雨☔のち晴れ☀⑤
頼りないスレ主ですがよろしくお願いしますm(__)m
ヽ(´・ω・`)ノ ズコー
\( \ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄
ズッコケた発言を見つけたらよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
もう、どうしたらいいねん
私が見つけた病院は、お金がかかるから行くなって母親
確かにトレーニングセンターは保険外だからお金がかかる
できそうな仕事だったら面接に行けだし
当然だけどさ
発達障害の事を説明したって聞かないし
前の病院は「発達障害ですか?」って私が聞いたら「詳しい診断できないけど、そうです」って言われただけだから、どうしよう?って他を探したのに…
>> 152
そうだね😄
みんなそれぞれでも、食べてくれた。って事が嬉しいよね🆗
私は本当、よくそこまでネガティブに考えられるね😅って言われる…
似てるって言われても嬉しくないよね
病院もさ、前の病院が?だったから他にないかな?って探したのにさ
薬を出さない所とか
トレーニングセンターなんて保険外で金がかかるとか
発達障害の事を説明したってちっとも聞かないのにさ😥
できるかな?っていう仕事見つけたら面接に行けだし
当然なんだけど
- << 156 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、こんばんわん😊✨ 今日は久し振りに早起きしたからか、珍しく眠気が少し(^^;) 空ちゃんにとって、いい病院が見つかるまで焦らずゆっくりね😊 今日せんねん灸の専門店に行って、体のツボの事を色々教わって来たよ☆ 体のツボって、数え切れない位あるんだね。 色々な症状に効くツボがある事にびっくりした\(☆o☆)/ 不安感や緊張感に効くツボもあるよ、ネットで調べて空ちゃんもツボ押ししちゃう?(*^o^*) 押して痛いって思う所がツボだから、痛いの我慢して押しまくってる😊 火を使わないというせんねん灸を、今日一箱買って来た😊 貼ってみたら、暖かくてホカホカだよ~(^w^) 回転焼き美味しいよね、私も大好き(*^^*) 私も空ちゃんと一緒で、こしあん派~(^w^) 大判焼き、今川焼きとも言うよね♪♪
- << 164 空ちゃん、こんにちは✨😄 私は似てるって言われて嬉しかったよ\(^o^)/ ちょっと照れ臭かったけど😌 ちゃんと書かないでごめんねm(__)m う~ん💧 前の病院、ちゃんと診てくれてないんだね。だったら他の所探して、きちんと診てもらいたいってなるよね。 ただ、発達障害ですよ。だけじゃなく、じゃあどうしたらいいのか、これからどうするかってそう言うのがなければ、不安にもなるよね。病院も先生も、なかなか合う所見つけるのが難しいよね。 せっかく探しても、お金がかかるって言われちゃうと、じゃあどうすれば?ってまた不安にもなるね。
こんばんは♪(^^)
今日はバイクは駅に置いて帰ってきました。。(〃_ _)σ∥
明日持って帰れるかな?(ToT)
空さん♪(*^^*)
全然大丈夫♪(^^)v
空さんが少し不安定な言葉を言われていたから、あえて書き込みしました(*^ー^)ノ♪
回転焼きって二重焼きの事かな?
私は小豆が大好きなので、粒もこし餡も どちらも笑顔で「いただきます♪(*^^*)」デス♪
匿名さんが、とても良い説明してくれていましたね(^^)
同じ事を繰り返しても、まったく同じ結果にはならない事が多いですよね?
だから同じになるって思い込んでしまうのは勿体ない♪(*´ω`*)
試験とか不合格もらって次も頑張れるのは、今度は合格をもらえるかもしれないから頑張れる♪(^^)v
それに一度勉強したところは記憶してる所もあるから、言い回しが変わっても解くヒントになるでしょ?(*^ー^)ノ♪応用が利く♪(*´ω`*)
空さん、投げやりにも自暴自棄にも み~んななりますよ♪(^^)
でも自分の未来を諦めなければ必ず結果は出るんです(^^)v
難しく考えず、空さんが自分の可能性を信じて過ごせたら、少しずつでも空さんは前に踏み出していけると思うんだ。
私も今日は子供達と格闘してきたよ(笑)
予測をするのが苦手で突発的なアクシデントが受け入れられなくてパニックになったり、苦手と決めつけて活動に参加出来ない子供達を誘導、指導するのは難しく毎回反省もあるけど、勇気を出して頑張った時の笑顔見たくて…
それだけで頑張れてる私達デス♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ま~私達も感情の生き物なので、たまには噴火してますけどね~(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
- << 161 れんさん、おはようございます(^o^) 雪が少し積もってます 不安定なのはいつもなんですよね(-_-; 回転焼き、二重焼きの事です 小豆好きなんですね そうですね、同じ繰り返しをしても同じ結果にはならないですね 病院なんですけどね、大人の発達障害を診てくれる病院があるんですけど、必要なら同じビルにトレーニングセンターがあるんですけどね、保険外なのでねお金がかかる だから、母親が行くなって言うんです ハローワークで見つけた仕事の面接には行けって、当然なんですけどね… 未来を諦めないですか 自分の可能性なんてないですよ 子供時代に支援施設に行けたら違いがあるんでしょうね
>> 154
病院もさ、前の病院が?だったから他にないかな?って探したのにさ
薬を出さない所とか
トレーニ…
皆さん、こんばんは(^O^)☆
空ちゃん、こんばんわん😊✨
今日は久し振りに早起きしたからか、珍しく眠気が少し(^^;)
空ちゃんにとって、いい病院が見つかるまで焦らずゆっくりね😊
今日せんねん灸の専門店に行って、体のツボの事を色々教わって来たよ☆
体のツボって、数え切れない位あるんだね。
色々な症状に効くツボがある事にびっくりした\(☆o☆)/
不安感や緊張感に効くツボもあるよ、ネットで調べて空ちゃんもツボ押ししちゃう?(*^o^*)
押して痛いって思う所がツボだから、痛いの我慢して押しまくってる😊
火を使わないというせんねん灸を、今日一箱買って来た😊
貼ってみたら、暖かくてホカホカだよ~(^w^)
回転焼き美味しいよね、私も大好き(*^^*)
私も空ちゃんと一緒で、こしあん派~(^w^)
大判焼き、今川焼きとも言うよね♪♪
- << 162 星ちゃん、おはよう😃 雪が少し積もってるよ 大人の発達障害を診てくれる病院を見つけたけど、母親が行くなって 必要なら同じビルにトレーニングセンターがあるんだけど、保険外だからお金がかかる… ハローワークで見つけた仕事には面接に行けって、当然なんだけどね… せんねん灸の専門店ってあるんだね😃 押して痛いのは悪いからなんだね 火を使わないだったらいいよね 回転焼き、呼び方がたくさんあるよね こしあん好き、同じだね😊
こんばんは♪(^^)
トマトさん♪
寒いね(ToT)明日、積もってなければいいね(泣)(´д`|||)
バイク、駅に置いて帰ってきました!(* ̄∇ ̄)ノ
お互い気をつけていこうね!(ToT)
トマトさんは空さんに寄り添ってますよ♪(^^)v
私は、たまたまデイに勤めているから、少しだけキッカケを知っているだけです(* ̄ー ̄)
トマトさんも星さんも空さんが困った時、とても優しく落ち着く言葉を空さんに言われていて、凄いな(*^^*)って思ってます♪
私は逆に混乱させてしまう事もあるので、そこは申し訳ないのだけど。。(〃_ _)σ∥
空さんは、アスペルガーだと思うんです。
コミュニケーション障害は自分の意識を認識する事も大事だけど、やっぱり合ったケアしながら、人と関わる事が一番なんですよね(*^^*)
私の主人もアスペルガーです。
最初はケンカばかりで離婚も考えたんだけど、私の意識が変わって接し方を変えたら問題が少なくなったので、今でも一緒に居るんですけどね~(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
トマトさんは空さんに沢山の言葉で支えている事…私は知ってますから♪(^^)v
- << 165 れんさん、こんにちは🎵 こちらは大雪警報発令中です(T_T) 朝より午後の方が、粒が大きくなってたし、時々風も吹くし💧 さすがにお客さんも少ないだろう。と思ってたら…意外と忙しかった。 中華まんと、まちカフェが結構売れましたよ😄 私はネガティブな考えが強いから、なかなか空ちゃんの力になれなくて… でも、私は私の言葉で?かな。 空ちゃんの力になれたらいいなと思います。
星さん♪(^^)
こんばんは♪
お灸♪いいかも!(*^^*ゞ
星さんの引き出し、私も欲しい位あるね♪(^^)v
先日から耳の耳閉感あって、サイトで見たら突発性難聴に目が止まり気になるので耳鼻科に行こうと思っています(泣)(;o;)
星さんも睡眠障害は なかなか治りにくいですか?
トマトさんのように、ご主人に理解してもらいにくいのも治療しにくいから、治りが遅くなってしまいますよね(泣)
私は眠剤だけもらって飲んでいますが調整が体調によって難しいです(-_-;)
本当に、スッキリ!\(^^)/って思う日迎えたいです。。(〃_ _)σ∥
明日が本番の雪らしいので気をつけて下さいねm(__)m
- << 160 れんちゃん、こんばんは(^O^)☆ いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 今日ね、友達とランチして地元の観光地をぶらついてたら、せんねん灸のお店の方とバッチリ目が合って、サンプル欲しさに店内に入ったんですよ♪(^^)v ツボ押し、楽しいです(^w^) 耳の耳閉感ですか…突発性難聴は怖いですから、是非耳鼻科に行って下さいね(;o;) 私の睡眠障害はなかなか治りそうもないですが、今日病院に行ってやっと眠剤を処方してもらいましたよ(^_^)v 早く6~7時間位、ぐっすり眠りたい(泣) やっぱり、調整が難しいんですね(-_-;) 私は一種類で一錠を半分に割って、半錠ずつ飲んでって言われましたよ☆ れんちゃん(ちゃん付けしちゃいました)も、お体ご自愛下さいね(*^o^*) 無理しないようにして下さいませ(≧ε≦)
>> 141
空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、匿名さん、こんにちは(^-^)/
れんさん。れんさんは、空ちゃんの事がよくわかってるんですね😌
…
トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆
トマトちゃんは空ちゃんにアドバイスが出来ないってよく言ってるけど、私はそうは思わないです♪
トマトちゃんのレスで、凄く救われてると思うな~😊✨
さっき空ちゃん宛てのレスにも書いたけど、以外とツボ押しいいみたいですよー(*^o^*)
私は今日から、不眠や頭痛・肩凝りに効くツボを押してます😊
せんねん灸も買って来たし、頑張って不安症や不眠症を克服するのだ(^_^)v
ツボ押し、侮れませんよ(^w^)
私も今日、眠剤を処方してもらって来たのだ(^_^)v
>> 158
星さん♪(^^)
こんばんは♪
お灸♪いいかも!(*^^*ゞ
星さんの引き出し、私も欲しい位あるね♪(^^)v
先日から耳の…
れんちゃん、こんばんは(^O^)☆
いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
今日ね、友達とランチして地元の観光地をぶらついてたら、せんねん灸のお店の方とバッチリ目が合って、サンプル欲しさに店内に入ったんですよ♪(^^)v
ツボ押し、楽しいです(^w^)
耳の耳閉感ですか…突発性難聴は怖いですから、是非耳鼻科に行って下さいね(;o;)
私の睡眠障害はなかなか治りそうもないですが、今日病院に行ってやっと眠剤を処方してもらいましたよ(^_^)v
早く6~7時間位、ぐっすり眠りたい(泣)
やっぱり、調整が難しいんですね(-_-;)
私は一種類で一錠を半分に割って、半錠ずつ飲んでって言われましたよ☆
れんちゃん(ちゃん付けしちゃいました)も、お体ご自愛下さいね(*^o^*)
無理しないようにして下さいませ(≧ε≦)
>> 155
こんばんは♪(^^)
今日はバイクは駅に置いて帰ってきました。。(〃_ _)σ∥
明日持って帰れるかな?(ToT)
空さん♪(*^^*…
れんさん、おはようございます(^o^)
雪が少し積もってます
不安定なのはいつもなんですよね(-_-;
回転焼き、二重焼きの事です
小豆好きなんですね
そうですね、同じ繰り返しをしても同じ結果にはならないですね
病院なんですけどね、大人の発達障害を診てくれる病院があるんですけど、必要なら同じビルにトレーニングセンターがあるんですけどね、保険外なのでねお金がかかる
だから、母親が行くなって言うんです
ハローワークで見つけた仕事の面接には行けって、当然なんですけどね…
未来を諦めないですか
自分の可能性なんてないですよ
子供時代に支援施設に行けたら違いがあるんでしょうね
>> 156
空ちゃん、こんばんわん😊✨
今日は久し振りに早起きしたからか、珍しく眠気が少し(^^;)
空ちゃんに…
星ちゃん、おはよう😃
雪が少し積もってるよ
大人の発達障害を診てくれる病院を見つけたけど、母親が行くなって
必要なら同じビルにトレーニングセンターがあるんだけど、保険外だからお金がかかる…
ハローワークで見つけた仕事には面接に行けって、当然なんだけどね…
せんねん灸の専門店ってあるんだね😃
押して痛いのは悪いからなんだね
火を使わないだったらいいよね
回転焼き、呼び方がたくさんあるよね
こしあん好き、同じだね😊
- << 178 皆さん、こんばんは(^O^)☆ こんな時間にごめんね! 上のレスの削除私です、ごめんね。 正直に言います、違うスレのハンネを書いてしまって…ごめんなさい💦 着レスしてたら消えてないね…😥 空ちゃん、私が住んでるとこも雪が少し積もってる💦 確かに病院は保険外だと、もし週1で行くにしてもめちゃくちゃお金掛かるよね… ちょっと悩んじゃうよね(┳◇┳) うん、せんねん灸の専門店がある事にびっくりしたわ💦💦 早速昨日から貼ってるけど、時々はマッサージにも行きつつ様子を見る事にしたよ😊 この前言ってた外仕事の面接受けて来たから、私ももしかしたら朝型に戻れるかもしれないo(^-^)o
>> 154
薬を出さない所とか
トレーニ…
空ちゃん、こんにちは✨😄
私は似てるって言われて嬉しかったよ\(^o^)/
ちょっと照れ臭かったけど😌
ちゃんと書かないでごめんねm(__)m
う~ん💧 前の病院、ちゃんと診てくれてないんだね。だったら他の所探して、きちんと診てもらいたいってなるよね。
ただ、発達障害ですよ。だけじゃなく、じゃあどうしたらいいのか、これからどうするかってそう言うのがなければ、不安にもなるよね。病院も先生も、なかなか合う所見つけるのが難しいよね。
せっかく探しても、お金がかかるって言われちゃうと、じゃあどうすれば?ってまた不安にもなるね。
- << 168 トマトちゃん、こんにちは😃 似てるっていうのが嬉しいって言ってもらって良かった☺ 匿名さんがずっと言ってくれてたのに私の行動が遅いからね😥 発達障害支援センターっていう所にまず電話してみようと思ってね 電話相談して向こうの人が判断してくれるみたいだから😊 病院は又それから考えてもいいかなって思って
星☆ちゃん、こんにちは✨
星☆ちゃんは、いろんな事を知ってるね😌
お灸かぁ。
私、お灸はやった事ないんだ。
お灸って、ドラッグとかにも売ってる?
こっちは大雪警報発令中だよ(T_T)
- << 177 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ きちんと寝れてるかな~✨ うん、せんねん灸はドラッグストアにも売ってるよ☆ ツボの場所が書いてある冊子も貰ったし、早速昨日から貼ってる😊 トマトちゃん。早朝にわんちゃんの散歩に行くと、セロトニンを浴びるから不眠症も治るって聞いた😊 昔、たかちゃんのお友達のポッキー兄さんって人が教えて下さいました(^_^)v 朝日を浴びた16~7時間後には、体内時計が整って眠くなるらしいけど…私は早起き苦手だから一生無理だと思い、早朝から仕事する事にしやした(┳◇┳) 頑張るよ、苦手な早起きに挑戦!! れんちゃんも毎日お疲れ様ですm(_ _)m 毎日寒すぎるけど、なるべく笑顔で過ごせるように気持ちを上げて行きましょうo(^-^)o 私は不安だらけだけど、朝型に変えると決心致しました☆ 寝ますで~(^w^) おやすみなさい、もっと早寝したいわ😊
>> 164
空ちゃん、こんにちは✨😄
私は似てるって言われて嬉しかったよ\(^o^)/
ちょっと照れ臭かったけど😌
ちゃんと書かないでご…
トマトちゃん、こんにちは😃
似てるっていうのが嬉しいって言ってもらって良かった☺
匿名さんがずっと言ってくれてたのに私の行動が遅いからね😥
発達障害支援センターっていう所にまず電話してみようと思ってね
電話相談して向こうの人が判断してくれるみたいだから😊
病院は又それから考えてもいいかなって思って
- << 170 空ちゃん、お帰り~🏠 歯の掃除してきたの(^3^)歯垢取ってもらうと、歯がツルツルして気持ちいいよね⤴ また新しく、アドバイスして貰えて良かったね😌 もたもたはしてないと思うよ💡 自分でも病院探してるしさ。今度の事も、早速調べてみてるし。 色々模索してみていいと思うよ。
>> 168
トマトちゃん、こんにちは😃
似てるっていうのが嬉しいって言ってもらって良かった☺
匿名さんがずっと言ってくれてたのに私の行動が遅いか…
空ちゃん、お帰り~🏠
歯の掃除してきたの(^3^)歯垢取ってもらうと、歯がツルツルして気持ちいいよね⤴
また新しく、アドバイスして貰えて良かったね😌
もたもたはしてないと思うよ💡
自分でも病院探してるしさ。今度の事も、早速調べてみてるし。
色々模索してみていいと思うよ。
- << 172 トマトちゃん、こんばんは😃 歯の掃除してもらったら、血が出たよ 投禁明けにスレを立ち上げた時に匿名さんが言ってくれてたんだ それからすると時間経過しすぎなんだよね😥 発達障害支援センターの事も教えてもらってたんだよね😣
>> 170
空ちゃん、お帰り~🏠
歯の掃除してきたの(^3^)歯垢取ってもらうと、歯がツルツルして気持ちいいよね⤴
また新しく、アドバイス…
トマトちゃん、こんばんは😃
歯の掃除してもらったら、血が出たよ
投禁明けにスレを立ち上げた時に匿名さんが言ってくれてたんだ
それからすると時間経過しすぎなんだよね😥
発達障害支援センターの事も教えてもらってたんだよね😣
- << 174 空ちゃん、こんばんは☆彡 歯を掃除して貰ったら、血が出ちゃったんだね💦 今は止まった? 確かに時間はたっちゃったけど、今からでも遅いって事はないよ😌 今はアドバイスを実行してるんだし💡 空ちゃん、私が言っても😒って感じだけど、前を向いて歩いて行こうね😄 人間だから、落ち込んだりする時もあるけどね。
>> 172
トマトちゃん、こんばんは😃
歯の掃除してもらったら、血が出たよ
投禁明けにスレを立ち上げた時に匿名さんが言ってくれてたんだ
それ…
空ちゃん、こんばんは☆彡
歯を掃除して貰ったら、血が出ちゃったんだね💦
今は止まった?
確かに時間はたっちゃったけど、今からでも遅いって事はないよ😌
今はアドバイスを実行してるんだし💡
空ちゃん、私が言っても😒って感じだけど、前を向いて歩いて行こうね😄
人間だから、落ち込んだりする時もあるけどね。
- << 180 トマトちゃん、おはよう😃 歯の掃除をしてもらった時に血が出たんだよその時だけだったよ そうだね、前を向いてね😊 すぐに後ろを向いてしまうから 前に向く事を心がけないとね
>> 166
星☆ちゃん、こんにちは✨
星☆ちゃんは、いろんな事を知ってるね😌
お灸かぁ。
私、お灸はやった事ないんだ。
お灸って、ドラッ…
きちんと寝れてるかな~✨
うん、せんねん灸はドラッグストアにも売ってるよ☆
ツボの場所が書いてある冊子も貰ったし、早速昨日から貼ってる😊
トマトちゃん。早朝にわんちゃんの散歩に行くと、セロトニンを浴びるから不眠症も治るって聞いた😊
昔、たかちゃんのお友達のポッキー兄さんって人が教えて下さいました(^_^)v
朝日を浴びた16~7時間後には、体内時計が整って眠くなるらしいけど…私は早起き苦手だから一生無理だと思い、早朝から仕事する事にしやした(┳◇┳)
頑張るよ、苦手な早起きに挑戦!!
れんちゃんも毎日お疲れ様ですm(_ _)m
毎日寒すぎるけど、なるべく笑顔で過ごせるように気持ちを上げて行きましょうo(^-^)o
私は不安だらけだけど、朝型に変えると決心致しました☆
寝ますで~(^w^)
おやすみなさい、もっと早寝したいわ😊
- << 184 星☆ちゃん、おはよう😆✋ 今日はこっちは、いい天気になる…はずだよ😅 雪とけるかな~💧 せんねん灸、ドラッグにもあるんだね💡 ちょっと離れた、大きめなドラッグで探してみよう。 朝日を浴びるといいって、よく言われるよね☀ 私は昼間しか散歩しないから、ダメなのかも。 朝は苦手で(T_T) 旦那が早い時は、起こさなきゃだから起きるけど、用意してる間に🐶の散歩とか夏くらいだもんな… 最近は、そんなに時間かからないで、寝られる日もあるよ😄 昨夜はダメだったけど💦 星☆ちゃん、偉いなぁ。 私は早朝の求人は避けてるよ😓 出来れば午後からでも…って、思ってたりもするし。 まだまだ寒いから、体調には気をつけてね💡
>> 162
星ちゃん、おはよう😃
雪が少し積もってるよ
大人の発達障害を診てくれる病院を見つけたけど、母親が行くなって
必要なら同じビルにトレーニン…
こんな時間にごめんね!
上のレスの削除私です、ごめんね。
正直に言います、違うスレのハンネを書いてしまって…ごめんなさい💦
着レスしてたら消えてないね…😥
空ちゃん、私が住んでるとこも雪が少し積もってる💦
確かに病院は保険外だと、もし週1で行くにしてもめちゃくちゃお金掛かるよね…
ちょっと悩んじゃうよね(┳◇┳)
うん、せんねん灸の専門店がある事にびっくりしたわ💦💦
早速昨日から貼ってるけど、時々はマッサージにも行きつつ様子を見る事にしたよ😊
この前言ってた外仕事の面接受けて来たから、私ももしかしたら朝型に戻れるかもしれないo(^-^)o
- << 182 星ちゃん、おはよう😃 削除でびっくりしたよ 気にしなくて良かったのに(星ちゃんが気にするかな) 昨日の雪は久しぶりに積もったね⛄ 星ちゃんの所は長時間積もってたんだね 保険外もう一度ちゃんとみたら、すごい金額になるんだ(ToT) せんねん灸の専門店は知らなかったな😃 マッサージもいいな😊 今って、10分単位でマッサージしてくれる店とかあるんだなって 外仕事の面接に行ったんだね 早い時間なのかな 行くようになったら、起きるようになるから朝型に戻れるんじゃないかな(^-^)
>> 175
そうなんだよね😓
最近は落ち着いて来たかな。って思ってたんだけど…やっぱり音に対する反応と、よくわからない不安感はあるよ💧
…
私も音に敏感みたいだから、わかるよ
大丈夫な時もあるんだけどね
🐶ちゃんにおもちゃ買ってきても、バラバラにされちゃうのもあるんだね
- << 187 旦那からすれば、私はとにかく気にし過ぎらしいよ💧これくらいは普通だ😒ってよく言われる。 今の団地を内覧に来た時に、台所で話してて、何で話し声がこんなに響くのかなぁ。ってちょっと思ったんだよね。 旦那があっさり決めようとしたら、訳を話してあった不動産屋さんの人が、奥さんは大丈夫ですか?って聞いてくれたよ。 うちの🐶には、おもちゃいらないかも(T_T) 小さいボールを買ってくれば噛み砕かれ、ぬいぐるみは、中綿出されてボロボロになるし😢 最近はおもちゃ買ってないよ。
>> 178
こんな時間にごめんね!
上のレスの削除私です、ごめんね。
正直に言います、違うスレのハンネを書いてしま…
星ちゃん、おはよう😃
削除でびっくりしたよ
気にしなくて良かったのに(星ちゃんが気にするかな)
昨日の雪は久しぶりに積もったね⛄
星ちゃんの所は長時間積もってたんだね
保険外もう一度ちゃんとみたら、すごい金額になるんだ(ToT)
せんねん灸の専門店は知らなかったな😃
マッサージもいいな😊
今って、10分単位でマッサージしてくれる店とかあるんだなって
外仕事の面接に行ったんだね
早い時間なのかな
行くようになったら、起きるようになるから朝型に戻れるんじゃないかな(^-^)
- << 231 皆さん、こんばんは(^O^)☆ 空ちゃん、突然削除してびっくりさせちゃって ごめんね💦💦 それからそれから、空ちゃん今日誕生日なんだね(*^o^*) 誕生日おめでとう🍰🎂🎉 今年も素敵な一年になりますように…♪♪(-^^-) うん、外仕事の面接行って来たよ♪ 朝7時と8時交互で行くみたい…ちょっと遠いから、7時からの日は朝ご飯食べるなら5時には起きないと(┳◇┳) 朝型に戻れるかな… 何故に、わざわざ早朝の仕事を選んでしまったのかな…睡眠障害だから不安感が半端ないけど、『夜型を直したい』って気持ちも少なからずあったのかもな😊 空ちゃんは毎日早起きしてるから、いつ仕事が決まっても大丈夫だよ~(^w^) 発達障害支援センターの人達が、親切な人達でありますようにo(^-^)o 空ちゃんが笑顔で話したら、相手の人もきっと笑顔で話してくれるよ😊✨ 鏡の法則o(^-^)o
>> 177
きちんと寝れてるかな~✨
うん、せんねん灸はドラッグストアにも売ってるよ☆
ツボの場所が書いて…
星☆ちゃん、おはよう😆✋
今日はこっちは、いい天気になる…はずだよ😅
雪とけるかな~💧
せんねん灸、ドラッグにもあるんだね💡
ちょっと離れた、大きめなドラッグで探してみよう。
朝日を浴びるといいって、よく言われるよね☀
私は昼間しか散歩しないから、ダメなのかも。
朝は苦手で(T_T) 旦那が早い時は、起こさなきゃだから起きるけど、用意してる間に🐶の散歩とか夏くらいだもんな…
最近は、そんなに時間かからないで、寝られる日もあるよ😄
昨夜はダメだったけど💦
星☆ちゃん、偉いなぁ。
私は早朝の求人は避けてるよ😓
出来れば午後からでも…って、思ってたりもするし。
まだまだ寒いから、体調には気をつけてね💡
- << 233 トマトちゃん、こんばんは(^O^)☆ せんねん灸はポカポカ暖かくなってくるから、気持ちよくてつい眠気が…(*_*) 冬は紫外線も弱いし、セロトニン不足で鬱状態になる人多いからね…私も全く朝日浴びてないし、めちゃくちゃ朝苦手で弱いです(T_T) 冬は特に…😥💦💦 根性なしだし、続けられるか自分との闘いです。 思い切り、自分に甘かったからね(┳◇┳) イライラには『命の母』がオススメらしいけど、私も給料貰ったら買って飲んでみるよ☆
>> 185
トマトちゃん、おはよう☀
掃除した時に出る血って汚れがたまってると出るから悪い血じゃないんだけどね(^-^;)
そんな事ないよ😃
前向きに歩いて行こうねって言ってくれて、嬉しかったよ🎵✨
まだ雪残ってるんだね⛄
雨が降った方がとけやすい気がするけど、☀の方がとけるかな⛄
- << 188 私は歯を磨くと、たまに血がすごい出るよ💧 磨きが足りないんだろうね。 晴れても中途半端に溶けると、夕方から気温が下がるしまた凍るんだよね💧 晴れるより、☔の方が良かったかも(T_T) 旦那は今日は🚆で行くって言って、駅まで歩いて行ったよ。 車で送って行こうにも、ノーマルタイヤだからさ。 運転が未熟な私ではちょっとね。
>> 181
私も音に敏感みたいだから、わかるよ
大丈夫な時もあるんだけどね
🐶ちゃんにおもちゃ買ってきても、バラバラにされちゃうのもあるんだね
…
旦那からすれば、私はとにかく気にし過ぎらしいよ💧これくらいは普通だ😒ってよく言われる。
今の団地を内覧に来た時に、台所で話してて、何で話し声がこんなに響くのかなぁ。ってちょっと思ったんだよね。
旦那があっさり決めようとしたら、訳を話してあった不動産屋さんの人が、奥さんは大丈夫ですか?って聞いてくれたよ。
うちの🐶には、おもちゃいらないかも(T_T)
小さいボールを買ってくれば噛み砕かれ、ぬいぐるみは、中綿出されてボロボロになるし😢
最近はおもちゃ買ってないよ。
- << 189 でもさ、気になるよね 音って😣 気にしすぎって思えたら悩んだりしないよね 内覧に行った時に気になってたんだね 旦那さんだけが住むんじゃないし、いる時間は圧倒的にトマトちゃんの方が長いんだからね 不動産屋は気にしてくれてたのにね 🐶ちゃんは、おもちゃにじゃれついてるのかも
>> 186
トマトちゃん、おはよう☀
掃除した時に出る血って汚れがたまってると出るから悪い血じゃないんだけどね(^-^;)
そんな事ないよ😃
前…
私は歯を磨くと、たまに血がすごい出るよ💧
磨きが足りないんだろうね。
晴れても中途半端に溶けると、夕方から気温が下がるしまた凍るんだよね💧
晴れるより、☔の方が良かったかも(T_T)
旦那は今日は🚆で行くって言って、駅まで歩いて行ったよ。
車で送って行こうにも、ノーマルタイヤだからさ。
運転が未熟な私ではちょっとね。
- << 190 歯を磨いた時に血が出たら止まるまで出した方がいいって歯医者が言ってたよ😃 でも、あまり磨きすきて傷になったら大変だから力加減もあるけどね ☀より☔の方が⛄とけるよね 凍ると厄介だよね😥💦 無理して車より🚃で行く方が確実だよね
>> 187
旦那からすれば、私はとにかく気にし過ぎらしいよ💧これくらいは普通だ😒ってよく言われる。
今の団地を内覧に来た時に、台所で話してて、何で話し…
でもさ、気になるよね
音って😣
気にしすぎって思えたら悩んだりしないよね
内覧に行った時に気になってたんだね
旦那さんだけが住むんじゃないし、いる時間は圧倒的にトマトちゃんの方が長いんだからね
不動産屋は気にしてくれてたのにね
🐶ちゃんは、おもちゃにじゃれついてるのかも
- << 191 そうなんだよ~😖 どかどか歩く足音はともかく、咳やくしゃみまで聞こえてくるからね。 どかどか歩く足音は、うちの旦那のもわかる。 どこから聞こえて来るんだ。って思ったら、旦那の足音だったってあるからね⤵ 外からの音は大丈夫だけど、今週は自衛隊の飛行機がよく飛んだから、それは何だか気になったなぁ。 じゃれてるのか、ストレスなのか😖 秒殺は勘弁してほしい(T_T) 今日は、俺のキティちゃんの毛布、洗ってやらなきゃ🐶
>> 188
私は歯を磨くと、たまに血がすごい出るよ💧
磨きが足りないんだろうね。
晴れても中途半端に溶けると、夕方から気温が下がるしまた凍る…
歯を磨いた時に血が出たら止まるまで出した方がいいって歯医者が言ってたよ😃
でも、あまり磨きすきて傷になったら大変だから力加減もあるけどね
☀より☔の方が⛄とけるよね
凍ると厄介だよね😥💦
無理して車より🚃で行く方が確実だよね
- << 193 そうなんだ💡 妹が子供達によく言ってたな。 ちゃんと磨かないから、血が出るんだよって。 私の知り合いで、歯を磨くのに力入れすぎて、歯茎だか歯がどうにかなっちゃって、歯医者に通ってた人がいたよ。 雪は中途半端に溶けると凍るから、始末にならないよね💧 昨日は懸賞が届いたんだけど、番地と団地の名前が間違っててさ。 ドライバーさんから、確認の電話が来たよ。 ちゃんと記入したのに、なぜこうなる😓って思ったよ。 いくら仕事とは言え、雪の中配達してくれたドライバーさんに申し訳なかったよ💧
>> 191
咳やくしゃみまでって結構聞こえてるよね😣
飛行機の音もうるさいよね😔
自衛隊の飛行機なんて、まとまって飛んだりとかだと、地響きするよね
買ってきても秒殺だとがっかりだよね
キティちゃんの毛布は気に入ったんだね🐶
- << 195 うん😓 でも不思議な事に、家がよほど静かにしてない限りは、テレビの音なんかは聞こえて来ないんだよね。 話し声も、よほど盛り上がって大きな声で笑ったり話したりしなければ、ほとんど聞こえて来ないし。 なのに、咳やくしゃみ、建具の開閉はよく聞こえる… どんな造りなんだか不思議だよ😓 前のアパートの時は、自衛隊の飛行機が通ると、地響きしたりしてたなぁ。 今🐶がまた半目開いて寝てる😱 おもちゃね。何度も秒殺されてるのに、たまには買ってやるか😁って旦那が買うよ。 それでしばらくして壊されて、もう買ってやらない💢とか言う癖にまた買うんだよ😁
>> 190
歯を磨いた時に血が出たら止まるまで出した方がいいって歯医者が言ってたよ😃
でも、あまり磨きすきて傷になったら大変だから力加減もあるけどね…
そうなんだ💡
妹が子供達によく言ってたな。
ちゃんと磨かないから、血が出るんだよって。
私の知り合いで、歯を磨くのに力入れすぎて、歯茎だか歯がどうにかなっちゃって、歯医者に通ってた人がいたよ。
雪は中途半端に溶けると凍るから、始末にならないよね💧
昨日は懸賞が届いたんだけど、番地と団地の名前が間違っててさ。
ドライバーさんから、確認の電話が来たよ。
ちゃんと記入したのに、なぜこうなる😓って思ったよ。
いくら仕事とは言え、雪の中配達してくれたドライバーさんに申し訳なかったよ💧
>> 193
磨く時に力を入れすぎると歯茎を傷めてしまうんだよね😢
歯と歯茎に歯ブラシが当たると汚れがとれるよね
血が出るとびっくりするけど、汚れがたまると血が出るんだよね
凍ると本当に怖いよねアイスバーン対応のタイヤだから大丈夫でもないみたいだし
懸賞って何が当たったの?
でも番地と団地の名前が間違って書かれてたって事だよね😥
送ってきた方のミスだよね
ドライバーさんも仕事とはいえ大変だよね
- << 196 うちの旦那は突然、歯茎なのか歯なのか痛くてたまらない。って言って、遅くまでやってる歯医者にかかった事があるよ。 歯周病だった。 やっぱり磨きが足らなかったんだろうね。 それからは、たまに歯茎が腫れたりする事もあるから、歯周病や歯肉炎予防の歯みがき粉使ってるよ。 新商品の缶入りのカクテル、2本セットが当たったよ\(^o^)/ 番地も、なぜか数字が1つ抜けてたりして、そのおかげで、団地の名前が違ってたって感じなんだよね。 確かこんな名前のマンションあったよなぁ。って思ったから。 確認してから送信したから、間違えたりしなかったんだけどなぁ😓
>> 192
咳やくしゃみまでって結構聞こえてるよね😣
飛行機の音もうるさいよね😔
自衛隊の飛行機なんて、まとまって飛んだりとかだと、地響きするよね
…
うん😓 でも不思議な事に、家がよほど静かにしてない限りは、テレビの音なんかは聞こえて来ないんだよね。
話し声も、よほど盛り上がって大きな声で笑ったり話したりしなければ、ほとんど聞こえて来ないし。
なのに、咳やくしゃみ、建具の開閉はよく聞こえる… どんな造りなんだか不思議だよ😓
前のアパートの時は、自衛隊の飛行機が通ると、地響きしたりしてたなぁ。
今🐶がまた半目開いて寝てる😱
おもちゃね。何度も秒殺されてるのに、たまには買ってやるか😁って旦那が買うよ。
それでしばらくして壊されて、もう買ってやらない💢とか言う癖にまた買うんだよ😁
- << 197 全ての音が聞こえるんじゃないんだね 咳やくしゃみ、建具の開け閉めの音にだけトマトちゃんが反応するとかかな? でも、咳やくしゃみ、建具の開け閉めだけ聞こえるって不思議だね 自衛隊の飛行機の音ってすごいよね😣 🐶ちゃん、半目開いて寝るのが癖なんだろうね おもちゃ、秒殺されても又買っちゃうって、旦那さん、🐶ちゃん大好きなんだね
>> 194
磨く時に力を入れすぎると歯茎を傷めてしまうんだよね😢
歯と歯茎に歯ブラシが当たると汚れがとれるよね
血が出るとびっくりするけど、汚れがた…
うちの旦那は突然、歯茎なのか歯なのか痛くてたまらない。って言って、遅くまでやってる歯医者にかかった事があるよ。
歯周病だった。
やっぱり磨きが足らなかったんだろうね。
それからは、たまに歯茎が腫れたりする事もあるから、歯周病や歯肉炎予防の歯みがき粉使ってるよ。
新商品の缶入りのカクテル、2本セットが当たったよ\(^o^)/
番地も、なぜか数字が1つ抜けてたりして、そのおかげで、団地の名前が違ってたって感じなんだよね。
確かこんな名前のマンションあったよなぁ。って思ったから。
確認してから送信したから、間違えたりしなかったんだけどなぁ😓
- << 198 歯茎が痛いのも辛いからね😣 歯周病か、歯茎も痩せると戻らなくてひどくなると歯が抜けちゃうんだよね😭 歯茎が腫れたらなるべく歯医者に行くのがいいけど、仕事してたらなかなか行けないよね 新商品の缶入りカクテルか~ 嬉しいよね🎵✨ 送る方がちゃんと書いてくれないと困るよね😥
>> 195
うん😓 でも不思議な事に、家がよほど静かにしてない限りは、テレビの音なんかは聞こえて来ないんだよね。
話し声も、よほど盛り上がって大きな声…
全ての音が聞こえるんじゃないんだね
咳やくしゃみ、建具の開け閉めの音にだけトマトちゃんが反応するとかかな?
でも、咳やくしゃみ、建具の開け閉めだけ聞こえるって不思議だね
自衛隊の飛行機の音ってすごいよね😣
🐶ちゃん、半目開いて寝るのが癖なんだろうね
おもちゃ、秒殺されても又買っちゃうって、旦那さん、🐶ちゃん大好きなんだね
- << 199 聞こえてくる音にだけ、過敏に反応しちゃうんだよね💦 玄関ドアを、バタンって閉められるのも嫌だし。 外からの音は大丈夫って、自分でも何が基準になってるんだ?って思うよ。 あとは仕事の時。 かごをのせる足が、カウンター内には1台しかないんだけど、 オーナーと、他に私とよくシフトが一緒になる子が、かごを投げるんだよね。 私はその音も嫌でさ。 投げるくらいなら、一旦足元にでも置いといて、後で置けばいいのにっていつも思うよ。 そんなの気にするのは、どうせ私だけなんだろうな。って思ってたら、店長もそれは嫌だって言ってた。 旦那は🐶にはあまあまだから😁 旦那は動物は飼った事がないって言ってた。
>> 196
うちの旦那は突然、歯茎なのか歯なのか痛くてたまらない。って言って、遅くまでやってる歯医者にかかった事があるよ。
歯周病だった。
やっぱり…
歯茎が痛いのも辛いからね😣
歯周病か、歯茎も痩せると戻らなくてひどくなると歯が抜けちゃうんだよね😭
歯茎が腫れたらなるべく歯医者に行くのがいいけど、仕事してたらなかなか行けないよね
新商品の缶入りカクテルか~
嬉しいよね🎵✨
送る方がちゃんと書いてくれないと困るよね😥
- << 201 もう歯茎なのか歯なのか、どこが痛いんだかわからないくらい痛かったらしいよ😱 今住んでる所には、すぐ近くに歯医者があるんだけど、私も旦那もなかなか足が向かなくてね(_´Д`) 昨日早速1缶飲んだよ🍸 美味しかったよ。 アルコール低めだから、私にはちょうどいい感じだよ✌ 発送先で、入力間違えるとかあるのかな。 やっぱり私が間違えたのかな😓
>> 197
全ての音が聞こえるんじゃないんだね
咳やくしゃみ、建具の開け閉めの音にだけトマトちゃんが反応するとかかな?
でも、咳やくしゃみ、建具…
聞こえてくる音にだけ、過敏に反応しちゃうんだよね💦
玄関ドアを、バタンって閉められるのも嫌だし。
外からの音は大丈夫って、自分でも何が基準になってるんだ?って思うよ。
あとは仕事の時。 かごをのせる足が、カウンター内には1台しかないんだけど、
オーナーと、他に私とよくシフトが一緒になる子が、かごを投げるんだよね。
私はその音も嫌でさ。
投げるくらいなら、一旦足元にでも置いといて、後で置けばいいのにっていつも思うよ。
そんなの気にするのは、どうせ私だけなんだろうな。って思ってたら、店長もそれは嫌だって言ってた。
旦那は🐶にはあまあまだから😁
旦那は動物は飼った事がないって言ってた。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る