雨☔のち晴れ☀⑤
頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m
ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
\( \ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄
ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 198
歯茎が痛いのも辛いからね😣
歯周病か、歯茎も痩せると戻らなくてひどくなると歯が抜けちゃうんだよね😭
歯茎が腫れたらなるべく歯医者に行…
もう歯茎なのか歯なのか、どこが痛いんだかわからないくらい痛かったらしいよ😱
今住んでる所には、すぐ近くに歯医者があるんだけど、私も旦那もなかなか足が向かなくてね(_´Д`)
昨日早速1缶飲んだよ🍸
美味しかったよ。
アルコール低めだから、私にはちょうどいい感じだよ✌
発送先で、入力間違えるとかあるのかな。
やっぱり私が間違えたのかな😓
- << 203 歯茎が痛くなると、どこが痛いのかわからなくなるよね(;O;) 近くに歯医者あるんだね、歯医者ってなかなか行けないよね アルコール低いカクテルなんだ🍸 美味しかったんだ、良かったね(^O^)v 発送先で書き間違えたのかもしれないよ
>> 200
玄関ドアを閉める音も結構うるさいよね
外からの音は大丈夫か
こもった音が苦手なのかもね
かごを投げるの😥
投げるってよくないよね
…
バタンバタン閉められると、ドキドキしちゃうんだよね😞
かごもそう。 ガシャンガシャンうるさいから、投げるなよ💢って言いたくなる。
絶対その時に足に乗せなきゃダメ。って訳じゃないんだから、後でやれよ😒 投げんなよ。っていつも思うよ。
ROMってる人がいたら、変な事気にするんだなぁって、思われてそうだな😓
- << 204 こもる音とか、大きな音が苦手なのかもしれないね かごって何で投げるのかな 投げたら壊れそうなのにね😥 変な事じゃないよ、気になる事は仕方ないよ私もなんだこいつと思われてるかもしれないし
>> 202
バタンバタン閉められると、ドキドキしちゃうんだよね😞
かごもそう。 ガシャンガシャンうるさいから、投げるなよ💢って言いたくなる。
絶対そ…
こもる音とか、大きな音が苦手なのかもしれないね
かごって何で投げるのかな
投げたら壊れそうなのにね😥
変な事じゃないよ、気になる事は仕方ないよ私もなんだこいつと思われてるかもしれないし
- << 206 確かにそれはあるかも😓 バイクや車で、エンジン音がものすごくうるさいのは嫌だから😖 でもでも、オートレース場は全然平気なんだよね😓 オートレースって、早く言えばバイクのレースなんだけどね😅 エンジン音がハンパないんだよね😓 いつも室内で見てるから、それほどは感じないけど。最近はしばらく行けてないなぁ。
自分の誕生日って1年に1回なんだよね🎂🍰当然なんだけど
〉
🎵ハッピバースデートゥーミ~🎵
∧の∧🎵 ∧
(* ^ο^/(∴)🍓
(つーο(爻爻爻)、
`∠_____|
L______|
/L三o三o三8三|\
( L______| )
\______/
∧ )
/(∴)●
/(爻爻爻)、
∠_____|
L______|
/L三o三o三8三|\
`( L______| )
\_コンビニ\320_/
_そ_゚∴
(ノ゚Д゚)ノ
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お茶とロールケーキ
いりませんか~♪
`∧そ∧
(・∀・ ) 旦~@
0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
◎┴し-◎  ̄◎ ̄ ~
ローソンで特製肉まんを買ってきたよ😃
立ち読みしてる、小学生か中学生かわからないけど、アイスコーナーの所にいるから邪魔だった
トイレ掃除したんだけど、トイレットペーパーが頭に落ちてきて「なんか、ついてない日だな」と思ってたよ😣
すぐにイライラするしそのイライラを抑えるのに時間がかかるし…
厄介だなって
あっ、又暗いね(^-^;
空ちゃん、こんばんは😄🌃
昨夜あんまり眠れなかったせいか、かなりの時間ねちゃったよ😱
今晩はまた眠れないな(T_T)
特製肉まん買えたんだね😄私は食べた事ないんだよね。買って帰ろうかなぁって思うと、いつの間にか売れてたり入ってなかったりとかね😅
私もイライラがすごい時があるよ。
旦那に八つ当たりしちゃうから、後から悪かったなぁって反省だよ😞
- << 223 昼寝したら夜に眠れないのも辛いね😣 買って食べた感想 「普通の肉まんがいいかな」と思った 生地だけが分厚いって感じたな 値段のわりに…って感じ トマトちゃんもイライラする時あるんだね みんなあるよね イライラすると抑えるのが大変😥 イライラを抑える薬を飲んだらいいのかな?って思ってたよ
>> 221
空ちゃん、こんばんは😄🌃
昨夜あんまり眠れなかったせいか、かなりの時間ねちゃったよ😱
今晩はまた眠れないな(T_T)
…
昼寝したら夜に眠れないのも辛いね😣
買って食べた感想
「普通の肉まんがいいかな」と思った
生地だけが分厚いって感じたな
値段のわりに…って感じ
トマトちゃんもイライラする時あるんだね
みんなあるよね
イライラすると抑えるのが大変😥
イライラを抑える薬を飲んだらいいのかな?って思ってたよ
- << 225 そうなんだ💦 期待してたのに、食べてみたら意外とがっかり😖⤵ってあるよね。 私もイライラはよくあるよ😞 昨日もそう。 たいした事じゃないから流せばいいんだけど、自分の中で納得出来てないからイライラしちゃうんだ。 私は更年期かなって、思ったりもしてるよ😞 勝手に思ってるだけなんだけど。
>> 227
急に言われたんだ
言われた時どう思った?
明日休みなんだよね、昼寝しても夜に眠れたらいいんだけどね
最近右手の人差し指に痛みがあってね😥
前に整形外科に行った時にストレートネックって言われたんだけど関係ない薬まで出されてさ😩
>> 226
食べた事ないのに言ってごめんね🙇
イライラすると連鎖したりするんだよね
イライラしちゃいけないって思うんだけどね😔
お客様の意見は大切だからね(^-^)/
言って貰えて良かったよ🆗
前にも話したけど、からあげくんのピーチ味も私的に、こりゃないなぁ😒って思ったし、お客様もそう言ってたからね😅
私が聞いてみたんだけどね。
味の好みは、人それぞれだからね。
さっきテレビが急に映らなくなったから、びっくりしたよ😲
後ろのコンセント、あちこちいじってたら直ったけど。
- << 238 良かった☺ まだ買ってないのに、言って嫌な思いをさせてないかな?って 自分で言ったのに不安になってたんだよね 好き好きがあるよね😃 からあげくんのピーチ味って、からあげくんにピーチ味のジャムをつけて食べたらわかるかな 急に映らなくなるとびっくりするよね😲 直ってよかったね
>> 228
急に言われたんだ
言われた時どう思った?
明日休みなんだよね、昼寝しても夜に眠れたらいいんだけどね
最近右手の人差し指に痛みがあっ…
ちびまるこちゃんって😅
何? 突っ込みや会話が昭和風?って聞いてみた😁 別に嫌な気持ちにはならなかったよ🌀
右手の人指し指が痛いんだね😢
ストレートネックって、どんな症状なの?
病院行って、これ本当に必要?って感じる薬まで出されると、何だか不信感も出るよね。
- << 239 ちびまるこみたいって言われて嫌な気持ちにはならなかったんだね 例えがなんかなって思ったよ😥 前の仕事をしてた時も痛みがあってましになってたんだけどね ストレートネックっていうのは、首の骨がS字じゃなくて、真っ直ぐになってるんだよ 1回しか行ってないんだけど、全く関係ない薬まで出されて不安になってね😣
>> 182
星ちゃん、おはよう😃
削除でびっくりしたよ
気にしなくて良かったのに(星ちゃんが気にするかな)
昨日の雪は久しぶりに積もったね⛄
星ちゃ…
皆さん、こんばんは(^O^)☆
空ちゃん、突然削除してびっくりさせちゃって ごめんね💦💦
それからそれから、空ちゃん今日誕生日なんだね(*^o^*)
誕生日おめでとう🍰🎂🎉
今年も素敵な一年になりますように…♪♪(-^^-)
うん、外仕事の面接行って来たよ♪
朝7時と8時交互で行くみたい…ちょっと遠いから、7時からの日は朝ご飯食べるなら5時には起きないと(┳◇┳)
朝型に戻れるかな…
何故に、わざわざ早朝の仕事を選んでしまったのかな…睡眠障害だから不安感が半端ないけど、『夜型を直したい』って気持ちも少なからずあったのかもな😊
空ちゃんは毎日早起きしてるから、いつ仕事が決まっても大丈夫だよ~(^w^)
発達障害支援センターの人達が、親切な人達でありますようにo(^-^)o
空ちゃんが笑顔で話したら、相手の人もきっと笑顔で話してくれるよ😊✨
鏡の法則o(^-^)o
>> 184
星☆ちゃん、おはよう😆✋
今日はこっちは、いい天気になる…はずだよ😅
雪とけるかな~💧
せんねん灸、ドラッグにもあるんだね…
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆
せんねん灸はポカポカ暖かくなってくるから、気持ちよくてつい眠気が…(*_*)
冬は紫外線も弱いし、セロトニン不足で鬱状態になる人多いからね…私も全く朝日浴びてないし、めちゃくちゃ朝苦手で弱いです(T_T)
冬は特に…😥💦💦
根性なしだし、続けられるか自分との闘いです。
思い切り、自分に甘かったからね(┳◇┳)
イライラには『命の母』がオススメらしいけど、私も給料貰ったら買って飲んでみるよ☆
- << 235 星☆ちゃん、またまたこんばんは~🐷 せんねん灸は、体も暖まっていいみたいだね🆗 明日は買い物行くから、いつものドラッグじゃなくて、もう少し大きいドラッグに行って見てくるよ。 イライラには、命の母がいいんだね。 ちょっと高そうだから、私も買うなら、給料出てからにしよう😅
>> 231
それからそれから、空ちゃん今日誕生日なんだね…
星☆ちゃん、こんばんは😉
鏡の法則。星☆ちゃんは、色んな言葉をくれるね😌
自分の態度次第で、相手の態度も変わるんだね。
- << 236 トマトちゃん、こんばんは(^O^)♪♪ 昔、鏡の法則の著書を買って、何度も読んでたんだよね😊 最近、眉間のシワを発見してしまったよ(;_;) いつもイライラして怒ってたから、眉間のシワがクッキリと…😥💦 やっぱり、笑うって凄く大切な事なんだと改めて思ったよ。 鏡の法則、笑顔の法則o(^-^)o 簡単な事から出来ればいいなって(*^^*)
>> 233
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆
せんねん灸はポカポカ暖かくなってくるから、気持ちよくてつい眠気が…(*_*)
冬は紫外線も弱いし…
星☆ちゃん、またまたこんばんは~🐷
せんねん灸は、体も暖まっていいみたいだね🆗
明日は買い物行くから、いつものドラッグじゃなくて、もう少し大きいドラッグに行って見てくるよ。
イライラには、命の母がいいんだね。
ちょっと高そうだから、私も買うなら、給料出てからにしよう😅
- << 237 せんねん灸、火を使わないのはシールを剥がして貼るだけだよ😊 湿布は首に貼りにくかったけど、せんねん灸だと首にも貼れるo(^-^)o 湿布タイプのもあるしね。 友近さんがCMしてた、ピップマグネループ(ネックレスみたいなの)も肩こりにいいみたいよ😊✨ 命の母は確か高かったかも…😥 更年期の症状に、よく効くんだって😊
>> 234
星☆ちゃん、こんばんは😉
鏡の法則。星☆ちゃんは、色んな言葉をくれるね😌
自分の態度次第で、相手の態度も変わるんだね。
トマトちゃん、こんばんは(^O^)♪♪
昔、鏡の法則の著書を買って、何度も読んでたんだよね😊
最近、眉間のシワを発見してしまったよ(;_;)
いつもイライラして怒ってたから、眉間のシワがクッキリと…😥💦
やっぱり、笑うって凄く大切な事なんだと改めて思ったよ。
鏡の法則、笑顔の法則o(^-^)o
簡単な事から出来ればいいなって(*^^*)
- << 242 私も眉間にシワあるよ(T_T) 踊る大捜査線の室井さんみたいになってる😱 生活が大変な時があって、気持ちに余裕もなくて、いつもイライラしてたから顔にも出たんだろうね。 今も生活には余裕がある訳じゃないけど、普通には暮らせてるからまあいいかって思うよ😌 私が人間関係上手くいかないのは、自分から壁を作っちゃってるからなのかな。私が壁を作れば、相手もそんな感じになるよね。
>> 235
星☆ちゃん、またまたこんばんは~🐷
せんねん灸は、体も暖まっていいみたいだね🆗
明日は買い物行くから、いつものドラッグじゃなく…
せんねん灸、火を使わないのはシールを剥がして貼るだけだよ😊
湿布は首に貼りにくかったけど、せんねん灸だと首にも貼れるo(^-^)o
湿布タイプのもあるしね。
友近さんがCMしてた、ピップマグネループ(ネックレスみたいなの)も肩こりにいいみたいよ😊✨
命の母は確か高かったかも…😥
更年期の症状に、よく効くんだって😊
- << 244 火を使わないのがいいね🆗お灸って言うと火をつけて、あちあち言いながらってイメージが昔はあったよ(^^ゞ マグネループ効くんだね。私は時々、目の奥や首筋、肩が凝って、気持ち悪くなる時があるよ。 目の奥が痛い時は、気持ち悪い表現だけど、目ももみほぐせたらなぁって思うよ💧
>> 229
お客様の意見は大切だからね(^-^)/
言って貰えて良かったよ🆗
前にも話したけど、からあげくんのピーチ味も私的に、こりゃないなぁ…
良かった☺
まだ買ってないのに、言って嫌な思いをさせてないかな?って
自分で言ったのに不安になってたんだよね
好き好きがあるよね😃
からあげくんのピーチ味って、からあげくんにピーチ味のジャムをつけて食べたらわかるかな
急に映らなくなるとびっくりするよね😲
直ってよかったね
- << 247 気にしないで大丈夫だよ😉私もたまに、1度食べたらもういいです。って思うのあるよ😁 ピーチ味はね。何だろう。 最初の一口は、あっ桃だ。まぁいけるかなって思ったけど、1個食べたあとは正直、もういいです(T_T)って思ったよ。 桃ジャムつけて食べてみると、ちょっとだけわかるかもだね⤴ うちのテレビも、もう古いタイプだからなぁ😓 いつ壊れてもおかしくないかも。
>> 230
ちびまるこちゃんって😅
何? 突っ込みや会話が昭和風?って聞いてみた😁 別に嫌な気持ちにはならなかったよ🌀
右手の人指し指が痛…
ちびまるこみたいって言われて嫌な気持ちにはならなかったんだね
例えがなんかなって思ったよ😥
前の仕事をしてた時も痛みがあってましになってたんだけどね
ストレートネックっていうのは、首の骨がS字じゃなくて、真っ直ぐになってるんだよ
1回しか行ってないんだけど、全く関係ない薬まで出されて不安になってね😣
- << 248 うん😁 本当に時々だけど、お母さんってよばれるからね。 そんな大きな息子はいない😒って返してるよ😁 ストレートネックって、その名の通りなんだね。 ストレートネックになると、何か不自由があったりする? 嫌な質問だな😒って思ったらスルーしてね。 薬を何種類も出す病院って、ちょっとなぁ😓って思っちゃうよね。
>> 231
それからそれから、空ちゃん今日誕生日なんだね…
星ちゃん、こんばんは😃
今日誕生日なんだ🍰
嬉しいような、嬉しくないような感じだよ
今日が面接だったの?
朝の7時と8時の交互なんだ、遠いんだね😥
大変そうだ
睡眠障害なんだね
行ってみて、きついなって感じたら考えたらいいんじゃないかな
って7日目で辞めた私が言うかってね
早起きは心がけてるけど、起きれない時もあるよ(^o^;
笑顔か~
笑顔の仮面をかぶろうかな😁
- << 243 空ちゃん、こんばんは(^O^)♪ 私もなんやかんや言ってるうちに、誕生日来るけどね💦💦 仕事、めちゃくちゃ不安だよ~(*_*) でも試用期間が終わったら、社会保険に加入してもらえるみたいだしね♪ 笑顔の仮面かぁ~…😊 私は、鏡で変顔してクスクス笑うとするかな(-^^-) 変顔すると顔の筋肉が和らいでたるみ防止になるし、笑顔もひきつらなくなるし一石二鳥だよ(*^o^*) 一人でコッソリだよ…変顔万歳🙌🙌🙌
>> 236
トマトちゃん、こんばんは(^O^)♪♪
昔、鏡の法則の著書を買って、何度も読んでたんだよね😊
最近、眉間のシワを発見してしまったよ(;…
私も眉間にシワあるよ(T_T)
踊る大捜査線の室井さんみたいになってる😱
生活が大変な時があって、気持ちに余裕もなくて、いつもイライラしてたから顔にも出たんだろうね。
今も生活には余裕がある訳じゃないけど、普通には暮らせてるからまあいいかって思うよ😌
私が人間関係上手くいかないのは、自分から壁を作っちゃってるからなのかな。私が壁を作れば、相手もそんな感じになるよね。
- << 246 私も眉間のシワクッキリ(T_T) 私もお金がカツカツの時は(今もだけどね)、表情死んでたし、いつもイライラしてたな~。 うん、普通に暮らせて普通に食べられて、暖かい布団で寝られる事に感謝だよね(*^o^*) 私も人間関係上手くいかなかった時は、自分から壁作ってたよ。 自分が壁を作れば、相手も同じ態度するわよね(;_;) 私も経験してみて、わかった事が沢山あるからな。。 トマトちゃんや空ちゃんの気持ち、凄くよくわかるよ✨
>> 240
星ちゃん、こんばんは😃
今日誕生日なんだ🍰
嬉しいような、嬉しくないような感じだよ
今日が面接だったの?
朝の7時と8時の交互なん…
空ちゃん、こんばんは(^O^)♪
私もなんやかんや言ってるうちに、誕生日来るけどね💦💦
仕事、めちゃくちゃ不安だよ~(*_*)
でも試用期間が終わったら、社会保険に加入してもらえるみたいだしね♪
笑顔の仮面かぁ~…😊
私は、鏡で変顔してクスクス笑うとするかな(-^^-)
変顔すると顔の筋肉が和らいでたるみ防止になるし、笑顔もひきつらなくなるし一石二鳥だよ(*^o^*)
一人でコッソリだよ…変顔万歳🙌🙌🙌
- << 245 仕事、めちゃくちゃ不安だよね(:_;) わかるよ もう決まったんだね 試用期間後に社会保険加入なんだね😃 試用期間の間にいろいろ見ておいたらいいよ 変顔か、いいねそれ 私ってほとんど鏡を見ないんだよね 身だしなみの時くらいかな
>> 237
せんねん灸、火を使わないのはシールを剥がして貼るだけだよ😊
湿布は首に貼りにくかったけど、せんねん灸だと首にも貼れるo(^-^)o
湿…
火を使わないのがいいね🆗お灸って言うと火をつけて、あちあち言いながらってイメージが昔はあったよ(^^ゞ
マグネループ効くんだね。私は時々、目の奥や首筋、肩が凝って、気持ち悪くなる時があるよ。
目の奥が痛い時は、気持ち悪い表現だけど、目ももみほぐせたらなぁって思うよ💧
- << 250 トマトちゃん、火を使うお灸もあまり熱くなくて じんわり温かいって感じだよ(*^o^*)サンプル貰ったの😊 私も目を揉みほぐしたくなるよ~、確か目の凝りや疲れに効くツボもあったはず…また調べておくね😊 うなじの髪の毛の生え際の下らへんだったかな。 命の母とお灸で、お互いに少しでも楽になれたらいいね(*^o^*)
>> 243
空ちゃん、こんばんは(^O^)♪
私もなんやかんや言ってるうちに、誕生日来るけどね💦💦
仕事、めちゃくちゃ不安だよ~(*_*)
でも…
仕事、めちゃくちゃ不安だよね(:_;)
わかるよ
もう決まったんだね
試用期間後に社会保険加入なんだね😃
試用期間の間にいろいろ見ておいたらいいよ
変顔か、いいねそれ
私ってほとんど鏡を見ないんだよね
身だしなみの時くらいかな
- << 252 空ちゃん、なんかとんとん拍子に決まったよ…急募だったのかもね😊 めちゃくちゃ不安だけどね…仕事もだけど、早起きがもっと不安。。 私も最近あまり鏡見てなくて、久しぶりにマジマジ見てビックリしたんだ(;_;) 変顔して、笑顔の訓練頑張ろ(*^o^*) 私、スーパーで無料の水を専用のペットボトルで毎日貰いに行くよ(^_^)v
>> 242
私も眉間にシワあるよ(T_T)
踊る大捜査線の室井さんみたいになってる😱
生活が大変な時があって、気持ちに余裕もなくて、いつも…
私も眉間のシワクッキリ(T_T)
私もお金がカツカツの時は(今もだけどね)、表情死んでたし、いつもイライラしてたな~。
うん、普通に暮らせて普通に食べられて、暖かい布団で寝られる事に感謝だよね(*^o^*)
私も人間関係上手くいかなかった時は、自分から壁作ってたよ。
自分が壁を作れば、相手も同じ態度するわよね(;_;)
私も経験してみて、わかった事が沢山あるからな。。
トマトちゃんや空ちゃんの気持ち、凄くよくわかるよ✨
- << 251 そうそう✨ 贅沢なんて出来なくても、ちゃんと支払いが出来て、ご飯食べられて、雨風しのげる部屋があれば🆗だよね。 私第一印象で、この人苦手かもって思っちゃうとダメなんだよね。 そうなれば、相手も同じ気持ちになるよね。 私、この年まで何やってたのかなぁ😖 鏡の法則。 いい言葉を教えて貰ったよ✋😄✋
>> 238
良かった☺
まだ買ってないのに、言って嫌な思いをさせてないかな?って
自分で言ったのに不安になってたんだよね
好き好きがあるよね😃
…
気にしないで大丈夫だよ😉私もたまに、1度食べたらもういいです。って思うのあるよ😁
ピーチ味はね。何だろう。
最初の一口は、あっ桃だ。まぁいけるかなって思ったけど、1個食べたあとは正直、もういいです(T_T)って思ったよ。
桃ジャムつけて食べてみると、ちょっとだけわかるかもだね⤴
うちのテレビも、もう古いタイプだからなぁ😓
いつ壊れてもおかしくないかも。
- << 253 気になってるのって、食べないとずっと気になるんだよね😃 からあげくんのピーチ味も、1個は食べれそうだけど後はもういいですって感じなんだね テレビ、そうなんだね安くなってるのもあるみたいだよ
>> 239
ちびまるこみたいって言われて嫌な気持ちにはならなかったんだね
例えがなんかなって思ったよ😥
前の仕事をしてた時も痛みがあってましになっ…
うん😁 本当に時々だけど、お母さんってよばれるからね。
そんな大きな息子はいない😒って返してるよ😁
ストレートネックって、その名の通りなんだね。
ストレートネックになると、何か不自由があったりする?
嫌な質問だな😒って思ったらスルーしてね。
薬を何種類も出す病院って、ちょっとなぁ😓って思っちゃうよね。
- << 255 お母さんってね、なんか失礼な気もするな😣 ストレートネックだとS字に比べて頭を支える力とかが弱くなるのかな 私もよくわかんないんだけど あまりよくないっていうのはわかるんだけどね えっとね、6種類だったかな
>> 244
火を使わないのがいいね🆗お灸って言うと火をつけて、あちあち言いながらってイメージが昔はあったよ(^^ゞ
マグネループ効くんだね。…
トマトちゃん、火を使うお灸もあまり熱くなくて じんわり温かいって感じだよ(*^o^*)サンプル貰ったの😊
私も目を揉みほぐしたくなるよ~、確か目の凝りや疲れに効くツボもあったはず…また調べておくね😊
うなじの髪の毛の生え際の下らへんだったかな。
命の母とお灸で、お互いに少しでも楽になれたらいいね(*^o^*)
- << 254 そうなんだ~😲 火をつけてあちあちって😅私はいつの時代の産まれなんだ💨 空ちゃんや星☆ちゃんには、いつも調べてもらってありがたいよ😌 ROMってる方がいたら、まず自分で調べたら😒って思われてそう💧 命の母買うとしたら、まず登録販売者?に聞いてみようかな。 時々行くドラッグにいて、よく眠れないって言ったら、漢方をすすめて貰った事があるんだ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3483HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る