雨☔のち晴れ☀⑤
頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m
ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
\( \ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄
ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 245
仕事、めちゃくちゃ不安だよね(:_;)
わかるよ
もう決まったんだね
試用期間後に社会保険加入なんだね😃
試用期間の間にいろ…
空ちゃん、なんかとんとん拍子に決まったよ…急募だったのかもね😊
めちゃくちゃ不安だけどね…仕事もだけど、早起きがもっと不安。。
私も最近あまり鏡見てなくて、久しぶりにマジマジ見てビックリしたんだ(;_;)
変顔して、笑顔の訓練頑張ろ(*^o^*)
私、スーパーで無料の水を専用のペットボトルで毎日貰いに行くよ(^_^)v
- << 258 そうだったんだね😃 仕事も不安だけど早起きがもっと不安なんだね😥 でも意外と「仕事に行くんだ」って思うと起きれるかもよ 私もダラダラしてたけど、ちょっとだけど行った時は起きれてたよ 私も眉間にシワがあるよ(^o^; 変顔っていいんだよね 星ちゃんもスーパーに水もらいに行くんだね😃
>> 247
気にしないで大丈夫だよ😉私もたまに、1度食べたらもういいです。って思うのあるよ😁
ピーチ味はね。何だろう。
最初の一口は、あっ桃…
気になってるのって、食べないとずっと気になるんだよね😃
からあげくんのピーチ味も、1個は食べれそうだけど後はもういいですって感じなんだね
テレビ、そうなんだね安くなってるのもあるみたいだよ
- << 257 そうなの。 食べないとずっと気になるし、その間に期待も高まる⤴ でも食べてみたら、思ってたほどでもなかったりしてね。 まぁ。食べたかったしもういいか(-゜3゚)だよね。 テレビも最近は、びっくりするくらい安かったりするよね。 次は液晶テレビ買う。って旦那は言ってるよ。 いつになるかわからないけどね😓
>> 248
うん😁 本当に時々だけど、お母さんってよばれるからね。
そんな大きな息子はいない😒って返してるよ😁
ストレートネックって、その名…
お母さんってね、なんか失礼な気もするな😣
ストレートネックだとS字に比べて頭を支える力とかが弱くなるのかな
私もよくわかんないんだけど
あまりよくないっていうのはわかるんだけどね
えっとね、6種類だったかな
- << 260 お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁 そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。 こんなに飲まなきゃダメなの?って思えちゃうね。 私は坐骨神経痛と、テニス肘があるんだよね💧 坐骨神経痛は最近は出ないけど💧 あんまり寒いと痛くなったりするよ。
>> 252
空ちゃん、なんかとんとん拍子に決まったよ…急募だったのかもね😊
めちゃくちゃ不安だけどね…仕事もだけど、早起きがもっと不安。。
私も最…
そうだったんだね😃
仕事も不安だけど早起きがもっと不安なんだね😥
でも意外と「仕事に行くんだ」って思うと起きれるかもよ
私もダラダラしてたけど、ちょっとだけど行った時は起きれてたよ
私も眉間にシワがあるよ(^o^;
変顔っていいんだよね
星ちゃんもスーパーに水もらいに行くんだね😃
- << 292 空ちゃん、歯磨きの時に思い切り口を開けて奥歯磨いたら 変顔になるよ😊 顎が外れない程度に口開けて歯磨きしてね♪ 早起き不安だけどね…頑張ってみるよ😊 スーパーの水を貰ったり、神社のお神水を戴いたり…色々だよ(*^o^*) では、では皆さん おやすみなさい☆
>> 255
お母さんってね、なんか失礼な気もするな😣
ストレートネックだとS字に比べて頭を支える力とかが弱くなるのかな
私もよくわかんないんだけど…
お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁
そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。
こんなに飲まなきゃダメなの?って思えちゃうね。
私は坐骨神経痛と、テニス肘があるんだよね💧
坐骨神経痛は最近は出ないけど💧
あんまり寒いと痛くなったりするよ。
- << 262 店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣 えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね 何のための薬?って思ってね 坐骨神経痛とテニス肘テニス肘って、テニスをやってたからって事かな? 冬になると痛くなったりするよね😣
>> 260
お母さんだと、14才の母どころじゃね~し😒💢って返した事もあるよ😁
そうなんだ。それにしても6種類って、薬ありすぎだよね。
…
店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣
えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね
何のための薬?って思ってね
坐骨神経痛とテニス肘テニス肘って、テニスをやってたからって事かな?
冬になると痛くなったりするよね😣
- << 265 冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅 あんまりたくさん飲まされても、何に効くのかもわからないし不安だよね。 それがさ。テニス肘って、テニスをやるからなる。って訳じゃないんだって。 同じような動作を繰り返す人が、かかりやすいって言われたよ。 例えば学校の先生とか。 一時期酷くて、箸を持つのも大変だった時があったよ💦
>> 262
店長は場を和ます為に言ってるのかもしれないけど、お母さんはないよ😣
えっ、こんなにって疑問と不安でいっぱいになってね
何のための薬?…
冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅
あんまりたくさん飲まされても、何に効くのかもわからないし不安だよね。
それがさ。テニス肘って、テニスをやるからなる。って訳じゃないんだって。
同じような動作を繰り返す人が、かかりやすいって言われたよ。
例えば学校の先生とか。
一時期酷くて、箸を持つのも大変だった時があったよ💦
- << 268 まだ言えるから大丈夫なのかもね 処方箋を見たらさ、えっ?みたいなのばかりでね、不安になってね テニス肘って、テニスをやってるからじゃないんだ 同じような動作をしてる場合になんだね 箸を持つのも大変って相当な痛みなんだね😭
>> 263
どっちか開いてたらいいのにね
団地にある貯水槽に問題ありって事もあるかもよ😣
場所によっても違ったりするよね
団地の貯水槽ってどうなのかな😓って言うのはある。
かと言って浄水器つけたり、宅配水まではどうかなって思うしね。
星☆ちゃんの変顔の話も面白いよね😉
でも私、自分の顔嫌いだから、鏡あんまり見たくないし、写真も嫌いなんだ⤵
風邪はとっくに治ったのに、まだマスクもはずせないんだよ😓
- << 269 スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃 トマトちゃんが大変だけどね 私も自分の顔嫌いなんだ 鏡も身だしなみの時くらいかな マスクしといたら、客商売だしいいんじゃないかな😃 ってそういう事じゃないか
>> 265
冗談で、何だと、こらぁ😁みたいに言ってくるから、何だこらぁ😁 いくら上司でも許さね~ぜ😁みたいな会話もしたりするからね😅
あんまりたく…
まだ言えるから大丈夫なのかもね
処方箋を見たらさ、えっ?みたいなのばかりでね、不安になってね
テニス肘って、テニスをやってるからじゃないんだ
同じような動作をしてる場合になんだね
箸を持つのも大変って相当な痛みなんだね😭
- << 271 うん⤴ 冗談には冗談で返せてるからね。 ただ、納得のいかない事があるのは言えなくて… 言えば、その本人にも確実に伝わっちゃうからね。 レジしてて、お釣り銭を数えるのも嫌なくらいだったよ。 とにかく肘もだけど、指先もしびれてたりしたから。
>> 266
団地の貯水槽ってどうなのかな😓って言うのはある。
かと言って浄水器つけたり、宅配水まではどうかなって思うしね。
星☆ちゃんの…
スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃
トマトちゃんが大変だけどね
私も自分の顔嫌いなんだ
鏡も身だしなみの時くらいかな
マスクしといたら、客商売だしいいんじゃないかな😃
ってそういう事じゃないか
- << 275 それがね😄 スーパーは今勤めてるコンビニの、はす向かいにあるの😌 だから帰りに寄って、水だけ貰って帰ったりしてるよ。 建前はそう言う事にしてる😓 一応接客商売だし、カウンターにはおでんもあるしね。 去年もそうだったから、そのうち外せるようにはなると思うけど… 顔を隠してると安心。みたいな気持ちもあるんだよね。
>> 269
スーパーで水もらえるならそれがいいんじゃないかな😃
トマトちゃんが大変だけどね
私も自分の顔嫌いなんだ
鏡も身だしなみの時くらいかな
…
それがね😄 スーパーは今勤めてるコンビニの、はす向かいにあるの😌
だから帰りに寄って、水だけ貰って帰ったりしてるよ。
建前はそう言う事にしてる😓 一応接客商売だし、カウンターにはおでんもあるしね。
去年もそうだったから、そのうち外せるようにはなると思うけど…
顔を隠してると安心。みたいな気持ちもあるんだよね。
- << 277 コンビニの近くにスーパーがあるんだね😃 水だけでもいいんだよね、だって容器代は払ってるんだよね トマトちゃんがマスクして安心するならいいんじゃないかな😊 夏場はどうしてるの?
>> 283
やっぱり液晶なのかな
私もがさつだな
扉を足でって何か持ってたとか?
そういう所って見られてるんだよね
いや😅 たんに足癖が悪いだけ😅
空ちゃんは決して真似しないでね😅
皆様、おはようございます(^o^)
トマトちゃん、起きてたのかな?
少しでも眠れてたらいいんだけど
星ちゃん、れんさんはお仕事だよね
星ちゃんは今日から新しい仕事なのかな?
早起きできたらいいよね(^O^)
れんさんが働いてる施設はなくてはならないですね
子供時代に気づく事が大事なんですよね
(^-^)
みんなにとって良い1日になりますように
(・∀・)ノ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3483HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る