどね なんとなく「誕生日って今日だけなんだ」って思ってね😊 そうなんだ✨ でもかわいいよ💠

そうだね。1年に1度だけなんだよね。
おめでとうなんて、なかなか言われる事ないもんね。

• << 286 サイトがあって、探してコピーしてるんだよ😃 おめでとうってなかなかないよね🍰✨

No.285

>> 282 うん🎵 容器はそのスーパーで買ってるよ。 夏場に風邪ひいて、アレルギーになって冬場まで続いた時があったけど、治ってもしばらくマスク… 容器を買ってるなら、大丈夫だよね😃

夏場は暑いよね😥

トマトちゃんが安心して仕事できるなら、マスクしておくのは良いと思うよ

No.286

>> 284 そうなんだ✨ でもかわいいよ💠 そうだね。1年に1度だけなんだよね。 おめでとうなんて、なかなか言われる事ないもんね。 サイトがあって、探してコピーしてるんだよ😃

おめでとうってなかなかないよね🍰✨

No.287

>> 281 そうだとしても、言い方とかも大事だよね したっぱは、仕方ないのかな😣 病院に行く前に治ったんだね 病院も必要だけど不要な薬を出さ… 私が勝手に思っちゃうんだけど、たまにバカにされてんのかなって感じる時もあるよ。

そうだよね。病院はないと困るけど、薬を出されすぎると、これ全部飲むのか…大丈夫なのか…とか考えちゃうよね。

• << 289 「バカにしてるんですか?」って言えたらいいけど言えないよね 病状に必要ならいいけど、関係ない薬とかやめてほしいよ

No.288

>> 283 やっぱり液晶なのかな 私もがさつだな 扉を足でって何か持ってたとか? そういう所って見られてるんだよね いや😅 たんに足癖が悪いだけ😅

空ちゃんは決して真似しないでね😅

• << 290 私もゴミ箱を足で押して言われた😁 「けってないから、いいやん」ってわけのわからない事を言ったよ
  • << 291 トマトちゃん、私検索するの大好きだからね😊気にしないでね~ん(^_^)v そうだね、登録販売者の人か薬剤師さんに聞いたら詳しく教えてくれるよ😊 命の母は更年期かな?って症状によく効くらしいから、これも店の人に聞いてから私も購入するわ(^_^)v トマトちゃん、空ちゃん おやすみなさい(*^o^*)

No.289

>> 287 私が勝手に思っちゃうんだけど、たまにバカにされてんのかなって感じる時もあるよ。 そうだよね。病院はないと困るけど、薬を出されす… 「バカにしてるんですか?」って言えたらいいけど言えないよね

病状に必要ならいいけど、関係ない薬とかやめてほしいよ

No.290

>> 288 いや😅 たんに足癖が悪いだけ😅 空ちゃんは決して真似しないでね😅 私もゴミ箱を足で押して言われた😁

「けってないから、いいやん」ってわけのわからない事を言ったよ

No.291

>> 288 いや😅 たんに足癖が悪いだけ😅 空ちゃんは決して真似しないでね😅
トマトちゃん、私検索するの大好きだからね😊気にしないでね~ん(^_^)v

そうだね、登録販売者の人か薬剤師さんに聞いたら詳しく教えてくれるよ😊

命の母は更年期かな?って症状によく効くらしいから、これも店の人に聞いてから私も購入するわ(^_^)v

トマトちゃん、空ちゃん おやすみなさい(*^o^*)

No.292

>> 258 そうだったんだね😃 仕事も不安だけど早起きがもっと不安なんだね😥 でも意外と「仕事に行くんだ」って思うと起きれるかもよ 私もダラ…
空ちゃん、歯磨きの時に思い切り口を開けて奥歯磨いたら 変顔になるよ😊

顎が外れない程度に口開けて歯磨きしてね♪

早起き不安だけどね…頑張ってみるよ😊

スーパーの水を貰ったり、神社のお神水を戴いたり…色々だよ(*^o^*)

では、では皆さん おやすみなさい☆

No.293

>> 292 星ちゃん、おはよう😃

歯磨きの時に思いきり口を開けて奥歯磨いたら変顔になるんだね

今日からなのかな?

早起きできたらいいね😊

水はスーパーや神社でもらうんだね

• << 301 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、今日から行って来たよ😊✨ 久しぶりぶりに早起きしたからか、一日中眠かったよ(*_*) 6時に起きる予定が、6時半やった💦💦 休憩が二時間以上あったし(一時間分しか引かれない)、休憩室めちゃくちゃ暖かいし寝そうやったよ(*^^*) 頑張って早起きして、続けられたらいいな~(^w^) 寒かったけどね💦💦

No.294

皆様、おはようございます(^o^)

トマトちゃん、起きてたのかな?
少しでも眠れてたらいいんだけど

星ちゃん、れんさんはお仕事だよね

星ちゃんは今日から新しい仕事なのかな?

早起きできたらいいよね(^O^)

れんさんが働いてる施設はなくてはならないですね

子供時代に気づく事が大事なんですよね
(^-^)

みんなにとって良い1日になりますように
(・∀・)ノ

No.295

みんな~こんにちは😄✋

昨日は眠れないと思ったけど、いつの間にか寝落ちしてたよ😅

星☆ちゃんは、今日から仕事かな?
星☆ちゃんも空ちゃんも、いつも調べてくれてありがとうm(__)m

れんさんにはいつも、ためになるお話を聞かせて貰えるし💡

みんなに勉強させて貰ってるよ🌀

• << 302 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ 仕事、今日からだったよ😊 一日中眠かったけど、少人数だから緊張しなかったよ☆ 早起きしたからかなのかな…あんなに夜更かし好きだったのに、早く寝たくて仕方ない(≧∇≦) 検索好きだから、また何でも言ってね(*^o^*)

No.296

>> 295 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

風が今日も強いよ

眠れたんだ、良かったね😊

そんな事ないよ
これだったら役に立つかな?と思うだけでね

No.297

>> 296 空ちゃん、こんにちは🎶

そっちは風が強いんだね🌀こっちは、晴れたり曇ったりだよ。

今日はドラッグに行くつもりだったけど、お月さんになっちゃってさ😢
お腹痛くてダラダラしてるよ😖

No.298

>> 297 風が結構強いよ🌀

そっちは晴れたり曇ったりなんだね

お腹痛いの辛いよね😢独特の痛みだもんね

No.299

>> 298 今日が仕事休みで良かったよ😖

今日のお昼も、いつものパン屋さんが来たから買いに出たよ。
他のお客さんと話してるの聞いたら、土曜日の雪の時も、移動販売に出たんだって😱
楽しみにしてるお客さんのために、休めなかったんだろうね🍞

No.300

>> 299 本当に休みで良かったね😃

でも明日大変だね😢💦

パン屋さん来たんだね🍞

雪の日も販売に来てたんだね

待ってるお客さんがいたら天候って関係ないんだね

• << 303 空ちゃん、こんばんは🎶 今日、ボールペン字の課題をやったよ。 自分の住所と名前を書くんだ。 明日出すよ✉ 添削されて、返ってくるまでにだいぶかかるから、その間に練習を進めなきゃだよ💦 自分の字を見て改めて、きったない字だなぁ😞って思ったよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧